Toyota New Yaris Facelift 2018 First Impression Review by AutonetMagz

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 075

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  Tahun Yang lalu +234

    Harga New Yaris mulai Rp. 235,4 juta (tipe E manual) hingga Rp. 275,9 juta (tipe TRD Sportivo matic)
    Baca selengkapnya di sini ---> autonetmagz.com/toyota-yaris-facelift-2018-meluncur-harga-naik-tipis/65659/
    Setelah Rush, lalu Sirion dan kini Yaris, fiturnya jadi lebih lengkap dibanding dengan model sebelumnya, tapi kecenderungannya harga tidak naik banyak, bahkan Rush malah tidak naik, fenomena apakah ini?

    • Hayati Nur
      Hayati Nur Bulan Yang lalu

      AutonetMagz maaf bisa kridit gx

    • Hayati Nur
      Hayati Nur Bulan Yang lalu

      AutonetMagz new yaris 2015 berapa

    • R I F Q I _
      R I F Q I _ Bulan Yang lalu

      masih pertanyaan yg sama. kalau ubahannya udah banyak banget, kenapa cuma dinamai facelift?

    • Yesaya Aditya
      Yesaya Aditya 3 bulan yang lalu

      Kak itu di kelapa gading ya dekat pabrik/gedung FANUC aku beli mobil di situ soalnya beli grand avansa

    • Fendi Prasetyo
      Fendi Prasetyo 8 bulan yang lalu

      ama jazz bagusan yaris yg skarang

  • Winda Kusuma
    Winda Kusuma 3 hari yang lalu

    kurang sreg sama yaris,, udah hampir 4tahun pegang jazz rs ,, gak pernah kecewa,, di tol,, di tanjakan kek bukit bukit, itu kuat banget walaupun hanya dengan penggerak roda depan.. kalau jazz itu lebih tinggi,, tapi kalau panjang sih sepertiNya panjangan jazz ..

  • achlis alzayn
    achlis alzayn 6 hari yang lalu

    Yaa Allah Semoga Di limpahkan rezeki Bisa Beli Yaris yang kayak gini. Aamiin.

  • Giga Adriel
    Giga Adriel 9 hari yang lalu

    00:08 dat vibration tho

  • Micko Teguh
    Micko Teguh 10 hari yang lalu

    btw, itu supreme ori apa kw bang?

  • Anton Prastyo
    Anton Prastyo 10 hari yang lalu

    Cari yg bekasnya ada gk y mas

  • Tyous mtry
    Tyous mtry 12 hari yang lalu

    Semoga bisa beli mobil ya alloh #keturunanmisquen syediiiih

  • Kopdar Pemrograman
    Kopdar Pemrograman 13 hari yang lalu

    cocok buat mobilnya programmer

  • Hadiid Jorgie
    Hadiid Jorgie 13 hari yang lalu

    Ya terus kenapa kalo namanya fitur canggih???

  • melati indah
    melati indah 15 hari yang lalu

    Pengen beli mobil yg ngirit bensin

  • Nauval fairuz
    Nauval fairuz 15 hari yang lalu

    Mobil impian

  • dahenable
    dahenable 19 hari yang lalu

    Iklannya malah hyundai..

  • imam santoso
    imam santoso 19 hari yang lalu

    bilang fitur canggihnya sambil ketawa ckckck,,,ada sesuatu???

  • animal keeper indonesia
    animal keeper indonesia 19 hari yang lalu

    Bingung pilih ini atau itu...,.

