#BerasaBeneran Kangennya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2017
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 942

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Tahun Yang lalu +549

    Ada yg bisa nebak?

    • Lita Luthfiana Arsyi
      Lita Luthfiana Arsyi 27 hari yang lalu

      webseries durex

    • Eiffel Gerungan
      Eiffel Gerungan 7 bulan yang lalu

      Dia pasti angkat lah ka

    • Cindy
      Cindy 9 bulan yang lalu

      mungkin terjadi sebuah kesalahpahaman,soalnya cowo berkacamata yang sama cewe yang galau ituu,lebih dekat ke teman cewe yang galau itu?

    • mizz killex
      mizz killex 9 bulan yang lalu

      kacamatanya..wkwkwk.. πŸ˜‚

    • Zahra Oktavia
      Zahra Oktavia 11 bulan yang lalu

      bakal di angkat telfon nya dan bakal balikan

  • Faran Zone
    Faran Zone 2 hari yang lalu

    Ada list web series indonesia di idclips.com/video/HfiM30Eo7X8/video.html. Yang mau silahkan dibuka ya. Enjoy ^^

  • Boim Iim
    Boim Iim Bulan Yang lalu

    Kata temen namanya sarif muhammad

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni Bulan Yang lalu

    Buka di medan napa bang, buat ala2 cafe gitu trus buka lowongan kerja biar aku deh yg kerja di cakekinian WKWKWKWK

  • iqbal 88
    iqbal 88 Bulan Yang lalu

    Ini lanjutannya gimana ka ?

  • 민윀기Kim Jaesix
    민윀기Kim Jaesix 2 bulan yang lalu

    "Kayanya aku butuh tukang pijet deh" damn!!! Ini nih ternyata awal mulanya tragedi parkir di depan tukang pijet

  • adi wicaksana
    adi wicaksana 2 bulan yang lalu

    Kok kak tipang item?

  • Kristina Catherine
    Kristina Catherine 5 bulan yang lalu

    K tipang mukanya ada yg di filer ya?

  • fransisca olivia
    fransisca olivia 5 bulan yang lalu

    Why do i feel like tipang has a different face??

  • Muvid & Iis
    Muvid & Iis 6 bulan yang lalu

    Travel vloggg karimunjawa dong

  • Danar Antariksa
    Danar Antariksa 6 bulan yang lalu

    ternyata dari durex WKWKWKWK

  • Rena Putri
    Rena Putri 6 bulan yang lalu

    "kasur twin, disatuin"

  • cendikia haqiqi
    cendikia haqiqi 8 bulan yang lalu

    Arief : tapi kalo aku kangen kamu aku suka scroll foto dan baca2 chat lama.
    Btw sweet gak sih

  • Laura Caroline Situmeang
    Laura Caroline Situmeang 8 bulan yang lalu

    njir sama banget bang elu bilang mirip duta cowonya pas gue ngomong gitu juga

  • Sarah Nadila
    Sarah Nadila 8 bulan yang lalu

    Bikin video lg dong bang arief

  • Ramadhan Rizki Al-Ghani
    Ramadhan Rizki Al-Ghani 9 bulan yang lalu

    Kupikir baju luwak white

  • Qomariyah Pomontolo
    Qomariyah Pomontolo 9 bulan yang lalu

    Kalian berdua lucu banget

  • AmelInda Rimadhani
    AmelInda Rimadhani 10 bulan yang lalu

    Kayak bukan kak tipang deh di video ini wajahnya, makin cantik

  • sita fakhrun nisa
    sita fakhrun nisa 10 bulan yang lalu

    kangen vlog lu yg receh2 bang😁

  • Anastasia Feliciani
    Anastasia Feliciani 10 bulan yang lalu

    Mau linknya

  • Okan Karnavian
    Okan Karnavian 11 bulan yang lalu

    Kacamata nya jadi serem kena lampu wkwkwk

  • Indah Septiana Eka Putri
    Indah Septiana Eka Putri 11 bulan yang lalu

    Itu kenapa sih bang pake kacamata item dalam ruangan:(

  • Heri Yanti
    Heri Yanti 11 bulan yang lalu

    OMG kacamatanya ngelihatnya serem

  • Qaniah Destanti
    Qaniah Destanti 11 bulan yang lalu

    ap namanya

  • nico yp
    nico yp 11 bulan yang lalu

    Bang lanjutin yang ini dongg udah kangen nihhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ

