REVIEW RESTORAN THAILAND TERENAK DI JAKARTA!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 689

  • tote bag char
    tote bag char Hari Yang lalu

    Video hoax terhebat , bang hifdzi ahli hoax πŸ˜‚

  • Lintang Ruwet
    Lintang Ruwet Hari Yang lalu

    Trus berkarya bang radit N pandu review yang unik bang

  • Lastri Mei Liska Harahap
    Lastri Mei Liska Harahap Hari Yang lalu

    Salfok waaaa nasi goreng nanas nya jatoh d kasih d piring pandu njir wkwkekkw. Parah lu Bang

  • Santiago Arthur
    Santiago Arthur 2 hari yang lalu +1

    Bang lu suka topi guci ya

  • MrConficker
    MrConficker 3 hari yang lalu

    15:32 Pandu: Iya, suka, kalo ini suka, kalo ini suka *sambil buangin makanannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dedik Rohmahtuloh
    Dedik Rohmahtuloh 4 hari yang lalu

    14:12 pandu nyeletuk bintang laut bisa dimakan gak sih? Bintang laut = Seafood. sumpah ngakak parah

  • Muhammad Levi
    Muhammad Levi 6 hari yang lalu

    Hifdzi terlihat menahan nafsu makannya

  • AnantaAribyan Official
    AnantaAribyan Official 7 hari yang lalu

    2019 ?

  • alafendi danu
    alafendi danu 10 hari yang lalu

    15:44 dimana garpu di emut abis itu ngambil makan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alif Nz
    Alif Nz 13 hari yang lalu

    #savepandu

  • Ryan Ryan
    Ryan Ryan 13 hari yang lalu

    Pandu mau makan bintang laut wkwk

  • m danil channel
    m danil channel 15 hari yang lalu

    tom yum nya mirip palubassa

  • Eva Maulina
    Eva Maulina 17 hari yang lalu

    Itung berapa kali bang radit nabok panduπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ryan Kananu
    Ryan Kananu 18 hari yang lalu

    Nonton karna cuman karena pandu

  • Tedi Ted
    Tedi Ted 25 hari yang lalu

    Sering2 ajak hifdzi

  • Jawir Setiawan
    Jawir Setiawan 26 hari yang lalu

    Siapa yg tidak me skip iklan ? Mehargai karya orang lain dengan cara tidak me skip iklan 😁😁😁

  • hey tayo
    hey tayo 26 hari yang lalu

    16 38 hifzi ternyata udah tau lagu wik wik dari thailand sebelum viral :v

  • Anak Mama
    Anak Mama Bulan Yang lalu

    Sate ponorogo juga gitu bang irisan daging nya

  • M.Toriq Badawi
    M.Toriq Badawi Bulan Yang lalu

    10.30 TKI Anjyingg

  • Delf Vo
    Delf Vo Bulan Yang lalu

    kenapa tiap suap mesti diitung mas? πŸ˜‚ kasian tahu temennya kadang ga siap jadi buru2 gitu.

  • Niki Dwi Kencana
    Niki Dwi Kencana Bulan Yang lalu

    Aduh ndu.. Bilang bintang laut. Masih mnding lah... Utg lu kaga bilang... "putri duyung kaga masuk toping tomyum bang??" πŸ˜‚

  • Michelle Angela
    Michelle Angela Bulan Yang lalu

    11:40 loh kyk oncom

  • prabowo vicko
    prabowo vicko Bulan Yang lalu

    penasaran resto mongolia kubilai khan di kebon jeruk enak ga yaa, review in dong

  • Sohibah Septiani
    Sohibah Septiani Bulan Yang lalu

    Ngakakkkkk 🀣😌😌😌

  • eko triyulianto
    eko triyulianto Bulan Yang lalu +4

    Perang es batu bang...dari es batu rumahan.es batu hotel. es balok.ama es batu abang abang yg di sekolahan.ama es batu restoran pinggir jalan

  • Not Today's
    Not Today's 2 bulan yang lalu

    Resto "SURINAME" bang!!!!!!

  • rosse M
    rosse M 2 bulan yang lalu

    Bang restoran thailand di daerah mana y bang.

  • Mas Wawan SuharD
    Mas Wawan SuharD 2 bulan yang lalu

    Aq penasaran mobilny merk pa

  • Mas Wawan SuharD
    Mas Wawan SuharD 2 bulan yang lalu

    Mobilny keren bang

  • Lisa nurholiza
    Lisa nurholiza 2 bulan yang lalu

    FOTO DULU DONG TERBIKIN NGANGAKAK MANTAPPP🀣🀣🀣🀣

  • file back up
    file back up 2 bulan yang lalu

    Ngakak terus dah tiap hifdzi mau ngomong thailand ahahahahaha

  • Husna Maulidia S
    Husna Maulidia S 2 bulan yang lalu

    Pandu random bgt anjir β€œbintang laut bisa dimakan ga sih bang ?” Asli ngakak, ada aja di tanyain dh haha

  • Agus Waluyo
    Agus Waluyo 2 bulan yang lalu

    Bintang laut bisa di makan gak sih bang,? - pandu

  • Mhmmd andrean
    Mhmmd andrean 2 bulan yang lalu

    Lanjut terus aja bang menurut gue pandu kalo di ajak ngmng jg nyambung enak di ajak ngomong lagian sopan juga, support you bang:)!

