Diajakin Ngobrol Sule Riana Masih Tetap Diam

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 2 947

  • abdul aziz
    abdul aziz 3 jam yang lalu +1

    15:11 "aku glegek en" ngakak polll 😂😂😂😂🤣

  • Andri Novia
    Andri Novia 4 jam yang lalu

    Lebih suka riana lima thun lalu di acra hitam putih...yg masih berkarakter menjadi cewek biasa yg anggun dan cantik..🙏

  • Unntung jr
    Unntung jr 8 jam yang lalu

    Eh ada frontal gaming

  • Gst Galung
    Gst Galung 8 jam yang lalu

    Awas di gigit

  • Rinni Novia
    Rinni Novia 8 jam yang lalu

    Apaan sih Riana!

  • Hadi Ramadhan
    Hadi Ramadhan 9 jam yang lalu

    Begitu lucunya tapi kok Riana ngak ketawa2? 😓

  • indra oncom
    indra oncom 11 jam yang lalu

    Bah bagong wkkww

  • Yogie Pranata
    Yogie Pranata Hari Yang lalu

    sombong amat lu riana cari sensasi

  • kornelius shandy
    kornelius shandy Hari Yang lalu

    Pasti nahan tawa

  • kornelius shandy
    kornelius shandy Hari Yang lalu

    Pasti nahan tawa

  • Rifki Firmansyah
    Rifki Firmansyah Hari Yang lalu

    Di menit 12 di cepetin yak? ngomong nya cepet amat

  • Ferly fernando03
    Ferly fernando03 Hari Yang lalu

    Serem juga yak

  • ina faradisa channel
    ina faradisa channel Hari Yang lalu

    Kak Riana nahan tawa:(

  • Raffael Lucas
    Raffael Lucas 2 hari yang lalu +2

    Yang setuju Riana coba Zero G sama Captain Vincent Like👍😂😂😂

  • Alifia Dzull Azis
    Alifia Dzull Azis 2 hari yang lalu

    Ngeliat Riana duduk disitu. jadi pengen masukin video nya ke YT nya nya Ewing :v

  • Muhammad Hakimi
    Muhammad Hakimi 2 hari yang lalu

    Riana bocah kecil

  • Erwan Fals
    Erwan Fals 2 hari yang lalu

    Ini si cw kalo di pake tetep diem juga apa sedikit mendesah

  • Benny Saragih
    Benny Saragih 2 hari yang lalu +4

    Yg nonton sambil bacai komentar like

  • Sarah Amelia
    Sarah Amelia 2 hari yang lalu

    Riana apa jesika iskandar sih palsu kayanya nh

  • Keluang Man! _
    Keluang Man! _ 2 hari yang lalu +1

    Biji sule besar juga yaa

  • Muhamed Erwin
    Muhamed Erwin 3 hari yang lalu

    Ngakak njirr 😅

  • anak haram
    anak haram 3 hari yang lalu

    N

  • Adies ID
    Adies ID 3 hari yang lalu +1

    Apakah mereka lupa bahwa The Sacred Riana adalah Karakter Buatan Deddy Corbuzier dan rekan teamnya? untuk Indonesia.

  • Fitriah Aja
    Fitriah Aja 3 hari yang lalu

    Kok bisa y dia gk ktawa😁

  • boedak tamvans
    boedak tamvans 3 hari yang lalu

    Asli nya riana manis suka tersenyum wkwkwk

  • Ramaniya syahla Salsabila
    Ramaniya syahla Salsabila 4 hari yang lalu

    Si Riana bisaan nahan ketawa😂😂

  • Apizz Paklang
    Apizz Paklang 4 hari yang lalu

    Tahan ketawa rina itu 😂

  • BAIM MOCA
    BAIM MOCA 4 hari yang lalu +1

    2019 like

  • Dream_ Ami_Mobile_Legend
    Dream_ Ami_Mobile_Legend 4 hari yang lalu

    Riana aslinya bsa ngomong gak? Jadi penasarsn?

