Tap to unmute

NGACIR ‼️ TES RIDE SUZUKI GSX E LISTRIK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2022
  • Follow my instagram:
    buburayamra...
    couplewanders
    buryamcer
    clinx.id
    _________________________________________________________________
    Kunjungin TOKOPEDIA Clinx Indonesia dengan cara klik link dibawah :
    www.tokopedia.com/clinx-id
    _________________________________________________________________
    Kunjungin TOKOPEDIA Buryamcer dengan cara klik link dibawah :
    www.tokopedia.com/buryamcer
    _________________________________________________________________
    Dibuat menggunakan Fujifilm XT-4, XH-1, Iphone 13 Pro, Gopro Hero 6, Insta360 One X2
    Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
    Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE sebanyak banyaknya yah.
    Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.
    Closing music: NGL - Dreams
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 339

  • Agung anggoro
    Agung anggoro 2 bulan yang lalu +789

    di properin lagi bro switch STNK n nopol ke kendaraan konversi listrik, divideoin juga kalau bisa biar jadi pada tau proses legalitasnya. btw, awesome bro 💪💪💪

    • Taufiq Haryanto
      Taufiq Haryanto Bulan Yang lalu

      @tomita andriana tetep jadi masalah, nosin nya beda

    • Fariz Zia Ahmad
      Fariz Zia Ahmad Bulan Yang lalu

      Aman aja sebenarnya, karena kalau kena razia polisi nawarin damai wkwk

    • Teddy Firmansyah
      Teddy Firmansyah Bulan Yang lalu

      Di properin tuh di idealkan bro? 🤣🤣

    • Samsa A718g
      Samsa A718g Bulan Yang lalu

      Harga piro

    • free man
      free man Bulan Yang lalu

      @tomita andriana bukan masalah aman sama gak amannya dari polantas bro, tapi masalah legalitas ini motor dinegara hukum ini

  • RM Heriyatno
    RM Heriyatno Bulan Yang lalu +17

    mantap, project yg menarik dan sukses bgt hasilnya, setelah lihat test ride nya jadi makin banyak pertanyaan2 tentang spek, harga, legalitas di jalan gmn dll...semoga next bs dibahas tuntas.

  • iwan slender
    iwan slender 2 bulan yang lalu +32

    Salut utk design cover mesin nya yg cakep (sporty) dan liputan yang asik untuk ditonton

  • Donii S
    Donii S 2 bulan yang lalu +35

    Kenceng ya.. Jadi GSX Sleeper.. Coba dyno bang.. Penasaran sama power dan torsi nya..

  • Sobat HAPE
    Sobat HAPE 2 bulan yang lalu +37

    Tebak ada berapa kata "kenceng" ?

    • Topik Nur
      Topik Nur Bulan Yang lalu

      Bnyak om dia bilang kenceng men wkwkwk

    • ASHIMA
      ASHIMA Bulan Yang lalu

      kayanya ini motor belum masuk standar SNI kalo belum di pegang sama om Irwan...

    • rian prayoga
      rian prayoga Bulan Yang lalu

      Kenceng men

    • Kendrick
      Kendrick Bulan Yang lalu

      @Mufid Aufi 49 bro, coba itung ulang

    • Mufid Aufi
      Mufid Aufi Bulan Yang lalu

      48 kali

  • ram doniie
    ram doniie 2 bulan yang lalu +25

    mas ateng klo desain motor ngak ad obat emng..
    joss buat mas ateng 👍👍

  • photatos
    photatos Bulan Yang lalu +5

    Coba adu drag race sama gsx mesin bensin,pasti seru wkwk

  • Bayu Prastyo
    Bayu Prastyo Bulan Yang lalu +1

    Gila kerjaan Katros emang keren banget. Tanpa cela 👍🏻👍🏻👍🏻

  • CapCurut
    CapCurut 2 bulan yang lalu +2

    Motor idaman gokil🔥🔥

  • Satria Bhakti
    Satria Bhakti Bulan Yang lalu +8

    Mantep , GSX idaman kalo dah gini sih , convertannya rapih parah sih , tinggal legalitasnya semoga cepat selesai

