Tap to unmute

PODCAST TERVIRAL DIDUNIA B0NGKAR ISTRI HILANG 40 TAHUN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2022
  • Support terus ya kita berteman dengan klik tombol SUBSCRIBE
    Pembelian Mirelle: shopee.co.id/mirellebeauty
    Buat yang mau Reseller & Dropshiper, langsung follow IG: @mirellebeauty
    -----------------------------------------------------------------
    Instagram : hirotadaradifan
    TikTok : hirotadaradifan
    Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 653

  • Hirotada Radifan
    Hirotada Radifan  17 hari yang lalu +489

    Boleh marathon abis ini lanjut ke channel Bukalapak, diriku yang lembut, ranum dan manis ini bahas horor driver ojol: idclips.com/video/br1AGtgZ1ks/video.html

    • Chibiusa
      Chibiusa 12 hari yang lalu

      HIRO LO KASIH TRANSLATE BAHASA INGGRIS!! gw lelah transletin ke temen2 gw apa yg lo bahas, mana intonasi ajaib lo juga gw hrus translate, kan gw yg mumet ๐Ÿ˜ฃ

    • Mas Wawan
      Mas Wawan 14 hari yang lalu

      Habis liat yg ini bro..lnjut marathin...eh marathon ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • melody aurora
      melody aurora 14 hari yang lalu

      Desa penari shay, kala itu masih jaim ๐Ÿ˜‚

    • Chellsea Lovely
      Chellsea Lovely 14 hari yang lalu

      @Elisa Agung Setiawan 0

    • Tiwi Juniawati sutingrum
      Tiwi Juniawati sutingrum 15 hari yang lalu

      Ka Hiro kebiasaan nih bawaยฒ Gemini mulu ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜… nanti tiba-tiba baper sama Gemini terus bener di sakitin jangan mewek ya.... ๐Ÿ˜‚

  • Deavy Yulianti
    Deavy Yulianti 18 hari yang lalu +1407

    aku adalah pemirsa bang hiro dari jaman belum ada properti dan background hitam wkwk. semoga bang hiro selalu diberikan kesehatan dan bisa menghibur kita terus ygy. aamiiin๐Ÿคฒ

    • Rini Agustina
      Rini Agustina 3 hari yang lalu

      Dari jaman sub nya masih 250k

    • resy usfuriya
      resy usfuriya 3 hari yang lalu

      @Astrida Khairani jn

    • resy usfuriya
      resy usfuriya 3 hari yang lalu

      @Astrida Khairani mmmmll

    • it's me Yuna
      it's me Yuna 3 hari yang lalu

      Sama bangettt๐Ÿ˜—

    • Resti CK092
      Resti CK092 7 hari yang lalu

      Sama aku juga wkwk tapi dari dulu sampe sekarang kagak pernah komen saking menghayati konten2 nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ makin glowing up makin ngegibah yaa Buu ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ

  • Putri Handayani
    Putri Handayani 17 hari yang lalu +227

    Sebenernya lebih suka ketika bang Hiro bahas teman cerita.Karena kisahnya begitu mindblowing dan relate dekat dengan kehidupan kita.Apalagi kisah yang Rusun sama yang melanggar pamali itu.Masih terngiang terus!

    • Ney da Onney
      Ney da Onney 15 hari yang lalu

      @cimia indah warganya lagi fokus sm pakpol dan bjorka ๐Ÿคญ

    • cimia indah
      cimia indah 15 hari yang lalu

      @Ney da Onney iyah nih kangen segmen "apdet", tumben nih negeri wakanda lagi adem gk ada yg buat anehยฒ ..

    • Ney da Onney
      Ney da Onney 16 hari yang lalu

      Tapi menurutku semua bagus kok, kalau bang Hiro baca ini pasti jadi mikir fokus pada teman cerita terus, padahal dari awal bang Hiro ndiriin youtubenya kan dari mysterious thing yang udah nempel banget sama bang hiro.
      Menurut gue sih saat ini udah bagus banget urutan bang Hiro upload dan konten kontennya semua imbang.
      Ada yang hilang yaitu konten update yang viral viral itu ๐Ÿ˜…
      But, semua ke bang Hiro lagi, lebih tepat bang Hiro yang nentuin hihi

    • Gestu Vicho
      Gestu Vicho 16 hari yang lalu

      Yang hantu punya hutang sih terngiang ngiang

    • Nofi Rosdayantiii
      Nofi Rosdayantiii 16 hari yang lalu +4

      Yg pamali itu bikin aq emosi jiwa. Kepikiran sampe skrg kasian betul nasib pacarnya

