Tap to unmute

INILAH AKHIR DARI PERANG GENG BAKSO SIMULATOR!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2022
  • Setelah sekian lama akhirnya Chapter 3 selesai di Bakso Simulator!
    Di versi terbaru ini, kalian akan menyaksikan kesimpulan dari perjalanan geng Good Devil dan geng Bad Angel.
    Kira-kira apa yang akan terjadi? Langsung aja nonton dan mainkan update Bakso Simulator terbaru
    Tentunya video perang geng ini penuh spoiler ya
    ➽ Bakso Simulator
    Android - play.google.com/store/apps/de...
    iOS - apps.apple.com/id/app/bakso-s...
    Steam (PC) - store.steampowered.com/app/20...
    ➽ Warnet Life / Warnet Simulator
    Android - play.google.com/store/apps/de...
    iOS - apps.apple.com/id/app/warnet-...
    PC - andylukito.itch.io/warnet-sim...
    ➽ Jump Or Give Up!
    Android - play.google.com/store/apps/de...
    iOS - apps.apple.com/id/app/jump-or...
    ➽ This Is Not A Battle Simulator
    Android - play.google.com/store/apps/de...
    iOS - apps.apple.com/id/app/totally...
    ➽ Lou The Slime
    Android - play.google.com/store/apps/de...
    iOS - apps.apple.com/id/app/lou-the...
    ➽ Instagram
    unknownlukito
    ➽ Join Membership!
    idclips.com/channel/UC4f4...
  • GameGame

Komentar • 4 275

  • GiZaX27
    GiZaX27 15 hari yang lalu +311

    Bg Andy, itu portal yang tempat Napos keluar mirip sama portal yg kayak di game Jump Or Give Up (JOGU), game yg bg Andy pernah buat

    • Batulayar125 Batulayar
      Batulayar125 Batulayar 6 hari yang lalu

      Lah iya irip!!!!!

    • Eka Putra
      Eka Putra 7 hari yang lalu

      bang bikin toko hiasan baju kayak baju nightd gitu loh cuman buat hiasan plss bang

    • Mira Jelek
      Mira Jelek 9 hari yang lalu

      20:00

    • Salwa Plg
      Salwa Plg 10 hari yang lalu

      @Andy Lukito bg tambahin oyo dong di bakso siti

    • Ridhoulhaq Ikhsan
      Ridhoulhaq Ikhsan 11 hari yang lalu

      @AGOGO game nya bang andy itu udah rusak woii

  • RIZQY ROGERS
    RIZQY ROGERS 15 hari yang lalu +21

    Terimakasih Banyak Bang Andy dan Akhir pekan Tim,atas Story Yang Kalian Buat,sangat *Masterpiece*
    Sudah Sejauh ini progres Yang Kalian buat,dan Sudah SeHebat Ini Cerita yang kalian hadirkan,benar benar chapter yang paling Epic,Plot twist,dan Sedih disaaat bersamaan,Sekali lagi, terimakasih Kasih buat bang Andy dan tim akhir pekan studio atas Karya Yang Masterpiece Ini,Jempol buat kalian👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • HX GAMING
    HX GAMING 10 hari yang lalu

    @Andy Lukito untuk update selanjutnaya itu sebagai berikut:
    1.rumah bisa di upgrade ruangnya
    2.tambahin furnitur elien yaitu tv elien, AC elien dan radio elien
    3.tambahin furnitur rumah
    4.tambahin dekor luar rumah

  • exgaktai gamer
    exgaktai gamer 12 hari yang lalu

    Bang, saya punya saran untuk update selanjutnya. Ada kemungkinan hujan di bakso simulator, jadi nanti jika kita menanam tanaman gak usah disiram #bocilsaran (ini kedua kalinya saya kasih saran ke Andy Lukito)

  • Kiki Chaan
    Kiki Chaan 14 hari yang lalu +3

    Semoga story bakso simulator masih berlanjut, semangat bg andy buat story yang lebih asik lagi, untuk story yang sekarang 1-10 , gw kasih nilai 10 karna gw ikutan sedih,menghayati alur cerita dari awal, sangat sangat sedih 😢😢

  • deni rijani
    deni rijani 14 hari yang lalu +1

    bang andy saran, kalo fight , Player ny dikasih darah juga bang, dan bisa mati, nah klo player mati baru deh bayar denda potong LP, klo sekali kena pukul potong LP kasian yg udh banyak LP bang potongannya milyaran sekali kena pukul ,, 🙏