  • Daffa Ichsani's
    Daffa Ichsani's 2 bulan yang lalu +17

    coba test sama GSX-R bangg.. penasaran beda nya gimana😅

    • Donny Montreano
      Donny Montreano Bulan Yang lalu

      udah pasti GSX-R kalah tipis karena karakter motor listrik bisa start kenceng mulai dari 0 rpm dan giginya cuma 1. Kalo mesin bensin harus nahan 7000 rpm utk start kenceng dan harus ganti gigi berkali kali

  • Oza Hasibuan
    Oza Hasibuan Bulan Yang lalu +5

    Untuk Batterynya tahan berapa lama bg dim? Atau berapa jarak tempuh?

  • Wahyu Dewa Lanang
    Wahyu Dewa Lanang 2 bulan yang lalu +6

    Kalau di tes dyno, tenaga konstan flatnya dpt brpa hp bang?

  • ferdinanda
    ferdinanda 2 bulan yang lalu +18

    Bang itu rantai nya mantul2 tanda harus ditambah ukuran dri 428 ke 520, takut putus😂

  • anggerah ruslan
    anggerah ruslan 2 bulan yang lalu +1

    Keren Banget om....saran sedikit...mungkin mode paling kencang nya di tambah sound booster...mungkin lebih bgus om...

  • MR Nobody
    MR Nobody 2 bulan yang lalu +24

    Btw,bobot standar dan setelah jd listrik brp bang?

    • RH
      RH 2 bulan yang lalu

      Turun bang . Habis diet

  • shlzr
    shlzr 2 bulan yang lalu +1

    padahal tutup tangki bensinnya bisa pake lightech bang biar gausah colok2 kunci lagi

  • Adi Gunawan
    Adi Gunawan Bulan Yang lalu +2

    Ada usul ni bang den 😁 buat up speed nya di taro di kaki bang, ya simulasinya dari kipas angin aja bisa di up speednya, supaya kaki kiri gak ngelamun aja,hahaah

  • MR. SUKRO
    MR. SUKRO 2 bulan yang lalu

    Tes di sirkuit sentul dong 😁 ajakin tuh mistik nya mas atenk

  • Fachmi Hidayat
    Fachmi Hidayat Bulan Yang lalu

    Pengen tau uji coba di saat hujan, dan terabas genangan air, konsumsi dari fuel sampai charge berapa km dapetnya , listrik yang kepakai berapa kWh , perawatan rutin nya bagaimana, dan jangka panjang nya dari baterai nya bagaimana 😅

  • Andreas Agin
    Andreas Agin Bulan Yang lalu +4

    Dipasang SoundBooster biar berasa sportnya.. hehe

  • Mobazir HD
    Mobazir HD 2 bulan yang lalu +3

    Ikut seneng, pas den dimas selalu ngomong KENCENG MEN berkali kali wkwk

  • Pandi Wijaya
    Pandi Wijaya 2 bulan yang lalu +2

    maksimal top speednya berapa tuh om?

  • Farhand Man
    Farhand Man 2 bulan yang lalu +3

    Klo tanpa knalpot kelihatan cungkring bagian belakangnya, sekedar saran aja mungkin ganti arm alloy model suter biar kelihatan lbh gambot

  • Zerox
    Zerox Bulan Yang lalu +1

    Jadi pngn upgrade juga ke listrik karena lihat ini🤣
    Apalagi bbm makin mahal.
    Mendukung bgt🤣

  • Subhan Abdullah
    Subhan Abdullah 2 bulan yang lalu +8

    Untuk range nya dari 100% sampai 0% battery berapa kilometer?

