1,1-JUTAAN DAPAT LENGKAP SEMUA! Unboxing INFINIX Smart 3 Plus RESMI Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
  • Flash sale link: smarturl.it/INFINIX_TERLALU
    Cari juga di:
    - Tokopedia: smarturl.it/TP_SMART3PLUS
    - Bukalapak: smarturl.it/BU_SMART3PLUS
    - Blibli: smarturl.it/BLI_SMART3PLUS
    [GontaGantiHape.com] 1,1-JUTAAN DAPAT LENGKAP SEMUA! Unboxing INFINIX Smart 3 Plus RESMI Indonesia
    Official Merchandise GontaGantiHape ada di: bit.ly/BU_AAGOGON
    BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: smarturl.it/TP_GURATGARUT
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Track: Anno Domini Beats - Distance
    Music provided by IDclips Audio Library.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * PROMOTION
    Hape Baru harga promo? cek di sini: smarturl.it/JD_PROMO
    Berbagai Flash Sale Handphone ada di bit.ly/LZ_FLASHSALE
    Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    * CONTACT INFO
    Visit and follow:
    blog: www.gontagantihape.com
    twitter: gontagantihape
    instagram: gontagantihape
    facebook: gontagantihape
    e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 1 565

  • GontaGantiHape HD
    GontaGantiHape HD  4 bulan yang lalu +213

    Flash sale link: smarturl.it/INFINIX_TERLALU
    Cari juga di:
    - Tokopedia: smarturl.it/TP_SMART3PLUS
    - Bukalapak: smarturl.it/BU_SMART3PLUS
    - Blibli: smarturl.it/BLI_SMART3PLUS

    • Rn Junior
      Rn Junior 28 hari yang lalu

      Mantul

    • Shi Ovo
      Shi Ovo 3 bulan yang lalu

      Kalo di tokopedia bisa dipercaya sampe rumah ga bang?

    • Editor Gaming
      Editor Gaming 3 bulan yang lalu +1

      Bang kok saya cek di Bukalapak harganya 1,5jt lbh

    • Yayan Abdul
      Yayan Abdul 3 bulan yang lalu

      Bang bagaimana cara mesan

  • Angga Channel
    Angga Channel 2 hari yang lalu

    idclips.com/video/DNTiL1WMh08/video.html
    Cara memperbaiki konektor hp infinix.
    Jgn lupa di subscribe ya gaes

  • bbx
    bbx 3 hari yang lalu

    maaf ya,, tolong jangan terlalu bacot dong agak fokus d barang x bukan fokus ngjelasin x mulu, cepat lgi ngomong x,,

  • yogi permana putra
    yogi permana putra 4 hari yang lalu +1

    Berapa bank harga nya di lazada tu ada ongkir nya ngga bang

  • Rean Defi
    Rean Defi 5 hari yang lalu +2

    RAM kentang amat ..
    Mending Mito W1 dahh , tinggal beliin baterai dobel power ...

  • Djoya Wahid
    Djoya Wahid 5 hari yang lalu

    Infinix hot 7 pro serem bet bang

  • mas men
    mas men 6 hari yang lalu +1

    Klo dikonter hp udah ada gak ya ??? Soalnya kebanyakan hp oppo di konter2

  • ultraman pitu
    ultraman pitu 6 hari yang lalu

    Luar biasa kak.
    Semoga bisa lekas terbeli.
    Cz AQ masih pemula kak, jadinya harus banyak belajar

  • Glade Glode
    Glade Glode 6 hari yang lalu

    Gue termasuk pengguna infinix dulu dengan series Zero 5 ... Ya,kesan belinya dulu "Beuh Ramnya 6 GB mantep" dan akhirnya berujung penyesalan 🤣 kenapa? Karna semakin kesini pemakaiannya semakin lemot/nge freeze ... Secara aplikasi sudah diminimalkan sedikit mungkin ... Apalagi saya yg termasuk seorang yg suka main game dengan spek tinggi contohnya PUBG Mobile ... Menurut saya performa infinix sejauh ini untuk bersaing di pasaran masih tertinggal dari segi chipset,GPU,Dan kecepatan GPU nya ... Kalau ram sudah ok dengan ram 6 GB .. karna permasalahan di atas akhirnya tersingkir lah infinix 😅 dari pada setiap make bawaan nya emosi terus ... Wkwkwk sekedar curhat ...

  • Mr. Simple
    Mr. Simple 7 hari yang lalu +1

    Lebih milih realme c2 Batere 4000mAh harga juga beda tipis

  • Yogi Prasetyo
    Yogi Prasetyo 7 hari yang lalu

    Review nya gan, gimana pengalamannya pake infinix smart 3 plus gimana kendalanya gan?

