SEKARANG GILIRAN DERRY DI MAKE OVER VAZO

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Agu 2019
  • Contact business : Ricismanagement@gmail.com (Riri)
    Subscribe RICIS OFFICIAL
    idclips.com/channel/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
    Subscribe RICIS TV
    idclips.com/channel/UC8IZ...
    Subscribe MERMAID RICIS
    idclips.com/channel/UCu4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @rumah.ricis
    rumah.ricis
    @ricisofficial_ytb
    ricisoffici...
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 800

  • Agung Jr
    Agung Jr Hari Yang lalu

    Ka ricis kalo kami gitu juga aku buka toko gitu tarik rambut sedikit namanya itu ka

  • Hamzah Rurung
    Hamzah Rurung Hari Yang lalu

    Karaoke Ricis aku pens bagent ame lu.. Kpan kita ketemu yah..
    Laen kali datang song ke takalar ..

  • Loveisa Official
    Loveisa Official 5 hari yang lalu

    1:13
    Salfok sama muka bang Derry๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nor Halimah
    Nor Halimah 8 hari yang lalu

    Kak areyes lucu banget

  • Hawa Bening
    Hawa Bening 9 hari yang lalu

    Kak aku pengin tasnya

  • tri mufidah
    tri mufidah 10 hari yang lalu

    Rambutnya Derry lucu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.bener kaya jamur

  • tiga A
    tiga A 12 hari yang lalu

    Kak icis ke kotaku dong di kota palopo sulsel ( sulawesi selatan)
    Yang dari sulsel like dan bantu up ya

  • Nirul Hida
    Nirul Hida 13 hari yang lalu

    Umi jangan banyak minum yang asam2, nti lambungnya kambuh.

  • dinar sn
    dinar sn 13 hari yang lalu

    Kak ricis yg di catok rambutnya ganteng deh jd pengen di kngenin sama dia wwowowkwkwo

  • Riadi aloy
    Riadi aloy 13 hari yang lalu

    Kayak mail di upin ipin bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cici Ayu
    Cici Ayu 14 hari yang lalu

    Kak mid en grid di malang dong yang setuju like

  • erfa handmade
    erfa handmade 14 hari yang lalu

    kak ricis kok kak derry malah jadi doraemon

  • Elda Marpaung
    Elda Marpaung 18 hari yang lalu

    Lucu aja setiap lihat bang derry ngomong. Tapi bang derry ganteng๐Ÿ˜

  • Virda yanti94
    Virda yanti94 22 hari yang lalu

    Masya allah bahagia itu sederhana... liat video2 icis ngakak bgt

  • andi dwindi
    andi dwindi 24 hari yang lalu

    Kak aku mau gif owey

  • Aira Sinam
    Aira Sinam 25 hari yang lalu +2

    kata Kalian Kak Ricis Cocokkan Sama Siapa Ni???
    A. BANG WILDAN๐Ÿ’•
    B. BANG ATTA HALILINTAR๐ŸŒŸ
    C. BANG FANDI๐Ÿ˜†

  • Rinjani SeptiAtuny
    Rinjani SeptiAtuny 25 hari yang lalu

    Bang Derry lucu

  • Aini Sitihazhar
    Aini Sitihazhar 29 hari yang lalu

    Wildan kayak gw, klo ada yg sakit kpala di ceklukin palanya ๐Ÿ˜‚ dan alhasil bunyi :v

  • Putra Frido
    Putra Frido Bulan Yang lalu +1

    Collab sama tante ismi

  • almaira jasmine
    almaira jasmine Bulan Yang lalu +1

    Gua blm pernah dengerin bang derry ngobrol ๐Ÿ˜‚

  • Siti Fatmawati
    Siti Fatmawati Bulan Yang lalu

    Kak dery mirip pemain bola indonesia,kak aryesh mirip sony septian๐Ÿ˜‚

  • Siti Fatmawati
    Siti Fatmawati Bulan Yang lalu +1

    Ngakak,auto subscribe๐Ÿ˜‚

  • Galih Ibnu
    Galih Ibnu Bulan Yang lalu

    Aku suka banget sama bang wildan

  • Putri Indriani
    Putri Indriani Bulan Yang lalu

    Kak Derry lucu banget๐Ÿ˜ sehat terus Kak๐Ÿ˜Š jangan lupa bahagia๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • ARKurnia's Kurnia
    ARKurnia's Kurnia Bulan Yang lalu

    Ya alloh trima ksih dri prtama tyang smpay skrang brapa pkuh x aku nongton trhibur bnget pas bng arias lucu ga bs nhan ktwa

  • Ajun Irawan
    Ajun Irawan Bulan Yang lalu

    Bagus lol serprais nya

  • Forever With You
    Forever With You Bulan Yang lalu

    hahaha.... aku juga suka pletekin rambut Kak Wil. Dan itu memang mantap.