  • SENN SKy
    SENN SKy 17 hari yang lalu +291

    Bg Hiro coba bahas cerita rakyat/mitos yang ada di setiap daerah pasti seru karena setiap daerah mempunyai ceritanya masing-masing. Nah, walaupun fakta/kebenarannya masih dalam tanda kutip. So, ga apaยฒ mungkin viewers/kita bisa ambil untuk pembelajaran, saat ditempat orang lain :)
    Edit: Kalo bahas nya itu per episode gt bg, biar seluruh daerah indo dari Sabang - Merauke itu dpt bagian semuanya. Pasti seru banget.

  • it's LINDA FITRIA ๐ŸŒท๐Ÿฆ‹

    Sehat selalu ya bang hiro sekeluarga, makasih banyak udah nemenin kita semua, seneng banget dapet notif dari bang hiro ๐Ÿ’—

  • Fitrya Ismi Nuzula TBI 5D
    Fitrya Ismi Nuzula TBI 5D 18 hari yang lalu +104

    Semoga jasad Lyyn cepat ditemukan walau tak utuh lagi. Tentu akan jadi kelegaan bagi keluarga dan kerabat. ๐Ÿ™

  • ftrqyt
    ftrqyt 17 hari yang lalu +49

    tiap mo kerja liat bang hiro sambil nemenin dandan,serasa di gibahin seru bgttttttttt๐Ÿ˜‚ sehat terus yaaa bangg,semangatttt update nyaaa๐Ÿ’“

  • Chichan
    Chichan 17 hari yang lalu +14

    tancu babang glowing sudah menghibur hari" aku yang suram ini๐Ÿ’•
    nonton ni chanel berasa gibah masal euy๐Ÿคฃ
    coba ada grup fanbase auto join buat gibah berjamaah๐Ÿ˜‚

  • wal ke
    wal ke 18 hari yang lalu +42

    Makasih udah upload jam segini. Pas banget baru nyampe rumah. Nemenin makan juga. Mood booster sekali ๐Ÿ˜Œ

  • Hola Creep Me Out
    Hola Creep Me Out 13 hari yang lalu

    Luar biasa dengan story telling yang dapat mudah dimengerti , Saya salah satu penonton setia channel ini , Jadi lebih terinsiprasi lagi untuk menjadi sukses seperti bang hirotada, semua berawal dari langkah kecil dari jaman background hitam sampai background aethestic seperti sekarang sungguh prestasi yang luar biasa , sangat perlu di apresiasi

  • Letisia
    Letisia 12 hari yang lalu +1

    Paling kangeeenn sama konten bang Hiro yang gini nihโ€ฆreal life mistery..setelah sekian banyaknya kisah horror..aku penakut yg bener2 parnoan jadi selalu skip yg horror2. Semoga semakin nambah banyak konten yg gini di channel bang Hiroโคโคโค

  • Sintya Wulan
    Sintya Wulan 18 hari yang lalu +65

    Paling mantep nonton podcast hiro sambil makan cemilan kentang goreng, ciki, ice cream, kadang2 sambil makan nasi juga enak. Enak makanan kalik๐ŸŒ๐Ÿ˜Œ

  • Atin Supriatin
    Atin Supriatin 18 hari yang lalu +63

    Wiihh wiih wiih... emang paling ngerti sih bang hiro ini, di saat lagi goreng cemilan buat nemenin bocil nonton upinipin sambil nunggu suami dateng emak nya nontonin dulu bang hiro sambil nyemil juga.. makasiihh bangโค

  • it's me
    it's me 18 hari yang lalu +309

    suka bgt sama pembawaannya bang Hiro rasanya kyk ghibah sama temen sendiri hehe. semangat bang Hiro ^^

  • Ari Hendrawati
    Ari Hendrawati 18 hari yang lalu +21

    Hai Bestieee ๐Ÿ˜˜ kangeen banget dengerin Bang Hiro cuap cuap ...padahal tiap hari ngelihat upload Abang yg laen ..tapi tetep kalo ada yg baru langsung kepoin ceritanya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    Sukses terus ya Bang glowing ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Kamelia Syifa Ramadhani
    Kamelia Syifa Ramadhani 18 hari yang lalu +15