    • Dream_ Ami_Mobile_Legend
      Dream_ Ami_Mobile_Legend 4 hari yang lalu

      +AxsLove ID udah udah shayy ✌ bru tau dia itu cuman karkternya aja yg dibuat begitu ternyata aslinya cantik

    • AxsLove ID
      AxsLove ID 4 hari yang lalu

      Liat youtube hitam putih gan

  • Fadhli Alhusaini
    Fadhli Alhusaini 5 hari yang lalu +5

    Riana ikut kontes Tahan Tawa aja Pasti menang

  • ZX ziluka
    ZX ziluka 5 hari yang lalu

    9:28
    frontal transgender?

  • zpajams 1234
    zpajams 1234 5 hari yang lalu +1

    Are you finding a english comment

  • MAMANG TOXIC
    MAMANG TOXIC 5 hari yang lalu

    Gaje lu riana

  • Eka Pramana
    Eka Pramana 5 hari yang lalu +1

    Nunung dateng langsung ngakak wkwkwk

  • Erik Saputra
    Erik Saputra 5 hari yang lalu

    kayaknya riana seperti menahan kalau dia mau berkata ...suaranya kaya ditekan gitu

  • Panglima Burung
    Panglima Burung 5 hari yang lalu

    Pengen deh ngomong bicara lansung ama riana

  • Dafa Gaming
    Dafa Gaming 5 hari yang lalu +4

    LIHAT NUNUNG KETEWA ANJIRR,,,BIKIN NGAKAK TRS GK BISA BERHENTI WKWKWK🤣🤣🤣🤣🤣

    Edit:mbah bagong🤣🤣

  • blue n pink
    blue n pink 5 hari yang lalu

    Nama ku auraa

  • Bantal Gaming
    Bantal Gaming 5 hari yang lalu

    Riana kok gak ketawa ya?🤔

  • Buat Akun
    Buat Akun 5 hari yang lalu

    So

  • Kancil Bijak
    Kancil Bijak 5 hari yang lalu

    Anjing pki,ibu mu pelacur

  • Kancil Bijak
    Kancil Bijak 5 hari yang lalu

    Dasar hewan kamu

  • Kancil Bijak
    Kancil Bijak 5 hari yang lalu +2

    Dajal kamu,ibu kamu pelacur,pelacur,cur,cur

  • Kancil Bijak
    Kancil Bijak 5 hari yang lalu

    Dasar iblis

  • Kancil Bijak
    Kancil Bijak 5 hari yang lalu

    Dasar pki,keturunan loe lebih mulia dr babi hutan,agama bukan bahan candaan babi hutan ee,

    • Lusy Rahmawati
      Lusy Rahmawati 4 hari yang lalu

      Kancil Bijak waras??? kayaknya obat lu habis yaa 🤣🤣🤣 sakit ni org haha

  • Kancil Bijak
    Kancil Bijak 5 hari yang lalu

    Pki kamu

  • Kancil Bijak
    Kancil Bijak 5 hari yang lalu

    Tai loe adam atmar bajingan

    • Adam Attamar
      Adam Attamar 5 hari yang lalu

      Hahaha wow tipe netizen yg ga bisa dikritik maunya ngekritik orang hahahaa.

  • YOU TUBE CHANNEL
    YOU TUBE CHANNEL 6 hari yang lalu

    Riana memeknya hitam apa putih yaa

  • Nabil Rp
    Nabil Rp 6 hari yang lalu

    Limbat + Riana auto sepi

  • Martapura Samsunggalaxy
    Martapura Samsunggalaxy 6 hari yang lalu

    Hantu ya ?

  • RaKa NajMi A
    RaKa NajMi A 6 hari yang lalu +3

    Anjir WAJAH Nya PUCAT Di Kasih BEDAK
    Kalau Bisa Undang LIMBAD+RIANA+HAJI BOLOT

  • noob playerz
    noob playerz 6 hari yang lalu +3

    FRONTAL GAMING?

