Take Off Hujan Deras Batik Air dan Lion Air di Bandara Husein Sastra Negara Bandung

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2018
  • video Pesawat Take Off Hujan Deras Batik Air dan Lion Air di Bandara Husein Sastra Negara Bandung

Komentar • 720

  • jesenya melani
    jesenya melani 6 bulan yang lalu +16

    Kota bandung bukan negara bandung

  • Nofal Muhamad dhani
    Nofal Muhamad dhani Hari Yang lalu

    Nekat banget

  • Mikael Sobuber
    Mikael Sobuber 4 hari yang lalu

    Tesa tapi kok maju terus pantang menyerah dan kreatif dikit iya sih tapi mau ikut aja dah yang bisa buat kamu aja deh biar adil kok

  • Maroloan Sihalolo
    Maroloan Sihalolo 5 hari yang lalu +1

    Salam damai dari sepuluh firman ALLAH yang baik dan kekuatan

  • Mawar Puspita Sari
    Mawar Puspita Sari 22 hari yang lalu

    i

  • RAFFY_ OFFICIAL
    RAFFY_ OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Liat aja di maps

  • RAFFY_ OFFICIAL
    RAFFY_ OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Bener woi sastra negara Bandung aku juga pernah ke sana

  • Pakde Mamas Channel
    Pakde Mamas Channel Bulan Yang lalu

    Logonya kok seperti punya lion ya

  • Hasnan Ardiansyah
    Hasnan Ardiansyah Bulan Yang lalu

    Kang ini spotingnya di sebelah mana sih ko saya ga tau

  • Syamsuri Md
    Syamsuri Md Bulan Yang lalu

    itu kenapa batik Malayasia. main klaim terang terangan lagi. ngjak perang dia.

  • AniI Lawrence
    AniI Lawrence Bulan Yang lalu

    Ak penh nail batik air,ma garuda dri jkrta, lmpung nyamn

  • Stanly Ten Stanly Ten
    Stanly Ten Stanly Ten 2 bulan yang lalu

    Di malaysia juga ada batik?

  • ivan fauzy
    ivan fauzy 2 bulan yang lalu +1

    Ngapa jadi bahas logo malaysia sih,,, aneh aneh ajhh netizen lokal emang,,, lu kalo punya duit berlimpah juga bisa kok beli tuh saham atau bikin maskapai sendiri

  • Rizky_Ap 10
    Rizky_Ap 10 2 bulan yang lalu

    Batik air pny Malaysia juga ya...??

  • Ferdy D.R
    Ferdy D.R 2 bulan yang lalu

    Ko batik Malaysia

  • Muhammadnizam Ibuhamzanwadi
    Muhammadnizam Ibuhamzanwadi 2 bulan yang lalu

    sastra negara di kota bandung..

  • Hendri Raihan
    Hendri Raihan 3 bulan yang lalu

    Ngeluarin asep dari baling baling nya kena angin itu

  • danu fadilah
    danu fadilah 3 bulan yang lalu +1

    Dulu pertama kali saya Naik pesawat Tahun 2004 apa 2005 saya agak lupa dulu saya naik adam air dari Juanda ke Cengkareng.

  • hiburan anak-anak
    hiburan anak-anak 3 bulan yang lalu

    bang itu pake lensa apa ya

  • garny epic team Boots Dragon
    garny epic team Boots Dragon 4 bulan yang lalu +1

    lion air boieng 737-800

  • JOY ABADI
    JOY ABADI 5 bulan yang lalu

    WADUH BATIK AIR NYA MALAYSIA

  • Achmad Fajar Maulana
    Achmad Fajar Maulana 5 bulan yang lalu

    Spot atap rumah wkwkwk, awas ketauan sama PM disuruh turun :v

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  5 bulan yang lalu

      Wah gtu ya, berapa kali saya selalu mulus2 aja tuh, mungkin blm ketemu sialnya aja 😁😁😁😁

  • Habil Nasikh
    Habil Nasikh 5 bulan yang lalu +1

    Kangen naik Pesawat Dari BPN-SUB

  • Abina Cahaya Chennel
    Abina Cahaya Chennel 5 bulan yang lalu

    Kok batik air ada di malaysia kan batik air punya indonesia sejak kapan di malaysia ada batik😲

  • Gathot 33Riyanto
    Gathot 33Riyanto 5 bulan yang lalu

    2:40 landasannya ada lubangnya apa ya?

