Pingin Siaran - Episode 11 | Season 02

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
  • -----
    Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
    Twitter @MajelisLucu
    IG @majelislucuindonesia
  • KomediKomedi

Komentar • 2 073

  • Ardiansyah Yusuf
    Ardiansyah Yusuf Bulan Yang lalu +1633

    Saya orang Aceh, ternyata benar di Aceh boleh masak.
    Woww!!

    • Gusdek Ajie
      Gusdek Ajie 5 hari yang lalu

      Bagus kok pantai pantai di aceh. Tapi diusir kalo kesana.. ttrrrrrrr

    • Ardiansyah Yusuf
      Ardiansyah Yusuf 25 hari yang lalu +1

      @Satria Destianto Oo maksudnya yg bukan orang islam?
      Kalo itu sih engga, paling kalo engga tau ditanya dulu. Kalo orang cina kan keliatan.
      Kalo udah tau yg ga pake jilbab itu orang non muslim berarti udah ga ada urusan sama polisi syariahnya.
      Polisi syariah (WH) itu utk yg berurusan sama syariah aja. Ya pasti orang Islam.

    • Ardiansyah Yusuf
      Ardiansyah Yusuf 25 hari yang lalu

      @Satria Destianto saya jawab 😁
      1. Ya ada lah, gereja sama tempat ibadah agama lain juga ada kok, tp cuma di kota aja, seperti di Banda Aceh dan kota2 besar lain.
      2. Engga sampe kena hukuman juga, paling ditegur. Kalo udah ditegur pasti malu sendiri lah.
      Lagian jarang sih di tempat umum ga pake jilbab karena pasti risih sendiri, paling di tempat2 wisata kayak di pantai atau di jalanan depan rumah gitu2.

    • Satria Destianto
      Satria Destianto 25 hari yang lalu

      @Ardiansyah Yusuf gua gatau lu bakal baca ini apa ngga. cuma pertanyaan gw nih ya.
      1. di aceh ada orang non muslim ngga?
      2. kalo ada (atau ngga), terus cewe&ga berhijab. apa bakal di hukum sama polisi syariah itu?

    • Cringe Person
      Cringe Person 29 hari yang lalu

      Lon salut keudro neh netem pejelas aceh uluwa , sebab memang jai salah paham

  • Yolo Mania
    Yolo Mania 10 hari yang lalu +1

    P

  • Sabilli Rosyad
    Sabilli Rosyad 12 hari yang lalu

    Uwowwwww 🤣🤣🤣 coki gak kepancing slim 😂😂 darema kake cong slim??,pancing mene lahh

  • Govi Kurniawan
    Govi Kurniawan 16 hari yang lalu

    GAK AH MALES MAU JADI DEADWOOD AJA

  • kirana lestari
    kirana lestari 17 hari yang lalu +1

    Suka banget ama coki dan muslim karena ngomongnya to the point gak menye menye bangsat ya bangsat aje. Dan setuju banget kalau emang positive toxic itu kadang malah bisa jadi boomerang juga.

  • yuda hidayat
    yuda hidayat 20 hari yang lalu

    Gua pernah makan mie aceh didaerah kaltim ga sengaja gua liat yg jual lg asik kegirangan main pubg mobile :)

  • SADLY EDITOR
    SADLY EDITOR 25 hari yang lalu

    ACEH ANJING. NYUSAHIN INDO AJA

  • the phutrid
    the phutrid 25 hari yang lalu

    Poligami boleh oleh islam

    Tapi kebanyakan pelaku referensinya PORNHUB awokksjsnmsnsn

  • sultan attamimi
    sultan attamimi 26 hari yang lalu

    Bantu ARAHANNYA DONG. MUSIK APA YAH ITU YG JD BACKSOUND IKLAN MUSLIMCOKI?

  • Didin Yustian Kirana
    Didin Yustian Kirana 27 hari yang lalu

    backsound pas iklan apa yaa?

  • wkwkwkwk wkwkwkwk
    wkwkwkwk wkwkwkwk 28 hari yang lalu +1

    Mangkanya jangan nonton chanel atta hei para bocil.Nggak lulus sbm kan lo.Mampos 😑

  • Nugi Yatno
    Nugi Yatno 28 hari yang lalu

    Wahhh pecah ,.,.gua fans kalian bangsad 😂

  • dimas bayu setiawan
    dimas bayu setiawan 29 hari yang lalu

    Loh , bukan begitu - MK 2019

  • Auxillary
    Auxillary 29 hari yang lalu

    10:02 tretan muslim roasted

  • gakwajar
    gakwajar Bulan Yang lalu

    ganja boleh gak?

  • Deadwood cabang medan tenggara

    Pantas aceh kena stunami,,jalanin syariat agama tp banyak munafiknya

  • Ricky Perdana
    Ricky Perdana Bulan Yang lalu

    Aceh GK jls NJIR

  • IqbalFirdaus 12
    IqbalFirdaus 12 Bulan Yang lalu

    Apa cuma gw doang yang baru sadar berita base jam itu berita tahun 2017.

