Take Off Hujan Deras Batik Air dan Lion Air di Bandara Husein Sastra Negara Bandung

Bagikan
Sematkan

Komentar • 679

  • jesenya melani
    jesenya melani Bulan Yang lalu +10

    Kota bandung bukan negara bandung

    • Habil Nasikh
      Habil Nasikh 2 hari yang lalu

      Maksudnya (Husein Sastra Negara) Bukan Negara Bandung

    • Banomedia Utama
      Banomedia Utama 7 hari yang lalu

      Tulisannya Sastranegara apa Sastra Negara?

    • Fareel Gaming
      Fareel Gaming 12 hari yang lalu

      Bandara di Bandung aja kaga' ngerti apalagi Bandara di London!

    • Raja Video Id
      Raja Video Id  24 hari yang lalu

      πŸ˜πŸ˜βœŒοΈβœŒοΈπŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜

    • MrKimiloh
      MrKimiloh 25 hari yang lalu

      Penulisannya salah, jadi bikin orang keliru ngebacanya.

  • Habil Nasikh
    Habil Nasikh 2 hari yang lalu +1

    Kangen naik Pesawat Dari BPN-SUB

  • Abina Cahaya Chennel
    Abina Cahaya Chennel 4 hari yang lalu

    Kok batik air ada di malaysia kan batik air punya indonesia sejak kapan di malaysia ada batik😲

  • Gathot 33Riyanto
    Gathot 33Riyanto 14 hari yang lalu

    2:40 landasannya ada lubangnya apa ya?

    • Raja Video Id
      Raja Video Id  14 hari yang lalu

      Apa ya...😁😁😍😍✈️✈️

  • Muhamad Dafa
    Muhamad Dafa 15 hari yang lalu +1

    Emang ada ya batik air Malaysia

  • Halikul yakin
    Halikul yakin 18 hari yang lalu

    Pada bocah semua y, koment negatif semua

    • Raja Video Id
      Raja Video Id  16 hari yang lalu

      Itulah.aneh 😁😁😍😍

  • Arbawet Bs
    Arbawet Bs 19 hari yang lalu

    Malasya donco

  • Beni Rtv
    Beni Rtv 20 hari yang lalu

    Disitu tertulis batik malaysia? Hmm knp gk batik solo ya?

    • Raja Video Id
      Raja Video Id  20 hari yang lalu

      Atau batik pekalongan gitu kan lebih seru 😁😁😘😘✌️✌️

  • HRJ audio
    HRJ audio 21 hari yang lalu

    yang kagak tau itu bandara husaein sastra negara bukan negara bandung

  • Aviatorspot
    Aviatorspot 22 hari yang lalu

    Great video

    • Raja Video Id
      Raja Video Id  22 hari yang lalu

      ThanksπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • UNGKE SLOW
    UNGKE SLOW 24 hari yang lalu

    Capten vincent di dlm sana

    • Raja Video Id
      Raja Video Id  24 hari yang lalu +1

      😍😍✈️✈️😁😁

  • Cep Fahlevi
    Cep Fahlevi 25 hari yang lalu

    Aneh ya batik itu kan produk nasional Indonesia tapi ko pesawat Malaysia namanya batik air? Plagiat

  • Anwar Jena
    Anwar Jena 25 hari yang lalu

    knp batik nama pesawat malaysia

    • AM12
      AM12 25 hari yang lalu

      Liat di bawah nya ada tulisan (Lion Group), operated by malindo air....Thailand pun ada pesawat "Thai Lion Air" pake Bendera Thailand, di bawah nya ada tulisan (Lion Group), karna mereka 1 group di bawah (Lion Group Indonesia)

  • Shinta Dewi
    Shinta Dewi 26 hari yang lalu

    ya betul ....malesia tak da batik.ya gitu lah ....suka curi ...semua apa yg di miliki indonesia di ambil capek deh....ya maklum lah ....malesia .tau arti nya ...maleng sial gitu....he....

