Tap to unmute

어? 네가 전학생이구나?🏫💚 | Somethinc Behind the Scene

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2022
  • NCT DREAM Official
    idclips.com/user/nctdream
    nct_dream
    www.tiktok.com/@official_nct
    NCTsmtown_DREAM
    NCT.smtown

Komentar • 6 019

  • Blueaeri
    Blueaeri 4 bulan yang lalu +4896

    Mangkanya Jangan suka ngedit NCT jadi anak SMA giliran diturutin kalian yg Pingsan 🤣😭😭

    • Shalu Kanaya Azahra
      Shalu Kanaya Azahra 2 bulan yang lalu

      @Selviyah 1405 .

    • invisible myda
      invisible myda 3 bulan yang lalu

      bajunya kliwat rapih, kalo di sma indo beneran bisa diketawain... mau kondangan mang. kasih badboy vibe donk staff😅😅😅

    • OrchidRain♤
      OrchidRain♤ 3 bulan yang lalu

      Gua kira boongan dong😖😖😖

    • Renita Eka Wulandari
      Renita Eka Wulandari 3 bulan yang lalu

      Mengkaget

    • vell"
      vell" 3 bulan yang lalu

      HAHAHA

  • Julia Dear
    Julia Dear 4 bulan yang lalu +426

    Gemes banget, Dream seneng banget pake konsep anak SMA, berasa nostalgia, Jeno flashback sebangku ama Jaemin di SOPA dulu, Renjun juga flashback masa sekolah... Ini salah satu skincare lokal yang bagus, cocok sama citra Dream yang fresh and young 😍 sukses terus DREAM...

  • yolanda ramadani
    yolanda ramadani 4 bulan yang lalu +320

    Konsep mereka cocok banget sama AU.. kehaluan jadi nyata.
    thank you SOMETHINC

  • heyy
    heyy 4 bulan yang lalu +215

    Renjun was so cute being all shy when jisung mentioned he was into steak and yes Jaemin, we know you are whipped for him (me too)

  • 민서
    민서 4 bulan yang lalu +1015

    설날을 앞두고 추석영상이라니 오히려 좋아,,

    • 임수진
      임수진 3 bulan yang lalu +13

      자컨팀 더 일해주세요.

    • Adelard
      Adelard 3 bulan yang lalu +1

      Like

    • Oppo A54
      Oppo A54 3 bulan yang lalu +1

      Ya udah tdi kda mau jua nvjd7e Eropa for tt

  • KeyLyrics
    KeyLyrics 4 bulan yang lalu +4851

    INI KATA GUE INJEUNI LU BANYAK BERSYUKUR DAH, GUE BERASA FANS PALING BAHAGIA SEDUNIA 😭😭🥰😊🙏

    • Salasiah Maya
      Salasiah Maya 3 bulan yang lalu

      @Fera Erina iyess lokal, udah famous bgt malah, tapi aku belum coba produknya sih

    • Salasiah Maya
      Salasiah Maya 3 bulan yang lalu

      Tentu saja

    • May Munah
      May Munah 3 bulan yang lalu +1

      Gemeshhhh pake seragam sekolah SMA

    • sunflowers
      sunflowers 3 bulan yang lalu

      @aiguuu mungkin itu langsung di kasih dari baju nya langsung gitu

    • Adelard
      Adelard 3 bulan yang lalu

      🔥💥

  • jshjegeysnks
    jshjegeysnks 4 bulan yang lalu +5

    please jisung so cute 💗💗😭

  • fani437
    fani437 4 bulan yang lalu +37

    12:57 Jaemin and Jeno's cute reaction towards Renjun being shy awww
    15:01 - 17:21 aww Renjun and Jisung as seat mates goofing around ^-^ Very cute

  • yan b
    yan b 4 bulan yang lalu +43

    Bless Somethinc for allowing us to see Renjun in school uniform. He looks youthful and handsome in it.

  • caratcake
    caratcake  4 bulan yang lalu +58

    💀 jisung realizing how big his hands actually are is so funny-

  • Debo Gaming
    Debo Gaming 4 bulan yang lalu +3348

    True fact: Everyone is happy because NCT contents is finally back!

