Bagaimana Cara Kerja Suspensi Mobil? | Quiz Givaway Lagi!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2019
  • ---------
    Garasi Drift Merchandise Link:
    www.tokopedia.com/GarasiDrift
    ---------
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 010

  • Dhimas Cahya
    Dhimas Cahya 13 hari yang lalu

    Ommm dipouuu😂

  • Wil Rmbtn
    Wil Rmbtn 20 hari yang lalu

    Bang ban mobil standart apa yg gak ikut belok pas lagi mobil berputar pada tikungan?

  • Hugetuget Ku
    Hugetuget Ku 20 hari yang lalu

    Tangan nya kaku & klowor maaf ✌ cuma masukan

  • M Ihsasul Fikri
    M Ihsasul Fikri 23 hari yang lalu

    double e arm suspension tidak mempengaruhi camber dari rodanya karena memiliki 2 penopang yaitu upper arm yang berfungsi sebagai penahan knukle arm di bagian atas dan lower arm yang berfungsi sebagai pengontrol gerakan mobil baik naik turun dan maju mundur. nah, karena double e arm suspension memiliki upper arm maka camber lebih ditahan dari knuckle arm di sisi atas

  • Juragan Ayam
    Juragan Ayam 29 hari yang lalu

    bahas transmisi dong

  • Dian Rizki
    Dian Rizki 29 hari yang lalu

    Konten yang sangat Berfaedah...👍👍👍
    Untuk jawaban dari pertanyaan Quiz...
    1. Jawabannya ada di menit 6:20 - 6:50, tinggal diulang ulang saja bagi yang penasaran tentang mekanisme suspensi double arm...
    2. Kalau menurut saya pribadi berdasarkan nonton animasi video ini, karena yang megangin Chamber itu banyak, ada arm nya ( sayap ) atas bawah lagi... Ditambah dari shock breakernya juga...
    Gambaran simplenya seperti kita megang stang motor, tentu beda kenyamanan ketika kita megang stang motor dengan tangan satu dan tangan dua, sudah pasti kita nyaman dan mampu mengendalikan getaran stang dengan 2 tangan ketika menemui jalan yang kurang rata atau mulus...
    3. Kalau kata mekanik bengkel ( tapi saya gak paham dengan pembahasaan dunia mekanik 😁😁 )
    Semua kesatuan double arm adalah peredam kejutan dan sebagai kesatuan tumpuan roda tersebut... ( Pointnya sih gitu kalo kata mekanik bengkel ) entah dia bingung jelasin ke orang awam kayak saya atau saya yang rada gak nyambung...😁😁😁
    Buat Mas Dipo & Zico serta GD semoga kedepannya makin sukses dan bermanfaat...👍👍👍

  • The Great Wolf HD
    The Great Wolf HD Bulan Yang lalu

    3:44 menurutku itu juga karena traksi dan centerballance dan ketinggian mobil, jadi lebih gambang kebalik

  • Mang Boedz
    Mang Boedz Bulan Yang lalu +1

    Konten mencerdaskan bangsa...

  • Fauzan Bachtiar
    Fauzan Bachtiar Bulan Yang lalu

    Sinchannya suara siapa dah ko wkwkw

  • Nail Rasyad
    Nail Rasyad Bulan Yang lalu

    Kenapa di sistem double a arm tidak terlalu mempengaruhi camber? Karena ketika suspensi bekerja, upper arm dan lower arm tidak terhubung langsung tapi terhubung dengan KPI yang terhubung langsung dengan as roda dan roda. dan ketika ban naik atau saat suspensi bekerja,yang naik nggak langsung armnya tapi dari KPI dulu sehingga yang bergerak langsung adalah KPI baru ke arm. Karena KPI terhubung dengan lower dan upper arm apalagi kalau upper arm lebih panjang dari lower arm, gerakan KPI ketika suspensi bekerja seperti hanya naik turun sehingga terlihat ketika suspensi bekerja tidak mempengaruhi camber tapi sebenarnya sama" mempengaruhi besar camber tapi tidak signifikan perubahan besarnya sehingga tidak kelihatan perubahan camber yg jelas sekali terlihat..

