Toyota New Yaris Facelift 2018 First Impression Review by AutonetMagz

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2018
  • New Toyota Yaris 2018 tidak hanya merombak wajah dan bagian buritan saja, tapi kini Yaris baru sudah jauh lebih lengkap fiturnya, dijual dengan harga mulai Rp. 235,4 juta (tipe E manual) hingga Rp. 275,9 juta (tipe TRD Sportivo matic).
    Bahkan beberapa fitur keamannya sudah ada di semua tipe Yaris baru ini, tidak hanya di tipe tertinggi saja.
    Daripada penasaran, langsung saja simak penjelasan detail dari reviewer AutonetMagz, Ridwan Hanif dalam video first impression review Toyota Yaris facelift 2018 berikut ini.
    Terima kasih kepada Astrido Toyota - Kelapa Gading
    Baca lebih lengkapnya di --- autonetmagz.com/toyota-yaris-facelift-2018-meluncur-harga-naik-tipis/65659/
    Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
    Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
    - Ask : ask.fm/AutonetMagz
    - Twitter : twitter.com/AutonetMagz
    - Facebook : fb.com/AutonetMagz
    - Instagram : instagram.com/AutonetMagz
    - Google+ : plus.google.com/+AutonetmagzIndo
    © 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 2 148

  • AutonetMagz
    AutonetMagz  Tahun Yang lalu +247

    Harga New Yaris mulai Rp. 235,4 juta (tipe E manual) hingga Rp. 275,9 juta (tipe TRD Sportivo matic)
    Baca selengkapnya di sini ---> autonetmagz.com/toyota-yaris-facelift-2018-meluncur-harga-naik-tipis/65659/
    Setelah Rush, lalu Sirion dan kini Yaris, fiturnya jadi lebih lengkap dibanding dengan model sebelumnya, tapi kecenderungannya harga tidak naik banyak, bahkan Rush malah tidak naik, fenomena apakah ini?

    • Hayati Nur
      Hayati Nur 4 bulan yang lalu

      AutonetMagz maaf bisa kridit gx

    • Hayati Nur
      Hayati Nur 4 bulan yang lalu

      AutonetMagz new yaris 2015 berapa

    • R I F Q I _
      R I F Q I _ 4 bulan yang lalu

      masih pertanyaan yg sama. kalau ubahannya udah banyak banget, kenapa cuma dinamai facelift?

    • Yesaya Aditya
      Yesaya Aditya 6 bulan yang lalu

      Kak itu di kelapa gading ya dekat pabrik/gedung FANUC aku beli mobil di situ soalnya beli grand avansa

    • Fendi Prasetyo
      Fendi Prasetyo 11 bulan yang lalu

      ama jazz bagusan yaris yg skarang

  • Muhammad Luthfi
    Muhammad Luthfi Hari Yang lalu

    Kayak Corolla hatchback nya fredric aasbo

  • anak pintar TV
    anak pintar TV 3 hari yang lalu

    Fitur canggih anjay 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  • Fiqih Pratama
    Fiqih Pratama 3 hari yang lalu

    1 yg kurang dr nih boil radius putar'a yg amat sangat di sayangkan padahal pabrikan seharus'a bs lbh belajar mulai dr yaris lele & haykers

  • Hardley Viscara
    Hardley Viscara 3 hari yang lalu

    Totoyota pelit banget, harga segitu kamera belakang masih belum ada

    • Fiqih Pratama
      Fiqih Pratama 3 hari yang lalu

      Kl mau ada kamera belakang beli'a jgn yaris tp samsung😁

  • Rio Sumeh
    Rio Sumeh 4 hari yang lalu

    Lamu depan kurang sport...tdk seimbang dgn lampu belakang yg lebih trendy..

  • yoga bip
    yoga bip 5 hari yang lalu

    Request donk tes drive dan review isuzu Panther GrandTouring

  • Azka Robith
    Azka Robith 6 hari yang lalu

    Kok lampu belakangnya kayak mersedes hatchback a200

  • Susi Berlian
    Susi Berlian 9 hari yang lalu

    Ga d perlihatkan bagasi ada kah bagasi

  • Ardi Yan
    Ardi Yan 10 hari yang lalu

    Apalah daya gua cuma jadi tukang jahit jok nya 😑😅😓

  • Keke Inneke
    Keke Inneke 11 hari yang lalu

    Ini mobil klo rem nya d injek 2 kali jdi auto ngerem yaa?

