REVIEW RESTORAN THAILAND TERENAK DI JAKARTA!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 645

  • Lutfi Pratama
    Lutfi Pratama 7 hari yang lalu

    Bang pandu kalo lagi syuting makanan jangan bnerin rambut pke tangan

  • Zinxo Zero
    Zinxo Zero 7 hari yang lalu

    sumpah ngakak

  • Kalila Gaming indonesia
    Kalila Gaming indonesia 14 hari yang lalu

    Kalah sama Atta Halilintar sama Ria Ricis...

  • Oki Fazalluthfi
    Oki Fazalluthfi 16 hari yang lalu

    Bang ikut kerja dong jadi office boy juga gpp yg penting mau bahagiain orang tua

  • Indi Salma
    Indi Salma 16 hari yang lalu

    Menurut aku kenapa dg adanya pandu video bang radit sering trnding. Karna pandu itu mwakili bnyk org yg bnr2 nggak tau ttg istilah atau mkanan2 yg blm kebeli sma org2 biasa kyak aku.. Trutama soal harga jdi lbh pede lagi kalau pergi2 makan.. Tau kalo bawa uang "sgini" cukup.. Gitu

  • Indi Salma
    Indi Salma 16 hari yang lalu

    Nggak ada tebakannya ini bang

  • Indi Salma
    Indi Salma 16 hari yang lalu

    Santan kan coconut milk. Jd sudah jelas.

  • Ibnu Najah
    Ibnu Najah 28 hari yang lalu

    "..siapa yang minum ijo-ijo??!"
    Wkwkwkwkwk

  • Emilia Araya
    Emilia Araya Bulan Yang lalu

    aku heran di jakarta kok mahal2 ya makananya

  • Emilia Araya
    Emilia Araya Bulan Yang lalu

    aku heran di jakarta kok mahal2 ya makananya

  • James Ryan
    James Ryan Bulan Yang lalu

    apa hanya gua kalo liat bang radit sama bang pandu udah kaya bapak sama anak wkwkwk

  • Fikri Rahman
    Fikri Rahman Bulan Yang lalu

    Bang Makanan Khas Sunda Dong!

  • Fiona Veronica
    Fiona Veronica Bulan Yang lalu

    hifdzi lucu abis

  • una uba
    una uba Bulan Yang lalu

    Raditya nanasnya jatuh di kasih pandu... πŸ˜‚

  • finthihani yumna
    finthihani yumna Bulan Yang lalu

    Pandu polos amat yak

  • Aurum Asy Syuraa
    Aurum Asy Syuraa 2 bulan yang lalu

    ngakak sama pertanyaan bintang laut bisa di makan ga wkw

  • Rap Enggar
    Rap Enggar 2 bulan yang lalu

    bang pandu absurd anjasss

  • imanuel noel
    imanuel noel 2 bulan yang lalu

    Review makanan sm mala barbie dong bang dika

  • G.Ilham AS
    G.Ilham AS 2 bulan yang lalu

    Pandu in love ciee

  • Chairiel Kindi
    Chairiel Kindi 2 bulan yang lalu

    Gw suka vidio radit sejak ada bg pandu, Top lah Untuk bg pandu sukses teruss ❀

  • Renata Wijaya
    Renata Wijaya 2 bulan yang lalu

    pandu polos banget nanya bintang laut bisa dimakan ga. wkwkwkkwkw

  • Gabrielle Angelica
    Gabrielle Angelica 2 bulan yang lalu

    resto korea bang

  • Antonieta Amosella
    Antonieta Amosella 2 bulan yang lalu

    wkwkwk kalo denger "Sawadikap" pasti inget sule andre

  • Soman Try
    Soman Try 3 bulan yang lalu

    Sea food yg jumbo bang

  • Ahmad Fauzan
    Ahmad Fauzan 3 bulan yang lalu

    Sekali kali ke balikpapan bang radit...

  • Kusuma Wijaya
    Kusuma Wijaya 3 bulan yang lalu

    Pandu terabaikan cuiii

  • muh dani
    muh dani 3 bulan yang lalu

    mkanan cina bg

  • Fakhrul Fuady
    Fakhrul Fuady 3 bulan yang lalu

    daripada sama c pandu,kyk ny bakal lebih seru sama hifdzi...respon ny cpt klo hifdzi nanggap joke ny Radit

  • siska
    siska 3 bulan yang lalu

    koreaaa

  • Al Math
    Al Math 3 bulan yang lalu

    Wah kurang asem bang radit menit 19:19 itu antara sadar apa gak si, tumpahan nasgor nanas dipungut taroh ke piring pandu. πŸ˜‚

