Tap to unmute

EXCLUSIVE !! PERTAMA KALI NIDJI CURHAT TUNTAS TENTANG KELUARNYA GIRING GANESHA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2020
  • Ngobrol mendalam tapi santai bersama Rama, Randy dan Adri 'NIDJI'
    Tentang kesimpangsiuran keluarnya Giring Ganesha.
    Semoga menghibur dan bermanfaat.

Komentar • 2 226

  • Guna Adi
    Guna Adi 2 tahun yang lalu +400

    Ahmad Dhani buat ku paling Demokrasi banget, Vocalists dewa semua bisa solo, bisa gabung lagi, Gitarisnya bisa bikin band side project sendiri - tapi Dewa Tetap Nomer 01 .
    - Dhani bisa bikin lagu buat penyanyi lain juga -
    Dhani masuk politik sendiri, tapi Band tetap berdiri gagah perkasa .

  • Sutadi Triputra
    Sutadi Triputra Tahun Yang lalu +272

    Baru dengar bahasan ini. Jadi keingetan mas Ari pernah bilang mas Dhani bahkan saat ngumpul nggak pernah ngomongin politik. Tahu waktu kapan harus ngomong dan apa yang harus diomongin itu tanda kebijaksanaan. +1 Ahmad Dhani

  • Lony CooL
    Lony CooL Tahun Yang lalu +33

    Hidup itu pilihan dan ada semua pasti ada konsuekensinya....Ketika Nidji bersama Giring, mereka meraih segalanya seperti popularitas dimana2, tetapi dengan konsekuensi nya setiap anggota band nidji tidak menjadi diri sendiri mereka harus mengikuti apa saja kemauan Giring yg saat itu menjadi icon Nidji...Dan saat Nidji tanpa Giring sangat terlihat setiap anggota band Nidji sangat bebas berekspresi dan tertawa lepas tanpa harus mengikuti kemauan seseorang yg dominan dlm satu band meskipun dengan popularitas tidak sebesar saat bersama Giring...tapi masih ada cahaya optimis dlm setiap anggota band Nidji....dan itulah pilihan mereka....GBU Nidji dan Giring dlm setiap langakah karir masing2..Karena semua itu Pilihan

  • M.Nooerdin Halim
    M.Nooerdin Halim 2 tahun yang lalu +22

    dari saya tahun 2004 sampai skrng msh senang dengar dan nyaksikan mereka d tv.. karena band Dewa telah menunjukan sisi kedewasaan dan keharmonisan dalam dunia musik stiap org berhak berkarya masing2 namun saat dibutuhkan mereka kembali tuk menampilkan karyanya.. tidak bubar bgtu aja.. krna mereka tau musik bukan skdar bermain alat saja namun hobby bermusik yg membuat smuanya jadi asik

  • Dzikry Arrahim
    Dzikry Arrahim 2 tahun yang lalu +445

    Ubay keren banget cuy kalo kalian liat konser livenya suaranya gak kalah sama giring, aksinya lebih heroik dengan saxophone kelasnya. Its okay to say goodbyee for giring, but the new chapter of nidji is awesome!

    • Yana Maryana
      Yana Maryana 14 hari yang lalu

      Tetp ajh bgus pokalis aslinya yaitu giring

    • Sue Seven
      Sue Seven 3 bulan yang lalu

      @sang fajar karakternya Coldplay?

    • Aldi Pradika Kosmana
      Aldi Pradika Kosmana 3 bulan yang lalu +1

      Setuju bang, gw pernah nonton konser pas vocalist nya ubay

    • TeguhRahayuSlamet channel
      TeguhRahayuSlamet channel 4 bulan yang lalu +1

      Sukses 3x...

    • Richard Parlaungan
      Richard Parlaungan 7 bulan yang lalu +1

      Giring cabut harus diakui Nidji redup,,,sama kaya Kerispatih,Drive dll kalo dewa malah makin sukses dengan once

  • erna efendi
    erna efendi 4 bulan yang lalu +20

    Dari saya umur belasan hingga kini di usia 50 tahun, masih ngefans sama Mas Ari Lasso. Suaranya khas banget. Nggak ada yang bisa menggantikan dia mnrtku. Saking sukanya, anakku yg pertama aku kasih nama "Kirana", seperti lagu yg dinyanyikan mas Ari waktu itu. pdhl anakku cowok πŸ˜€

    • Oyon Giyo
      Oyon Giyo 3 bulan yang lalu

      kalo cowok ya di kasih nama karono, kalo cewek di namain kirana .....jadinya karono dan kirana.