  • Alber Alber
    Alber Alber 28 hari yang lalu

    Whats up with the trap music intro hype? Get rid of that ull be fine

  • Devita Handayani
    Devita Handayani 29 hari yang lalu

    Dilan ngeriview mobil👍

  • Siska Liani
    Siska Liani Bulan Yang lalu

    ya allah kpn aku pnya mobil pgen syekalii tapi uangnya blom smpe

  • Channel Bobe-Bobe
    Channel Bobe-Bobe Bulan Yang lalu

    Malaysia baru je masuk yaris ni. Indonesia dah lama dah ada. Ketinggalan malaysia sebab ada Perodua n Proton. Nak tanya kawan indonesia pakai yaris lasak ke..?

  • Dude Hayokyuri
    Dude Hayokyuri Bulan Yang lalu +1

    Yaris ultraman :v

  • Mas Uzi
    Mas Uzi Bulan Yang lalu

    Mobil impiannn..
    .
    .
    Bismillah

  • Rafa Rafi
    Rafa Rafi Bulan Yang lalu

    ngeeeg ngeeg

  • Hartono Ganda Mulia
    Hartono Ganda Mulia Bulan Yang lalu

    Seharusnya Yaris agak tinggi dikit dan panjang dikit, sehingga lebih keren

  • Chalz Tbg
    Chalz Tbg Bulan Yang lalu

    Lebih suka yg type G, TRD Sportivo bodykit nya tempelan semua, sy tdk suka bodykit tempelan

  • Bpzesk asw
    Bpzesk asw 2 bulan yang lalu

    Kecilll tapi 7 airbag.. Good job

  • Awan putra Awan putra
    Awan putra Awan putra 2 bulan yang lalu

    Kpn k bli mobil toyota yaris 😂😂😂😂

  • Wandy Hizwah
    Wandy Hizwah 2 bulan yang lalu

    Terima kasih bang

  • Agung Saputra
    Agung Saputra 2 bulan yang lalu

    AC ke arah kaca bisa nggak?

  • CookieStormX
    CookieStormX 2 bulan yang lalu

    Bang jaket nya beli dmn

  • Gusba 123
    Gusba 123 2 bulan yang lalu

    Bingung nih Yaris TRD atau jazz RS??

  • presiden planet
    presiden planet 2 bulan yang lalu +2

    gue suka mobil ky gni ky honda jezz
    desainnya itu loh...;D
    beda ky tipe lain

  • queen eliz77
    queen eliz77 2 bulan yang lalu

    Bagus

  • Supri Anto
    Supri Anto 2 bulan yang lalu

    Komplit ky nya ni mobil..
    Tapi untuk urusan media kenapa toyota ga bikin soket flas di bawah di tempat yg lebih aman biar ga kesenggolya😗.tp palah nempel di heat unitnya..contoh seperti sy pake fortun yg harganya setengah M lebih ig sama..seperti rush dan avanza jg sma..padahal sy dulu pake veloz 2014 soketnya udah ada di bawah...masih kalah komplit sma terios yg full bagian soket2nya..

  • Chelsea Rubellya
    Chelsea Rubellya 2 bulan yang lalu +4

    Genap 1 taun nih boil, masih juga belum kebeli 🤣 video ini ku putar ke 5x nya bang ridwan

  • Eka Bima
    Eka Bima 2 bulan yang lalu +1

    Bingung antara yaris dan honda jess...
    Mending mana yah.. Buat di jadiin walpaper di hp gw

  • mzz ecko
    mzz ecko 2 bulan yang lalu

    Bagus sih, tp kok lbh suka type sebelumnya ya.

  • Dyaznoah Ilyas
    Dyaznoah Ilyas 2 bulan yang lalu +2

    Mobil Balap F1 Esemka Kapan keluarnya broo..?????

  • Winda Kusuma
    Winda Kusuma 3 bulan yang lalu

    kurang sreg sama yaris,, udah hampir 4tahun pegang jazz rs ,, gak pernah kecewa,, di tol,, di tanjakan kek bukit bukit, itu kuat banget walaupun hanya dengan penggerak roda depan.. kalau jazz itu lebih tinggi,, tapi kalau panjang sih sepertiNya panjangan jazz ..

  • achlis alzayn
    achlis alzayn 3 bulan yang lalu

    Yaa Allah Semoga Di limpahkan rezeki Bisa Beli Yaris yang kayak gini. Aamiin.