    • Sellsa Meira Bastian
      Sellsa Meira Bastian 4 bulan yang lalu

      NOT UNDERSTAND

    • y.
      y. 4 bulan yang lalu +1

      @Jamet lampu ijo bener,mana selalu top komen lagi

    • Jamet lampu ijo
      Jamet lampu ijo 4 bulan yang lalu

      Bingung kok ada aja yg mau ngelike komen dia

  • sion
    sion 4 bulan yang lalu +17

    お兄ちゃん達かわいい💖

  • Mila Ajk
    Mila Ajk 4 bulan yang lalu +4

    ini brand indo suka bikin jantung nctzen indo ga aman ya?? ini somethinc abis itu produk sebelah si ijo ketar ketirr dah aslii.
    TAPI MAKASIHH BANYAKK SENENG BANGETT BANGETT BANGETT WKWK pasti bakal cobain somethinc lah ya,lagi nabung nih.

  • H_Dream
    H_Dream 4 bulan yang lalu +9

    Chenle : "I'm not good"
    also Chenle : "Slay the whole photo shoot" 😍

  • abcd efg
    abcd efg 4 bulan yang lalu +3

    Berasa jadi Ahjumma gue kalo liat mereka pake seragam SMA kek gini 😂
    Tapi makasih banyak SOMETHINC karna udah jadiin NCT DREAM jadi BA , seneng banget deh huhu, apakah gue harus ganti skincare mulai sekarang 🤣🤣
    kayaknya banyak sijeuni yg ganti skincare dan tiap hari makan Lemonilo ya gara-gara mereka jadi BA 🤭

  • green grass
    green grass 4 bulan yang lalu +2952

    seneng banget bisa jadi fans somethinc mulai sebelum sebesar sekarang sampek bisa bikin projek bareng dreamies idola kesayangan gue 😍😍😍

    • ~кιм♡
      ~кιм♡ 4 bulan yang lalu +1

      Aaaa.. Terharu niih editan akhirny jadi reaall🥺💚💚💚✨
      Mksih bnyk nct dreammmq😍🔥

    • Kolinda Martha
      Kolinda Martha 4 bulan yang lalu +5

      Review nya dong qaqaq

    • Andika Dwi
      Andika Dwi 4 bulan yang lalu +1

      Sayang banget pokoknya 🤗

    • almira arftla
      almira arftla 4 bulan yang lalu +1

      😍😍

  • famyychan
    famyychan 4 bulan yang lalu +41

    10:57 "BOSS, with that, I saw someone edited with that. It's really funny." Even Jisung watched that funny BOSS fish eye version AHAHAHAHAHA

  • jihoon panda
    jihoon panda 4 bulan yang lalu +18

    its all ready trending 13 on indonesia 😭 makasih somethinc udah pake konsep seragam sma indo

  • yo man
    yo man 4 bulan yang lalu +5

    mw nangis lokal bgt

  • aimin
    aimin 3 bulan yang lalu +3

    반말 하고싶은 막내 지성이 너무 사랑스러워 ♡

  • 𝐉𝐀𝐄𝐌𝐈𝐍𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍

    Seneng bgt yg awalnya sijeuni ngedit nctdream pake seragam sekolah SMA
    Eh dikabulin sama Somethinc 🥺💚

    • Nana Yui
      Nana Yui 4 bulan yang lalu +1

      benar bgt 😭😭

    • DKS LTY
      DKS LTY 4 bulan yang lalu +3

      Staff SM kayaknya sering disuruh traveling IDclips 24/7 sama nyai buat mencari "ilham", nah lagi asik2 nyari ketemu editan injeuni 🤣

    • 𝐉𝐀𝐄𝐌𝐈𝐍𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍
      𝐉𝐀𝐄𝐌𝐈𝐍𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍 4 bulan yang lalu +6

      @Rislya0813 salken wkwkwk 💚 dimana aja emang.. :v gw kadang gabut

    • Rislya0813
      Rislya0813 4 bulan yang lalu +9

      Lu ada dimana mana dah wkwkwk salam kenal

  • Manusiabiasa17_y.o
    Manusiabiasa17_y.o 4 bulan yang lalu +12

    Aaa thankyou something and SME gemeeesss banget lihat mereka pakai seragam sma/smk Indonesia fix habis ini jadi langganan something nih😍💚
    Edit : wuih trending 14 nih yokkk semangat untuk mencapai trending 1🔥🔥

