Toyota New Yaris Facelift 2018 First Impression Review by AutonetMagz

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 027

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  10 bulan yang lalu +222

    Harga New Yaris mulai Rp. 235,4 juta (tipe E manual) hingga Rp. 275,9 juta (tipe TRD Sportivo matic)
    Baca selengkapnya di sini ---> autonetmagz.com/toyota-yaris-facelift-2018-meluncur-harga-naik-tipis/65659/
    Setelah Rush, lalu Sirion dan kini Yaris, fiturnya jadi lebih lengkap dibanding dengan model sebelumnya, tapi kecenderungannya harga tidak naik banyak, bahkan Rush malah tidak naik, fenomena apakah ini?

    • Yesaya Aditya
      Yesaya Aditya 29 hari yang lalu

      Kak itu di kelapa gading ya dekat pabrik/gedung FANUC aku beli mobil di situ soalnya beli grand avansa

    • Fendi Prasetyo
      Fendi Prasetyo 6 bulan yang lalu

      ama jazz bagusan yaris yg skarang

    • Zaki Ikbar
      Zaki Ikbar 7 bulan yang lalu

      edi arman 6

    • saiful anwar
      saiful anwar 7 bulan yang lalu

      pasang fitur2 terbaru yang ada pada yaris ini ke yaris heykers bisa ga ya???? secara saya baru beli mobil heykers karena penampilanya lebih bagus drpd yg terbaru, dan discountnya lebih dr 50 jt...

    • RASYA CHANNEL
      RASYA CHANNEL 7 bulan yang lalu

      AutonetMagz kapan test Drive All New Yaris 2018

  • Angga budi setiawan
    Angga budi setiawan 4 jam yang lalu

    Bang dilan mileanya diajak review juga dong

  • Hanif Zafrullah
    Hanif Zafrullah Hari Yang lalu

    Kok klihatan lbh tinggi dr yg lama ya?

  • Agus
    Agus 3 hari yang lalu

    Tapi tetep lebih keren honda jazz😁😁

  • tasya hidayah
    tasya hidayah 3 hari yang lalu

    Anjir gua nonton Yaris tapi iklannya Honda jazz artisnya Saykoji wkwkwk

  • Nuel Tyson
    Nuel Tyson 3 hari yang lalu

    Kerennnnn.. asliiii...
    clictoyota.wordpress.com

  • rendy wahyudi
    rendy wahyudi 4 hari yang lalu

    Lebih baik dari jazz

  • gregorious raka
    gregorious raka 4 hari yang lalu

    Masukan aja gan, kurangi kata "disini". Langsung sebut objek.a bakal lbih enak didenger ama dipahamin.
    Lain.a top dah.

  • Arya parikrama
    Arya parikrama 5 hari yang lalu

    Masih suka yris trd sportivo yg lama model ny kliatan gahar dbilang hanif yris lele😅

  • yoga asix
    yoga asix 5 hari yang lalu

    Habis dibully Mat Watson gw langsung ke sini

  • ilal zamzam
    ilal zamzam 7 hari yang lalu

    Mudh2n dpt pergi haji n dpat bli mobil ini Amiiin...

  • Ety Susiyati
    Ety Susiyati 10 hari yang lalu

    Ya Alloh semoga Yaris 2006 s ku bisa diganti dgn yang baru

  • NeZ CooL
    NeZ CooL 15 hari yang lalu

    Kalo dari yang gw liat, sejak pabrikan wuling dan DFSK masuk ke indo, semua mobil produk jepang baru2 ini pada nambahin fitur stability control, hill start asist, dan headlamp adjust. Biar gak mau kalah sama mobil wuling dan DFSK yang fiturnya bejibun. Wkwkwkk.....

  • A L
    A L 16 hari yang lalu

    Yg lama aja belum kebeli udh kluar yg baru Hadehhh

  • Rio Chandra
    Rio Chandra 17 hari yang lalu

    Bangke ketawa dia sama fitur canggih😂😂

  • Sandra Rusli
    Sandra Rusli 18 hari yang lalu

    Aslii nih mobil anak muda bgt dan kekinian bgt jual agya buat dp ini ah hehehehe

  • riniarida
    riniarida 21 hari yang lalu

    Info & pemesanan unit Bogor 087870176614

  • Syifa Anugerah
    Syifa Anugerah 26 hari yang lalu

    Subhanallah

  • Bob VRZ
    Bob VRZ Bulan Yang lalu

    info promo terbaru toyota
    hub bobi :082125954835
    trimakasih

  • Hasyel
    Hasyel Bulan Yang lalu

    sedih liat design barunya T.T

  • sunto kom
    sunto kom Bulan Yang lalu

    200 Juta Harga Mobilnya Sedangkan aku dapat uang segitu bisa beli steak dan ke Travel Ke Luar Negri

  • Hermanto Wijaya
    Hermanto Wijaya Bulan Yang lalu

    9:26 bangku baris ketiga???