  • jho xeon
    jho xeon 27 hari yang lalu

    Lion air. Selalu mengantar plg kampung sampai di tanah kelahiran...dgn

    • Raja Video Id
      Raja Video Id  26 hari yang lalu

      πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜βœŒοΈβœŒοΈ

  • Dasir Dacing
    Dasir Dacing 27 hari yang lalu

    harusnya batik air indonesia ,gmna sih pmerintah harus tgas

    • AM12
      AM12 25 hari yang lalu

      Liat di bawah nya ada tulisan (Lion Group), operated by malindo air.... di Thailand pun ada pesawat "Thai Lion Air" pake bendera Thailand, di bawah nya ada tulisan (Lion Group), karna mereka 1 group di bawah (Lion Group Indonesia)

  • sunnsuck sse
    sunnsuck sse 29 hari yang lalu

    klu take off mh 99,9% aman
    hny klu landing

  • Media R
    Media R Bulan Yang lalu

    Super deg deg an

  • T a m a H
    T a m a H Bulan Yang lalu

    Indonesia,Malaysia Mohon jgan lah berantam trus.
    Masalah kecil pun slalu dibersar2kan.
    Kyak anak kecil ja bila baca ada komentar2 yg kata2nya slalu kasar.
    Nampak bngt kurang pendidikan.

  • zzy la
    zzy la Bulan Yang lalu

    baru tau batik.air ternyata punya malay 😲😲

  • FPI Inul
    FPI Inul Bulan Yang lalu

    LION itu peti mati yg bisa terbang......

  • Cahya Wiguna
    Cahya Wiguna Bulan Yang lalu

    Maksudnya apa itu batik tapi isi malaysia...bukanya batik asli indonesia

  • MrGama3ana
    MrGama3ana Bulan Yang lalu +1

    Kedua pesawatnya jenis Boeing 737-800

  • Rahma Rv
    Rahma Rv Bulan Yang lalu

    Semoga semua selamat smp tujuan dimana pun berada selalu dalam lindunganNya....
    Berdoa yg utama....

  • Official Adi
    Official Adi Bulan Yang lalu

    Mantap hembusan turbinnya

  • Every Day
    Every Day Bulan Yang lalu

    Kapan nih bikin video kapal nyah lagi udah lamah nih ngga lihat bang?:v

  • det Sasra ara
    det Sasra ara Bulan Yang lalu

    dasar lion,, pesawat mada penelan ratusan jiwa, ngak ada uang pergi ke pulau lain naik aja bus, atau kumpulin uang, naik garuda atau citi link

  • Sahizan Ismail
    Sahizan Ismail Bulan Yang lalu

    Oil pak indo benda macam nie pn mau bising hahaha... ternyata boss lioan mengakui batik asal malaysia

  • Neny Farida
    Neny Farida Bulan Yang lalu

    Kok batik Malaysia?

  • margaretha maria nunik widayati widayati

    Yang terbang lion air jt 303

  • MuhammadNandarizal Rizal
    MuhammadNandarizal Rizal Bulan Yang lalu +1

    Itu Batik Air bukanya Tranformasi Dari Marlindo air Sama Lion air ya??terus Pusat nya masih Di indonesia..nahh itu ngapa Jadi Malaysa yang Di jadiin logonya??seharusnya indonesia dong..gmn sih:vπŸ€”

    • bunga cengkih
      bunga cengkih 28 hari yang lalu

      Iya gabungan indo_malaysia (gabungan shareholder terbesar atau invest uang lbh bsr bisa bt logo atau sbg nya. Contoh.. Setakat ini ada lg 8 aircraft yg akan datang 8 boeing jenis 737-800 no series aja lain2 πŸ˜ƒ

  • A F
    A F Bulan Yang lalu

    Ngemeng ngemeng bukannya batik itu punya indonesia ya🀣🀣

  • didot baja
    didot baja Bulan Yang lalu

    Pasti ini ngambilnya di sebelah gang kecil

  • iLoveAllah peace
    iLoveAllah peace Bulan Yang lalu +2

    Orang indonesia bodoh.pasal batik pun memekak.ingat kat malaysia ni xde jawa, banjar, acheh dan suku2 yang lain ke?moyang aku pun berasal dari indonesia. So jangan jadi bodoh.

    • angah adi
      angah adi Bulan Yang lalu

      sahabat biasalah mereka ni sentiasa tidak berpuas hati.Depa ni tak faham kot.Pasal isu batik air pun depa duk bising.Padahal Malindo, Batik Air dan Lion Air itu satu syarikat.Cuma yang membezakanya kod penerbangan dan no daftar pesawat.Kalau PK Indonesia kalau 9M Malaysia.Bab yang kecik pun hangpa nk besaq2kan.

