Tap to unmute

KAKAK BERADIK PODCAST (PART 2) - MENGUAK CERITA DIBALIK KERANDA JENAZAH MISTERIUS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2022
  • Disclaimer :
    Lokasi kali ini kita berada jauh dari kerumunan, dan crew yang bertugas dalam jumlah yang sangat minim.
    Seluruh crew dan talent yang bertugas pada malam hari ini juga sudah melakukan test swab antigen dan puji syukur semua hasilnya negatif, dan selama proses shooting berjalan semua menerapkan protokol kesehatan.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Malam ini waktunya Ayah Ruben, Abi Ramzi, Novia, Haru dan TIM KBP lainnya menelusuri lebih dalam bagaimana sisi lain dari Rumah Sakit bekas tanah kuburan yang sudah kosong selama 5 tahun ini. Banyak gangguan-gangguan mengerikan yang terjadi selama TIM KBP melakukan penelusuran di lantai 2 dan lantai 3 Rumah Sakit ini. Terlebih lagi, saat memasuki kamar jenazah, ada keranda yang menghantui para TIM KBP dan membuat Anwar histeris!! Ada kebenaran apa yang sebenarnya ingin diungkap di Rumah Sakit ini?
    Saksikan jalan-jalan malam kali ini pukul 21.00 WIB eksklusif hanya di IDclips MOP CHANNEL
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 871

  • MOP Channel
    MOP Channel  4 bulan yang lalu +1416

    MOP & KBP Lovers!!!
    Ternyata bukan hanya Live kemarin aja yang sangat panas dan mencekam bahkan mengerikan!!
    Tapiii JJM lebih parah lagi, lebih buat kalian terkejut pokoknya!
    Jadi wajib banget di tonton sampai akhir ya!!

    • SAFIRA OFFICIAL
      SAFIRA OFFICIAL 17 hari yang lalu

      @Gyesi Daiaena Official i

    • Dian Haerani Chanel
      Dian Haerani Chanel Bulan Yang lalu

      Jangan undang s bela lagi brisik banget dia

    • bagas codet
      bagas codet 2 bulan yang lalu

      Betul itu terlalu berisik

    • Sani Fitria
      Sani Fitria 2 bulan yang lalu

      Setuju malah bising yang ada kebnykn orang kak

    • Bella Laura
      Bella Laura 2 bulan yang lalu +1

      Asli berisik banget gak bisa fokus nonton

  • aisyah izzati binti mohd zaini
    aisyah izzati binti mohd zaini 4 bulan yang lalu +1353

    kurangin formasi kbp , rame banget kebanyakan teriak aja. kembaliin formasi lama aja supaya lebih tenang dan dapat ceritanya🥺

    • InDiE woMen
      InDiE woMen 12 jam yang lalu

      Bener

    • Laela Nuzulia
      Laela Nuzulia 23 jam yang lalu +1

      Bela anwar bikin berisik aja gtu ya wkwkwk jadi pusing lg khusyu nonton serem" jadi rusak suasana mereka berisik

    • Laela Nuzulia
      Laela Nuzulia 23 jam yang lalu

      @Feby Feby bner bangett

    • Rara
      Rara 6 hari yang lalu

      @Feby Feby gua dkung lu wk

    • Dv
      Dv 7 hari yang lalu

      iya kesan horor nya jadi gak dapat gitu.. yg ada cm dengar2 teriak2an doang

  • Ongkie Kowel
    Ongkie Kowel 3 bulan yang lalu +130

    Ka bella tolong dong jangan teriak2 lah 😊 yg sangat bikin kaget itu malah teriakan talent yg bikin risih sebenarnya daripada orang kesurupan. Ka bella bukan first time lagi kan ikut KBP

  • Rafka Arsha Fathan17
    Rafka Arsha Fathan17 25 hari yang lalu +8

    setelah baca"komen"temen"dsini,setuju juga dg usulan nya jgn terlalu rame/banyak orang, karna berisikkk, kadang kurang jelas dengar suaranya, dan seneng kalo ada kak anwar karna bikin rame bikin ketawaa jdi gak bikin terlalu takutt,
    semangat dan sukses terus buat kaliann, semoga lebihh menarik lagi.dan bikin penasaran

  • Sehlia
    Sehlia 4 bulan yang lalu +29

    Sekarang kang iqbal jarang dikasih kesempatan ngomong padahal suka karena penjelasannya lebih merinci

