TUR COMEDY SHOW DIMULAI! BANDUNG! 😁

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2019
  • For business inquiries email to: management@radityadika.com
    Instagram: raditya_dika

Komentar • 1 218

  • momo 12345
    momo 12345 3 hari yang lalu

    Show d padang (Sumatra barat)dong bg radit

  • himura hanami
    himura hanami 7 hari yang lalu

    Bang jangan keseringan botak atuuuuuh... Serem :"(((((((

  • mochammad zulfikar
    mochammad zulfikar 10 hari yang lalu

    Astaghfirullah penampakan 1:12

  • Attala Rafid Abelard
    Attala Rafid Abelard 16 hari yang lalu

    Halo gaaiss!
    Yang mau nonton Raditya Dika di Bandung tapi ga kedapetan tiketnya, bisa cek Highlight story IG ku yaa @attalarafid. Raditya Dika bakal tampil di Telkom University Bandung 5 Desember nantii.
    MINAT LANGSUNG DM YAA, TERIMAKASIIH

  • danahiswara arifta majid
    danahiswara arifta majid 17 hari yang lalu

    dinner di sana berapa bang buat buffetnya

  • Clarisa Hasya
    Clarisa Hasya 18 hari yang lalu

    GUUYYYSSSSS!!!!! Ada kabar gembira niihh. Yang ga kesampean nonton raditya dika di bandung, bisa nonton loh skrg di acara seminar INTERFEST 2019. Harga tiket nya cuma 80rb aja koo murah kann. Masih ada guest star yang lainnya jugaa. Kalo berminat bisa hubungi Line/IG : clarisahasya atau WA : 081809752691

  • VX Production
    VX Production 19 hari yang lalu

    gak kebayang klo ngjk tanboi.. bisa rugi tuh hotel

  • Putra Teguh
    Putra Teguh 19 hari yang lalu

    14:58 kangen denger (Kalo gak ngopi gak uuu) 😁

  • Ikhsan Ismail
    Ikhsan Ismail 20 hari yang lalu

    Nggak sekalian mukbang bang wkwkw

  • Jack Sparrow
    Jack Sparrow 20 hari yang lalu

    J

  • GAME NEWBIE
    GAME NEWBIE 20 hari yang lalu

    Kalo gua yg disitu, DNA kampung gua menjulat

  • Pemuda Netizen
    Pemuda Netizen 21 hari yang lalu

    Bg lu di sponsorin Hotel Hilton ya.. koq cwek baju ijo itu detail bgt sok asik lagi bilang ini Bandung Rasa bali.. wuuueekk

  • alwi syathibi
    alwi syathibi 21 hari yang lalu

    bang radit ngga kasian ya klo yg nonton video abang ini lagi kelaperan

  • Gusti Ahmad Hafizhi
    Gusti Ahmad Hafizhi 21 hari yang lalu

    Mirip anji

  • Rachma Febria Sari
    Rachma Febria Sari 22 hari yang lalu

    Bikin video ala2 rvlog kyk gini lg bang... pasti ditonton..hehe

  • mirwan anugrah
    mirwan anugrah 22 hari yang lalu

    09:59 : itu buat casting Dit.,, fek ejen gitu...

  • mirwan anugrah
    mirwan anugrah 22 hari yang lalu

    njir.. mana ada salmon fresh banget di indonesia,yg ada udah sewindu di freezer... kasian anak kota.

  • Muhammad Fadhil
    Muhammad Fadhil 22 hari yang lalu

    Bang anji kenapa ada di vlog bang radit?

  • Muslim Cahaya Indra
    Muslim Cahaya Indra 23 hari yang lalu

    Tetap waspada bang sama segaala sesuatu yang abang lakukan... Mungkin saja mimpi dari piring tanah liat itu sebagai pemberri peringatan untuk berhati2 karena abang pun ikut beli piring itu yang kita tahu kan piring mah kebanyakan dari kaca.. tapi justru yg dibeli malah piring tanah liat yang mungkin abang sendiri ga tau gunanya buat apa ? Jadi tetap hati2 bang.. dan terus berkarya.

  • Cho_ Zaa
    Cho_ Zaa 25 hari yang lalu

    Jiwa rakusku akan memberontak kalau dibawa ke hotel sebagus itu, gue cobain dah satu satu :')

  • Billy Johanes
    Billy Johanes 25 hari yang lalu

    10:53 kok kayak ngefly Bang

  • Aziz Usman Abdul
    Aziz Usman Abdul 25 hari yang lalu

    pandu gak diajak bang ?

