PRANK JADI HANTU! KORBAN MALAH KESURUPAN!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
  • For business inquiries email to: management@radityadika.com
    Instagram: raditya_dika

Komentar • 3 189

  • Re Chanel
    Re Chanel 23 jam yang lalu

    Seandainya gua pandu wowkowkwowk

  • orenta ayu
    orenta ayu 2 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

  • orenta ayu
    orenta ayu 2 hari yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • orenta ayu
    orenta ayu 2 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • minan sugiyarto
    minan sugiyarto 3 hari yang lalu

    Jujur pandai banget...komedi horor...

  • minan sugiyarto
    minan sugiyarto 3 hari yang lalu

    Pandu lampiiir

  • Rizky Firmansyah
    Rizky Firmansyah 3 hari yang lalu

    Pandu tolol bgt dah :v

  • Amy bts
    Amy bts 4 hari yang lalu

    Bang radit parah banget 🀣🀣🀣 ngerjain pandu

  • AFR
    AFR 4 hari yang lalu

    Akting mba nya kerennnnn

  • Ingat Mikasa
    Ingat Mikasa 4 hari yang lalu +1

    Si Client = "Pandu.... Mau main...."
    Me : "WTF"

  • Ingat Mikasa
    Ingat Mikasa 4 hari yang lalu +1

    Si Tio menang banyak.....

  • Ingat Mikasa
    Ingat Mikasa 4 hari yang lalu +1

    Melihat client nya anissa pingsan... ah sudah lah

  • Suga Geovani
    Suga Geovani 4 hari yang lalu

    Radit bilang ke pandu mau prank si cewe cewe nya nah si radit bilang ke cewe cewenya mau ngerjain si pandu nah bisa jadi si radit itu sebenernya ngeprank yg nonton hhh... selamat bro kalian tertipu haha

  • Fian motovlog
    Fian motovlog 4 hari yang lalu +1

    Jeny cakep

  • Kevin Fadhilah
    Kevin Fadhilah 4 hari yang lalu

    Bang coba ajak pandu lagi prank jadi setan terus bang dika juga nge prank pandu jadi setan juga

  • L O L - L M A O
    L O L - L M A O 5 hari yang lalu +1

    What's her Instagram?????

  • Indria Mawaddah
    Indria Mawaddah 5 hari yang lalu +3

    1:19 - sarangeul haetta uriga manna...

  • Minanti Asmarani Aryantika
    Minanti Asmarani Aryantika 5 hari yang lalu

    Kok kacau gini anjeerrr 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Andy Johannes
    Andy Johannes 5 hari yang lalu

    orang prank yg diprank pas buat konten prank~

  • Thekajey
    Thekajey 5 hari yang lalu

    Lihat engga sih di samping galon

  • it's ruby
    it's ruby 5 hari yang lalu

    Bang pandu sabar ya bang

  • aida Farida
    aida Farida 5 hari yang lalu

    Hahahahah ngakak bgt

  • ajib sari putra
    ajib sari putra 5 hari yang lalu

    Aduh menang banyakk

  • kasih apriani
    kasih apriani 5 hari yang lalu

    Muka pandu bloon banget asli gua ngakak kaga berenti berenti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ astagfirullah

  • Andi Suryanto
    Andi Suryanto 6 hari yang lalu

    Subscribed.

  • My_sixteen Sixteen
    My_sixteen Sixteen 6 hari yang lalu +3

    Sebenarnya aku udah tau video ini semenjak beberapa hari yang lalu, tapi aku belum sempet buka dan akhirnya aku lihat video ini waktu lihat MV nya iKON yang "Love Scenario" karena kangen anak-anak.

    Saat itu juga aku baca-baca komen, dan ada yang komen kalau Bang Pandu nyanyiin lagu LS di blog yang ini.

    Ternyata Bang Pandu juga iKONIC ❣❣❣

    Senangnya, iKONIC nambah keluarga baru :)

  • Emilda Suharto
    Emilda Suharto 6 hari yang lalu

    Bang bkin podcast dong

  • CHRISTOPHER WILLIAMS
    CHRISTOPHER WILLIAMS 6 hari yang lalu

    Pandu the best

  • Ita Savitar
    Ita Savitar 6 hari yang lalu +1

    kaget woy ngapain pandu nyanyi lagu love scenario nya iKON pas pake baju kunti :'))