  • ian darkness
    ian darkness 2 bulan yang lalu

    jepang

  • Tomo Suhardi
    Tomo Suhardi 2 bulan yang lalu

    PANDU KETAUAN BOHONG, KATANYA GA SUKA IKAN, TAPI DIMAKAN. ANEH !!!

  • Josia Sihombing
    Josia Sihombing 2 bulan yang lalu

    Bang radit terbaik..

  • Nur Ikhsan Ramadhan
    Nur Ikhsan Ramadhan 2 bulan yang lalu

    Review makanan india bang 😁
    Yg setuju like

  • Ahmad Jainuddin
    Ahmad Jainuddin 2 bulan yang lalu

    klo gratis mah psti yg baik baik comen nya wkwk

  • prabz ii
    prabz ii 2 bulan yang lalu +2

    Bang squisi berhantu pa kabar

  • fredy kiswanto
    fredy kiswanto 2 bulan yang lalu

    Bang radit kalo mau mkn selalu ngitung. Kyk mau balapan aja bang 🀣🀣

  • Hanna Widya Sugrakto
    Hanna Widya Sugrakto 2 bulan yang lalu

    Bintang laut bisa dimakan ..

  • Lutfi Pratama
    Lutfi Pratama 3 bulan yang lalu

    Bang pandu kalo lagi syuting makanan jangan bnerin rambut pke tangan

  • Zinxo Zero
    Zinxo Zero 3 bulan yang lalu

    sumpah ngakak

  • ROSΓ‰ BLACKPINKS
    ROSΓ‰ BLACKPINKS 3 bulan yang lalu

    Kalah sama Atta Halilintar sama Ria Ricis...

  • Oki Fazalluthfi
    Oki Fazalluthfi 3 bulan yang lalu

    Bang ikut kerja dong jadi office boy juga gpp yg penting mau bahagiain orang tua

  • Indi Salma
    Indi Salma 3 bulan yang lalu

    Menurut aku kenapa dg adanya pandu video bang radit sering trnding. Karna pandu itu mwakili bnyk org yg bnr2 nggak tau ttg istilah atau mkanan2 yg blm kebeli sma org2 biasa kyak aku.. Trutama soal harga jdi lbh pede lagi kalau pergi2 makan.. Tau kalo bawa uang "sgini" cukup.. Gitu

  • Indi Salma
    Indi Salma 3 bulan yang lalu

    Nggak ada tebakannya ini bang

  • Indi Salma
    Indi Salma 3 bulan yang lalu

    Santan kan coconut milk. Jd sudah jelas.

  • Ibnu Najah
    Ibnu Najah 4 bulan yang lalu

    "..siapa yang minum ijo-ijo??!"
    Wkwkwkwkwk

  • Emilia Araya
    Emilia Araya 4 bulan yang lalu

    aku heran di jakarta kok mahal2 ya makananya

  • Emilia Araya
    Emilia Araya 4 bulan yang lalu

    aku heran di jakarta kok mahal2 ya makananya

  • James Ryan
    James Ryan 4 bulan yang lalu

    apa hanya gua kalo liat bang radit sama bang pandu udah kaya bapak sama anak wkwkwk

  • Fikri Rahman
    Fikri Rahman 4 bulan yang lalu

    Bang Makanan Khas Sunda Dong!

  • Fiona Veronica
    Fiona Veronica 4 bulan yang lalu

    hifdzi lucu abis

  • una uba
    una uba 5 bulan yang lalu

    Raditya nanasnya jatuh di kasih pandu... πŸ˜‚

  • finthihani yumna
    finthihani yumna 5 bulan yang lalu

    Pandu polos amat yak

  • Aurum Asy Syuraa
    Aurum Asy Syuraa 5 bulan yang lalu

    ngakak sama pertanyaan bintang laut bisa di makan ga wkw

  • Rap Enggar
    Rap Enggar 5 bulan yang lalu

    bang pandu absurd anjasss

  • imanuel noel
    imanuel noel 5 bulan yang lalu

    Review makanan sm mala barbie dong bang dika

  • Geovanni Ilham
    Geovanni Ilham 5 bulan yang lalu

    Pandu in love ciee

  • Chairiel Kindi
    Chairiel Kindi 5 bulan yang lalu

    Gw suka vidio radit sejak ada bg pandu, Top lah Untuk bg pandu sukses teruss ❀

  • Renata Wijaya
    Renata Wijaya 5 bulan yang lalu

    pandu polos banget nanya bintang laut bisa dimakan ga. wkwkwkkwkw

  • Gabrielle Angelica
    Gabrielle Angelica 5 bulan yang lalu

    resto korea bang

  • Antonieta Amosella
    Antonieta Amosella 5 bulan yang lalu

    wkwkwk kalo denger "Sawadikap" pasti inget sule andre

  • Soman Try
    Soman Try 6 bulan yang lalu

    Sea food yg jumbo bang

  • Ahmad Fauzan
    Ahmad Fauzan 6 bulan yang lalu

    Sekali kali ke balikpapan bang radit...