  • TURUB TERMOS
    TURUB TERMOS 2 bulan yang lalu +1

    Ditunggu dyno test nya bang😂

  • SAFC CHANNEL
    SAFC CHANNEL Bulan Yang lalu +1

    mantap modifikasinya dan konten yang nyaman untuk di tonton , modifikasi masa depan di mulai

  • Angga Khayla
    Angga Khayla Bulan Yang lalu

    Bang.. Itu untuk spek gsx e nya boleh tau gak bang.
    Saya juga pengguna sepeda listrik.
    Penasaran sama ukuran batre pake berapa volt, berapa amper ?
    Dinamo middrive pake merk apa berapa watt ?
    Sama kontroler pake apa bang ?
    Makasih 😉

  • Calm And Reasonable
    Calm And Reasonable 2 bulan yang lalu +5

    akhirnya ada test ridenya juga 🗿☕

  • Rizky Widiyatno
    Rizky Widiyatno 2 bulan yang lalu

    This is the real "sleeper '🤣

  • mrjmotovlog
    mrjmotovlog Bulan Yang lalu +2

    Coba review top speed dari setiap mode dan review total biayanya dong mas.. thx

  • Molz Channel
    Molz Channel Bulan Yang lalu

    new nmax gw jd pengen diginiin ya allah 🤤

  • Yonathan Edria
    Yonathan Edria Bulan Yang lalu

    Kenceng sih cuma bagi pecinta gebar geber kyk lempeng gitu rasanya 😂😂

  • Yusuf Solehudin
    Yusuf Solehudin 2 bulan yang lalu +1

    Proper buat nyirkuit ga bang? Teknik brake nya gimana kalo pake circuit?

  • Andi MV
    Andi MV 2 bulan yang lalu +11

    Setelah di bawa muter2 gini makan batrai berapa % bang? Soalnya penasaran sekali isi full batrainya bisa berapa jauh jalannya

    • Den Dimas
      Den Dimas  2 bulan yang lalu

      Siap nanti gue bikin videonya

  • nanonanonoughet
    nanonanonoughet 2 bulan yang lalu

    Ditunggu dyno test.nya bang 🤣

  • verve78arief
    verve78arief Bulan Yang lalu

    Mantap om..Ya pasti torsi njambak n ngisi terus... cuman yang kurang engine brake aja.

  • Putranya
    Putranya 2 bulan yang lalu +1

    Serius deh, ganteng ni motor. 😄

  • Bristleconia Leonard
    Bristleconia Leonard 2 bulan yang lalu +3

    Mas Dim, Review mio-e nya om Atenk Katros Garage. Test ride ama test top speed nya juga. Mungkin bisa nih mio-e vs GS-e.

  • Manggo Bro
    Manggo Bro 2 bulan yang lalu

    Kenceng nya nih motor tergantung ukuran gir belakang nya kan bang?

  • Praboew
    Praboew 2 bulan yang lalu

    hitung berapa kali den dimas bilang "kenceng" 😅😅

  • ahai kepo
    ahai kepo 9 hari yang lalu

    sebetulnya torsi nya yang gede, tarikan jadi spontan, bukan motornya yang kenceng (lebih kencang dari motor bensin)

  • Agiel
    Agiel 2 bulan yang lalu

    Bikin project baru bang, mesin gelondongnya dibikin gokart buat ngeribetin katros garage 🤣🤣

  • bagus Prakoso
    bagus Prakoso Bulan Yang lalu

    Jadi matic dong wkwk
    Jadi perasaan terlihat kencang soalnya:
    1. Feel berkendara yg ngelunyur tanpa deruan mesin
    2. Berubah menjadi matic yg faktanya perpindahan gigi tidak ada otomatis acselerasi tidak berkurang

  • Irham Mochammad
    Irham Mochammad 2 bulan yang lalu +2

    keren jadi pengen modif 😀

  • Andi Rahman
    Andi Rahman Bulan Yang lalu

    Puyeng gua dengerin kenceng nya 😂😂😂

  • Sugiarwan Gumelar
    Sugiarwan Gumelar 2 bulan yang lalu

    Skrang bbm langka, next daya listrik langka 😂
    Keren si looknya ga rusak tetep kece meski jadi moto e.