  • Peachmainusone
    Peachmainusone 7 hari yang lalu

    Yang penting gak matikan ????
    RADITYA DIKA πŸ˜‘

  • Bizari Abdillah
    Bizari Abdillah 7 hari yang lalu

    Radit : tenang,nanti gua yg tanggung jawab
    Korban : hihihihihi (nangis)
    Radit : (kabor sambil teriak) NDU LO TANGGUNG JAWAB NDU
    hahaha

  • arya kusuma
    arya kusuma 7 hari yang lalu

    jahad ajg hahahahaha

  • Rachmad Alfaridz
    Rachmad Alfaridz 7 hari yang lalu

    Mau jadi pandu,biar bisa di pegang pegang juga πŸ˜‚

  • Alva Mubarok
    Alva Mubarok 7 hari yang lalu

    Wkwke

  • M.fikri Surya
    M.fikri Surya 7 hari yang lalu

    kalo yg kesurupan cantik gitu mo takut kek gimana ? wkwkwkwk

  • Hafiz K
    Hafiz K 7 hari yang lalu

    Gua tampol dah ini

  • Abi Hamzah
    Abi Hamzah 7 hari yang lalu

    Udah jadi channel prank, unsubscribed ah

  • First Last
    First Last 7 hari yang lalu

    Kalau gua yang jadi akting kesurupan begitu.
    Gua bikin lebih parah lagi sampai pandu trauma wkwkwkwk

  • Bagas Racing
    Bagas Racing 7 hari yang lalu +11

    " Orang pingsan bisa bangun lagi kan, yang penting ga mati kan "
    Iki Kata-kata raditya dika paling oke

  • M.Saddam Hasan AR
    M.Saddam Hasan AR 7 hari yang lalu

    10:32 radit kesurupan ciro

  • Sa Xx
    Sa Xx 7 hari yang lalu

    Kuntilanak berkumis 🀣
    1:49 pandu bisa teleport πŸ€”

  • Sukur SAE
    Sukur SAE 7 hari yang lalu +4

    "Setan itu kalo kesurupan dicuekin aja, biar bete." Pandu -2019
    jadi inget pas kkn ada yg kesurupan. yg cwo bilang "ntar kalo yg cwo ada yg ikut kesurupan, kita gebukin aja". :D

  • Zein
    Zein 7 hari yang lalu

    Ga nahan liat muka pandu wkkwkwkwkkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Love Live Sido Sura
    Love Live Sido Sura 7 hari yang lalu

    radit ketemu setan malah ketawa" wkwkkwkwkwk
    ini si pandu juga ga sadar kalo di prank xD

  • Agil Susanto
    Agil Susanto 7 hari yang lalu +1

    "Pengen boba"
    ~setan 2019

  • qumblast qhuda
    qumblast qhuda 7 hari yang lalu

    1:17 Pandu cocok dah jadi bencong wkwk

  • Lufiana Maisaroh
    Lufiana Maisaroh 7 hari yang lalu

    Ya kali kesurupan minta boba🀣🀣

  • lutviy amalia
    lutviy amalia 7 hari yang lalu

    keren bgt ektingnya si jeni 🀣

  • Siti Aminah
    Siti Aminah 7 hari yang lalu

    WOELAAAAAAHπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sekonsumsi
    sekonsumsi 7 hari yang lalu +1

    "Yang penting gak mati"- om2 psikopat

  • yo yoy
    yo yoy 7 hari yang lalu

    Fix Radit emang psikopat

  • Marcel Octaviano
    Marcel Octaviano 7 hari yang lalu

    Ketawanya bang Radit pas Jane pura pura pingsan kesannya jadi kaya Psikopat

  • diana septiani
    diana septiani 7 hari yang lalu

    Ngakak bgt🀣🀣🀣

  • double Apriliyani
    double Apriliyani 8 hari yang lalu

    Ngerjain pandu lagi dong bang wkww

  • Rifqo Muhammad Putra
    Rifqo Muhammad Putra 8 hari yang lalu

    Lewat video ini gue tau kualitas akting Radit merusak prank yang dia buat. πŸ˜…

  • Mey Hwa
    Mey Hwa 8 hari yang lalu

    🀣🀣🀣🀣

  • ziezxha rhahma
    ziezxha rhahma 8 hari yang lalu

    Gak serem mlh ngakak

  • Aneka Hoby
    Aneka Hoby 8 hari yang lalu

    Yang prank kena prank

  • Rin Tans
    Rin Tans 8 hari yang lalu

    Ampun ampun kirain beneraann udah kaget aja... πŸ˜… ketipeng dirikyu...