PAOPAO'S FASHION HAUL

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2017
  • Hi Guys!
    Welcome back to my chanel and this is my very first FASHION HAUL with NA-KD!❤
    Code for 20% off is "paopao20"
    10 items that I choose:
    1.na-kd.com/yung-cardigan-grey-melange
    2.na-kd.com/zipped-kick-flare-pants-black
    3.na-kd.com/eyelet-denim-pant-mid-blue
    4.na-kd.com/strap-detailed-slip-cami-singlet-champange
    5.na-kd.com/blazer-dress-dark-green
    6.na-kd.com/printed-short-jacket-leoprint
    7.na-kd.com/button-slip-singlet-black?___SID=U
    8.na-kd.com/lace-kimono-dress-black
    9.na-kd.com/back-strap-knot-top-champange
    10.na-kd.com/patched-denim-skirt-mid-blue
    NA-KD WEBSITE: www.na-kd.com
    NA-KD INSTAGRAM: nakdfashion
    FREE SHIPPING WORLDWIDE❤
    Go check them out girls!

    And, don't forget to follow me on:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena

    My email:
    Paopao.inquiry@gmail.com
    Thankyou guys!
    Love,
    Paopao
  • HiburanHiburan

Komentar • 174

  • angelica vanisq
    angelica vanisq 2 bulan yang lalu +1

    💜💜💜💜💜💜💜💜

  • Entah Siapa
    Entah Siapa 5 bulan yang lalu

    Aku cowo dan nonton video ini 2 kali. Ci Pao cantik banget

  • Checi AVE
    Checi AVE Tahun Yang lalu

    Bagus bagus bangett cii💗 cocok semua di cici💕

  • Altasya Aizahwa
    Altasya Aizahwa Tahun Yang lalu +2

    Ci pao cantik banget. Btw bru ntn 2018 ini😂

  • Shawna Kanielle
    Shawna Kanielle Tahun Yang lalu

    pao bikin haul lagi dongg...sukak banget💓

  • Jessica Tannia
    Jessica Tannia Tahun Yang lalu +1

    300 rb subscribers draw my life plz yang setuju like

  • UD. BERKAH
    UD. BERKAH Tahun Yang lalu

    Ka mnta nomor WA donk

  • ani Hefenly
    ani Hefenly Tahun Yang lalu

    kak pao mau tanya berat badan nya brpa?
    Palase jawab

  • Gracia Eluna
    Gracia Eluna Tahun Yang lalu

    Draw my life dong kaka hehehe

  • kpopers love dance
    kpopers love dance Tahun Yang lalu

    Ci pao collab dong sma Kak ria Ricis

  • M M Meriani
    M M Meriani Tahun Yang lalu

    hai ci paopao. bajunya lucu-lucu banget dan unik gitu. tontonin fashion haulnya aku juga ya ci. mana tau ada yg suka juga. sukses selalu ci. 😍☺

  • Monica Sally
    Monica Sally Tahun Yang lalu +1

    Ci ini langsung sampai rumah apa musti ambil di bea cukai lagi?

  • Flight Of Spice Blog
    Flight Of Spice Blog Tahun Yang lalu

    Love your videos!

  • Devina Amelia
    Devina Amelia 2 tahun yang lalu

    kakak makin cantik

  • frd lov
    frd lov 2 tahun yang lalu

    ci paopao pakai nya pas cici udh gendut hehehe😂😂

  • Cincay Olaaha
    Cincay Olaaha 2 tahun yang lalu

    coba ngomong R ci

  • memekkin aja
    memekkin aja 2 tahun yang lalu +1

    ci ini barangnya sampai dirumah langsung atau ambil lagi di officenya gt? biasanya klo ambil lg diofficenya bayar lg:(

  • Anastasia Anggi
    Anastasia Anggi 2 tahun yang lalu

    ci pao pao cantikk deh 😻😻😻

  • Syerinka Atika
    Syerinka Atika 2 tahun yang lalu

    imut banget ci pao😁😁

  • GHAST AA.
    GHAST AA. 2 tahun yang lalu

    co pao pao make apa aja tetep cantik and sexy com, lope lope

  • Yoanda Adhisty
    Yoanda Adhisty 2 tahun yang lalu

    Cici tangannya ngk bisa diem. Gerak terus jadi fokus ke tangannya bukan ke omongannya