  • Giga Adriel
    Giga Adriel 3 bulan yang lalu

    00:08 dat vibration tho

  • Micko Teguh
    Micko Teguh 3 bulan yang lalu

    btw, itu supreme ori apa kw bang?

  • shks hai
    shks hai 3 bulan yang lalu

    Cari yg bekasnya ada gk y mas

  • Tyous mtry
    Tyous mtry 3 bulan yang lalu

    Semoga bisa beli mobil ya alloh #keturunanmisquen syediiiih

  • Kopdar Pemrograman
    Kopdar Pemrograman 3 bulan yang lalu

    cocok buat mobilnya programmer

  • Hadiid Jorgie
    Hadiid Jorgie 3 bulan yang lalu

    Ya terus kenapa kalo namanya fitur canggih???

  • muhamad Ahmad
    muhamad Ahmad 3 bulan yang lalu

    Pengen beli mobil yg ngirit bensin

  • Nauval fairuz
    Nauval fairuz 3 bulan yang lalu

    Mobil impian

  • dahenable
    dahenable 3 bulan yang lalu

    Iklannya malah hyundai..

  • imam santoso
    imam santoso 3 bulan yang lalu

    bilang fitur canggihnya sambil ketawa ckckck,,,ada sesuatu???

  • channel baik 91'
    channel baik 91' 3 bulan yang lalu

    Bingung pilih ini atau itu...,.

  • Agus Abu Royyan
    Agus Abu Royyan 3 bulan yang lalu

    Pengen euih....kereeen

  • hafis akbar maulana
    hafis akbar maulana 3 bulan yang lalu

    mirip Honda...apa ya,pernah liat looknya persis

  • kun sri hartanto
    kun sri hartanto 3 bulan yang lalu

    Efek masuknya wuling mungkin sekarang Toyota banyak fitur melimpah

  • Ivan Brv
    Ivan Brv 3 bulan yang lalu

    Keren Mas Yaris nya tekhnology canggihnya hebat
    Sukses Trs Mas Ridwan hanif bersama autonetmagz

  • Ayan Haryana
    Ayan Haryana 3 bulan yang lalu

    Nabung beli mobil

  • Iskandar Syah
    Iskandar Syah 3 bulan yang lalu

    Mas Bro Ridwan Hanif, bisa review mobil saya ngga, saya uda email ke automagz@gmail.com

  • M.I. Nurj
    M.I. Nurj 3 bulan yang lalu

    ngiler jadinya

  • Baginda Siregar
    Baginda Siregar 3 bulan yang lalu

    Sayang tenaganya melehoi alias letoy,, ttp bagusan ini dri pada jazz wlwpun jazz lebih kenceng

  • Nabeel ASMR
    Nabeel ASMR 3 bulan yang lalu

    0:09 vibrasi hp

  • Hazumi Senpai
    Hazumi Senpai 4 bulan yang lalu

    Lampu belakang mirip toyota caldina

  • Rosa Lina
    Rosa Lina 4 bulan yang lalu

    Keren banget warna nya , moga segera kesampaian amin 🙏

  • Tarman Kuswana
    Tarman Kuswana 4 bulan yang lalu

    Tp sayang blm teles.... yaaaaah.

  • AMYF Official
    AMYF Official 4 bulan yang lalu

    Sodaranya dilan ya?

  • Abraham Aramsanawi
    Abraham Aramsanawi 4 bulan yang lalu

    Saya beli 1

  • Aguera .AGUERA
    Aguera .AGUERA 4 bulan yang lalu

    Kembarde dengan mobil aku toyota yaris keluaran baru

  • Raihan PW2005
    Raihan PW2005 4 bulan yang lalu

    Baju nya baju dilan kwkwk

  • Aku Saja
    Aku Saja 4 bulan yang lalu

    nonton "iya" beli "kagak" 😁

  • Ardhana Hariwidagdo
    Ardhana Hariwidagdo 4 bulan yang lalu

    Mending ini drpd yg prefacelift.....bagusan drpd yg yaris amrik yg pada dasarnya mazda 2 sedan....