  • Mio
    Mio 4 bulan yang lalu +9

    They are in a classroom like this after a long time, this reminded me of Renjun's "Geurae naegen neoppuniya" 😂😂

  • Ayu Trisnawati
    Ayu Trisnawati 4 bulan yang lalu +11

    Aku rela pergi ke sekolah dari minggu ke minggu dah kalo kaya gini😍

  • EssyWenInjun
    EssyWenInjun 4 bulan yang lalu +5

    injun's pout is cuteee 15:36

  • Jxemlna-!
    Jxemlna-! 4 bulan yang lalu +514

    Seneng banget lihat anak Nct Dream pake baju SMA berasa lokal 🤧💚
    Thank you Somethinc yang awal nya ini editan sijeuni 🌱 Nct Dream pake seragam Sma sekarang beneran nyata 💚😍

    • OK
      OK 4 bulan yang lalu +2

      Bener banget bener bener nyata 😍

    • numpang lewat
      numpang lewat 4 bulan yang lalu +4

      @Sri Murtiningsih @Sri Murtiningsih gak bisa soalnya NCT 127 ada kontrak sama N***** R*******
      Makanya Mark dan Haechan gak bisa ikut

    • melatimelati
      melatimelati 4 bulan yang lalu +3

      @Sri Murtiningsih promo produk tetangga😁

    • Asti Widiari
      Asti Widiari 4 bulan yang lalu +2

      Ti ati guys..........kita dipantau............😂😂🤣🤣🤣🤣

    • Sri Murtiningsih
      Sri Murtiningsih 4 bulan yang lalu +8

      Iyaaa jadi makin kerasa lokalnya, coba ada haechan dan mark ya

  • 숭받게하지마
    숭받게하지마 4 bulan yang lalu +17

    런쥔아 밝게 나온 게 아니라 너 얼굴 자체가 이미 빛이라서 밝게 나오는 거야 ㅠㅠ

  • Unik Yuniati
    Unik Yuniati 4 bulan yang lalu +5

    Coba aja Jeno main Drama,,,, vibe.y CEO banget

  • Balinda Nariswati
    Balinda Nariswati 4 bulan yang lalu +4

    THANK U FOR SOMETHINC! NCT DREAM TERBAIK, MANTUL BANGET DEH

  • Elaissa Samson
    Elaissa Samson 3 bulan yang lalu +2

    3:45 HUANG RENJUN SO HANDSOME!!! 💛
    15:49 JISUNG IS SO FUNNY 😂
    I LOVE THIS VIDEO BECAUSE IT SHOWS THE RENSUNG DYNAMICS. MY UNIVERSE-MATES BABIES 🤍

  • jenny erli
    jenny erli 4 bulan yang lalu +2212

    SERIUS SIH, ini konten paling gemesin menurutku. liat mereka pake seragam gitu. Chenle nyobekin kertas buat buat nambah sampah dg dijadiin pesawat2an, Renjun yg usil bgt, apalagi nempelin kertas dipunggung dg ada tulisan gitu, adalah hal paling legend waktu disekolah. Jisung maknae yang polosnya bikin gemes. Jeno anak badboy yg juga pinter. Nana si paling kalem. JADI MERASA KANGEN BGT SAMA SEKOLAH.

    • Jelousyy♡
      Jelousyy♡ 4 bulan yang lalu +1

      @Titing S mengsad:)

    • Gita Dewi
      Gita Dewi 4 bulan yang lalu +2

      Sama😂 tapi sayang ga ada haechan yah :(

    • arsef
      arsef 4 bulan yang lalu +2

      jeno tuh anak baik tau:(

    • Jelousyy♡
      Jelousyy♡ 4 bulan yang lalu +1

      😌
      🙏

    • Jelousyy♡
      Jelousyy♡ 4 bulan yang lalu +7

      Kemarin" Tuh suka bc wp nak sma gitu, eh skrng bnrn di pake dong baju nya mana kek mendukung sama kek diwp njayy

  • jeNOJAEMin
    jeNOJAEMin 4 bulan yang lalu +17

    Oh my goodness.
    Thank you so much Somethinc for making them as your ambassador and fulfilling our dream of them wearing Indonesia's Senior High School uniform!