  • Seli Piani
    Seli Piani 29 hari yang lalu +1

    Buat Tim KBP semoga sukses terus ya.biar bisa terus terusan lanjut episode nya 💪

  • Kartinah Tinah
    Kartinah Tinah 4 bulan yang lalu +515

    Ka bela coba kaya ka haru dong lebih kalem ga lebay walaupun di situasi yang menegangkan taoi ttp positif thinking ga berusaha teriak" sebenernya yang bikin mengganggu merka tu suara berisik nya yang pada teriak karna panik, ka haru ka frislly we love you ka haru putih bangett sumpah suka bangett 😭❤️ ka fisy cantik bgt ❤️❤️ semoga tim kbp lovers selalu dlm lindungan Allah SWT 🙏🙏

    • Amirah Hulwah Putri
      Amirah Hulwah Putri 2 hari yang lalu

      Iya setuju banget tau sih pasti kaget kan trus spontan but jangan sampe teriak kek gitu jadinya penonton yang di rumah risih dan nggak fokus ke cerita nya

    • Dv
      Dv 7 hari yang lalu

      iya bikin kesan horor nya hioa g aja

    • Noor Siah
      Noor Siah 20 hari yang lalu

      Bener si menurut saya juga ka bella terlalu banget maaf kalo menyinggung aku tau kk penakut tp klo kerasa gk enk istighfar biar gk terlalu kaget bngt agk ganggu penonton krna teriak semua org pasti teriak tp istighfar aj bkl kurang triak sm kagetny

    • Tahara Nurul Khalifah
      Tahara Nurul Khalifah 2 bulan yang lalu

      Up. Emang bella berisikin doang, teriak2 mulu gjls

    • Abcdefj
      Abcdefj 3 bulan yang lalu

      Klo bisa bela ga ush ikut aja🤣

  • Surya Pratama
    Surya Pratama 29 hari yang lalu

    semangat ya bikin kontennya ya semoga sehat selalu kak anwar kak frislly 😊

  • Nia Annisa
    Nia Annisa 4 bulan yang lalu +25

    Semoga Minggu depan udh ad uncle jordi. Kangen bangettt podcast bareng uncle ..

  • Nur Fadilah
    Nur Fadilah 3 bulan yang lalu +7

    Ada Horor dan komedi nya, jadi kadang takut kadang ngakak 😅 Sukses trus MOP❤️

  • 찬백재널
    찬백재널 3 bulan yang lalu +12

    Saran aj untuk tim MOP. Mungkin kedepannya bisa d siapkan pertanyaan² yang mungkin umum d tanyakan kalau kemasukan sesuatu dn usahakan ada 1 orng yang paham apa yang ingin d cari tau..

  • Sefriyence 84
    Sefriyence 84 4 bulan yang lalu +649

    Gerceeep Part 2 jalan jalan malam semangat semua fansbase2 gaspool ke trending sereeem bangettt tempatnya energinya kuat banget semoga semua crew KBP dalam lindungan Allah SWT Aamiiin

  • Raniaaa.W
    Raniaaa.W 4 bulan yang lalu +6

    Dapet notif di IG part2 ini Trend... auto nonton ulangg donggg :D
    Semoga part3 nyusul :)

  • mirvanatasyahmiza ma
    mirvanatasyahmiza ma 3 bulan yang lalu +3

    tempatnya seram dan menegangkan nontonnya, apa lagi semua yang ada di lokasi. tapi ada kak anwar jadi lucu lagi2 masa ayah ruben di bawa lari gendong, eh onyo kejar. hahah. sihat2 ya semuanya, semoga selamat semuanya. walau dimana berada. salam dari malaysia.

  • Viah Vee
    Viah Vee 2 bulan yang lalu

    Selalu seneng deh liat Haru...mukanya bersih dan seger terus...auranya bagus selalu...🤗🤗
    My Hero....Kang Iqbal 😍😍🤭🤭

  • Misnan Rafi
    Misnan Rafi 3 bulan yang lalu +3

    Sakit perut gw ngetawain Si Anwar pas Gendong Ko ruben gitu amat refleknya😂😂😂

  • Nor Kholisah
    Nor Kholisah 4 bulan yang lalu +411

    Setuju sih kalo kbp kembali ke formasi awal aja, apalagi pada saat podcast. Kan kalo orng nya gk terlalu bnyk di podcast bisa bnyk tuh dpt ceritanya. Apa lagi kalo formasi nya ada bunda sarwendah, ka fici, uncle jordy, ka anwar + 2 bintang tamu. Mungkin itu sdh cukup dan bintang tamu nya bisa ganti² lagii gituu

    • Kiara
      Kiara 2 bulan yang lalu

      Setuju. Ini rame bgt uda gitu suka pada ngobrol sendiri ga dengerin apa yg lagi diomongin. Jadi gaduh bgt.

