1,1-JUTAAN DAPAT LENGKAP SEMUA! Unboxing INFINIX Smart 3 Plus RESMI Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
  • Flash sale link: smarturl.it/INFINIX_TERLALU
    Cari juga di:
    - Tokopedia: smarturl.it/TP_SMART3PLUS
    - Bukalapak: smarturl.it/BU_SMART3PLUS
    - Blibli: smarturl.it/BLI_SMART3PLUS
    [GontaGantiHape.com] 1,1-JUTAAN DAPAT LENGKAP SEMUA! Unboxing INFINIX Smart 3 Plus RESMI Indonesia
    Official Merchandise GontaGantiHape ada di: bit.ly/BU_AAGOGON
    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: smarturl.it/TP_GURATGARUT
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Track: Anno Domini Beats - Distance
    Music provided by IDclips Audio Library.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * PROMOTION
    Hape Baru harga promo? cek di sini: smarturl.it/JD_PROMO
    Berbagai Flash Sale Handphone ada di bit.ly/LZ_FLASHSALE
    Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * CONTACT INFO
    Visit and follow:
    blog: www.gontagantihape.com
    twitter: twitter.com/gontagantihape
    instagram: instagram.com/gontagantihape
    facebook: facebook.com/gontagantihape
    e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 299

  • GontaGantiHape HD
    GontaGantiHape HD  10 hari yang lalu +161

    Flash sale link: smarturl.it/INFINIX_TERLALU
    Cari juga di:
    - Tokopedia: smarturl.it/TP_SMART3PLUS
    - Bukalapak: smarturl.it/BU_SMART3PLUS
    - Blibli: smarturl.it/BLI_SMART3PLUS

    • greg nwokolo
      greg nwokolo Hari Yang lalu

      Gak keren tuh

    • Bandung Gamerz
      Bandung Gamerz 6 hari yang lalu

      OS nya Apa?

    • Musa KEI
      Musa KEI 6 hari yang lalu

      Judul 1.1 .
      Pas di buka di toko 1.4 bisa sampai 1.5

    • Ro ny
      Ro ny 7 hari yang lalu

      Lokasi Di mana ni

    • GigaTera
      GigaTera 7 hari yang lalu

      Saran bang, kalau bisa buat vdieonya itu kurang dari 10 menit.... Kalau kelamaan bikin malas biasanya nonton :)

  • Wright Fals
    Wright Fals 3 jam yang lalu

    Dmn belinya boz

  • Hiru sama
    Hiru sama 4 jam yang lalu

    gan ini kamera bsa di silent kah?

  • Savitar
    Savitar 5 jam yang lalu +1

    Mediatek njiirr... -_-

  • Ifandi Akmal
    Ifandi Akmal 11 jam yang lalu +3

    Klok buat game bagus nggak ya?
    Plis komen...gw mau beli hp tpi bingung mau beli apa..dana gw 2 juta

  • QQ Wonder
    QQ Wonder 12 jam yang lalu

    chipset nya brp.. a22= sdm 455 ya ?

  • Kok Ngegas Sih
    Kok Ngegas Sih 13 jam yang lalu +1

    Kira2 skrang harga nya brapa ya bang

  • Kremes Shoper
    Kremes Shoper 14 jam yang lalu

    Brother gogon di jual lg gk infinixnya...saya minat brother...!!

  • Irul Riz
    Irul Riz 18 jam yang lalu

    Apalah dayaku yg hanya punya hp nokia pencetan😣😥

  • Cacha Leonardo
    Cacha Leonardo 22 jam yang lalu

    Beli dimana bang?

  • Fajar Rizki
    Fajar Rizki Hari Yang lalu

    Maaf nanya,,bisa otg gak?

  • Nur Fahmy
    Nur Fahmy Hari Yang lalu

    Join sub donk

  • Hafiz Eko Prayogo
    Hafiz Eko Prayogo Hari Yang lalu

    Udah resmi di jual di toko toko apa cuma di jual di toko online?

  • Farizki Setiawan
    Farizki Setiawan Hari Yang lalu +1

    Buat PUBG bisa gak?

  • Dana Dana
    Dana Dana Hari Yang lalu

    Ko wong ngndi mang

  • Defans Alvonie
    Defans Alvonie Hari Yang lalu

    WTA hp murmer ad fast charge-usb type c-NFC baru nemu sharp C10 siapa tau ada yang memenuhi spek seperti C10 agak kurang sreg ama layar heheh

  • Samsul Sabirin
    Samsul Sabirin 2 hari yang lalu

    Halah infinix & lazada parah banget masa pesanan saya dibatalkan sepihak sama mereka

