REVIEW RESTORAN THAILAND TERENAK DI JAKARTA!

Komentar • 2 449

  • pramudita agnityas putri
    pramudita agnityas putri 2 jam yang lalu

    Bang review makanan korea dong. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ramos Fransiskus
    Ramos Fransiskus 3 jam yang lalu

    lebih pecah sih mmg kalo ada bg Hifdzi 😊

  • Pite Cute
    Pite Cute 7 jam yang lalu

    Harganya ga di sebutin bang

  • Riany Erdiyanti
    Riany Erdiyanti 10 jam yang lalu

    INDIA dan KOREA bang!

  • Reski Rona
    Reski Rona 12 jam yang lalu

    19:19 klo nasi jatoh dikasihnya ke pandu wkwkwkwkk

  • Eco Decoy
    Eco Decoy Hari Yang lalu

    Review Restoran Korea Terenak di Jkt bang

  • nia wulandari
    nia wulandari Hari Yang lalu

    Tingkat kerecehan ku meningkat πŸ˜‚

  • Emelia Septina
    Emelia Septina Hari Yang lalu

    Review makana khas minang aja bang

  • SenaWiwin Singgi
    SenaWiwin Singgi Hari Yang lalu

    Ngakak

  • Adnanca
    Adnanca Hari Yang lalu

    very smooooooooth promotion at the beginning!

  • ulfa septi
    ulfa septi Hari Yang lalu

    kak, kok setiap mau makan hitung 1 2 3?? ngakak banget sumpah!! HAHAHA

  • Sehari Baari
    Sehari Baari 2 hari yang lalu

    rapunkap anearap noy kukakap bleu hap mukasarap....itu artinya apa y bang?? wkekek

  • Arham Isnan
    Arham Isnan 2 hari yang lalu

    kalo mau makan bukan tu dua tiga bang, tapi bismillahirrahmanirrahim 😁

  • Antono Bekasi
    Antono Bekasi 2 hari yang lalu

    RP(raditya Pandu),makananya enak banget kayaknya tuh

  • Regi Ramdani
    Regi Ramdani 2 hari yang lalu

    Di bandung dong banh

  • Alvia ningsih
    Alvia ningsih 2 hari yang lalu

    bang pandu di kacangin

  • natasya rahadian
    natasya rahadian 2 hari yang lalu

    Bang ngakak banget pas ada makanan jatoh kasihnya kepiring panduπŸ˜‚πŸ˜‚

  • putra alkhairi
    putra alkhairi 2 hari yang lalu

    Review makanan somalia bg πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wahyu Darmawan
    Wahyu Darmawan 2 hari yang lalu

    yam fer .. yam yam fermisi ii iill .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • anindita revana
    anindita revana 2 hari yang lalu

    review makanan korea bang!!

  • clasher 2016
    clasher 2016 2 hari yang lalu

    wah ini terong ni, jangan. cari yg ayam,, kaya makan rendang ada lengkuas πŸ˜‚πŸ˜‚ (pandu)

  • clasher 2016
    clasher 2016 2 hari yang lalu

    gue liat hifdzi gak ngapa2in aja udh senyum2 sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜³

  • Restishintia Violita
    Restishintia Violita 2 hari yang lalu

    Hahahahahhaha tambah lucu bang,ada kakak Ndut kacamata πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Teguh M Nur
    Teguh M Nur 3 hari yang lalu

    pandu kok ora lemu lemu.mangan ae

  • Iis Bekool
    Iis Bekool 3 hari yang lalu

    Timor Leste bang

  • arya aryou
    arya aryou 3 hari yang lalu

    review Masakan Prancis Bang, Masakab prancis kan Terkenal sama Elegant nya

  • Skeleton Hippie
    Skeleton Hippie 3 hari yang lalu +1

    14:15 bINtANG LAut bisA dImAkaN gK sIh bAnG??

  • artsea _2605
    artsea _2605 3 hari yang lalu

    Video kali ini lucu parah

  • Desi Apriyanti
    Desi Apriyanti 3 hari yang lalu

    Ngakak bang pas blg terumbu karang jg gaada disini wkwkwkwkwk

  • Opiex Bmz
    Opiex Bmz 3 hari yang lalu

    gw ngomong receh tapi kok ngakak ya.... basel oh basil......