  • zeni mustofa
    zeni mustofa 3 bulan yang lalu

    hadir Bang

  • zeni mustofa
    zeni mustofa 3 bulan yang lalu

    hadir Bang

  • Rudy Andhika
    Rudy Andhika 3 bulan yang lalu

    Hahaha,, lucu biar ada yg ketawa πŸ˜€πŸ˜

  • Cah Skuy
    Cah Skuy 3 bulan yang lalu

    Pandu sebulan 25 jt hebatt

  • Muhammad Ali Saggaf
    Muhammad Ali Saggaf 3 bulan yang lalu

    Halo teman" youtuber saya ingin mengajak kalian untuk membangun channel saya.. Jangan lupa klik tombol subribe dan like channel saya.. Semoga kalian semua youtuber indonesia bisa lebih berkembang dan lebih maju .. Okey see you guys .. Thx

  • Avantika Aerynt
    Avantika Aerynt 3 bulan yang lalu

    19:16
    Udah jatoh di ke si Pandu in wkwkw

  • Silviana Chia
    Silviana Chia 3 bulan yang lalu

    Baju pandu bikin gw salfok :"v

  • Imam Akbar
    Imam Akbar 3 bulan yang lalu

    Mantep ni makanan nya 😁😁

  • Fahmi Novel
    Fahmi Novel 3 bulan yang lalu

    Nanas=nasi nanas

  • aditya firman
    aditya firman 3 bulan yang lalu

    Enak ya jadi pandu diajakin makan mulu ama bang dika:v wkwkwkwk tapi kok tetep kurus ya:v #canda

  • Isma Ayu
    Isma Ayu 3 bulan yang lalu

    Ngakak banget 8:35 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • M Wahyudi
    M Wahyudi 3 bulan yang lalu

    Coba ke daerah dong, ke pusat oleh" trus review jajanan dri toko dstu.mna yg pling enak

  • i am groot
    i am groot 3 bulan yang lalu

    sekali2 revew makanan pinggir jalan bang, karna ga semua fiuwers abang bisa bayar di restoran mahal,, kan sekalian bantu promoin

  • Okke Triguna
    Okke Triguna 3 bulan yang lalu

    lucu

  • selfiyana s
    selfiyana s 3 bulan yang lalu

    Bang dika review restoran india dong

  • wiwin fera
    wiwin fera 3 bulan yang lalu +3

    Tenang bang rejeki gak akan kemana mana

  • Bapli WP
    Bapli WP 3 bulan yang lalu

    Hifdzi jayus ajg

  • Mdanialirfani Mdanialirfani
    Mdanialirfani Mdanialirfani 3 bulan yang lalu

    Di enak enakin ya bang.. Soalnya gratisan hhhha

  • Vio Rano
    Vio Rano 3 bulan yang lalu

    Gajinya pandu 25jt? Hmm

  • Sabrina Shania
    Sabrina Shania 3 bulan yang lalu

    hemmh ternyata jayusnya gini yahπŸ˜‚

  • Ade Saputri
    Ade Saputri 3 bulan yang lalu

    ngakak bgt ini pas nonton yg org bisa bahasa tailand nyanyi :D

  • Josh Michizane
    Josh Michizane 3 bulan yang lalu

    Swadikap

  • Nicholas Winata
    Nicholas Winata 3 bulan yang lalu

    Pandu dicuekin parah

  • Zaidan Zidna
    Zaidan Zidna 3 bulan yang lalu

    Bang semua rnak klo di campur swiran ayam klo berak kebo crispy pke itu enak dongπŸ˜‚πŸ˜‚

  • King bass
    King bass 3 bulan yang lalu

    19:17 nanas jatuh masuk pirng pandu wkkwwk

  • fauzi ahmad
    fauzi ahmad 3 bulan yang lalu

    Bang review lagi restoran dong, bikin ngiler banget semua review nya 😬

  • Tian47
    Tian47 3 bulan yang lalu

    ngakak wkwk

  • Andre Christian
    Andre Christian 3 bulan yang lalu +1

    Chinese noodles

  • Rie Rie
    Rie Rie 4 bulan yang lalu

    Pak RT keluarga badakπŸ˜…πŸ˜…

  • Jessika Hutapea
    Jessika Hutapea 4 bulan yang lalu

    Tomyam itu paling enak sih😭 jd ngiler.

  • Nico Octora
    Nico Octora 4 bulan yang lalu +1

    Setelah liat bbrp video review makanan bang radit yg selalu ada kata "ga dibayar", tp ga pernah ada tuh komen negative. Yakin bang jurus mu bakal berjalan mulus terus?
    Dan jangan dong bully pandu ato bintang tamu yg lain di video bang radit, karena keliatan kalo bang radit bekas anak kena bully tp dah sukses skrg jd terbalik skrg. Smoga bikin karya yg positiv bang lagi bang saya doakan. Jangan soal ada hantu di rumah dan lo sok ketakutan, duid lo bisa buat beli rumah baru buat pindah so please. Thanks

  • Irfan Riyadi
    Irfan Riyadi 4 bulan yang lalu

    Pandu yg bikin membedakan setiap vlog raditya dika

  • agus pratama
    agus pratama 4 bulan yang lalu +2

    Pandu .:lebih pedes lebih pedes

  • Arsyilla Hazwani
    Arsyilla Hazwani 4 bulan yang lalu

    Yok makan yok 123

  • REZA UNIVERSE
    REZA UNIVERSE 4 bulan yang lalu

    Ngakak anjir, masa tom yum isi bintang laut πŸ˜‚πŸ˜‚ kenapa gak sekalian isi batangan Titanic

  • wedos gembel
    wedos gembel 4 bulan yang lalu

    Racing semua makanannya

  • Ryan's Entertainment
    Ryan's Entertainment 4 bulan yang lalu +2

    Bang radit coba review makanan sama tan boy kun...