    • Nor Kholisah
      Nor Kholisah 2 bulan yang lalu

      @Kayla Salsabila irii bos hahahaha

    • Muhammad Arifin
      Muhammad Arifin 2 bulan yang lalu +1

      Intinya klo ga ada Anwar ndak lucu asliii

    • Sari Rockmore
      Sari Rockmore 3 bulan yang lalu

      Ramenya krn bacotnya triak” annoying bgt jgn ngajak yg mulutnya rame dan latahan

    • suci maharani pane
      suci maharani pane 3 bulan yang lalu

      Setuju banget

  • saskia nur azhra
    saskia nur azhra 4 bulan yang lalu +15

    Tetep ada kan kk anwar di setiap episode atau tayangannya ya .. Biar tidak terlalu tegang nontonnya kalo sendirian dan tengah malem sendiri .. Pokoknya sukses buat kakak beradik podcast .. Aku suka liat yang kaya gini ...

    • Siti Nurhajah
      Siti Nurhajah 2 bulan yang lalu

      @Tuanputri 31 iya kan..??. Bella, g jlssin apa apa cm teriak sm nutup kuping😃

    • Tuanputri 31
      Tuanputri 31 2 bulan yang lalu +1

      @Siti Nurhajah aaaaa kita sependapattttt

    • Siti Nurhajah
      Siti Nurhajah 3 bulan yang lalu +1

      Setuju klu Anwar.. Jd g bgtu takut klu nnton malam... Tapi Bella g usah ikutan.. Cukup Haru, Cici dan Novi.. Cewe tiga cukup dan mereka bgs.. Jlasin alur cerita misterinya.. Klu Bella teriak teriak ajaaaa😊

  • Yuniati Ningsih
    Yuniati Ningsih 4 bulan yang lalu +3

    Nontonnya di ulang" lucu Anwar Sampek gendong Ruben😂😂😂

  • Stenly 71
    Stenly 71 4 bulan yang lalu +7

    30:30 Anwar "Bapa di surga, bapa dirumah jangan kesini.. " 😂😂😭😭😭😭

  • Dwi Resa
    Dwi Resa 4 bulan yang lalu +9

    kenapa sih cewe yg dikepang 2 ada apa apa dikit teriak teriak, temn cewe yg lainnya aja gak teriak², bikin org sakit kuping aja

  • idam Handoko
    idam Handoko 4 bulan yang lalu +360

    Seneng banget sekarang pembuktiannya ganti uji nyali lagi. Plisss gitu terus. Siap banget buat part 3. Semoga tim KPB semuanya terutama kang yana, kang iqbal, kang ujang di berikan kesehatan dan kelancaran terus. SUKSES Amin YRA

  • danialaimanzarir
    danialaimanzarir 3 bulan yang lalu +5

    Hai saya dari Malaysia.. Saya bersetuju dengan apa yang kamu nyatakan oleh kbp lovers.. Dan saya lebih kangen dengan podcast yang dulu ngak terlalu ramai bintang tamunya.. Jadi kaget bukan kerna jalan ceritanya tapi teriakan mereka.

  • Ferdy Peto
    Ferdy Peto 2 bulan yang lalu +1

    Sukses trs tim mop..semoga sllu d dlm lindungan yg maha kuasa..Aammiinn

  • Dian Lestari
    Dian Lestari Bulan Yang lalu +1

    yang bikin suasana jadi ga srius" amat tuh kak anwar🤣

  • JIN
    JIN 4 bulan yang lalu +10

    ngasih saran buat bella, kl ngomong di jaga ye takutnya makhluknya pada marah, udh teriak2 ngomongnya kasar, hadeh

  • AbhizarAlzam
    AbhizarAlzam 4 bulan yang lalu +329

    selalu nungguin kbp, dan sampe saking gabut nya gua sering puter ulang tayangan yg udah2 bikin seru aja gitu hehe sukses trs buat semuanya.

