GOKIL!! MUKBANG 12 BUNGKUS MIE SEDAP KOREAN SPICY CHICKEN TERBARU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 31 Jul 2019
  • Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
    Tanboy_kun
    tanboykun/
    Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09
  • HiburanHiburan

Komentar • 18 613

  • Dandy Maulana
    Dandy Maulana 2 jam yang lalu

    Ampe ngelay🤤

  • Yusuf kamal
    Yusuf kamal 3 jam yang lalu +1

    Team Indomie Like :v
    Team Mie Sedap coment :v

  • Muhammad Isam
    Muhammad Isam 4 jam yang lalu

    Bang elu makan mie nya banyak Amat cek usus bang

  • Agus Suhartanto
    Agus Suhartanto 5 jam yang lalu +1

    Bang tanboy kun luihat lah orang orang afirika yg kesusahn makan

  • Muhamad Romy
    Muhamad Romy 5 jam yang lalu

    dia kalo makan gaya cool tapi masih sempet baca bismilah salut deh buat abang

  • Muhamad Romy
    Muhamad Romy 6 jam yang lalu

    request makan bakso pake cabe papperr

  • M Zaidan
    M Zaidan 6 jam yang lalu

    Bikin ngiler

  • Vlog Dito
    Vlog Dito 8 jam yang lalu

    Kuat makan

  • Blackslist Gaming
    Blackslist Gaming 8 jam yang lalu

    Jadi laper ngeliatnya🤤🤤

  • Alfan Ibrahim
    Alfan Ibrahim 8 jam yang lalu

    Aku nggak bisa ngebayangin betapa penuhnya itu perut mu bang

  • Narahita
    Narahita 9 jam yang lalu

    Bang kaga ada ngelirik untuk ngisi acara tv tuh? Bang tanboy lebih menarik dari pada yg lainnya saat ini..

  • triGGER
    triGGER 9 jam yang lalu

    Bang lu bkin mukbang ini tiap cheat day doang ya?

  • Blantik_sapi Ardian_1922
    Blantik_sapi Ardian_1922 10 jam yang lalu

    Puasa2 liat org makan😁

  • RJD official
    RJD official 10 jam yang lalu

    Bang perut lu ngentat ya 😆

  • Aldi Firmansyah
    Aldi Firmansyah 11 jam yang lalu

    Bikin lagi

  • Agha Mulyawan
    Agha Mulyawan 15 jam yang lalu

    Bikin ngiler

  • MATI MASUK SURGA MATI MASUK SURGA

    mampir chanel gw mau gw ubah jafi situs dewasa 18++

  • Exmal Muaythai
    Exmal Muaythai 21 jam yang lalu

    Bg lu doyan apa laper ..makannya serakah banget sih kalau kata sunda nya REWOK LOLODOK MANEH rakus banget ..geli

  • Sel Win
    Sel Win Hari Yang lalu

    Aku Juga Makan Bang
    #Barusan

  • Rorits Ahmad izzi
    Rorits Ahmad izzi Hari Yang lalu

    awwww, aku 2 bungkus aja udah kenyang 😂

  • Rafael Abyasa
    Rafael Abyasa Hari Yang lalu

    Abang makan nya kecap

  • Monika Putri
    Monika Putri Hari Yang lalu

    Serius deh gw liat video ini sambil makan mie sedap korean spicy chiken juga, soalnya liat mulu si tanboy makan makanan mahal gw ga sanggup beli, baru ini nih bisa nyamain dia, nonton sambil makan, biar ngerasain apa yang tanboy rasain wkwk

  • Fadila Istiqoma
    Fadila Istiqoma Hari Yang lalu

    Ngacah

  • SILVER TMGAMINGTM
    SILVER TMGAMINGTM Hari Yang lalu +1

    Bibir lu merah kaya di tampar maellee

  • Amacaa Cihhh
    Amacaa Cihhh Hari Yang lalu

    G kasian sama lambungnya Bang😭

  • Takris pratama
    Takris pratama Hari Yang lalu

    Kuat ya

  • Rohan Sabila
    Rohan Sabila Hari Yang lalu

    Bang di kunyah dlu baru di tlen

  • Alexa nathania Christian
    Alexa nathania Christian Hari Yang lalu

    Bang mukbang 13 mie gelas dong

  • Marjuni Prihatin
    Marjuni Prihatin Hari Yang lalu +2

    @Tanboy Kun: Hebat ya bisa makan pedes pedes banyak lagi
    Yang Like Selamat dari Mala Bahaya🙏Aminn.

