Tap to unmute

Jika Bukan Karena Hagia Sophia, Ahmad Dhani Malas Keluar Negeri | The Ahmads Turki Trip 2021 | Day 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2022
  • Jika Bukan Karena Hagia Sophia, Ahmad Dhani Malas Keluar Negeri | The Ahmads Turki Trip 2021 | Day 2
    Video Legend Production Team
    Executive Producer : Mr. Ahmad Dhani
    Cameramen : Ahmad Dhani, Fraudy
    Photographer : Fraudy
    Editor : Mehdy
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Dengarkan Lagu Terbaru Dewa19 di Platform musik kesayangan kamu :
    Dewa19 Feat Virzha
    Elang : dewa19.info/virzha_elang
    Dewi : backl.ink/147164853
    Selimut Hati : backl.ink/147165769
    Larut : backl.ink/147165319
    Emotional Love Song : backl.ink/147165074
    Bunga : dewa19.info/virzha_bunga
    Satu Hati : dewa19.info/virzha_satuhati
    Kangen : dewa19.info/virzha_kangen
    Rein : dewa19.info/virzha_rein
    Swear : dewa19.info/virzha_swear
    Pangeran Cinta : dewa19.info/virzha_pangeran
    Dewa19 x Vina Panduwinata
    With You I'm Born Again : bfan.link/with-you-i-m-born-a...
    Lagu Cinta : bfan.link/lagu-cinta
    Mistikus Cinta : bfan.link/mistikus-cinta
    Dewa19 x Pamungkas
    To The Bone : backl.ink/147227944
    Kenangan Manis : backl.ink/147228042
    Cintakan Membawamu Kembali : backl.ink/147227986
    Dewa19 x MALIQ & D'Essentials
    Kamulah Satu-satunya : dewa19.info/maliq_kamulah
    Aku Cinta Kau dan Dia : dewa19.info/maliq_kaudandia
    Aku Disini Untukmu dewa19.info/maliq_disini
    Ahmad Dhani on Social Media:
    Official site: www.ahmaddhani.com
    Facebook: AhmadDhaniPr...
    Instagram: ahmaddhaniof...
    IDclips: idclips.com/user/VIDEOLEGEND
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 003

  • Dewa Kuliner
    Dewa Kuliner 4 bulan yang lalu +189

    Sumpah berasa beneran ikut tour bareng keluarga Legend
    Makasih banyak pak De sudah memberikan info2 yang luar biasa ini

  • Ani Yuntari
    Ani Yuntari 4 bulan yang lalu +188

    800 thn penantian umat islam..
    kabar gembira dari Rasul
    Pemimpin dan pasukan terbaik
    Sultan Al Fatih saat tiba di depan pintu Aya shopia setelah penaklukan mengambil segenggam tanah kemudian di usapkan di kepala
    Sujud Syukur bisa merealisasikan kabar gembira dari Rasul
    Masya Allah..Masya Allah

    • Ita bae
      Ita bae 3 bulan yang lalu +1

      MasyaAllah

    • ISnaeny Hikmah
      ISnaeny Hikmah 4 bulan yang lalu +4

      Kita nanti penaklukan kedua....Roma...seperti yang telah dijanjikan Rasulullah

  • lucky luck
    lucky luck 4 bulan yang lalu +140

    Video Legend 🔥 selalu menghadirkan & menyajikan tayangan bermutu baik agama , politik, sejarah,budaya & tentu nya music kelas dewa.
    SALAM NEW MIND AKAL SEHAT PT O%

  • mbok yuyun official
    mbok yuyun official 3 bulan yang lalu +10

    Channel yg ku suka,, tdk sibuk mempublikasikan masalah orang atau masalah pribadi,,, isinya karya, sejarah, dan agama.
    Positif.... Positif...