  • ling nur
    ling nur 4 bulan yang lalu

    Semangat up lagi KBP Lovers,MOP Lovers dimanapun berada,met istirahat

  • Dhivea Afrilianti
    Dhivea Afrilianti 3 bulan yang lalu +1

    KBP kebanyakan orangnya jadi susah buat ngejelasin lokasi dan sejarah tempat nya. Padahal lokasinya udah serem banget. Udah bagus sih ada KI atmo mencoba menjelaskan tempat nya tapi selalu terpotong dengan keributan dan kerisuhan disana mana lagi berisik kebanyakan teriaknya ga bisa tenangan... Masukan aja buat KBP kedepan lebih baik lagi. Apalagi pada saat podcast nya... Sukses kbp

  • ithaaa
    ithaaa 4 bulan yang lalu

    Ketawa onyo bikin candu banget 😍😍 syukaa banget

  • Nonie Chandra
    Nonie Chandra 4 bulan yang lalu +5

    sekedar masukan aja buat kbp ,, jgn terlalu banyak teriak misal ka Bella itu terlalu banyak dan melengking bgt,, mending ditutup mulutnya pk tangan ka bell,, sakit telinga kita dengernya,, sekedar saran ya ,, terimakasih

  • 8J syaqila humairah
    8J syaqila humairah 4 bulan yang lalu +227

    Part 2 semakin mencekam banyak yang kerasukan, semoga team KBP selalu dalam keadaan baik"aja.sukses selalu tuk semuanya👍

  • Mary
    Mary 3 bulan yang lalu

    Ya ampun gak kuat liat Anwar sakit perut ngakak terus astaga 😂😂

  • Nurhana Agustin
    Nurhana Agustin 3 bulan yang lalu

    Ingin rasanya ikut sma tim kbp biar bnr"ngerasain gk penasaran pengen bngt dibuka mata batinnya 🥺

  • indy riyanti
    indy riyanti 3 bulan yang lalu

    Succes always kbp loversssss❤️❤️❤️❤️

  • Mudrikatul Ula
    Mudrikatul Ula 3 bulan yang lalu

    Aku fans KBP mantap kerenn sumpah ❤️❤️

  • Sulton Firman Nasrulloh
    Sulton Firman Nasrulloh 4 bulan yang lalu +510

    Kalo dikasih kesempatan pengen banget ikutan KBP, klo liat kyknya seru dan bikin penasaran apalgi pas live bikin deg deg ser.

    • Nada Salzabilah
      Nada Salzabilah 4 bulan yang lalu

      Nah sama

    • Tya Mutia
      Tya Mutia 4 bulan yang lalu

      Iya ih jd pengen gabung loh, deg" ser pasti, seketika jd kek anwar teriak" mulu deh pasti😄

    • Aprilia Nur sella
      Aprilia Nur sella 4 bulan yang lalu +1

      Sama nih

    • Nur farhanna
      Nur farhanna 4 bulan yang lalu

      @Indi desyGpp Hihihi Kan Tantangan......

    • lvrzweb
      lvrzweb 4 bulan yang lalu +1

      Komen mulu bg di setiap vidio😅😄

  • Tri isna Dewi
    Tri isna Dewi 7 jam yang lalu +1

    Greget bgt sama kak Bella, minta tolong dong jangan teriak" dikecilin volumenya. Hehee Mengganggu

  • Wulan Adiarti
    Wulan Adiarti 3 bulan yang lalu

    serem banget tempat ini, cuma memang anwar tuh menghibur banget deh, sampe sakit perut aku pas kokoh ruben diangkat sama anwar 🤣🤣

  • Maria Eleonora
    Maria Eleonora 3 bulan yang lalu +1

    Kok jadi rame banget yaa KBP, enak dulu sepi kea cuma 5-7 orangan lbh dpt ceritanya

  • Wulan Anggraini
    Wulan Anggraini 4 bulan yang lalu +10

    Kak Bela berisik banget teriak", bahasa nya juga kurang bagus, Gak seharusnya temen nya kesurupan bilang Mampus, coba deh team MOP di evaluasi lg bintang tamu nya

  • Haifat Sulistia Andara Putri
    Haifat Sulistia Andara Putri 4 bulan yang lalu +238

    akhirnya yang di tunggu tunggu,,semangatt untuk semua tim KBP ❤️ JJM (JALAN-JALAN MALAM )Nya seru sekali,,sehat selalu yaaa

  • Ayang Mama
    Ayang Mama 4 bulan yang lalu +3

    Hi semua sy subscriber MOP. MOHON MAAF KLAU SY MENEGUR SEDIKIT. BOLE TAK ANGGOTA DLM TEAM KALIAN JNG TERLALU BISING DN RAMAI. KAMI PAYAH NAK FAHAM DAN DENGAR APA KEJADIAN YG BERLAKU.

  • Frans Gea
    Frans Gea 4 bulan yang lalu +1

    Seriusan gua kaget gara² transisi sama teriakan si Anwar 😂😂

  • Alnumni Muhyar
    Alnumni Muhyar 4 bulan yang lalu

    Paling seru nonton kbp sampe tengah mlm☺.