  • Agus Abu Royyan
    Agus Abu Royyan 20 hari yang lalu

    Pengen euih....kereeen

  • hafis akbar maulana
    hafis akbar maulana 20 hari yang lalu

    mirip Honda...apa ya,pernah liat looknya persis

  • kun sri hartanto
    kun sri hartanto 21 hari yang lalu

    Efek masuknya wuling mungkin sekarang Toyota banyak fitur melimpah

  • Kaerudin Brv
    Kaerudin Brv 21 hari yang lalu

    Keren Mas Yaris nya tekhnology canggihnya hebat
    Sukses Trs Mas Ridwan hanif bersama autonetmagz

  • Ayan Haryana
    Ayan Haryana 23 hari yang lalu

    Nabung beli mobil

  • Iskandar Syah
    Iskandar Syah 25 hari yang lalu

    Mas Bro Ridwan Hanif, bisa review mobil saya ngga, saya uda email ke automagz@gmail.com

  • M.I. Nurj
    M.I. Nurj 27 hari yang lalu

    ngiler jadinya

  • Baginda Siregar
    Baginda Siregar 29 hari yang lalu

    Sayang tenaganya melehoi alias letoy,, ttp bagusan ini dri pada jazz wlwpun jazz lebih kenceng

  • mnabeelp222 Bio244
    mnabeelp222 Bio244 29 hari yang lalu

    0:09 vibrasi hp

  • Hazumi Senpai
    Hazumi Senpai Bulan Yang lalu

    Lampu belakang mirip toyota caldina

  • Rosa Lina
    Rosa Lina Bulan Yang lalu

    Keren banget warna nya , moga segera kesampaian amin πŸ™

  • Tarman Kuswana
    Tarman Kuswana Bulan Yang lalu

    Tp sayang blm teles.... yaaaaah.

  • Yusuf Mlnaa
    Yusuf Mlnaa Bulan Yang lalu

    Sodaranya dilan ya?

  • Abraham Aramsanawi
    Abraham Aramsanawi Bulan Yang lalu

    Saya beli 1

  • Aguera aguera
    Aguera aguera Bulan Yang lalu

    Kembarde dengan mobil aku toyota yaris keluaran baru

  • Raihan PW2005
    Raihan PW2005 Bulan Yang lalu

    Baju nya baju dilan kwkwk

  • Sudharmono Mmd
    Sudharmono Mmd Bulan Yang lalu

    nonton "iya" beli "kagak" 😁

  • Ardhana Hariwidagdo
    Ardhana Hariwidagdo Bulan Yang lalu

    Mending ini drpd yg prefacelift.....bagusan drpd yg yaris amrik yg pada dasarnya mazda 2 sedan....

  • My name Is
    My name Is Bulan Yang lalu +2

    TENOR 5
    -ALL NEW BRIO S MANUAL
    TDP 21.7JT (3.102.000x60)
    -ALL NEW BRIO E MANUAL
    TDP 23.5JT (3.284.000x60)
    -ALL NEW BRIO E MATIC
    TDP 16.6JT (3.617.000x60)
    -ALL NEW BRIO RS MANUAL
    TDP 29.2JT (3.888.000x60)
    -ALL NEW BRIO RS MATIC
    TDP JT 32.3 (4.213000x60)
    hy honda lovers
    promo akhir tahun
    jual stok yg masih ada aja
    mumpung belum kehabisan unit
    gak usah takut gak di aprove
    akhir tahun semua leasing kejar target termasuk saya...
    data pasti di bantu
    TINGGAL CEK DP!!!
    CEK ANGSURAN!!!
    COCOK?
    LANGSUNG JAPRI
    TENGAH DESEMBER SIAP PAKAI MOBIL BARU
    KONSULTASI DIRUMAH BOLEH...
    MAU DI BAWAIN UNIT TEST DRIVE BOLEH...
    MAU PROSES SURVEY DATA DULU TANPA BOOKING FEE JUGA BOLEH...
    atau MAU LANGSUNG KE SHOWROOM JG BOLEH
    HONDA PONDOK INDAH
    ALEX PERMANA
    0813.8543.0462

    • art angel
      art angel Bulan Yang lalu

      My name Is BRV ada promo pak?

    • minotaur pool
      minotaur pool Bulan Yang lalu

      My name Is selain 5 th bisa pak?