  • Nurul Yazid
    Nurul Yazid 3 bulan yang lalu +9

    Bukan hanya cerita tentang perjalanan tapi juga ada cerita sejarah tapi juga hadits yg menyampaikan kebenaran dan ilmu pengetahuan... Ahmad Dhani 👍

  • Karmuji Muji
    Karmuji Muji 4 bulan yang lalu +12

    Di dalam Al-Qur'an juga ada perintah untuk mendatangi tempat-tempat sejarah islam agar umat manusia mengerti sejarah dan semakin kagum dengan ciptaanNYA

  • N RA
    N RA 4 bulan yang lalu +44

    49:29 - 52:13
    "Pada awalnya kesulitan bisa mengecilkan hati, tetapi setiap kesulitan pasti akan berlalu. Setiap keputusasaan di ikuti harapan, Setiap kegelapan di ikuti matahari."
    Jalaludin Rumi

  • Marjan Ansori
    Marjan Ansori 4 bulan yang lalu +53

    ORANG TUA YANG CERDAS ADALAH MAMPU MEMBIMBING DAN MENGAJARKAN ANAK2NYA UNTUK BELAJAR TENTANG SEJARAH, BUKAN UNTUK SEKEDAR BERKUNJUNG KE LUAR NEGERI DAN SHOPPING2 GAK JELAS..
    SALUT BANGET SAMA PAKDE..
    TERUS AJARKAN TENTANG INDAH DAN LUASNYA SEJARAH JAMAN DULU AGAR ANAK2 JAMAN MODEREN TIDAK HANUA PAHAM TENTANG LIFESTYLE KOREA DLL TP PAHAM DENGAN SEJARAH LELUHURNYA 👍👍👍👍👍

  • Maulina
    Maulina 3 bulan yang lalu +6

    MasyaAllah tabarakallah betah sekali nontonnya, berasa berada di sana...Ya Allah semoga ada rezeki suatu saat bisa ke sana bersama keluarga...melekatkan makna sejarah agar makin berasa semangat perjuangannya 👍 good job dehhh pokoknya, sehat-sehat n berkah Mbak Wulan sekeluarga🤲

  • lilih halimatu sadiah
    lilih halimatu sadiah 4 bulan yang lalu +6

    Mantaaaap, bukan cuma liat kesenangan liburan mereka, tapi ada edukasi yg bikin kita tambah tau sejarah dari tempat yg mereka kunjungi👌👌👌

  • Lenn Myname
    Lenn Myname 3 bulan yang lalu +6

    Salut sama mas Dhani, pengetahuan sejarahnya luar biasa.. Dan mas Dhani juga mengajarkan itu ke anak" nya
    SALUT AKU MAS.. TEMENAN SAMPEAN PANCEN JUOS.. SEMOGA SELALU DI MULIAKAN..

  • Meilia Yusron
    Meilia Yusron 4 bulan yang lalu +37

    MaasyaAllah.. terharu banget klo sy dgr sejarah pejuang2 muslim. Netes air mata ini.

  • semut kecil
    semut kecil 4 bulan yang lalu +45

    Gada artis legend sehebat AD,, selain hebat di music, ilmu dan pengetahuan ttg sejarah pun joss banget. barakallah pakde Ahmad Dhani

  • Noeng Maris
    Noeng Maris 4 bulan yang lalu +110

    Satu-satunya konten selebritis yang sarat dengan pengetahuan.
    Top markotop Pakdhe 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • ANI DJ
    ANI DJ 3 bulan yang lalu +6

    Masya Allah,,,
    Turky Kota Idolaku,,,
    Insyallah smoga terkabulkan
    KE HAGIA SHOPIA,,, Aamiin,,,
    Slm buat kelg Mas DANI ,,,

  • erni johari
    erni johari 3 bulan yang lalu +5

    Trimakasi mas Dani sdh berbagi Vidio ttg Indahnya Hagia Sophia..walaupun km belum berkunjung ke sana ttp melihat Vidio yg Mas Dani kirim bisa mengobati rasa ingin tahu km ttg Sejarah ini..Semoga Allah SWT melimpahkan rezeki u bisa berkunjung ke Turky. Aamiin..Sehat sll Mas Dani seklga.

  • Emah Rosse
    Emah Rosse 3 bulan yang lalu +5

    Seneng bangettt liat keluarga mereka,,harmonis bangetft😘😘,,, Safeea cantikkk bangett

  • Ferdy kurniawan
    Ferdy kurniawan 4 bulan yang lalu +10

    Masya Allah wa Baarakallah Fiikum bg dhani & family 😊
    Insight bagus utk umat muslim Indonesia tentang Turki 👍🏼

  • Siti Nurhasanah
    Siti Nurhasanah 2 bulan yang lalu +3

    Aku Suka sejarah. Dan dengan menonton vidio legend ini jd teringat kembali pdlajaran Sejarah waktu SMA yg membahas ROMAWI KUNO
    Suka sekali 😊🥰

  • nursyasmitha itha
    nursyasmitha itha 4 bulan yang lalu +101

    Bagus bangeet, dapat ilmu sejarahnya, dapat hiburannya jugaa, chanel yang sangat menarik alhamdulillah sekarang udah 1 juta lebih subscriberx, udah iktin dri awal Alhamdulillah sekarang sudah luar biasa, majuuu terusss, semoga selalu menghasilkan konten yang menarik dan beredukasi😊 Aamiin...