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  5 bulan yang lalu

      Apa ya...😁😁😍😍✈️✈️

  • m daffa
    m daffa 5 bulan yang lalu +1

    Emang ada ya batik air Malaysia

  • Halikul yakin
    Halikul yakin 5 bulan yang lalu

    Pada bocah semua y, koment negatif semua

  • Arbawet Bs
    Arbawet Bs 5 bulan yang lalu

    Malasya donco

  • Athena gacha oktavia
    Athena gacha oktavia 5 bulan yang lalu

    Disitu tertulis batik malaysia? Hmm knp gk batik solo ya?

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  5 bulan yang lalu

      Atau batik pekalongan gitu kan lebih seru 😁😁😘😘✌️✌️

  • Hendra S
    Hendra S 6 bulan yang lalu

    yang kagak tau itu bandara husaein sastra negara bukan negara bandung

  • Aviatorspot
    Aviatorspot 6 bulan yang lalu

    Great video

  • UNGKE SLOW
    UNGKE SLOW 6 bulan yang lalu

    Capten vincent di dlm sana

  • Cep Fahlevi
    Cep Fahlevi 6 bulan yang lalu

    Aneh ya batik itu kan produk nasional Indonesia tapi ko pesawat Malaysia namanya batik air? Plagiat

  • Anwar Jena
    Anwar Jena 6 bulan yang lalu

    knp batik nama pesawat malaysia

    • AM12
      AM12 6 bulan yang lalu

      Liat di bawah nya ada tulisan (Lion Group), operated by malindo air....Thailand pun ada pesawat "Thai Lion Air" pake Bendera Thailand, di bawah nya ada tulisan (Lion Group), karna mereka 1 group di bawah (Lion Group Indonesia)

  • Shinta Dewi
    Shinta Dewi 6 bulan yang lalu

    ya betul ....malesia tak da batik.ya gitu lah ....suka curi ...semua apa yg di miliki indonesia di ambil capek deh....ya maklum lah ....malesia .tau arti nya ...maleng sial gitu....he....

  • jho xeon
    jho xeon 6 bulan yang lalu

    Lion air. Selalu mengantar plg kampung sampai di tanah kelahiran...dgn

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  6 bulan yang lalu

      😁😁😁😇😇😍😍✌️✌️

  • gobang gosir
    gobang gosir 6 bulan yang lalu

    harusnya batik air indonesia ,gmna sih pmerintah harus tgas

    • AM12
      AM12 6 bulan yang lalu

      Liat di bawah nya ada tulisan (Lion Group), operated by malindo air.... di Thailand pun ada pesawat "Thai Lion Air" pake bendera Thailand, di bawah nya ada tulisan (Lion Group), karna mereka 1 group di bawah (Lion Group Indonesia)

  • sunnsuck sse
    sunnsuck sse 6 bulan yang lalu

    klu take off mh 99,9% aman
    hny klu landing

  • Media R
    Media R 6 bulan yang lalu

    Super deg deg an

  • T a m a H
    T a m a H 6 bulan yang lalu

    Indonesia,Malaysia Mohon jgan lah berantam trus.
    Masalah kecil pun slalu dibersar2kan.
    Kyak anak kecil ja bila baca ada komentar2 yg kata2nya slalu kasar.
    Nampak bngt kurang pendidikan.

