Buat PRANK Mobil ATTA HALILINTAR RUSUH BORONG Bahan SLIME #PrankGenhalilintar

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mar 2019
  • Seruuuu!!! Semua bahan slime diborong
    Part 1: idclips.com/video/fEQCMEJ8HIQ/video.html
    Part 2: idclips.com/video/9HlZKQJSDEY/video.html
    Part 3: idclips.com/video/CvYU3ZILHU0/video.html

    Ziggy Zagga Gen Halilintar: www.youtube.com/watch?v=BCOjo...
    Get our songs:
    lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
    lnk.to/genhalilintar_mydaddyt...
    Get our Books & Merch:
    genhalilintar.com/official_store
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also IDclips Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 531

  • Izya Kurniati
    Izya Kurniati Hari Yang lalu

    Yang suka gen halilintar like ya

  • InDot Oficial
    InDot Oficial 4 hari yang lalu

    Pengen banget ketemu sama bang saih😊

  • Bonita Roning
    Bonita Roning 5 hari yang lalu

    gen halilintar kalau ke market bawa kamera
    padahal kalau ke market ga bole bawa kamera
    yang tau komen dan like😟😟

  • Tien Mamonto
    Tien Mamonto 5 hari yang lalu

    Kalian belanja apa aja

  • Santi Shifa
    Santi Shifa 5 hari yang lalu

    Bilangin dong ke fateh fidianya bagusbanget sampaaku nonton terus

  • intan cute& nisa' cute
    intan cute& nisa' cute 6 hari yang lalu

    Bagus dan lucu

  • Diyah Mardiatul Hidayah
    Diyah Mardiatul Hidayah 6 hari yang lalu

    hhhhh kena prank

  • silo Putri
    silo Putri 6 hari yang lalu

    Ahsiappppppppppp

  • Juliana Sambas88
    Juliana Sambas88 6 hari yang lalu

    Saya penggemar gen halilintar

  • Wika Ramadani
    Wika Ramadani 7 hari yang lalu

    Siapa yg suka sama muntaz
    Like ya😘😘😘😘😘

  • Nurul Kholifah
    Nurul Kholifah 7 hari yang lalu

    Kamu rumahnya di mana??

  • Nurain muyassarah Sylvester abdullah Sylvester

    Lucu Banget vidionya ya 😁😁😁

  • syfa dan sahabat
    syfa dan sahabat 7 hari yang lalu

    Fateh ganteng aku fatners terbaik di Indonesia

  • rizqi nurfadilah
    rizqi nurfadilah 8 hari yang lalu

    Semoga jadi anak yang Soleh

  • rizqi nurfadilah
    rizqi nurfadilah 8 hari yang lalu

    Y

  • rizqi nurfadilah
    rizqi nurfadilah 8 hari yang lalu

    Dimana rumah atta

  • nur farida
    nur farida 9 hari yang lalu +1

    Itu kenapa kak sohwa sama kak sajidah enggak ikut ?

  • Dewa Made Oka Parwita
    Dewa Made Oka Parwita 10 hari yang lalu

    Halo saya namanya dewa ayu bening widiastuti saya anak ke 3.
    Apakah di video tadi ada yang ngomong bening

  • aditya pratama
    aditya pratama 10 hari yang lalu

    Beli apa bang

  • Mistaty Kendari
    Mistaty Kendari 10 hari yang lalu

    Di mana kau tinggal ?

  • Iis Riska
    Iis Riska 11 hari yang lalu +1

    Assalamualaikum halo gen halilintar aku pengen ketemu sama Mumtaz halilintar namaku andini dan aku juga pengen ketemu saleha halilintar rumahku di daerah rawa badung dan aku tinggal di jalan darno jaya toko mainan tolong di bales ya i love mumtaz and saleha bye bye

  • Super Man
    Super Man 11 hari yang lalu +1

    bang buat beli ikan laga laga bang saih

  • Nana Salvian
    Nana Salvian 11 hari yang lalu

    Bang saaih ulang tahun 16 maret sama kaya aku aku ngefes sama Bang saaih yang ngefes bang saaih like

  • syifa chanel
    syifa chanel 12 hari yang lalu

    i am love fateh and muntaz and qahtan so cute

  • Erna Wati
    Erna Wati 12 hari yang lalu

    Bikin prank kamar semua telur dan anne-marie ar slime

  • Alfiyah Alfiyah
    Alfiyah Alfiyah 12 hari yang lalu

    Kalok kalian lebih fans SM siapa kalok aku fateh

  • Faza Faza
    Faza Faza 13 hari yang lalu

    buat prank bakar rumah tetangga

  • Tanyulia 583
    Tanyulia 583 14 hari yang lalu

    Aku pengen ketemu gen halilintar 😭😭😭😡😡😡😡

  • ARIP TV
    ARIP TV 14 hari yang lalu

    emang kak fateh gak ikut

  • untag buprapti22
    untag buprapti22 15 hari yang lalu

    Bang bikin dong prank mobil bang atta rusak dari cat air

  • nadya izzatul ulya
    nadya izzatul ulya 15 hari yang lalu

    Kakak aku mau minta no wa kalian semua dan kita ketemuan mau gk ketenuan di plered di depan alfa hari minggu plis

