Lahirnya Ukkasya Muhammad Syahki

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Mar 2021
  • Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
    Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.

    Download aplikasi Hallobumil di bit.ly/hallobumilzs​
    Ig: @hallobumil_id
    #aplikasikehamilan​ #persiapanmelahirkan
    Hallobumil (bit.ly/hallobumilzs​)
    Hallobumil adalah aplikasi pendamping interaktif yang #mengertimama mulai dari promil, kehamilan, & tumbuh kembang anak 😍🤗

    Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
    __
    Follow my Instagram:
    irwansyah_15?hl=en
    zaskiasungkar15?hl=en
    shireensungkar?hl=id
    teukuwisnu?hl=en
  • HiburanHiburan

Komentar • 70

  • Mayang Hasih
    Mayang Hasih Hari Yang lalu

    Kebanyakan iklan 😭😭

  • Khairina Febriyanti
    Khairina Febriyanti Hari Yang lalu +1

    Jujur, suka banget sama pasangan Ka Zaskia dan ka Irwansyah dari dulu
    Ketika tau ka Zaskia hamil, nangis juga aku, alhamdulillah penantian mereka datang
    Semoga sehat selalu dede, menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada orangtua, bisa membanggakan untuk bangsa agama dan negara
    Aamiin Yaa Allah 😊😊😊

  • Dindapipi671
    Dindapipi671 2 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya Allah selamat ka kia dan ka irwan😭😍😍

  • Go An
    Go An 2 hari yang lalu

    Terharu melihat mereka..
    Mengingat saya jg blm dikaruniai anak udah 3 taun pernikahan. Doakan saya ni'matul khoeriyah& suami masroh semoga segera di kasih momongan. Aamiinn ya alloh

  • Dewi Khairini
    Dewi Khairini 2 hari yang lalu

    Masyaallah percaya penantian selama berapa tahun seluruh indonesia menangis bahagia ❤️ masyaallah

  • Hilda Zulrima
    Hilda Zulrima 2 hari yang lalu

    Tu tgl samaan kaa kia 😁, samaan juga pula kaya tya ariestya wkwkwkkk

  • Biebil Diary
    Biebil Diary 3 hari yang lalu

    Ganteng dan semoga jd anak sholeh.

  • Alfin Natij
    Alfin Natij 3 hari yang lalu

    MasyaAllah.. Anak hebat, anak kuat. Semoga jadi anak sholeh. Penyejuk hati kedua orang tua. Aamiin

  • Dian Melani
    Dian Melani 4 hari yang lalu

    Mashaa Allah😭😭😭

  • Rahayu Fajar
    Rahayu Fajar 4 hari yang lalu

    Semoga k2 SMA dedek bayi ny sht2 selalu smg dedek bayi nya jadi ank yg Sholeh yang selalu berbakti sama kedua orangtua ny

  • Fadil Kurniawan
    Fadil Kurniawan 4 hari yang lalu

    Semoga yang baca komen aku akan mempunyai keturunan yang sempurna

  • Tanpa Nama
    Tanpa Nama 4 hari yang lalu

    mau tanya penulisan yang benar ukkasyah atau ukasyah atau ukkasya

  • Dafifbal Dimexx
    Dafifbal Dimexx 4 hari yang lalu

    Kirain yang depan indra jegel 😄

  • odrex tumaka
    odrex tumaka 4 hari yang lalu

    Sehat selalu dede ukkasya

  • Dhita TV
    Dhita TV 4 hari yang lalu

    Maysa allah . Nontonya smpe merinding terharu ya allah 😭😭😭

  • Sesi Pratiwi
    Sesi Pratiwi 4 hari yang lalu

    Masya Allah

  • Pauletta Pauline
    Pauletta Pauline 4 hari yang lalu

    Alhamdulillah..beda sehari sama zaskiya.. bayi kembar saya lahir 31 Maret 2021 by IVF Morula juga..

  • Fey ara Noona
    Fey ara Noona 4 hari yang lalu

    MasyaAllah alhamdulillah💜

  • Sri Astuti
    Sri Astuti 4 hari yang lalu

    Terharu bgd ya allah.. Barakallah ka zaskia & ka irwan

  • Muhammad Fariz Al kiani
    Muhammad Fariz Al kiani 4 hari yang lalu

    Tanggal lahir ny sm dengan anakq...30-03-2020

  • Lina Herlina
    Lina Herlina 4 hari yang lalu

    Alhamdulillah. Tahniyah. Semoga menjadi hamba Allah yang taqwa. Aamiin

  • Dewi Lestari
    Dewi Lestari 4 hari yang lalu

    Ikut bagahia, teringat 3 bulan lalu saya pun menjalani operasi caesar, rasanya campur aduk, alhamdulillah saya dan bayi saya dalam kondisi baik...