  • renop noprianto
    renop noprianto 4 bulan yang lalu +10

    Hebat Legend, selain Band yg solid, keluarga akur dan harmonis bukti ADP memang seorang true leader

  • ROSIDAH CHANEL
    ROSIDAH CHANEL 4 bulan yang lalu +22

    keren banget klau liat vlognya mas dhani sambil kt mengetahui sejarah turki vlog yg sangat bermanfaat utk kt semuanya pokoknya keren
    semoga keluarga mas dhani bertambah sukses dan rumah tangganya langgeng terus dunia akhirat

  • nursyasmitha itha
    nursyasmitha itha 4 bulan yang lalu +41

    Thank you ilmu sejarahnya PakDe, semoga sehat selalu bersama Mamih Mulan dan keluarga Aamiin Allahumma Aamiin... 😊🥰

  • Boedi Rhedza
    Boedi Rhedza 4 bulan yang lalu +19

    Subhanallah.... Indah nya.. ❤️❤️❤️
    Mesjid Hagia Sophia ❤️❤️❤️
    Terima kasih atas tayangan nya the legend dan keluarga besar Ahmad Dhani 👍🏻👍🏻👍🏻

  • SukaSuki
    SukaSuki 4 bulan yang lalu +4

    Bestnya.turut rasa happy dengar om dhani bercerita. Salute!!!!!!untung team yg kerja dapat jalan2 n belajar sejarah hehehe

  • Oni Suryani
    Oni Suryani 4 bulan yang lalu +3

    Semoga ada TV yg mau menayangkan video ini .. biar semua pencinta sejarah tau tentang sejarah2 Islam khususnya yg ada di Turkey.. keren pokoknya Pk De ADP aku suka padamu, karya2mu 👍😎

  • Agustin Titin
    Agustin Titin 4 bulan yang lalu +31

    Nikmat Tuhan manakah yg kau dustakan....alhamdulillah senangnya bisa ke Turki the Ahmads

  • Tyra Wanders79
    Tyra Wanders79 4 bulan yang lalu +7

    Video tidak sekedar mempertontonkan hingar bingar kekayaan tp dijelaskan sejarah nya, waoww .... stay tune☝️🌹om dhani

  • Video Amatirku
    Video Amatirku 4 bulan yang lalu +4

    Masya Allah, Mantap bang Ahmad Dhani.... Saya mohon doanya utk saya dan istri dan mgkin pemirsa yg lain, saya juga ingin Umroh saya terkabul. Saya ingin ke Mekkah dan Turki.
    Ya Allah kabulkan doa kami...
    امين يا رب العالمين

  • Yuda W Putra
    Yuda W Putra 4 bulan yang lalu +7

    Mas dani sampeyan selalu punya sudut pandang yg lain. Menyuguhkan liburan keluarga jadi sesuatu yg bisa dinikmati dan mencerahkan orang lain. Cerdasnya sampeyan mas dan, makanya sampeyan ini akhirnya terlahir menjadi seorang musisi legend. Dinanti karya mu mas dan, diusia yg tak milineal karya spektakuler apalagi yang akan keluar sangat dinanti. Penisirin..

  • Epiezz
    Epiezz 4 bulan yang lalu +47

    Beautiful family, beautiful heart. Content yg luar biasa yg beredukasi.

  • YANG SUKASUKA
    YANG SUKASUKA 4 bulan yang lalu +3

    Virtual tour, history and fun with the Legend😍👌

  • Fitriadi Erajaya
    Fitriadi Erajaya 4 bulan yang lalu +95

    Orang cerdas memberi nama anak2 nya nama yang orang2 hebat dalam islam ..terus anak2nya pun punya nama lumayan besar di dunia selebriti Indonesia...salut pakdhe

    • Yuna Pisces
      Yuna Pisces 3 bulan yang lalu

      @Imam Mudin si "imron" nya yang lemah bang😂😂🤣🤣🤭🤭

    • Abdul Aziz
      Abdul Aziz 3 bulan yang lalu +1

      Ahmad Dhani itu sebenarnya seorang muslim cerdas ahlussunnah waljamaah, itulah mengapa anaknya diberi nama para ulama tasawuf (tokoh sufi agung), dalam rangka "tafa'ul".