  • ARTHUER ME
    ARTHUER ME 2 tahun yang lalu

    u have a good taste :)

  • Lidya Liang
    Lidya Liang 2 tahun yang lalu +1

    Hi pao..
    Kalo krm ke indo kan free ongkir tuh, tp kena bea cukai gk? tau2 bayar pajaknya lebih mahal dr harga baju atau ongkirnya 😂😂

  • Vanesha Vionelli
    Vanesha Vionelli 2 tahun yang lalu

    ci, earringsnya bli dimn? cntikk bgt

  • Vina Lyana
    Vina Lyana 2 tahun yang lalu +1

    Paopao pake size apa?
    Barangnya lgsg dikirim ke rumah/harus ambil di post office?

  • Angelia Megasari
    Angelia Megasari 2 tahun yang lalu +1

    asli suka bangeett sama make up nya martha patricia, boleh ga dibikin tutorialnya ? 😂😊

  • sugeng sparkz
    sugeng sparkz 2 tahun yang lalu +1

    dear paopao. gw dari lampung dan ngefans sama loe. kalo ketemuan pas lg di jkt. foto bareng ya hehe

  • sugeng sparkz
    sugeng sparkz 2 tahun yang lalu

    dear paopao. gw dari lampung dan ngefans sama loe. kalo ketemuan pas lg di jkt. foto bareng ya hehe

  • Nurlitta Eka Putri
    Nurlitta Eka Putri 2 tahun yang lalu

    Duh aku pgn tangtop yg kedua itu. Sukak!

  • Gacha_Karen XD
    Gacha_Karen XD 2 tahun yang lalu

    Iya kak bikin draw my life dong

  • Putu Sasmitha
    Putu Sasmitha 2 tahun yang lalu +3

    What's in my bag Ci pao

  • Amaria Erina
    Amaria Erina 2 tahun yang lalu +1

    sering sering bikin video haul ya kak 😊

  • nop
    nop 2 tahun yang lalu

    ci pao, ini nakd free ongkir kah ke indo?

  • wiswa wirangga
    wiswa wirangga 2 tahun yang lalu

    bener tuh kata arandha zahra

  • Della Clarissa
    Della Clarissa 2 tahun yang lalu +4

    ci pao" tepok" tangan mulu ._. wkkwkw

  • Yoga Tanaya
    Yoga Tanaya 2 tahun yang lalu +6

    apa cuma gue cowo yg nntn ini ? :V persiapan bro biar tau kbutuhan gebetan

  • Meisyca Tjong
    Meisyca Tjong 2 tahun yang lalu +1

    pengen shopping tapi ga ada paypal :((

  • j lonica
    j lonica 2 tahun yang lalu

    kak follo aku ya ka
    jeizalonica

  • nadia mavis
    nadia mavis 2 tahun yang lalu

    whats with all the hand gestures hahaha

  • Wahyu D Santoso
    Wahyu D Santoso 2 tahun yang lalu +1

    Engak juga kok ini juga berguna kok buat cowok* Pffffttttt wkwkwk

  • hengky limas
    hengky limas 2 tahun yang lalu

    Draw my life dong ka❤️❤️

  • kd dw
    kd dw 2 tahun yang lalu

    ci, buat tutorial makeup dong

  • Yuliyanti Yuli
    Yuliyanti Yuli 2 tahun yang lalu +2

    Ngefans Bgt sm Cici yg satu Ini cantik suka Bgt Gaya bicara nya ci poupou Sukses trus ya 👍

  • Joe Jo
    Joe Jo 2 tahun yang lalu

    gw nonton ampe abis cuma buat liatin pao yg cantik

  • sukma eka
    sukma eka 2 tahun yang lalu

    di lengan kanan nya ci pao tuh bekas luka tusukan kah?

  • Gabriela Fetik
    Gabriela Fetik 2 tahun yang lalu

    ada yang bisa ngitung suara tepukannya kak paopao gak? wkwk

  • Junior Jeremia
    Junior Jeremia 2 tahun yang lalu

    han yoo ra😀

  • Gani Santoso
    Gani Santoso 2 tahun yang lalu

    kirain suka belanja Glodok

  • Jennifer tannes
    Jennifer tannes 2 tahun yang lalu +2

    Ci banyk yg request makeup tutorial gtu tapi keliatannya, enak'an cici buat fashion" gini.
    Soalny udh bnyk yg bikin makeup tutor, emmm hanya berpendapat hhe..