  • Mayar Afriyenti
    Mayar Afriyenti Bulan Yang lalu

    Selanjutnya bck tentang rem bang

  • TEGAR TRI PRASETYO
    TEGAR TRI PRASETYO Bulan Yang lalu

    Karna seluruh bagian roda di topang oleh arm ter pisah dari suspensi sehingga roda berbelok hanya di tarik arm nya saja dan poros penggerak ada di tengah arm sehingga hanya menggerakan roda saja tanpa terpengaruh gerakan suspensi

  • Rizky Film
    Rizky Film Bulan Yang lalu

    Karena poros lebih kuat daripada waktu yang lalu dan permukaan jalan lebih datar

  • panji poer
    panji poer Bulan Yang lalu

    Request BCK tentang NOS Bang....

  • firawan gusty
    firawan gusty Bulan Yang lalu

    Kenapa double a arm suspension klo lagi mengayun tidak terlalu mempengaruhi camber roda??

    karena double arm suspension mempunyai dua arm dengan panjang lengan yang sama yaitu arm atas dan bawah dihubungkan ke sepatu roda/rem menggunakan knucle dan penempatan shock breaker di bagian arm bawah, jadi pergerakan suspensi mengikuti pergerakan arm yang hanya bergerak vertikal dimana bila ban mendapat tekanan ke atas maka arm bawah dan atas bekerja berlawanan yang membuat sudut chamber ban tidak terlalu besar, sedangkan suspensi dengan single arm dimana shockbreaker langsung terhubung ke sepatu roda dimana pergerakan arm mengikuti sudut shockbreaker.

  • Sijon Don
    Sijon Don Bulan Yang lalu

    Sumpah ini asli keren udah videonya bagus penjelasan bagus good sukses bang

  • Herdiansyah Prayuda
    Herdiansyah Prayuda Bulan Yang lalu

    karena shockbreaker di sistem double arm hanya berfungsi untuk meredam kejut saja tidak mempengaruhi chamber pada saat kejutan terjadi

  • Muhammad Arya
    Muhammad Arya Bulan Yang lalu +1

    #jawabkuisgarasidrift
    Bismillah
    Karena double a arm suspension memiliki 3penopang lower arm,upper arm dan juga sway barr itu sebabnya dia lebih heavy duty dan perubahan camber pada saat berayun bisa lebih kecil dibandingkan machpherson suspension karena double a arm kerja nya vertikal karena ada 3 penopang berbeda dengan machpherson suspension yg prinsip kerja nya shockbreaker menjadi penopang utama sekaligus poros dari roda

  • dustin oktavio
    dustin oktavio Bulan Yang lalu

    karna nakel berpegang pada 2 arm yang saling terhubung dan hanya bergerak naik dan turun sehingga saat terkena lobang ban tidak akan terlalu chamber.

  • Braja Sura
    Braja Sura Bulan Yang lalu

    Mantap betul😄

  • Ahmad Mirza
    Ahmad Mirza Bulan Yang lalu

    Karna suspensi Double A Arm punya 2 sistem poros roda nya yaitu lower arm dan upper arm, kenapa kalo lgi mengayun tidak mempengaruhi chamber nya karna pada saat suspensi mengayun bisa lebih teredam minimal dan Double A Arm lebih heavy duty karna beban dibagi ke 3 parts dan ketika berbelok juga hanya nuckle nya aja yg ikutan belok, kurang lebih seperti itu hehe semoga jawaban nya benar, no copas no googling koo ini jawabannya😀😂

  • meryko takasina
    meryko takasina Bulan Yang lalu

    Dikarenakan saat mengayun yang mengayun hanya knucklenya saja, tidak sampai ke shock absorbernya, jadi knuckle itu untuk belok kanan kirinya, sedangkan shock absorbernya itu untuk naik turunnya. Jadi ada pembagian tugasnya. #jawabkuisgarasidrift

  • Danny Galang Aditya
    Danny Galang Aditya Bulan Yang lalu

    Bahas ecu laa

  • opank fahmi
    opank fahmi Bulan Yang lalu +1

    karena pada suspension independent itu terdapat 2 control arm atau yang biasa di sebut (duouble wishbone) yang masing masing bekerja. control arm atas dan bawah saling vekerja mendorong dan menarik anti rollbar, sehingga chamber tidak terlalu bergerak /chamber bisa tetap tegak.
    sekian jawaban dari saya terimakasih
    naufal fahmi
    #jawabquizgarasidrift #jawabquisgarasidrift
    edit(email): fahmiopank45@gmail.com