  • Nur Hikma
    Nur Hikma 2 hari yang lalu

    Harganya dibawah 2 jt bisa dapet infinix

  • Babas Tjai
    Babas Tjai 3 hari yang lalu +1

    Jujur ya gays kalau mslh hp mnding gua beli hp yg mahal tauh kualitas nya dri pada beli hp murah tpi bakal ada kekecewaan itu ajh sih

    yg hp vivo f15 like

  • RAFI SEPTIAN U
    RAFI SEPTIAN U 3 hari yang lalu

    Batu tanam apa gak

  • RAFI SEPTIAN U
    RAFI SEPTIAN U 3 hari yang lalu

    Ram berapa

  • ŘÄFÎ ŠËPŤÏÃŅ Ü ŠËPȚÎÅÑ Ű

    Ram nya berapa

  • ozic arif fadillah
    ozic arif fadillah 3 hari yang lalu

    garis tanganya double simian line

  • Icha Cha Bangun
    Icha Cha Bangun 4 hari yang lalu

    Buka puasa makan hape pake sambel...

  • Dap Lovers
    Dap Lovers 4 hari yang lalu

    Gua beli bisa nggk bang?

  • Ricky Oreo
    Ricky Oreo 4 hari yang lalu

    Saya dari kelas 6 SD infinix Hot Note , kelas 8 SMP ganti Infinix Hot Note 2, kelas 1 SMA jadi Nokia 3 wkwkwk

  • Nanda Yogi
    Nanda Yogi 4 hari yang lalu +1

    Aku psan dong bang

  • d!ckugo
    d!ckugo 4 hari yang lalu

    Mantap jiwa, design nya kaya bukan 1jutaaan

  • Wiji Pamukas
    Wiji Pamukas 4 hari yang lalu

    Kalo pakai kartu lain apa bisa?

  • Danu Ganz
    Danu Ganz 4 hari yang lalu

    Kak kamu beli di lazada?? Please kak jawab aku mau beli juga please buat lebaran kalo kamu beli di lazada kak kak COD atau ga?? TAKUT aku ke tipu

  • GALIH'S221 chanel
    GALIH'S221 chanel 4 hari yang lalu

    Pas jadi whitelist

  • Ruzdi Barcelonistas
    Ruzdi Barcelonistas 4 hari yang lalu

    Aku pake samsung s5 versi H+,,, Xiaomi 5,, dan infinix NOTE 4 572,,dan infinix smart 2,,,saya puas pake infinix, hp murah memuaskanlah,,, Inshaa Allah kl keadaan memungkinkan sy mau beli lg infinix smart 3 ini,,, murah dan mantep

  • Risky Bayu Utomo
    Risky Bayu Utomo 4 hari yang lalu

    Aa. Review lengkap dong

  • Putro Tukang Riview
    Putro Tukang Riview 4 hari yang lalu

    ketika q dengar spek hp ini harga murah . jiwa missquen q bergetar

  • Aep Witarsa
    Aep Witarsa 4 hari yang lalu

    Iya kamagik nya mahal

  • Aries Mumuk
    Aries Mumuk 5 hari yang lalu

    Yang nonton pake hp gahar infinix Zero 5 like mana nie ?

  • Andre Saputra
    Andre Saputra 5 hari yang lalu

    Bang cara mesennya bagai mana

  • Harun Arrosyid
    Harun Arrosyid 5 hari yang lalu

    ketupat lebaran yang oke banget....

  • Moz1la _zx
    Moz1la _zx 5 hari yang lalu

    kawan ane pke infinix,baru 2bulanan rada lemot🤔

    • NekoGabee
      NekoGabee 13 jam yang lalu

      Usernya kali

    • dede DJ
      dede DJ 4 hari yang lalu

      Infinix seri apa?di jejelin app/gamenya kbanyakan kali..
      Ane dah 2x pk infinix lanjay lanjay aja,error gk ada,bug pun gk prnah nemu

  • Black _ Gaming
    Black _ Gaming 5 hari yang lalu +3

    1.1jt beli dimna bang😅

  • Juan Juara
    Juan Juara 5 hari yang lalu

    Cmn belum snap dragon ya?

  • Juan Juara
    Juan Juara 5 hari yang lalu

    Cuma susah dijual lg sih

  • Phantom Gaming
    Phantom Gaming 5 hari yang lalu

    Auto beli lebaran wkwkwkwk :v

  • RaihansyahR
    RaihansyahR 5 hari yang lalu

    Gas ini mahh

  • Galih Anugrah
    Galih Anugrah 5 hari yang lalu

    RAM berapa Bang?

  • putut fredo
    putut fredo 5 hari yang lalu

    lumayan sadis tunggu reviewnya hahaha

  • Marcell Aditya Adtya
    Marcell Aditya Adtya 5 hari yang lalu

    buat pubg potato jg tapi ya?