    • elfa mi
      elfa mi Bulan Yang lalu

      My name Is minat

    • Peler Burik
      Peler Burik Bulan Yang lalu

      My name Is gk ada pbb bisa bantu gak mas sisanya data lengkap semua suami istri kerja

  • Togi Estopa
    Togi Estopa 2 bulan yang lalu

    Rivew mobil izusu pather dong bang

  • WD GAMEZ
    WD GAMEZ 2 bulan yang lalu

    Mas Ridwan tolong dong review dan testimonial Drive new Datsun go manual 2018 lgi ngidam nih

  • GPRO car
    GPRO car 2 bulan yang lalu

    Dilan beli mobil?

  • Karwati key
    Karwati key 2 bulan yang lalu

    Btw saya yang ngecet lampunyaπŸ˜…

  • Charly henri sinambela
    Charly henri sinambela 2 bulan yang lalu

    Moga"bisa beli mobil idaman.#auto

  • Yesaya Aditya
    Yesaya Aditya 2 bulan yang lalu

    Bang itu punya saya hehhehe

  • Solusi Digital
    Solusi Digital 2 bulan yang lalu

    Gua malah kasian sama user Mazda 2 atau Mazda 2 Fans. Mereka masih butuh pengakuan dan harus selalu menjelaskan ke semua orang πŸ˜‚
    Punya fitur doank, bahagia kagak. Dongkol tiap hari.

  • Angga OFFICIAL
    Angga OFFICIAL 2 bulan yang lalu

    Bang dilan mileanya diajak review juga dong

  • Hanif Zafrullah
    Hanif Zafrullah 2 bulan yang lalu

    Kok klihatan lbh tinggi dr yg lama ya?

  • Agus
    Agus 2 bulan yang lalu

    Tapi tetep lebih keren honda jazz😁😁

  • bule sragentina
    bule sragentina 2 bulan yang lalu

    Anjir gua nonton Yaris tapi iklannya Honda jazz artisnya Saykoji wkwkwk

  • Nuel Tyson
    Nuel Tyson 2 bulan yang lalu

    Kerennnnn.. asliiii...
    clictoyota.wordpress.com

  • rendy wahyudi
    rendy wahyudi 2 bulan yang lalu

    Lebih baik dari jazz

  • gregorious raka
    gregorious raka 2 bulan yang lalu

    Masukan aja gan, kurangi kata "disini". Langsung sebut objek.a bakal lbih enak didenger ama dipahamin.
    Lain.a top dah.

  • Arya parikrama
    Arya parikrama 2 bulan yang lalu

    Masih suka yris trd sportivo yg lama model ny kliatan gahar dbilang hanif yris leleπŸ˜…

  • yoga asix
    yoga asix 2 bulan yang lalu

    Habis dibully Mat Watson gw langsung ke sini

  • ilal zamzam
    ilal zamzam 2 bulan yang lalu

    Mudh2n dpt pergi haji n dpat bli mobil ini Amiiin...

  • Ety Susiyati
    Ety Susiyati 2 bulan yang lalu

    Ya Alloh semoga Yaris 2006 s ku bisa diganti dgn yang baru

  • NeZ CooL
    NeZ CooL 2 bulan yang lalu

    Kalo dari yang gw liat, sejak pabrikan wuling dan DFSK masuk ke indo, semua mobil produk jepang baru2 ini pada nambahin fitur stability control, hill start asist, dan headlamp adjust. Biar gak mau kalah sama mobil wuling dan DFSK yang fiturnya bejibun. Wkwkwkk.....

  • A L
    A L 2 bulan yang lalu

    Yg lama aja belum kebeli udh kluar yg baru Hadehhh

  • Rio Chandra
    Rio Chandra 2 bulan yang lalu

    Bangke ketawa dia sama fitur canggihπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sandra Rusli
    Sandra Rusli 2 bulan yang lalu

    Aslii nih mobil anak muda bgt dan kekinian bgt jual agya buat dp ini ah hehehehe

  • riniarida
    riniarida 2 bulan yang lalu

    Info & pemesanan unit Bogor 087870176614

  • Syifa Anugerah
    Syifa Anugerah 3 bulan yang lalu

    Subhanallah

  • Bob VRZ
    Bob VRZ 3 bulan yang lalu

    info promo terbaru toyota
    hub bobi :082125954835
    trimakasih

  • Hasyel
    Hasyel 3 bulan yang lalu

    sedih liat design barunya T.T

  • sunto kom
    sunto kom 3 bulan yang lalu

    200 Juta Harga Mobilnya Sedangkan aku dapat uang segitu bisa beli steak dan ke Travel Ke Luar Negri

  • Hermanto Wijaya
    Hermanto Wijaya 3 bulan yang lalu

    9:26 bangku baris ketiga???