  • Ma ruf
    Ma ruf Bulan Yang lalu

    Ganteng gilak 🔥🔥🔥

  • Wahyu Krisna
    Wahyu Krisna 2 bulan yang lalu

    Tetap team mas Alitt Susanto... Team motor konvensional karburator 😃

  • Arif Sofiyyurohman
    Arif Sofiyyurohman 2 bulan yang lalu +59

    Tergila-gila ngerasain naek moge❌
    Tergila-gila ngerasain naek motor listrik✅🤣👍🏻🔥
    Ada saatnya dunia otomotif listrik mendunia 😄

    • Erikderik Hac
      Erikderik Hac 2 hari yang lalu

      Wkwkw di papua udah bertaun2 pake motrik

    • Muhammad Rizqi Al Fajri
      Muhammad Rizqi Al Fajri Bulan Yang lalu

      @Blue Diamond klo berdebat ga ada abis nya xixi

    • tri suharto
      tri suharto Bulan Yang lalu

      @Disabled type orang yg rumit

    • Disabled
      Disabled Bulan Yang lalu +1

      @Deddy Bendot ga ramah karna di indo 90% listrik masih dari coal(batu bara)

    • Blue Diamond
      Blue Diamond Bulan Yang lalu +3

      @Deddy Bendot iya kalau limbah baterainya di kelola dengan tepaat
      Kalau salah yg ngelolanya lebih berbahaya dari BBM :)

  • Adam Andhika
    Adam Andhika Bulan Yang lalu +3

    kayanya kalau ganti swing arm model banana akan terlihat lebih kekar😁

  • Bang Rendo
    Bang Rendo Bulan Yang lalu

    bang Dendimas kalau misalkan ada motor R25 pengen di ubah ke listrik gmn caranya? keren konsepnya bang soalnya.

  • MoodyMoony
    MoodyMoony Bulan Yang lalu

    The real motor ghoib, no suara 😂

  • ROBBIL GEO SANDY
    ROBBIL GEO SANDY 2 bulan yang lalu

    Jadi trending anjir wkwkwk mantap bang dim eksperimennya

  • Rohadi Hilmi
    Rohadi Hilmi Bulan Yang lalu

    cocok buat ngeprank bang kasi klakson fuso😂😂

  • Ahza Muhammad
    Ahza Muhammad 2 bulan yang lalu +5

    keren bangett , seluruh dunia harus tau nih😂

  • amal satrio
    amal satrio 2 bulan yang lalu +1

    Range sama charge timenya gimana bang?

  • Jaka Margana
    Jaka Margana 2 bulan yang lalu

    Keren mas Dimas.
    Emang kalau sudah jatuh cinta Suzuki.

  • Audi Malvin
    Audi Malvin 2 bulan yang lalu +33

    kayaknya harus pasang chain tensioner

  • FPG Vlog
    FPG Vlog 2 bulan yang lalu

    rem belakangnya, bagus dipasang di posisi kopling kayagnya.. biar kayag matic.. biar kokpit lebih imbang.. motor sport ngga ada tuas kiri, agak kurang pas aja kayagnya..

  • denjaka official
    denjaka official 2 bulan yang lalu

    Liat mesinnya kok keinget mesin tebang kayu ya 😂 apa itu namanya singso ya 🤭

  • Eddo Alvianto
    Eddo Alvianto 2 bulan yang lalu +3

    Keren yg convert elektrik, sangat worth banget 👍🏻
    Jadi pingin convert 🤤

  • bAbAh AnO_Or
    bAbAh AnO_Or 2 bulan yang lalu

    Ganteng banget ini, asli sumpah 😍

  • Intifadha Timur
    Intifadha Timur Bulan Yang lalu

    tambah big kapasitor bro biar tambah jengat akselnya bisa berfungsi jg sebagai energi cadangan kalo batrenya ngedrop

  • Gung Ananda HD
    Gung Ananda HD 2 bulan yang lalu

    bisa menempuh jarak sejauh berapa km bang ?