    • yanz sebastyan
      yanz sebastyan 3 bulan yang lalu

      Keren,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • slimeythursday
    slimeythursday 2 tahun yang lalu +28

    gue suka denger nidji dari sd tp nonton live nidji tuh baru kemaren pas synchronize, woi lah ubay keren bgt gaboong. emg warna suara giring dan ubay beda, tp kalian harus coba nonton live, gaada beda nya asli, tetep asik, seru, ubay punya groove sendiri, bisa main saxophone pula dan menurut gue asik bgt, selain itu, ya emg nidji pada dasarnya band yg keren sih, salut lah. semoga kalian ada lg di synchronize tahun ini huhuhu belom puas kemaren nyanyi sampe suara abis! wkwkw sukses terus nidji!

  • Amazing
    Amazing 4 bulan yang lalu +180

    Dengan keluarnya Giring semoga Nidji tambah kompak πŸ‘πŸ‘

  • Eko Prastiyanto
    Eko Prastiyanto 2 tahun yang lalu +15

    Sukses 1 band g krna 1 orang doang😁😁
    Slalu berdoa. Kreatif. Solid dan seruu slamaa di stage live tim dan fans... rejeki band ga kemana
    Sukses truss nidji

  • Jamil Reza
    Jamil Reza 3 bulan yang lalu +1

    W sebagai penonton aja ngerasain Vibes nya ada di tengah-tengah mereka. Jaya terus Nidji and new team, jaya selalu di darat laut dan udara ✊🏿

  • Rachmat Syarifudin
    Rachmat Syarifudin 3 bulan yang lalu +5

    Lebih anak band dri yg dulu.. Lebih relax dri yg dlu.. Mantap, semoga sukses k depannya tuk band nidji..

  • andreas yan
    andreas yan 2 tahun yang lalu +152

    Band Indonesia yg jg bisa dijadikan pembelajaran soal lbh memilih vakum, lalu lanjut dgn personel yg sma.....PADI

    • edy lagrande
      edy lagrande 5 bulan yang lalu

      @diksradical ungu sudah pernah ganti peraonil

    • diksradical
      diksradical 6 bulan yang lalu +1

      Ungu

    • Raditya Nugraheni
      Raditya Nugraheni 7 bulan yang lalu +1

      @Arya Bimantoro tapi tidak pernah ada yang bilang mau keluar dari Padi. Mereka bikin musikimia untuk menyalakan api bermusik, tapi tidak akan memakai nama Padi, karena Padi itu adalah berlima: piyu, fadly, yoyo, rindra, ari.

    • Yaha Yihi
      Yaha Yihi 9 bulan yang lalu +1

      Kerena PADI = Yoyo + Fadly + Piyu + Rindra + Ari.

    • Mahatma Fattah
      Mahatma Fattah Tahun Yang lalu +9

      Dewa juga masih keluarga.
      Ya meskipun dua vokalisnya sudah tidak anggota Dewa, melainkan featuring
      Tpi mereka persaudaraan terjaga

  • malawiwahyu
    malawiwahyu 2 tahun yang lalu +5

    Bener gak sih tren ngobrol bareng musisi kaya gini kangen sama esensi obrolan yg bahas gimana retorika terciptanya sebuah lagu yang amazing.sedalem sejenius notasinya liriknya gilakk someday pasti bakal jadi histories keren dokumenter yg bakal di cari sama lintas generasi selanjutnya

  • COCOTTE TV
    COCOTTE TV 2 tahun yang lalu +213

    Ga bakal ada lagi Band Sehebat DEWA 19 Vokalis ganti , tetap Sodara dan beda Kasus.
    Karena Ari,Dhani,Andra adalah Sahabat Sejati. 😍😍

    • Jenderal Soedirman
      Jenderal Soedirman 3 bulan yang lalu

      Karna keDEWAsaan personilnya yg dibentuk sebelum umur dewasa.... Mereka pun sdh lama di puncak lalu berpisah, pastinya makin tinggi angin makin kencang hembusan... Daki puncak itu butuh proses yg gak mudah... Bukannya blm sampe di puncak gunung rendah malah pengen daki puncak gunung raksasa yg medannya sangat rumit

    • am sikumbang
      am sikumbang 3 bulan yang lalu

      @COCOTTE TV Gigi Susu diganti Gigi Tetap.

