Lihat Olla Ramlan Berhijab, Hotman Paris: Kenapa Kok Tiba-tiba Tobat? Part 1A - HPS 06/06

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jun 2019
  • Tanggal Tayang: 06/06/2019
    Indahnya Kebersamaan dengan Kardhasian Family Indonesia
    ==========================================
    Part 1A: idclips.com/video/fPldLoHuAlA/video.html
    Part 1B: idclips.com/video/42N8TR1IYeo/video.html
    Part 2A: idclips.com/video/zms57m-DbII/video.html
    Part 2B: idclips.com/video/Wzkb7XcdowA/video.html
    Part 3A: idclips.com/video/nCFftta0bCA/video.html
    Part 3B: idclips.com/video/JJdA6O-LYS0/video.html
    Part 04: idclips.com/video/4225wx1ZBe8/video.html
    ==========================================
    Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
    Subscribe iNews Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialiNews
    dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
    idclips.com/user/HotmanParisShow
    Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
    Check Our Official Website: www.inews.id
    Like Our Official Facebook: OfficialiNews
    Follow Our Official Instagram: officialinewstv
    Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
  • HiburanHiburan

Komentar • 11

  • Rofiana Devi
    Rofiana Devi 26 hari yang lalu

    Bang Hotman mirip penghulu, itu pertama kali yang terlintas

  • A TvYoutube
    A TvYoutube 2 bulan yang lalu +2

    kok istri mau berhijab kok dilarang ya??ngapain ditunda2 kok emang istri dah mau berhijab

  • Arip b
    Arip b 3 bulan yang lalu +3

    Jaman sekarang klo gue lihat si tren fashion aja, lagi ngetren pakaian jilbab, kadang ga ada hubungannya sama pertaubatan

  • Zehan Zaki
    Zehan Zaki 3 bulan yang lalu +1

    Gus hotman.. hehe

  • Sri M Zulfikar
    Sri M Zulfikar 3 bulan yang lalu +2

    Moga sehat selalu kluarga ramlan keep istiqomah masya allah olla makin cantik banget cintya jg makin kece badai moga kalian smua bahagia dunia aherat dan mnjadi kluarga yg sllu rukun dan kompak selalu usul nih coba buat youtube the ramlan kayaknya bnyak deh subcribernya

  • Sri M Zulfikar
    Sri M Zulfikar 3 bulan yang lalu +1

    Suka banget sm bang hotman ganteng banget pake peci subhanallah

  • alanraxveno 15
    alanraxveno 15 3 bulan yang lalu +1

    Bng hotman udah kek bungkarno,, mantap

  • Linda Hindayati
    Linda Hindayati 3 bulan yang lalu +4

    Peci itu busana nasional Non... ☺

  • Aldan Iqram
    Aldan Iqram 3 bulan yang lalu +1

    Firts