    Seneng bgt dehh, selain di siang hari, di malam pun bang Hiro update nih. Seringยฒ upload ya baang biar kitaยฒ nih makin pada betah mantengin channelnya~ ๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • OBAY MANANTA
    OBAY MANANTA 18 hari yang lalu +25

    Harusnya sehari setelah anaknya hilang, sang ibu berusaha nyari dan lapor polisi dengan menceritakan kronologi waktu terakhir suaminya bilang ditelfon, dari situ kan polisi bisa cek riwayat panggilan beneran ada atau egak, kalo terbukti gak ada kan bakal dimintai jawaban ke apa bohong gitu sih harusnya ya

    • Qyanna M
      Qyanna M 9 hari yang lalu +2

      Iya bener, ini keluarga lynn sama anehnya kek polisi deh. Pas chris yang istrinya minggat malah bawa selingkuhannya masuk ke rumah itu apa mereka ga langsung ngeh gitu

  • Anna Heryanti Rahayu
    Anna Heryanti Rahayu 18 hari yang lalu +30

    Emang nih Bang Hirotada, temen gw ngelonin anak bayi. Tengkyu Bang udah jadi story teller yg lucu, cerita seram aja klo Bang Hiro yg bawain gw ngakak juga๐Ÿ˜‚

  • Badrii
    Badrii 18 hari yang lalu +36

    Alhamdulillah kerjaan udah beres, udah mandi udah wangi tinggal rebahan ditemenin ceritanya dari bang hiro. Sukses terus bang, Hwaiting!

  • Alexandra Santoso
    Alexandra Santoso 17 hari yang lalu +51

    Lagi2 bermula dr masalah masukkin cewe muda (cantik lg) ke dlm rumah dgn alasan buat jaga anak2 mrk dan endingnya โ€œdimakanโ€ sendiri sm suaminya dan berujung malah dibunuh dan mayatnya dibuang begitu sj tanpa di sembahyangin dulu, duh kasihan si Lynn Dawson ini rest in peace Lynn, ur child and ur parents love u foreverโค๏ธโค๏ธ
    Jgn pernah deh guys masukin cewe asing ke dlm rumah tangga kita walau saudara sendiri. Itu yg sll diajarkam mama sy kpd anak2 nya
    Sy sendiri dulu lbh pilih kost di Jkt dp tinggal menumpang sm kaka sendiri yg udh menikah dua2 nya, pdhl duit mepet
    Pengalaman sy aja pake suster dan pbt malah naksir suami sy sendiri
    Dulu hidup pake suster dan pbt nginep malah sy capek melulu kayak energy sy terkuras bener2 sm kehadiran mrk dan kepala sy pusing tiap hari, sebulan pasti ada kerikan 3 x an sampe kulit sy lecet dan iritasi gegara sering kerikan
    Skrg hidup tanpa pbt hati terasa damai, Puji Tuhan hampir ga pernah pusing dan sy udh ga pernah kerikan udh 6 thn ๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Rzk Zkr
      Rzk Zkr 3 hari yang lalu

      Insecure

    • mulyati 18
      mulyati 18 9 hari yang lalu

      masalah nya tak da Iman ntah mau label pembantu,sister atau kk iPar kah..adik iParkah...jika alloh lebih dekat dihati mereka pasti mereka lbh takut murka alloh.drpd menurutkan nafsu sesaat.

    • Nathan Ramdhan
      Nathan Ramdhan 11 hari yang lalu

      โ€‹@A.Leslie Vlog pbt singkatan pembantu mungkin

    • A.Leslie Vlog
      A.Leslie Vlog 12 hari yang lalu +1

      @Putri Tan Adik kandung? Masa iya sampai begitu, parah sekali!
      Itulah pentingnya komunikasi terutama didalam ruang lingkup keluarga dekat atau saudara jauh. Sering-seringlah kumpul keluarga dan bercengkrama. Bila perlu ia sebagai kakak kandung/sepupu dan sang suami ajak "quality time" dengan si adik agar menghindari kejadian terlarang itu. Itu si adik pun macam tidak ada lelaki lain saja kalau benar ia yang merayu kakak iparnya sendiri alias kurang cerdas.

    • A.Leslie Vlog
      A.Leslie Vlog 12 hari yang lalu +1

      "Pake Suster" terkesan konotasinya negatif,kak. Lebih sopan:"Menggunakan jasa Suster/perawat/Nanny" dan apa itu "pbt"?