  • BMW Official
    BMW Official 15 hari yang lalu +21

    Wwoooh keren banget sih chapter 3 ini,udah banyak charakter yg berkontribusi buat chapter 3 ini. yg bikin chapter 3 ini makin hidup,dan kemunculan napos Ama Fian yg bener bener bikin endingnya jadi lebih bagus,ini chapter terkeren yg pernah kumainin entah di warnet life atau bakso simulator

  • Fernando Lie 439
    Fernando Lie 439 15 hari yang lalu +3

    Next kasih minum ke ojol kak andy , masa cuma ke pelanggan doang kasih minum. Sekali kali kasih minum ke ojol bakso dong

  • IFANZ Story
    IFANZ Story 14 hari yang lalu

    Saran Buat Update: Yaitu, kita bisa ganti tempat tidur kang baksonya soalnya, saya punya 2 Kasur satunya buat gw dan satunya lagi gatau mau dibuat apa. Jadi aku kasih ke kang bakso aja tapi kang baksonya lebih memilih buat tidur di sofa. Tolong dong bang update selanjutnya kang baksonya ganti tempat tidur

  • ~fathi_official~
    ~fathi_official~ 14 hari yang lalu

    Request update: Bg coba tambahin 2 atau lebih ending biar sambil nunggu update selanjutnya ada kerjaan dan juga tambahin makanan lain coba bang contoh kek sate,ayam,mie goyeng,mie kuah dan juga aban baksonya bisa keliling

  • MAANH
    MAANH 15 hari yang lalu +1

    10:20 Jir Majek Ngambil Senjata Alien
    12:09 Chapter 4 keknya Musuhnya majek lgi nih

  • EsLatteBunny
    EsLatteBunny 15 hari yang lalu +11

    Chapter 3, super interesting banget alur cerita buat Bakso Simulator, bahkan bisa dibilang perpaduan antara lanjutan cerita Warnet Life & pertempuran antara Bad Angel & Good Devil, juga plot twist dari Majek. Surprisingnya lagi, makna Bad Angel yang terlihat "jahat" karena tukang palak, tapi punya tujuan baik, dan Good Devil yang terlihat "baik" tapi punya tujuan jahat.
    Satu lagi request spesial dari saya untuk plang ruko: Maskot bakso pegang gelas Boba'kso!
    Dan terakhir, boleh banget buat tambahin maskot bakso buat ngisiin NPC di Bakso Simulator, karakternya macam Bazo maskot VTuber Vestia Zeta.

  • NIGHT SECT
    NIGHT SECT 14 hari yang lalu +1

    Kangen Ama Andy vs dark Pou :')

  • Tania Yerfaleza
    Tania Yerfaleza 12 hari yang lalu

    Bg Andy,aku punya saran, buat pelanggan baru &menu baru di bakso simulator:
    Pelanggan baru:Andy lukito&bocil Andy lukito.
    Menu baru:bakso Galaxy,cuma Andy lukito sama bocil Andy lukito yg bisa makan bakso Galaxy

  • Rizky PR
    Rizky PR 14 hari yang lalu +1

    Bang bikin plang item2 dari warnet life bang,kaya sendal,planet2,tema alien2 gitu atau tmbahin kacamata napos biar bisa ingat napos terus

  • aulia lubis
    aulia lubis 15 hari yang lalu

    1.Buat plank youtuber bang,kayak mefelz,nightd dan lain lain...
    Saran aja sih biar lebih rame
    2.untuk atap rumah tambahin atap nuansa alien aja bang
    3.tambahin interior statue alien bang kayak statue...

  • The Sundanese
    The Sundanese 15 hari yang lalu +48

    12:07 disitu ada foto majek pegang senjata alien, ada kemungkinan majek masih main di next chapter dan kembali jadi peran antagonis dengan mensalah gunakan senjata alien yg dibuat good devil

    • Mira Jelek
      Mira Jelek 9 hari yang lalu +1

      0:00

    • P Izz
      P Izz 15 hari yang lalu +1

      liat aja di 10:20 ada tangan majek yg ambil senjata itu

    • Tixims Presets
      Tixims Presets 15 hari yang lalu +1

      Manuk akal juga

    • MAD4RA UCH1H4
      MAD4RA UCH1H4 15 hari yang lalu +1

      Satu kata,pasti di game selanjutnya ,Nerva,di chapter 1 lagi,dari warnet ama Bakso,dia Mulu di chapter 1. dah ketebak sih

    • wira
      wira 15 hari yang lalu +1

      Suangat⁹ manuk 🎏 akal

  • de_modest
    de_modest 14 hari yang lalu

    bang, game lu agak berat di hp kentang gua, tapi gua apresiasi karya2 tim andy lukito, semoga nanti jadi perusahaan game terbesar di indonesia

  • yudhisgaming
    yudhisgaming 14 hari yang lalu +1

    Bang saya mau nanya bentar, itu si majek saat ditulisan "CHAPTER 3 SELESAI" dan itu ada majek kabur bawa senjata Cesar, apakah chapter 4 majek yang jadi musuh lagi?