  • hardi sulaiman
    hardi sulaiman Bulan Yang lalu

    Kapan yah.... Bisa beli rumah pinggir jalan... Dan di dlmnya ada mobil New Yaris. ......😊😊😊😊😊

  • frans wiyoriyo
    frans wiyoriyo Bulan Yang lalu

    Promo HONDA
    Year End Sale
    Mobilio Total Dp 8 jt
    BR-V Total Dp 18 jt
    HR-V Total Dp 25 jt
    JAZZ. Total Dp 28 jt
    More info :
    Frans Rio
    0859 3034 1492
    Call/Wa

  • Hasya Art Furniture
    Hasya Art Furniture Bulan Yang lalu

    saya kira ini produk gagal lihat saja. modelnya kurang sporty. lihat saja nanti. lebih bagus yaris sebelumnya cuma yang kurang lampu belakang kurang bagus. harus dirubah itu bagian depan

  • Lola Triana
    Lola Triana Bulan Yang lalu

    Ngikut ngikut jazz nggak suka

  • Joko Q'post
    Joko Q'post Bulan Yang lalu

    Dilan

  • Nino Yoga
    Nino Yoga Bulan Yang lalu

    Emang bener yaris ultraman ultraman apa

  • aries darmawan
    aries darmawan Bulan Yang lalu

    Selamat pagi dan selamat aktifitas
    Sahabat *Toyota*
    *Promo khusus oktober*
    KHUSUS LIMO SPORTY HARGA CUMA 150 JTAAN

    🚐 new sienta dp 15jta an*
    🚗 new agya dp 13jta an*
    🚘 new avanza dp 15jt an*
    🚖 new calya dp 13jta an*
    🚙 new yaris dp 25jta an*
    🚕 new rush dp 40jta an*
    🔨🔩 free service 5thn
    🛃 Tukar tambah mobil lama dg
    Mbil baru
    🔖 perpanjang STNK

    Info pemesanan:
    *Aries Darmawan*
    * 089650222024

  • Ika alka coba vitara vs pajero

    pintu bagasinya elektrik apa enggak

  • Hendri Kwok
    Hendri Kwok Bulan Yang lalu +1

    Nice sharing @autonetmagz .. Buat kalian yg lagi cari mobil Toyota bisa contact ke Hendri
    WA: 081802658629
    Line: Hendrii28
    Salam sukses dan sehat selalu

  • Alfian Zaenuri
    Alfian Zaenuri Bulan Yang lalu

    Velg veloz😂

  • mega jroh
    mega jroh Bulan Yang lalu

    Lemot

  • rian bian
    rian bian Bulan Yang lalu +1

    mahal bgt gk mampu aku beli y mau model baru atau model lama nya hahahaha..jd cuman bs liat2 aj lwt youtube y bang hanif heheehe

  • Usaha rumahan/home industri
    Usaha rumahan/home industri Bulan Yang lalu +1

    saya cari panther tauring boz..bisa bantu..

  • Fati Mi
    Fati Mi Bulan Yang lalu

    camera men nya goblok banget cuman orang nya terus di sorotin camera nya

  • Fathan Ibrahim
    Fathan Ibrahim 2 bulan yang lalu

    Bang ridwan udah magep magep

  • Julio Vensa
    Julio Vensa 2 bulan yang lalu

    Toyota New Yaris READY STOCK.
    Info dan pemesanan unit Toyota hubungi :
    JULIO - 085960087577 (TLP/Wa)
    Tunas Toyota Jatinegara.
    Terima kasih.

  • sakri to
    sakri to 2 bulan yang lalu

    Bang review juke 2018

  • Rifki AR
    Rifki AR 2 bulan yang lalu

    10mnt iklan gue tonton bwang!

  • Dhiiosloww
    Dhiiosloww 2 bulan yang lalu

    Lama lama jadi sedan anjai

  • RYAN GAME
    RYAN GAME 2 bulan yang lalu

    Ga sor aku masih sor yaris 2013 sih aku lebih keren buat anak muda

  • Muh Sabri
    Muh Sabri 2 bulan yang lalu

    Yaris TRD sportivitas matic harganya berapa

  • Daiva Dante
    Daiva Dante 2 bulan yang lalu

    kamera mundur ?