  • Putra Mal
    Putra Mal 6 hari yang lalu

    Salam dari malaysia..tumpang tanya ya sahabat..perempuan itu memang sikapnya diam begitu atau lakonan aja ya?

  • Kancil Bijak
    Kancil Bijak 6 hari yang lalu

    Andre loe bajingan,penghina rasullah,berhentiin aj dia dari net bajingan nto

    • Adam Attamar
      Adam Attamar 5 hari yang lalu

      Basi, udah 2 tahun yg lalu baru dibahas sekarang. Kemana aja? Mati suri? Baru islam skrg?

  • Razi H
    Razi H 6 hari yang lalu +3

    Saingan limbat nih wkwkekwk

  • Wihang Krik
    Wihang Krik 6 hari yang lalu +3

    Aura kasih itu nickname nya frontal gaming😁

  • Alfin Nihayati
    Alfin Nihayati 6 hari yang lalu

    Riana tahan tawa bgt. ..

  • naya inayah
    naya inayah 6 hari yang lalu

    undang sarah wijayanto

  • Siti nur Humairatul azizah
    Siti nur Humairatul azizah 6 hari yang lalu

    Wah hebat banget riana

  • Imam Wijanarko
    Imam Wijanarko 6 hari yang lalu

    Kok aneh bingung liatnya aq seperti bukan manusia

  • Imam Wijanarko
    Imam Wijanarko 6 hari yang lalu

    Riana itu orang atau kuntilanak beneran sih?

  • Imam Wijanarko
    Imam Wijanarko 6 hari yang lalu

    Riana itu aslinya orang mana sih

  • luthfi arrasully
    luthfi arrasully 6 hari yang lalu

    Ini talk show kok udh g ada haruka?

  • Renop Ka
    Renop Ka 6 hari yang lalu +2

    Sutradara nya pinter bikin skenario, "dibilang keseharian di lokasi shooting gk bnyak ngomong"
    ..
    ..
    Lebay.!
    Padahal biasa aja, kagak pendiem justru gacor.!

    • Renop Ka
      Renop Ka 5 hari yang lalu

      +Dean Faiz idclips.com/video/mW6p9RPiDnw/video.html

    • Dean Faiz
      Dean Faiz 5 hari yang lalu

      Tau darimana?

  • ade selamet riyadi
    ade selamet riyadi 6 hari yang lalu

    Tungu 2 menit

  • Reky Fahlevi
    Reky Fahlevi 7 hari yang lalu

    Oh nunung bersendawa haha

  • Reky Fahlevi
    Reky Fahlevi 7 hari yang lalu

    Ada suara aneh tadi loh, seperti suara babi hutan

  • Triska 20
    Triska 20 7 hari yang lalu

    Aku kalo liat yang kaya gitu takut jadi merinding,👽👻👀

  • chanel yana
    chanel yana 7 hari yang lalu +10

    Sekarang ga ada andre kaya kurang seru

  • meisya gacha
    meisya gacha 7 hari yang lalu

    Siapa chanel yang kalian suka? Komen

  • Revan Revita
    Revan Revita 7 hari yang lalu +4

    Riana itu sbenernya biasa aja kyk kita klo gk percaya liat aja hitam putih episode riana antoinette,dia disitu pkek baju biasa,knp bisa serem??karna ada org dibalik layar

    • Revan Revita
      Revan Revita 5 hari yang lalu

      Bukan cuma make up tapi dia diajari magic juga ama deddy corbuzier,deddy corbuzier juga salah satu pembentuk karakter rianna saat ini

    • Harto Putra
      Harto Putra 6 hari yang lalu

      Make up mkstnya😂😂

  • Revan Revita
    Revan Revita 7 hari yang lalu +6

    Riana itu sbenernya biasa aja kyk kita klo gk percaya liat aja hitam putih episode riana antoinette,dia disitu pkek baju biasa,knp bisa serem??karna ada org dibalik layar

  • Aretta Nanda
    Aretta Nanda 7 hari yang lalu

    kok kakak riana mirip jessica iskandar ya

  • Ojo Dumeh
    Ojo Dumeh 7 hari yang lalu

    Sbnrnya riana loch orange asyik.... Mlah agak pemalu.
    ....