  • INDO KEY GUY
    INDO KEY GUY 14 hari yang lalu

    bg req buat next update tambahin menu yang ada di tablet yang gunanya buat mindahin letak grobak pas kerja
    #semogadibaca;)

  • Malvino Satria daeli
    Malvino Satria daeli 12 hari yang lalu +1

    Malah kayak Beaconcream,Mefelz di ajak,Nelson malah nyari masalah😂3:22

  • IqbalHaviD_.
    IqbalHaviD_. 15 hari yang lalu +16

    Wahh Apreciatte A Lot Buat TIM AKHIR PEKAN STUDIO Beserta Bang Andy Jugaa😁
    Bener2 Salah Satu Chapter Yang Unexpected Bgt Dan Uwaw Semua Emosional Dapett Jugaa,Sekali Lagi GOOD JOBB Dan SEMANGAT SELALUU Buat Semua Tim AKHIR PEKAN👏👏👏

  • Surya Budi
    Surya Budi 15 hari yang lalu

    Om Andy untuk next chaptenya kang baksonya dikasih quest juga dong, masa iya player jadi pahlawan tapi kang bakso masih tetap dagang bakso hahaha, kasih pendalaman cerita juga kek terserah mau ungkap masa lalu atau gimana

  • Inflantophilia
    Inflantophilia 12 hari yang lalu

    Bg Andy, itu portal yang tempat Napos keluar mirip sama portal yg kayak di game Jump Or Give Up (JOGU), game yg bg Andy pernah buat

  • Laura Wibisono
    Laura Wibisono 14 hari yang lalu

    Keren banget update barunya bang andy ❤❤❤

  • Supriyanto Japlek
    Supriyanto Japlek 13 hari yang lalu

    Setelah selesain bakso simulator buat game lagi bg"warung simulato"ya yang pastinya mirip bakso simulator si tpi harus ada kopi nya dan lainya ada bocil beli Chiki,pasti seru

  • RafinD
    RafinD 15 hari yang lalu +91

    Wah chapter 3 ini banyak skali plot twist sih,alur ceritany juga beda dari yg lain, keren keren, terimakasih Andy Lukito dan tim yg selalu update game nya setiap minggu, selalu jaga kesehatan dan semangat trus!!!

    • RafinD
      RafinD 15 hari yang lalu +1

      @WHILLY_101 aku ada dimana mana🗿

    • m s
      m s 15 hari yang lalu

      @tulanghidup belum

    • tulanghidup
      tulanghidup 15 hari yang lalu

      @Reka Reka bukan nya warnet life udah tamat ya?

    • Reka Reka
      Reka Reka 15 hari yang lalu

      Bang warnet life nya di tambah Hin toilet yg bisa di gunain oleh pelanggan

    • WHILLY_101
      WHILLY_101 15 hari yang lalu

      Kok ada lu sih, tadi di vd biken karim juga ada lu🗿

  • hhhhhhhhhhhhhhh
    hhhhhhhhhhhhhhh 10 hari yang lalu +1

    Bg Andy plis nambahin TOKO ES Buah DI pinggir gerobak bakso Biar kaya saingan gitu lo plis😃

  • Yusuf alfian
    Yusuf alfian 14 hari yang lalu

    12:07 agak mencurigakan majek bawa senjata alien, apakah majek akan menjadi cerita untuk chapter Berikutnya lagi🤔

  • Akbar Malik Abdullah
    Akbar Malik Abdullah 13 hari yang lalu

    bg andy itu buat genteng bakso ditambahin genteng pisang dong sama genteng rumah ditambahin dekor kaya:tengkorak,laut,mobil,botol soda, dan landak

  • JUMATEEN
    JUMATEEN 14 hari yang lalu +1

    Bang bisa gak? Kalau waktu by 1, damage si player itu jangan diambil sp atau lp nya bisa gak bang. Kan rugi gitu kan. Mending di update bang si player punya hp atau nyawa waktu by1 tu bang. Tolong di kabulkan bang