  • Valensya Margaretha
    Valensya Margaretha 3 bulan yang lalu

    Sangat. Suka nonton KBP.
    Aplgi klo ada Anwar. Lucu bnget
    Salam dari Ambon , Maluku.

  • Putri ✨✨
    Putri ✨✨ 4 bulan yang lalu +465

    Biasanya nunggu pagi nih baru berani nonton , tapi kali ini penasaran bgt buat liat part 2 nyaaa , dan bener bener dong kerasa banget serem nyaaa , semogasehat selalu team kbp 😇😇

    • Sry Wak
      Sry Wak 4 bulan yang lalu

      Gagal serem gara gara anwar angkan ayah ruben ngakak hahaha

    • Ana Kharisma
      Ana Kharisma 4 bulan yang lalu

      Part 1 nya dimana kak? Aku cari gak ketemu

    • MC - Wicaksono
      MC - Wicaksono 4 bulan yang lalu

      Malam aja terasa berat sesak nafas kmrin gua liat life striming 🗿🔥 jam 00.03 Bru tidur hahaha

    • Glory Rolos
      Glory Rolos 4 bulan yang lalu +1

      karena kami takut kan

    • Agil Blues
      Agil Blues 4 bulan yang lalu +1

      Aku banget tuhh... Berani nonton kalo udah siang

  • Ayu Nur
    Ayu Nur 4 bulan yang lalu

    Ada seremnya ada komedinya juga...
    Ka Anwar gendong ka Ruben hhahahahah

  • Rahma Fabiolla
    Rahma Fabiolla 3 bulan yang lalu

    Lucu bangett ada Anwarr,harus ada terus sih si Anwar🤣

  • Ayu Wulandini
    Ayu Wulandini 4 bulan yang lalu

    Aku serius,malah kak anwar bikin ngakak😂😂😂,serius dong kakk,aku tegang ini😂😂... Sukses selalu,buat MOP Channel👍👍

  • Ahmad Rifai
    Ahmad Rifai 3 bulan yang lalu +1

    MOP Chanel, tolong crew nya kasih microphone juga jadi terdengar pas kasih keterangan. Jangan menjerit yang berisik.

  • Ana Maria
    Ana Maria 4 bulan yang lalu +228

    Akhirnya yg di tunggu"tayang juga,seram,menakutkan,selalu banyak gangguan,banyak kesurupan,semoga team KBP selalu dalam lindungan Tuhan,sukses selalu untuk mop channel

  • Muhammad Adi
    Muhammad Adi 3 bulan yang lalu

    Setuju gak sih kalau sesekali bintang tamu nya dari KBP lovers langsung , atau penonton setia kbp 🤗❤️😘 pingin banget rasa nya ikut merasakan langsung 🤲❤️😘

  • Andi Rika Rika
    Andi Rika Rika 4 bulan yang lalu

    Lucu banget reaksinya kak Anwar angkat ka Ruben😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Citra Beauty
    Citra Beauty 3 bulan yang lalu

    Nonton KBP ada takutnya ada ngakak nya kalo liat kelakuane omar 😁😁

  • Diah Ayu
    Diah Ayu 2 bulan yang lalu

    Kk Anwar lucu deh jadi ga ketakutan aku liat nya malah ketawa🤣

  • Teh Noh
    Teh Noh 4 bulan yang lalu +246

    Kamis, Jum'at Sabtu inilah tontonan paforit yg selalu ditunggu dari MOP Channel , Sehat selalu semuanya Team KBP MOP juga bintang tamu Kalian Luar Biasa

    • Teh Noh
      Teh Noh 4 bulan yang lalu +2

      @umi hanifah DAR-DER--DOR udah pasti itu Aq idola , tapi awal penasaran KBP semenjak JIRAYUT di undang podcast di the Onsu Familly ayah Ruben nawarin Ayut mau di ajak KBP terus aq nonton live pertama Abi Ramzi sama k Anwar pertama jadi bintang tamu ny Seru banget jadi ketagihan sampai aq terus nonton dari pertama uncle Jordi podcast sama fishy di rumah uncle,. terus di kantor dan mulai turun podcast tempat" horor udah semua aq tonton hhhh Seru ketagihan jadi ny sekarang paling dinanti banget ni hari Kamis MLM Jum'at ny dari MOP