  • stevanus kevin
    stevanus kevin Bulan Yang lalu

    Karena beban terbagi dalam 3 parts

  • mas vlog
    mas vlog Bulan Yang lalu

    kenapa double earm supension kalau lagi menggayun supensinya gak terlalu mempengaruhi cember dari rodanya?
    karena adanya kontrol arm dan knukle yang menahan sedikit beban yang di hasilkan dari sebuah bobot mobil,,,dan terjadi nya cember lalu di tahan dengan dua bangian supensin yaitu kontrol arm dan knukle dan tidak terjadi cember pada suatu ban!!
    bismillah

  • Yoga
    Yoga Bulan Yang lalu

    Gardan bang... Terutama yg buat engine swap

  • gunawan wicaksana
    gunawan wicaksana Bulan Yang lalu

    Mengapa sudut chamber di suspensi double wishbone koreksinya lebih sedikit dibanding macperson suspension?
    Karena lower arm (macperson) pada saat berartikulasi memiliki panjang lengan (Radius) yang akan mengkoreksi chamber, sedangkan shockabsorber (pada posisi knuckle atas) tidak ikut mengkoreksi chamber sehingga sudut chamber akan banyak berubah saat roda berartikulasi.
    Sedangkan pada suspensi double wishbone karena knuckle dipegang oleh lengan ayun yang masing memiliki radius maka sudut chamber akan terkoreksi bersama2 sehingga perubahan chamber tidak banyak terjadi.

  • Gung Ardhistira
    Gung Ardhistira Bulan Yang lalu

    Ikut jawabb, itu dikarenakan upper arm dan lower armnya memiliki panjang yg sama sehingga ketika engselnya bergerak naik turun bagian yang memegang ban tetap pada sudut yang sama. 😆
    #jawabquizgarasidrift

  • Muhammad Zaky Setiawan
    Muhammad Zaky Setiawan Bulan Yang lalu

    Karena beban di bagi 3 bagian😄

  • Fadhil 972
    Fadhil 972 Bulan Yang lalu

    Kenapa double A arm suspension tidak mempengaruhi camber dari rodanya ? Karena double A arm suspension shock breakernya tidak ikut belok jadi tidak mempengaruhi camber dari rodanya karena yang bergerak hanya knucklesnya saja dan karena beban terbagi ke 3 part #jawabquizgarasidrift

  • DAMKAR BOGORKAB
    DAMKAR BOGORKAB Bulan Yang lalu

    Review mobil pemadam kebakaran dong hehe

  • Ferdi Ansyah
    Ferdi Ansyah Bulan Yang lalu

    Bang next konten drift sama bokap dong apa riview mobil gitu ama bokap?

  • Cory Reski
    Cory Reski Bulan Yang lalu +1

    #jawabquizgarasidrift #jawabkuisgarasidrift
    Menurut saya karena dalam sistem double wishbone terdapat 2 buah lengan suspensi, yaitu :
    1. Lower arm, sebagai pemegang knucle yg berfungsi utk pengontrol getaran roda kendaraan baik maju-mundur atau naik-turun. Bagian ujungnya terdapat ball joint yang scr langsung terhubung pada bagian knucle bagian bawah yg membuat pengendalian menjadi lbh halus
    2. Upper arm, berfungsi sbg menahan knucle arm pd sisi atas
    3. Sway bar, fungsinya sebagai penghubung kedua pagkal suspensi roda depan & belakang
    Karena adanya komponen ini maka kendaraan dapat bergerak scr vertikal dgn seimbang & mampu bergerak secara bebas. Efek body roll ketika bermanuver pun bisa diredam dengan baik berkat adanya 3 komponen tsb

  • danang prakoso
    danang prakoso Bulan Yang lalu +1

    Karena beban terbagi ke 3 part /bagian. Yaitu upper arm, lower arm dan sway bar /anti roll bar #jawabkuisgarasidrift

  • Black _id
    Black _id Bulan Yang lalu

    Bang bahas seputar cara kerja oli dan kenapa oli bisa berkurang dong
    Yang setuju like supaya ke up

  • ROAR• Tᴇɴᴢ
    ROAR• Tᴇɴᴢ Bulan Yang lalu

    Kenapa mengurangi camber? Karena adanya upper arm dan lower arm yg terhubung keporos roda, saat roda naik upper arm dan lower arm bergerak bersamaan, sehingga gerakan poros roda stabil dan meredam chamber.