  • Mia Ningrum
    Mia Ningrum 11 bulan yang lalu

    wkwkwk dan ketika liat ini gue baru sadar yang cowok ternyata bang reza πŸ‘πŸ‘

  • Utih Yahya
    Utih Yahya Tahun Yang lalu

    Bang bikin video terussss tapi lamaa banget

  • Angel Puspita
    Angel Puspita Tahun Yang lalu

    Kak tipang gendut

  • Putri pratiwi
    Putri pratiwi Tahun Yang lalu +7

    Kangen vlog kaya dlu 😭😭 yang ke mall bareng makan dll, Kgen vlog yg sblum nikah 😩

  • Anita Ningrum
    Anita Ningrum Tahun Yang lalu

    Baver anjer bang 😭

  • Fandy Hervatarianto
    Fandy Hervatarianto Tahun Yang lalu

    ini iklan durex ya? hahahaha

  • Niken Putrilestari
    Niken Putrilestari Tahun Yang lalu

    Ka tipang perasaan beda deh skrng πŸ˜‚

  • Hana Putri
    Hana Putri Tahun Yang lalu

    bang itu judul filmnya apa

  • tari puspita
    tari puspita Tahun Yang lalu

    bang bagi judul seriesnya apaa?

  • Patricya Silitonga
    Patricya Silitonga Tahun Yang lalu

    Nama web series nya apa bang

  • Agung Yoga 36
    Agung Yoga 36 Tahun Yang lalu

    DUREX

  • turboLENZA Club
    turboLENZA Club Tahun Yang lalu

    webseries iklan durex ini ni mah, parahhh oe tobat πŸ˜‚

  • mia melinda
    mia melinda Tahun Yang lalu

    Q setuju banget sama kak tipang... Pasti endingnya mereka jadian, itu karena mereka kurang komunikasi... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Satria Diega26
    Satria Diega26 Tahun Yang lalu

    mungkin,nnti wktu di toko baju nikah ternyata si cewek tersebut cmn bantu tmnnya cariin baju untuk nikah,terus si cewek trsbut liat cowok yng tadi di hutan dan kembali lagi ngelanjutin hubungannya, kira kira ceritanya kayak gitu kak arif,moga commentku dijawab sama bng arif

  • Pertiwi Mathadewi
    Pertiwi Mathadewi Tahun Yang lalu

    Salfok sama kakinya kak tipangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Irvan Ji
    Irvan Ji Tahun Yang lalu

    Kek iklan durex dah.. hmm..

  • kania rizkita hutami
    kania rizkita hutami Tahun Yang lalu

    endingnya...
    pas si cowoknya nyamperin ceweknya di bridal butik trus ngeliat cewenya lagi di ukur untuk bikin baju pas. bgt dsebelahnya ada cowok yg pale kacamata yg wktu itu jemput ceweknya dkantor .
    daann ternyata cowok kacamata itu adalah calon suami dari sahabat si ceweknya ..
    jadiii selama ini cowoknya salah pahaamm..
    dan pas di depan butik itu si ceweknya coba menjelaskan keesalahpahamannya..
    jadiiii mereka bersatu lagi deh..

  • BLOG X KOMO
    BLOG X KOMO Tahun Yang lalu

    Fix.. tiap kali mau nonton video lu bro...
    wajib tahan baper ya -_-
    Kudu siapin mental dl :D
    .....
    #BerasaBeneran sih kayaknya bakal angkat telpon dan ngajak ketemuan bareng di tempat mereka pertama ketemu, dan si cowok bakal nembak .... :D
    gak mungkin kan Twist Ending...
    Bisa #BeneranMewek ntr ...

  • Ezi Aditya
    Ezi Aditya Tahun Yang lalu +1

    Kayanya cwo ny ketabrak pas plg dri hutan wkwk

  • Naisha Rawi Sasmaya
    Naisha Rawi Sasmaya Tahun Yang lalu

    Tipang beda bangett

  • Sulthon Naufal
    Sulthon Naufal Tahun Yang lalu

    the best vlogger dah lu sumpah gua mah bang (y)
    selalu puas liat vlogg lu (y) , bahkan bisa sampe kepikiran kapan upload lagi wkkw