    • Suryadi al-Fathir 99
      Suryadi al-Fathir 99 3 bulan yang lalu +1

      Nama anaknya keren2 dan islami

    • Dinda Anytia Ningsih
      Dinda Anytia Ningsih 4 bulan yang lalu +2

      Al El Dul memang nama islami semua.kaya Almad Al-Ghozali(Al),El Jalaluddin Rumi(El) dan Abdul Qodir Jaelani(Dul)

  • Wls
    Wls 4 bulan yang lalu +18

    Salut ama keluarga mas dhani semua udah bahagia g ada kecanggungan diantara mereka. Mas dhani ayah yg hebat mampu menyatukan anak2nya semuanya.

  • shinta dewi
    shinta dewi 4 bulan yang lalu +14

    Yg membedakan dg konten chanel2 lain, chanel the Ahmads ini byk referensi, selain liburan tp jg sarat dg pengetahuan sejarah..
    Kereeen laaahh pokoknya...
    The best !!

  • Adis Syam
    Adis Syam 4 bulan yang lalu +20

    Ngikutin video legend ( boss Dhani ) dari subscribe 107 ribu sekarang udah 1 JUTA ! Congrats bos , semoga video videonya bermanfaat buat semua dengan edukasi edukasi dan dalam berbagi ilmunya.

  • Hasbi HARS
    Hasbi HARS 4 bulan yang lalu +43

    Alhamdulillah...10 thn yg lalu sy juga sdh sampai di Istanbul, hanya sayang nya waktu Hagia Sophia sdg di renovasi bagian kirinya dan sy hanya bisa masuk di bagian kanannya dlm keadaan blm direnovasi...the Ahmad sekeluarga selamat menikmati liburannya...

    • H' Dayat
      H' Dayat 4 bulan yang lalu

      @pitra irawan aamiin

    • pitra irawan
      pitra irawan 4 bulan yang lalu +3

      doakan saya bisa ajak ibu saya umrah dan ke turki pak

  • flower crown
    flower crown 4 bulan yang lalu +28

    Bahagianya, serasa ikut liburan online + ada edukasinya juga mengenai sejarah. Aduh gemes menit 46:57 bisa aja editornya nampilin Tissa, calonnya mas Dul sicantik, pekerja keras, dan paham adab yg baik, gak neko2 dan sederhana calonnya mas Dul 👍 aku paham perasaan kangen to the max LDR sementara mas dul, gemes deh 🤗

  • Mashuri Rumpulanan
    Mashuri Rumpulanan 4 bulan yang lalu +28

    Luaaarrr Biasa😉👍👍👍 Hadiah untuk yg Beriman , Seorang Bapak yg Rock n Rol dan Yg Paling Keren, : Landasan Rohaninya Dari Sejarah para Kekasih Allah Sampai kepada RosuLulloh.SAW..🤲🤲🤲🤲🤲😊🤲🤲🤲🤲🤲

    • Qiana Hasan
      Qiana Hasan 4 bulan yang lalu +1

      Dri Turki langsung ke spanyoll

  • Bainar Adepuspita
    Bainar Adepuspita 4 bulan yang lalu +13

    Smg mas Dhani/Mulan n klg sukses sllu, sehat n sllu dlm lindungan Allah! Aamiin
    Sy ikut senang melihat kekompakan n kebahagiaan kalian smua.