  • Muhammad Yudha Kesuma
    Muhammad Yudha Kesuma 5 hari yang lalu

    baru sebulan beli infinix hot 6 pro,eh udh keluar yg ni🙂

  • Orang Biasa
    Orang Biasa 5 hari yang lalu

    Yee ada yang review HP murmer, bagus nih

  • GAGE TWINS
    GAGE TWINS 5 hari yang lalu

    Njir.. mantap, btw orang Indonesia itu lebih suka hp yang ber gengsi dengan harga selangit atau fitur yang dibutuhkan tapi harga terjangkau? Komen dibawah yaa
    Gue terlanjur beli Oppo F9 Pro, ram 6/64 harga 5jt. Sedangkan Infinix 7 Pro ram & internal sama harga dibawahnya hadeeuh

    • GAGE TWINS
      GAGE TWINS 4 hari yang lalu

      +dede DJ iya brow.. ane jg lagi kumpulin duit buat beli hp spek gahar harga dibawah Samsung S9+. Hp Nubia Red Magic 3, sumpah tuh hp spek gahar parah dgn ram 12/256gb harga 7 jt njir

    • dede DJ
      dede DJ 4 hari yang lalu +1

      +GAGE TWINS iye,suka sedih klo pas ditanya tmn pk hp merk apaan,pas di jawab infinix mlah kga tau sma skali ada hp merk infinix.
      Infinix fokusnya di pasar afrika sih.
      Ane udh 2x pgang infinix,jos gandos kga prnah ada error ataupun bug

    • GAGE TWINS
      GAGE TWINS 4 hari yang lalu

      +dede DJ iya bro. Mungkin karena infinix merk ga sebesar oppo,xiaomi

    • dede DJ
      dede DJ 4 hari yang lalu

      Iye,padahal build quality mantap nih infinix

  • annisa alhumaira
    annisa alhumaira 5 hari yang lalu

    Wawww

  • Adhiet Channel
    Adhiet Channel 5 hari yang lalu

    Bismillah habis lebaran aminn...

  • Arbi Wahyudi
    Arbi Wahyudi 5 hari yang lalu

    7:46 itu bedanya apa ya klw di puter ? 🤣

  • MZaky Purnomo
    MZaky Purnomo 5 hari yang lalu

    semoga yang puasa ful tidak bolong semoga bisa kebeli hp amiin

  • R Aditia
    R Aditia 5 hari yang lalu

    Di toko offline udh ada belum bang ???

  • Muhamad Jenal
    Muhamad Jenal 5 hari yang lalu

    Untuk harga offline nya berapa ya?

  • SIREGAR ADVENSIUS
    SIREGAR ADVENSIUS 5 hari yang lalu

    Cimahi mana

  • KOSPRO TEAM
    KOSPRO TEAM 5 hari yang lalu

    sesadis hasilnya itu hape keren :V
    mampir ke channel kita yuk gaes tonton video2 nya

  • Reyvania Ayumi
    Reyvania Ayumi 5 hari yang lalu +3

    W sekeluarga pakai HP infinix semua sih, klo w sih merek ny infinix hot 4 pro

    • Reyvania Ayumi
      Reyvania Ayumi Hari Yang lalu

      +Alyaarz online sihh

    • Alyaarz
      Alyaarz 2 hari yang lalu

      Reyvania Ayumi ka biasa belinya di online atau di offline?

  • Am I Gamer
    Am I Gamer 5 hari yang lalu

    Lengkap banget, dapet headset juga...kamera ada 3, tampilan depan mirip Xiaomi Mi9 mantapppp...

  • Fikri Rahmadan
    Fikri Rahmadan 5 hari yang lalu

    Warnanya apa aja bang

  • jaka fauzanjoz
    jaka fauzanjoz 5 hari yang lalu +1

    REVIEV NYA BANG DI TUNGGU 🙏🙏🙏😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Faiz Opo
    Faiz Opo 5 hari yang lalu

    Masih Pake Hp Infinix Awet dh My Infinix Note 2😊

  • Lol Gaming
    Lol Gaming 5 hari yang lalu

    bang coba redmi black shark yang ram 4

  • Mhmd Akbarr
    Mhmd Akbarr 5 hari yang lalu

    snap dragonnya brp bang?

  • Jungkook Is Still Baby
    Jungkook Is Still Baby 5 hari yang lalu

    Ini hp ghoib ya?? Klo offline banyak yg jual gak?

  • 93 Mrahman
    93 Mrahman 5 hari yang lalu +1

    Infinix hot 7 pro
    Bantu up

  • VarMoto
    VarMoto 5 hari yang lalu

    Mudahan sesudah lebaran kebeli tuh hp, pake suit tadarus amin ya allah

  • Ade Ramdhan
    Ade Ramdhan 5 hari yang lalu

    Kalo aja Snapdragon dah gue beli tuh hp

  • Alwi Syamhudi
    Alwi Syamhudi 5 hari yang lalu

    Sayangnya ram2

  • Inocentius baptista varani
    Inocentius baptista varani 5 hari yang lalu

    Apapun hp nya, temanya ttp nova hahahaha

  • Andri Naoefal
    Andri Naoefal 5 hari yang lalu

    Yang ram 3gb ada gak gan?