  • selly aprillia
    selly aprillia Hari Yang lalu

    Buat konten makan paqui lagi dong tapi empat bungkis ples ghot paper 3 bungkus plis

  • Semen Liquid
    Semen Liquid Hari Yang lalu

    Gila jago dia

  • Ironman.
    Ironman. Hari Yang lalu

    Aku makan 3 bungkus tak habis.
    Dia ni makan 12 bungkus,perut kau lvl 3 ke apa?

  • nurul semeru
    nurul semeru Hari Yang lalu

    Tamboy kun lu makan mie terus gue pengn

  • Silmi Hayatan
    Silmi Hayatan 2 hari yang lalu

    Bang, makannya pake topping dong kek telur, ayam, atau bawang daun gtu biar gak mi aja, wkwkw

  • Anggi Unit2
    Anggi Unit2 2 hari yang lalu

    enak indomie goreng aceh

  • Muhd Faris
    Muhd Faris 2 hari yang lalu +1

    Sedap banget

  • Nina jindan Nina
    Nina jindan Nina 2 hari yang lalu

    Mkan itu pelan nanti teman setan

  • Nina jindan Nina
    Nina jindan Nina 2 hari yang lalu

    Jorok

  • Nina jindan Nina
    Nina jindan Nina 2 hari yang lalu

    Makan bubu nya samyang doang gk berani

  • Byoung ART
    Byoung ART 3 hari yang lalu

    dia yg ngunyah gw yg nelen😆

  • Muhamad Yusuf
    Muhamad Yusuf 3 hari yang lalu

    Gue makan 4 aja serasa sakaratul maut bang 😥

  • Dewi Ermawati
    Dewi Ermawati 3 hari yang lalu

    Gilaaaa😬

  • Mei Lia
    Mei Lia 3 hari yang lalu

    1 suap = 1bungkus mie instan

  • silvya Rizky
    silvya Rizky 3 hari yang lalu

    Ngiller cuk hehe

  • Rahmad Hidayat
    Rahmad Hidayat 3 hari yang lalu

    Bang saya baru makan.ketika liat vidio ini saya jadilapar

  • Juli Widia07
    Juli Widia07 3 hari yang lalu

    Perut gak meledak apa ya
    Makan mie 12 biji yang ada meledak, cabenya juga banyak,yang setuju like

  • Wandy Mania
    Wandy Mania 4 hari yang lalu

    Bang setelah makan bagaimana perut apa tidak sakit

  • Jelly Bean
    Jelly Bean 4 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu ya bang:)

  • fitra palama
    fitra palama 4 hari yang lalu

    Nesc`DadanMKS

  • Dinda Boho
    Dinda Boho 4 hari yang lalu

    Alangke kantapnye teliler iler 😂

  • Skuyy Gaming
    Skuyy Gaming 4 hari yang lalu +1

    Anjirr 5 month ago tai gua kira 1hour ago

  • Depok Slow
    Depok Slow 4 hari yang lalu

    Pasti lezat

  • zuga mantab marwanta
    zuga mantab marwanta 4 hari yang lalu +1

    Bang lihat Chanel frost diamond asmr

  • Dika Pramu.imgncustom
    Dika Pramu.imgncustom 4 hari yang lalu

    Mulutnya bisa gitu yak kayk trowongan peninggalan Belanda

  • risandi lihawa
    risandi lihawa 5 hari yang lalu

    Bang jagan selalu makan mie nanti sakit loh

  • garda putih
    garda putih 5 hari yang lalu

    Entah apa yg merasuki para orang2 yg makanya di luar nalar manusia

  • nunnaxx channel
    nunnaxx channel 5 hari yang lalu

    Mi sekerdus dong bang

  • Helmi Naufal Channel
    Helmi Naufal Channel 5 hari yang lalu

    Bang tanboy kun kalo mi sedap korea tidak pedas

  • ManGerenG
    ManGerenG 5 hari yang lalu

    anak kosan mah bebas..bukan sultan aja mah bebas...wkwkwk🤣

  • Albertus Andhika
    Albertus Andhika 5 hari yang lalu

    Nonton ini sambil makan mi 4 bungkus wkwk