  • Adella Fadya
    Adella Fadya 14 hari yang lalu +1

    Waddidow bgt,, seru bawain cerita ny,,, seneng bgt dengernya,, semngat truuuuzzz,,, om Hirooooo,,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Junio Yuangga
    Junio Yuangga 18 hari yang lalu +23

    Klo menurut gua sih agak aneh ya, nggak ada bukti-bukti spesifik tentang kemungkinan pembunuhan Lynn tapi Chris tetep dihukum, tapi klo dilihat dari pengakuan dari orang" sekitar Chris dan Lynn sih ya kemungkinan besar emang si Chris yang paling bisa dicurigai ngebunuh Lynn

    • Qyanna M
      Qyanna M 9 hari yang lalu +3

      Lebih aneh polisi yang nurut banget sama chris sih, wajar kalo banyak bukti yg ga bisa ditemukan karna ini kasusnya udah puluhan tahun. Kalau misalnya polisi langsung melakukan penyelidikan dengan kecurigaan pembunuhan atas dasar kan si chris udah ada riwayat selingkuh gitu loh, aku yakin pasti bakal lebih banyak bukti yang meyakinkan yang ditemukan.

  • kucing kampung93
    kucing kampung93 18 hari yang lalu +192

    Mood booster di saat harus lembur sendirian di kantor... Mana malam Jumat lagi...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.. jd berasa ada teman gibah di kantor sambil jd teman lembur... Sehat terus kak,,, semangat ngontennya๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    • cute babies
      cute babies 16 hari yang lalu

      Awas belakang

    • kucing kampung93
      kucing kampung93 17 hari yang lalu

      Kok pada nakutin sih,, ditambah LG kak Hiro ngebahas konten horor di channel sebelah.. makin parno jadinya....๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Royanti Nurhalima
      Royanti Nurhalima 18 hari yang lalu

      Bae2 ada yg nempel ka ๐Ÿ˜ฌ jum'at kliwon nih hihi

    • Yunisih 123
      Yunisih 123 18 hari yang lalu +1

      Mbk2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ป

    • Dita
      Dita 18 hari yang lalu

      Tenang ka nanti ada yg nemenin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • aynun Pardosi
    aynun Pardosi 18 hari yang lalu +15

    Suka bgt sama pembawaan ka hiroo
    Sehat selalu kaka hiroโ™ก

  • Puji Shabiela
    Puji Shabiela 17 hari yang lalu +34

    Halo bang dan kawan2 glowing sekalian. Aku mau curhat sedikit, bener2 aku lg terpuruk di titik terendah aku, untungnya ya bang hiro update, nangis sih iya sambil nonton seenggaknya bisa lupain walopun sebentar. Makasih ya bang udh bisa ngehibur, semoga sehat selalu๐Ÿฅบ doain aku kuat ya gais ๐Ÿฅฒ๐Ÿ™
    Bener kata bang hiro, salah positif thinking terus

  • pangkalpinang78 456
    pangkalpinang78 456 17 hari yang lalu +10

    Assalamualaikum bang, luar biasa tiap upload aku nggak pernah ketinggalan nonton cerita bang hiro. Tiap mau tidur pokoknya wajib nanton sampe ketiduran. Sehat terus buat bang hiro semangat upload yg lebih seru lagi..

  • almasu barliyanti
    almasu barliyanti 18 hari yang lalu +7

    tiap malem, tiap mw bobo siang liat ini dulu biar ketiduran ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ˜‚ kebawa suasana, suara babang glowing ๐Ÿ˜Ž

  • Marlina
    Marlina 18 hari yang lalu +5

    Selalu klo ntn video bang hiro hrs smbil makan atau ngemil gituu, seruu kyk lgi ntn bioskop

  • Ajeng Indriani
    Ajeng Indriani 18 hari yang lalu +11

    Bang hiro memang heroku,,,, sambil rebahan minum es kopi paling enak dengerin bang radif

  • Mardianaayu 23
    Mardianaayu 23 13 hari yang lalu +1

    Seru kayaknya Nongki bareng bang Hiro, asyik bener di ajak cerita kayaknya ๐Ÿ˜‚

  • Rieds_ 30
    Rieds_ 30 17 hari yang lalu +2

    Di tungguuuu "teman ceritanya" Bang Hirooo

  • JK fan
    JK fan 17 hari yang lalu +6

    Dari dulu setiap mau tdr pasti nontonin video kak difan dlu, seru bgt pembawaan ceritanya. semangat kak semoga sehat selalu biar bisa bikin video terus๐Ÿฅน๐Ÿ’—

  • Intan Dwi
    Intan Dwi 18 hari yang lalu +5

    I love youuuuu bang hiroooo. Selalu serasa ditemenin sama bang hiro. Sukses terus bang ๐Ÿฅฐ

  • carlina putri
    carlina putri 17 hari yang lalu +5

    malem2 pulang kerja, kota Malang lagi gerimis, eh ada video baru Bang Hiro, lgsg nyimak sambil minum teh anget.. manteeeeepppp!

