Makanan Indonesia favorit mama Korea = Pecel lele?!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Des 2019
  • Mukbang warung pecel lele!!!
    Restoran mewah pun tidak seenak seperti itu!!
    Warung ini tidak bisa cari di google map tapi ada di depan Sejahtera Motor!! (1049, Jl. Veteran, 20 Ilir D. I, Ilir Timur I, Palembang City, South Sumatra 30114)
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 935

  • Hari Jisun
    Hari Jisun  Bulan Yang lalu +1835

    Di Singapura aja kepitingnya tidak semahal sampai 12juta haha Salah tikkkkk 1.2 juta!!!!

    • Ali Fuzzen
      Ali Fuzzen 4 hari yang lalu

      Masa kepiting di singapura sampek 1.2 juta

    • emoh game
      emoh game 5 hari yang lalu

      Biasalah, pedagang emg ada yg bgtu mentang2 bukan org Indonesia ya dimahalin/alias curang, coba deh klo mau jalan makan2 itu sama org indo asli yg tau harga, pasti pedagangnya gk bakalan naikin harga, #cuman saran ajah

    • SHI 16
      SHI 16 7 hari yang lalu

      Soalnya kepiting di Singapura import dr Indonesia. Makanya mahal

    • Alam Syah
      Alam Syah 7 hari yang lalu

      Inilah mengapa banyak nelayan tatangga sering mampir ke laut INDONESIA untuk mencari ikan dan sejenisnya karna indonesia mempunyai kekayaan laut yg sangat luar biasa

  • Misca Nuda newbara
    Misca Nuda newbara 21 jam yang lalu

    Nonton smpai habis tanpa skip...
    Seru bgt

  • Fatikha Asyifa
    Fatikha Asyifa Hari Yang lalu

    inget punya bos orng korea ramah am siapapun dan baik trus unik klau ngmong pake bhasa indo

  • arepy Re
    arepy Re Hari Yang lalu

    emak emak di Indonesia yang murah aja dikata mahal,gimana kalo makan kepiting yang 1,2 jt?:v

  • Eko Pradana
    Eko Pradana Hari Yang lalu

    Ngakak lagi pas mamanya makan daun kemangi,,, auto ngembekk wkwkwk

  • Shark MOBA official
    Shark MOBA official 2 hari yang lalu

    Orang korea makanya banyak kok engga gemuk gemuk ya

  • suhyung사형_
    suhyung사형_ 2 hari yang lalu +1

    mari datang ke malaysia

  • Universal Servis
    Universal Servis 2 hari yang lalu

    Kak pake bahasa indonesia ngomong nya

  • SATRIA BERGITAR GAMING MOBILE LEGENDS

    Bikin aku lapar

  • nova andini
    nova andini 2 hari yang lalu

    kereen . makannya jgn sampai ad yg trsisa. malah klo org sini, mkan aja plih plih dan suka gak hbis klo mkaan

  • Bebe taurus
    Bebe taurus 2 hari yang lalu

    Sneng bnget nglihat reaksi mama ny klo mnikmati mkanan...😋😋😋

  • mong -ji
    mong -ji 2 hari yang lalu

    Rasanya kek happy gtu liat orang dri luar yg bilang masakan Indonesia enak" semua.. 💕💕💕

  • Diah Pitaloka
    Diah Pitaloka 3 hari yang lalu

    Mantap jiwa😅

  • Annidaerna Yani
    Annidaerna Yani 3 hari yang lalu

    Kangen kepiting jadinya😭

  • Donsus Channel
    Donsus Channel 3 hari yang lalu

    Mantaaaap....😋😋😋😋

  • kang suparto
    kang suparto 3 hari yang lalu

    Wong Korea seneng masakan jowo...

  • Sukma Sufiana
    Sukma Sufiana 4 hari yang lalu

    Itu namanya daun kemangi, kalau aku pernah makan sih, tapi rasanya di tenggorokan menusuk

  • Agus Ananda
    Agus Ananda 4 hari yang lalu

    Seneng banget lihat mereka makan dan menikmati masakan Indonesia 🙂

  • Kusnadi Assegaf
    Kusnadi Assegaf 4 hari yang lalu

    Ketika orang lain merasakan apa yang kita rasakan rasanya seneng aja gitu ,
    Seluruh dunia harus coba pecel lele

  • Ali Fuzzen
    Ali Fuzzen 4 hari yang lalu

    Apa orang korea tau apa yg dinamakan kolestrol

  • Vebbye Babtista
    Vebbye Babtista 4 hari yang lalu

    Sebelum mkan lihat video kk jisun auto nafsu makan langsung meningkat,.