  • Pristel
    Pristel 15 hari yang lalu +16

    Bg bakso sim sampe chap berapa tamatnya??
    Req
    1.Tambahin map biar gk nyasar+liat lokasi quest
    2.Si salf bisa di kasih gitar metal buat tambahin rating
    3.Tambahin fitur daur ulang,,biar bisa ada barang daur ulang,,jadi tempat daur ulangnya di toko bekas tambah 1 npc lagi buat daur ulang
    4.Tambahin toko jam yg isinya banyak jenis jam untuk dekorasi dan untuk upgrade kembang api waktu,,cara upgradenya pake alat di ilmuwan alien

  • satrio prabu
    satrio prabu 15 hari yang lalu

    Terharu liat napos 🥺🥺 temen lama di warnet simulator

  • Yanghaus Gtapa
    Yanghaus Gtapa 14 hari yang lalu +3

    semenjak bakso simulator rame dimainin banyak orang, warnet life jadi di anak tirikan sama bang Andy

    • naylaa
      naylaa 11 hari yang lalu

      kan warnet life udh tamat

  • CyberproGaming
    CyberproGaming 13 hari yang lalu

    10:35
    Andy: Oh Cesar Mati
    Gua: What ?????
    Apakah Tidak Ada Storyline Terkait Fian Dan Napos Serta Rasak Lagi ?

  • Muh alif
    Muh alif 14 hari yang lalu +1

    Bang andy turunin harga buat pergi ke kota sebelah di warnet life jadi 300jt

  • Ray Qwerty
    Ray Qwerty 15 hari yang lalu +4

    Makasih bang , ternyata bang Andy baca komen2 kita selama ini, dan request2an viewers/Players yg masih masuk akal bang Andy realisasi kan.. udh mantap bngt nih update2nya.. 😀👍 Ohh iya bang klo nmbah fitur Achievement ribet ya bang atau udh telat ya.. klo bisa tmbah Achievement ya bang 🙏, biar ada konten untuk end game nya... Dan satu lagi tempat tidur kang bakso jg semoga ke depannya bisa di upgrade kesian tidur di kursi jelek trus 😁

  • ☆patrick starツ
    ☆patrick starツ 14 hari yang lalu +1

    Bg Andy gw tantang buat game projects zomboid sesuai karya sendiri, boleh tuh pengganti PC tpi yg ini android

  • Ummu Fifa
    Ummu Fifa 14 hari yang lalu

    Bang Andy tolong tambahkan fitur upgrade aplikasi sorob agar bisa isi lebih banyak jenis minuman dari sorob app saran gw sih di jadiin side quest dari tukang elektronik atau juru les masak terimakasih bang Andy tolong tambahkan yaaa

  • FLAFA
    FLAFA 15 hari yang lalu +1

    bang andy tolong updet warnet life yaaaa 😁😁

  • •°teume nctzen°•
    •°teume nctzen°• 9 hari yang lalu +1

    Bang tambahin buat cat dinding luar, rumah di tingkattin boleh, sama tambahin upgrade rumah pagar, taman itu aja bng

  • Velocity
    Velocity 15 hari yang lalu +8

    Story nya makin bagus dan berkembang dan penuh dengan plot twis yang tak terduga. Tapi menurut saya karakter yang kita gunakan di game Warnet Simulator seperti tidak ada pengaruhnya, kan dia juga teman Napos tetapi hanya Fian yang di sorot. Semoga nanti karakter yang kita gunakan di Warnet Simulator juga mendapat sedikit story atau jadi cameo di Bakso Simulator.

  • ade Ariefianto
    ade Ariefianto 14 hari yang lalu +1

    Bg andy boleh req update selanjutnya napos di idupin sama penyihir yg baru bgg.
    Semoga di baca
    AMIINN

  • Ridho Pramandiva
    Ridho Pramandiva 15 hari yang lalu +1

    Req: Chapter 3 berbubungan tentang sarah... Yaa... Intinya main characternya anaknya sarah gtu aja
    Ya saran aj sih ni... Klo g setuju ya gpp :v

  • Emote Batu Fans Emyu😈
    Emote Batu Fans Emyu😈 14 hari yang lalu

    Bang andy gw mau nanya, kenapa di baksim fian jadi gendut tapi di warlif fian kurus, apakah itu wujud fian dati masa lalu/depan

  • Sairah Alig
    Sairah Alig 13 hari yang lalu +1

    update barunya kerenn dan mantap² karakternya mantap!!