  • ryan nur
    ryan nur Bulan Yang lalu

    karena kalau udah dobel ada pasangan, hidup jadi tenang gak ngaruh ke apa apa, yg gak tenang jomblo kek gini 😑

  • rananda satia siregar
    rananda satia siregar Bulan Yang lalu

    Bang cara kerja pro charger dong

  • Amano Yuuji
    Amano Yuuji Bulan Yang lalu

    Independent Suspension bagus ga?

  • SAIB Adi
    SAIB Adi Bulan Yang lalu

    Kenapa tidak begitu mempengaruhi?
    Menurut penjelasan dari bang dipo yang saya serap, karena antara knuckle roda tidak langsung saling terhubung dengan suspensi seperti jenis Mac pherson, jadi tidak saling mempengaruhi karena antara knuckle roda dan suspensi itu tidak secara langsung terhubung...
    Terimakasih..

  • Galh Kusuma
    Galh Kusuma Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/fFo29AYwuEU/video.html channel gua sob

  • kingkelingking
    kingkelingking Bulan Yang lalu

    Double A arm suspension itu yg biasa di bilang double wishbone juga kah..??

  • Bastyan Pratama
    Bastyan Pratama Bulan Yang lalu

    Karena double suspensi A ARM ini memiliki 2 A arm yg memiliki poros beloknya roda,ada lower arm dan upper arm,suspensi model ini sedikit lebih rumit dan memakan banyak tempat dibanding macphersen suspension,kelebihannya chamber di roda bisa di minimalkan karen bobot saat berbelok dapat diminimalkan karena terbagi pada upper arm dan lower arm ,terima kasih #jawabkuisgarasidrift

  • Arief Rider Boosted
    Arief Rider Boosted Bulan Yang lalu +1

    Karena bagian belakangnya karas kajing jadi tidak terlalu berpengaruh pada cambernya

  • Fahri Rafanda
    Fahri Rafanda Bulan Yang lalu

    Kalo ban nya di camber gitu di apain bang ?

  • Windra Aji
    Windra Aji Bulan Yang lalu

    Karena ada upper arm yang menahan jadi ayunan suspensi tegak lurus sehingga tidak mempengaruhi chamber saat mengayun sehingga body roll bisa lebih diminimalkan

  • exo ul
    exo ul Bulan Yang lalu

    Buat merendam body roll bang! Bener gk tuh:v

  • BangBro Gaming
    BangBro Gaming Bulan Yang lalu +1

    Bg kapan projek mobil.balap silvia nya bg warna biru trsbt ......?huda lama gak ada kelanjutan nyaa ?

    • Billy Heavenly
      Billy Heavenly Bulan Yang lalu

      BangBro Gaming gak nonton video yg sblmnya ya wkwkwk

  • Irfan Akmal
    Irfan Akmal Bulan Yang lalu

    double a arm suspension / double wishbone suspension tidak terlalu mempengaruhi sudut chamber jika terkena beban karena rancang bangun dari double wishbone ini memiliki lower arm dan upper arm, biasanya upper arm ukurannya lebih kecil dari lower arm, sehingga ketika suspensi ini terkena gaya maka ada 2 arm yang bergerak. kedua arm tersebut akan menggerakan knuckle arm yang terhubung pada taper pin to wheel hub lebih vertical daripada suspensi yang menggunakan single arm

  • Giovanni channel
    Giovanni channel Bulan Yang lalu

    Ijin menjawab karena itu sudah takdirnya bang dan kita semua tidak bisa merubah takdir

  • Adhitya Chandra Irawan
    Adhitya Chandra Irawan Bulan Yang lalu

    Karena Sistem Double A Arm memiliki tuas khusus, jadi ga nyambung ke chamber, punya poros tersendiri dan meskipun diberi beban, ga bakal ngaruh ke chamber #jawabkuisgarasidrift
    Bismillah, moga menang

  • Kartika Agung Laksono
    Kartika Agung Laksono Bulan Yang lalu

    Karena memiliki dua arm yaitu upper dan lowerr, dengan menggunakan jenis shock double a armbeban ditransfer dibagi pada tiga part yaitu nuckle arm, arm, suspensi