  • Sri Susilowati
    Sri Susilowati 18 hari yang lalu +11

    Malem jumat an nya ditemenin Bang Difan, kan jadi makin ok, sehat2 terus ya Bang, biar bisa terus bikin konten2 yg keren, sukses ya, jangan ngeluh, ehek....

  • roses_are_rosie
    roses_are_rosie 18 hari yang lalu +39

    Stay with babayo buat bang hiro๐Ÿค Makasih buat notif malem sebagai temen kesendirian gw yang lagi di rundung mood buruk be happy banget mantengin cerita yang di bawa sama bang hiro berasa mood jadi lebih baik. Yang bikin terus stay ke bang hiro karena jujur bang hiro selalu membawakan sesuatu di selingi kerandomannya๐Ÿ˜ญ jadi berasa nyaman dan enak gitu denger dan ngeliatnya

  • Susan Bts
    Susan Bts 18 hari yang lalu +5

    Pokoknya ga boleh telat nonton babang glowing 1 ini โค๏ธ

  • emma riansyah
    emma riansyah 17 hari yang lalu +5

    nonton bang hiro serasa di ajak ghibah emak" komplek ๐Ÿ˜‚

  • Lollipopโœด๏ธ
    Lollipopโœด๏ธ 17 hari yang lalu +12

    Definisi karma dibayar tuntas, diusia senjanya pula. Well done ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ararin Kids
    Ararin Kids 17 hari yang lalu +2

    Makasih bang, akhirnya aku tau knp pak suami malam ngomong A pagi ngomong B, rupanya karena dia gemini ๐Ÿ˜Œ. Aku jadi maklum

  • Novita Sari Damanik
    Novita Sari Damanik 18 hari yang lalu +5

    Sampe rumah.. capek kerja emang paling enak nyantai sambil nonton babang Hiro

  • h
    h 18 hari yang lalu +7

    Bang hiro tuh makin kesini makin asik bawain ceritanya. Enak bgt didengerin sama aku si budak korporat yang pulang banting tulang tapi ga kaya kaya๐Ÿ˜ƒ

  • Daisya Daisya
    Daisya Daisya 17 hari yang lalu +7

    Selalu suka cara Hiro bawain berita jadi kaya lagi komedi,lebih lucu dari hang over ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Yani Suryani
      Yani Suryani 17 hari yang lalu +1

      Wkwkwkkwkw gue juga kdg ketawa geli tiba2

  • Eva Ulil
    Eva Ulil 17 hari yang lalu +1

    Love you bang Hiro, salah satu youtuber misteri yg gw suka, soalnya pembawaannya yg lucu jd gak bikin takut....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • drcrue
    drcrue 17 hari yang lalu +3

    Mau ikutan mikir soal kasus ahhhh sharing2 aja sih klo kasus ini sebetulnya kurang kuat untuk membuat Chris dihukum karena bukti kurang lengkap hanya keterangan saksi2 saja seperti yang terjadi dalam film "where the crowdads sing" yg saat ini sedang tayang di bioskop, gak berarti org yg berantem dlm rumah tangganya akan membunuh khan.

  • Susan Ruwadi
    Susan Ruwadi 18 hari yang lalu +5

    Baru selesai kerja, sambil makan malam sambil dengerin bang hirotada.... Seolah2 having a date Dan dinner bareng bareng penonton2 yg lain yg sama2 nonton sambil makan Dan baru baik kerja ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • yunholic62
    yunholic62 17 hari yang lalu +1

    aku ma adeku di mobil pasti dengerin bang hiro. ๐Ÿ˜† temen perjalanan yg seru bgt.

  • Dejavu Cybercrime
    Dejavu Cybercrime 17 hari yang lalu +1

    Kasihan lynn semoga ada kejujuran dari suaminya dimana mantan istrinya berada. Kasihan sekali apakah arwahnya tenang disana atau kah dia masih hidup.

