🐔 KUKURUYUK JADI... KRIUK.. KRIUK.. KRIUK.. 🐔

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jul 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #METBG #KFC

Komentar • 4 461

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  2 bulan yang lalu +5902

    Ini mah bukan kfc Korea. Tapi kfc Korea ide dari kfc Indonesia 😁

    • Primadita Rachmawati
      Primadita Rachmawati Bulan Yang lalu

      'Mah' aduuh ngakak receh haha

    • Eka Loli
      Eka Loli Bulan Yang lalu

      Sengaja ngulang2 video'ne gawe tombo luwee akibat diett .. Ndelok wong tersayang mangan melok warekk 😂

    • Tabitha Grace Christiaan
      Tabitha Grace Christiaan 2 bulan yang lalu

      @Donny Pji KFC : Kentucky Fried Chicken... sori klo salah...

    • Donny Pji
      Donny Pji 2 bulan yang lalu +1

      @Tabitha Grace Christiaan bukannya singkatan KFC itu Korean Fried chicken

    • risky Nathan
      risky Nathan 2 bulan yang lalu

      Muantulll tenann

  • Catur ardian Yulianto
    Catur ardian Yulianto 16 jam yang lalu +1

    Bang cobain ransum tni bang

    Like

  • C.A.B _
    C.A.B _ Hari Yang lalu +1

    Katax di video kmaren trakhir makan kfc korea,naaah ini kfc dari mana dongg!??

  • Aisyah Hana
    Aisyah Hana 4 hari yang lalu +2

    Akutu g ngiler soalnya nonton sambil makan akutu😂

  • clare K
    clare K 5 hari yang lalu

    Jadi lue aku ko 😂😂

  • Widya
    Widya 5 hari yang lalu +1

    sombong! makannya keriuk gitu bikin ngiler hahahah
    sesuka ini nonton kak hansol 😂💙

  • NandoYT Official
    NandoYT Official 8 hari yang lalu

    Yang enak tuh nasi nya bukan kulitnya wkkwkwkwkw

  • ITZ _vino
    ITZ _vino 8 hari yang lalu

    6:26 saya ngiler

  • Sifera Novi Kristanto
    Sifera Novi Kristanto 8 hari yang lalu

    Cocolan pertama....hmmmhphhhh....
    Eunake rek.....🤤🤤🤤🤤

  • awangkhp PROTOL
    awangkhp PROTOL 11 hari yang lalu

    aku buat itu setiap hari distore kfc bosen liatnya wkkwkw

  • Anysa Sitompul
    Anysa Sitompul 13 hari yang lalu

    Baru tahu ada menu ginian d kfc (.-.)!! D banjarmasin belum ada!!

  • Nur Aini
    Nur Aini 13 hari yang lalu

    Arek Iki,Nemu sego ky wong jatuh cinta

  • Elisabeth Cecak
    Elisabeth Cecak 13 hari yang lalu

    Mas hansol!! Metbg sayur2an dong!!!!!

  • Nancy Ratnasari
    Nancy Ratnasari 17 hari yang lalu

    wenak yo..

  • Aby Donkol
    Aby Donkol 18 hari yang lalu

    Wuih kok jadi pengen ayam sayaaa😅😅 jadi ikutan laper

  • Regi Vengeance
    Regi Vengeance 22 hari yang lalu

    Jadi laper😅

  • Anastasia Monica
    Anastasia Monica 23 hari yang lalu

    Saya liat channel nya mas hansol kalau saya lg kehilangan napsu makan krn terlalu banyak obat😊... terima kasih mas hansol

  • Sherly Yunita
    Sherly Yunita 24 hari yang lalu

    Boncabe+telur mentah+mentega coba donk

  • desy ratnasari
    desy ratnasari 25 hari yang lalu

    Mas hansol request makan seolleongtang

  • desy ratnasari
    desy ratnasari 25 hari yang lalu

    Mas hansol request makan seolleongtang

  • Rasyid Zafran
    Rasyid Zafran 26 hari yang lalu +1

    Ngakak yang lagi minum soda nya hahahh yang ketawa like

  • Anita Hanny
    Anita Hanny 27 hari yang lalu

    ky seneng banget

  • X michelleloSX
    X michelleloSX 27 hari yang lalu +2

    MENYIKSA ISHH BAGI SATU AJA GTU KEK DI INDO SEMOGA CEPET ADA PLESS🤤

  • Handa Yogi Hartono
    Handa Yogi Hartono 28 hari yang lalu

    aku suka kulit ayam

  • mama meta
    mama meta 29 hari yang lalu

    aku jadi ngiler pengen makan kfc

  • Melania Nirwulan
    Melania Nirwulan 29 hari yang lalu +2

    Sdh pernah nyoba usus ayam goreng blm sam Hansol..?Rasanya lbh gurih dan lbh crispy..tp di Korea ada gak ya usus ayam goreng..?Klo ada yg jual,silahkan coba ya sam...!!!