  • Agung De Caprio
    Agung De Caprio 2 bulan yang lalu +1

    Maling suka yg senyap2 🤣🤣🤣. Nex 2 convert listrik 😊👌

  • cinema TYX
    cinema TYX Bulan Yang lalu

    Itu velg depan di repaint warna silver atau dark grey bang keren 🔥🔥

  • Hamzahh 04
    Hamzahh 04 Bulan Yang lalu

    Btw motor listrik kalo riding mlm² bahaya juga ya, org gaada suaranya 😂

  • yussan
    yussan 2 bulan yang lalu +2

    cocok nih buat pabrikan lokal buat motor listrik model sport, kayak Zero
    kebanyakan masih scooter

  • NKPI MARITIM Ma'fud Amin Saputra

    Keren sih Suzuki Indonesia harus tau🤣

  • anonymous🐿️
    anonymous🐿️ Bulan Yang lalu

    Desain cakep emg ni motor.. sexy... Ditambah ke Evo duhh.. 😭

  • 324.Official
    324.Official 2 bulan yang lalu

    Motor listrik kasih suara bising mirip suara turbo kayaknya lebih pas (terasa modern), tinggal di ulik2 aja di speakernya supaya nggak terkesan memaksakan.

  • bang kokom
    bang kokom 2 bulan yang lalu +2

    Karena semua akan menuju full kendaraan listrik masa depan keknya bakal ngerinduin suara khas bunyi mesin pas nonton review motor/mobil terbaru...

  • De Mas Mahendra vlog
    De Mas Mahendra vlog Bulan Yang lalu

    Bisa di tes sama 250 gak bang 😁 penasaran

  • Faisal muftorik
    Faisal muftorik Bulan Yang lalu

    Itu klo gasnya di kurangi apa bisa ngerem layaknya motor konvensional, atau malah ngelos kaya di tarik kopling?

  • Satria Pribadi
    Satria Pribadi 2 bulan yang lalu

    Makin padet sih, tinggal swing arm nya aja di up biar makin keker

  • Willy Sanyoso
    Willy Sanyoso 2 bulan yang lalu

    maaf tes ridenya kok kayanya banyak yg ga dibahas? apalg spidonya ga kelihatan angkanya. kecepatan bisa brp? di atas kertas brp besar daya dan torsinya? tarikannya kok cuman seperti motor 250cc? gmn bisa diadu lawan 600cc ? ditunggu yah bro Dimas tes dynonya. tes akselerasi 200m dan feel kontrol tenaganya.

  • Tarmidi Tahir
    Tarmidi Tahir 2 bulan yang lalu

    Sekarang juga lagi pada nyari nyari motor listrik yang murah bang, dampak BBM naik, ya mungkin 2 ato 3 tahun lagi banyak motor listrik murah, mudah mudahan 😂

  • liberalistodi
    liberalistodi Bulan Yang lalu

    Ini engine nya size nya brp ya? and output nya brp HP?

  • Bambang D.A
    Bambang D.A 3 hari yang lalu

    #ask
    Kenapa engga mempertahankan gear nya? Biar bisa menyesuaikan kebutuhan powernya.