  • Nana Miyaas
    Nana Miyaas 18 hari yang lalu +77

    Ih seneng banget dapet notif malem-malem, semangat terus bang Hiro. Ditunggu ya konten yang menghibur selanjutnya. โค๏ธ

  • juba kidah
    juba kidah 17 hari yang lalu +3

    Sukaa bangettt, gini dong bang upload terusss xixix smngt trus ya, btw bg hiro makinn glow up ajahh >.

  • Choiri Anna
    Choiri Anna 17 hari yang lalu +1

    ngikutin babang glowing dari september 2019,, gegara gabut lg hamil, trus resign kerja,, ehh keterusan mpe skrg,, mpe anak yg diperut udh 2 tahunan wkwk,, kl ga nonton bang glowing, ad yg kurang dehh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, sehat sehat ya bang,,

  • Anita Oktaviani
    Anita Oktaviani 18 hari yang lalu +5

    Abis lembur masuk kamar dengerin gibahan bang hiro pas bgtt wkwkw mangatt bang hiro

  • Kapten S1put
    Kapten S1put 18 hari yang lalu +3

    Beuh. Notifnya mampu mendinginkan suasana hati yg sedang gerah. Makasiiii bang hiroooo ๐Ÿ˜

  • Cevih Inal
    Cevih Inal 18 hari yang lalu +71

    Luar biasa memang para subscribernya si Radifan.baru 3 menit diupload udah ribuan views dan ratusan komen ๐Ÿ˜ƒ notif jam segini enak nonton konten lo pas lagi ujan-ujan ๐Ÿ˜

  • Muhamad ArkanaFN
    Muhamad ArkanaFN 14 hari yang lalu +2

    43 dtrending bang Yo ayok maju trs
    Aku bnr2 suka bgt bang hiro cerita

  • Ai Caswati
    Ai Caswati 12 hari yang lalu

    Sehat terus bang hiro,, paling seneng klo udh nonton kontennya bang hiro

  • Cupi Valhalla
    Cupi Valhalla 18 hari yang lalu +38

    Plot twist : Tidak adakah kecurigaan mengarah pada si Chris's pet nya?! Ada kasus yg mirip di amrik, ternyata pelakunya simpanannya sendiri. Si isteri bertemu dgn simpanan utk berdiskusi mempertahankan rmh tangganya, tetapi pertemuan itu mjd pertemuan terakhirnya.
    Wallahu'alam.

    • Melsa Irawan
      Melsa Irawan 13 hari yang lalu +1

      Kadang kasus pembunuhan emang mirip2 sma kasus lain kaya cerita bibi marple di novelnya agatha christie, kenapa christ gk nuduh balik joane krn christ bener2 gk tau menahu tentang istrinya, mau nuduh balik juga ke siapa gk punya bukti. Joane jg pantas di curigai.

    • Ayu Azwina Mahesa Putri
      Ayu Azwina Mahesa Putri 14 hari yang lalu

      Kayanya gak juga deh. Soalnya kan setelah cerai kan si istri muda malah balik lawan si Chris. Kalo memang dia terlibat, logikanya menurut aku, si Chris pasti bakal ikut nuduh balik si Joanne dan nyeret-nyeret dia karena terlibat pembunuhan. Bukannya bilang sengaja nuduh-nuduh biar dapet hak asuh anak.

  • Layar Semesta
    Layar Semesta 17 hari yang lalu +2

    Bg hiro..gw gemini,tapi pas abng nyebut" Gemini gw ngakak.wkwkwk

  • retno tata
    retno tata 17 hari yang lalu +2

    Biarpun nonton nya dah pagi, tapi yang penting setia nonton si Radifan. Hehehehe.

  • Mellyana
    Mellyana 17 hari yang lalu +3

    Sumpah seru banget kalo bang Hiro cerita๐Ÿ’™

  • Adila Aula Husna
    Adila Aula Husna 17 hari yang lalu +2

    udah jadi habbit banget kalau mau makan harus nonton video bang Hiro:')

  • Aput_Official
    Aput_Official 17 hari yang lalu +2

    Bg, bahas cerita rakyat tentang putri pukes dong yg ada di aceh(aceh tengah/takengon)

  • nsa
    nsa 14 hari yang lalu

    bg vid lu ada 2 yg trending ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ keren bgt weh. sukaa bgt sma semuanya makanya nonton terus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dewi Cecilia
    Dewi Cecilia 18 hari yang lalu +7

    Apapun yg dibahas Hiro, udh pernah denger kasusnya ato blom, hajaarrrr.. paling demen liat gaya rumpi Hiro sambil cerita, kek emak2 di pengkolan wkwk. Aylap Hiro lah wkwk.