  • em ghan
    em ghan 4 bulan yang lalu

    bang.. request . tahu isi

  • Fandi septian
    Fandi septian 4 bulan yang lalu

    Adsense apaan sih

  • Reza Aqbar
    Reza Aqbar 4 bulan yang lalu

    eh lu pak rt nya keluarga badak ya wkwkwk

  • Bos Al
    Bos Al 4 bulan yang lalu

    Bang radit sama pndu uda kaya sodara dektt

  • Bos Al
    Bos Al 4 bulan yang lalu

    Patut di contoh bang radit , gapernah sombong sama orang rendah

  • Muhammad Zikrianto
    Muhammad Zikrianto 4 bulan yang lalu

    cobain makanan khas amerika bang

  • Dian Stones
    Dian Stones 4 bulan yang lalu

    Untuk raditya dika...aku mau tanya...hal ternakal apa yg pernah loe buat pda masa sekolah di sma/smp???

  • Sleepy Lancer
    Sleepy Lancer 4 bulan yang lalu

    Sumpah....pandu kampungan banget udah

  • Rafif Bhagawanta
    Rafif Bhagawanta 4 bulan yang lalu

    Video 30 menit iklannya 5, nontonin iklan doang

  • Ketut Frengkiyanto
    Ketut Frengkiyanto 4 bulan yang lalu

    makan mulu, sama gw geh bang?

  • feby rabani
    feby rabani 4 bulan yang lalu

    1, 2, 3... happlep 😁😁

  • MotoGP News Tm
    MotoGP News Tm 4 bulan yang lalu

    cobain makanan di kosan saya bang,,,,,masakan saya sama istri klo berani,,hehe

  • Ihsan Nugraha
    Ihsan Nugraha 4 bulan yang lalu

    katanya g doyan bang radit... weeh paling lahap kwkwkwk

  • Azsad Piss2
    Azsad Piss2 4 bulan yang lalu

    Hehehe sangat menghibur bhasa thailand,a...
    Gue ketawa sampai tman kebngun..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tadheo Harsono
    Tadheo Harsono 4 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak menit 08:36

  • Doedik Setia
    Doedik Setia 4 bulan yang lalu

    Bintang laut bisa dimakan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Haris Al Hamdi
    Haris Al Hamdi 5 bulan yang lalu

    Bakso bang

  • tifanny hanmin
    tifanny hanmin 5 bulan yang lalu

    πŸ˜‹

  • Rafly Refansyah
    Rafly Refansyah 5 bulan yang lalu

    Cobain makanan wakanda bang

  • Aidil Herdiansyah
    Aidil Herdiansyah 5 bulan yang lalu

    Itu ayam cincang bang kay pad kha phao ada daging cincangnya namnya neah pad kha phao ada udangnya juga m kung pad khaphao banyak bang . Yg favorite harusnya padthai bang

  • Rio Andrianto
    Rio Andrianto 5 bulan yang lalu

    bang coba sebelum makan jangan di itung dulu 123 hhe, ada kali gitu slain diitung 123 : @krisnambolll

  • Akka41 Kuyliat
    Akka41 Kuyliat 5 bulan yang lalu

    Jadi laper

  • Fitri Anggrainiwarti
    Fitri Anggrainiwarti 5 bulan yang lalu

    Bang radit ajak bang hifdzi lg dong... sumpah lucu

  • Jose Rytom
    Jose Rytom 5 bulan yang lalu

    อร่อฒฑาาาาก

  • Ayyub King
    Ayyub King 5 bulan yang lalu

    Bang kapan review restoran lagi? Kangen nih....

  • Aisyah Putri
    Aisyah Putri 5 bulan yang lalu

    Gila setiap makan gue ngitung 123 coba sampe suami gue protes apa sih yank πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ika putri
    ika putri 5 bulan yang lalu

    korea

  • rizky budiman
    rizky budiman 5 bulan yang lalu

    Ya kan? Ya dong. Ya kan? Ya dong πŸ˜‚ 8:47

  • Juliet Elizabeth
    Juliet Elizabeth 5 bulan yang lalu

    MAKANAN ZIMBABWE BANG !!

  • Ilham Rnldy
    Ilham Rnldy 5 bulan yang lalu

    Sapi.

  • rongky yohanes
    rongky yohanes 5 bulan yang lalu

    "Kenapa lu tiba tiba nanya bintang laut sih?%

  • Pjj B
    Pjj B 6 bulan yang lalu

    bang,suruh bang pandu potong kumis bang

  • NOTFAT channel
    NOTFAT channel 6 bulan yang lalu

    Ga seru ah, pandu bego nya dibuat buat