Diajakin Ngobrol Sule Riana Masih Tetap Diam

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 2 538

  • Adipati Surya
    Adipati Surya 3 jam yang lalu

    Gak tau kenapa di mata gue dia tetap cantik..

  • EVOS-Mobile Legends_ A
    EVOS-Mobile Legends_ A 6 jam yang lalu

    Ngerii coyy

  • Wahyu Eka
    Wahyu Eka 6 jam yang lalu

    Apa tdi nama filmnya,?

  • Brian Belakang
    Brian Belakang 11 jam yang lalu

    RhiiihahaaaAniiihaha mehahahnhahahanthihaha kahahalihahahan

  • Ipank Trapapam
    Ipank Trapapam 17 jam yang lalu

    Kocag bet di cepetin

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 18 jam yang lalu

    Ada Hendro sama bu Klara hahhaha

  • irfan mustakim
    irfan mustakim Hari Yang lalu

    Kawaii banget cuk neng riananya

  • meigel hambaora
    meigel hambaora Hari Yang lalu

    Riana,manis yang😍

  • Iki Sopo
    Iki Sopo Hari Yang lalu +1

    Kasian sama riana aslinya dia tahan ketawa

  • Dwi Purwanti
    Dwi Purwanti Hari Yang lalu

    "Di set dia bersin juga enggak." Spontan ngakak.

  • Agus Purwanto
    Agus Purwanto Hari Yang lalu

    Rianq kayak kak frislly kalau waktu marsya masuk ditubuhnya

  • Desy Charisma
    Desy Charisma Hari Yang lalu

    Undang sara wijayanto

  • Narukoto
    Narukoto Hari Yang lalu +6

    5:14 , perhatikan daun yg ad dipintu belakang

    • Narukoto
      Narukoto 6 jam yang lalu

      +Bang Faris gak nampak wujudnya loh -_

    • Bang Faris
      Bang Faris 7 jam yang lalu

      paling kru :V

  • Dwi Purwanti
    Dwi Purwanti Hari Yang lalu

    Keren lho ketemu Sule enggak ngakak guling2 ahahhahahahha sumpah geli pol

  • Aan Rendy Ariyanto
    Aan Rendy Ariyanto 2 hari yang lalu

    Dimenit 5:12 perhatikan belakang mbak Nunung.

  • Nanta Haryadi
    Nanta Haryadi 2 hari yang lalu

    Kok kadang jadi cepet

  • my name is bilma
    my name is bilma 2 hari yang lalu

    riana kalau ikut Tahan Tawa dia juara 1 nih 😂😂😅😅

  • Harmaida Hasibuan
    Harmaida Hasibuan 2 hari yang lalu

    Tahan banget ya riani nya gk ada ekspresi.
    Gue paling gk bisa nahan ketawa kalau ada hal lucu. Apalagi kalau sampai om sule yg ngelawak

  • Eka DuaTujuh
    Eka DuaTujuh 2 hari yang lalu

    Cuma di ini talkshow riana di bercandain😂

  • Hanan Hardiansyah
    Hanan Hardiansyah 2 hari yang lalu +15

    Di menit 11:47 speed nya jadi kenceng, perasaan waktu pertama kali nnton ini ga kenceng, tpi sekarang tiba² berubah

  • Kritik pedas
    Kritik pedas 2 hari yang lalu

    22:46 riana ngakak Hahahaha

  • Chanel baru
    Chanel baru 2 hari yang lalu +4

    Itu mau ketawa tapi ditahan s Riana😂
    Mungkin nanti tuh pas ke toilet terbahak bahak ketawa sambil ngaca ,ngacak"padi yang mau di panen😂😂😂😂

  • sarsesil raja tidur
    sarsesil raja tidur 3 hari yang lalu

    Riana tai

  • Hk Channel
    Hk Channel 3 hari yang lalu +1

    Dari awal sule masuk tv, sampai detik ini, saya jujur belum pernah bisa ketawa karena lelucon yang dibuat Mas Sule dan tmn” yang ada dilayar ini. Entah kenaapa@/$:):$&:?:!/@@-$?-?/‘