    • Teh Noh
      Teh Noh 4 bulan yang lalu +1

      @Eli Safnineli iya Seru apalagi setelah ada k Anwar nonton horor rasa Nano Nano lagi serem jadi malah ketawa lihat tingkah k Anwar

    • umi hanifah
      umi hanifah 4 bulan yang lalu +2

      @Teh Noh aku nonton ini sejak ada dar der dor jadi penasaran dan ketagihan ada seremnya ada lucunya

    • Eli Safnineli
      Eli Safnineli 4 bulan yang lalu +1

      @Teh Noh bener td nya penakut tp sekarang malah ketagihan

    • Teh Noh
      Teh Noh 4 bulan yang lalu +1

      @Yanti C3lanjut

  • rizki kurniawan
    rizki kurniawan 4 bulan yang lalu

    Anwar lucuu bangett klo ada di KBP seremm2 lucuuu hahaa,,,suksess trusss KBP

  • Rizky Suci Pramesti
    Rizky Suci Pramesti 3 bulan yang lalu

    Capekk bgtt liat Anwar 😭 sepanjang nonton ngakak mulu, bisa² nya ketakutan nyampe diangkat² org

  • DUNIA ALFARIZIE
    DUNIA ALFARIZIE 3 bulan yang lalu +4

    TERLALU RAME DAN BANYAK PERSONIL..BERISIK BANGET, SINI NGOMONG SANA NGOMONG!! JD CERITANYA KURANG NYAMPE, SEMOGA KEMBALI KE FORMAT AWAL🤗

  • Arvirhythm
    Arvirhythm 2 bulan yang lalu +1

    Sumpah ngakak bgt anwar saking takut panik ny sampe bopong k ruben🤣🤣🤣🤣 mana sambil lari

  • Dearisa Fitria
    Dearisa Fitria 4 bulan yang lalu +504

    Saran aja ya kak,maaf kbp lovers kalo tersinggung,kalo bisa bintang tamu nya jangan kebanyakan,soalnya keadaan nya jadi ga kondusif,crew aja udh banyak banget itu,jadi aku setiap mau volume nya digedein jadi kaget bngt karena berisik,feel serem nya juga ga dapet,padahal menurut aku udah seru banget itu tempat dan ceritanya,apalagi kalo ceritain nya sampe selesai,kebanyakan kalo ada yang cerita kepotong terus,tolong ya ka dengerin masukan penonton,aku sebelum nya gapernah ngomen, padahal aku juga termasuk kbp lovers udah lama,tapi gapernah komplen,kalo kali ini berasa kyk kangen kbp dulu,yg member nya berempat berlima sama bintang tamu, Sekarang kalo di meja podcast aja kebanyakan yang ngomong jadinya berisik dan ricuh juga,apalagi pas penelusuran ka bella belum bisa kontrol diri nya,aku tau itu reflek/takut,tapi Anwar juga berproses ko sekarang lebih tenang ga teriak teriak lagi ky dulu

    • Kiara
      Kiara 2 bulan yang lalu

      Iya bener kalau bisa pas penulusuran jgn keramean. Sebenernya kalo pas postcast gapapa, tp pas lg jalan2 jgn rame begini. Jadi berisik bgt. Apalg sering ada yg suka ngobrol sendiri baik pas jln maupun pas lg ada yg kerasukan. Jadi susah dengerin apa yg mau disampaikan

    • [ Μιαα•ΑJΗ ]
      [ Μιαα•ΑJΗ ] 2 bulan yang lalu +1

      Se7 sihh knp coba bnyk bngt tamunya

    • Armayanni10 Lestari
      Armayanni10 Lestari 2 bulan yang lalu +1

      Bella berisik banget sumpah .. Yg ketakutan .. Bukan elo aja .. Tapi yg lain takut tapi ga seberisik elo bela ..

    • Tuanputri 31
      Tuanputri 31 2 bulan yang lalu +1

      Setuju bgttt.. teriaknya bela bikin kuping sakit ..

    • moci moci
      moci moci 3 bulan yang lalu +1

      yg namanya bella tlg kurangi deh triakanny, dikit2 triak dikit2 triak mana suaranya kenceng banget..klo takut jgn ikutan penelusuran, mendingan ntn aja di control room

  • Monic Maureen
    Monic Maureen 3 bulan yang lalu

    Shalom....
    Salam hangat buat smua KBP lovers dan KBP team serta crew..saya suka nnton KBP tp ga prnh comment..saran aja ya buat keberlangsungan yg lancar serta cerita dan serem ny biar dapet ya itu coba balik aja ke formasi awal kak jgn kerame,an...itu suara kak bella bikin kaget berisik bgt kalo teriak2 bgtu coba lebih cool lg gt kak bella jgn teriak2..
    Semangat dan sehat buat semua team dan crew KBP..