  • Raden Suro Ganthun Ganthun
    Raden Suro Ganthun Ganthun 4 hari yang lalu

    Babi asam manis enak banget di Bali

  • vitri nurharyanti
    vitri nurharyanti 4 hari yang lalu

    Ndeleng wong makan sedep nemen
    Tpi tah mbh neng mangan dwek😂

  • Agustin Sutanti
    Agustin Sutanti 5 hari yang lalu

    sudah 3 kali nonton ini hehe.. yg ada cabe mama pasti ditonton berulang-ulang hehe love to see her reaction when eating Indo food ^.^

  • Mantap Net
    Mantap Net 5 hari yang lalu +1

    Kebanyakan rakyat indonesia Ngeluh dan Tidak Bersyukur, Mkanya Lambat Majunya

  • Hazel Felicis
    Hazel Felicis 5 hari yang lalu

    Gw suka bgt ama emak nya. Gaul 🤣🤣

  • iRmA Lèé
    iRmA Lèé 5 hari yang lalu

    gini dong ngereview makanan, ga berlebihan, sopan, malah bahasa'y imut banget sih 😄 daebak! ❤️

  • ok ok
    ok ok 5 hari yang lalu

    Salut sama mamanya.. Maj aja makan di mana aja.. Walau makanan di pinggir an gitu

  • M.kurniawaneffrans Effrans
    M.kurniawaneffrans Effrans 5 hari yang lalu

    Palembang punyo🙏
    Nak murah nak bagus di Palembang tulah tmptnyo 🤣

  • Ayoe Abas
    Ayoe Abas 5 hari yang lalu

    Senyum senyum sendiri liat cabe mama bahagia 💞

  • Song Mino
    Song Mino 6 hari yang lalu

    Kalau kurang sambal jangan sungkan tuk minta lagi itu gratis

  • Song Mino
    Song Mino 6 hari yang lalu

    Jadi lapar melihatnya🤤🤤🤤

  • Karina Adam
    Karina Adam 6 hari yang lalu

    Anak sama mama, cantik2 😍❤️. Galfok akutuuuu 😁

  • Ana sari
    Ana sari 7 hari yang lalu

    Aku cinta kak jisun💛

  • Ripin Azwar
    Ripin Azwar 7 hari yang lalu

    Saya suka nya..anak perawan nya aj..mak nya buat calon mertua..dong..

  • Ripin Azwar
    Ripin Azwar 7 hari yang lalu

    Kamu cantik..punya siapa..boleh ga ku suka kamu..anak nya dong..yg perawan tu..

  • Nanto Nurhuda
    Nanto Nurhuda 7 hari yang lalu +1

    Jisun, coba dong Lontong Opor Pak Pangat dari Cepu. Rasanya nagih dan pedesnya nendang banget. Menu kampung rasa Bintang Lima

  • Aditia Marga
    Aditia Marga 7 hari yang lalu

    Keren

  • Arya Adi Pratama
    Arya Adi Pratama 7 hari yang lalu

    Daerah mna kak?

  • alisha maryam
    alisha maryam 7 hari yang lalu

    Suka sama mama jisun lucu...

  • Andy Fikrulmustanir
    Andy Fikrulmustanir 8 hari yang lalu

    Udh bosen gw klo kngkung

  • HenVie
    HenVie 8 hari yang lalu

    Ini sate favorit...

  • Della Indry03
    Della Indry03 8 hari yang lalu

    Terasa lebih nikmat jika menggunakan tangan😋

  • taufan bin afwan
    taufan bin afwan 8 hari yang lalu

    Ngilerrr

  • Yusuf Avi chenna
    Yusuf Avi chenna 8 hari yang lalu +1

    9:26 orang indo kebanyakkan lebih memilih street food dari pada restaurant

  • Ardias ggt028
    Ardias ggt028 8 hari yang lalu

    Wow 12 juta kemurahan itu kak jisun 😂😂 kenapa ngak 1m aja wkwk

  • BAKAL VIRAL
    BAKAL VIRAL 8 hari yang lalu

    Jisun..coba reaction makan pindang khas lampung

  • Zudhy Sableng
    Zudhy Sableng 9 hari yang lalu

    Pecel lele khas Lamongan Indonesia

  • 景元陳
    景元陳 9 hari yang lalu

    dekat rumahku kepiting 1 porsi 200.000 padahal dikampung hahaha

  • Dargombes
    Dargombes 9 hari yang lalu

    Pengamen bikin suasana jadi tidak asik lagi

  • Ilham Dani
    Ilham Dani 9 hari yang lalu

    Sumpah....
    Gw jd ngefans bget sama mama jisun....

  • Al Maulana
    Al Maulana 9 hari yang lalu

    Enakkkk bingiiitttt#######

  • Bram Yudhistira
    Bram Yudhistira 9 hari yang lalu +8

    6:17 "Tangannya menjadi Kotor tapi bodo amat!!"
    VERY INDONESIAN

  • KOTA POP
    KOTA POP 9 hari yang lalu

    Kok gak pernah lihat papa cabenya ya

  • muslim Kurniawan
    muslim Kurniawan 10 hari yang lalu

    Hari Jisun 👍👍👍👍

  • markan the cuk
    markan the cuk 10 hari yang lalu

    Saya suka bebek goureng u no

  • aya aprili
    aya aprili 10 hari yang lalu

    Satu2nya food vlogger yang paling aku suka.. Fighting Jisun Eonnie 💪💪😄

  • suci kharisma
    suci kharisma 10 hari yang lalu

    Suka banget kalau di vidio ada mama cabe, lucu banget sih

  • ronggo danu
    ronggo danu 11 hari yang lalu

    Your mother funny 😁😁😁

  • Mas Jam
    Mas Jam 11 hari yang lalu

    Sumpah.setiap liat mamahnya makan itu bikin ngiler....😃😃menikmati banget