    • Tata Ziya
      Tata Ziya Bulan Yang lalu

      Saya yg indonesia asli malah lbh stju sm komentar ini.ayolah org indo jgn punya pnyakit hati,ujung2nya panaaas aja kan gk enak tu ati mikir bruk trs ke org.heran dahh..akhlak kemana akhlak

    • iLoveAllah peace
      iLoveAllah peace Bulan Yang lalu

      +kua ing bacot itu tante loo

    • kua ing
      kua ing Bulan Yang lalu

      Bacot

    • didot baja
      didot baja Bulan Yang lalu

      Ngomong naon lah rudet

  • Sri Ningsih
    Sri Ningsih Bulan Yang lalu

    Klo hidup jgn cuma mikir.keutugan aja pak rusdi.mikir jga harga diri ,??

  • Debby Anggara
    Debby Anggara Bulan Yang lalu

    Maknyus pesawat nya

  • Anitha gabriel Anitha gabriel

    Bismilah semoga slamat sampai tujuan amin

  • Janda Killer
    Janda Killer Bulan Yang lalu

    Ternyata yg komentar banyak yg baper hahha

  • Edi Hartono
    Edi Hartono Bulan Yang lalu

    Kaya gk pnya nama lg batik di pake oleh malaysia bayar gk tuh pke batik segala wkwkwkwk

  • Ridha Anshari
    Ridha Anshari Bulan Yang lalu

    Aku penasaran saat putar balik apakah kaki roda pesawat bisa diputar 90 derajat karena radius putar jalur take off kan ada yg kecil di beberapa bandara, akan tetapi saat posisi pesawat belok hampir 90 derajat 2 kali kejadian di video ini yaitu saat pesawat batik dan lion air belok ntah kenapa si pengambil video ini malah SELALU menZoom video ke kaca pilot akibatnya tidak nampak radius putar td.

  • YouTube gaming
    YouTube gaming Bulan Yang lalu +1

    Itu batik Malaysia ya kalau batik Malaysia itu ada batik Indonesia aku gak suka batik Malaysia aku suka lion jtku JT 254 itu JT berapa3:17 lion air Boeing 737-800 wow lion air itu bagus dari berapa maskapai penerbangan

  • Ravi Dork
    Ravi Dork Bulan Yang lalu

    Smoga allohhh selalu melindungi sluruh pesawat yg sedang menjalankan tugasnya....mereka smua sodara kami ya robb...yg niat nya suci dan baik....aminnn...

  • ApriLio89 4mpuh
    ApriLio89 4mpuh Bulan Yang lalu

    jadi trauma liat pesawat gara2 tragedi kmren lionx jatuh...pdahal gw plg kmpung hrus naik pesawat sdah 8x naik pesawat plg kmpung tpi msih geli2 apalagi tiap plg cuacax bgini pas landing...yah TUHAN lindungilah kami dr segala bhaya n selmat sampai tujuan.Amin

  • Zulfikar Rahardian
    Zulfikar Rahardian Bulan Yang lalu

    Knp di pesawat gk ada tulisan jurusan mana di atas kaca depan pilot ?

  • Wahyudi Widjoyo
    Wahyudi Widjoyo Bulan Yang lalu

    Batik Malaysi ?

  • yoga bagas
    yoga bagas Bulan Yang lalu +2

    Batik air malaysia?

  • Hilmi Rizieq
    Hilmi Rizieq Bulan Yang lalu

    Lion udah payahhhhhh😈😑😜

  • o o
    o o Bulan Yang lalu

    Itu bandaranya melengkung ya?

    • Raja Video Id
      Raja Video Id  Bulan Yang lalu

      Sepertinya bgtu 😁😁✌️✌️😍😍

  • REGGAE INDONESIA MUSIC
    REGGAE INDONESIA MUSIC Bulan Yang lalu

    Pada ributin Malaysia Ngeclaim atau apa lahπŸ˜πŸ˜‚
    Jangan pada ribet ahhhπŸ˜‚πŸ˜kita kan gatau yg sebener nya , mereka mengklaim atau enggak:) lebih baik di cari tau duluπŸ˜‚πŸ˜jadi biar begonya gakeliatan bgt gituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£wkkwkwk

  • Riskki Ilham
    Riskki Ilham Bulan Yang lalu

    Naik lion dua kali mlysia airlens air asia garuda blomm pngin coba

  • Tutorial Everything
    Tutorial Everything Bulan Yang lalu +4

    bisa nya niru aja si maling , batik 100% indonesia

  • Trio Pamungkas
    Trio Pamungkas Bulan Yang lalu +1

    Hati hati ngepot pesawatnya...
    Semoga selamat sampai tujuan GOD BLESS ALL

  • dewa ares band
    dewa ares band Bulan Yang lalu +1

    Mosok hujan deras take off.. ?