  • yordan siman
    yordan siman Bulan Yang lalu

    Klo dulu bahas Joke2 sampah..trus skrng berita2 sampah..gmn klo nnti bahas hoax2 sampah

  • Alvin Nauval
    Alvin Nauval Bulan Yang lalu

    Indie bukan genre cok ;v

  • apin
    apin Bulan Yang lalu

    gua sebagai mantan deadwood menginginkan langganan konten pingin siaran tanpa sensor!!

  • taufik baktiar
    taufik baktiar Bulan Yang lalu

    TOLONG BUAT ABANG GUA YANG UDAH NIKAH, JGN SKIDIPAPAP KALO GUA BLOM TIDUR BGST !

  • Purnomo Black
    Purnomo Black Bulan Yang lalu

    apa yang gue resahin di media sosial, hanya ada di MLI

  • Glamour Chanel 1997
    Glamour Chanel 1997 Bulan Yang lalu

    Haahh.. Hhhhhhh

  • Ahmad Sultan
    Ahmad Sultan Bulan Yang lalu +14

    Cewe gue lagi oprasi jantung. Liat video ini antara sedih tapi pingin ketawa bgst:"). Btw minta doa nyaa

  • Altama*
    Altama* Bulan Yang lalu

    untuk pak abdul guru sejarah sma saya, klo saya mau salam sm bapak tolong batu akiknya nyante dikit, kasian saya kalo udh salam jidat saya benjol disodor batu akik

  • galih ardhiyant
    galih ardhiyant Bulan Yang lalu

    Kegagalan yg berulang2 khoooooaaaakkkkk....

  • panca erlangga
    panca erlangga Bulan Yang lalu

    #kitarinduepisodebaru

  • Yanti Matoneng
    Yanti Matoneng Bulan Yang lalu

    Cokinya lebih ganteng

  • Vikneswaran
    Vikneswaran Bulan Yang lalu

    dapet salam dari *ce* , kapan tsunami lagi , hiya hiya hiya hiya

  • Sofa Raiza
    Sofa Raiza Bulan Yang lalu

    buat yang gak lulus sbmptn, tenang lah gausah disesali karena kegagalan masih banyak menunggu didepan wkkqowkqoawkoa

  • Idam Lawölö
    Idam Lawölö Bulan Yang lalu

    "Lari..larii..." hahaha VANGKAI

  • Idam Lawölö
    Idam Lawölö Bulan Yang lalu

    Tretan Coki, karena saya percaya anda intelektuil saya yakin ente2 uda pada nonton "Parasite".

  • R. Zaki Yamani Sinatrya Redha S.

    HAAAAHHH???!!! Om Deddy stand Up??
    Apakah Coki dan Muslim job nya akan di ambil dan menjadi deadwood sejati???!!

    SSKKOOOAWWWKKK!

  • Ageng Nugroho
    Ageng Nugroho Bulan Yang lalu

    mana woi pengen siaran hari ini?!?! udah 4 hari nganggur tanpa pengen siaran nih!!

  • Farrel EP
    Farrel EP Bulan Yang lalu +1

    Lagunya yg dinyanyiin tretan pas menit 1:09 judulnya apa woi

  • Shinji Hirako
    Shinji Hirako Bulan Yang lalu

    Cepatlah upload bgsd...

  • sayed muqarrobin
    sayed muqarrobin Bulan Yang lalu

    Mana ini episode 12

  • Boby Dwi
    Boby Dwi Bulan Yang lalu

    Apakah di depok dilarang main pubg ML ?

  • daniel zkai
    daniel zkai Bulan Yang lalu

    FIX SEREM nya Mana woy??!!

  • catherine yunika
    catherine yunika Bulan Yang lalu

    Wahh! Ternyata hanya di daerah ini yg diizinkan poligami!

  • Andin 15
    Andin 15 Bulan Yang lalu

    tolong mbak mbak kamar sebelah klo punya pacar jgn sering ganti", gw kira maling tiba" buka kmr lu, tiap bulan orangnya beda

  • shall Farhan
    shall Farhan Bulan Yang lalu

    segmen bacain comment jangan dihilangin dong,

  • BENY NAWATHRISNA
    BENY NAWATHRISNA Bulan Yang lalu

    2:27 lho bukan begitu

  • oka deputra's channel
    oka deputra's channel Bulan Yang lalu

    pas @tretanmuslim bilang ..."gagal jantung" .. gw seketika muncrat ngakak anjeeennggf🙈🤪🤣kocakkkk

  • Redlagart Firdaus
    Redlagart Firdaus Bulan Yang lalu

    Muslim ini agak mirip azam kcb kalau dilihat2

  • FAQ Adventure
    FAQ Adventure Bulan Yang lalu

    seharusnya bikin opening fachri di gantiin sama tuh burung.