  • KAR Gaming ID Official
    KAR Gaming ID Official 15 hari yang lalu +3

    Pak majek nyuri senjata alien canggih wkwk salfok 😂😂12:07 yang paling belakang.btw terimakasih banyak bg Andy Lukito, telah membuat bakso chapter 3 selesai dan makasih banyak juga telah kasih Easter Egg.

  • LeonzzSUS!
    LeonzzSUS! 14 hari yang lalu

    Kasih Atap Naga Banh , Pasti Bagus, Naga Liong Boleh Tuh 😅☝️

  • Natural
    Natural 15 hari yang lalu +3

    Bang Andy saya punya saran untuk quest chapter 4.
    Di chapter 4 coba ambil cerita tentang cesar, disitu kita dikasih tau alasan cesar benci alien,karena dimasa lalu kota cesar dihancurkan oleh alien yang sekarang dikenang di prasasti yg ada di kota warnet (kota hilang).Disitulah alasan cesar benci alien untuk balas dendam atas kotanya,orang tuanya dan orang² kota lainnya yg terbunuh akibat invasi alien yang datang di bumi.
    Bisa dibilang dia jadi jahat karena masa lalunya, nanti dia mulai sadar kalo tidak semua alien itu jahat dan jadi baik.

  • Arman Suryana
    Arman Suryana 15 hari yang lalu +1

    Anjay #6 trending
    btw buat saran plang coba pake plang tema galaxy trus ada figurenya Andy lukito.Untuk Chapter 3 bagus sih tapi chapter 3 ini butuh banyak lp jadi harus grinding mati matian dah.

  • 『Cz』
    『Cz』 12 hari yang lalu +1

    Bang andy buat toko terakir bakso bikin buat furnitur dapur yang :setuju like

  • Brahma Antoni
    Brahma Antoni 15 hari yang lalu +14

    Semangatt terus bang andy dan tim akhir pekan! semoga sehat selalu yah oh iya aku punya saran tambahin plang pelangi dan matahari bang makasih

  • Aldi
    Aldi 13 hari yang lalu

    Bang tambahin kalo kita sudah selesai chapter, ada notif seperti " misi sukses ", atau " congratulations " + ada lagunya kayak GTA😅

  • Rietiem Studio
    Rietiem Studio 14 hari yang lalu

    Bang Andy mau usul atap warung bakso nya tema perang kek ada tank dll gitu

  • Galaxy A03Ita
    Galaxy A03Ita 14 hari yang lalu +1

    Bang update sorob, agar bisa isi minuman pakai laptop biar mudah bg

  • Fairuz AdityaK
    Fairuz AdityaK 15 hari yang lalu +1

    ASSALAMUALAIKUM BANG ANDY SAYA SEDIH NONTON BAKSO SIMULATOR STORY QUEST CHAPTER 3 DI BAGIAN ENDING CHAPTER 3 PART 3 DI BAGIAN 8:38-9:39 SEDIH BANGET BANG ANDY SAMPAI terharu dan sedih bang Andy lukito

  • muhammad Fahriansyah
    muhammad Fahriansyah 15 hari yang lalu +4

    Sumpah gw kagum bener2 kagum ama chapter yang 1 ini semua ekspresi dapet mulai sedih senang lucu bahkan kaget itu campur aduk yang buat chapter kali ini jadi chapter terbaik menurut gw. Gg akhir pekan. gg buat andy lukito.

  • Lucky Ady
    Lucky Ady 10 hari yang lalu

    Tambahin
    Kipas angin (atap dan dinding)
    Cat baru
    Npc baru
    Atap rumah baru
    Atap ruko
    Toko gold menjual barang untuk bisnis bakso

  • Zeinrick
    Zeinrick 14 hari yang lalu

    Bang Andy, itu di belakang yg ngambil senjatanya Cesar itu majek bukan? Kok di ambil senjatanya Cesar jangan-jangan... 🤔😮

  • myloves
    myloves 15 hari yang lalu

    Kak Andy tolong buat paiting napos seperti di warnet dong🥺

  • Kursi Beranak
    Kursi Beranak 14 hari yang lalu

    jadi penasaran apa yang akan terjadi saat pemilik warnet (kita) dari warnet life ketemu ama pemilik warung bakso (kita)