  • hardi sulaiman
    hardi sulaiman 3 bulan yang lalu

    Kapan yah.... Bisa beli rumah pinggir jalan... Dan di dlmnya ada mobil New Yaris. ......😊😊😊😊😊

  • frans wiyoriyo
    frans wiyoriyo 3 bulan yang lalu

    Promo HONDA
    Year End Sale
    Mobilio Total Dp 8 jt
    BR-V Total Dp 18 jt
    HR-V Total Dp 25 jt
    JAZZ. Total Dp 28 jt
    More info :
    Frans Rio
    0859 3034 1492
    Call/Wa

  • Hasya Art Furniture
    Hasya Art Furniture 3 bulan yang lalu

    saya kira ini produk gagal lihat saja. modelnya kurang sporty. lihat saja nanti. lebih bagus yaris sebelumnya cuma yang kurang lampu belakang kurang bagus. harus dirubah itu bagian depan

  • Lola Triana
    Lola Triana 3 bulan yang lalu

    Ngikut ngikut jazz nggak suka

  • Joko Q'post
    Joko Q'post 3 bulan yang lalu

    Dilan

  • Nino Yoga
    Nino Yoga 3 bulan yang lalu

    Emang bener yaris ultraman ultraman apa

  • aries darmawan
    aries darmawan 3 bulan yang lalu

    Selamat pagi dan selamat aktifitas
    Sahabat *Toyota*
    *Promo khusus oktober*
    KHUSUS LIMO SPORTY HARGA CUMA 150 JTAAN

    🚐 new sienta dp 15jta an*
    πŸš— new agya dp 13jta an*
    🚘 new avanza dp 15jt an*
    πŸš– new calya dp 13jta an*
    πŸš™ new yaris dp 25jta an*
    πŸš• new rush dp 40jta an*
    πŸ”¨πŸ”© free service 5thn
    πŸ›ƒ Tukar tambah mobil lama dg
    Mbil baru
    πŸ”– perpanjang STNK

    Info pemesanan:
    *Aries Darmawan*
    * 089650222024

  • Ika alka coba vitara vs pajero
    Ika alka coba vitara vs pajero 3 bulan yang lalu

    pintu bagasinya elektrik apa enggak

  • Hendri Kwok
    Hendri Kwok 4 bulan yang lalu +1

    Nice sharing @autonetmagz .. Buat kalian yg lagi cari mobil Toyota bisa contact ke Hendri
    WA: 081802658629
    Line: Hendrii28
    Salam sukses dan sehat selalu

  • Alfian Zaenuri
    Alfian Zaenuri 4 bulan yang lalu

    Velg velozπŸ˜‚

  • mega jroh
    mega jroh 4 bulan yang lalu

    Lemot

  • rian bian
    rian bian 4 bulan yang lalu +1

    mahal bgt gk mampu aku beli y mau model baru atau model lama nya hahahaha..jd cuman bs liat2 aj lwt youtube y bang hanif heheehe

  • Info Wiraswasta
    Info Wiraswasta 4 bulan yang lalu +1

    saya cari panther tauring boz..bisa bantu..

  • Fati Mi
    Fati Mi 4 bulan yang lalu

    camera men nya goblok banget cuman orang nya terus di sorotin camera nya

  • Fathan Ibrahim
    Fathan Ibrahim 4 bulan yang lalu

    Bang ridwan udah magep magep

  • Julio Tunas Toyota
    Julio Tunas Toyota 4 bulan yang lalu

    Toyota New Yaris READY STOCK.
    Info dan pemesanan unit Toyota hubungi :
    JULIO - 085960087577 (TLP/Wa)
    Tunas Toyota Jatinegara.
    Terima kasih.