  • Op Op
    Op Op 2 tahun yang lalu

    bagus

  • Linda Wahyuningsih
    Linda Wahyuningsih 2 tahun yang lalu

    Salah fokus sama tangannya ci pao

  • Malie Tjie
    Malie Tjie 2 tahun yang lalu +1

    salfok sm tangan na yg gerak2 terus.. jd risih liat na..

  • Clara Belin
    Clara Belin 2 tahun yang lalu +5

    body ce paopao kesannya pakai apapun itu pasti tetap cantik 😍

  • Nyoke Aprilya
    Nyoke Aprilya 2 tahun yang lalu +1

    ci pao cantik banget sih

  • Rachel Tube
    Rachel Tube 2 tahun yang lalu +1

    banyak banget cii... btw kok cici kek mau nangis ya?

  • Ita Farida
    Ita Farida 2 tahun yang lalu

    cantikkk kakk paoo paoo

  • Cynthia Saputra
    Cynthia Saputra 2 tahun yang lalu

    ci walaupun free shipping, nanti kena pajak ga pas delivery nya?

  • George Jono
    George Jono 2 tahun yang lalu +2

    ci Pao2, kapan bikin untuk promote bikini bikini or swimsuit ? tulung deh company company , hire Pao2 as SOON as possible sebelum dia tambah gemukan !..:)

  • Maria Deviani
    Maria Deviani 2 tahun yang lalu

    paopaooo buat preloved dongg

  • Maya Cristiany
    Maya Cristiany 2 tahun yang lalu

    tepuk tangannya banyak banget..

  • Caroline Isabell
    Caroline Isabell 2 tahun yang lalu

    kak kalau ke jepang bikin vlog ya

  • maayd1
    maayd1 2 tahun yang lalu

    pau bikin review makanan lagi dong

    • maayd1
      maayd1 2 tahun yang lalu

      cobain coklat dari negara yang beda pao

    • Paopao
      Paopao  2 tahun yang lalu

      makanan apa yah yang asik?

  • Mayang Gika Andani
    Mayang Gika Andani 2 tahun yang lalu

    MUAHALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • Lovely MOMO
    Lovely MOMO 2 tahun yang lalu +10

    aku mau jaketnya...leopard..suka banget..

    • Paopao
      Paopao  2 tahun yang lalu +3

      aku juga sukak!

  • sheila febrilia
    sheila febrilia 2 tahun yang lalu +1

    Tangannya awkward (?) 😂 ato emg gesture

  • Cindy Francisca
    Cindy Francisca 2 tahun yang lalu

    Ci pao kurusan ya makanya semua baju kegedean he.he

  • being human
    being human 2 tahun yang lalu

    vlog fashionnya si cantik paopao pasti tetep banyak cowok yg ngeliat...

  • widia sari
    widia sari 2 tahun yang lalu +5

    ci pao suaranya kek mau nangis

    • Paopao
      Paopao  2 tahun yang lalu +1

      iya nih, soalnya lagi pilek

  • berliana
    berliana 2 tahun yang lalu

    Kesimpulanku dari semua baju ada katakata "biar keliatan kurus" wkwkwk😅

  • Aysha Saptari
    Aysha Saptari 2 tahun yang lalu +8

    tangannya item mukanya putih ._.

    • A R
      A R Tahun Yang lalu

      Aysha Saptari tangan nya ci Pao gak hitam kok,mukanya juga gakputih

  • Selvi Teresa
    Selvi Teresa 2 tahun yang lalu +1

    Ngk sabar buat vlog japan nya ci paoo

  • Hancox 45
    Hancox 45 2 tahun yang lalu +33

    Kayaknya cuman gua cowok yang nonton ampe abis :3

    • Paopao
      Paopao  2 tahun yang lalu +12

      hahahah thank you!

  • Venesa Wongso
    Venesa Wongso 2 tahun yang lalu +19

    Ci pao
    Cuma pengen ngasih saran nih
    Tangan nya jgn terlalu bnyk gerak dong soalnya bikin agak sdikit salah fokus
    Hahahaha but all good 💙

  • rebecca chriss
    rebecca chriss 2 tahun yang lalu +1

    draw my life

  • Kania Nasution
    Kania Nasution 2 tahun yang lalu +3

    kak/cici paopao buat draw my life sama Q & A