  • zzy la
    zzy la 6 bulan yang lalu

    baru tau batik.air ternyata punya malay 😲😲

  • FPI Inul
    FPI Inul 6 bulan yang lalu

    LION itu peti mati yg bisa terbang......

  • Hay Gypsy
    Hay Gypsy 6 bulan yang lalu

    Maksudnya apa itu batik tapi isi malaysia...bukanya batik asli indonesia

  • MrGama3ana
    MrGama3ana 6 bulan yang lalu +1

    Kedua pesawatnya jenis Boeing 737-800

  • Rahma Rv
    Rahma Rv 6 bulan yang lalu

    Semoga semua selamat smp tujuan dimana pun berada selalu dalam lindunganNya....
    Berdoa yg utama....

  • Dimas Adi
    Dimas Adi 6 bulan yang lalu

    Mantap hembusan turbinnya

  • mo mo
    mo mo 6 bulan yang lalu

    Kapan nih bikin video kapal nyah lagi udah lamah nih ngga lihat bang?:v

  • det Sasra ara
    det Sasra ara 6 bulan yang lalu

    dasar lion,, pesawat mada penelan ratusan jiwa, ngak ada uang pergi ke pulau lain naik aja bus, atau kumpulin uang, naik garuda atau citi link

  • Sahizan Ismail
    Sahizan Ismail 6 bulan yang lalu

    Oil pak indo benda macam nie pn mau bising hahaha... ternyata boss lioan mengakui batik asal malaysia

  • Neny Farida
    Neny Farida 6 bulan yang lalu

    Kok batik Malaysia?

  • margaretha maria nunik widayati widayati

    Yang terbang lion air jt 303

  • MuhammadNandarizal Rizal
    MuhammadNandarizal Rizal 6 bulan yang lalu +1

    Itu Batik Air bukanya Tranformasi Dari Marlindo air Sama Lion air ya??terus Pusat nya masih Di indonesia..nahh itu ngapa Jadi Malaysa yang Di jadiin logonya??seharusnya indonesia dong..gmn sih:v🤔

    • ivan fauzy
      ivan fauzy 2 bulan yang lalu

      Kalo gak tau mending diem, jaman udah canggih loh masa gak mau cari tau,, kan tinggal minta bantuan Google

    • Yosua daniel Aguw
      Yosua daniel Aguw 4 bulan yang lalu

      KAN BATIK AIR ADA DUA YANG SATU BATIK AIR INDONESIA LOGONYA INDONESIA YANG SATU MALAYSIA YANG LOGONYA MALAYSIA

    • bunga cengkih
      bunga cengkih 6 bulan yang lalu

      Iya gabungan indo_malaysia (gabungan shareholder terbesar atau invest uang lbh bsr bisa bt logo atau sbg nya. Contoh.. Setakat ini ada lg 8 aircraft yg akan datang 8 boeing jenis 737-800 no series aja lain2 😃

  • Anggi Ferdiansyah
    Anggi Ferdiansyah 6 bulan yang lalu

    Ngemeng ngemeng bukannya batik itu punya indonesia ya🤣🤣

  • didot baja
    didot baja 6 bulan yang lalu

    Pasti ini ngambilnya di sebelah gang kecil

  • iLoveAllah peace
    iLoveAllah peace 6 bulan yang lalu +2

    Orang indonesia bodoh.pasal batik pun memekak.ingat kat malaysia ni xde jawa, banjar, acheh dan suku2 yang lain ke?moyang aku pun berasal dari indonesia. So jangan jadi bodoh.

    • angah adi
      angah adi 6 bulan yang lalu

      sahabat biasalah mereka ni sentiasa tidak berpuas hati.Depa ni tak faham kot.Pasal isu batik air pun depa duk bising.Padahal Malindo, Batik Air dan Lion Air itu satu syarikat.Cuma yang membezakanya kod penerbangan dan no daftar pesawat.Kalau PK Indonesia kalau 9M Malaysia.Bab yang kecik pun hangpa nk besaq2kan.