    • COCOTTE TV
      COCOTTE TV Tahun Yang lalu

      @Ari Fahmi Rizali mungkin galfok. Konteks nya ganti Vocalis

    • COCOTTE TV
      COCOTTE TV Tahun Yang lalu

      @M Fauzan Al Fajri konteks ny yg berganti Vocalis.

    • M Fauzan Al Fajri
      M Fauzan Al Fajri Tahun Yang lalu +3

      Padi juga mantap kagak pernah ganti personel sejak berdiri, ada permasalahan internal band nya di vakum kan smpai 7 tahun terus lahir kembali sebagai padi reborn

  • izal AGC
    izal AGC 4 bulan yang lalu +5

    SALUT SAMA ANAK ANAK NIDJI ,terbuka dan apa adanya .keren .

  • Hendar Raya
    Hendar Raya 4 bulan yang lalu +10

    Hanya 1 yg ada di otak gue...
    Mereka mahluk band yg cerdas"... πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Arief WP
    Arief WP 6 bulan yang lalu +5

    Keren ini mas Ari. Jadi tahu pribadi Giring. Yg spt ini sangat gak layak jd wakil rakyat. Temen2 band aja diperlakukan sepele. Semoga Nidji sgr bangkit dg vokalis baru & makin gede, makin sukses 🀟

  • FutsalVideoPicture
    FutsalVideoPicture Tahun Yang lalu +1

    NIDJI salah satu grup band yang gue suka banget dari SMP kelas 3 di tahun 2006. Meski iconic di NIDJI adalah giring dengan khas bernyanyi yg penuh energik & gerakan khas kesetrumnya. Pada intinya do'a terbaik buat NIDJI & Giring πŸ™πŸ½β€οΈ Sukses selalu.

  • zikri sman
    zikri sman 2 tahun yang lalu +810

    tidak ada se "HARMONIS" dhani cs
    keluar boleh
    gabung boleh
    capek boleh
    vocalis mau solo boleh
    gitaris bikin band boleh
    reuni lagi boleh.....
    andai saja semua band seperti ini
    gak marahan, gak main pecat dll
    kebersamaan adalah yang terbaik
    reski tidak akan pernah ketuker. πŸ˜€

    • eko wibowo
      eko wibowo 2 bulan yang lalu

      @prd mly busser bentar lg ga di gaji pakai uang negara

    • Firman Syah
      Firman Syah 4 bulan yang lalu

      @Mr. GreTongan paling solid ya SO7 bray

    • baladewa muser Forza croatia
      baladewa muser Forza croatia 4 bulan yang lalu

      @abang koesnul salam baladewa Jember

    • zikri sman
      zikri sman 4 bulan yang lalu

      @Vario Merah hubungan baik dalam arti ngeband om !!!
      Gak nyambung ya om
      Bukan hub baik sesama manusia !!! liat noh andika indra di buang boril,
      Katanya gak se visi lagi, kalau gak si visi kan bisa bikin band lagi tanpa harus utak atik peterpan. Kayak andra buat band lagi tanpa menghancurkan dewa, dewa ya dewa. Andra bckbone beda lagi.
      Atau jagostu bikinan eros yang notabene gak mengusik band sheilaon7.
      Pahami lagi ya om apa ane maksud.

    • Vario Merah
      Vario Merah 4 bulan yang lalu

      Lah lu kira band besar cuma dewa doang? Sheila on 7 sama noah masih besar sampai saat ini dan punya hubungan yg sangat baik dengan mantan personelnya. Padi bersatu lagi jadi padi reborn dengan formasi nya yg masih utuh malahan, kurang harmonis gimana? Fans boleh.. Alay jangan..

  • Wahyudi28
    Wahyudi28 2 tahun yang lalu +28

    Salut utk Nidji, maju terus, lupakan yang 'kemarin'.
    Thanks utk Mas Ari yang sudah cover both side. Kyk nya seru juga nih interview2 kyk gini. Sukses terus channel nya ya Mas Ari.