  • Nevaeh Rinjani
    Nevaeh Rinjani 17 hari yang lalu +1

    Bang Hiro bahas kasus Lori Vallow juga yang membunuh keluarga nya karena aliran sesat, baru-baru ini film dokumenternya diangkat oleh Netflix dengan judul Sins of Our Mother (2022).

  • Jack
    Jack 17 hari yang lalu +5

    Sesekali bang hiro klo nyanyi lagu nya yg full mood bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Handmade by Rens
    Handmade by Rens 18 hari yang lalu +60

    Sambil ngerjain orderan rajutan yang di kejer2 deadline, dengerin video bang hiro bikin mood bangett

  • sany renita
    sany renita 18 hari yang lalu +5

    Seneng banget liat cara ngomongnya mas hiro. Kayak lagi julid sama temen ๐Ÿคฃ

  • Ayu celli
    Ayu celli 18 hari yang lalu +5

    Makan baso pedes bngt sambil nonton babang glowing hirotada ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ lengkap syudahhhh โค๏ธโค๏ธ

  • Vira Elvira
    Vira Elvira 18 hari yang lalu +7

    Pas banget dengarin sambil rebahan habis plg kerja..

  • Erdina Agca Mulya
    Erdina Agca Mulya 17 hari yang lalu +1

    Pulang kuliah, jajan cimol sambil nonton bang Hiro.. Behhhh nikmatnya ngga ada dua๐Ÿ‘

  • alvi matsumoto
    alvi matsumoto 18 hari yang lalu +64

    Malem jumat emang paling asik dengerin bang hiro,,apalagi kalau ngehibah..
    Sehat2 bang..

  • gEa Ririe
    gEa Ririe 17 hari yang lalu +2

    sehat sehat selalu bang hiro,..

  • Ahmad Junaedi
    Ahmad Junaedi 16 hari yang lalu

    ciyeee trending euyy di #36 ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž semangat bang hirooo

  • dian purnamawati
    dian purnamawati 16 hari yang lalu

    Kalau belum nonton bang Hiro, blm nyenyak tidur gw... nyandu banget cara ceritanya ๐Ÿ˜„

  • Ay_Ay
    Ay_Ay 17 hari yang lalu +3

    Mksh ka udh sll nemenin hehee.. Nemenin nyetrika baju suami n ank, pas banget lepas libur hbs sift mlm nih. Sukses sll pkkna mah... ๐Ÿฅฐ serasa ngerumpi ma emak" Ka hiro bawain crtna๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

  • Rani Wahyu Aprilia
    Rani Wahyu Aprilia 18 hari yang lalu +3

    Bener bener temen cerita pas lagi lelah lelahnya pulang kerja๐Ÿฅบ, semangat trus bg ngonten nyaโค๏ธ.

  • Arlisa Arinda
    Arlisa Arinda 17 hari yang lalu +1

    moodboster klo lagi nugas :) mangat terus bang up nya

  • Anggi Gita
    Anggi Gita 17 hari yang lalu +3

    Sering bgt dengerin hirotada pas nemenin boboin anak2. Setiap anakku lihat โ€œibu itu om yg suka minum cimory tuhโ€
    Hihi sampe apal anakku sama om hiro yaaa

  • M Nurdiansyah
    M Nurdiansyah 17 hari yang lalu +2

    Pelajaran yang saya dapat, jangan pernah sekali-kali membawa orang ketiga...๐Ÿ˜

  • Fitri Indriyani
    Fitri Indriyani 18 hari yang lalu +28

    Mood banget nonton bang hiro, jiwa ghibah nya itu lo dapet banget.. wkwkw
    thanks bang udah selalu ngehibur

  • Raffa Immanuel
    Raffa Immanuel 18 hari yang lalu +2

    Bang radi klo abang yg bawain crt horor malah berasa lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hira Amayu
    Hira Amayu 18 hari yang lalu +5

    Semoga entah Lynn ditemukan masih hidup alhamdulillah. Tapi kalo misalnya ditemukan meninggal setidaknya jasadnya bisa ditemukan lalu dikasih ke pihak keluarga Lynn. Amin... ๐Ÿ™
    Kadang" hanya podcast saja impact nya gede. Kayak misalnya podcast nya Close the Door (Om Ded) yang dimana menghadirkan sepasang korban dari sebuah institusi pendidikan yang citra luarnya bener" bersih banget, mulia banget eh ternyata... (Jika kalian tau maksudku)