  • Kusuma Wijaya
    Kusuma Wijaya 6 bulan yang lalu

    Pandu terabaikan cuiii

  • muh dani
    muh dani 6 bulan yang lalu

    mkanan cina bg

  • Fakhrul Fuady
    Fakhrul Fuady 6 bulan yang lalu

    daripada sama c pandu,kyk ny bakal lebih seru sama hifdzi...respon ny cpt klo hifdzi nanggap joke ny Radit

  • siska
    siska 6 bulan yang lalu

    koreaaa

  • Al Math
    Al Math 6 bulan yang lalu

    Wah kurang asem bang radit menit 19:19 itu antara sadar apa gak si, tumpahan nasgor nanas dipungut taroh ke piring pandu. πŸ˜‚

  • zeni mustofa
    zeni mustofa 6 bulan yang lalu

    hadir Bang

  • zeni mustofa
    zeni mustofa 6 bulan yang lalu

    hadir Bang

  • Rudy Andhika
    Rudy Andhika 6 bulan yang lalu

    Hahaha,, lucu biar ada yg ketawa πŸ˜€πŸ˜

  • Lalala lalalalal
    Lalala lalalalal 6 bulan yang lalu

    Pandu sebulan 25 jt hebatt

  • Mas Entertainment
    Mas Entertainment 6 bulan yang lalu

    Halo teman" youtuber saya ingin mengajak kalian untuk membangun channel saya.. Jangan lupa klik tombol subribe dan like channel saya.. Semoga kalian semua youtuber indonesia bisa lebih berkembang dan lebih maju .. Okey see you guys .. Thx

  • Avantika Aerynt
    Avantika Aerynt 6 bulan yang lalu

    19:16
    Udah jatoh di ke si Pandu in wkwkw

  • Silviana Chia
    Silviana Chia 6 bulan yang lalu

    Baju pandu bikin gw salfok :"v

  • Imam Akbar
    Imam Akbar 6 bulan yang lalu

    Mantep ni makanan nya 😁😁

  • Fahmi Novel
    Fahmi Novel 6 bulan yang lalu

    Nanas=nasi nanas

  • aditya firman
    aditya firman 6 bulan yang lalu

    Enak ya jadi pandu diajakin makan mulu ama bang dika:v wkwkwkwk tapi kok tetep kurus ya:v #canda

  • Isma Ayu
    Isma Ayu 6 bulan yang lalu

    Ngakak banget 8:35 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • M Wahyudi
    M Wahyudi 6 bulan yang lalu

    Coba ke daerah dong, ke pusat oleh" trus review jajanan dri toko dstu.mna yg pling enak

  • i am groot
    i am groot 6 bulan yang lalu

    sekali2 revew makanan pinggir jalan bang, karna ga semua fiuwers abang bisa bayar di restoran mahal,, kan sekalian bantu promoin

  • Okke Triguna
    Okke Triguna 6 bulan yang lalu

    lucu

  • selfiyana s
    selfiyana s 6 bulan yang lalu

    Bang dika review restoran india dong

  • wiwin fera
    wiwin fera 6 bulan yang lalu +4

    Tenang bang rejeki gak akan kemana mana

  • Bapli WP
    Bapli WP 6 bulan yang lalu

    Hifdzi jayus ajg

  • Mdanialirfani Mdanialirfani
    Mdanialirfani Mdanialirfani 6 bulan yang lalu

    Di enak enakin ya bang.. Soalnya gratisan hhhha

  • Vio Rano
    Vio Rano 6 bulan yang lalu

    Gajinya pandu 25jt? Hmm

  • Sabrina S. Pratiwi
    Sabrina S. Pratiwi 6 bulan yang lalu

    hemmh ternyata jayusnya gini yahπŸ˜‚

  • Ade Saputri
    Ade Saputri 6 bulan yang lalu

    ngakak bgt ini pas nonton yg org bisa bahasa tailand nyanyi :D

  • Josh Michizane
    Josh Michizane 6 bulan yang lalu

    Swadikap

  • Nicholas Winata
    Nicholas Winata 6 bulan yang lalu

    Pandu dicuekin parah

  • Zaidan Zidna
    Zaidan Zidna 6 bulan yang lalu

    Bang semua rnak klo di campur swiran ayam klo berak kebo crispy pke itu enak dongπŸ˜‚πŸ˜‚

  • King bass
    King bass 7 bulan yang lalu

    19:17 nanas jatuh masuk pirng pandu wkkwwk

  • fauzi ahmad
    fauzi ahmad 7 bulan yang lalu

    Bang review lagi restoran dong, bikin ngiler banget semua review nya 😬

  • Tian47
    Tian47 7 bulan yang lalu

    ngakak wkwk

  • Andre Christian
    Andre Christian 7 bulan yang lalu +1

    Chinese noodles