  • Bunda Emir
    Bunda Emir 3 bulan yang lalu +3

    Suka banget sama Nidji dari album pertama.. ❀️ Dari dulu sampai sekarang. Now, better without Giring πŸ˜‚

  • wildan hore hore
    wildan hore hore 7 bulan yang lalu +8

    Pelajaranya dari seminar para bapak2 ini yaitu bahwa : bermimpi boleh, tapi bersyukur lebih utama

  • Hery Wisal
    Hery Wisal 2 tahun yang lalu +2

    Beberapa kali nonton Ari Lasso TV.. aku jadi ngefans sama Bang Ari. Sukses dan sehat selalu.

  • Ki Wi L
    Ki Wi L Tahun Yang lalu +6

    Dengan dan tanpa Giring, Nidji tetep seru, rame, heboh, kocak dan solid... love you Guys! 😘

  • Gado gado Channel
    Gado gado Channel 3 bulan yang lalu +3

    Dewa dan Ari lasso tak bisa di pisahkan.

  • Revi Wurara
    Revi Wurara 2 tahun yang lalu +8

    Om Ari keren banget
    Wawasannya luas
    SalutπŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Respect πŸ™πŸ™πŸ™

  • Mamang Zai Ajah
    Mamang Zai Ajah 2 tahun yang lalu

    Tetep dukung Nidji siapapun vokalisnya.... Album Breakthru sampe Liberty Victory gw punya. Sayang album terkahir nidji sama giring ga d rilis album fisiknya. Semoga th ini keluar album barunya nidji.

  • Dana Setiawan
    Dana Setiawan Tahun Yang lalu +4

    Dilihat dari hasil karya2 dan ciri khas giring di nidji, saya kecewa giring keluar dari nidji tapi klo dilihat dari sikap giring ke personel nidji yg lain seperti itu, saya senang dan bersyukur giring keluar dari nidji, maju terus nidji di belantika musik indonesia, terus berkarya menghasilkan lagu2 yg enak didengar

  • Agus agustus
    Agus agustus 2 tahun yang lalu +1

    juangkriiikkk aku suka banget sm gaya gaya ngobrol mas ari bisa bawa suasana santai walaupun topik pembicaraan agak sensitif , keren mas , kaya di warkop , beda sama youtuber" yg laen

  •  πŸ’― κͺœ
    πŸ’― κͺœ 4 bulan yang lalu +35

    *Komentar jujur, gw bukan pendukung politik siapapun, tapi Vokalis baru nidji sekarang lebih cocok dan lebih bagus, good job nidji!*

  • Dita Bunga
    Dita Bunga 2 tahun yang lalu +42

    "vocalis yg suaranya tetap bagus tapi ga pernah latihan...ya Ari Lasso"
    Udah bawaan dr lahir x ya...😍😍😍

    • Heri Yanto
      Heri Yanto 3 bulan yang lalu

      Dgn once kalah jauh... Tiap org pny selera beda

    • agus Pande
      agus Pande 7 bulan yang lalu

      Dan udh dari lahir setia dgn sepatu converse

  • Agus Dwiyanto
    Agus Dwiyanto 3 bulan yang lalu +2

    Mas Ari bagus banget jd host apalagi klo bahas musik

  • May Ardiyansyach
    May Ardiyansyach 4 bulan yang lalu

    Salam dari Fans berat from Medan City my brother @Ari Lasso.. Sehat selalu dan dilancarkan sgala urusan dan rezeki. Aamiin

  • Fahris Dhani Ismail
    Fahris Dhani Ismail 3 bulan yang lalu +2

    Keren banget pembawaannya masing2...
    Rilex enjoy dan tanpa beban...

  • Mr Cham
    Mr Cham 7 bulan yang lalu

    Setiap kali nonton mas ari keinget jaman sma dewa19.

  • Nurul Siti Azizah
    Nurul Siti Azizah 2 tahun yang lalu +4

    Sebagai fans Nidji dari jaman sd, sangat menyayangkan Giring keluar. Jujur sih kecewa. Waktu nonton terakhir di TSM pergantian vokalis baru, masih ga nyangka😣

  • Fitri Ayunisa
    Fitri Ayunisa 2 tahun yang lalu +30

    Kalau liat dari dua wawancara yang berbeda, memang keliatan ya the one who don't belong to the band pasti akan keluar.
    Tapi menariknya, di beberapa jawaban mereka tuh sering pakai kata 'kami', 'kita' dan tiap kali ada yang mau jawab, keliatan gesture biar gantian jawab. Jd gak terlihat yang paling dominan. Apapun keputusan dan hal terpendam yang masih belum selesai, semoga diberi jalan yg terbaik.

