Tap to unmute

JEDAR & EL PRANK VINCENT. LANGSUNG OTW RUMAH SAKIT !?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2022
  • Hai guys, thank you for watching :)
    ~
    Instagram - inijedar
    Twitter - inijedar
    Facebook - jedarcantik
    Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!

Komentar • 352

  • nam rara
    nam rara  +83

    aaaa how gentle vincent is!!!! kak jessica semoga langgeng sama kak vincent dan jadi keluarga bahagia yaaaaaaa โค๏ธ

  • ceriska
    ceriska  +175

    Hahaha ikut ngakak lihat kelakuan mama El..semoga sehat terus bersama Debay hingga persalinan lancar.benar"keluarga yg di berkati TUHAN.

  • Eini Fajar

    Semoga barengan ya mbk jesica lahirannya๐Ÿ˜„ni juga tinggal nunggu hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga baby dan ibunya sehat, selamat dan tdk ada hambatan apapun. Aamiin....

  • Veronica Yeni Kedang

    Hahahaha,.....asli gw ketawa gak abis-abis. Tp dpt sih cekatannya Vincent. Cuma krn aktingnya El jd ketahuan kalau cuma prank. Semoga pas kontraksi beneran, Vincent tetap cekatan dan tanggap ya. Selamat mempersiapkan kehadiran debay utk Jedar, El dan Vincent. JBUA

  • Rizwana Naseeba Karima

    Masya Allah El pinter banget lancar bahasa inggrisnya

  • Lia Noviani

    El lucu ekspresinya,yg panik malah mba nya,Daddy nya malah santai main game,sehat ya bumil

  • Lo Mei Hwa

    Haha..... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿคญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Pochahontaz

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… asli lucu dan so sweet๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ. Semoga dilancarkan ya lahirannya. Salam dari Eropa.

  • Sari Agustina

    Sehat selalu buat keluarga kecil nya โค semangat terus buat sih bumil cantik mmah jessโคโค mohon maaf lahir dan batin yah buat keluarga kecil nya โคโคโค๐Ÿ™

  • Diash Fadillah

    Padahal kak Vincent udah panik ,udah langsung lari kliatan kan di kamera tersembunyi ๐Ÿ˜‚ ,

  • Tini Vwc

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jedar kelihatan bahagia dg Vincent , smoga mrk langgeng selamaโ€nya.

  • Ade Sania
    Ade Sania  +14

    Sehat2 buat ka jedar dan dede bayi nya amiiin๐Ÿ˜

  • Gabriel Alfina

    Judulnya bukan prank, tapi cara melatih kesigapan suami / calon bapak ๐Ÿ˜†

  • Regina Kharisma Dewi

    Astaghfirullah kocak liat papa respon nya cepet, sehat selalu keluarga kalian โฃ๏ธ๐Ÿฅฐ

  • Ica Mey
    Ica Mey  +6

    Vincent kayanya lebih paham sama orng hamil๐Ÿ˜„

  • Indri Susanto

    Seneng dengernya kl El ngmong pke bhasa English,fasih bgt

  • tarra august

    Sederhana banget permintaan EL cuma mau main ipad 1 jam heheheh pinter banget EL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lili Albuquerque

    Semoga lancar sampai lahiran ya Jedar family ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โค God blessed ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ™ ๐Ÿ’–

  • Ezra Yanti

    Aduh Jess..

  • Yatti Rachel

    El bhs inggris'y bagus banget+lucu dgn tingkahnya iia ampun๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