  • Srnynr__
    Srnynr__ 4 bulan yang lalu +15

    Ga sia sia sijeuni ngedit mereka versi anak SMA akhirnya mereka udah jadi nyata😭😭🙏🏻🙏🏻 aduh kak kalau punya kakak kelas kayak gini pasti udah ga mau pulang sekolah😭🙏🏻

  • Indha Handriani
    Indha Handriani 4 bulan yang lalu +16

    Jisung unyu banget, mana kostum anak sekolahan indo lagi mereka cocok bangett😍💚

  • Huang Renjun
    Huang Renjun 4 bulan yang lalu +15

    When renjun happy, i'm also happy too.
    Be happy Huang Renjun ^_^

  • Berlina Elhamy
    Berlina Elhamy 4 bulan yang lalu +2409

    Terima kasih SM Ent....terima kasih buat anak anak Dream....terima kasih juga buat Somethinc....yang udah kolaborasi dan pakek seragam anak sekolah Indonesia pula....cinta dan sayang buat anak Dream banyak banyak dech....💚💚

    • Bubu
      Bubu 4 bulan yang lalu +4

      @Erin Meidita wah udah lama juga ya. Thank you kak infonya

    • Erin Meidita
      Erin Meidita 4 bulan yang lalu +6

      @Bubu 2020 kak

    • Bubu
      Bubu 4 bulan yang lalu +5

      @Erin Meidita sejak kapan ya ka NCT 127 jadi ba natrep? Baru stan NCT soalnya

    • Erin Meidita
      Erin Meidita 4 bulan yang lalu +18

      @Lia Rahmawati haechan sama mark udah jadi BA nya natrep bareng NCT 127

    • Lia Rahmawati
      Lia Rahmawati 4 bulan yang lalu +4

      Ka tau enggak kenapa haechan enggak ada

  • Intan Aulia Lestari
    Intan Aulia Lestari 4 bulan yang lalu +23

    3:45 renjun really drives me crazy, the way he started staring deeply to camera

  • Dowe c
    Dowe c 4 bulan yang lalu +4

    renjun and jeno dancing to favorite omg they're so cute

  • Nazwa Amelia
    Nazwa Amelia 4 bulan yang lalu +4

    SENENG BNGTT LIATT NYAA😭💚
    MAKASIH BUAT SOMETHINC💘

  • nana Mint
    nana Mint 4 bulan yang lalu +4

    Terimakasih banyak buat Somethinc yang udah mau kolab sama Anak dream😭💚..aaa seneng banget aku nctzen dan emng suka make somethinc buat skincare ku😭

  • Vina Amanda
    Vina Amanda 4 bulan yang lalu +982

    Terima kasih Somethinc udah collab sama NCT Dream!!💚

  • Reyra Mario
    Reyra Mario 4 bulan yang lalu +3

    Suka banget !❤❤
    Thank you SOMETHINC !!?

  • 동혁군?
    동혁군? 4 bulan yang lalu +6

    21세기 최고의 영상에 마크와 해찬이가 없다니요 다시 찍어주세요 제발 시간을 거슬러 올라가서라도 이마크 이해찬 데리고 해 달라고요 이 상황이 거짓말이라고 해 주세요 세상이 어쩜 이래 어떻게 이렇게 각박하냐고 전 정말 이런 세상에서 살기가 힘듭니다. 어서 나에게 mark와 haechan을 선사하십시오.

  • Samahita Mihi Melody
    Samahita Mihi Melody 4 bulan yang lalu +3

    MasyaAllah anak bunda, yang rajin ya sekolah nya🥰

  • Jaemly
    Jaemly 4 bulan yang lalu +6

    I love this concept they fit it rlly well

  • t.
    t. 4 bulan yang lalu +2381

    jaemin = the sleepyhead in the library
    jeno = the popular jock
    renjun = the model student
    chenle = the chill ace student
    jisung = the clueless yet passing student

  • Diar Try Pratiwi
    Diar Try Pratiwi 4 bulan yang lalu +12

    The fact is they still fit in school uniforms. When I become a teacher later, I think I will be happy every time I teach if the students are like them.