  • tina rostina
    tina rostina 4 bulan yang lalu +29

    Gila nihh video legend, konsepnya, musiknya, photonya, orang2nya 👍👍👍

  • 3F 37
    3F 37 4 bulan yang lalu +13

    Beda banget kalau musisi legendaris. Milih backsound saman lagunya pas bener.. Salut dahh

  • Nony Kıykaç
    Nony Kıykaç 3 bulan yang lalu +2

    Memasuki Aya Sofia Camii, hanya ada satu kata yang terucap : Allahu akbar, Maha Besar Allah. Bagi sp pun yg sudah melaksanakan haji, singgahlah ke Palestina. Jika telah terlaksana keduanya, maka kunjungilah Turki. Selain sebagai tanah hijrahnya sahabat Rasulullah, tetapi juga sebagai pusat peradaban dan kejayaan islam. MaşaAllah tabaarakallah

  • Cucum Sumiyati
    Cucum Sumiyati 4 bulan yang lalu +26

    Masya Alloh ... Masya Alloh serasa ikut bergabung menelusuri sejarah hagya sofia ini pemaparan lbh mudah di cerna trims banyak bang Ahmad dhani di tunggu sangat vidio lanjutany' 👍

  • G G
    G G 4 bulan yang lalu +16

    ADP adlh papa terkeren didunia👍👍....beliau adlh org tua yg sll mengajrkn anak2nya utk belajar dn tdk melupakn sejarah,baik itu sjrh tanah airnya ataupun agamanya (islam)...ADP the best

  • Tjakra Wala
    Tjakra Wala 4 bulan yang lalu +54

    Nice video Mas Dhani & team. Semoga saya & para viewer video ini bisa kesampaian ke Turkey..Aamiin

    • GREAT5 STUDIO
      GREAT5 STUDIO 3 bulan yang lalu

      Aamiin🤲

    • tina fajarinah
      tina fajarinah 3 bulan yang lalu +1

      Aamiin...smoga di mudahkan bisa beekunjung ke turky..hagia shapia....

  • Alif Newman
    Alif Newman 4 bulan yang lalu +8

    RESPECT‼️ buat VIDEO LEGEND,di akhir memunculkan cuplikan singkat dari Gurunda Mulia Dr.(H.C.)Adi Hidayat Lc.,M.A.,Ph.D.

  • Fitriani Indrawati
    Fitriani Indrawati 4 bulan yang lalu +6

    Vlog ini sangat menarik, mulai dari teknik pengambilan gambar, background sound, dan ilmu pengetahuan sejarahnya juga dibahas.. Kereen.. Serasa ikut berjalan jalan disana.

  • Dia Krishna
    Dia Krishna 4 bulan yang lalu +7

    Senang lihat mereka rukun,, semoga kalian semua sukses and sehat

  • Tuti Musripah
    Tuti Musripah 2 bulan yang lalu +2

    Barokalloh pakdhe, suaranya enak bgt didengar. Meng-edukasi sekali.

  • Ones2611
    Ones2611 4 bulan yang lalu +5

    Ini konten yang sangat bermanfaat dan mengedukasi banget
    Thanks om Ahmad dhani 🙏🏻

  • ZAINFA CHANNEL
    ZAINFA CHANNEL 4 bulan yang lalu +15

    thanks the ahmads sudah menghibur kami.. berasa liburan virtual wkwk keren !

  • junaedi edi
    junaedi edi 3 bulan yang lalu +3

    Mantap mas Dany .........👍👍👍 Ternyata beradaban Islam sangat menakjubkan dilihat dari arsitektur bangunannya .

  • ibey tv27
    ibey tv27 4 bulan yang lalu +21

    Semoga kejayaan Islam berjaya lgi di negara Turki ...

  • N RA
    N RA 4 bulan yang lalu +16

    1 juta subscribenya ga kaleng2 tapi paten
    channel youtube yang mencerdaskan dari seorang genius musician legend

  • Fidiyati Rasyeed
    Fidiyati Rasyeed 4 bulan yang lalu +16

    MASYAALLAH , Ditunggu Episode Selanjut Nya Pak Dhe 😍

  • Rɪᴢᴀʟ Official
    Rɪᴢᴀʟ Official 4 bulan yang lalu +349

    Bedanya konten orang lain dan konten ahmad dhani ya ini kalo orang lain konten nya mungkin hanya eksplore liburan nya saja. Tapi ahmad dhani luar biasa tidak hanya eksplore liburan saja tapi memberi pengetahuan sejarahnya

    • Lutfi Hariyono
      Lutfi Hariyono 3 bulan yang lalu +1

      THOP MARKOTHOP

    • Eulis Nuriyah
      Eulis Nuriyah 3 bulan yang lalu +1

      Setuju2 aja sih.. Mereka org kaya tp kecintaannya kpd Islam sangat mengagumkan..