  • Fahrani Rusziady
    Fahrani Rusziady Tahun Yang lalu

    Bang arip ganteng, lupa ngadain GA hoodie justin ya bangπŸ˜‚

  • nurfiqayumi arnis
    nurfiqayumi arnis Tahun Yang lalu +2

    Kacamatanya bs gak usah dipake gak bang kalo diruangan tertutup

  • Luthfi Mahendra
    Luthfi Mahendra Tahun Yang lalu

    Bang bangg.. Kenapa harus iklan durex wkwkwkwkwk

  • Benita Santoso
    Benita Santoso Tahun Yang lalu

    bangg nonton sore deh by tropicana slim

  • alif alatas
    alif alatas Tahun Yang lalu

    ini ternyata iklan kondommmmmmm
    sialan berarti ini mau ngesexxxx

  • Gery Muhammad
    Gery Muhammad Tahun Yang lalu

    Apa ada yang salfok di menit 00:59 - 01:00 ? Apa gue doang ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Kevin Bonar
      Kevin Bonar 10 bulan yang lalu

      Gery Muhammad sama kita bosqu wkwkw..

  • Arief W Kurniawan
    Arief W Kurniawan Tahun Yang lalu

    Si cowo akhirnya tau kalo sebenernya si cewe ini Wedding Orginazer,dan ai cowo yg botak yg selama ini di curiga.i pacarnya atau entah siapa ternyata itu clientnya
    ehh bener ngga sihh bang??kaya.e gitu..iyaa ngga sihh 😌

  • rifaa mdh
    rifaa mdh Tahun Yang lalu

    Klo kta gw



    Lu iteman bang:v

  • rifaa mdh
    rifaa mdh Tahun Yang lalu

    Kalo kta gw

    Lu iteman bang:v

  • Ina Solehudin
    Ina Solehudin Tahun Yang lalu

    Hotel haris ya

  • Muhammad Ramadhan Iqbal
    Muhammad Ramadhan Iqbal Tahun Yang lalu

    Mereka bakalan menikah

  • Lodi Jaya
    Lodi Jaya Tahun Yang lalu

    Lah di harris yaa

  • Ahmad Syaibani
    Ahmad Syaibani Tahun Yang lalu

    Ada yg salfok denger di menit 01:00 ?

  • Jessica Hermawan
    Jessica Hermawan Tahun Yang lalu

    bang matalu ngakak bgt

  • Pristami Kusya
    Pristami Kusya Tahun Yang lalu

    kak tipang ndut manget... lagi isi yaa kk?

  • Alamsegar Supplier
    Alamsegar Supplier Tahun Yang lalu

    Web seriesnya apa

  • Inda Lidya
    Inda Lidya Tahun Yang lalu

    Judulnya Berasa Benaran

  • Desy Kartika
    Desy Kartika Tahun Yang lalu

    Kenapa sih kalian gabisa sosweet, dipegang tangannya malah bilang ih wkwk tp ngakakπŸ˜‚

  • tri yudhi
    tri yudhi Tahun Yang lalu

    ga

  • Ariana Maharani
    Ariana Maharani Tahun Yang lalu

    setuju ka tipang wkwkwk pasti bakal balik bang wkwk

  • aprilia chanel
    aprilia chanel Tahun Yang lalu

    ending bakalan di angkat tlpnnya kakak muhammad arif

  • Hanna Fitria Syukran Anes
    Hanna Fitria Syukran Anes Tahun Yang lalu

    nah lu nape bang dikamar pke kaca mata ?

  • FABULOUS CHANNEL
    FABULOUS CHANNEL Tahun Yang lalu

    Kenapa jd kangen mantanπŸ˜”

  • Arif firman
    Arif firman Tahun Yang lalu

    Cobak itung kak arief bilang kata "oke" berapa kali? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Miss Gita
    Miss Gita Tahun Yang lalu

    Cowoknya gak angkat tlpn . Trus biar kayak yg cewek ngejar yg cowok. Tapi pasti nti endingnya tetap balikan . Hehe mnrt gue sih

  • Shania Aprilia
    Shania Aprilia Tahun Yang lalu

    katipang gendutan. jangan2....
    πŸ˜‚

  • riska nurhidayah
    riska nurhidayah Tahun Yang lalu

    Ko jadi kaya tukang urut gitu yakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • adjie persada putra
    adjie persada putra Tahun Yang lalu