  • Ichal tompi
    Ichal tompi 7 hari yang lalu

    apa tuh yg gerak"pas sih mba Nunung bilang maju mundur cantik perhatiin yg dibelakang

  • RIYAN KROMONK
    RIYAN KROMONK 7 hari yang lalu

    min izin copy

  • m fadli
    m fadli 7 hari yang lalu

    Frontal gaming tuh aura kasih

  • nurlaila sayang
    nurlaila sayang 7 hari yang lalu

    Makin kesini iklan nya makin parah

  • KENLY GAMING
    KENLY GAMING 7 hari yang lalu +1

    Riana pernah berak atau pipis ?? Wkwkwkwk

  • Gibran Aktar
    Gibran Aktar 7 hari yang lalu

    Riana kalo sma mr limbad pasti ngobrol 🤣

  • billie eilish fans
    billie eilish fans 7 hari yang lalu

    Cobak ada haruka, gimana ya jadinya klok dia liat riana 🤔🙄😂😂

  • Alif Irham Muzaki
    Alif Irham Muzaki 7 hari yang lalu

    16:24 tatapan riana nserem bangeett

  • Alif Irham Muzaki
    Alif Irham Muzaki 7 hari yang lalu +1

    Undang arif muhammad (makbeti)
    Pasti seru tuhh sama Bpk H Bolot

  • boyvcz gjyuevc
    boyvcz gjyuevc 7 hari yang lalu +1

    hahahah

  • DRI GAMING
    DRI GAMING 7 hari yang lalu +3

    Detik detik 2:04 si Sule panggil bapak jumpshoot Aura Kasiiih

  • Rizal Agung Nugraha
    Rizal Agung Nugraha 7 hari yang lalu +2

    Riana katelo apa wkwk:v

  • Rafi Maynard
    Rafi Maynard 7 hari yang lalu +1

    5:17 yg sadar ada kamera nonggol like

  • Khaerul Rozaki
    Khaerul Rozaki 7 hari yang lalu +120

    Yg nonton dibulan puasa like!

  • ahmad zaenal
    ahmad zaenal 7 hari yang lalu

    Harus riana ga usah dikasii ongkos. ... baru ngomong kayanya 😂😂

  • Putri Austina
    Putri Austina 7 hari yang lalu

    Undangg Jurnalrisaa kaaaa

  • Yohana Yohana
    Yohana Yohana 7 hari yang lalu

    Kalo yg udah pernah nonton di hitam putih pasti tau aslinya riana bagaimana😂

  • Nana Riana
    Nana Riana 7 hari yang lalu +1

    Nama aku adalah riana😁

  • MRZK Gamers
    MRZK Gamers 7 hari yang lalu

    2:05 aura kasiih wjwk

  • Syarif Hidayatullah
    Syarif Hidayatullah 7 hari yang lalu

    2 x

  • Usep Dwx
    Usep Dwx 7 hari yang lalu

    iya d menir 5.15 d jeubdela ada pebapakan rumput nya gerak sendiri

  • нaтѕυne мιĸυ
    нaтѕυne мιĸυ 7 hari yang lalu

    11:48 what happen???!!!!

  • Komo Ahh
    Komo Ahh 8 hari yang lalu

    Karakter riana tidak bisa naruh posisi

  • Rama Ardiansyah
    Rama Ardiansyah 8 hari yang lalu

    undang jurnalrisa donggg

  • Ikhsan Ikhsan
    Ikhsan Ikhsan 8 hari yang lalu +1

    Apa cuma gua doang yang liat aura kasih mirip sama ki prana..?
    .
    .
    .
    .
    Ada kah yg sepemikiran.?
    Jika ada coba like. Saya kepo wkwkw

  • Febri Ramadhan
    Febri Ramadhan 8 hari yang lalu

    Gara gara iklan jadi males nonton