  • sakri to
    sakri to 4 bulan yang lalu

    Bang review juke 2018

  • Rifki AR
    Rifki AR 4 bulan yang lalu

    10mnt iklan gue tonton bwang!

  • Dhiiosloww
    Dhiiosloww 4 bulan yang lalu

    Lama lama jadi sedan anjai

  • RYAN GAME
    RYAN GAME 4 bulan yang lalu

    Ga sor aku masih sor yaris 2013 sih aku lebih keren buat anak muda

  • Muh Sabri
    Muh Sabri 4 bulan yang lalu

    Yaris TRD sportivitas matic harganya berapa

  • Daiva Dante
    Daiva Dante 4 bulan yang lalu

    kamera mundur ?

  • handri riyandi
    handri riyandi 4 bulan yang lalu

    Yaris ultramen haha...

  • NonA I.B
    NonA I.B 4 bulan yang lalu

    udah di tekan bang tombol merah sama lonceng ny tuh.....review ny jelas banget bang..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ufaira zakia
    ufaira zakia 5 bulan yang lalu

    Masih jelekan jess

  • Lord Gilgamesh
    Lord Gilgamesh 5 bulan yang lalu

    Kuning kuning seperti zat yang di kali :V

  • Lutfi Ardiansyah
    Lutfi Ardiansyah 5 bulan yang lalu

    MAU TOYOTA YARIS TERBARU?
    GRATIS! TONTON VIDEO CHANNEL GW.

  • Topihitam 6361
    Topihitam 6361 5 bulan yang lalu

    Izin share ya om.. ke facebook.com/Dedisuryadi6361

  • Kemal Shidiqrenel09
    Kemal Shidiqrenel09 5 bulan yang lalu

    Ada yang nyadar gak kalo dia paket jaket dilan

  • Erwin Shariff Harahap
    Erwin Shariff Harahap 5 bulan yang lalu

    Yaris Joker/Lele itu di Thailand adalah mobil LGCC dengan mesin 1,200cc.... masuk Indonesia dikasih mesin 1,500cc.... mosok kita harus beli mobil LGCC nya Thailand....???? Toyota Astra Motor bagaimana cara berpikir nya...????

  • Erwin Shariff Harahap
    Erwin Shariff Harahap 5 bulan yang lalu

    Yaris Lele atau Yaris Joker ini diciptakan di Thailand untuk pasaran di negara2 Asia Tenggara saja dan tidak dijual di Japan, Europe atau di USA..... kalau dilihat memang modelnya kurang bagus dan kurang stylish dibandingkan dengan Yaris JDM atau Yaris yang dijual di Europe/USA.... makanya anak muda di Indonesia lebih suka dengan Honda Jazz yg lebih stylish dan mesin yang lebih bertenaga dibandingkan Yaris Lele atau Yaris Joker yang keberatan body.... tidak sesuai dengan spec mesin dan berat body nya

  • MuhammadGhufran Nawawi
    MuhammadGhufran Nawawi 5 bulan yang lalu

    Pajaknya berapaan gan

  • muhammad nurul ihsan
    muhammad nurul ihsan 5 bulan yang lalu

    Ka Hanif review mobil Subaru

  • etc louis
    etc louis 5 bulan yang lalu

    om.... klau disuruh milih antara all new yaris trd sportivo 2018 vs all new jazz rs 2018 milih yg mana ???
    rencana mau ngambil tapi bingung milih di anatara keduanya...

  • Ani Nuraeni
    Ani Nuraeni 5 bulan yang lalu

    Subhanallah

  • wade vak
    wade vak 5 bulan yang lalu

    Coba dong tes airbag nya berguna gak?

  • Siti Andriyanii
    Siti Andriyanii 5 bulan yang lalu

    Mobil baru kami ni bg ❀ punya ku wna putihhh

  • muhammad nasir
    muhammad nasir 5 bulan yang lalu

    Inilah impian sya smoga tahun depan bisa turun kan

  • yoppy kumarurung
    yoppy kumarurung 5 bulan yang lalu

    Aku punya