Bagaimana Cara Kerja Suspensi Mobil? | Quiz Givaway Lagi!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2019
  • ---------
    Garasi Drift Merchandise Link:
    www.tokopedia.com/GarasiDrift
    ---------
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 014

  • Ibnu Shina Syahputra
    Ibnu Shina Syahputra 14 hari yang lalu

    Semoga dapet giveaway brioo aminn

  • Imam Fikri Alfani
    Imam Fikri Alfani Bulan Yang lalu

    Karena shockbreaker gak ikut bergerak mengikuti pergerakan belokan as roda

  • Rafi Adnan
    Rafi Adnan 2 bulan yang lalu

    Karena double arm pada saat mengayun arm bawah dan arm atas selalu mengikuti ti pergerakannya dan kemiringan Chamber sangat sedikit beda dengan mobil menggunakan 1 arm pada saat mengayun titik atas suspensi diam hanya arm bawah yang mengayun sehingga menyebabkan ayunan Setering ku nakal akan lebih miring terima kasih semoga jawaban saya benar

  • damar _skuy
    damar _skuy 2 bulan yang lalu +1

    Ber faedah

  • Evan Mahardika
    Evan Mahardika 2 bulan yang lalu

    Bang kok per ngabung ke as roda depan jadi kalo belok ikut belok

  • Dhimas Cahya
    Dhimas Cahya 3 bulan yang lalu

    Ommm dipouuuπŸ˜‚

  • Wil Rmbtn
    Wil Rmbtn 3 bulan yang lalu

    Bang ban mobil standart apa yg gak ikut belok pas lagi mobil berputar pada tikungan?

  • Hugetuget Channel
    Hugetuget Channel 3 bulan yang lalu

    Tangan nya kaku & klowor maaf ✌ cuma masukan

  • M Ihsasul Fikri
    M Ihsasul Fikri 3 bulan yang lalu

    double e arm suspension tidak mempengaruhi camber dari rodanya karena memiliki 2 penopang yaitu upper arm yang berfungsi sebagai penahan knukle arm di bagian atas dan lower arm yang berfungsi sebagai pengontrol gerakan mobil baik naik turun dan maju mundur. nah, karena double e arm suspension memiliki upper arm maka camber lebih ditahan dari knuckle arm di sisi atas

  • Juragan Ayam
    Juragan Ayam 3 bulan yang lalu

    bahas transmisi dong

  • Serba Serbi
    Serba Serbi 3 bulan yang lalu

    Konten yang sangat Berfaedah...πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Untuk jawaban dari pertanyaan Quiz...
    1. Jawabannya ada di menit 6:20 - 6:50, tinggal diulang ulang saja bagi yang penasaran tentang mekanisme suspensi double arm...
    2. Kalau menurut saya pribadi berdasarkan nonton animasi video ini, karena yang megangin Chamber itu banyak, ada arm nya ( sayap ) atas bawah lagi... Ditambah dari shock breakernya juga...
    Gambaran simplenya seperti kita megang stang motor, tentu beda kenyamanan ketika kita megang stang motor dengan tangan satu dan tangan dua, sudah pasti kita nyaman dan mampu mengendalikan getaran stang dengan 2 tangan ketika menemui jalan yang kurang rata atau mulus...
    3. Kalau kata mekanik bengkel ( tapi saya gak paham dengan pembahasaan dunia mekanik 😁😁 )
    Semua kesatuan double arm adalah peredam kejutan dan sebagai kesatuan tumpuan roda tersebut... ( Pointnya sih gitu kalo kata mekanik bengkel ) entah dia bingung jelasin ke orang awam kayak saya atau saya yang rada gak nyambung...😁😁😁
    Buat Mas Dipo & Zico serta GD semoga kedepannya makin sukses dan bermanfaat...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • The Great Wolf HD
    The Great Wolf HD 3 bulan yang lalu

    3:44 menurutku itu juga karena traksi dan centerballance dan ketinggian mobil, jadi lebih gambang kebalik

  • Mang Boedz
    Mang Boedz 3 bulan yang lalu +1

    Konten mencerdaskan bangsa...