  • Candra Adinata mahendra
    Candra Adinata mahendra 2 tahun yang lalu

    Musik ibarat matematis
    Jelas dan nyata

  • SAYAKANGGA
    SAYAKANGGA 2 tahun yang lalu +8

    sebagai vokalis legend ,cara bertanyanua asik dan dalemmmm sesuai dengan yg nonton mau pertanyaannya

  • O P I K S U R Y A
    O P I K S U R Y A 2 tahun yang lalu +103

    Dulu gw fans giring, setelah ketemu sama grupnya gw lebih ngefans sama anak2 ini soalnya serius pada asik cuy πŸ‘Œ

    • Sutranta Naji
      Sutranta Naji Tahun Yang lalu +3

      Apalagi vokalis barunya asik juga

  • Rinto Yuniardi
    Rinto Yuniardi 3 bulan yang lalu

    Sukses terus buat nidji, buat mas Ari sukses juga yaaa dan sehat selalu

  • Fahri Kontrindo
    Fahri Kontrindo 3 bulan yang lalu +1

    Sukses aja deh bwt semua pihak,, emang rasa sakit di hati butuh proses.. ambil bagusnya aja deh.. Damai indonesiaku!!

  • Cinnamon Roll
    Cinnamon Roll 2 tahun yang lalu +8

    "suka fotografi, filmografi, bela diri...... Pornografi". Gue suka nih humornya mas ari. Ngomongnya kalem tapi punchline-nya nyakitin banget HAHA

  • Cenilaruku
    Cenilaruku 7 bulan yang lalu +11

    Giring harus belajar ilmu rendah hati pada Ari lasso...my living legend sehat selalu GBUπŸ’ͺ

  • Hari Desta
    Hari Desta 3 bulan yang lalu

    Suara mas Ari Lasso smp sekarangpun gda yg bisa nyamain,,,
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

  • fadjri171093
    fadjri171093 3 bulan yang lalu +1

    Semoga Nidji semakin maju & tambah solid dgn tanpa adanya giring giring....

  • Kinikuman
    Kinikuman 2 tahun yang lalu +13

    Nidji persi gua pas album BREAKTROUGH, dan di ubay dapet lagi feel nya, sukses buat nidji om, salam!

  • Fatedy Abdul Aziz
    Fatedy Abdul Aziz 2 tahun yang lalu +2

    Nidji emang paling jago kalau buat lagu untuk soundtrack film

  • Kemilau mohamad
    Kemilau mohamad 2 tahun yang lalu +730

    Sebagai nidjiholic dari SD Saya sangat menyayangkan keputusan giring meninggalkan nidji Yang udah membesarkan namanya. apa ga dipikirin dulu efek domino Dari keputusannya, 23 kota dibatalin, crew jadi kehilangan pekerjaan, dll. Mirisnya lagi ketika ditanya apa yang membuat giring yakin kedunia politik jawabnya Karena terinspirasi sama Pak Jokowi & Pak ahok. Anjir bocah banget.

    • Jejeh Jaelani
      Jejeh Jaelani 3 bulan yang lalu

      @Boy farel πŸ˜‚ bocah darurat membaca

    • Agunk Rudez
      Agunk Rudez 3 bulan yang lalu

      gara2 masuk politik nama baik giring jd tercoreng

    • winwin solutions
      winwin solutions 3 bulan yang lalu +1

      @Hari Supriyanto bagi mereka, jokowi ahok itu muliaπŸ˜….

    • winwin solutions
      winwin solutions 3 bulan yang lalu

      @General Pratama wkekek.... 2 orang itu sangat mulia di Indonesia πŸ˜….

  • Naluria Noor
    Naluria Noor 2 tahun yang lalu

    Semoga cepet balikan ❀️

  • Herman Handoko
    Herman Handoko 2 bulan yang lalu

    Personel dewa Mas Ari, Mas Andra, Mas Dhani, Alm Mas Erwiin & Mas Once semuanya saya ngefans. Tentang lagu hampir semua lagu Dewa saya suka msh dengerin dr usia belasan sampe skrng udah 39. Sampe anak saya jg saya namain Anindya Adzra Kirana saking ngefans'nya lagu kirana ciptaan dewa

  • empty eq
    empty eq Tahun Yang lalu +10

    Salut buat new niji , setuju 5 - 10 th kedepan kita bisa tertawain kekacauan kita...dan jadi lucu lucuan.