  • Irfan di
    Irfan di Bulan Yang lalu

    perubahan chamber pada suspensi jenis double wishbone yang sangat minimum disebabkan oleh penggunaan 2 buah lengan ayun dengan posisi sejajar (atas dan bawah), dimana jarak antara sumbu roda bagian bawah ke sasis/dudukan lengan ayun bawah terkontrol oleh lengan ayun bawah, begitu pula dengan jarak sumbu roda bagian atas dengan dudukan lengan ayun atas akan terkontrol dengan lengan ayun atas, yang menyebabkan perubahan chamber akan sangat minimum dikarenakan jarak 'main' yang selalu sama antara bagian ATAS dan BAWAH sumbu roda (chamber dijaga dengan pembatasan gerakan sumbu roda oleh lengan ayun di dua titik yang sejajar)
    #jawabquizgarasidrift

  • davian ramadhan
    davian ramadhan Bulan Yang lalu +1

    Mengapa double a arm saat sedang mengayun tidak merubah sudut chamber:
    Karena pada suspensi double a arm menggunakan four bar link mechanism. Dimana link yang terletak sejajar ( disini knuckle dan body mobil) hanya mengalami gerakan translasi naik turun tanpa adanya gerakan rotasi (sudut chamber). Berbeda dengan macpherson strut yang tidak menggunakan four bar link mechanism di suspensinya
    #jawabkuisgarasidrift

  • Permadi Wijaya
    Permadi Wijaya Bulan Yang lalu

    Coba ngejelasinnya make bahasa sehari" bang selayak nya anak mobil biasa, jangan make bahasa baku banget bahasanya bikin bingung wkw

  • LLeNzNet
    LLeNzNet Bulan Yang lalu

    Berarti jawaban fisika gw bener bunyi Newton I

  • pack er
    pack er Bulan Yang lalu

    #jawabkuisgarasidrift
    maaf kalau salah

    mengapa suspensi double A arm kalau mengayun tidak terlalu mempengaruhi chamber rodanya ?

    karena double A arm punya 2 poros ayunan(upper arm dan lower arm) yg terhubung ke knuckle dimana arc/busur yg hampir sama antara upper arm dan lower arm dengan posisi upper dan lower arm sejajar atau hampir sejajar. 3 part tersebut yg berperan penuh pada perubahan camber(camber gain) dan jg posisi mounting pada chassis juga berpengaruh. pada dasarnya sistem ini bisa di bikin tanpa ada camber gain sama skali bila mana posisi upper arm dan lower arm sejajar di tambah panjang lower arm dan dan upper arm sama panjang.
    biasanya pabrikan biasanya bagian upper arm dibikin sdikit lebih pendek dr lower arm agar ada sdikit chamber gain, yg mana perubahan sudut upperarm bakal lebih besar/cepat dibanding lower arm, krn bila mana bener2 gk ad camber gain saat body melakukan rolling camber malah decrease/berkurang yg bkin contact patch ban terhadap aspal jd gk maksimal, malah jadi bahaya. makanya chamber gain di berikan agar contach patch ban maksimal saat mobil berbelok(terutama pada kecepatan tinggi)
    perubahan camber pada double A arm juga bisa di ubah dengan berbagai macam cara. mengubah mounting/dudukan upperam pada chassis atau mengubah ketinggian posisi ball joint pada kunckle sehingga upper arm dan lower arm tidak sejajar atu berbentuk "V", dan bisa juga merubah panjang dr arm itu sendiri. biasanya makin pendek upper arm dibanding lower arm maka makin besar camber gain yg tercipta. tp dengan merubah2 arm ini akan merubah setup yang lain. seperti bumpsteer dan Roll center.
    perubahan setup double A arm ini sangat complicated krn memperngaruhi geometri kaki2 itu sendiri. yg mana bila salah2 malah bkin handling mobil jd buruk.

  • Irgi Salsa Destriawan
    Irgi Salsa Destriawan Bulan Yang lalu +1

    om dipuuup

  • Hafda Setyawan
    Hafda Setyawan Bulan Yang lalu

    Bismillah semoga benar,
    Karena double a arm suspension memiliki 2 a arm dan memiliki 2 poros beloknya roda.