  • Muhammad alfaridzi
    Muhammad alfaridzi 3 hari yang lalu

    Ga seru punya istri Riana, pas ngewe diam doang

  • IRWANQU 93
    IRWANQU 93 3 hari yang lalu +1

    Menerima pesanan piagam umrah dan haji
    Badal umrah dan haji
    Hubungi. 0507795994
    Wa. +966507794997
    +62 823 33145557

  • Siti Soleha
    Siti Soleha 3 hari yang lalu

    Vampirnya si nunung mh gk bkal bsa loncat😂

  • Hamka Slamers
    Hamka Slamers 3 hari yang lalu

    Crigis , nggatis, kimbis hha

  • Bella.M Tutorial
    Bella.M Tutorial 3 hari yang lalu

    5:15 Di Bagian Rumput rumput kayak jendela ada yg gerak

  • samsul hadi
    samsul hadi 3 hari yang lalu

    Vampir kok gedhe

  • Jonathan Kurniawan
    Jonathan Kurniawan 3 hari yang lalu

    wkwkwk kuat banged riana bisa gk ketawa gitu
    kalo aku udh ketawa pasti

  • A-J Banedt
    A-J Banedt 3 hari yang lalu

    Suruh pulang aja gak usah di tanya

  • Dead Pool
    Dead Pool 4 hari yang lalu

    Gmn ya klo Riana kecemplung got. Minta tolong tu bgaimna? Massa teriak?? 🤣🤣🤣🤣

  • Raja Tamlikha
    Raja Tamlikha 4 hari yang lalu

    Riana nih anak didiknya orochimaru ni😁😁

  • Suganda Putra
    Suganda Putra 4 hari yang lalu

    menit 5:14 di ap y cuk di pohon jalar

  • Sukma Dewi
    Sukma Dewi 4 hari yang lalu

    Undang minang kocak #simomon @simomon

  • asme faisal
    asme faisal 4 hari yang lalu

    4:18 , muka riana cantik

  • bayu afif
    bayu afif 4 hari yang lalu

    rugi ini talk show..undang riana tapi gak ngomong & gak ada aksi sulap apapun..hemm

  • Gege Agheng
    Gege Agheng 4 hari yang lalu

    Sutra dara paforit

  • Bendri Gallagher
    Bendri Gallagher 4 hari yang lalu

    c

  • Dandi Muliadi
    Dandi Muliadi 4 hari yang lalu

    Riana

  • Na eweuh
    Na eweuh 4 hari yang lalu

    14:37 Riana mau ketawa hahaha

  • Risna Mawarni
    Risna Mawarni 4 hari yang lalu

    Ngakak aku tu ngeliat sule sma nunung,kok riana tahan bnget yk gak ktwa,aku aja smpai ngakak banget ngeliat😁

  • Detria Nadira
    Detria Nadira 4 hari yang lalu

    Kalo ada adegan lucu kamera nya Jan nyorot ke penonton kadang" suka gtuh

  • angga studio
    angga studio 5 hari yang lalu

    Itu semua hanya ekting.....cobak kalian liat acara hitam putih dia di undang sama Dedi Corbuzier dia biasa aja

    • Fiki Nur
      Fiki Nur 2 hari yang lalu

      emang akting gblk, smua juga tau hadehhh

  • Ida Saida
    Ida Saida 5 hari yang lalu

    Tapi dia orang kan 😂 aduh lucu bgt om sule

  • Romi Suryana
    Romi Suryana 5 hari yang lalu

    maunya apa kamu ini? (Sule)
    Riana : -

  • Mila Afiah
    Mila Afiah 5 hari yang lalu

    Undang Risa Saraswati
    Insyaallah trending loh
    Kocag klo undang teh Risa!

  • bukupelaut lukman
    bukupelaut lukman 5 hari yang lalu

    Riana gak ngomong itu cuma gimik!! Coba lihat waktu dia di hitam putih, dia kaya orang pada umumnya

  • f a i
    f a i 5 hari yang lalu

    Gimana tuh kalo riana ,mau ngurus ktp ke kelurahan,masa diam* bae🤣

  • Riki Umarsholeh
    Riki Umarsholeh 5 hari yang lalu

    Lebay tuh riana...
    Ngomong tinggal ngmong aja.. Hmmm

  • Salsya Gifania
    Salsya Gifania 5 hari yang lalu

    15:00 " akhirnya ngomong juga lo Riana😂"

  • Saadi Adi
    Saadi Adi 5 hari yang lalu

    Di hitam putih bicara pdhl, di sini kok diem

  • kitri family
    kitri family 5 hari yang lalu +1

    Mang sule rambutnya duduhhh minta ampuunn ga mecing bgt ...