  • Fauzan Bachtiar
    Fauzan Bachtiar 3 bulan yang lalu

    Sinchannya suara siapa dah ko wkwkw

  • Nail Rasyad
    Nail Rasyad 3 bulan yang lalu

    Kenapa di sistem double a arm tidak terlalu mempengaruhi camber? Karena ketika suspensi bekerja, upper arm dan lower arm tidak terhubung langsung tapi terhubung dengan KPI yang terhubung langsung dengan as roda dan roda. dan ketika ban naik atau saat suspensi bekerja,yang naik nggak langsung armnya tapi dari KPI dulu sehingga yang bergerak langsung adalah KPI baru ke arm. Karena KPI terhubung dengan lower dan upper arm apalagi kalau upper arm lebih panjang dari lower arm, gerakan KPI ketika suspensi bekerja seperti hanya naik turun sehingga terlihat ketika suspensi bekerja tidak mempengaruhi camber tapi sebenarnya sama" mempengaruhi besar camber tapi tidak signifikan perubahan besarnya sehingga tidak kelihatan perubahan camber yg jelas sekali terlihat..

  • Mayar Afriyenti
    Mayar Afriyenti 3 bulan yang lalu

    Selanjutnya bck tentang rem bang

  • TEGAR TRI PRASETYO
    TEGAR TRI PRASETYO 3 bulan yang lalu

    Karna seluruh bagian roda di topang oleh arm ter pisah dari suspensi sehingga roda berbelok hanya di tarik arm nya saja dan poros penggerak ada di tengah arm sehingga hanya menggerakan roda saja tanpa terpengaruh gerakan suspensi

  • Rizky Film
    Rizky Film 3 bulan yang lalu

    Karena poros lebih kuat daripada waktu yang lalu dan permukaan jalan lebih datar

  • panji poer
    panji poer 3 bulan yang lalu

    Request BCK tentang NOS Bang....

  • firawan gusty
    firawan gusty 3 bulan yang lalu

    Kenapa double a arm suspension klo lagi mengayun tidak terlalu mempengaruhi camber roda??

    karena double arm suspension mempunyai dua arm dengan panjang lengan yang sama yaitu arm atas dan bawah dihubungkan ke sepatu roda/rem menggunakan knucle dan penempatan shock breaker di bagian arm bawah, jadi pergerakan suspensi mengikuti pergerakan arm yang hanya bergerak vertikal dimana bila ban mendapat tekanan ke atas maka arm bawah dan atas bekerja berlawanan yang membuat sudut chamber ban tidak terlalu besar, sedangkan suspensi dengan single arm dimana shockbreaker langsung terhubung ke sepatu roda dimana pergerakan arm mengikuti sudut shockbreaker.

  • Sijon Don
    Sijon Don 3 bulan yang lalu

    Sumpah ini asli keren udah videonya bagus penjelasan bagus good sukses bang

  • Herdiansyah Prayuda
    Herdiansyah Prayuda 3 bulan yang lalu

    karena shockbreaker di sistem double arm hanya berfungsi untuk meredam kejut saja tidak mempengaruhi chamber pada saat kejutan terjadi

  • Muhammad Arya
    Muhammad Arya 3 bulan yang lalu +1

    #jawabkuisgarasidrift
    Bismillah
    Karena double a arm suspension memiliki 3penopang lower arm,upper arm dan juga sway barr itu sebabnya dia lebih heavy duty dan perubahan camber pada saat berayun bisa lebih kecil dibandingkan machpherson suspension karena double a arm kerja nya vertikal karena ada 3 penopang berbeda dengan machpherson suspension yg prinsip kerja nya shockbreaker menjadi penopang utama sekaligus poros dari roda

  • Galaxy custom made
    Galaxy custom made 3 bulan yang lalu

    karna nakel berpegang pada 2 arm yang saling terhubung dan hanya bergerak naik dan turun sehingga saat terkena lobang ban tidak akan terlalu chamber.