  • sustika manda
    sustika manda 4 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭❤️😍 ALLAH 🤲

  • sustika manda
    sustika manda 4 hari yang lalu

    😭😭😭😭doa terbaik ku untuk mu panutan😍❤️

  • Ikhsan Darmawan
    Ikhsan Darmawan 4 hari yang lalu

    Ya Allah ikut bahagia penantian setelah 10 thn....
    Tmen2 smua minta doa nya ya..1 minggu lgi umur sdh mndelati 32thn..tp blom ketemu jodohnya...minta doa nya smoga scepatnya di prtemukan amiin..doa minimal 40 org kt nya diijabah...doa terbaik jg bt kalian yg brkenan saling mndoakan...amiinn ya robbalalamin

  • Cahya Milla
    Cahya Milla 4 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Luhung Yudho Jiwandono
    Luhung Yudho Jiwandono 4 hari yang lalu

    Alhamdulillah, barakallah

  • MR Peler
    MR Peler 4 hari yang lalu +1

    Biji nya kempes lagi

  • Aan Handayani
    Aan Handayani 5 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak kia in saya aan dr kuningan jawa barat nge dm kak kia bermaksd untuk menawarkan diri saya kepengen bngt jd baby sister nya ukkasya. Saya skrng irt dengan 2 anak.semoga kak kia berkenan untuk menerima saya sebagai baby sister ukkasya dengan senang hati.makasih kak kia dan kak irwan semoga saya berjodoh...bissmillah Ya Allah.semoga aamiin

  • Beker Rayhaan
    Beker Rayhaan 5 hari yang lalu

    Selamat ya semoga jadi anak yang Soleh bisa membanggakan agama keluarga dan negara AMIIN AMIIN YA ALLAH YA RABBAL Al-AMIIN

  • Luckey_.NeØN
    Luckey_.NeØN 5 hari yang lalu

    :)

  • Vhivien Arvhien
    Vhivien Arvhien 5 hari yang lalu

    MaasyaAllah, Alhamdulillah, Barakallahu buat dede Ukkasya dan keluarga Kia Irwan 🤲🏻 jadi anak sholeh dan membanggakan ❤️

  • eryke wulandari
    eryke wulandari 5 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Malika Divergent
    Malika Divergent 5 hari yang lalu

    "Bila cinta, seribu tahun ku tunggu...'
    Lirik lagu bang Irwansyah , bener bener suami the best..!!

  • Tenis Meja Kita Bisa
    Tenis Meja Kita Bisa 5 hari yang lalu

    Lahir

  • Rayan Lol
    Rayan Lol 5 hari yang lalu

    Komentar ini di baca oleh orang yang akan sukses dan membahagiakan orang tua nya aamiin

  • Yanto Yanto
    Yanto Yanto 5 hari yang lalu

    Semoga jadi anak sholeh,berbakti kepada ortu,penghafal qur'an,jadi kebanggan keluarga..sehat truss ❤❤❤

  • Yanto Yanto
    Yanto Yanto 5 hari yang lalu

    MASYA ALLAH..TRENDING 38..YUK TRENDINGIN LAGI

  • AiLie Am
    AiLie Am 5 hari yang lalu

    Cakep

  • Arp b
    Arp b 5 hari yang lalu

    Selamat ...

  • yuki onna
    yuki onna 5 hari yang lalu

    MasyaAllah 😭😭 kakak terharu ikut seneng ❤️❤️ Alhamdulillah yaAllah

  • Tia 174192
    Tia 174192 5 hari yang lalu

    Nangis terharu alhamdulillah

  • Ika Febriyani
    Ika Febriyani 5 hari yang lalu

    Masyaalloh tabbarrokaalloh ka KIA ka Irwan semoga ukkasya sllu di berikan kesehatan trus...semoga keluarga ka Irwan sllu dlm lindungan Allah ya Amiiin.nonton ny sampe tersedak sesak ka.sediiiih bngt dri dlu ngefans sama Irwan sampe sekarang bener" GK nyesel, Alhamdulillah dapet jodoh jg baik sama istri dan anak ny seperti ja Irwan berbakti jg Koda ibu ny.

  • Rohmatin Nafisah
    Rohmatin Nafisah 5 hari yang lalu

    Semoga Nafisah bisa mendapatkan suami yang sholeh seperti Ka irwansyah. Yang sayang sama istrinya

  • 2375 official
    2375 official 5 hari yang lalu

    mie lemonilo tapi rasa nya sama sakura goreng

  • Hasna Lutfiah Nurdeas
    Hasna Lutfiah Nurdeas 5 hari yang lalu

    Alhamdullilah

  • Erna Rbc
    Erna Rbc 5 hari yang lalu

    allhamdulillah

  • anisa official
    anisa official 5 hari yang lalu +1

    *_SEBENTAR LAGI UMAT ISLAM AKAN MENYAMBUT BULAN RAMADHAN SEMOGA KITA SEMUA DI BERIKAN KESEHATAN DAN DI PANJANGKAN UMURNYA AMIN_* ..