  • purnama agus firdaus
    purnama agus firdaus 2 bulan yang lalu +7

    penasaran ama top speed nya bang dimas >>>>

  • hendry setiawan
    hendry setiawan Bulan Yang lalu

    Keliatan tarikan motor listrik buat stop n go paling respon dan kenceng,. Tidak ada lg panas mesin, tidak berisik, irit karena saat idle pun tidak memakan sumberdaya,. Klo blh kasih ide, rem belakang di pakai di tuass kiri bang, sbg pengganti kopling.,

  • Muhammad Rifki Utama
    Muhammad Rifki Utama 2 bulan yang lalu

    Masih menunggu motor listrik pake gearbox kayanya asik

  • Homu
    Homu 2 bulan yang lalu +1

    Motor sport kopling tapi pas di convert berasa matic wkwkw

  • cantik dan hidup sehat
    cantik dan hidup sehat Bulan Yang lalu

    Kalau bisa di tes ama yg bermesin 250 cc bro jadi bisa dilihat tenaga nya

  • Muhammad Agis
    Muhammad Agis Bulan Yang lalu

    mesin merah dan kaliper merahnya klo di biruin cool kayanya ..

  • Halim Rofie
    Halim Rofie 2 bulan yang lalu

    Sekalian aja tuas rem belakang pindah ke stang, biar sensasi nya ala motor metik di body motor sport

  • Syafawi
    Syafawi Bulan Yang lalu

    Speed nya habis, berapa KM/H bang?

  • lihat GOL
    lihat GOL 2 bulan yang lalu

    motor listrik ngagetin klo papasan di jalan, gada suaranya bahaya 🥲

  • Agus Fikartan
    Agus Fikartan 2 bulan yang lalu +7

    informasi yg blm ada...
    dari 0% ke 100% butuh berapa jam charge ?
    apakah chargenya fast chraging atau biasa ?
    di level batrre 100% bisa dapat berapa jarak tempuh (km) ?
    kebutuhan charge sekali cahrge s/d 100% butuh berapa kwh ?
    setelah di convert, dpt berapa HP ?

    • Agus Fikartan
      Agus Fikartan Bulan Yang lalu

      @Aditya Putra termasuk review juga sehh itu kalo saya liat, hanya kurang lengkap saja, semoga ada video selanjutnya, di tunggu om dimas,

    • Aditya Putra
      Aditya Putra Bulan Yang lalu

      test ride mas, bukan review

  • eL Hakimm
    eL Hakimm 2 bulan yang lalu

    rapih kaya rakitan nya
    orang awam pasti bakalan ngira asli pabrikan suzuki

  • Novra Hadi
    Novra Hadi 2 bulan yang lalu

    Motor ini tenaga besar tanpa traction control. Hati2 bro

  • Koncone Koncomu
    Koncone Koncomu Bulan Yang lalu

    Semoga semua menuju ke elektrik secepatnya. Khususnya bus / brt nih. Asepnya kadang kadang ya. Tebel bener.

  • Ilham Fatahillah
    Ilham Fatahillah Bulan Yang lalu

    desainnya kok gini 😍😍😍

  • eki tandaseru
    eki tandaseru Bulan Yang lalu

    Untuk bobot nya sama atau berubah ya bang dim ?

  • Fadhil Noval Alhafizh
    Fadhil Noval Alhafizh 2 bulan yang lalu +16

    Coba di dyno test bang hasilnya di bandingin sama mesin aslinya

    • Rizky Hafizh
      Rizky Hafizh 2 bulan yang lalu

      @Den Dimas iya bang takutnya feelnya kerasa kenceng tapi sebenarnya gk solusinya dyno

    • Den Dimas
      Den Dimas  2 bulan yang lalu +1

      @Rizky Hafizh hahaha siap gue bikin dulu ya

    • Rizky Hafizh
      Rizky Hafizh 2 bulan yang lalu

      Nah iya jangan kenceng2 doang tapi tenaganya pln rupanya

  • Radhi Putra
    Radhi Putra 2 bulan yang lalu

    btw build ginian charging speednya gmn?dan nopol gimana jadinya?apakah bisa di konversikan juga?

  • Oei Boen Ho
    Oei Boen Ho 2 bulan yang lalu

    Jarak tempuhnya bisa berapa km @dendimas?

  • Putra MP
    Putra MP 2 bulan yang lalu

    pasang steering damper bang kalo buat kenceng