  • DR
    DR 3 bulan yang lalu +2

    I don't know why but I just love Rensung moments the most - they are both so fluffy, cozy and have calming and pure aura, watching them both makes me chill :)

  • neal Ha
    neal Ha 4 bulan yang lalu +4

    사랑해~~~ 애들아 💗🙏 코시국 끝나고 팬싸가고 싶어..ㅠㅠ

  • ms. pain
    ms. pain 3 bulan yang lalu +4

    this was the happiest i saw renjun from the past few vids of him and nct🤧 i love you renjuuuun

  • Rossieee
    Rossieee 4 bulan yang lalu +1493

    Makasih banyak buat SOMETHINC buat kolaborasi barang nct dream🙏 dan makasih banyak karna telah membuat kehaluan para nctzen jd kenyataan karna mereka pake seragam sekolah indo😭🙏❤️

    • taufiq afga
      taufiq afga 4 bulan yang lalu

      @Roma Pardede iya bagus dan harganya lumayan :"

    • taufiq afga
      taufiq afga 4 bulan yang lalu

      @Rossieee oke ka makasih, ntah kenapa pengin beli cuci muka tapi ga tega karna mahall.. biasa beli cuci muka dibawah 50 :)

    • Roma Pardede
      Roma Pardede 4 bulan yang lalu

      @taufiq afga sunscreennya bagus

    • Rossieee
      Rossieee 4 bulan yang lalu +1

      @taufiq afga bagus ko ka👍 kalo masil ragu buat beli coba liat reviewnya udh banyak ko ka👍 aku sendiri si baru coba pake facial wash nya dan bagus" aja ka di aku:)

    • Rossieee
      Rossieee 4 bulan yang lalu +2

      @Corrosion Scythe jamnya bisa diliat ka:') jgn tuduh" dulu ya kalo blm diperiksa yg aslinya yg mana👍

  • Keiko
    Keiko 4 bulan yang lalu +8

    11:43 jeno looking into the camera like that just gives me the office vibe lol

  • Arini Official
    Arini Official 4 bulan yang lalu +5

    JAEMIN LO CAKEP BNGET!!

  • 알디Aldi pardan
    알디Aldi pardan 4 bulan yang lalu +6

    mereka pake seragam sekolah indonesia, gak nyangka, makasih buat "SOMETHINC" Karena telah bekerja sama

  • j c k l n r y e o
    j c k l n r y e o 4 bulan yang lalu +7

    how can i stop babying chenle if he keeps on looking THAT cute

  • nuna Nana~🐰
    nuna Nana~🐰 4 bulan yang lalu +1657

    Renjun:ketos
    Jeno:tetua basket+langganan bk
    Jaemin: murid teladan
    Chenle: cowok populer
    Ji-Sung: cowok polos+kesayangan bk juga

    • Nathasya Ellyzeba
      Nathasya Ellyzeba 3 bulan yang lalu

      @GEN Z Jisung

    • GEN Z
      GEN Z 3 bulan yang lalu +4

      Kalo versi gue kyk gini:
      Renjun: murid teladan dan rajin
      Jeno: ketua basket+anak gaul
      Jaemin: ketos
      Chenle: anak sultan
      Jisung: anak kesayangan guru sm temen2nya

    • mmyyy
      mmyyy 3 bulan yang lalu

      Seketika kewarasan gw habis tak bersisa:'

    • Ela Ela
      Ela Ela 3 bulan yang lalu

      Kurang haechan aja sama Mark

    • 🐰Nanajaemin🐰
      🐰Nanajaemin🐰 3 bulan yang lalu +4

      jeno badboy

  • Mia Mulyani
    Mia Mulyani 4 bulan yang lalu +4

    Wahhh kehaluan nctzen indo menjadi kenyataan 😂😍 apa lagi liat Jeno 😍 terima kasih SM entertainment 🤩

  • Van Le
    Van Le 3 bulan yang lalu +2

    i normally never watch this kind of content, behind scenes and stuff, but NCT Dream content is so wholesome and watching them doing literally anything will lift my mood instantly, love it.