  • Fajri Rosmalina
    Fajri Rosmalina 15 hari yang lalu +7

    Widih keren gamenya semoga bang Andy sehat selalu dan keluarganya😊

  • I Wayan Riko Ardika
    I Wayan Riko Ardika 15 hari yang lalu

    Bang Andy isikan toko patung untuk menghias rumah di bagian luar rumah biar rumahnya cantik

  • Attack On Titan
    Attack On Titan 13 hari yang lalu

    Bang Andy tolong dong buat map baru bakso simulator biar kayak warnet life😓

  • Fiqri Syah
    Fiqri Syah 13 hari yang lalu

    Ngomong² bang Andy.. kapan update Warnet Life? Soalnya udah 2 bulan gk update

  • Wan Alias
    Wan Alias 14 hari yang lalu

    bang tambahin stock minuman nya pls .. dan tolong bikin tempat upgraded untuk tempat tidur tukang bakso kasian kita bisa tidur di tempat enak masa tukang bakso gak

  • Messi
    Messi 15 hari yang lalu +4

    Gua Bisa Nebak Tar Malem Bang Windah Waktu Live Pasti Ketar-Ketir

  • 𝐓𝐇𝐄 𝐊𝐔𝐎𝐋𝐈𝐍

    Mantap sekali ni Chapter 3 nya!! Nice..👍

  • Desa Daru
    Desa Daru 15 hari yang lalu

    bang next up rumah tukang bakso nya adain pintu bang yg bagian dalem biar lebih privasi bang andy

  • Ais Bles
    Ais Bles 15 hari yang lalu

    bang toko satunya di buat untuk jual meja alam,kursi alam,kursi panjang alam,radio alam,tisu alam,tempat sendok alam,tempat bumbu alam,dan tempat penyim pangan kan lama kalo harus nanam bibit kotak alam kan harus nunggu lama bang plis bang

  • Mahez 21
    Mahez 21 14 hari yang lalu +1

    TERNYATA SENJATA YANG DI PAKE CESAR, DI BAWA LARI AMA MAJEK!!

  • AqifSakuraNi
    AqifSakuraNi 11 hari yang lalu

    Bang, tambahin quest di toko gerobak biar dapat gerobak baru lagi...

  • Afiw Fiyah Rofi
    Afiw Fiyah Rofi 14 hari yang lalu

    Bang update warnet life harus ada misteri napos,tambahin rumah,tambahin patung napos,dan taman bermain bang pliss🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Afz Gaming
    Afz Gaming 14 hari yang lalu +1

    Bg Andy, Request tambahin bakso simulator di hp kentang (device v5.1) tambahin biar aku bisa main bakso simulator

  • Raihan Nuryana Master
    Raihan Nuryana Master 12 hari yang lalu

    Saran bagi gw
    -rumah lebih besar dan ada tangga
    -chapter 4
    -ada map baru

  • Kael🇬🇱
    Kael🇬🇱 15 hari yang lalu +5

    Semoga akhir pekan memunculkan game game yang seru buat Indonesia dan world

  • Gattan 1285
    Gattan 1285 13 hari yang lalu

    Bang saran update
    1) tambahin toko celana dan sepatu
    2) bakso Sultan harganya 15.000.000.000 dan bakso special harga sp naik jadi 100sp. Udah itu aja semangat bang

  • Nasi Goreng Tegal Mas Mul
    Nasi Goreng Tegal Mas Mul 9 hari yang lalu

    BANG ANDy saya punya 3 poin yang pengen saya usulkan
    1. Tolong dong meja yang deket gerobak di upgrade biar kapasitasnya lebih dr 4 mangkok( cz tukang bakso suka nganggur kalo mangkok sudah 4 sementara antrian masih banyak)
    2. kalo bisa alien diatur biar duduknya di kursi alien saja seperti sebaliknya kan selain alien tidak bisa diduk di kursi alien ( kebetulan ruko saya sudah di modif sesuai pelanggan masing" jd setiap ruko bisa satu ruangan alien smw dan sebaliknya)
    3.nambah upgrade kecepatan memasak 😁 sekali datang 60 pelanggan aja masih banyak yg gak dibikinin 🤭🤭🤭
    Itu aja ckp lah ,maaf banyak permintaan terima kasi 🙏🙏🙏🙏
    Tetep semangat dlm berkarya semoga sukses selalu amiin....