  • siti badriah
    siti badriah 5 hari yang lalu

    Mampir ke chanel ku ya:)
    Saling bantu aja

  • f maolana
    f maolana 5 hari yang lalu

    Perasaan dulu pas di undang acara hitam putih,bisa ngomong lancar,tapi kok sekarang kok??

  • steven zhu
    steven zhu 5 hari yang lalu

    Wajah riana mirip bgt sama mantan pacarku orang medan hehe

  • dika andrian
    dika andrian 5 hari yang lalu

    Enak diem aja dapet duit.
    Gua aja yang berak banyak duit gk dapet duit.
    😄😄😄
    GUA BERHARAP RIANA NGOBROL SAMA SI PAK HAJI BOLOT

  • Hidayat Tulmuslim
    Hidayat Tulmuslim 5 hari yang lalu

    Coba anak indigo suruh main mobile legend bisa gak suruh liat natalia pas lagi ngilang..😁

  • Seno Febriyanto
    Seno Febriyanto 5 hari yang lalu +3

    Ngapain ngundang secret riana gk guna njir.

    • Suka suka Uka
      Suka suka Uka 5 hari yang lalu

      Seno Febriyanto scared bangbang bukan secret:v

  • Holid Dohc
    Holid Dohc 5 hari yang lalu

    Njir riana kpengen nangis gara gara nhan ktawa😂

  • Nonalis anggraini
    Nonalis anggraini 6 hari yang lalu

    12.00 jdi cepet woy 😂😂

  • Asih Marwati 1
    Asih Marwati 1 6 hari yang lalu

    Ka Riana, senyum donk pasti Tambah Syantik

  • Luthfi Mahdiantama
    Luthfi Mahdiantama 6 hari yang lalu

    13:27 Nasihat terbaik Sule pada Riana.

  • Saif Uddin
    Saif Uddin 6 hari yang lalu

    We love you riana semangat kak ,kakak kan cantik😊😊😊

  • Adi Suryadi
    Adi Suryadi 6 hari yang lalu

    Riana bukannya pernah tampil di hitam putih ya?
    Dan riana ini adalah karakter yang di buat oleh master dedi.
    Dan orangnya sebenarnya normal.

  • Novita Rafher
    Novita Rafher 6 hari yang lalu

    Yang nonton sambil baca komentar "like"

  • Donii irawan LMP
    Donii irawan LMP 6 hari yang lalu

    Lucu nya filem tlok show. Riana gx ketawa atau pun senyum. Hebatt..

  • Hizqia Christian
    Hizqia Christian 6 hari yang lalu

    "Glege'en" .... Wkwkw

  • Ghozy Faiq
    Ghozy Faiq 6 hari yang lalu +44

    Riana di acara talkshow dedy corbuzier bersikap manusia normal,, kok di ini talk show jiwa seremnya msh ada

    • Hendri Agus hihhii
      Hendri Agus hihhii 2 hari yang lalu +1

      Sengaja kayanya buat promosi film

    • no name no name
      no name no name 2 hari yang lalu +1

      +Angga Kurniawan orang tua kamu
      Ngajari kamu begtu ya terhadap.orang lain.kalu tidak sesusi dengan pikiran mu langsung bilang 🐕 gtu

    • no name no name
      no name no name 2 hari yang lalu +1

      +Angga Kurniawan lo louh datang"nyebut saya anjing yA

    • Angga Kurniawan
      Angga Kurniawan 2 hari yang lalu

      +no name no name nonamenonameanjing

    • no name no name
      no name no name 4 hari yang lalu

      Jadi gk seru lucu
      Malah serem gtu

  • Sonia Amelie Ray
    Sonia Amelie Ray 6 hari yang lalu

    Songong.....aeee!!! Si carlos

  • uus sakura
    uus sakura 6 hari yang lalu

    aku gk suka gayanya riana bnyk gayanya

  • Jamin Tenang
    Jamin Tenang 6 hari yang lalu

    Riana bsa than ketwa yy

  • Indonesian Yt
    Indonesian Yt 6 hari yang lalu

    idclips.com/video/r01MhFDTMu4/video.html

  • M. Daniel Hari Suharto
    M. Daniel Hari Suharto 6 hari yang lalu

    well belum ditawar sudah diterima

  • Chika Besa
    Chika Besa 6 hari yang lalu

    Emngnya riana tu knp sih?