  • Braja Sura
    Braja Sura 3 bulan yang lalu

    Mantap betulπŸ˜„

  • Ahmad Mirza
    Ahmad Mirza 3 bulan yang lalu

    Karna suspensi Double A Arm punya 2 sistem poros roda nya yaitu lower arm dan upper arm, kenapa kalo lgi mengayun tidak mempengaruhi chamber nya karna pada saat suspensi mengayun bisa lebih teredam minimal dan Double A Arm lebih heavy duty karna beban dibagi ke 3 parts dan ketika berbelok juga hanya nuckle nya aja yg ikutan belok, kurang lebih seperti itu hehe semoga jawaban nya benar, no copas no googling koo ini jawabannyaπŸ˜€πŸ˜‚

  • meryko takasina
    meryko takasina 3 bulan yang lalu

    Dikarenakan saat mengayun yang mengayun hanya knucklenya saja, tidak sampai ke shock absorbernya, jadi knuckle itu untuk belok kanan kirinya, sedangkan shock absorbernya itu untuk naik turunnya. Jadi ada pembagian tugasnya. #jawabkuisgarasidrift

  • Danny Galang Aditya
    Danny Galang Aditya 4 bulan yang lalu

    Bahas ecu laa

  • opank fahmi
    opank fahmi 4 bulan yang lalu +1

    karena pada suspension independent itu terdapat 2 control arm atau yang biasa di sebut (duouble wishbone) yang masing masing bekerja. control arm atas dan bawah saling vekerja mendorong dan menarik anti rollbar, sehingga chamber tidak terlalu bergerak /chamber bisa tetap tegak.
    sekian jawaban dari saya terimakasih
    naufal fahmi
    #jawabquizgarasidrift #jawabquisgarasidrift
    edit(email): fahmiopank45@gmail.com

  • stevanus kevin
    stevanus kevin 4 bulan yang lalu

    Karena beban terbagi dalam 3 parts

  • dimas Maulana
    dimas Maulana 4 bulan yang lalu

    kenapa double earm supension kalau lagi menggayun supensinya gak terlalu mempengaruhi cember dari rodanya?
    karena adanya kontrol arm dan knukle yang menahan sedikit beban yang di hasilkan dari sebuah bobot mobil,,,dan terjadi nya cember lalu di tahan dengan dua bangian supensin yaitu kontrol arm dan knukle dan tidak terjadi cember pada suatu ban!!
    bismillah

  • Yoga
    Yoga 4 bulan yang lalu

    Gardan bang... Terutama yg buat engine swap

  • gunawan wicaksana
    gunawan wicaksana 4 bulan yang lalu

    Mengapa sudut chamber di suspensi double wishbone koreksinya lebih sedikit dibanding macperson suspension?
    Karena lower arm (macperson) pada saat berartikulasi memiliki panjang lengan (Radius) yang akan mengkoreksi chamber, sedangkan shockabsorber (pada posisi knuckle atas) tidak ikut mengkoreksi chamber sehingga sudut chamber akan banyak berubah saat roda berartikulasi.
    Sedangkan pada suspensi double wishbone karena knuckle dipegang oleh lengan ayun yang masing memiliki radius maka sudut chamber akan terkoreksi bersama2 sehingga perubahan chamber tidak banyak terjadi.

  • Gung Ardhistira
    Gung Ardhistira 4 bulan yang lalu

    Ikut jawabb, itu dikarenakan upper arm dan lower armnya memiliki panjang yg sama sehingga ketika engselnya bergerak naik turun bagian yang memegang ban tetap pada sudut yang sama. πŸ˜†
    #jawabquizgarasidrift

  • Muhammad Zaky Setiawan
    Muhammad Zaky Setiawan 4 bulan yang lalu

    Karena beban di bagi 3 bagianπŸ˜„

  • Fadhil 972
    Fadhil 972 4 bulan yang lalu

    Kenapa double A arm suspension tidak mempengaruhi camber dari rodanya ? Karena double A arm suspension shock breakernya tidak ikut belok jadi tidak mempengaruhi camber dari rodanya karena yang bergerak hanya knucklesnya saja dan karena beban terbagi ke 3 part #jawabquizgarasidrift

  • PEMADAM BOGOR
    PEMADAM BOGOR 4 bulan yang lalu

    Review mobil pemadam kebakaran dong hehe

  • Ferdi Ansyah
    Ferdi Ansyah 4 bulan yang lalu

    Bang next konten drift sama bokap dong apa riview mobil gitu ama bokap?