    • dian arsitades wiranegara
      dian arsitades wiranegara 4 bulan yang lalu +2

      sepakat bung @Rizal Official, 👍🏿👍🏿👍🏿, pak de ADP sudah jelas beda kelas dengan content² kreator lainnya, dan jelas beliau lebih elegan & classy gentleman dari pada AH, the Asik dll,

    • aura uya
      aura uya 4 bulan yang lalu +5

      Moga Sophia tersebut bisa membahagiakan keluarga Ahmad dhani pergi dengan selamat datang kembali dengan selamat.

    • Tanti Sri Hariyati
      Tanti Sri Hariyati 4 bulan yang lalu +5

      Benaar, konten yg punya ms. Dani yg explore ms. Dani, tp berasa gua ikut di situ jg.. Krn, ms. Dani tahu mau nya Neti.. Mksih, sehat selalu..

  • Faiz Bae
    Faiz Bae 4 bulan yang lalu +29

    Vediolegend buat saya adalah salah satu sarana buat belajar, karna di sini pemiliknya cerdas,berwawasan dan mengutamakan mutu.
    Kenapa saya berpendapat dan punya pandangan seperti itu, karna pemilik Videolegend (mas dhani) tujuan membuat video untuk sebagai dokumentasi perjalan karir,kehidupan dan membagi ilmu pengetahuan sejarah yg dia tau,dimana generasi milenial kurang berminat tentang sejarah.
    Padahal bangsa yg besar adalah Bangsa yg tdk melupakan sejarah,utamanya sejarah bangsa nya dan umumnya bangsa2 di penjuru dunia.
    Sebab isi manusia di dunia itu2 saja,walaupun zaman nya berubah.
    Ada firaun,ada korun,ada musa Allahi Salam.

  • Fahmi Khakim
    Fahmi Khakim 4 bulan yang lalu +31

    Semoga Sehat semua .
    Mas Dani semoga bikin lagu baru bareng once atau virzha nanti .
    Aminnn
    Sebelum Fokus ke Politik
    Paling Tidak Dewa19
    Punya album baru
    Dengan Virzha atau pun Once
    Sukses terus ...

  • Suryadi al-Fathir 99
    Suryadi al-Fathir 99 3 bulan yang lalu +4

    Baru kali ini liht artis liburan penuh dgn sejarah ,keren dan menginsfirasi

  • dhaksina
    dhaksina 4 bulan yang lalu +21

    Waduyyyy...saya salah satu fans Maulana Jalaluddin Rumi. Nuwun ya mas Dhani aku bisa "lihat" beliau

  • Suryadina Anissa (SA Team Official)

    Turki memang kota yang penuh sejarah 😍

  • Macht Krepock
    Macht Krepock 4 bulan yang lalu +59

    Setidak nya ikut bangga dgn melihat masjid sejarah ..beliau tokoh muslim legend yg Menaklukkan konstantinopel..Al-fatihah..untuk..Raja MUHAMMAD AL FATIH...semoga kami semua muslim Indonesia bisa mengikuti keteguhan iman dan kecintaan terhadap agama Yg Diridhoi Allah ini..(islam)Aamiin..

    • yenni Marlina
      yenni Marlina 4 bulan yang lalu +1

      mas dhani lihat di youtube lagu demi anak ku pencipta yenni marlina lirik dan tajub dari saya real. tapi musik dan nada masih nyebeng. sempurna kan donk...

    • Cumi Dan
      Cumi Dan 4 bulan yang lalu +1

      Aamiin Yaa Robbal Aalamiin

  • anin+al
    anin+al 4 bulan yang lalu +15

    Semoga bisa kesamaan lagi, nntn blog nya the Ahmad jdi ngilerrrr Turki memang no debat

  • URANG KITE channel tv
    URANG KITE channel tv 4 bulan yang lalu +21

    Buat channel VIDIO LEGEND saya fans berat om DHANI dari sambas kalimantan barat sehat selalu om dhani dan semua keluarganya amin

  • Azzam267 Muhammad
    Azzam267 Muhammad 4 bulan yang lalu +16

    Merinding....dengan tayangan ini... Merasa berada di tempat itu...