  • moba kok burix
    moba kok burix 6 hari yang lalu

    ADA FRONTAL:V AURA•KasiiiH

  • Muhammad Rudi Kurniawan
    Muhammad Rudi Kurniawan 6 hari yang lalu

    14:58 Riana ngomong :)

  • Agung Sultan
    Agung Sultan 6 hari yang lalu

    Jurnalrisa dong

  • Snardy Rais
    Snardy Rais 6 hari yang lalu

    enggak takuuuuut ....justru aq mananti dir mu rianaaaaa ooooo riana

  • Snardy Rais
    Snardy Rais 6 hari yang lalu

    riana sok sekali.... di kasih anugerah bisa ngomong ...eh malah seperti itu.........ada tempat nya lah.

  • Kalashnikova CUB
    Kalashnikova CUB 6 hari yang lalu

    salut gwa sama Riana bisa nahan tawa liat kang Sule wakakakak... klo gwa dah ngakak guling" disitu XD

  • Riza bold x
    Riza bold x 7 hari yang lalu

    mantap

  • C 3600 L _Ofc
    C 3600 L _Ofc 7 hari yang lalu

    Riana diundang, limbad diundang, haji bolot penerjemah riana, ajiz gagap penerjemah limbad..
    mampus gak host nya,,😂😂😂

  • Rizki Akbarzzz
    Rizki Akbarzzz 7 hari yang lalu

    Episode terkeren....

  • Ahmad Fadilah
    Ahmad Fadilah 7 hari yang lalu

    Andai aja ada haji Bolot+limad+riana pasti kocak

  • Ghea Primta
    Ghea Primta 7 hari yang lalu

    Riana mah enak. Gaperlu pake skincare mahal mahal. Toh mukanya ga keliatan

  • Dewi Adrian
    Dewi Adrian 7 hari yang lalu

    Ditayangkan di bioskop Hongkong donk...... penasaran banget aq....pasti yg lain jg penasaran....

  • Syaif AK
    Syaif AK 7 hari yang lalu

    Rihana cantik ya asliny kayakny

  • Ari shawargi
    Ari shawargi 7 hari yang lalu

    kalo riana nikah ,,malam pertamanya gimana yahh?😂

  • Bee_ White
    Bee_ White 7 hari yang lalu

    😁

  • Riad Feri
    Riad Feri 7 hari yang lalu

    Enak kalau punya istri riana jadi tak ada gosip ibu ibu diemmm aja

  • KAMISAMA97 Mana Vaham
    KAMISAMA97 Mana Vaham 7 hari yang lalu +1

    Harusnya,,,,
    *_Sule : "Kamu indigo??"_*
    *_Ryan : "engga, saya Indihome"_*

  • sa kuri
    sa kuri 7 hari yang lalu

    15:13 ada suara anehhh

  • Andre Ferdi
    Andre Ferdi 7 hari yang lalu

    Nunung main ceplos aja

  • Suci Anggraeni
    Suci Anggraeni 7 hari yang lalu

    Andre mana sih

  • Indriawan D S
    Indriawan D S 7 hari yang lalu

    gak kebayang capenya nahan ngomong+nahan ketawa

  • Rafay AsharBernie
    Rafay AsharBernie 7 hari yang lalu

    Undang azkal,Ilham,Fadly,dan Riana,saya mau lihat ekspresi wajah ilham,Fadly,azkal

  • InspectorVijay
    InspectorVijay 7 hari yang lalu

    Wkwkwkw riana kuat gak ketawa coba saja sule beraksi pasti ngakak tuh riana,tar diem diem pas pulang ngompol

  • Mela Aulia
    Mela Aulia 7 hari yang lalu

    Ini asli apa bukan