  • My name Is
    My name Is 4 bulan yang lalu +4

    *INFO PROMO ALL NEW HONDA JAZZ 2019*
    *Suku bunga lebih murah dari KKB*
    *BUKTIKAN!!!*
    S mt 240.5jt TDP 73 jt (4.517.000x47)
    S cvt 250.5jt TDP 77 jt (4.705.000x47)
    Rs mt 271jt TDP 84 jt (5.090.000x47)
    Rs cvt 281jt TDP 88 jt (5.278.000x47)
    *4 tahun full cover asuransi Allrisk*
    Tersedia juga dp minim yah
    =NO GIMICK...!!!NO PHP...!!!=
    CEK TDP!!!
    CEK ANGSURAN!!!
    COCOK?
    LANGSUNG JAPRI...!!!
    =ACCESSORIES FREE=
    *Kaca film 60% / 80%
    *Door visor
    *Shark fin antena
    *Karpet dasar bludru
    *Dudukan plat
    *Dompet kunci
    *Segitiga
    *P3K
    *Exshaust pipe
    *Sensor parking
    *Toolkit
    *dongkrak
    *Ban serep
    =BENEFIT @honda pondok indah=
    *Gratis jasa selama 4th!!!
    *Garansi mesin 3 th/100rb KM
    *Asuransi perluasan banjir,huru hara,dll
    *Claim asuransi kita yg urus
    *Gratis derek 1 th full 24jam
    *Booking service tanpa antri bengkel
    *Body repair langsung di showroom
    *Proses kirim unit cepat
    *After sales terbaik di jabodetabek
    *Test drive di rumah atau kantor boleh
    *Data pasti di bantu, bukan kaleng2
    =Melayani=
    *Tukar tambah mobil lama anda segala merk
    *Perpanjangan dan pendaftaran asuransi
    *Perpanjangan stnk
    *Pembuatan SIM A
    *Cash, Credit, Fleet, se JABODETABEK
    *Price info and test drive all model honda
    Fast respon Wa/Call/Message
    Thx and Regards
    (Alex Permana) *0813.8543.0462*
    api.whatsapp.com/send?phone=6281385430462&text=saya+minat
    HONDA PONDOK INDAH
    HONDA THE POWER OF DREAM

    • marsya dan arkan
      marsya dan arkan 2 bulan yang lalu +1

      Minat

    • Hafid Rabbani
      Hafid Rabbani 2 bulan yang lalu +3

      bisa trade in gak?

    • My name Is
      My name Is 2 bulan yang lalu +4

      art angel ada pak. wa aja . klik link di atas

    • My name Is
      My name Is 2 bulan yang lalu +4

      elfa mi wa kak klik kink

    • My name Is
      My name Is 2 bulan yang lalu +4

      Peler Burik wa ja kak ada di link kok

  • Togi Estopa
    Togi Estopa 5 bulan yang lalu

    Rivew mobil izusu pather dong bang

  • REAL RACING 3
    REAL RACING 3 5 bulan yang lalu

    Mas Ridwan tolong dong review dan testimonial Drive new Datsun go manual 2018 lgi ngidam nih

  • GPRO car
    GPRO car 5 bulan yang lalu

    Dilan beli mobil?

  • Karwati key
    Karwati key 5 bulan yang lalu

    Btw saya yang ngecet lampunya😅

  • Charly henri sinambela
    Charly henri sinambela 5 bulan yang lalu

    Moga"bisa beli mobil idaman.#auto

  • Yesaya Aditya
    Yesaya Aditya 5 bulan yang lalu

    Bang itu punya saya hehhehe

  • Solusi Digital
    Solusi Digital 5 bulan yang lalu

    Gua malah kasian sama user Mazda 2 atau Mazda 2 Fans. Mereka masih butuh pengakuan dan harus selalu menjelaskan ke semua orang 😂
    Punya fitur doank, bahagia kagak. Dongkol tiap hari.

  • Angga OFFICIAL
    Angga OFFICIAL 5 bulan yang lalu

    Bang dilan mileanya diajak review juga dong

  • Hanif Zafrullah
    Hanif Zafrullah 5 bulan yang lalu

    Kok klihatan lbh tinggi dr yg lama ya?

  • Agus
    Agus 5 bulan yang lalu

    Tapi tetep lebih keren honda jazz😁😁

  • raden Pras Tuwuh
    raden Pras Tuwuh 5 bulan yang lalu

    Anjir gua nonton Yaris tapi iklannya Honda jazz artisnya Saykoji wkwkwk

  • Nuel Tyson
    Nuel Tyson 5 bulan yang lalu

    Kerennnnn.. asliiii...
    clictoyota.wordpress.com

  • rendy wahyudi
    rendy wahyudi 5 bulan yang lalu

    Lebih baik dari jazz

  • gregorious raka
    gregorious raka 5 bulan yang lalu

    Masukan aja gan, kurangi kata "disini". Langsung sebut objek.a bakal lbih enak didenger ama dipahamin.
    Lain.a top dah.