  • Rizqi Rizqi
    Rizqi Rizqi 13 hari yang lalu +1

    Bang andi tolong tambahkan mie ayam di bakso simulator

  • Mulyadi Abd. Ganie
    Mulyadi Abd. Ganie 15 hari yang lalu

    bang andy tambahin kendaraan supaya kita tidak capek jalan mulu kendaraanya sepeda

  • Septi Pemberani
    Septi Pemberani 15 hari yang lalu +4

    Chapter 3 adalah yg paling seru, walaupun semua chapter juga seru, tapi karna chapter ini panjang jadi ini yg the best. Semoga bg andy bisa bikin story yg keren dan seru, dan jgn lupa ada comedy nya juga. GG Studio Akhir Pekan.

  • Nur Aisah
    Nur Aisah 15 hari yang lalu

    Tambah kan toko hp laptop komputer dong. di pinggir toko baju bikin tokonya.tambah hin barang furnitur.tambah kan kecepatan abang tukang baksonya dong

  • 3NT  • BO'SOK
    3NT • BO'SOK 12 hari yang lalu +1

    Bang kasih side quest di bakso simulator di toko contractor

  • Rauko matsuhu
    Rauko matsuhu 14 hari yang lalu

    Bang andy bikin game warteg simulator pasti seru

  • Rizan channel gaming
    Rizan channel gaming 14 hari yang lalu

    Request new update
    Tambahkan atap rumah dari pulau pulau yang ada di indonesia tambahkan bibit minuman dan tempat khusus pelanggan alien keluar dan ada pelanganggan yang hanya muncul beberapa persen saja yaitu salah satu anggota good devil dan bad angel dan kalo mereka dateng bersamaan mereka akan bertengkar dan semua pelanggan kabur (anggota bad angel atau good devil nya bisa di pukul salah satu) dan chater 4 part 1 berkaitan dengan toko cat side mision tukang cat gerobak dan toko kusi meja tisu dan bumbu
    Tetap request walau gak di baca kwkkwkwk

  • Mr_Lightning_Bolt12
    Mr_Lightning_Bolt12 11 hari yang lalu

    pinter bat lu bg
    bisa bikin story ginian dari chapter 1-3

  • DJ
    DJ 15 hari yang lalu

    SATU AJA PERMINTAAN SAYA BANG, GEROBAK DAN MEJA ABANG BAKSONYA BISA DIPINDAHKAN..

  • Sairah Alig
    Sairah Alig 13 hari yang lalu +1

    semoga subs bang andy jadi 1jt

  • M.R.RADYTH FERNANDES
    M.R.RADYTH FERNANDES 10 hari yang lalu

    Bg andy kenapa modal 10 jt mending 100jt ya itung² buat beli kursi,meja,tempat bumbu,dll bg.kalau 10 jt kan gk cukup bg.Bg mending modal 100 jt aja bg

  • EsLatteBunny
    EsLatteBunny 15 hari yang lalu +28

    Bang Andy, tampaknya game bakso simulator butuh batas bawah saldo Lp dan Sp (tapi yang terpenting Lp), terutama pas boss fight lawan Lakan dan Cesar, soalnya gameplay bakso simulator bergantung banget sama stok bahan. *Opsinya:*
    1. Kasih batas bawah saldo Lp (misalnya Lp 0 atau -1 juta)
    2. Kalo tetap tanpa batas bawah, kasih plot misi gagal saat boss fight lawan Lakan/Cesar
    3. Game over/usaha bakso bangkrut apabila player berada pada batas bawah saldo Lp
    Sebab banyak player komplain sama saldo minus yang terlalu besar saat boss fight lawan Lakan atau Cesar di bakso simulator 😭😭

    • Uncle Jen
      Uncle Jen 13 hari yang lalu

      @Dimas P anjir sp ampe minus? Banyak jg bro

    • Dimas P
      Dimas P 13 hari yang lalu

      Semoga nanti chapter 4 nggak ada boss fight lagi biar nggak minus aku juga sama mines 300jt lp sp mines 1000

    • Uncle Jen
      Uncle Jen 14 hari yang lalu

      @MOZOKER GamIng jgn grinding??? Ga bisa beli gas, setiap buka, kang bakso bawel GAS ABIS,

    • MOZOKER GamIng
      MOZOKER GamIng 14 hari yang lalu +1

      @Uncle Jen saran :jangan grinding lagi soalnya 1 chapter lagi tamat kayaknya ,aku juga malas mau nonton ads
      Mau pensi tapi game nya seru

    • Uncle Jen
      Uncle Jen 14 hari yang lalu

      @MOZOKER GamIng dari 147jt skrg uda 100 jt gue minus nya, tp uda stak, ga bisa beli gas -_- noton iklan PR bgt, lama, tau dah ni ada solusi nya ga si andy lukito

  • R*ZKI
    R*ZKI 14 hari yang lalu +1

    Bg apakah Abis bakso simulator Tamat apakah ada Sate simulator atau Coto simulator atau Warung simulator atau Yg lainnya???