  • rangga wedastra
    rangga wedastra 5 hari yang lalu

    Skrng hp murah' ya wkwk dlu dari IOS pngn ganti Android pas pertama beli 1.999jt vivo y53 skrng harga segitu udh dapet hp lumayan bgus😥

  • Alfin Jr
    Alfin Jr 5 hari yang lalu +7

    Yang sampe sekarang make "infinix" like dunks:v

    • Alfin Jr
      Alfin Jr 2 hari yang lalu +1

      +Rizki Baru search aja di toko online bro,

    • Rizki Baru
      Rizki Baru 3 hari yang lalu +1

      +Alfin Jr gimana cara order nya?

    • Alfin Jr
      Alfin Jr 3 hari yang lalu +1

      Yupz

    • Rizki Baru
      Rizki Baru 4 hari yang lalu +1

      Itu resmi di indo ya bro?

    • Alfin Jr
      Alfin Jr 4 hari yang lalu +1

      Gua udh kebanting 10 x masih aman cuy

  • Dereza Yustisia
    Dereza Yustisia 5 hari yang lalu

    Nfc ada?

  • amira bahanan
    amira bahanan 5 hari yang lalu

    Hbs beli hp baru mnding unsubscribe aja drpd liat unboxing2 hp mulu..jdx pngn ganti2 trz dah.. menurutku hehe

  • Yanto Mardianto
    Yanto Mardianto 5 hari yang lalu

    Hot 7 pro gan mumpung blm ada yg review gan biar wusss viewny

  • Ikhwan Nurfuadi
    Ikhwan Nurfuadi 6 hari yang lalu

    Target lebaran !!!

  • Asal Jadi
    Asal Jadi 6 hari yang lalu

    Buat video review nya dong main game pubg

  • Iska Jauharol
    Iska Jauharol 6 hari yang lalu

    Perusakk pasar

  • Koko Jawa
    Koko Jawa 6 hari yang lalu

    Menarik

  • Riskok Arpansa
    Riskok Arpansa 6 hari yang lalu

    Bang bisa buat libas pubg nggak

  • Pedjuang Lagu
    Pedjuang Lagu 6 hari yang lalu +1

    Bang ada yang versi ram 3-4gb Snapdragon sekitar 500-600an ga?

  • Wheries GML
    Wheries GML 6 hari yang lalu +1

    Itu sudah jual dipasaran belum?

  • salsa bila
    salsa bila 6 hari yang lalu

    ABIS LEBARAN BELI AH BODO KEK TU DUIT ABIS

  • PejuangHerex _504
    PejuangHerex _504 6 hari yang lalu

    Wa allaikum sallam

  • Adam hack
    Adam hack 6 hari yang lalu

    gk sesuai sampul nih videonya

  • Indra G.O
    Indra G.O 6 hari yang lalu

    NFC ada gk

  • ari pratama
    ari pratama 6 hari yang lalu

    gimana cara dapetin hp nya kak

  • ega alfaris agus kotak mak
    ega alfaris agus kotak mak 6 hari yang lalu

    Ikut giveway bang nama yulianto alamat sendangmulyo rt01 rw 01 kec ngawen kab blora kode pos 58254

  • Farras lulu Ramadhani
    Farras lulu Ramadhani 6 hari yang lalu +2

    Kalo ngikutin jaman mah gada selesainya ☹

  • DK DIKA
    DK DIKA 6 hari yang lalu

    Di shoopy ada apa ngk

  • Muhamad Febri Saputra
    Muhamad Febri Saputra 6 hari yang lalu

    give away bang...

  • Ghopi Couy
    Ghopi Couy 6 hari yang lalu

    Murah yaiyalah ram nya 2

  • Bocah Jowo
    Bocah Jowo 6 hari yang lalu

    Di jual nggak bang hpnya

  • Ahmad Ali Hafiz
    Ahmad Ali Hafiz 6 hari yang lalu

    Ngikutin hp gk habis2 anjir gw ganti bolak balik keluar lagi keluar lagi..

  • Gilang Xyz
    Gilang Xyz 6 hari yang lalu

    Kamera 0,15 Mp itu kamera numpang lewat yah wkwk

  • Fardhan Rafshanzani
    Fardhan Rafshanzani 6 hari yang lalu

    banyak hp bagus sekarang

  • Ayu Sasanti
    Ayu Sasanti 6 hari yang lalu

    ku malah naksir hardcasenya :(

  • Ragil Hs
    Ragil Hs 6 hari yang lalu

    tes pubg dong