    • Gacha Sheryl
      Gacha Sheryl Bulan Yang lalu

      Yang paling ditakutin tuh,kalau misalkan mau mendarat tiba tiba kepleset

    • dewa ares band
      dewa ares band Bulan Yang lalu

      itu gerimis

    • Raja Video Id
      Raja Video Id  Bulan Yang lalu

      Kereen kan?😁😁😁

  • RIKI SARJANA
    RIKI SARJANA Bulan Yang lalu +1

    Kok batik air dari malaysia batik kan dari Indonesia tukang claim Malaysia ini

    • Basiron Aja
      Basiron Aja Bulan Yang lalu

      Itu cabang malindo air(lion airnya malaysia

  • Abdul Haris
    Abdul Haris Bulan Yang lalu

    Wahh,, kok di bawak tulisan batik, ada tulusan malaysia ny..?

  • Agung Setya
    Agung Setya Bulan Yang lalu

    Klo kya gini cara nya, secara g langsung ini mah ngasih tau klo batik itu dari malaysia. Pdhl kan bukan.

  • Jumriani Kurniawan
    Jumriani Kurniawan Bulan Yang lalu

    Batik punya malaysia ya? Kok ada bendera malay

  • Randi makawaru
    Randi makawaru Bulan Yang lalu

    Siapa yg ksini gara2 lion air.?

  • Ariyanto 0601
    Ariyanto 0601 Bulan Yang lalu

    Mantap abis gan

  • Uda Ganteng
    Uda Ganteng Bulan Yang lalu +4

    Aneh..pesawat aja dipake buat propaganda.itu ditulis dibody pesawat BATIK MALAYSIA..πŸ˜‚

    • PAIDJO HORE
      PAIDJO HORE Bulan Yang lalu +1

      Kuala Lumpur Maskapai penerbangan Malaysia Malindo Air melakukan rebranding dengan mengubah nama maskapai menjadi Batik Air Malaysia. ... Penumpang bisa memilih rute penerbangan gabungan yang ditawarkan oleh Batik Air Indonesia atau Malaysia. "Supaya dia di integrated. Jadi Batik air mmg ada yg di Malaysia bro :)

  • Viandra Riski raja
    Viandra Riski raja Bulan Yang lalu

    Pray for lion πŸ™πŸ™

  • shalta Ssrr
    shalta Ssrr Bulan Yang lalu +19

    Sebenarnya itu malindo air BUKAN batik Malaysia....
    Lion itu cuma buka CABANG DI MALAYSIA DAN THAILAND
    YG punya perusahaan lion group kan pak RUSDI KIRANA
    ITU JUGA PAK RUSDI KIRANA DARI INDONESIA
    Jadi mohon maaf bahwa itu BUKAN batik Malaysia

    • Raja Video Id
      Raja Video Id  17 hari yang lalu

      Setuju..nπŸ’“πŸ’“βœˆοΈβœˆοΈβœˆοΈ

    • Fck Tian
      Fck Tian 17 hari yang lalu

      Ga usah bising2 sperti itu , malu2in. , sy orang indonesia jdi ikut malu . Hargai malaysia , seperti orang2 malaysia menghargai kita , kita pun kerja di malaysia sngat di hormati .

    • Hushiization
      Hushiization 29 hari yang lalu

      ANAS GABRESTA jelas-jelas itu singa, udah pasti punya singapur

    • ANAS GABRESTA
      ANAS GABRESTA 29 hari yang lalu

      Lion air bukannya dari singapore ya?

    • Nurahmi Asmalia
      Nurahmi Asmalia Bulan Yang lalu

      Ngomen aja sayy ngak usa bawa2 org indonesia bodoh klw kamu merasa pintar2 aja sendiri😎 disini org berhak berpendapat tp ada batasnya jga yaaaaa.