  • Guntur Novfrico
    Guntur Novfrico 2 tahun yang lalu

    This is the proof that Ari Lasso is a smooth talker

  • Bb Android
    Bb Android 2 tahun yang lalu +25

    Mas ari jago banget pembawaannya..jadi juri idol oke, jadi food bloger oke talk show oke..lanjutken mas ari

  • Afan Dwi Mardani
    Afan Dwi Mardani 6 bulan yang lalu +1

    memang pada akhirnya waktu yang menunjukkan siapa dan bagaimana si manusia tersebut. teman2 nidji bisa liat skrg kualitas si giring seperti apa. banyak kontroversi yang muncul dari karya politik yg dibuat. dan disini ari lasso bisa bilang betapa beruntungnya dia bersama ahmad dhani dan dewanya yang demokratis dan memanusiakan teman2 satu bandnya. ahmad dhani, pasha ungu, bahkan jrx sid dengan segala keterbatasan mereka menurut saya jauh lebih layak mewakili musisi masuk ke dunia politik dibanding giring. tetap berkarya teman2 nidji. kalian terlihat lebih bahagia sekarang. semangat

  • Hary Wibowo
    Hary Wibowo Tahun Yang lalu +1

    Mas Ari enak banget ngobrolnya sama anak band muda2....

  • Andy Muhaimin
    Andy Muhaimin 2 tahun yang lalu +1

    Keren... obrolannya asyik dan bener2 tentang Anak Band

  • jovan 72
    jovan 72 6 bulan yang lalu

    Ayo dong lqmjutkan new nidji, cari vokalis lagi yg punya integritas dan setia di team

  • Era Saputera
    Era Saputera 2 tahun yang lalu +18

    saya asyik aja dengerin obrolannya.. seru dan ga bikin bosen.. informasi yg kita dapat jd lebih luas, krn disampaikan dengan santai banget.. terlepas dari siapa yg salah atau benar pasti semua punya pendapat dan sudut pandang berbeda. pokoknya ini termasuk obrolan yg keren dan saya sukaaaa..

  • Media Digital Bogor
    Media Digital Bogor 2 tahun yang lalu +10

    NIDJI adalah salah satu Group Band Kebangaan Negeri Ini Dan Semoga NIDJI Terus Dapat Berkarya Jauh Lebih Baik Lagi πŸ™ Full Respect

  • Nicodemus Yepsi
    Nicodemus Yepsi 2 tahun yang lalu

    Mantap bang Ari
    Aku fans banget lho sama bang Ari semenjak di dewa.
    Sampe skrg.
    Plesdis gw penuh dgn lagunya bang Ari.
    Pengen deh diundang di acara arilashow ini

    • agus ibrahim
      agus ibrahim 7 bulan yang lalu

      dapet darimana tuh isi plesdis nya kok penuh karya arlass

  • Imam Jonata
    Imam Jonata 2 tahun yang lalu +2

    Giring msti nyesel kluar, band ini solid and jenius bgt

  • maria chusna
    maria chusna 2 tahun yang lalu

    Om ari ga ada gambar cuma crita ngalor ngidul ngomongin cuaca jg aku tonton om, senyamannya om ari aja, aku cuma penonton πŸ’™.
    Kalo bosen nyanyi crita horor apa crita2 ga penting boleh loh om πŸ˜‚, canda om. Tapi seneng ngrungokne cara strory telling e om ari. Sukses om πŸ’™

  • Hilmy Nabil
    Hilmy Nabil 2 tahun yang lalu +55

    Penyanyi yang ga pernah latihan tapi suaranya bagus "Ari Lasso" .. My idol πŸ˜πŸ’•

    • Farm tree
      Farm tree 4 bulan yang lalu

      @Hilmy Nabil maklum pada gak punya kwotaπŸ˜ƒ

    • Hilmy Nabil
      Hilmy Nabil 2 tahun yang lalu +2

      Wkwkw yang koment NEGATIVE GA NONTON AMPE ABIS πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Arbi Arifin
      Arbi Arifin 2 tahun yang lalu +1