  • Alexa Pearl
    Alexa Pearl 4 bulan yang lalu +5

    Jeno dance to Lemonade 😍

  • Dearmydaily
    Dearmydaily 4 bulan yang lalu +11

    Yang awalnya hanya editan fans, sebuah harapan. Dan sekarang terwujud pakai seragam SMA indonesia. Seneng bgt, terasa bgt vibesnya

  • Somethinc Official
    Somethinc Official 4 bulan yang lalu +1000

    Our Squad Leader looking super fine in their high school uniform!💚💚

  • Putri S. Devi
    Putri S. Devi 4 bulan yang lalu +8

    Renjun😭😭 BEST BOY
    NCT DREAM ALL SIJEUNI WE LOVE U💚

  • Dhea Febrianti
    Dhea Febrianti 4 bulan yang lalu +5

    Renjun ama icung kenapa kudu kengan panjang si seragamnya jadi kek anak maddrasah 😭😭😭

  • saebaragi
    saebaragi 3 bulan yang lalu +1

    12:40 - 12:49 ah yes, nct dream being comedic genious without even trying, so classic, i love that for them

  • 햄햄
    햄햄 4 bulan yang lalu +6

    진짜 그냥 기절할게요

  • nctv_logy
    nctv_logy 4 bulan yang lalu +820

    thancuuu Somethinc for the collaboration w/ Nct Dream. dan buat para Injeuni berbanggalah kalian setiap konten collab selalu di up disini, gue berasa jadi fans paling bahagia seduniaaa. AAAAA THANKS A LOT DREAMIES U GUYS DID IT VERY WELL 🔥😭

  • Rara Kanaya Putri
    Rara Kanaya Putri 4 bulan yang lalu +8

    i love them so much

  • I wanna hit myself
    I wanna hit myself 4 bulan yang lalu +5

    16:35 Renjun's laugh sounds like Kuns'

  • Pcr Rui Gou mingrui
    Pcr Rui Gou mingrui 4 bulan yang lalu +4

    I can't wait to wait😉

  • Your Boy
    Your Boy 4 bulan yang lalu +6

    13:21 "Would you like something to drink?" Jisungie engrishhh shoo kyoot n hot at the same time 😭

  • kun ge
    kun ge 4 bulan yang lalu +1772

    Renjun and Jisung did a great job acting when it wasn't even scripted...They should be really cast in a teen drama

    • Kim Se Hyun
      Kim Se Hyun 4 bulan yang lalu

      omg this

    • se10💖
      se10💖 4 bulan yang lalu

      Personal audio visuals MSSQUEN.MY.ID
      mañas no se la
      Megan: "Hotter"
      Hopi: "Sweeter"
      Joonie: "Cooler"
      Yoongi: "Butter
      Asi con toy y sus mañas no se la lease que escriba bien mamon hay nomas pa ra reirse un rato y no estar triste y estresado.por la vida dura que se vive hoy .
      Köz karaş: ''Taŋ kaldım''
      Erinder: ''Sezimdüü''
      Jılmayuu: ''Tattuuraak''
      Dene: ''Muzdak''
      Jizn, kak krasivaya melodiya, tolko pesni pereputalis.
      Aç köz arstan
      Bul ukmuştuuday ısık kün bolçu, jana arstan abdan açka bolgon.
      Uyunan çıgıp, tigi jer-jerdi izdedi. Al kiçinekey koyondu gana taba algan. Al bir az oylonboy koyondu karmadı. ''Bul koyon menin kursagımdı toyguza albayt'' dep oylodu arstan.
      Arstan koyondu öltüröyün dep jatkanda, bir kiyik tigi tarapka çurkadı. Arstan aç köz bolup kaldı. Kiçine koyondu emes, çoŋ kiyikti jegen jakşı dep oylodu.#垃圾
      Son unos de los mejores conciertos , no puede ir pero de tan solo verlos desde pantalla, se que estuvo sorprendente
      💗❤️💌💘💟

  • Flame Alligator
    Flame Alligator 3 bulan yang lalu +3

    Jisung seemed a bit naughty. Not so innocent. Funny.
    Jisung: “What are Yu staring at? I shouldn’t be this way.” 😆💚🐝