    Sakit dengernya bang 1:34 ... perih-perih imut gitu di hati :p

  • Gedolzzz
    Gedolzzz Tahun Yang lalu

    itu berdua sama-sama mau, tp pass ngeliat cewe dijemput cowo yg berbaju ijo dicafe itu, kayanya sicowo yg demen sm cewenya agak minder dan agak males buat deket lagi karna salah sangka sm cowo yg jemput itu, gua juga males kalau lg deket sm cewe eh cewenya ada yg jemput hahaha jd ngejauh
    btw menurut gua cewe dan cowo itu deket lagi tapi cuma temenan aja selanjutnya πŸ˜…

  • agataaindah
    agataaindah Tahun Yang lalu

    ka tipang gendutan yaa hihi

  • Athaya Salsabila
    Athaya Salsabila Tahun Yang lalu

    itu dia gak bakal balikan cuma temenan deket

  • Amelia Ismiralda
    Amelia Ismiralda Tahun Yang lalu

    Mereka pasti bakalan jalan bareng

    Sama tupai

  • Tiara Pus
    Tiara Pus Tahun Yang lalu

    Gua tim tipang. "Karena dibalik kesalapahaman akan ada bonusnya"πŸ˜‚
    Ntr endingnya mereka tau keadaan yang bener gitu. Kan udh sama suka cuman situasinya aja yg ribet. Nah pas udh terkuak. Pasti dah mereka bersatu. Ye gak ka??

  • salma risyda
    salma risyda Tahun Yang lalu

    kak tipang kok keliatan gendut sih.

  • Kepas Gumiwang
    Kepas Gumiwang Tahun Yang lalu

    Bang kok vlog nya skrg makin gk seru sii, gk kaya dulu yg traveling terus

  • nur fadilah
    nur fadilah Tahun Yang lalu

    Nanti pasti flsbck trs contekan lg ketemuan jadian lg deh πŸ˜…

  • Caca Atmasty
    Caca Atmasty Tahun Yang lalu

    "Dulu sama mantan" tetttttttttt ko gue ngakak liat ekspresinya lu bang. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Farrel Alvin
    Farrel Alvin Tahun Yang lalu

    Woooyy vlog raja ampaatt

  • Erick Arbiyanto
    Erick Arbiyanto Tahun Yang lalu

    kakinya tipang ada paku nya

  • indar fifa
    indar fifa Tahun Yang lalu

    Banyak follback lu bangπŸ˜‚

  • pink love
    pink love Tahun Yang lalu

    aku team tipang meka akan jadia

  • Vania Virginia
    Vania Virginia Tahun Yang lalu

    mereka jadiannn... #timTipang

  • Dana Pradhitia
    Dana Pradhitia Tahun Yang lalu

    Unch unchhh😘😘

  • Rakha Agung
    Rakha Agung Tahun Yang lalu

    paling ceritanya kaya ftv2 yang biasanya gampang ketebak. ketabrak, marah2, ketemu disuatu event atau tepat ga sengaja, terus bilang "elo!!!", dannn ujung2nya mereka jadian πŸ˜‘, apakah series gini akan spt itu?

  • Nita Indriani
    Nita Indriani Tahun Yang lalu

    kalo menurut gue ya bang,mereka ga jadian,soalnya ya si cwo itu udh patah hati

  • Hizkia Michelle
    Hizkia Michelle Tahun Yang lalu

    skrg mah udah ga gengsi, sepatu, tas WKWKWK ngakak kok yaπŸ˜‚

  • aniza maria
    aniza maria Tahun Yang lalu

    Keduanya mati tabrkan:v

  • annisa eka putry
    annisa eka putry Tahun Yang lalu

    bang .. ka tipang gendutan ya ? apa lagi hamil ??

  • Khansa Annisa
    Khansa Annisa Tahun Yang lalu

    Pantulan lampunya di kacamata bang arip geli lucuuu:(((

  • Riandy Monru
    Riandy Monru Tahun Yang lalu

    tipang kelihatan tua ya

  • Mrym 8
    Mrym 8 Tahun Yang lalu

    Akhirny meraka pisah

  • Dwi luhur pambudi
    Dwi luhur pambudi Tahun Yang lalu

    Softlens kacamatanya bang arief bagus. Beli di mana bang? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Integrated Therapeutic
    Integrated Therapeutic Tahun Yang lalu

    keren banget kak arief muhammad

  • Elvan
    Elvan Tahun Yang lalu +1

    Gue pernah liat ni iklan di tv sama di iklan youtube_-