    • Tata Ziya
      Tata Ziya 6 bulan yang lalu

      Saya yg indonesia asli malah lbh stju sm komentar ini.ayolah org indo jgn punya pnyakit hati,ujung2nya panaaas aja kan gk enak tu ati mikir bruk trs ke org.heran dahh..akhlak kemana akhlak

    • iLoveAllah peace
      iLoveAllah peace 6 bulan yang lalu

      +kua ing bacot itu tante loo

    • kua ing
      kua ing 6 bulan yang lalu

      Bacot

    • didot baja
      didot baja 6 bulan yang lalu

      Ngomong naon lah rudet

  • Sri Ningsih
    Sri Ningsih 6 bulan yang lalu

    Klo hidup jgn cuma mikir.keutugan aja pak rusdi.mikir jga harga diri ,??

  • Debby Anggara
    Debby Anggara 6 bulan yang lalu

    Maknyus pesawat nya

  • Anitha gabriel Anitha gabriel
    Anitha gabriel Anitha gabriel 6 bulan yang lalu

    Bismilah semoga slamat sampai tujuan amin

  • Dewe19
    Dewe19 6 bulan yang lalu

    Ternyata yg komentar banyak yg baper hahha

  • Edi Hartono
    Edi Hartono 6 bulan yang lalu

    Kaya gk pnya nama lg batik di pake oleh malaysia bayar gk tuh pke batik segala wkwkwkwk

  • Ridha Anshari
    Ridha Anshari 6 bulan yang lalu

    Aku penasaran saat putar balik apakah kaki roda pesawat bisa diputar 90 derajat karena radius putar jalur take off kan ada yg kecil di beberapa bandara, akan tetapi saat posisi pesawat belok hampir 90 derajat 2 kali kejadian di video ini yaitu saat pesawat batik dan lion air belok ntah kenapa si pengambil video ini malah SELALU menZoom video ke kaca pilot akibatnya tidak nampak radius putar td.

  • alkenzo유 디레즈
    alkenzo유 디레즈 6 bulan yang lalu +1

    Itu batik Malaysia ya kalau batik Malaysia itu ada batik Indonesia aku gak suka batik Malaysia aku suka lion jtku JT 254 itu JT berapa3:17 lion air Boeing 737-800 wow lion air itu bagus dari berapa maskapai penerbangan

  • Ravi Abrar
    Ravi Abrar 6 bulan yang lalu

    Smoga allohhh selalu melindungi sluruh pesawat yg sedang menjalankan tugasnya....mereka smua sodara kami ya robb...yg niat nya suci dan baik....aminnn...

  • ApriLio89 4mpuH
    ApriLio89 4mpuH 6 bulan yang lalu

    jadi trauma liat pesawat gara2 tragedi kmren lionx jatuh...pdahal gw plg kmpung hrus naik pesawat sdah 8x naik pesawat plg kmpung tpi msih geli2 apalagi tiap plg cuacax bgini pas landing...yah TUHAN lindungilah kami dr segala bhaya n selmat sampai tujuan.Amin

  • Zulfikar Rahardian
    Zulfikar Rahardian 6 bulan yang lalu

    Knp di pesawat gk ada tulisan jurusan mana di atas kaca depan pilot ?

  • OPEN YOUR MIND
    OPEN YOUR MIND 6 bulan yang lalu

    Batik Malaysi ?

  • yoga bagas
    yoga bagas 6 bulan yang lalu +2

    Batik air malaysia?

  • Hilmi Rizieq
    Hilmi Rizieq 6 bulan yang lalu

    Lion udah payahhhhhh😈😡😜

  • o o
    o o 6 bulan yang lalu

    Itu bandaranya melengkung ya?