  • kynsi channel
    kynsi channel 4 bulan yang lalu +10

    Tolong beri tau aku sekolah mana ada siswa seperti itu😭

  • araarayo_
    araarayo_ 4 bulan yang lalu +8

    Makasih bnyk bnyk sama somethinc sih 🙏😭ini bnr bnr nyata mereka pake sergam esema indo pula nctzn indo kembali di notice 😭halu kita semua mjadi nytaaa 😭💚💚💚💚

  • Apirelin matualage
    Apirelin matualage 4 bulan yang lalu +4

    Dreamnya ganteng semua, moga pnya anak kaya mereka💚💚💚💚

  • Nova Risma
    Nova Risma 4 bulan yang lalu +1247

    for international fans who dont know what is Somethinc. Somethinc is one of popular local skincare in Indonesia. they are one of top brand in Indonesia. if you are join the Pre order, i bet you will not regret join the PO because the skincare is good enough for your skin. NCT Dream make a good colaboration with best brand

    • ken ken
      ken ken 3 bulan yang lalu +1

      @Con D. Riano affordable, even in rupiah. not like very affordable for some indonesians, but remembering the quality and the brand name itself, it's indeed affordable. probably, the price won't be too high in other currencies

    • Damaris
      Damaris 3 bulan yang lalu

      This skincare is really good 💯

    • Aghnia Rahmani
      Aghnia Rahmani 3 bulan yang lalu +1

      @Con D. Riano it's affordable, for the eye serum it's 130.500 idr equals to 9.09 usd exclude ems tax, maybe it'll cheaper if you buy a package idk tho but it's worth to try☺

    • Thiya
      Thiya 3 bulan yang lalu +2

      @Con D. Riano very affordable. but i don't know if it's not in rupiah, the price will be the same or not

    • Con D. Riano
      Con D. Riano 3 bulan yang lalu +3

      Is it affordable? I really want to try it because of Dream

  • 널 사랑함은 불완전함 위태로움

    6:56 We need Haechan to make a heart with Renjun. My baby stuck with nomin and chenji.

  • Anisa Nur Handayani
    Anisa Nur Handayani 4 bulan yang lalu +3

    Seneng banget mereka pake seragam sekolah indo 😩

  • chipmunk
    chipmunk 4 bulan yang lalu +8

    Renjun vibe nya ketua kelas banget
    Jisung si tengil tukang nyolong pulpen yg belom 5 menit ditaro meja😭😂😂

  • Nahir Vilca
    Nahir Vilca 2 bulan yang lalu +2

    I love the trio of chenle, jisung and Renjun, reminds me of exo- cbx are very cute

  • Dea
    Dea 4 bulan yang lalu +832

    Disini interaksinya lucu banget. Dan akhirnya kesampaian ngeliat dream jadi anak sma. Renjun dengan jisung, Jeno dengan jisung. Ngegemesin

  • Fitria Annurohmah
    Fitria Annurohmah 4 bulan yang lalu +3

    10:26 LUCU BANGET RENJUN SAMA JENO JOGET JOGET GEMOY😭❤️

  • 나는 나비
    나는 나비 3 bulan yang lalu

    Jaemin: "in great excitement and interest"
    Also him: **the most nonchalant member in dream**

  • Allyza Bunga
    Allyza Bunga 4 bulan yang lalu +4

    SM Entertaiment = Semakin Melokal Entertaiment

  • Destia Rahma Nurhaliza
    Destia Rahma Nurhaliza 4 bulan yang lalu +5

    Renjun is so handsome and cute💗, can i hug you????

  • Biyubiyu127
    Biyubiyu127 4 bulan yang lalu +201

    Karena "STAFF SM" suka memantau semoga bisa baca komen ini ayooo!!! buat lagi " KELAS BELAJAR BAHASA INDONESIA SEASON 2" sayangkan seragam OSIS nya dari pada nganggur bisa buat konten lagi ㅋㅋㅋㅋ yuk bisa yukk injeuni menanti nanti banget banget nih😂

    • EStiana🍨
      EStiana🍨 4 bulan yang lalu +2

      @windaa nur wayV siapa tau jadi BA indomie, secara kan anak wayV suka bgt indomie. 😅