  • Rizal Alim
    Rizal Alim 8 hari yang lalu

    saingan xiaomi kala dulu

  • muhammad ainul yakin
    muhammad ainul yakin 10 hari yang lalu

    Bisa masuk di negara jepang gk..

  • muhammad ainul yakin
    muhammad ainul yakin 10 hari yang lalu

    Ada stelan bahasa jepang gak...

  • Zafira Networking & IT
    Zafira Networking & IT 11 hari yang lalu

    Bang, main free fire di setting ultra lancar gk ?

  • Aldi Kobi
    Aldi Kobi 11 hari yang lalu

    Bang kasih gue hp dong

  • Mujib Cuah bulung
    Mujib Cuah bulung 11 hari yang lalu

    Sudah keluar apa blm bang hp nya

  • Riski Sakinah
    Riski Sakinah 12 hari yang lalu

    auto beli lah

  • Suyitno S
    Suyitno S 12 hari yang lalu

    Otw beli nih matappss

  • Asrul Syahri
    Asrul Syahri 13 hari yang lalu +2

    Bang saya mau tanya nih ,lebih bagus hp infinix atau xiomi redmi note 6pro

    • Rizal Maulana
      Rizal Maulana 7 hari yang lalu +1

      Infinix smar 3 plus jawaban nya....!

  • ridho bhian
    ridho bhian 13 hari yang lalu +1

    Tuh udh

  • ridho bhian
    ridho bhian 13 hari yang lalu +1

    Tar sya subsceribe

  • ridho bhian
    ridho bhian 13 hari yang lalu +1

    Buat gw banngg

  • Rizal Maulana
    Rizal Maulana 13 hari yang lalu +2

    saya salah satu pengguna infinix smart 3 plus☝🤚✋🖐
    sumpah hp nya mantul banget👌

    • Rizal Maulana
      Rizal Maulana 7 hari yang lalu

      @Yogi Prasetyo sknr sidik jari nya lemot
      Udah, itu aja si
      Yg lain mantul bangt sumpah
      Apa lagi tripel camera,
      Bokeh bangt, mantul 👌👍

    • Yogi Prasetyo
      Yogi Prasetyo 7 hari yang lalu +1

      Kendalanya apa aja bang?

  • Joenatan Putra
    Joenatan Putra 15 hari yang lalu +1

    Chanel bcod

  • iqbal insan k
    iqbal insan k 16 hari yang lalu

    Bang harga ya bener 1 juta

  • m ridho septian Ridho
    m ridho septian Ridho 17 hari yang lalu

    Kartu nya mendukung gsm ga bang

  • Gusti Aden Anton
    Gusti Aden Anton 17 hari yang lalu +2

    Itu resmi bang?

  • wawanWae98
    wawanWae98 17 hari yang lalu +1

    J
    O
    O
    S
    ...
    ra ndee det nggo tuku😿

  • kim chanel
    kim chanel 18 hari yang lalu +3

    Jangan lupa mampir di chanel saya ya
    Masih merintis dari 0
    Jngn lupa like n subs ya
    Semoga sukses semua

  • Wahyu Priyambodo
    Wahyu Priyambodo 18 hari yang lalu +2

    Di infinix smart 3 plus ada bawaan di kamera slowmotion dan video yg cepat itu loh.namanya aku lupa..btw ada gk?

    • Wahyu Priyambodo
      Wahyu Priyambodo 12 hari yang lalu

      @Muh Kahfi mana tau ada?

    • Muh Kahfi
      Muh Kahfi 12 hari yang lalu

      @Wahyu Priyambodo lah pake logika aja situ minta fitur yg hp kelas 2 jutaan aja msih jarang yg punya

    • Wahyu Priyambodo
      Wahyu Priyambodo 12 hari yang lalu

      @Muh Kahfi nanya gk boleh?

    • Muh Kahfi
      Muh Kahfi 12 hari yang lalu

      Dahh murah minta banyak lagi

  • rendhi
    rendhi 19 hari yang lalu +2

    Lebih bagus mana sama realme c2?

    • Wahyu Priyambodo
      Wahyu Priyambodo 18 hari yang lalu

      Bodinya bagus ini..buat gaya gaya an mah lumayan..kn blkngnya kyk samsung a70

  • Smart Millenial Indonesia
    Smart Millenial Indonesia 22 hari yang lalu +1

    sorry bang gwa mw ikutan tanya. apa HP in resmi dan IMEInya terdaftar? sehingga bisa digunakan di Indonesia.
    maaf pertanyaan dri org awam. Trimakash

  • galaxy officiall
    galaxy officiall 25 hari yang lalu

    Auto beli

  • agung araya
    agung araya 26 hari yang lalu +1

    Cuma mw tanya, infinox resmi gx?