  • Nani Aja
    Nani Aja 4 bulan yang lalu +14

    Saya suka banget dngn vidio2 pakde smg the ahmad sehat slalu n teh mulan bahagia slalu n smkn sukses karirnya amiiinnn👍🤲

  • Herwin Radji
    Herwin Radji 4 bulan yang lalu +7

    Wah...mengingatkan 3 tahun yg lalu, wedding aniversary selama 12 hari keliling 🇹🇷

  • achmad rizal
    achmad rizal 4 bulan yang lalu +35

    Ini liburan yg edukatif banget.... liburane wong lanang sing mboisssss... sehat selalu Sam Dhani

    • ismelia gunawan
      ismelia gunawan 4 bulan yang lalu

      YaAllah kapan bisa kesana kayak Mas Dhani dan klg, YaAllah 😍🙏 suka banget liat keluarga ini. Sehat dan bahagia lahir batin dunia akhirat buat Mas Dhani dan klg, Aamiin 🙏😇💙❤

  • Tri Wahdini Listyowati
    Tri Wahdini Listyowati 4 bulan yang lalu +2

    Bukan sekedar vlog keluarga yang happy2 seperti biasa, ini vlognya keren, terkonsep, sinematografi keren, jadi kaya vlog dokumenter

  • Kaerrah Erah
    Kaerrah Erah 4 bulan yang lalu +2

    ikut senang lihat pakde liburan bareng klrga lengkap smua ank2 dibawa.sehat2 pakde&teh mulan.dari dulu sllu suka dngan klrga pakde beserta smua karya2nya.

  • Aditya Damara Official
    Aditya Damara Official 4 bulan yang lalu +11

    Waaaooouuuww....mas Dani pancen yessssss....sayang keluarga besarnya..👍👍👍

  • Masruroh Ruroh
    Masruroh Ruroh 3 bulan yang lalu +3

    Masya Allah, semoga sehat semuanya. Rukun dan kompak selalu.

  • KASAMAGO network
    KASAMAGO network 4 bulan yang lalu +19

    Barakallah..
    Sungguh luar biasa bisa menapakan kaki di bukti penaklukan paling fenomenal sepanjang sejarah.. Konstantinopel.
    Salam PT 0%

  • izmayl fahareza
    izmayl fahareza 4 bulan yang lalu +4

    Emank terbaik video legend Cak Ahmad Dani sekluarga 😍👍🏻

  • Deddy Subehan
    Deddy Subehan 4 bulan yang lalu +11

    Terimakasih video Legend selalu menyuguhkan tontonan yg bermanfaat.... 👍👍 Keren The Ahmads 😎

    • Wildan Jalaludin
      Wildan Jalaludin 4 bulan yang lalu +1

      Mas Dani hebat liburan sambil mengenalkan sejarah islam, top banget deh👍👍👍👍

  • NO CODE tangerang
    NO CODE tangerang 4 bulan yang lalu +7

    Keren jalan2 nya penuh makna sarat dng ilmu pengetahuan..tdk sekedar bermewah2 tak ada isian ilmu ... keren lah pakde n klrga

  • Ide Badriah
    Ide Badriah 3 bulan yang lalu +2

    senengnya liat teh mulan bisa tersenyum sm al, el, dul.... bahagia selalu ya teh mulan...

  • 70 hai_21
    70 hai_21 3 bulan yang lalu +2

    Hagia sofia penuh sejarah masa lalu, 🇹🇷🇮🇩 Vlog mas dani yg suka sejarah dunia

  • Muhammad rifki ridhani
    Muhammad rifki ridhani 4 bulan yang lalu +5

    Ahmad Dhani beliau adalah seorang musisi,seniman, Politikus yang sangat peduli tentang sejarah dan peradaban Islam.

  • Ancha Batubara
    Ancha Batubara 4 bulan yang lalu +5

    setidaknya klo gue ada rejeki dan umur panjang bisa pergi ke Turki gue udah tau objek destinasi wisata yg harus didatangi disana, thank to pakde dhani & video legend

  • avin dewi
    avin dewi 4 bulan yang lalu +9

    Berbahagialah dan berbanggalah al el dul punya ayah seorang pendidik...