  • handri riyandi
    handri riyandi 2 bulan yang lalu

    Yaris ultramen haha...

  • NonA I.B
    NonA I.B 2 bulan yang lalu

    udah di tekan bang tombol merah sama lonceng ny tuh.....review ny jelas banget bang..... 👍👍👍👍

  • ufaira zakia
    ufaira zakia 2 bulan yang lalu

    Masih jelekan jess

  • Lord Gilgamesh
    Lord Gilgamesh 2 bulan yang lalu

    Kuning kuning seperti zat yang di kali :V

  • Lutfi Ardiansyah
    Lutfi Ardiansyah 2 bulan yang lalu

    MAU TOYOTA YARIS TERBARU?
    GRATIS! TONTON VIDEO CHANNEL GW.

  • Topihitam 6361
    Topihitam 6361 2 bulan yang lalu

    Izin share ya om.. ke facebook.com/Dedisuryadi6361

  • Kemal Shidiqrenel09
    Kemal Shidiqrenel09 3 bulan yang lalu

    Ada yang nyadar gak kalo dia paket jaket dilan

  • Erwin Shariff Harahap
    Erwin Shariff Harahap 3 bulan yang lalu

    Yaris Joker/Lele itu di Thailand adalah mobil LGCC dengan mesin 1,200cc.... masuk Indonesia dikasih mesin 1,500cc.... mosok kita harus beli mobil LGCC nya Thailand....???? Toyota Astra Motor bagaimana cara berpikir nya...????

  • Erwin Shariff Harahap
    Erwin Shariff Harahap 3 bulan yang lalu

    Yaris Lele atau Yaris Joker ini diciptakan di Thailand untuk pasaran di negara2 Asia Tenggara saja dan tidak dijual di Japan, Europe atau di USA..... kalau dilihat memang modelnya kurang bagus dan kurang stylish dibandingkan dengan Yaris JDM atau Yaris yang dijual di Europe/USA.... makanya anak muda di Indonesia lebih suka dengan Honda Jazz yg lebih stylish dan mesin yang lebih bertenaga dibandingkan Yaris Lele atau Yaris Joker yang keberatan body.... tidak sesuai dengan spec mesin dan berat body nya

  • MuhammadGhufran Nawawi
    MuhammadGhufran Nawawi 3 bulan yang lalu

    Pajaknya berapaan gan

  • muhammad nurul ihsan
    muhammad nurul ihsan 3 bulan yang lalu

    Ka Hanif review mobil Subaru

  • etc louis
    etc louis 3 bulan yang lalu

    om.... klau disuruh milih antara all new yaris trd sportivo 2018 vs all new jazz rs 2018 milih yg mana ???
    rencana mau ngambil tapi bingung milih di anatara keduanya...

  • Ani Nuraeni
    Ani Nuraeni 3 bulan yang lalu

    Subhanallah

  • wade vak
    wade vak 3 bulan yang lalu

    Coba dong tes airbag nya berguna gak?

  • Siti Andriyanii
    Siti Andriyanii 3 bulan yang lalu

    Mobil baru kami ni bg ❤ punya ku wna putihhh

  • muhammad nasir
    muhammad nasir 3 bulan yang lalu

    Inilah impian sya smoga tahun depan bisa turun kan

  • yoppy kumarurung
    yoppy kumarurung 3 bulan yang lalu

    Aku punya

  • Ryan Broxk
    Ryan Broxk 3 bulan yang lalu

    Menurut saya masih bagus yang sebelumnya. Untuk model

  • ARK AUDIO CHANNEL
    ARK AUDIO CHANNEL 3 bulan yang lalu

    Cara pemasangan kamera yaris facelift terbaru idclips.com/video/yKuWhGKv-3w/video.html

  • Amarullah Tanjung
    Amarullah Tanjung 3 bulan yang lalu

    salfok sama baju dan denim nya

  • Darren V
    Darren V 3 bulan yang lalu

    Koreksi ya, Paddle Shifter & Mode Berkendara hanya terdapat pada Type TRD MATIC..