  • Kinan Elmyra
    Kinan Elmyra 15 hari yang lalu +1

    Boleh gak minta no WA nya saleha sama kak fatim?πŸ˜€plis boleh y nama ku mely panggil aja mel

  • Kinan Elmyra
    Kinan Elmyra 15 hari yang lalu

    Boleh gak minta no WA nya saleha sama kak fatim?πŸ˜€plis boleh y nama ku mely panggil aja mel

  • Syafa ayudia Kameswari
    Syafa ayudia Kameswari 15 hari yang lalu

    Kita harus like kalo gak di like nanti gen halilintar sedih makannya harus like

  • Syafa ayudia Kameswari
    Syafa ayudia Kameswari 15 hari yang lalu

    Ih lemnya banyak banget

  • Sudrajat Kartadinata
    Sudrajat Kartadinata 16 hari yang lalu

    Halilintar aku boleh gak ke rumah kmu

  • Nanay Suminar
    Nanay Suminar 17 hari yang lalu +1

    siapa yang nontonnya sambil liat komentar

  • Nanay Suminar
    Nanay Suminar 17 hari yang lalu +1

    aminn

  • Neha Dwijayanti
    Neha Dwijayanti 17 hari yang lalu

    Kak dateng ke jombang dong

  • afiyah ramadani faizi
    afiyah ramadani faizi 17 hari yang lalu

    alAmat ku cduwa tujupuluh

  • afiyah ramadani faizi
    afiyah ramadani faizi 17 hari yang lalu

    hai gen halilintar nama aku afiyah umur aku 7 tahun tanggal lahir 2012 gen halilintar kesini dong gen halilintar tapi adek adek dowang yah tapi kan mesti ada yang jagain kak jidah ajah deh aku tinggal di kota jayapura doyo perumahan pemda paling belakang rumah warna kuning alamat ku c2_70

  • afiyah ramadani faizi
    afiyah ramadani faizi 17 hari yang lalu

    gen halilintAr kesini dong tapi adek adek saja yah gen halilintar tapi kan mesti ada yang jagain dong kak jidah aja deh yang temenin adek adek betewe nama aku afiyah ramadani faizi alamat kota jayapura doyo perumahan pemda paling belakang rumah ku nomor c2 _70

  • Z R
    Z R 17 hari yang lalu

    7:14 "Saaih kepalany ke tuker y?" :v

  • Anas Yusuf
    Anas Yusuf 18 hari yang lalu +1

    Siapa yang ngeprens banget sama gen halilintar

  • Ninda Rezatri
    Ninda Rezatri 20 hari yang lalu

    Ngakak

  • Amalia Dewi
    Amalia Dewi 20 hari yang lalu +1

    Humor πŸ˜‚

  • Putra Firman Al Hakim
    Putra Firman Al Hakim 22 hari yang lalu

    Sultan mah bebas

  • billy jaya
    billy jaya 23 hari yang lalu

    Rumahnya di mana ya

  • Rinah Rania
    Rinah Rania 23 hari yang lalu

    Siapa yang suka sama geng halirintar like

  • Mila Isti
    Mila Isti 25 hari yang lalu

    Gen Halilintar keluarga Gen Halilintar ke rumah najla Serang kota. Banten

  • ika n
    ika n 25 hari yang lalu

    β€β€β€β€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβœ‹βœ‹βœ‹πŸ–πŸ–πŸ€›πŸ‘‹πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦

  • ika n
    ika n 25 hari yang lalu

    Brother and sister yes and Ian yes quack quack quack camel tomorrow Monday dsny rain gen halilintar yes yes yes Tamil what in tomorrow Monday and sister and brother and baby katan

  • Opung Hutapea
    Opung Hutapea 26 hari yang lalu

    Swmoga saya ketemu gen halilintar

  • AINUL MARDIAH
    AINUL MARDIAH 26 hari yang lalu

    YG NGEFANS SAMA SAIH HALILINTAR LIKE.....πŸ™πŸ™πŸ™no paksa..no komen negatif.....

  • Haji Aby
    Haji Aby 26 hari yang lalu

    saaih bikin seLaim

  • suryaamanah_odong2
    suryaamanah_odong2 27 hari yang lalu

    Ngakak kalo liat saaih

  • Dewi Tiara
    Dewi Tiara 28 hari yang lalu

    Kangen rambut bang Thariq yg hitam

  • Ryandri Fachrul Aprian
    Ryandri Fachrul Aprian Bulan Yang lalu

    Saling suport guys jgn lupa subscribe biar kita sama sama sukses thks guys

  • Siyah pb27
    Siyah pb27 Bulan Yang lalu

    Ngakak deh kalo di channel IDclips ada bang saaih sama bang Thoriq 🀣

  • Memei Memei
    Memei Memei Bulan Yang lalu +1

    Silahkan pilih yang mana
    ASaiih
    BFateh
    CFatimah