  • Abdullah El Rafif
    Abdullah El Rafif 4 bulan yang lalu +5

    Masha Allah pantes aja Pemimpin nya pemimpin terbaik dan pasukannya pasukan terbaik...
    Dan para waliyullah penyebar Islam di bumi Pertiwi adalah bangsa Turki jika dilihat dari peninggalan2 sejarah yg ada.
    Turki Utsmani
    Kerajaan nya para Waliyullah

  • idha purple
    idha purple 4 bulan yang lalu +21

    Sumpaahhh yaaaaa...
    Ini tuuuhhh vlognya keren bngt...
    Dari pengambilan gambar keren bngt...
    Ditambah lg editing videonya juaraaaa...
    Keren neh editornya...
    Apa lg ditambah suara om dhani menjelaskan sejarahnya...
    Luar biasaaaa keren 👏👏👏🔥🔥🔥
    Sukses selalu The Ahmad family beserta Team 🤲❤

    • Susanti BR
      Susanti BR 3 bulan yang lalu +1

      Sepertinya bawa kameramen profesional, bagus pengambilan gambarnya.

    • Dody Fermadhon
      Dody Fermadhon 4 bulan yang lalu +1

      bener banget, malah sprti film ya.. keren

  • Fahmi Andriant
    Fahmi Andriant 4 bulan yang lalu +5

    Keren nya konten Traveling nya Pakde selalu diselipin dg Informasi tiap tempat yg didatengin...
    Bener2 Mencerdaskan kehidupan bangsa 🔥
    Btw, Tiara love you 🤗

  • Debu Galunggung
    Debu Galunggung 4 bulan yang lalu +11

    Gambarnya bagus2, bikin pengen to be there.

  • hanaina arsyad
    hanaina arsyad 4 bulan yang lalu

    Waaaaah. Ada alunan musiknya estetik sekali serasa ikut ada disana. Menikmati bnget. Jantung berdebardebar.

  • Gadizza Ghassani
    Gadizza Ghassani 4 bulan yang lalu +2

    Dari semua vlog artis2 yg ke hagia sophia,,,cuma disini yg paling enak ditonton,,,,
    Makasih mas dhani, sehat2 & bahagia selalu sekeluarga
    Aamiin allahumma aamiin 😇

  • ZAHRA IJO
    ZAHRA IJO 13 hari yang lalu

    masyaAllah.. terimakasih om Ahmad Dani, smoga, anak anak dan keluarga bisa saya ajak k turki seminggu lanjut umroh, smoga Allah murahkan jalan hamba mendapatkan rezeki yg berlimpah

  • Endro Widodo
    Endro Widodo 4 bulan yang lalu +3

    Ayah yg bijak..cerdas..mengajak liburan nya sangat berkelas... penuh wawasan..

  • Ridhaffa Sakhi Zaidan
    Ridhaffa Sakhi Zaidan 4 bulan yang lalu +10

    Satu2 Chanel yg turut mencerdaskan anak bangsa, bnr2 sgt bermanfaat,,bos aing hebat

  • Umi Azizah
    Umi Azizah 4 bulan yang lalu +3

    Sukaaa liat kerukunan kekompakan klg ADP.jg mmbuktikan kalo ADP tdk bangkrut

  • Renny Sischaerani
    Renny Sischaerani 4 bulan yang lalu +2

    Masya Allah... do'ain yahhh bang dani.. saya bisa kesana turki.. Aamiin YRA🤲

  • Ramdhan Saif Channel
    Ramdhan Saif Channel 4 bulan yang lalu +5

    Editor video legend paling keren dari semua konten2 youtube dalam negeri,👍👍

  • O Ha Ni
    O Ha Ni 3 bulan yang lalu +3

    It's my dream Pak Dhe bisa ke Turkey selain ke Haromain juga. Semoga Alloh ijabah, aamiin. Yaa robb.

  • MD voice
    MD voice 4 bulan yang lalu +10

    Video pakde dhani selalu keren..berkualitas

  • Beni Setyorini
    Beni Setyorini 4 bulan yang lalu +2

    Film ala spiritual study tour... kaya edukasi sejarah dg referensi kajian, quality time, n tentu dg backsound yg istimewa 👍👍👍

  • Kusam Visual
    Kusam Visual 4 bulan yang lalu +5

    Lanjut pakde sampek part 25,,tetep tak tontok pakde

  • Rinie W Ramli
    Rinie W Ramli 4 bulan yang lalu

    Senang sekali liat Al El Dul bersama ayahnya liburan bersama , selalu bahagia ya 🎈❤🎈❤🎈

  • Epiezz
    Epiezz 4 bulan yang lalu +19

    Waiting....
    'premiere will begin shortly'
    Baladewa Malaysia