  • Four Tabel
    Four Tabel Bulan Yang lalu +1

    Karena Pada Double a arm poros Yang mengacu Pada belokan roda adalah arm yang permanent tidak dapat bergerak atau bergeser bukan pada shockbreaker/suspensi sehingga pada saat roda berbelok Camber yang dihasilkan lebih sedikit
    #jawabkuisgarasidrift

  • Hajah Halimatus
    Hajah Halimatus Bulan Yang lalu

    Suaranya kayak krisna

  • Taqiyujjin
    Taqiyujjin Bulan Yang lalu +1

    Jadi gini kenapa jika menggunakan double A arm suspension camber berubah lebih sedikit daripada macpherson suspension :
    - shockbreaker terhubung ke lower A arm,
    - agar camber pada roda lebih stabil maka dipasanglah upper A arm dan dihubungkan ke lower A arm menggunakan knuckle,
    - knuckle adalah bagian penghubung roda dengan suspensi yang terdapat di antara upper A arm dengan lower A arm,
    - di setiap ujung knuckle dihubungkan ke kedua A arm menggunakan ball joint agar camber pada roda saat kondisi mobil rolling, pitching, dan bounching tetap sesuai dengan posisi camber yang sudah di setting.
    .
    Semoga bermanfaat, ini sudah saya bikin se simpel simpel nya. Keep driving save!!! 😁

    • rese tank
      rese tank 9 hari yang lalu

      @Taqiyujjin ya ane kaga suka aja liat orang sok2 an gaya , kagkagkag

    • Taqiyujjin
      Taqiyujjin 9 hari yang lalu

      @rese tank ini inyernet dan setiap orang memiliki kebebasan berpendapat, kalo saya komen jawaban seperti itu ada efek yang terjadi sama agan ya?

    • rese tank
      rese tank 9 hari yang lalu

      @Taqiyujjin mangka nya kaga usah sok pinter ,sok hebat pake istilah2 teknis yg lu sndiri blm paham ,gaya2 doang

    • Taqiyujjin
      Taqiyujjin 9 hari yang lalu

      @rese tank ya kalo salah, benerin dong saya juga mau tau jawaban yang bener, saya juga masih belajar

    • rese tank
      rese tank 9 hari yang lalu

      @Taqiyujjin alah bacot , dijamin salah total dah jawaban lu

  • Mirza Rivald
    Mirza Rivald Bulan Yang lalu

    Dari dulu kepo sama cara kerja camber, fungsi camber, atau itulah mungkin kalo dibikin video boleh juga nih hehe.

  • Faris Al Fajrirahman
    Faris Al Fajrirahman Bulan Yang lalu

    Karena double A arm suspension punya dua arm yg dimana punya poros belok pada roda 2 a arm tsb adalah low er arm dan up er, knp ngak trlalu memperngaruhi pada chamber karena tekanan nya terbagi kepda 3 bagian
    #jawabkuisgarasidrift

  • supaintoo ogi17
    supaintoo ogi17 Bulan Yang lalu

    Kenapa suspensi double arm kalau mengayun tidak mempengaruhi camber rodanya? Sistem suspensi ini memiliki dua arm yang memiliki poros beloknya roda yaitu ada lower arm, upper arm dan juga ada ball joint, link stabilizer, coil spring ( pegas keong ) shockbreaker dan dudukan poros roda, maka karena itu bentuknya yang sangat kokoh dgn adanya lengan bagian atas serta lengan bagian bawah, maka sistem suspensi ini mampu mencengkram posisi roda agar tidak bergeser dari posisinya, serta
    meredam daya tekan baik dari atas, depan maupun samping. Dan posisi double wishbone juga mampu menahan posisi roda agar tetap tegas lurus terhadap permukaan aspal.

  • Berita & Pengetahuan
    Berita & Pengetahuan Bulan Yang lalu +1

    Om Oni suaranya gak berubah, salute buat om oni

  • Adit Caniago
    Adit Caniago Bulan Yang lalu

    Karna beban di bagi ke 3 part

  • xChou YTB
    xChou YTB Bulan Yang lalu

    kelebihannya perubahan chamber pada saat posisi berayun bisa lebih minimal karena beban terbagi 3 part control bar, nuckle, roll barr
    #jawabquiz

  • Daud Isnanto
    Daud Isnanto Bulan Yang lalu

    Karena arm nya ada 2 jadi bisa untuk peredaman

  • Kusna gesit
    Kusna gesit Bulan Yang lalu +1

    mau nanya, bener ini si sinchan yg ngisi suara bang oni syahrizal?? jawab ya min.. makasih