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  6 bulan yang lalu

      Sepertinya bgtu 😁😁✌️✌️😍😍

  • GALLERY REGGAE MUSIK
    GALLERY REGGAE MUSIK 6 bulan yang lalu

    Pada ributin Malaysia Ngeclaim atau apa lah😁😂
    Jangan pada ribet ahhh😂😁kita kan gatau yg sebener nya , mereka mengklaim atau enggak:) lebih baik di cari tau dulu😂😁jadi biar begonya gakeliatan bgt gitu😂😂🤣🤣🤣wkkwkwk

  • lombok creativ
    lombok creativ 6 bulan yang lalu

    Naik lion dua kali mlysia airlens air asia garuda blomm pngin coba

  • Tutorial Everything
    Tutorial Everything 6 bulan yang lalu +4

    bisa nya niru aja si maling , batik 100% indonesia

  • Trio Pamungkas
    Trio Pamungkas 6 bulan yang lalu +1

    Hati hati ngepot pesawatnya...
    Semoga selamat sampai tujuan GOD BLESS ALL

  • dewa ares band
    dewa ares band 6 bulan yang lalu +1

    Mosok hujan deras take off.. ?

  • RIKI SARJANA
    RIKI SARJANA 6 bulan yang lalu +1

    Kok batik air dari malaysia batik kan dari Indonesia tukang claim Malaysia ini

    • Basiron Aja
      Basiron Aja 6 bulan yang lalu

      Itu cabang malindo air(lion airnya malaysia

  • Abdul Haris
    Abdul Haris 6 bulan yang lalu

    Wahh,, kok di bawak tulisan batik, ada tulusan malaysia ny..?

  • Agung Setya
    Agung Setya 6 bulan yang lalu

    Klo kya gini cara nya, secara g langsung ini mah ngasih tau klo batik itu dari malaysia. Pdhl kan bukan.

  • Jumriani Kurniawan
    Jumriani Kurniawan 6 bulan yang lalu

    Batik punya malaysia ya? Kok ada bendera malay

  • Randi makawaru
    Randi makawaru 6 bulan yang lalu

    Siapa yg ksini gara2 lion air.?

  • Ariyanto 0601
    Ariyanto 0601 6 bulan yang lalu

    Mantap abis gan

  • Uda Ganteng
    Uda Ganteng 6 bulan yang lalu +4

    Aneh..pesawat aja dipake buat propaganda.itu ditulis dibody pesawat BATIK MALAYSIA..😂

    • PAIDJO HORE
      PAIDJO HORE 6 bulan yang lalu

      Kuala Lumpur Maskapai penerbangan Malaysia Malindo Air melakukan rebranding dengan mengubah nama maskapai menjadi Batik Air Malaysia. ... Penumpang bisa memilih rute penerbangan gabungan yang ditawarkan oleh Batik Air Indonesia atau Malaysia. "Supaya dia di integrated. Jadi Batik air mmg ada yg di Malaysia bro :)

  • RACINGTEAM team
    RACINGTEAM team 6 bulan yang lalu

    Pray for lion 🙏🙏

  • Shalta Ssrr
    Shalta Ssrr 6 bulan yang lalu +19

    Sebenarnya itu malindo air BUKAN batik Malaysia....
    Lion itu cuma buka CABANG DI MALAYSIA DAN THAILAND
    YG punya perusahaan lion group kan pak RUSDI KIRANA
    ITU JUGA PAK RUSDI KIRANA DARI INDONESIA
    Jadi mohon maaf bahwa itu BUKAN batik Malaysia

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  5 bulan yang lalu

      Setuju..n💓💓✈️✈️✈️

    • Septian saja
      Septian saja 5 bulan yang lalu +1

      Ga usah bising2 sperti itu , malu2in. , sy orang indonesia jdi ikut malu . Hargai malaysia , seperti orang2 malaysia menghargai kita , kita pun kerja di malaysia sngat di hormati .