  • Umyratna0106 Dewi2
    Umyratna0106 Dewi2 Bulan Yang lalu

    Semoga semua pilot sedunia d beri keselmatan dalm membawa penumpang,

  • Fauzi RDS
    Fauzi RDS Bulan Yang lalu +1

    Kalo liat batik air bawaannya suka kesel, logo batiknya gede banget di buntut pesawat udah gitu ada bendera malaysia pula

  • SABRINA OINTU
    SABRINA OINTU Bulan Yang lalu

    Ini batik Air Indonesia atau batik Airnya Malaysia ya..

  • Ari susanto
    Ari susanto Bulan Yang lalu +1

    batik air maskapai indonesia kan

  • arya poetra
    arya poetra Bulan Yang lalu +1

    Kalo bikin nama itu gausah pake2 kekayaan negara kami. Apa karna di negara kalian gaada yg bisa kalian banggakan

  • Yudi yg cinta damai
    Yudi yg cinta damai Bulan Yang lalu +1

    Perkutut air lines

  • Feri Andika
    Feri Andika Bulan Yang lalu

    Lion air

  • akmal fajar
    akmal fajar Bulan Yang lalu +26

    Take Off Pas Hujan Itu Susah Banget ! Ayoo Hantam Hujanya !!

  • Safiyyah Raihana
    Safiyyah Raihana Bulan Yang lalu

    Emang ada yang namanya negara Bandung ya?

    • a haykal
      a haykal Bulan Yang lalu +1

      Safiyyah Raihana ; Itu nama bandaranya Husein Sastra Negara .
      Paham apa nggak lo ? Bukan negara Bandung

    • Hanafi Sundari
      Hanafi Sundari Bulan Yang lalu +1

      Safiyyah Raihana bego

    • Raja Video Id
      Raja Video Id  Bulan Yang lalu +1

      Baca judul yg teliti lagi dong bosku..nti klw blm jelas lagi ditanggapi lagi .saya tggu bosku😍😍

  • Vj Davit
    Vj Davit Bulan Yang lalu

    Ko batik Malaysian

  • selow slow
    selow slow Bulan Yang lalu

    Oh batik air itu pesawat dari malysia ya

  • dwi setyo
    dwi setyo Bulan Yang lalu

    Yang aku pikirkan cuma 1 yaitu batik kok tulisanya malaysia...

    • dwi setyo
      dwi setyo Bulan Yang lalu

      Owh gtu y kak

    • Pupu Ssnia
      Pupu Ssnia Bulan Yang lalu +2

      dwi setyo batik air emang punya indo bro.. tp batik buka cabang di malay. jd batik malay khusu rute indo-malaysia.. gitu

  • Dika Saputra
    Dika Saputra Bulan Yang lalu +1

    Knapa bendera malaysia

    • bunga cengkih
      bunga cengkih 28 hari yang lalu

      Gabungan indo-mlysia... contohnya...malindo = malaysia indo

  • Bondan Suhanto
    Bondan Suhanto Bulan Yang lalu

    Lha batik kok dri malaysia

  • Harry Pranowo
    Harry Pranowo Bulan Yang lalu

    Lama lami indonesia gak punya batik

  • Harry Pranowo
    Harry Pranowo Bulan Yang lalu

    Batik dikit demi sedikit mulai di klaim malaysia

  • rio jiponk
    rio jiponk Bulan Yang lalu

    ini maksudnya recomend?

  • CUCURUT TV
    CUCURUT TV Bulan Yang lalu +1

    Lion group:v

    • Gacha Sheryl
      Gacha Sheryl Bulan Yang lalu

      Nanti ada grup singa beneran lagi :v

  • desanto Sinar sari
    desanto Sinar sari Bulan Yang lalu

    Batik air itu punya malaysia to???baru tau aku..kirain lokal..

  • OKNUM
    OKNUM Bulan Yang lalu

    Batik malaysia ? Gimana sih kagak mudeng saya .