  • メディアMHDF TV
    メディアMHDF TV Bulan Yang lalu

    Kalau suspensi ga ada ? Di ganti air sus gimana tuh bang :v

  • regie pramudya setiawan
    regie pramudya setiawan Bulan Yang lalu

    bikin cara kerja NOS bang

  • Bryan Naftali
    Bryan Naftali Bulan Yang lalu

    karena double a arm memiliki 2 arm yaitu upper dan lower arm upper arm berfungsi menahan shock sedangkan lower arm berfungsi untuk membelokkan roda dan letaknya yang berada di bawah membuat lower arm tidak kelihatan serta membuat upper arm tidak bergerak saat dibelokkan

  • Ramadhanhusnik Muntaz
    Ramadhanhusnik Muntaz Bulan Yang lalu

    Cape parah nih ngedit nya. Semangat bang!

  • Inter Febrian
    Inter Febrian Bulan Yang lalu +1

    Kenapa double a arm suspension kalo lagi mengayun tidak terlalu mempengaruhi chamber roda?
    Karna memang gitu cara kerjanya dari pabrik, dan di anjurkan seperti itu biar aman :v

  • Mas Hilman Akbar
    Mas Hilman Akbar Bulan Yang lalu

    Kenapa Double A Arm ketika belok tidak pengaruh terhadap chamber roda? Karna Double A Arm punya 2 knuckle roda, knuckle up sama knuckle down. Ketika lagi ngayun, bagian yg mengayun hanya knuckle down saja, shg knuckle up, suspensi dan komponen terkait tidak ikut gerak. Kekurangan Double A Arm yakni komponen yg banyak dan sistem kerja yg agak rumit juga makan space yg banyak #jawabanquizgarasidrift

  • daffa sadiidan
    daffa sadiidan Bulan Yang lalu

    double a arm suspension memiliki dua a arm yg memiliki poros beloknya roda, yaitu ada lower arm dan upper arm, dan kenapa suspensi jenis ini tidak terlalu mempengaruhi chamber roda, pertama sistem suspensi jenis ini membagi tekanannya ke 3 bagian parts suspensi yaitu lower arm, upper arm, dan stabillizer bar, kedua, adanya lower arm dan upper arm yg membuat suspensi jenis ini hanya bergerak vertikal dan juga upper arm dan lower arm langsung terhubung ke steering knuckle. kedua, shockbreaker tidak langsung terhubung dengan 2 control arm yg terhubung langsung ke 2 titik tumpu di roda dan ini langsung terhubung ke chassis mobil. Kelebihannya tidak terlalu berpengaruh pada camber roda jika sedang mengayun selain itu juga suspensi model ini lebih durable, tetapi dibalik kelebihannya pasti ada kekurangannya, yaitu pertama suspensi double a arm memakan banyak tempat beda seperti macpherson, dan satu lgi yaitu cara kerja double a arm yg lumayan rumit

  • Don Montero
    Don Montero Bulan Yang lalu

    Shinchan nya jgn diusir2 terus dong bikin yg lucu jg mumpung puasaan

  • DUO VERST
    DUO VERST Bulan Yang lalu

    Bang jelasin dong bck tentang airsus

  • Fatir Rahman
    Fatir Rahman Bulan Yang lalu

    Larna memiliki suspensi yg berbeda beda bismillah

  • Fatir Rahman
    Fatir Rahman Bulan Yang lalu

    Karna ban belakang perr nya kalok kena jalan yg gak rata dan ban depan memiliki perr yg bisa menahan ban belakang

  • Immanuel Aria Kristono
    Immanuel Aria Kristono Bulan Yang lalu

    Karena double a arm suspension memiliki dua a arm yaitu lower arm dan upper arm itu yang menyebabkan pada saat suspensi berayun camber nya bisa lebih minimal karena beban di bagi ke 3 part

  • zaky wijdan pinayungan
    zaky wijdan pinayungan Bulan Yang lalu +1

    Karena beban terbagi 3 parts

  • Juan Nugraha
    Juan Nugraha Bulan Yang lalu

    karena beban yang diterima suspensi dibagi ke tiga bagian. singkat padat jelas

  • ncH yk
    ncH yk Bulan Yang lalu

    Karena ada arm lainya yang ikut menopang....

  • TAUFIQ. A_
    TAUFIQ. A_ Bulan Yang lalu +1

    bang gak FAST IN OUT???