  • S3S4D
    S3S4D 13 hari yang lalu

    Gw punya saran tambahin hujan jg bang
    Jadi hujan adagunanya gunanya adalah untuk pelanggan yang di luar kabur yang didalam ruko itu gak kabur biar guna itu ruko pls baca

  • Fian
    Fian 10 hari yang lalu

    Bang buat plank bakso di ruko bakso tapi planknya kayak ada lampu²nya gitu kayak RGB pasti keren

  • Siti Satuari
    Siti Satuari 15 hari yang lalu

    Bang saran
    1.misi side quests toko tanaman bisa upgrade siram tanaman otomatis dan jual bibit di arcade
    2.planknya itu bakso mahal/sultan bawah kasih bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
    3.btw screan chapter 3 di tengah2 sangat sus jadi bisa tambahin npc ditengah sebagai pemeran utama di chapter 4 bakso simulator
    4.bajunya gambar bebek kebanggaan bakso city dll
    5.boleh tambahan bisa kasih nama usaha bakso kita
    udah gitu aja bismilah semoga saran berikut dapat ditambahkan terima kasih 🙏🙏🙏🙏🙏

  • ArkanGaming
    ArkanGaming 15 hari yang lalu +5

    Saran :
    1.bisa ngecat dinding rumah yg luar
    2.bisa ngecat pagar rumah
    3.bisa ganti pagar rumah

  • Deva PES 2021
    Deva PES 2021 13 hari yang lalu

    Bang tambah atap ruko candi Borobudur yang di daerah magelang
    Semoga dibaca ya bang andi 🤲

  • Køcheng
    Køcheng 15 hari yang lalu

    Sad juga ya karakter warnet simulator di lupakan 😭

  • nama gua danzo
    nama gua danzo 14 hari yang lalu

    Tau nggak kalian ? Kalo setiap nama karakter penting di BAKSO SIMULATOR & WARNET SIMULATOR itu kebalikan dari kata :
    NAPOS >< SOPAN
    SAREK >< KERAS
    KICIL >< LICIK
    RASAK >< KASAR
    HUSUR >< RUSUH
    LAKAN >< NAKAL
    FIAN >< NAIF
    MAJEK >< KEJAM
    *kurang tambahi sendiri

  • Halimah Kaur
    Halimah Kaur 14 hari yang lalu +1

    Itu yang ngambil senjata cesar pas cesar dipukul oleh fian adalah majek
    Pas backgound pas capter 3 selesai ada majek megang senjata cesar
    Pasti kata bocil bang kok ada 2 bos fight

  • Boby Setiawan
    Boby Setiawan 15 hari yang lalu +223

    Bang harga bibit pangsit sama bibit kerupuk terlalu mahal. Untuk versi android bibit pangsit harganya Lp. 180.000 sedangkan isinya cuma 40, padahal kalau beli langsung cuma Lp. 25.000 isinya 20. Belum lagi kalau bibit harus ditanam dan dikasih Qamua, sangat tidak worth it sih.

    • DDDahaN
      DDDahaN 14 hari yang lalu

      MIC CHECK RRQ VS AURA
      EDISI BALAS DENDAM
      SIAPA RAJA YG AKAN MENANG??
      idclips.com/video/E2BlNq0VvAc/video.html

    • Gustian Nur Atiko
      Gustian Nur Atiko 14 hari yang lalu

      Teknisi pesawat paling berbakat di Indonesia, orang ini sampai di rekrut maskapai penerbangan terkemuka di dunia. Lihat keterampilannya dalam merakit pesawat terbang
      idclips.com/video/v5GhPx61Zmw/video.html

    • Iton iskandar Alvin
      Iton iskandar Alvin 14 hari yang lalu

      Lumayan t0l0l

    • gen ji
      gen ji 14 hari yang lalu

      Bang andy nanti bikini chapter 4 bakso simulator Dan chapter 5 warner life biar game ya tambah seru

    • Sean Anindya Al kalifi
      Sean Anindya Al kalifi 15 hari yang lalu

      @Falih gamer oo alah tadi aku pas siang ganti nama chanell beaconcream buat ngeprank vtuber nekoyama sena terus aku lupa ngganti ini barusan aku ganti namanya sama profile youtube