  • Joko Purnomo
    Joko Purnomo Bulan Yang lalu

    Batik air dr malaysia ya? Aq pikir maskapai indonesia

  • Risa Yolanda
    Risa Yolanda Bulan Yang lalu +4

    Semoga semua nya selamat ke tempat tujuan... Apapun nama pesawat itu.. semoga semuanya baik-baik aja amin

  • Agus Bojes
    Agus Bojes Bulan Yang lalu

    Batik ..itu asli malaysia

  • Dedi Imam Nursahid
    Dedi Imam Nursahid Bulan Yang lalu

    Walaupun batik air dari malaysia setidaknya di beri logo bendera indonesia karena batik itu kan corak kain asli indonesia.. baru batik di kenal dunia lebih luas

    • Raja Video Id
      Raja Video Id  Bulan Yang lalu

      Setuju😁😁😍😍✌️✌️✈️✈️

  • Aldo guevara
    Aldo guevara Bulan Yang lalu

    Serumpun jgn berantem toh bhsa indonesia awal mula nya dri melayu koq

  • AF Gaming
    AF Gaming Bulan Yang lalu

    Enakan Malaysia dong, Nama pesawatnya batik Malaysia, ntar Orang luar ngiranya batik dari Malaysia 😭😭

  • Sutar Nooo
    Sutar Nooo Bulan Yang lalu

    Perhatian Perhatian semua pilot harus yang berkontol gede itu pesan dari putri penjaga bandara mana aja lho pilot yang berkontol kecil jangan jadi pilot meski badan tinggi ya Dan memenuhi kreteria jadi pilot semua pilot harus Di periksa kontol nya dulu sebelum kerja jadi pilot itu atas permintaan putri catik penjaga bandara mana aja itu yang tergelincir apa berkontol kecil apa ya lion air semua pilot luar negeri berkontol gede semua lho jadi jarang tergelincir?

  • Sutar Nooo
    Sutar Nooo Bulan Yang lalu +3

    Pesawat Dan pramugari ya garuda Indonesia lah pramugari garuda Indonesia cantik cantik pilot nya lihay bawa pesawat nya?

  • NANDITO ALPENLIEBE
    NANDITO ALPENLIEBE Bulan Yang lalu +3

    singa ingin terbang

    • Raja Video Id
      Raja Video Id  Bulan Yang lalu +1

      πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜βœŒοΈβœŒοΈβœˆοΈβœˆοΈ

  • Ikan Goreng
    Ikan Goreng Bulan Yang lalu

    Aku asal malaysia kenapa marah sama malaysia..kita serumpun pak..

    • Ikan Goreng
      Ikan Goreng Bulan Yang lalu

      Terima kasih pak

    • Septian Ap
      Septian Ap Bulan Yang lalu +2

      Maklum di negri kami banya orang yang belum beradab, tidak seperti di tempat anda malaysia pendidikan terbaik dan bersih....

    • Raja Video Id
      Raja Video Id  Bulan Yang lalu +1

      SetujuπŸ˜πŸ˜πŸ’“πŸ’“πŸ˜πŸ˜

  • rendi Yasa
    rendi Yasa Bulan Yang lalu +1

    Bandaranya jelek bgt

  • Sayyed Arief
    Sayyed Arief Bulan Yang lalu +1

    Guaa pikir BATIK AIR itu milik INDONESIA...Rupanya tidak... hehehehe

    • bunga cengkih
      bunga cengkih 28 hari yang lalu

      Iya punya indo cuman gabungan hasil kerjasama atau dipangil shareholders different countries gabungan indo&malaysia ... cth nya Malindo. Yg pengurusan licence aviation leasing nya jga hasil gabungan. Jadi begitu lah

  • Lisa Pasaribu
    Lisa Pasaribu Bulan Yang lalu

    ibarani dua tata keselamatan

  • rengga dwi
    rengga dwi Bulan Yang lalu

    BangSATT MALAYSIA JGN BOLEH TAKE OFF MALAYSIA ASSSUUUUU ASU KEEEREK KEREK

  • hamengku rizki
    hamengku rizki Bulan Yang lalu

    Bro mau hunting pesawat lagi kapan?

  • paryono chnel paryono
    paryono chnel paryono Bulan Yang lalu

    Kk padam kan merah ku subcr lampung

  • Altar Seni
    Altar Seni Bulan Yang lalu

    Batik air tidak pernah kedengaran ada masalah :) good job

  • KV, tv
    KV, tv Bulan Yang lalu +24

    Ada penampakan lion air