  • Kadek Lisa
    Kadek Lisa 5 hari yang lalu +1

    Yg lahiran kak zaskia yg bahagia setanah air..❤

  • Riska Handayani
    Riska Handayani 5 hari yang lalu

    Mantap siiihh iklan,, lama an iklan di banding vlog nya

  • Azka Syifa
    Azka Syifa 5 hari yang lalu

    selamat ya kak,atas kelahiran dedek bayinya,moga jadi anak yg sholeh,berbakti sama kedua ortu ,Aamin.😊

  • Keluarga Keboen
    Keluarga Keboen 6 hari yang lalu

    Pertma tau kabar lahiran liat postingan dr. Tiwi
    Baru sempet nonton 🥺🥺🥺 MasyaAllah tabarakallah
    Smg jd ank yg Soleh
    Aamiin Aamiin ya rabbal'alamiin

  • Agustianic _17
    Agustianic _17 6 hari yang lalu

    Ya Allah nangis bneran gue, eeuuum bahagia bngt liatnya, sehat terus family sungkar♥

  • Irpan maulana
    Irpan maulana 6 hari yang lalu +2

    Alhamdulillah ya allah , gw yang cowok aja nangis liat ini 😭😭

  • Dian Apriantik
    Dian Apriantik 6 hari yang lalu

    Yaallah semoga cpt menyusullll😭 penantian dua tahunn🥺🥺

  • bukuharian hijrahku
    bukuharian hijrahku 6 hari yang lalu +32

    Saya udah 11 tahun menikah, tp blm juga dapat momongan. Doakan saya ya gais, semoga cepat dikaruniai keturunan.. aamiin 🤲

  • Aywps TV
    Aywps TV 6 hari yang lalu +1

    Hai dek kita samaan tgl dan bulan lahirnya ☺

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu 6 hari yang lalu

    Memang anak lah yg membuat hubungan rumah tangga akan semakin harmonis...doa kan sya hamil bulan ramadhan ini makasih banyakk🙏🙏

  • TEH AIS CHANNEL
    TEH AIS CHANNEL 6 hari yang lalu

    Tanggal lahir nya sama kayak aku,, semoga q juga sgra di beri momongan... Amiiinnn

  • Ida Provitasari
    Ida Provitasari 6 hari yang lalu

    masya allah...baru ku tau zaskia sungkar ternyata hamil dan melahirkan anak pertamnayaa..yaa allah bersyukur aku..alhamdulillah..semoga kalian pasangan dunia akhirat...begitu lamanya penantian utk bayi pertamanya...semoga sehat selamat sentosa anak dan ibunya..aamiin😢😢😢

  • Novallia Agustiena
    Novallia Agustiena 6 hari yang lalu

    Alhamdulillah❤❤😭😭😭

  • Eka Sukmawati
    Eka Sukmawati 6 hari yang lalu

    Adek kaka manis bgt soulmate

  • Anik Septiowati
    Anik Septiowati 6 hari yang lalu

    Nontom vlog ini sambil makan, buset air mata netes dari awal vlog sampe selesai. SENENG banget akhirnya penantiam selama 10 tahun menikah tercapai 😭😭😭😭

  • anggiara kimyaa
    anggiara kimyaa 6 hari yang lalu

    Selamat kakak😍

  • ilham supriyanto
    ilham supriyanto 6 hari yang lalu

    Selamat untuk ka zaskia semoga berjalan lancar untuk lahiran ya

  • Decha Ariani
    Decha Ariani 6 hari yang lalu

    Alhamdulillah masyaallah ❤❤❤❤❤❤

  • Iim Nurul Faizah
    Iim Nurul Faizah 6 hari yang lalu

    MashaAllah tabarakallah

  • Nanda Putri
    Nanda Putri 6 hari yang lalu +1

    hhuhuhu selamat ya kakkk ') ikutt seneng

  • Yolanda elisabeth Massora
    Yolanda elisabeth Massora 6 hari yang lalu

    Heppy Yeah baby nya 🙂🙂 nanti bisah bantuh ibu nya dan selalu sehat yeah kalain jugah yeah kometar 🤗🤗🤗🤗😇😇

  • Ariyawansyah Syah
    Ariyawansyah Syah 6 hari yang lalu

    Selamat ya buat zaskia dan irwansyah.dede ukasyha nya ganteng banget..semoga menjadi anak yang soleh