  • Mondi I
    Mondi I Bulan Yang lalu +1

    Tolong untuk boss jet print ponorogo, demi kenyamanan konsumen, teras yang sebelah utara juga dikasih tempat duduk kaya yang diselatan, gara2 nggak kebagian kursi, saya jadi duduk sendiri di sebelah utara kaya minoritas yang dikucilkan dan kurang kasih sayang, tukang parkir aja punya tempat duduk sendiri😢

  • CERITA NETIJEN
    CERITA NETIJEN Bulan Yang lalu

    Gak lolos sbmptn, mau ndaftar jadi pengganti fachri, eh kalo gagal lagi kan bgst

  • Michelle Girsang
    Michelle Girsang Bulan Yang lalu

    BANGSAT. GUA GAGAL SBMPTN CUK!. GUA UDH LES BIMBEL MATI2AN. DOAIN GUA UJIAN MANDIRI YA, BAGINDA COKI MUSLIM

  • lewi zega
    lewi zega Bulan Yang lalu

    Tolong kepada ruang guru jangan live di semua chanel tv. Memang ruang guru bagus tapi hiburanku hangus bngsd. 8 channel di bajak sama ruang guru. Jadinya mau tidak mau saya nonton tv one -_-

  • Sofya Gantira
    Sofya Gantira Bulan Yang lalu

    Sekali nonton langsung subscribe wkwkwk

  • White
    White Bulan Yang lalu

    gw pengen dong jadi pengganti fahri biar bisa keluar dari dunia DEADWOOD

  • Fadli Arisyi
    Fadli Arisyi Bulan Yang lalu

    waktu iklan adain backsound “wow” lagi, biar sekut

  • yayan yanuar
    yayan yanuar Bulan Yang lalu

    Fachri ganti Aprizal

  • Lutfi Alfaroby
    Lutfi Alfaroby Bulan Yang lalu

    Gua menunggu berita lucinta luna d bahas di pengen siaran.

  • Son Of God
    Son Of God Bulan Yang lalu +3

    bro bahasin itu yg menolak karoke plus² ditutup,trus bilang takut neraka sepi

  • Dzulfikar Naufal Almaliky
    Dzulfikar Naufal Almaliky Bulan Yang lalu

    "ASTAGA!! MASAK TERNYATA BOLEH!!" bgst nya coki😂

  • hafiyyan naja
    hafiyyan naja Bulan Yang lalu

    🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻

  • Iio somnia
    Iio somnia Bulan Yang lalu

    pengen siaran pengen pengen orang dayak sampit jadi pengganti fahri

  • Iio somnia
    Iio somnia Bulan Yang lalu

    base jam konsernya di bubarin di aceh.
    super junior konser di jeddah.
    haaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Iio somnia
    Iio somnia Bulan Yang lalu

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaa kenapa muslim pake baju stand up indo, antum kan stand up madura pilih 02
    teeeeeeeeeeeeeeerr

  • Fauzan Majdi
    Fauzan Majdi Bulan Yang lalu

    Untuk bang muslim dan coki,untuk berita soal buka lowongan produser pengganti bang fachri,saya butuh pekerjaan bangg,saya dikarenakan sebelumnya sibuk kerja dan gasempet nonton lu bedua,dan ada berita buka lowongan pengganti,tolong bang baca komenan gw soalnya gw abis nonton pingin siaran ampe gaputus2 dari awal ampe episode 11 S2 gara2 nganggur,sampe gw tau istilah deadwood itu apaan,temen2 kerjaan gw dulu sering nyebut2 deadwood bangsat...gw takut gadibaca komenan gw bang anjir

  • Maulana Abdan Syakur
    Maulana Abdan Syakur Bulan Yang lalu

    4:16

  • si ridlwan
    si ridlwan Bulan Yang lalu

    COBA MLI TOUR DI ACEH !
    Saya yakin akan sangat ramai

  • Adywena pramudya
    Adywena pramudya Bulan Yang lalu

    Kenapa bahas berita taun 2017, yang update dong bangsatt

  • Jonathan
    Jonathan Bulan Yang lalu

    lho bukan begitu

  • Sulistio Septiantoro
    Sulistio Septiantoro Bulan Yang lalu

    Kupu-Kupu Makan Buaya
    Hiya Hiya Hiya Hiya

  • Lalu Abied W
    Lalu Abied W Bulan Yang lalu

    Saya pribadi punya kecemasan...
    Kapan MLI ini naik sub nya jadi paling nggk 1 jt,,
    Ko' gini2 aja sub nya😊😊

  • Dicky Prajaya
    Dicky Prajaya Bulan Yang lalu

    "Kalo anda bodoh...tetap saja bodoh..minta ganti kurikulum"BSGT lucu bnget😂

  • Calon Pengamat
    Calon Pengamat Bulan Yang lalu

    Apa benar kucing yg nonton youtube trmsuk warganet?

  • Great Javanese
    Great Javanese Bulan Yang lalu

    Tolong yang upload foto selfie terus captionya motivasi di instagram berhenti, muka anda gk ada motivasi motivasinya

  • segar sari
    segar sari Bulan Yang lalu

    Demi uang kawan dibuang

  • David Nadaa
    David Nadaa Bulan Yang lalu

    Ayo coki sekarang FACHRI sudah tidak ada masa kamu tidak bisa mengajak muslim masuk kristen ayo semangat ✌

  • Cipto Korompot
    Cipto Korompot Bulan Yang lalu

    saya ulang berkali-kali di bagian "jabat tangan dengan opisisi"