      Emang kalo ari latihan harus bilang sama lu

    • Satrio Satrio
      Satrio Satrio 2 tahun yang lalu +1

      Sok tau lu kalau dia gak pernah latihan

  • Khoirull Anwarr
    Khoirull Anwarr Tahun Yang lalu

    Tetap stay cool dan terhormat om lasso😎

  • ARDI Vlog
    ARDI Vlog 3 bulan yang lalu

    Karakter emang gk bisa dibangun dalam waktu semalam..
    Siapa kita, oranglain menilai setelah bertahun2 bersama kita..
    Mau dibantah gmnpun, karakter kita sdh tersimpan dibawah alam sadar mereka

  • Muhammad Zaini
    Muhammad Zaini 4 bulan yang lalu +1

    Jd inget waktu kantor gw ultah. Pas nidji mau perform hujan deras angin kencang , alhasil cuma akustikan

  • AFZANSA
    AFZANSA 3 bulan yang lalu

    Nidji menurut saya band yang sangat luar biasa, dengan atau tanpa giring, ditunggu karya2nya lagi dan lagi..

    • Oyon Giyo
      Oyon Giyo 3 bulan yang lalu

      giring itu tukang pembohong......

  • Gemz _On
    Gemz _On 2 tahun yang lalu +49

    Inilah kisah klasik untuk masa depan..! Quotes Sheila on 7
    Semua Anak band pasti mengalami..
    Itulah seni dalam membuat group band..!
    Skill mainin alat no 2, yang pertama visi masing masing player..

  • wong ndeso
    wong ndeso 4 bulan yang lalu +4

    Sukses buat Nidji tanpa Giring

  • Yolandow 11
    Yolandow 11 2 tahun yang lalu +3

    gila , setelah nonton ini gua jadi tambah nge fans sama ari laso . satu satu nya penyanyi favorite gua di indo .

  • Muhamad Ambrikom Tidar
    Muhamad Ambrikom Tidar 3 bulan yang lalu +1

    Wah asli baru tau ternyata personil nidji asik2 banget orangnya, seru woy πŸ˜‚ padahal menurut gue, temen2 yg kaya gini nih susah dicari, kalo ada urusan di rumah lagi bete terus nongkrong gini kan asik bgt, rugi nih giring πŸ˜‚ ditunggu Pary 2 nya mas Ari !

  • KAFILAH PASTI BERLALU
    KAFILAH PASTI BERLALU 6 bulan yang lalu

    Mas Ari cepet sehat..... πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • She Glos
    She Glos Tahun Yang lalu

    kesini grgr ubay abis nongol di idol dan wowww suka bgt sama ubay dia ngasih warna dan vibes yg fresh buat nidji tanpa ngubah image dan brandingnya nidji

  • Indonesia Menang
    Indonesia Menang 2 tahun yang lalu

    Tetap semangat Nidji πŸ‘

  • VW VW
    VW VW 4 bulan yang lalu

    dari dulu jaman SMP paling ngefans sama babang Adri, karena, bener aja tuh kan kata mas Ari "dia paling kalem, tapi sekalinya ngomong dalem bgt" , wkwwkwkwk

  • Tika Regar
    Tika Regar 2 tahun yang lalu

    kedewasaan band ini belum terbentuk, tampak nya saja solid, tp ada racun dr tiap2 personilnya, bukan memihak siapa siapa, tp ada bbrp band di indonesia yang personilnya memilih ranah politik, cth ungu band mereka tidak serta merta bubar hanya karna pasha mencalonkan jd wagub.

  • Taufan Nusantara
    Taufan Nusantara 2 tahun yang lalu +9

    Semoga semakin sukses buat kalian dengan vocalis baru

  • Hermansyah Salu
    Hermansyah Salu 3 bulan yang lalu

    Bersyukur mereka karena sudah bebas dari orang bodoh yang sudah tidak ada malu πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Yudha Perwira
    Yudha Perwira 2 bulan yang lalu

    Ternyata attitudenya si Giring mmg jauh dari baik. Gak heran masuk politik yg penuh intrik. Tambah Sukses buat Nidji 😍😍

  • Fajar PoetraSirnagalihTengkuwidodoCahyaRadenKusumo

    Berbahagialah Niji tanpa giring... moga2 sukses buat new Niji..