  • Cory Reski
    Cory Reski 4 bulan yang lalu +1

    #jawabquizgarasidrift #jawabkuisgarasidrift
    Menurut saya karena dalam sistem double wishbone terdapat 2 buah lengan suspensi, yaitu :
    1. Lower arm, sebagai pemegang knucle yg berfungsi utk pengontrol getaran roda kendaraan baik maju-mundur atau naik-turun. Bagian ujungnya terdapat ball joint yang scr langsung terhubung pada bagian knucle bagian bawah yg membuat pengendalian menjadi lbh halus
    2. Upper arm, berfungsi sbg menahan knucle arm pd sisi atas
    3. Sway bar, fungsinya sebagai penghubung kedua pagkal suspensi roda depan & belakang
    Karena adanya komponen ini maka kendaraan dapat bergerak scr vertikal dgn seimbang & mampu bergerak secara bebas. Efek body roll ketika bermanuver pun bisa diredam dengan baik berkat adanya 3 komponen tsb

  • danang prakoso
    danang prakoso 4 bulan yang lalu +1

    Karena beban terbagi ke 3 part /bagian. Yaitu upper arm, lower arm dan sway bar /anti roll bar #jawabkuisgarasidrift

  • Black _id
    Black _id 4 bulan yang lalu

    Bang bahas seputar cara kerja oli dan kenapa oli bisa berkurang dong
    Yang setuju like supaya ke up

  • ROARβ€’ Tᴇɴᴒ
    ROARβ€’ Tᴇɴᴒ 4 bulan yang lalu

    Kenapa mengurangi camber? Karena adanya upper arm dan lower arm yg terhubung keporos roda, saat roda naik upper arm dan lower arm bergerak bersamaan, sehingga gerakan poros roda stabil dan meredam chamber.

  • ryan nf
    ryan nf 4 bulan yang lalu

    karena kalau udah dobel ada pasangan, hidup jadi tenang gak ngaruh ke apa apa, yg gak tenang jomblo kek gini πŸ˜‘

  • rananda satia siregar
    rananda satia siregar 4 bulan yang lalu

    Bang cara kerja pro charger dong

  • Amano Yuuji
    Amano Yuuji 4 bulan yang lalu

    Independent Suspension bagus ga?

  • SAIB Adi
    SAIB Adi 4 bulan yang lalu

    Kenapa tidak begitu mempengaruhi?
    Menurut penjelasan dari bang dipo yang saya serap, karena antara knuckle roda tidak langsung saling terhubung dengan suspensi seperti jenis Mac pherson, jadi tidak saling mempengaruhi karena antara knuckle roda dan suspensi itu tidak secara langsung terhubung...
    Terimakasih..

  • Galh Kusuma
    Galh Kusuma 4 bulan yang lalu

    idclips.com/video/fFo29AYwuEU/video.html channel gua sob

  • kingkelingking
    kingkelingking 4 bulan yang lalu

    Double A arm suspension itu yg biasa di bilang double wishbone juga kah..??

  • Bastyan Pratama
    Bastyan Pratama 4 bulan yang lalu

    Karena double suspensi A ARM ini memiliki 2 A arm yg memiliki poros beloknya roda,ada lower arm dan upper arm,suspensi model ini sedikit lebih rumit dan memakan banyak tempat dibanding macphersen suspension,kelebihannya chamber di roda bisa di minimalkan karen bobot saat berbelok dapat diminimalkan karena terbagi pada upper arm dan lower arm ,terima kasih #jawabkuisgarasidrift

  • Arief Rider Boosted
    Arief Rider Boosted 4 bulan yang lalu +1

    Karena bagian belakangnya karas kajing jadi tidak terlalu berpengaruh pada cambernya

  • Fahri Rafanda
    Fahri Rafanda 4 bulan yang lalu

    Kalo ban nya di camber gitu di apain bang ?