    • y.
      y. 4 bulan yang lalu +1

      @Tri Yuni owhh iya baru ingat😭maaf🙏🏻,gw orangnya pelupa

    • Tri Yuni
      Tri Yuni 4 bulan yang lalu +1

      @y. yg sebelumnya bkin kelas bahasa indo kan member 127 (yuta doyoung taeil haechan)

    • windaa nur
      windaa nur 4 bulan yang lalu +2

      Setuju!! Tpi gantian yg jadi, member wayV atau dream gitu 🤣

    • y.
      y. 4 bulan yang lalu +2

      @Erika Febri pasti udah diukur sebelumnya,dan juga itu udah dipersiapkan untuk mereka

  • Camaryn R
    Camaryn R 3 bulan yang lalu +2

    Petition for nct dream to have their own school web series. The boy group Treasure just did one and it was really fun. The dreamies can act really well too, it'd be awesome!

  • Jen0Hae
    Jen0Hae 4 bulan yang lalu +3

    NCT Dream 'HALO! INDONESIAN SCHOOL' when?! Ayo dong lanjutin lagi konten di NCT Daily 😊

  • erni putri
    erni putri 4 bulan yang lalu +4

    renjun dan jisung kalian gemesin sekali

  • Adinda Trihapsari
    Adinda Trihapsari 4 bulan yang lalu +3

    SUKA BANGETT YAAMPUNN LUVV UU😭💗💗💗

  • 小鸿 - Eld is binging to NCT
    小鸿 - Eld is binging to NCT 4 bulan yang lalu +1489

    Dreamies are literally the best models any brand would be lucky to have them as ambassadors

    • jenmark enthusiast
      jenmark enthusiast 4 bulan yang lalu +3

      SO TRUE~~

    • aprianti reine
      aprianti reine 4 bulan yang lalu +6

      Say it louder for those at the back bestieee!!

    • Taro
      Taro 4 bulan yang lalu +4

      Agreed❤️‍🔥😍

    • Claudz
      Claudz 4 bulan yang lalu +9

      they are all so handsome!!!!!!

    • Claudz
      Claudz 4 bulan yang lalu +4

      PERIODTTTTTT

  • matchalattewsu
    matchalattewsu 4 bulan yang lalu +3

    they are really cute when they wear high school uniforms

  • cinde
    cinde 4 bulan yang lalu +4

    Aaaaaaa saranghaee💖💖

  • MIM
    MIM 3 bulan yang lalu +3

    Jisung calling Jeno "two-two-씨"...
    * laughing in French *
    Toutou (prononced the same) means dog in a cute/childish way 💁‍♀️ so basically Mister Dog, I guess it's fate

  • 𝗻𝗮𝘆𝗮
    𝗻𝗮𝘆𝗮 3 bulan yang lalu +1

    OMOOO DEMI APA SIH?! 😯
    MAKASIH SM ENT!! 😚✨
    AKHIRNYA KEHALUAN PARA SIJEUNI JADI KENYATAAN 😩💗
    SENENG BANGET 🙈💚

  • kayo nice
    kayo nice 4 bulan yang lalu +1139

    Renjun and Jisung both radiating that well-mannered school boys who are loved by the teachers and being every girl's idol.. NOW GIVE ME THE WEB DRAMA, DREAMIES AS SCHOOL BOYS

    • 린다구사
      린다구사 4 bulan yang lalu +3

      Attention to SM staff to make it happen please

    • Esa Putri
      Esa Putri 4 bulan yang lalu +4

      YES WE NEED THAT!!!😭😭😭

    • A Marie
      A Marie 4 bulan yang lalu +5

      Exactly just like treasure that they need to do that with NCT dream

  • 모치미미
    모치미미 4 bulan yang lalu +2

    Renjun jisungie joking around 넘귀여워🥰

  • Annora Selena
    Annora Selena 4 bulan yang lalu +6

    waahhh 🤩

  • Sunrain
    Sunrain 4 bulan yang lalu +2

    Liat mereka pake seragam sekolah Indo berasa jd teman sekelas woy😭
    Senengnya bisa satu sekolah sama mereka walaupun cuma 19 menit😭

  • rasi
    rasi 3 bulan yang lalu +1

    aaaah i like to see the dreamies in the school uniforms. they're looks so fresh here