  • Keinara Putri
    Keinara Putri 27 hari yang lalu

    Sayang ram.a 2gb yah.. yg 3gb tp harga murah tipe apa ya..? Ad yg tau kah..?

  • Agus Darmadi
    Agus Darmadi 28 hari yang lalu

    Bang bisa main pubg ga

  • BimbeI P
    BimbeI P 29 hari yang lalu +2

    Hp ku infinix smart 3 plus 😅

  • Diaz Kimz
    Diaz Kimz 29 hari yang lalu

    Jadi gue masuk grup WA gw yg bikin grup nah temen gw itu pengen ngeluarin gw dari WA tapi gk bisa mangkanya dia kluar dari grup😂

  • Rizkiyah Nur Utami
    Rizkiyah Nur Utami Bulan Yang lalu

    maaf tetap syuka amoled and full HD+ walau harga agak mahal kualitas spek bagus brtahun2

  • Davie Setia Wibowo
    Davie Setia Wibowo Bulan Yang lalu

    Bang kalo buat mp3 player
    Audionya adem ga buat di headset yang biasa?

  • aku kamu sama saja
    aku kamu sama saja Bulan Yang lalu

    Udah resmi enggak imeinya bang takut nanti enggk resmi

    • muhammad zidane
      muhammad zidane Bulan Yang lalu

      Pasti resmi lah kan bukan garansi distributor

  • arsel fadila
    arsel fadila Bulan Yang lalu

    Nyari softcase nya susah uyy 😓😓😓
    Gw nyari gak nemu yg jual softcase custom infinix smart 3 plus

  • sedek choriem87
    sedek choriem87 Bulan Yang lalu

    Sekarang naik harganya

  • adity zriel
    adity zriel Bulan Yang lalu +1

    Bang itu hp kasih ke saya dong bang pleasseeee ig:xenopusazriel
    Rmh:Lamongan,Jln sunan giri,gang beringin mulya no 10 rumah warna kuning

  • Ridho_ 1257
    Ridho_ 1257 Bulan Yang lalu

    Coba mainin CAll of duty mobile,klo bisa gw beli dah😂

  • Joe Siant
    Joe Siant Bulan Yang lalu

    Syg masih mtk blm snapdragon

  • Dwi Dolly Mahlinda Putri
    Dwi Dolly Mahlinda Putri Bulan Yang lalu

    Guys bagusan Realme 3 apa Oppo A5s? Saya bingung tolong rekomendasikan😂

    • Dwi Dolly Mahlinda Putri
      Dwi Dolly Mahlinda Putri 22 hari yang lalu

      @Ridho_ 1257 alhamdulillah sy udh beli realme 3 tgl 24 agus kmren😅

    • Ridho_ 1257
      Ridho_ 1257 Bulan Yang lalu

      Realme 3 aja,gw jg nyesel beli Oppo a5s😥

  • HIDAYAT OFFICIAL
    HIDAYAT OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Mana mungkin 2 rebu per giga

  • Ebet Mc5
    Ebet Mc5 Bulan Yang lalu

    Pinter! Ga kaya canel sblah, review tapi ga di tulis judulnya hp apa di caption maupun vidio. Dah gitu link lapak pas diklik ga jelas. Keep up!

  • Agung _21
    Agung _21 Bulan Yang lalu

    Kalau sekarang di lazada kk cuma ada 1 toko y mas yg jual infinix smart 3 plus

  • Konyel Konyel
    Konyel Konyel Bulan Yang lalu

    Ini bener ya harganya hanya 1.200 juta

  • Cryxcop
    Cryxcop Bulan Yang lalu

    Kirain Gadgetin ||-_-

  • BlueCraft
    BlueCraft Bulan Yang lalu

    Auto beli

  • Aduy ginanjar
    Aduy ginanjar Bulan Yang lalu

    Bang apa sudah ada d pasaran

  • Hidayat Alfarizi
    Hidayat Alfarizi Bulan Yang lalu

    Mantap reviunya bang.jelas, tegas, ditel ga kelamaan bertele tele

  • Imelda cek cok
    Imelda cek cok Bulan Yang lalu

    bisa untuk selomo?

  • Joe Athan
    Joe Athan Bulan Yang lalu

    Mobile legend aman kan?

    • boadenk 24
      boadenk 24 Bulan Yang lalu

      Aman asal di kunci pasti aman😸😸😸

  • ALWI AL FATONI
    ALWI AL FATONI Bulan Yang lalu

    sumpah pas liat pertama ibarat makanan tuh paket murah kenyang.haha

  • Ilham Ajah
    Ilham Ajah Bulan Yang lalu

    Siapa yang pengguna hp infinix like ya
    Edit: 1 rb like