  • Windra Aji
    Windra Aji 4 bulan yang lalu

    Karena ada upper arm yang menahan jadi ayunan suspensi tegak lurus sehingga tidak mempengaruhi chamber saat mengayun sehingga body roll bisa lebih diminimalkan

  • exo ul
    exo ul 4 bulan yang lalu

    Buat merendam body roll bang! Bener gk tuh:v

  • zackyyy Gaming
    zackyyy Gaming 4 bulan yang lalu +1

    Bg kapan projek mobil.balap silvia nya bg warna biru trsbt ......?huda lama gak ada kelanjutan nyaa ?

    • Billy Heavenly
      Billy Heavenly 3 bulan yang lalu

      BangBro Gaming gak nonton video yg sblmnya ya wkwkwk

  • Irfan Akmal
    Irfan Akmal 4 bulan yang lalu

    double a arm suspension / double wishbone suspension tidak terlalu mempengaruhi sudut chamber jika terkena beban karena rancang bangun dari double wishbone ini memiliki lower arm dan upper arm, biasanya upper arm ukurannya lebih kecil dari lower arm, sehingga ketika suspensi ini terkena gaya maka ada 2 arm yang bergerak. kedua arm tersebut akan menggerakan knuckle arm yang terhubung pada taper pin to wheel hub lebih vertical daripada suspensi yang menggunakan single arm

  • Giovanni channel
    Giovanni channel 4 bulan yang lalu

    Ijin menjawab karena itu sudah takdirnya bang dan kita semua tidak bisa merubah takdir

  • Adhitya Chandra Irawan
    Adhitya Chandra Irawan 4 bulan yang lalu

    Karena Sistem Double A Arm memiliki tuas khusus, jadi ga nyambung ke chamber, punya poros tersendiri dan meskipun diberi beban, ga bakal ngaruh ke chamber #jawabkuisgarasidrift
    Bismillah, moga menang

  • Kartika Agung Laksono
    Kartika Agung Laksono 4 bulan yang lalu +1

    Karena memiliki dua arm yaitu upper dan lowerr, dengan menggunakan jenis shock double a armbeban ditransfer dibagi pada tiga part yaitu nuckle arm, arm, suspensi

  • Hi Raf
    Hi Raf 4 bulan yang lalu

    perubahan chamber pada suspensi jenis double wishbone yang sangat minimum disebabkan oleh penggunaan 2 buah lengan ayun dengan posisi sejajar (atas dan bawah), dimana jarak antara sumbu roda bagian bawah ke sasis/dudukan lengan ayun bawah terkontrol oleh lengan ayun bawah, begitu pula dengan jarak sumbu roda bagian atas dengan dudukan lengan ayun atas akan terkontrol dengan lengan ayun atas, yang menyebabkan perubahan chamber akan sangat minimum dikarenakan jarak 'main' yang selalu sama antara bagian ATAS dan BAWAH sumbu roda (chamber dijaga dengan pembatasan gerakan sumbu roda oleh lengan ayun di dua titik yang sejajar)
    #jawabquizgarasidrift

  • davian ramadhan
    davian ramadhan 4 bulan yang lalu +1

    Mengapa double a arm saat sedang mengayun tidak merubah sudut chamber:
    Karena pada suspensi double a arm menggunakan four bar link mechanism. Dimana link yang terletak sejajar ( disini knuckle dan body mobil) hanya mengalami gerakan translasi naik turun tanpa adanya gerakan rotasi (sudut chamber). Berbeda dengan macpherson strut yang tidak menggunakan four bar link mechanism di suspensinya
    #jawabkuisgarasidrift