  • Arya parikrama
    Arya parikrama 5 bulan yang lalu

    Masih suka yris trd sportivo yg lama model ny kliatan gahar dbilang hanif yris lele😅

  • yoga asix
    yoga asix 5 bulan yang lalu

    Habis dibully Mat Watson gw langsung ke sini

  • ilal zamzam
    ilal zamzam 5 bulan yang lalu

    Mudh2n dpt pergi haji n dpat bli mobil ini Amiiin...

  • Ety Susiyati
    Ety Susiyati 5 bulan yang lalu

    Ya Alloh semoga Yaris 2006 s ku bisa diganti dgn yang baru

  • NeZ CooL
    NeZ CooL 5 bulan yang lalu

    Kalo dari yang gw liat, sejak pabrikan wuling dan DFSK masuk ke indo, semua mobil produk jepang baru2 ini pada nambahin fitur stability control, hill start asist, dan headlamp adjust. Biar gak mau kalah sama mobil wuling dan DFSK yang fiturnya bejibun. Wkwkwkk.....

  • RGL 93
    RGL 93 5 bulan yang lalu

    Yg lama aja belum kebeli udh kluar yg baru Hadehhh

  • Rio Chandra
    Rio Chandra 5 bulan yang lalu

    Bangke ketawa dia sama fitur canggih😂😂

  • Sandra Rusli
    Sandra Rusli 5 bulan yang lalu

    Aslii nih mobil anak muda bgt dan kekinian bgt jual agya buat dp ini ah hehehehe

  • riniarida
    riniarida 5 bulan yang lalu

    Info & pemesanan unit Bogor 087870176614

  • Syifa Anugerah
    Syifa Anugerah 6 bulan yang lalu

    Subhanallah

  • Bob VRZ
    Bob VRZ 6 bulan yang lalu

    info promo terbaru toyota
    hub bobi :082125954835
    trimakasih

  • Hasyel
    Hasyel 6 bulan yang lalu

    sedih liat design barunya T.T

  • sunto kom
    sunto kom 6 bulan yang lalu

    200 Juta Harga Mobilnya Sedangkan aku dapat uang segitu bisa beli steak dan ke Travel Ke Luar Negri

  • Hermanto Wijaya
    Hermanto Wijaya 6 bulan yang lalu

    9:26 bangku baris ketiga???

  • hardi sulaiman
    hardi sulaiman 6 bulan yang lalu

    Kapan yah.... Bisa beli rumah pinggir jalan... Dan di dlmnya ada mobil New Yaris. ......😊😊😊😊😊

  • Frans Mitsubishi Depok
    Frans Mitsubishi Depok 6 bulan yang lalu

    Promo HONDA
    Year End Sale
    Mobilio Total Dp 8 jt
    BR-V Total Dp 18 jt
    HR-V Total Dp 25 jt
    JAZZ. Total Dp 28 jt
    More info :
    Frans Rio
    0859 3034 1492
    Call/Wa

  • Hasya Art Furniture
    Hasya Art Furniture 6 bulan yang lalu

    saya kira ini produk gagal lihat saja. modelnya kurang sporty. lihat saja nanti. lebih bagus yaris sebelumnya cuma yang kurang lampu belakang kurang bagus. harus dirubah itu bagian depan

  • Lola Triana
    Lola Triana 6 bulan yang lalu

    Ngikut ngikut jazz nggak suka

  • Joko Q'post
    Joko Q'post 6 bulan yang lalu

    Dilan

  • Nino Yoga
    Nino Yoga 6 bulan yang lalu

    Emang bener yaris ultraman ultraman apa

  • aries darmawan
    aries darmawan 6 bulan yang lalu

    Selamat pagi dan selamat aktifitas
    Sahabat *Toyota*
    *Promo khusus oktober*
    KHUSUS LIMO SPORTY HARGA CUMA 150 JTAAN

    🚐 new sienta dp 15jta an*
    🚗 new agya dp 13jta an*
    🚘 new avanza dp 15jt an*
    🚖 new calya dp 13jta an*
    🚙 new yaris dp 25jta an*
    🚕 new rush dp 40jta an*
    🔨🔩 free service 5thn
    🛃 Tukar tambah mobil lama dg
    Mbil baru
    🔖 perpanjang STNK

    Info pemesanan:
    *Aries Darmawan*
    * 089650222024