  • De Yandi
    De Yandi 2 bulan yang lalu

    1:12 Momen ter ngakak hahahaha bang aryessssssss

  • Fara Lien
    Fara Lien 2 bulan yang lalu

    KODACISโคโš˜

  • Salwa Salsabila
    Salwa Salsabila 2 bulan yang lalu

    Wildan di grup skrg tmbh lucu, kasian bang aryes๐Ÿคฃ๐Ÿคฃorg paling pasrah dan baik, walaupun di jailin, dia dewasa tp menghibur

  • Flora Cynthia
    Flora Cynthia 2 bulan yang lalu

    9:10
    umi: kodancis,kopiwildan riciss

  • shesa Official
    shesa Official 2 bulan yang lalu

    Umi icis plis ke bandar lampung dong

  • Melinda Suryani
    Melinda Suryani 2 bulan yang lalu

    Gua kalo lagi sedih atau ada masalah pasti nonton vlog nya ricis pasti kebahagiaan gua kembali lagi๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚

  • Devita Kalisya
    Devita Kalisya 2 bulan yang lalu

    Derry gntng bet

  • Istiqomah Bu
    Istiqomah Bu 2 bulan yang lalu +1

    Vidio nya biking ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aah Syariah
    Aah Syariah 2 bulan yang lalu +1

    Tas baru umi... yg pilihin bang wildan... Yg bayar bang wildan juga... Sebaik itu bang wildan sama umi...

  • Alisya sandra
    Alisya sandra 2 bulan yang lalu

    Kak ada hantu di kaca kak kenapa aku ini anak indigo

  • Selfi Ayu
    Selfi Ayu 2 bulan yang lalu +1

    Itu kayak orang jawa soal nya nenek kayakak gitu kalo pusing [orang surabaya]

  • Hamidah Hamid
    Hamidah Hamid 2 bulan yang lalu

    Saya dari Malaysia , suka sangat dengan team ricis , love u team ricis ๐Ÿ˜˜

  • raisa aguiza
    raisa aguiza 2 bulan yang lalu

    Kok jadi mirip Jonathan freezi

  • Kyla Putri
    Kyla Putri 2 bulan yang lalu +75

    Kak wildan like
    Bang atta comen

    Like bang wildan ya...

  • sarmila imut
    sarmila imut 2 bulan yang lalu

    Kak aku mau nanyak rumah kakak dimana

  • robiatul ain
    robiatul ain 2 bulan yang lalu +4

    Wahhhh ummi di bagiin kado dari abang wildann ๐Ÿ˜†โค๏ธ

  • lutviana canell lutviana
    lutviana canell lutviana 2 bulan yang lalu

    Waktu itu ada lomba joget akunya malu terus rasa malu itu aku lawan ehhh aku juara 2 dapat uang 300 alhamdulilah

  • Dhea Febiola
    Dhea Febiola 2 bulan yang lalu

    Nama ig nya bang gerry apa kak?

  • Mina Aminah
    Mina Aminah 2 bulan yang lalu

    kak plis bandung bip

  • Murni Tibe
    Murni Tibe 2 bulan yang lalu

    ngakak pas di menit 1:11-1:26๐Ÿ˜‚

  • Riana Harianto
    Riana Harianto 2 bulan yang lalu

    Waduhhhhhhhhh ngakak liat vidio ini lucu bang aries love uuuu

  • Ervin Astiani
    Ervin Astiani 2 bulan yang lalu

    Ka coba bilang sama ka wildan cinta apa engga sama ka ricis ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • salsyabilla rm
    salsyabilla rm 2 bulan yang lalu

    Kak icis colleb ama tante ismi dong

  • Siti Nurbaya
    Siti Nurbaya 2 bulan yang lalu

    Ber kali2 aku nonton tetap aja ngakak hahaha

  • njanna anna
    njanna anna 2 bulan yang lalu

    iya kak itu emang ada di kitab ta'lim muta'alim di kitab itu emang membahas masalah hal hal yg mempersempit rezeki dan hukum mencari ilmu๐Ÿ˜ƒ

  • Safina Putri
    Safina Putri 2 bulan yang lalu

    meet and greet jogja dong kak

  • zakirah zahari
    zakirah zahari 2 bulan yang lalu

    Rambut Bang aryes kaya ben amir version indonesia

  • Cicilia Cicilia
    Cicilia Cicilia 2 bulan yang lalu

    Derry korban vazooo wkwk :vvv

  • Rose Sweet
    Rose Sweet 2 bulan yang lalu

    Setuju kak buat konten unboxing mainan/barang yang baru kak icis beli

  • Hikmah Taberani
    Hikmah Taberani 2 bulan yang lalu +1

    Keponakan suami ku klau pusing pasti di gituin kepala nya, di pletekin ..
    Klau orang Banjarmasin bilang nya di "hintuk" ..

  • Susi Ismayati
    Susi Ismayati 2 bulan yang lalu

    tanggal 21 di surabaya sebelum kesurabaya ke mojokerto dulu dong kak bareng teamricis๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚

  • Lailatul Badriyah
    Lailatul Badriyah 2 bulan yang lalu +2

    Kak meet and greet di sidoarjo yang setuju like

  • Firda Jane
    Firda Jane 3 bulan yang lalu +1

    Derry gumush bgt ya Allah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