  • Dimas Riyadi
    Dimas Riyadi Bulan Yang lalu

    Tumben Si Sinchan Yg pertama(Heheheheh) Kalo asli Ngeribetin Bener tuh Anak(wkwkwk)

  • Ervan Kristian
    Ervan Kristian Bulan Yang lalu

    Karena posisi ban pada suspensi double a arm masih tetap tegak lurus di permukaan aspal walaupun saat roda berbelok,hal itu di karena kan shockbreaker tidak ikut bergerak saat roda berbelok karena di double a arm ada nya lengan atas dan lengan bawah atau upper arm dan lower arm sehingga roda tidak berpindah dari posisinya saat berbelok
    #jawabkuisgarasidrift

  • Aji Yulianto
    Aji Yulianto Bulan Yang lalu

    karena as roda mobilnya ada di antara e arm itu bang dip, dan 2 e arm itu yg bikin ayunannya lebih ke vertikal lurus, jadi sudut yg dibikin pas mobil ngayun (chamber) ga terlalu banyak kaya di single arm,..

  • Silent Gaming
    Silent Gaming Bulan Yang lalu

    Karena tekanan roda ke chasis dibagi ke 3 bagian, serta memiliki 2 arm yaitu arm atas dan bawah. sehingga tekanan ban ke chassis tidak menimbulkan efek yang besar pada chamber.

  • Alex chandra Yohannes sitorus

    karena berputar pada poros nya

  • Lyn Tube
    Lyn Tube Bulan Yang lalu

    bang tolong jelasin dong apa itu OVERSTEER / UNDERSTEER, maaf kalo salah tulis :v

  • Aps Gaming
    Aps Gaming Bulan Yang lalu

    Karena sistem suspensi jenis ini membagikan terhadap 3 parts suspensi, dan karna adanya lower dan upper arm suspensi jadi bergerak vertikal saja dan langsung terhubung ke steering. Terus shockbreaker tidak langsung terhubung dengan 2 control arm yg langsung terhubung ke titik tumpu roda.
    Hal ini yg membuat suspensi jenis ini saat mengayun tak terlalu memengaruhi cember dari roda.
    #jawabquizgarasidrift

  • clay Mangantar
    clay Mangantar Bulan Yang lalu

    Kenapa double a arm suspension klo lagi mengayun tidak terlalu mempengaruhi camber roda-nya?

    karena pada sistem suspensi a arm terbagi atas 3 bagian utama yaitu shock absorber, upper arm dan lower arm. Dalam hal ini upper arm dan lower arm bertugas untuk memberikan gaya reaksi kepada permukaan jalan melalui roda dalam bentuk energi kinetik kemudian di salurkan ke shock absorber untuk merubah energi kinetik tersebut menjadi panas. Sehingga pendistribusian energi menjadi lebih terstruktur, serta upper arm dan lower arm dapat dengan mudah mempertahankan camber roda-nya.

  • Endra Wardana
    Endra Wardana Bulan Yang lalu

    Karena titik poros pada saat berbelok terletak pada kedua arm dan kedua arm bergerak seirama secara vertikal jadi chamber akan cenderung tetap

  • Vinsensius Fabio
    Vinsensius Fabio Bulan Yang lalu

    Karena memiliki 2 arm (Upper Arm dan Lower Arm). Sehingga knuckle tidak mengalami perubahan saat suspensi berayun

  • Yogi Suhendar
    Yogi Suhendar Bulan Yang lalu +1

    Karena secara sistematis double a arm tidak terhubung secara langsung yg memiliki 2 poros a arm yaitu lower arm dan upper arm yang cara kerjanya dibantu dengan shockbreaker, yg tidak terhubung secara langsung td mksdnya 3 komponen utama td hanya terhubung melalui sasis dan as roda masing-masing bagian. Jd jalannya, ketika salah satu roda terkena bumping arm tersebut akan bekerja sesuai bumping yg dilewati tersebut, sementara itu arm pada roda satunya akan ikut sedikit bekerja untuk mengatisipasi terjadinya chamber pada rodanya, maka dari itu double a arm sering dibilang tidak terlalu mempengaruhi chamber dari rodanya. Terima kasih

  • Rachzief Eka Putra
    Rachzief Eka Putra Bulan Yang lalu

    Sok tahu njirr 😂😂😂😂

  • Rendy Ardiansyah
    Rendy Ardiansyah Bulan Yang lalu +1

    bang bahas soal mobil chamber dong