  • Nickname
    Nickname 3 bulan yang lalu

    unitku baru datang..tapi dikasih kaca film kaya cermin..pas minta ganti defogger nya nglupas alias rusak😭😭😭 dan fitur canggihnya gak fungsi😂😂😂😂, agak susah muter selebihnya aku suka

  • M.A.A Channel
    M.A.A Channel 3 bulan yang lalu +2

    Mnurut gw lebih bagus yaris heykers

  • Baby Drive
    Baby Drive 3 bulan yang lalu

    berisik tuh getar hp ngeganggu

  • Tri Yandi
    Tri Yandi 4 bulan yang lalu

    Review toyota 86 dong

  • Prsyx ZxR
    Prsyx ZxR 4 bulan yang lalu

    Toyota UDAH SETENGAH TOBAT

  • Arifin Bali
    Arifin Bali 4 bulan yang lalu

    Fitur canggih itu advanced features kalo di inggris

  • abang akbar
    abang akbar 4 bulan yang lalu

    Lo mobil murah ngeledek mulu.. profesional Lah

  • 376724
    376724 4 bulan yang lalu

    Yaris Joker Om, soalnya kayak bibir Joker kalo dari depan

  • mira DH
    mira DH 4 bulan yang lalu

    Gilakk keren parahh, suka bgt ma ni mobil... Btw cocok'kan ya bang buat cwe?😭

  • Iam Redi
    Iam Redi 4 bulan yang lalu

    Jok kursi masih sama ya dengan yaris sebelumx?

  • Happy Day
    Happy Day 4 bulan yang lalu

    Awal2 itu suara apaan seh bang? Ada WA masuk ya? Hahaj

  • Test Tivi
    Test Tivi 4 bulan yang lalu

    koq gk komplit dana mesin dan bagasinya mas?

  • Prasetio Widadi
    Prasetio Widadi 4 bulan yang lalu

    Dilan 😁

  • Investasi Pintar
    Investasi Pintar 4 bulan yang lalu

    Kok ada bunyi tit tit

  • AnggiD Crew
    AnggiD Crew 4 bulan yang lalu

    Yang dislike pengguna jazz 😂😂

  • MRizal
    MRizal 4 bulan yang lalu

    Keputusan gue jadi ambil merek sebelah. Karna fitur airbag gak penting. Siapa juga yang mau pakai tuh airbag amit amit. Dan fitur lain menurut gue sih gak ada yang wow. Masih bisa beli after market.

  • aldo rinaldo
    aldo rinaldo 4 bulan yang lalu

    Tanya bosku.. Knp pada saat jalan trus berhenti dan sudah di tanda P... Tetapi pintu tidak kebuka otomatis? Trus klo malam hari nyalain lampu pertama nyala... Yg kedua mati trus yg ke tiga nyala lagi.. Itu gmn shu2..

  • Mawardi Wardi
    Mawardi Wardi 4 bulan yang lalu

    Brp harganya

  • LENDRA ARI SEPTANTO
    LENDRA ARI SEPTANTO 4 bulan yang lalu

    Semoga bisa beli , amin

  • Alfonsus Reynold
    Alfonsus Reynold 4 bulan yang lalu

    Bagus bgt

  • Hasyim As'ari
    Hasyim As'ari 5 bulan yang lalu

    Mas request Brio Amaze yg baru dong

  • itchonzzz
    itchonzzz 5 bulan yang lalu

    Kamera mundur kasih aja sih toyota hadeuh...

  • joni jos
    joni jos 5 bulan yang lalu

    jaketnya keres mas bro, America

  • AD Pras
    AD Pras 5 bulan yang lalu

    TRD Toyota Rakitan Daihatsu

  • Am Faqih
    Am Faqih 5 bulan yang lalu

    Det det nya ganggu om

  • Evi Astuti28
    Evi Astuti28 5 bulan yang lalu

    Ini kantor gw

  • Chandrika Rizky
    Chandrika Rizky 5 bulan yang lalu

    itu supreme apa sperm anj XD

  • agussuputrayasa
    agussuputrayasa 5 bulan yang lalu

    Ia canggih lah emg lo bisa buat goblog,lo gue kasik uang 100miliar juga,gak bakal bisa bikin mobil kyg yaris goblog.

  • Agus Supriyanto
    Agus Supriyanto 5 bulan yang lalu

    Mas Ridwan, review Toyota all new rush 2018 yang tipe E dong mas, enak di lihat dan di dengar cara mas bro reviewnya. 😁

  • Asip
    Asip 5 bulan yang lalu

    berdasarkan sirion.. direka lebih berbeza..

  • Citra D
    Citra D 5 bulan yang lalu

    Adiknya Rush

  • Eyangaris 02
    Eyangaris 02 5 bulan yang lalu

    Karya gw. Wkwk

  • Muhammad Asrori
    Muhammad Asrori 5 bulan yang lalu

    Kalau sekaran yaris joker om....

  • Kangmas Fajar
    Kangmas Fajar 5 bulan yang lalu

    gw baru bisa beli yang tahun 2008 di tahun 2018, kayaknya gw bakal beli yaris 2018 di tahun 2028 itupun kalo anak gw gak gw sekolahin.