  • Sashy Utomo
    Sashy Utomo Bulan Yang lalu

    🍗🍗🍗🍗🐔🐔🐔🐔🐔🐔😘😍😍😘🤔🤔🤔🤔🤔👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹

  • Linda Yani
    Linda Yani Bulan Yang lalu

    Garai luweeee 😭

  • Ry der
    Ry der Bulan Yang lalu +1

    Mas kok makan nya pake 2 jari biasanya sih langsung semua nya

  • Luthfi Amalia FISA
    Luthfi Amalia FISA Bulan Yang lalu

    Apaan Di Indo juga yg baru ada cuma di jakarta-_-

  • Chloe the Alkonost
    Chloe the Alkonost Bulan Yang lalu

    Njir lapar 🤣

  • Natalia Hartono
    Natalia Hartono Bulan Yang lalu

    Wa gila nonton ini laper banget malem2 😭😭😭

  • review all
    review all Bulan Yang lalu

    bunyinya sampe ke perut

  • Siva Justine
    Siva Justine Bulan Yang lalu +1

    Ini wajah terbahagia dari smua vlog kuliner e org korea seng luwe.. wkwkwk

  • Valle Ramadhani
    Valle Ramadhani Bulan Yang lalu

    Wajah e lo sok"an ass*

  • Naning Faiza
    Naning Faiza Bulan Yang lalu

    Ekspresine nganyeli banget 😂🙄

  • amos wang
    amos wang Bulan Yang lalu

    Seingatku boncafe steak house Surabaya sudah ada menu kulit ayam goreng dari tahun 90 an. Coba saja menu disana baby chicken steak + kulit goreng + jagung keju nya.....

  • Kyuubi Entertainment
    Kyuubi Entertainment Bulan Yang lalu

    Ngiler

  • Licha Meizahra
    Licha Meizahra Bulan Yang lalu

    masaallahh mas gawe ngiler ae ki 😆

  • Iwa Natalia
    Iwa Natalia Bulan Yang lalu

    Sing komen Wong Indonesia kabeh iki

  • kikii wulandari
    kikii wulandari Bulan Yang lalu

    Aaaaa baru liat dan AUTO NELEN LUDAH doooongg 🤤🤤🤤😭😭😭😭😭😭
    Btw makan nya sambil senyum terus deh bahagia banget yaak mas hansol ini 😬

  • trisna hartati
    trisna hartati Bulan Yang lalu

    Asem tenan si mas iki 💔💔💔

  • Kamila Adzima Zahiyyaturraihan Tsalis

    enaknya bang hansol SELAMAT MENIKMATI

  • Kang Lana
    Kang Lana Bulan Yang lalu

    Bang bikin asmr

  • dian purwanto
    dian purwanto Bulan Yang lalu +1

    Lapar😣🍕🍕🍗🍔😋

  • Galuh Rahmmadhan
    Galuh Rahmmadhan Bulan Yang lalu +1

    Yg bikin laper suaranya

  • Isaurus Gaming
    Isaurus Gaming Bulan Yang lalu

    Buat video ASMR dong please

  • Mely Ana
    Mely Ana Bulan Yang lalu

    Aku nonton dan ngiler bnget di jam 23:37 dan ku mesti nunggu pagi untuk kabur ke KFC 😂

  • NFDH
    NFDH Bulan Yang lalu

    kak hansol lama di indo tapi makan pake tangannya ga kaya org indonesia ya wkwk

  • Neli Agustian
    Neli Agustian Bulan Yang lalu +2

    Ini ada tombol buat kt bisa mkn juga ga sih:( jadi pengen juga:(

  • Ardii Firmanto
    Ardii Firmanto Bulan Yang lalu

    Gendeng cak aku luwe saiki 😥😥😥

  • Faza Fauzta
    Faza Fauzta Bulan Yang lalu

    mauuu

  • Gaming Kocag
    Gaming Kocag Bulan Yang lalu

    Abang operasi plastik gak sih

  • Ummi Chalida Az Zahra
    Ummi Chalida Az Zahra 2 bulan yang lalu

    Mas hansol marai aku luweee☺😭😭☺

  • GAMING LIFE
    GAMING LIFE 2 bulan yang lalu

    Satu satunya orang korea yg terdengar lancar banget bahasa indonesia walaupun pake medok

  • Kim Celyn
    Kim Celyn 2 bulan yang lalu

    Mitos katanya klu kita sebut
    5 kali , nama channel pengguna kita bisa di pin
    KOREA REOMIT
    KOREA REOMIT
    KOREA REOMIT
    KOREA REOMIT
    KOREA REOMIT
    sekarang tinggal kita tunggu

  • pushy and puffy
    pushy and puffy 2 bulan yang lalu +1

    Ya Allah kriuk e pas,apa daya aku yang ndak bisa beli ini🤤🤤😢

  • rixa id
    rixa id 2 bulan yang lalu

    ka tau gak kalo kfc Indonesia setiap beberapa bulan sekali ada menu spesial, dan itu bener2 limited, item nya bener2 dibikin beda setiap season. apa di korea juga ada ?

  • AKHFIN 21
    AKHFIN 21 2 bulan yang lalu +1

    Itu megang nasi apa megang biskuit

  • hadi satria hadi satria
    hadi satria hadi satria 2 bulan yang lalu

    Pasukan nelen ludah LIKE