  • GutziGhava
    GutziGhava 18 hari yang lalu +4

    Jam update yg pas buat saya, melepas penat dengan nonton bang hiro

  • revi Setia
    revi Setia 17 hari yang lalu +5

    Klo bawain cerita 1 jam juga kayanya ga bosen ๐Ÿ˜

  • Sub2Darkfam โ™ช
    Sub2Darkfam โ™ช 18 hari yang lalu +23

    *Konten mood booster q kembali!!.. Makasih bang Hiro, semang_up terus bikin konten nya yea dan sehat2 sllu Aamiin. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ–ค๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’‹*

  • Ummu Amira
    Ummu Amira 18 hari yang lalu +2

    Mood booster banget ghibahan sama bang Hiro ๐Ÿ˜„

  • Ikerina
    Ikerina 17 hari yang lalu +2

    Hidup memang penuh kejutan ya. Mau menutupi kejahatan serapi apapun, hidup bisa cari jalan sendiri untuk membongkarnya walau sudah berpuluh-puluh berlalu

  • Key Erlangga
    Key Erlangga 17 hari yang lalu

    Seneng bgt nntn video" bang hiro dr lama udah gtu klo cerita vibesnya kek di ceritain temen yg dgrn se geng

  • Vixi Kristianti
    Vixi Kristianti 16 hari yang lalu +1

    Kalo dengerin bang hiro pasti ketiduran ๐Ÿ˜ญ

  • Aurora Margaretha
    Aurora Margaretha 18 hari yang lalu +41

    Wow... suprise โœŒ๏ธ
    Kak Hiro update di malam Jum'at ๐Ÿคฃ
    Semakin greget lagi nih dengarin cerita nya ๐Ÿ˜Ž
    Semangat ๐Ÿ’ช, sehat dan sukses selalu ya kak Hiro โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Mutiara dalam cahaya-Mu
    Mutiara dalam cahaya-Mu 18 hari yang lalu +1

    Mood booster pas lagi PMS. Mantap banget loh bang! ๐Ÿ˜†

  • Nurwahida Abidin
    Nurwahida Abidin 16 hari yang lalu +1

    Aduh makan sambil ngakak pas "bapaknya juga minta cucu ๐Ÿผ" ๐Ÿ˜…

  • ARA
    ARA 18 hari yang lalu +1

    Kocak banget pas abang lagi nyangkut pautin sama zodiak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ wkwkw aduh bang bang bisa ajaaa ngehiburnyaโค

  • Anastasia Jeanne Siska 87
    Anastasia Jeanne Siska 87 9 hari yang lalu +1

    Hafal bener sifat2 berdasarkan bintang ya Bang Hiro. Pasti dulu langganan majalah buat baca ramalan bintang ini ๐Ÿ˜‚
    Btw saya gemini, lah bener ya suka plin plan ๐Ÿ˜ญ

  • Bagus Ilham Irawan
    Bagus Ilham Irawan 17 hari yang lalu +2

    Malam jum'at ku lebih horor kalo sampe gak nonton video lu bang... I Lop yu pull bang hiro โค๏ธ

  • S.a.hbarmary Mary
    S.a.hbarmary Mary 15 hari yang lalu

    Ehhh pelik...apasal dari 3 juta followers boleh jadi 2 juta๐Ÿ˜ญ.
    Apapun teros maju ya abg tada!
    Best dengar! Dari tak tau bahasa indo sampai jadi pandai sihhhh.
    Mantap๐Ÿ‘

  • fathyuki
    fathyuki 18 hari yang lalu +2

    Selesai motongin kunyit buat buat jualan besok. Ambil hp eh ada video bang hiro. Langsung nonton sambil rebahan.

  • sherly channel
    sherly channel 16 hari yang lalu +1

    moment terbaik sambil dengerin cerita elu ya makan mie kuah nyamm nyaammm nyammmm ,,,thank you bang buat cerita kali ini ,,,ini bener"cerita sereemmm

  • kepo lu
    kepo lu 18 hari yang lalu +8

    aaaahhh aku senangg rasa cape ku berkurang karna notip dari bang hiroo โคโคโค walauu telat beberapa menitt hehehe semangatt terus bang hiroo