  • Tonirudyp
    Tonirudyp 26 hari yang lalu

    Si gblk gundul bener

  • david nainggolan
    david nainggolan 26 hari yang lalu

    Ijin coba artiin mimpinya bang. Yang pertama fungsi intuisi dari diri elu udah mulai bangkit bang, mungkin bentar lagi elu bakal mengalami hal kayak gitu lagi. Dan kedua dia berusaha ngasih tahu elu kalau ada orang yang iri sama elu.
    Chat ane aja bang biar ane bisa detail in. Sekalian ane biar chat sama Idola wkwk

  • Yudha Albana
    Yudha Albana 26 hari yang lalu +1

    "Ini bisa langsung makan aja? Ambil, makan?"
    Rich psycopath

  • Abdul Qodar
    Abdul Qodar 26 hari yang lalu

    Pak ogah

  • Royan Aldina Putra
    Royan Aldina Putra 26 hari yang lalu

    batammmmm dong

  • jenefa sofjan
    jenefa sofjan 26 hari yang lalu

    Duh euy...aing mah

  • luluk officiall
    luluk officiall 26 hari yang lalu

    Jiwa kerakusan ku menjerit liat makanan cuman dicomot segitu !!!

  • Hit The Road
    Hit The Road 27 hari yang lalu

    Idealnya di sabuga sih.

  • Ichsan Rinaldi
    Ichsan Rinaldi 27 hari yang lalu

    Sampai jumpa 15 desember di bogor bang!!

  • Eunike Lim
    Eunike Lim 27 hari yang lalu

    Bang radit kapan tour ke Medan :(

  • Abdul Hamid
    Abdul Hamid 27 hari yang lalu +1

    Gua kalo dikasih gratis kaya gitu mah auto kesurupan minta ambilin semua makanan

  • Debby Hutami
    Debby Hutami 27 hari yang lalu

    bang, gue udh gk sabar tanggal 1 bulan depan di Surabaya. makasih udh ngasih tiket tambahan bangπŸ₯ΊπŸ™πŸΌ

  • bang hill
    bang hill 27 hari yang lalu

    mbaknya bukan manusia dia itu elf, kupinggnya lancip

  • Kafitan Aryuan
    Kafitan Aryuan 27 hari yang lalu +1

    Gk ada pandu gak asik

  • royke ferson
    royke ferson 27 hari yang lalu

    Radit mirip osi saputra

  • wita cecenk
    wita cecenk 27 hari yang lalu

    Gilda ena nya bole bungkus gaksi😭😭

  • AFIL
    AFIL 27 hari yang lalu

    Hemm.... gua makan nasi tempe goreng sambel terasi buatan istri nikmatnya dunia ahiratπŸ˜€

  • Leo Gow
    Leo Gow 27 hari yang lalu

    ada pingpong ada tusboll njirr

  • SteverNoz Johnsteve
    SteverNoz Johnsteve 27 hari yang lalu

    Mimpi lu bermakna banget ya gan... Hehe

  • fina santika
    fina santika 27 hari yang lalu

    Roum tour Jambi banggg

  • Riangga Chrisnda
    Riangga Chrisnda 27 hari yang lalu

    Jadi tau, fungsi kasurnya orang kaya,,,,#ok

  • vier my name official
    vier my name official 27 hari yang lalu

    hallo kak bunga selamat menempuh hidup baru ya.

  • he who must not be named
    he who must not be named 27 hari yang lalu

    Jadi kangen rvlog dong wkwk

  • Rizki Kurniawan04
    Rizki Kurniawan04 28 hari yang lalu

    Bang, jadiin pandu karyawan dong hahaha official buat ngangkat ngangkat wkwkw

  • Annisa Alisya
    Annisa Alisya 28 hari yang lalu

    Ada ke pontianak ga bang?

  • surya cahyono
    surya cahyono 28 hari yang lalu

    Arti mimpinya berarti "cek toko sebelah" bang

  • Wilson
    Wilson 28 hari yang lalu

    Makanannya dimana yanga di 2:07

  • effa izzati
    effa izzati 28 hari yang lalu

    seumur2 ke hotel kaga prnh dlayani ky bang radit gini πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Bukan Ferguso
    Bukan Ferguso 28 hari yang lalu

    Anjirrr bang radit ngeroasttt teruss

  • Bob Aja
    Bob Aja 28 hari yang lalu

    Ignya bunga apaan sih ? πŸ˜…

  • Muhammad Zaky Azymah
    Muhammad Zaky Azymah 28 hari yang lalu

    kue cubit hilton = kue cubit SD

  • lutfi gaming
    lutfi gaming 28 hari yang lalu

    Tuyul melenium🀣

  • Rina Amour
    Rina Amour 28 hari yang lalu

    Dan aku salah satu penonton nya

  • LAMIN Production
    LAMIN Production 28 hari yang lalu

    idclips.com/video/5zeKRpI_Fs0/video.html

  • it me
    it me 28 hari yang lalu

    gua ahli tafsir mimpi bang, arti mimpi lu ketemu nadin amizah itu adalah lu harus featuring sama nadin bang

  • David Manalu
    David Manalu 28 hari yang lalu

    samping kost w tuh hilton. tpi koq g liat kambing nya lewat y

  • Sayyidatuna Aisah
    Sayyidatuna Aisah 28 hari yang lalu

    Bandung gue udh nonton, next gue tunggu lo di Bogor ya bang πŸ˜‚

  • eko triyulianto
    eko triyulianto 28 hari yang lalu

    Lu uplod kan bang nanti guah mau nonton di yutub ajah