  • Weebee Utomo
    Weebee Utomo 4 bulan yang lalu +1

    Ow baguslah akhirnya nidji bisa terus jalan tanpa giring... Sukses terus nidji, semoga bisa terus terbang tinggi

  • Elexa Project
    Elexa Project 2 tahun yang lalu +64

    The Real Leader is Ahmad Dhani...memberikan kebebasan bagi semua personil band nya

    • kunci mas
      kunci mas 4 bulan yang lalu +1

      Dhani mah legend bro

    • Rina Suardi
      Rina Suardi 2 tahun yang lalu +1

      Stujuw...secara dhani legend..

  • Rolly Ardhitya
    Rolly Ardhitya 2 tahun yang lalu

    ..Terimakasih mas Ari Lasso, Videonya sangat bermanfaat.

  • GENERASI 81
    GENERASI 81 2 tahun yang lalu

    Pada waktu nya mereka pasti akan mengingat moment ini

  • Amruls Abdee
    Amruls Abdee 2 tahun yang lalu

    Tambah seru ni, jadi kayak acara ghibah tp versi musisi hehehe

  • Dede Handayani
    Dede Handayani 7 bulan yang lalu +2

    Kesini lagi setelah setahun. Pembicaraannya semakin relate dengan giring yang sekarang.

  • Andra Dany
    Andra Dany 2 tahun yang lalu +29

    obrolan yg penuh dng pelajaran hidup. Maju terus Ari Lasshow.
    Btw, sepertinya mas ari cocok jd pembawa acara talkshow politik yg netral dan cover both side ala ari lasso !
    Sekali2 undang satu tokoh politik yg sedang "bertikai", dan setelah itu, di kesempatan lain, undang lawan politiknya.

  • agus salim A
    agus salim A 2 tahun yang lalu +5

    Gak nyangka, ternyata mereka merasa stak, saya sebagai penikmat musik malah melihat sebalik nya, nidji akan jadi band lagend yg masih berkarya kaya slank dan dewa.....

  • independent
    independent 3 bulan yang lalu +1

    "Sory bro gue mau nyaleg bro, gue pengen kaya lebih dari ini" -giring
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Fivit Marwita
    Fivit Marwita 2 tahun yang lalu +14

    Kekecewaan luar biasa dari teman2 giring,....egoisme giring yg membuat kekecewaan ....niji terus berkarya...tunjukkan pada dunia... no giring ..niji tetap ada.

  • panji lawani
    panji lawani 2 tahun yang lalu +2

    Yg pasti gw rindu bend niji dengan vokal giring,, gw ngga mau menilai keburukan atau kejelekan ,,

  • Duta Gaming
    Duta Gaming 3 bulan yang lalu +1

    stleh q mndengar obrolan mereka skrang q baru memahami watak giring yg sesungguhnya kyanya orangnya emang gitu... ya bgtu.. dan bner bgtu...

  • Indri yanto pria'atwojo
    Indri yanto pria'atwojo 4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah kawan-kawan NIJI membuka prilaku politisi calon penghianat politik.
    Bisa runyam negara kalau di urus sama orang seperti #Giring_PSI

  • TiarRajos
    TiarRajos 7 bulan yang lalu +3

    Denger Denger giring stress akut obsesi jadi politikusπŸ˜‚

  • ANGKOT NTT KABUPATEN BELU ATAMBUA

    Legend ariπŸ‘

  • lucu lucuan
    lucu lucuan 2 tahun yang lalu

    Grub band panutan dewa 19.

  • Bindud Channel
    Bindud Channel 2 tahun yang lalu +1

    Bang ari. Coba bahas tentang perpecahan band peterpan saat andika dan indra keluar. Bahas dengan semua personil peterpan(ariel, lukman, uki, reza, andika, dan indra).

  • Abu Buaya
    Abu Buaya 2 tahun yang lalu

    Kalau sdh pisah nyalah2in teman itu sdh biasa.
    Itulah manusia masih ada ego dan nafsu.
    Hal yg paling berat adalah mengalahkan diri sendiri.
    Org yg bijak adalah org yg sdh selesai dg dirinya.

  • Tri Wija
    Tri Wija 2 tahun yang lalu +5

    Giring dan nidji punya visi yg udah g sama. W udah nonton versi giring & skg yg nidji. Semua band pny cobaan yg berbedaΒ². Tp yg paling w suka ttp nidji versi album breaktru'