  • AR orson
    AR orson 3 hari yang lalu

    coba deh bang mkanan india atau ke arab2 gitu deh bang

  • Debora Limay
    Debora Limay 3 hari yang lalu

    Review makanan korea bang πŸ˜‚

  • Nadine Ardiani Chairunisa
    Nadine Ardiani Chairunisa 4 hari yang lalu

    Rekomendasi restoran india dooong katanya sih yg di restoran india yg di ganesha enak

  • Adrian Ml
    Adrian Ml 4 hari yang lalu

    Cobain tam nak thai bang

  • Muhammad Hari Wicaksana
    Muhammad Hari Wicaksana 4 hari yang lalu

    ajak babe dong bang

  • Feny Oktaviani Santoso
    Feny Oktaviani Santoso 4 hari yang lalu

    alamat restonya dimana bang radit ? ikut ngiler euy 😁

  • vht bbpopt
    vht bbpopt 4 hari yang lalu

    Bang radit.klo review makanan dari serangga spt belalang, uret, dll pasti seru deh 😊

  • Putri Chairany
    Putri Chairany 4 hari yang lalu

    Bang, review coklat dong bang dan masukin Cadbury Oreo ya bang... Ditunggu ya Bang...

  • Andika ello
    Andika ello 4 hari yang lalu

    Bang coba colab sama bang bara (tanboy kun)

  • Peteng Twinss
    Peteng Twinss 4 hari yang lalu

    Hy guys.
    Tolong bntu subscribe channel gw donk,nnti aku subscribe balik kok,plis donk! Dan kalau kalian udah subscribe jangan lupa koment diantara video"nya aku.

  • AW Ridwan
    AW Ridwan 4 hari yang lalu

    bintang laut hm

  • Nabaw
    Nabaw 4 hari yang lalu

    rusia bang

  • Fernanda Fitria Sundoro
    Fernanda Fitria Sundoro 5 hari yang lalu

    Bintang laut bisa di makan g bang 😌

  • Anggi Juliano
    Anggi Juliano 5 hari yang lalu

    Lebih lucu sama pandu dari pada sama si Yuda keling

  • rizky kurniawan
    rizky kurniawan 5 hari yang lalu

    sebenernya pandu itu sapa lo si bang

  • siti kholidah
    siti kholidah 5 hari yang lalu

    coba ke thailand makan sama sukun :v (pongsiri bunluewong)

  • arjuna rmd
    arjuna rmd 5 hari yang lalu

    gilaa topi gucci😍
    #guccigank!!!

  • rachma dani
    rachma dani 5 hari yang lalu

    Cobain makanan mexico bang, di lahoya gancit... sambalnya macam macam

  • Muhammad Fachri Al-Rosyid
    Muhammad Fachri Al-Rosyid 5 hari yang lalu

    Cobain makan di Tugu Kustkring di daerah menteng!!

  • semvak zota
    semvak zota 5 hari yang lalu

    lanjutiinn dong

  • Toko Rangga
    Toko Rangga 5 hari yang lalu

    ANGKAT MAKANAN LOKAL

  • Toko Rangga
    Toko Rangga 5 hari yang lalu

    Makanan khas betawi

  • Silvester Novri Yanuthama
    Silvester Novri Yanuthama 5 hari yang lalu

    itu nasi goreng nanas ad yg jatoh ke meja dimasukin ke piringny pandu ye? hhhh, nasib2..

  • Wbsn Anta
    Wbsn Anta 5 hari yang lalu +1

    Semakin lama pandu ga jelas dah ga guna gitu cuma bisa makan sama ketawa doang, diskripsiin makanannya juga ga bisa ga ngebantu bang radit.

  • aditya niti afsa
    aditya niti afsa 5 hari yang lalu

    Kenapa si tiap nyuap harus ngitung 1 2 3?

  • W E P
    W E P 5 hari yang lalu

    Pandu polos banget

  • Zahrotul Pingky Nur'aini
    Zahrotul Pingky Nur'aini 6 hari yang lalu

    Review restoran india dong bang bareng kak anissa aziza

  • Lina Sari
    Lina Sari 6 hari yang lalu

    Masakan Korea dong bang radit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rahmit Tha Vira
    Rahmit Tha Vira 6 hari yang lalu

    Bang makanan dari arab dong.

  • Wendy Cho
    Wendy Cho 6 hari yang lalu

    hahaha Pandu hahaha

  • Rinaldy Rizky Aufahaq
    Rinaldy Rizky Aufahaq 6 hari yang lalu

    19:18 nasi jatoh ditaro ke piringnya pandu, pake tangan lagi πŸ˜‚
    Attitude? Hmmmmm.

