#BerasaBeneran Kangennya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2017
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 903

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Tahun Yang lalu +559

    Ada yg bisa nebak?

    • Lita Luthfiana Arsyi
      Lita Luthfiana Arsyi 10 bulan yang lalu

      webseries durex

    • Eiffel Gerungan
      Eiffel Gerungan Tahun Yang lalu

      Dia pasti angkat lah ka

    • Cindy
      Cindy Tahun Yang lalu

      mungkin terjadi sebuah kesalahpahaman,soalnya cowo berkacamata yang sama cewe yang galau ituu,lebih dekat ke teman cewe yang galau itu?

    • mizz killex
      mizz killex Tahun Yang lalu

      kacamatanya..wkwkwk.. 😂

    • Zahra Oktavia
      Zahra Oktavia Tahun Yang lalu

      bakal di angkat telfon nya dan bakal balikan

  • Yonathan Satriana
    Yonathan Satriana 6 bulan yang lalu

    Lah iklan durex ternyata

  • Asep yusuf qordowy A&N
    Asep yusuf qordowy A&N 6 bulan yang lalu

    Kok alur ceritanya sama persis sama gua yah.😄😃😀

  • Faran Zone
    Faran Zone 9 bulan yang lalu

    Ada list web series indonesia di idclips.com/video/HfiM30Eo7X8/video.html. Yang mau silahkan dibuka ya. Enjoy ^^

  • Boim Iim
    Boim Iim 10 bulan yang lalu

    Kata temen namanya sarif muhammad

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni 10 bulan yang lalu

    Buka di medan napa bang, buat ala2 cafe gitu trus buka lowongan kerja biar aku deh yg kerja di cakekinian WKWKWKWK

  • iqbal 88
    iqbal 88 11 bulan yang lalu

    Ini lanjutannya gimana ka ?

  • 민윤기Kim Jaesix
    민윤기Kim Jaesix 11 bulan yang lalu

    "Kayanya aku butuh tukang pijet deh" damn!!! Ini nih ternyata awal mulanya tragedi parkir di depan tukang pijet

  • adi wicaksana
    adi wicaksana Tahun Yang lalu

    Kok kak tipang item?

  • Kristina Catherine
    Kristina Catherine Tahun Yang lalu

    K tipang mukanya ada yg di filer ya?

  • fransisca olivia
    fransisca olivia Tahun Yang lalu

    Why do i feel like tipang has a different face??

  • BEIS CHANNEL
    BEIS CHANNEL Tahun Yang lalu

    Travel vloggg karimunjawa dong

  • Danar Antariksa
    Danar Antariksa Tahun Yang lalu

    ternyata dari durex WKWKWKWK

  • Rena Putri
    Rena Putri Tahun Yang lalu

    "kasur twin, disatuin"

  • cendikia haqiqi
    cendikia haqiqi Tahun Yang lalu

    Arief : tapi kalo aku kangen kamu aku suka scroll foto dan baca2 chat lama.
    Btw sweet gak sih

  • Laura Caroline Situmeang
    Laura Caroline Situmeang Tahun Yang lalu

    njir sama banget bang elu bilang mirip duta cowonya pas gue ngomong gitu juga

  • Sarah Nadila
    Sarah Nadila Tahun Yang lalu

    Bikin video lg dong bang arief

  • Ramadhan Rizki Al-Ghani
    Ramadhan Rizki Al-Ghani Tahun Yang lalu

    Kupikir baju luwak white

  • Qomariyah Pomontolo
    Qomariyah Pomontolo Tahun Yang lalu

    Kalian berdua lucu banget

  • AmelInda Rimadhani
    AmelInda Rimadhani Tahun Yang lalu

    Kayak bukan kak tipang deh di video ini wajahnya, makin cantik

  • sita fakhrun nisa
    sita fakhrun nisa Tahun Yang lalu

    kangen vlog lu yg receh2 bang😁

  • Anastasia Feliciani
    Anastasia Feliciani Tahun Yang lalu

    Mau linknya

  • Okan Karnavian
    Okan Karnavian Tahun Yang lalu

    Kacamata nya jadi serem kena lampu wkwkwk

  • Indah Septiana Eka Putri
    Indah Septiana Eka Putri Tahun Yang lalu

    Itu kenapa sih bang pake kacamata item dalam ruangan:(

  • Heri Yanti
    Heri Yanti Tahun Yang lalu

    OMG kacamatanya ngelihatnya serem

  • Qaniah Destanti
    Qaniah Destanti Tahun Yang lalu

    ap namanya

  • nico yp
    nico yp Tahun Yang lalu

    Bang lanjutin yang ini dongg udah kangen nihh😂😂😂✌

  • Mia Ningrum
    Mia Ningrum Tahun Yang lalu

    wkwkwk dan ketika liat ini gue baru sadar yang cowok ternyata bang reza 👏👏

  • Utih Yahya
    Utih Yahya Tahun Yang lalu

    Bang bikin video terussss tapi lamaa banget

  • Angel Puspita
    Angel Puspita Tahun Yang lalu

    Kak tipang gendut

  • Putri pratiwi
    Putri pratiwi Tahun Yang lalu +9

    Kangen vlog kaya dlu 😭😭 yang ke mall bareng makan dll, Kgen vlog yg sblum nikah 😩

  • Anita Ningrum
    Anita Ningrum Tahun Yang lalu

    Baver anjer bang 😭

  • Fandy Hervatarianto
    Fandy Hervatarianto Tahun Yang lalu

    ini iklan durex ya? hahahaha

  • Niken Putrilestari
    Niken Putrilestari Tahun Yang lalu

    Ka tipang perasaan beda deh skrng 😂

  • Hana Putri
    Hana Putri Tahun Yang lalu

    bang itu judul filmnya apa

  • tari puspita
    tari puspita Tahun Yang lalu

    bang bagi judul seriesnya apaa?