    • Hushiization
      Hushiization 6 bulan yang lalu

      ANAS GABRESTA jelas-jelas itu singa, udah pasti punya singapur

    • ANAS GABRESTA
      ANAS GABRESTA 6 bulan yang lalu

      Lion air bukannya dari singapore ya?

    • Nurahmi Asmalia
      Nurahmi Asmalia 6 bulan yang lalu

      Ngomen aja sayy ngak usa bawa2 org indonesia bodoh klw kamu merasa pintar2 aja sendiri😎 disini org berhak berpendapat tp ada batasnya jga yaaaaa.

  • Umyratna0106 Dewi2
    Umyratna0106 Dewi2 6 bulan yang lalu

    Semoga semua pilot sedunia d beri keselmatan dalm membawa penumpang,

  • Fauzi RDS
    Fauzi RDS 6 bulan yang lalu +1

    Kalo liat batik air bawaannya suka kesel, logo batiknya gede banget di buntut pesawat udah gitu ada bendera malaysia pula

  • SABRINA OINTU
    SABRINA OINTU 6 bulan yang lalu

    Ini batik Air Indonesia atau batik Airnya Malaysia ya..

  • Ari susanto
    Ari susanto 6 bulan yang lalu +1

    batik air maskapai indonesia kan

  • arya poetra
    arya poetra 6 bulan yang lalu +1

    Kalo bikin nama itu gausah pake2 kekayaan negara kami. Apa karna di negara kalian gaada yg bisa kalian banggakan

  • tatang sutarma
    tatang sutarma 6 bulan yang lalu +1

    Perkutut air lines

  • Feri Andika
    Feri Andika 6 bulan yang lalu

    Lion air

  • Akmal Fajar
    Akmal Fajar 6 bulan yang lalu +32

    Take Off Pas Hujan Itu Susah Banget ! Ayoo Hantam Hujanya !!

  • Safiyyah Raihana
    Safiyyah Raihana 6 bulan yang lalu

    Emang ada yang namanya negara Bandung ya?

    • a haykal
      a haykal 6 bulan yang lalu +1

      Safiyyah Raihana ; Itu nama bandaranya Husein Sastra Negara .
      Paham apa nggak lo ? Bukan negara Bandung

    • Hanafi cambodia
      Hanafi cambodia 6 bulan yang lalu +1

      Safiyyah Raihana bego

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  6 bulan yang lalu +1

      Baca judul yg teliti lagi dong bosku..nti klw blm jelas lagi ditanggapi lagi .saya tggu bosku😍😍

  • Angelin
    Angelin 6 bulan yang lalu

    Ko batik Malaysian

  • selow slow
    selow slow 6 bulan yang lalu

    Oh batik air itu pesawat dari malysia ya

  • dwi setyo
    dwi setyo 6 bulan yang lalu

    Yang aku pikirkan cuma 1 yaitu batik kok tulisanya malaysia...

    • dwi setyo
      dwi setyo 6 bulan yang lalu

      Owh gtu y kak

    • Pupu Ssnia
      Pupu Ssnia 6 bulan yang lalu +2

      dwi setyo batik air emang punya indo bro.. tp batik buka cabang di malay. jd batik malay khusu rute indo-malaysia.. gitu

  • Dika Saputra
    Dika Saputra 6 bulan yang lalu +1

    Knapa bendera malaysia

    • bunga cengkih
      bunga cengkih 6 bulan yang lalu

      Gabungan indo-mlysia... contohnya...malindo = malaysia indo

  • Bondan Suhanto
    Bondan Suhanto 6 bulan yang lalu

    Lha batik kok dri malaysia

  • Harry Pranowo
    Harry Pranowo 6 bulan yang lalu

    Lama lami indonesia gak punya batik

  • Harry Pranowo
    Harry Pranowo 6 bulan yang lalu

    Batik dikit demi sedikit mulai di klaim malaysia

  • rio jiponk
    rio jiponk 6 bulan yang lalu

    ini maksudnya recomend?