  • BUDSAN Channel
    BUDSAN Channel 4 bulan yang lalu

    Ka anwar hebo banget😂🤣 salam dari Timor leste 🙏😊

  • liapcy _
    liapcy _ 4 bulan yang lalu +3

    Suka banget sama Novia♡(> ਊ

  • OKA A SUWARNO
    OKA A SUWARNO 3 bulan yang lalu

    iya nih kebanyakan bintang tamu jadi berisik,, cuma dengarnya teriakan2 doang 😭, suka KBP yg dulu, cuma berempat/berlima jadi ceritanya tempatnya dapat

  • Agustya Talitha Yamilla
    Agustya Talitha Yamilla 4 bulan yang lalu +85

    aaa akhirnya part 2, semoga sehat selalu buat kalian semuaa tetep semangat ❤️

  • Sofya Rosmalah dewi
    Sofya Rosmalah dewi 4 bulan yang lalu +8

    Mohon maaf 🙏 Tolong dong kak bela itu bukan nya GK suka.. tapi selalu teriak" ganggu ke khusuk an saat fokus nonton.. malah ganggu di telinga sakit ...
    Kakak beradik podcast - diem - fokus - Khusuk - volume kenceng

  • Jiha rahman
    Jiha rahman 4 bulan yang lalu

    Gw ngakak pas kang Ujang sadar dia kaget sendiri 😂😂😂😭

  • Putri RamaRani
    Putri RamaRani 4 bulan yang lalu

    Bukanya serem malah jadi lucu gara" Kk anwar angkat ayah ruben😭😂

  • Dhedhe Safitri
    Dhedhe Safitri 4 bulan yang lalu

    klo ntn kbp pasti gua mainin volume, kalo volume full kaget pas anwar teriak, kalo dikecilin teu kedengean hahahaha ..

  • Marwa I
    Marwa I 4 bulan yang lalu +209

    Astagfirullah serem hati2 semua crew .onyo jiwa pemberani dn kk anwar bikin suasana jdi rame + menghibur pokonya 👍👍

    • Esther eshal
      Esther eshal 4 bulan yang lalu +7

      sempet2 nya ngakat ayah yakin ngakak..mau takut jdi ngakak hahaha..

  • Nurul acf
    Nurul acf 3 bulan yang lalu +1

    Hadehhhhhh lagilagi teriakannya ka bella, risih banget sumpah. Padahal uda banyak yang ngasi tau eps sebelumnya kalo teriakan dia bikin risih banget masi aja belum dikontrol. Yaudala yaa ttp sukaaa karena ada anwar wkwkwkwkw😩♥️

  • Silfi Nabila
    Silfi Nabila 2 bulan yang lalu

    Energinya kuat banget tim kbp hati hati

  • annisa sulistyaningsih
    annisa sulistyaningsih 4 bulan yang lalu

    Ngakak liat kak anwar...biasanya udah ikutan harusnya gak gtu..yg kak ramzi baru ikut malah stay calm wkwkwkwkkw

  • Safa Artisa
    Safa Artisa 2 bulan yang lalu +1

    Baru habis muncak trs nonton eps ini telat bgt sumpah😭,Maap”aja ni ya tuh bella guna nya apa sih,berisik ga jls bgt+lebay bgt teriakan nya bikin risih aja jadi ga konsen nonton KBP.
    Semangat untuk semua tim KBP,selalu kompak ya💪🏻❤️

  • Andi Rika Rika
    Andi Rika Rika 4 bulan yang lalu

    Lucu banget pas Anwar gendong ka Ruben 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Aripin Ms
    Aripin Ms 3 bulan yang lalu

    Anwar the best, gak tahan gua ketawa terus, next makin gokil

  • Dzakira Talita Zahra
    Dzakira Talita Zahra 2 bulan yang lalu

    Saya Suka Sama Film Kaka Beradik Podcas Rame Bangett Semangat Buat Kalian

  • annisa sulistyaningsih
    annisa sulistyaningsih 4 bulan yang lalu +1

    Kak anwar.....gemesinnn....lagi pada ketakutan ehhhh malah ayah ruben di gendong. Dipikir ayah itu thalia apa gmna

  • Inas Afifah
    Inas Afifah 4 bulan yang lalu +138

    Selamat Malam, Sehat selalu ayah ruben, kak frislly, onyo, kak bella, kak tommy, dan semua team KBP