  • Patricya Silitonga
    Patricya Silitonga Tahun Yang lalu

    Nama web series nya apa bang

  • Agung Yoga 36
    Agung Yoga 36 Tahun Yang lalu

    DUREX

  • turboLENZA Club
    turboLENZA Club Tahun Yang lalu

    webseries iklan durex ini ni mah, parahhh oe tobat 😂

  • mia melinda
    mia melinda Tahun Yang lalu

    Q setuju banget sama kak tipang... Pasti endingnya mereka jadian, itu karena mereka kurang komunikasi... 😄😄😄

  • Satria Diega26
    Satria Diega26 Tahun Yang lalu

    mungkin,nnti wktu di toko baju nikah ternyata si cewek tersebut cmn bantu tmnnya cariin baju untuk nikah,terus si cewek trsbut liat cowok yng tadi di hutan dan kembali lagi ngelanjutin hubungannya, kira kira ceritanya kayak gitu kak arif,moga commentku dijawab sama bng arif

  • Pertiwi Mathadewi
    Pertiwi Mathadewi Tahun Yang lalu

    Salfok sama kakinya kak tipang😂😂

  • JJii
    JJii Tahun Yang lalu

    Kek iklan durex dah.. hmm..

  • kania rizkita hutami
    kania rizkita hutami Tahun Yang lalu

    endingnya...
    pas si cowoknya nyamperin ceweknya di bridal butik trus ngeliat cewenya lagi di ukur untuk bikin baju pas. bgt dsebelahnya ada cowok yg pale kacamata yg wktu itu jemput ceweknya dkantor .
    daann ternyata cowok kacamata itu adalah calon suami dari sahabat si ceweknya ..
    jadiii selama ini cowoknya salah pahaamm..
    dan pas di depan butik itu si ceweknya coba menjelaskan keesalahpahamannya..
    jadiiii mereka bersatu lagi deh..

  • Ezi Aditya
    Ezi Aditya Tahun Yang lalu +1

    Kayanya cwo ny ketabrak pas plg dri hutan wkwk

  • Naisha Rawi Sasmaya
    Naisha Rawi Sasmaya Tahun Yang lalu

    Tipang beda bangett

  • Sulthon Naufal
    Sulthon Naufal Tahun Yang lalu

    the best vlogger dah lu sumpah gua mah bang (y)
    selalu puas liat vlogg lu (y) , bahkan bisa sampe kepikiran kapan upload lagi wkkw

  • Fahrani Rusziady
    Fahrani Rusziady Tahun Yang lalu

    Bang arip ganteng, lupa ngadain GA hoodie justin ya bang😂

  • nurfiqayumi arnis
    nurfiqayumi arnis Tahun Yang lalu +2

    Kacamatanya bs gak usah dipake gak bang kalo diruangan tertutup

  • Luthfi Mahendra
    Luthfi Mahendra Tahun Yang lalu

    Bang bangg.. Kenapa harus iklan durex wkwkwkwkwk

  • Benita Santoso
    Benita Santoso Tahun Yang lalu

    bangg nonton sore deh by tropicana slim

  • alif alatas
    alif alatas Tahun Yang lalu

    ini ternyata iklan kondommmmmmm
    sialan berarti ini mau ngesexxxx

  • Gery Muhammad
    Gery Muhammad Tahun Yang lalu

    Apa ada yang salfok di menit 00:59 - 01:00 ? Apa gue doang ? 😂😂😂

    • Kevin Bonar
      Kevin Bonar Tahun Yang lalu

      Gery Muhammad sama kita bosqu wkwkw..

  • Arief W Kurniawan
    Arief W Kurniawan Tahun Yang lalu

    Si cowo akhirnya tau kalo sebenernya si cewe ini Wedding Orginazer,dan ai cowo yg botak yg selama ini di curiga.i pacarnya atau entah siapa ternyata itu clientnya
    ehh bener ngga sihh bang??kaya.e gitu..iyaa ngga sihh 😌

  • rifaa mdh
    rifaa mdh Tahun Yang lalu

    Klo kta gw



    Lu iteman bang:v

  • rifaa mdh
    rifaa mdh Tahun Yang lalu

    Kalo kta gw

    Lu iteman bang:v

  • Ina Solehudin
    Ina Solehudin Tahun Yang lalu

    Hotel haris ya

  • Muhammad Ramadhan Iqbal
    Muhammad Ramadhan Iqbal Tahun Yang lalu

    Mereka bakalan menikah

  • Lodi Jaya
    Lodi Jaya Tahun Yang lalu

    Lah di harris yaa

  • Ahmad Syaibani
    Ahmad Syaibani Tahun Yang lalu

    Ada yg salfok denger di menit 01:00 ?