  • NatAngel_Lum
    NatAngel_Lum 6 hari yang lalu

    Bang radittt itu di menit 19:20 abang kok ngasih nanas yg udah jatoh ke bang pandu?? 🀣🀣 bang pandunya juga ngeliatin doang lagii paraahhhhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ibnu furqon
    ibnu furqon 6 hari yang lalu

    Ngakaak hifzi khoerr kwkwkwkw

  • Elvin Resardo
    Elvin Resardo 6 hari yang lalu

    restoran dari zimbabue bang

  • Rayenz Alfarabi
    Rayenz Alfarabi 6 hari yang lalu

    hifzi kalau udah bahasa thailand kocak nya meningkat drastis haha

  • Dedy Andrian Saputra
    Dedy Andrian Saputra 6 hari yang lalu

    gokil hifdzy lucu banget

  • Alfonza Nugrahaning Kristi
    Alfonza Nugrahaning Kristi 6 hari yang lalu

    Salfok sm bajunya bang pandu.. :3
    TS ❀

  • Satya Rio
    Satya Rio 6 hari yang lalu

    makanan korea

  • Naufal Nada Andesa
    Naufal Nada Andesa 6 hari yang lalu

    ini dia bang radit, topi gucci gang

  • Marlina PWK
    Marlina PWK 6 hari yang lalu

    PanduπŸ˜‚

  • K-ara tv
    K-ara tv 6 hari yang lalu

    Bener tuh Bang kata Pandu bintang laut bisa dimakan nggak!?

  • nadya sumiardi
    nadya sumiardi 6 hari yang lalu

    Bang, kaya anak bontot deh kecil ditengah pulaπŸ˜‚ bercanda ya bang✌

  • ItsZleo
    ItsZleo 6 hari yang lalu

    Ad yg tw judul laguny dimenit 8.40?

  • Daniel Farhan
    Daniel Farhan 6 hari yang lalu

    Review sama harganya bang

  • Phiphit Ariy
    Phiphit Ariy 6 hari yang lalu

    Ini lg,bangga banggain negara lain...makin sesat kelakuan orang orang seperti ini

  • Herling Majid
    Herling Majid 6 hari yang lalu +1

    Telor cumi? Telor apa cumi?...

  • Regial Fw
    Regial Fw 6 hari yang lalu

    Bang 3 vidio trakhir kg ada pantunnya?

  • Marsheilla Julian
    Marsheilla Julian 6 hari yang lalu

    itu knp radit setiap makan harus itung tu dua tiga dah hahahah

  • Fathiya Ihsani
    Fathiya Ihsani 6 hari yang lalu

    humor gua sebatas 'tekstur cuaca' lol

  • Prananda CG
    Prananda CG 6 hari yang lalu

    bang restoran Perancis, kaya di Cinta Brontosaurus

  • Riyan Izzddin
    Riyan Izzddin 7 hari yang lalu

    perang kuaci bang

  • Dimas Nur Iskandar
    Dimas Nur Iskandar 7 hari yang lalu

    Menit 21:56 bikin ngakak

  • Yulia Risty Ayuningtyas
    Yulia Risty Ayuningtyas 7 hari yang lalu

    Ajak hifdzi lagi bangπŸ˜‚ lucuuuu

  • Ainy Virgo
    Ainy Virgo 7 hari yang lalu

    yakin terenak di jakarta?coba review lagi bang 😁

  • arief halisaputra
    arief halisaputra 7 hari yang lalu

    Brengsek si pandu omongan receh tapi bikin ngakak yatuhaaan selera humor guee :(
    Nanas (nasi nanas)
    Kalo beranten sama istri makan makanan gini ilang stress nya
    Cumi jalannya mundur

  • you know my name ?
    you know my name ? 7 hari yang lalu

    Kumisnya kayak orang gila, cukur napa, tapi gapunya muka klikbait lagi si Raditya..

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik 7 hari yang lalu

    bagi yang suka musik silahkan lihat2 channel saya :)

  • Mutiara Ramadhanti
    Mutiara Ramadhanti 7 hari yang lalu

    korea bang

  • Nico Vinanda
    Nico Vinanda 7 hari yang lalu

    Pandu aneh" aj bintang laut segalaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • ary suandari
    ary suandari 7 hari yang lalu

    Makanan korea bang

  • Iqbaal .e
    Iqbaal .e 7 hari yang lalu

    Makanan italy

  • Annonymus
    Annonymus 7 hari yang lalu +1

    Review makanan timor leste bang

  • Masronce
    Masronce 7 hari yang lalu

    hifzi audionya gak bagus, gak pakai clip on ya

  • Mamaberry
    Mamaberry 7 hari yang lalu

    bang pandu udah makan yang enak-enak, tularin ane dong

  • Pal 2354
    Pal 2354 7 hari yang lalu

    makanan jepang bang

  • Ulfa Mustika
    Ulfa Mustika 7 hari yang lalu

    lafff

  • Tofan Marthajiwa
    Tofan Marthajiwa 7 hari yang lalu

    Bang , review kopi susu dong bang 😁

  • lala lala
    lala lala 7 hari yang lalu

    Emang eiffel i’m in love knp si? gw gatau soalnya gapernah ngikutin n gapernah tau eiffel i’m in love tu apa

  • Nasrudin Samir
    Nasrudin Samir 7 hari yang lalu

    nduuu.....panduuu....jadi ngidam bintang laut goreng neh

  • Andrian Wisnu
    Andrian Wisnu 8 hari yang lalu

    makanan khas filiphina bang....