  • Niea Daniati
    Niea Daniati 4 bulan yang lalu +2

    Sukses selalu kbp dan frislly herlind

  • Erni Ardila
    Erni Ardila 3 bulan yang lalu

    Gara gara anwar nonton kbp bukannya serem malah ngakak🤣🤣🤣

  • Siti Rohima
    Siti Rohima 3 bulan yang lalu

    Keramean kak teamnya lebih bagus format lama kk teamny dikit jdi gk terlalu berisik dan gampang d pahami kk☺

  • Shary Gustian
    Shary Gustian 4 bulan yang lalu

    baru smpt nonton, dan ini part 2,. serem,. cm ngakak sm ulah anwar 🤣🤣🤣🤣

  • Evinda Arian
    Evinda Arian 4 bulan yang lalu +120

    Terimakasih untuk tayangan yang selalu menghibur semua nya 🤗🤗

  • Lisna Agustin
    Lisna Agustin 3 bulan yang lalu +3

    Pecinta KBP tp sekarang kok banyak banget ya orangnya, saran aja, mending kayak dlu lagi..
    Cuma 5-6 orang, supranatural dan crew..
    Kalo kebanyakan gini jadi berisik...
    Semangat KBP

  • mhd arzl
    mhd arzl 2 bulan yang lalu

    Bukannya tegang malahan ngakak ini mah ada anwarnya🤣🤣🤣🤣

  • Afiqah Diana
    Afiqah Diana 3 bulan yang lalu

    undang om eja lagidong....maunya digandeng sama anwar...pasti serem ngakak

  • Lantunan Fauzan
    Lantunan Fauzan 3 bulan yang lalu

    Karena udah banyak yang menyampaikan komentarnya, dan itu mewakili saya sendiri sebagai kbp lovers juga, untuk crew kbp semoga bisa didengar masukan penonton ini. Bener sih, jadi gak seru aja kalo rame banget

  • Ati Mariati
    Ati Mariati 4 bulan yang lalu +235

    Smoga JJM malam ini aman & lancar, semangat Tim KBP.... love love love....

  • Tamara Putri
    Tamara Putri 4 bulan yang lalu

    Astaghfirullah, setelah nonton podcast ini gue ketiduran dan gue reprepan 😭😭😭 dan parahnya gue kaya berada di RS 😭😭😭 sumpah gaabooongggg berkali kali gue bangun gabisa dan kepala gue sakit 😭😭😭

  • jaenuy
    jaenuy 4 bulan yang lalu +1

    Ngakak banget seketika anwar jadi lakii bngt ngangkat Ayahh wkwkwk tadi nya udah ketakutan nonton jadi ngakak lagi liat tingkah anwar heheh

  • Purnama Silaban
    Purnama Silaban 2 bulan yang lalu

    Jd seperti bkn penelusuran :') bintang tamunya rameh bgt, blm lg crew dibalik kamera.. mic nya utk host aja gt atau jgn semua pakai mic jd gk berisik 😭

  • Eca Vanessa
    Eca Vanessa 3 bulan yang lalu

    Sumpah dari dulu aku pengen banget ni ikutan yang kya gni😂

  • Bxb girl
    Bxb girl 4 bulan yang lalu +205

    Kbp kali ini serem banget iihh ga kebayang kalo aku ada di lokasi tersebut beuuhh aku dah pingsan duluan kali..
    Sehat sehat terus ya team kbp semoga Minggu depan dan minggu² seterusnya kalian masih bisa melaksanakan shooting kbp dengan selamat
    SEMANGAT TEAM KBP!! ❤️❤️

  • Amelya Aja
    Amelya Aja 4 bulan yang lalu +1

    Keren part 1 dan 2 trending semoga yg 3 jg

  • Preniia Ardyannova
    Preniia Ardyannova 2 bulan yang lalu +1

    Kalo teriak" aja nggak usah ikut bikin tambah gak tenang ,yang nonton juga berisik denger suara Bella Apaan sih yang lain aja cewek" tenang semua bisa kontrol . Buat kbp sehat terus semuanya 🙏

  • Yunah Collection
    Yunah Collection 4 bulan yang lalu

    Pokonya biar serem kalo ada Anwar pasti ngakak terus 😀😀😀😀

  • Misna Yuliawati
    Misna Yuliawati 3 bulan yang lalu

    Iyah kak bner bngt kurangi jumlah pesertanya ribet jadi ga fokus kbnykn teriak ga jelas jadi nya kak,masih jelas & seruan waktu awal2 🤗