Penjual Balon Pertama Kali Nonton Bioskop #SHAREHAPPINESS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
    #SHAREHAPPINESS
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 462

  • Kim taetae
    Kim taetae 11 jam yang lalu

    Terharu, seribu mungkin tdk berharga bgi klian tpi bagi sebagian orang itu berharga banget πŸ˜”

  • vivo vivo
    vivo vivo Hari Yang lalu

    Baru nonton dong

  • Your Calico
    Your Calico 2 hari yang lalu

    KALO YG KAYA GINI IKLANNYA GAK AKU SKIP. MUDAH MUDAHAN ALLAH SELALU KASIH REJEKI BERLIMPAH SAMA KALIAN BERDUA BIAR GAK LUPA BERBAGI KE SESAMA YA KAK. AMINπŸ’œ

  • Ynie MdMin
    Ynie MdMin 3 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ»

  • fireez CH
    fireez CH 4 hari yang lalu +1

    Nonton yowis Ben ya

  • Wahyu Santoso
    Wahyu Santoso 7 hari yang lalu +1

    Saya juga wonogiri

  • Agus Arifin
    Agus Arifin 9 hari yang lalu

    Cah semarang

  • radifa 08
    radifa 08 10 hari yang lalu +1

    Kak iyok ama Kak Fano Main ke Wonogiri dong :) dari semrang 2-3 jam aja kak wkwkwk #Maksa wkwk

  • Semua Tentang Musik
    Semua Tentang Musik 11 hari yang lalu

    Terharu :'( masih ada aja orang baik di dunia ini.

  • Aisyah malang
    Aisyah malang 19 hari yang lalu

    Manis kak iyok😁😁
    Ganteng kak fano😁😁

  • Kaizo Production
    Kaizo Production 27 hari yang lalu

    Keren sharehappines

  • Sintya Wulan
    Sintya Wulan Bulan Yang lalu

    Tarno tuh pesulap mas :v

  • Asep Miftah
    Asep Miftah Bulan Yang lalu

    Terharu :(

  • Desi nur Khotimah
    Desi nur Khotimah Bulan Yang lalu +2

    Subhanallah kiflyf memang baik hati πŸ’–

  • Rafid Antone
    Rafid Antone Bulan Yang lalu

    Asli saya sangat bangga sekali melihat seseorang memberikan sebuah kesenangan ke pada orang lain. Semoga Fano dan kawan-kawan menjadi orang yang suka menolong dan dermawan aamin Allahuma aminnn

  • Sarah344 Sarah
    Sarah344 Sarah Bulan Yang lalu

    Kak km baik

  • Newaldo Afganivan
    Newaldo Afganivan Bulan Yang lalu

    Mas main di rumah ku dong rumah ku solo

  • REVAND 120 GAMING
    REVAND 120 GAMING Bulan Yang lalu

    Hanya orang bodoh yang dislike

  • Yunitya Dimas Saputra
    Yunitya Dimas Saputra Bulan Yang lalu

    Nice vlog πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Nabilaa Channel
    Nabilaa Channel Bulan Yang lalu

    Smogaa sukses trus ya bng :))) amiinn

  • MFZ 16
    MFZ 16 Bulan Yang lalu

    Gilaa dari wonogiri itu kan jogja sih

  • icil cil
    icil cil Bulan Yang lalu

    Doh gua cengeng liat ginian makin nangis:""

  • Nagiya official
    Nagiya official Bulan Yang lalu

    Aku liat sampe nagis

  • loch
    loch 2 bulan yang lalu

    Rmh mu mna to ak jg org smg tanah mas

  • Ridha Ariska
    Ridha Ariska 2 bulan yang lalu

    konten yang bagus kak. lanjutkan .

  • ZANIX Channel
    ZANIX Channel 2 bulan yang lalu

    Draw My Life Iyok
    πŸ‘‡

  • Leonardy Lexhius
    Leonardy Lexhius 2 bulan yang lalu +1

    Di Pontianak juga ada Transmart kalau kesingkatannya Tm yang ada Transmart di kota kalian like

  • UUAAUU bro
    UUAAUU bro 2 bulan yang lalu

    Kok masi Ada aja ya yg dislike video begini

  • Nuraeny .N
    Nuraeny .N 2 bulan yang lalu

    Sering upload video berbagi pada orang yg gak mampu..

  • Yenny Lisa
    Yenny Lisa 2 bulan yang lalu +1

    Kak nama aku denzel valenzio aku suka semua video channel kyflif tv aku main hp ibuku aku belum punya hp

  • Yenny Lisa
    Yenny Lisa 2 bulan yang lalu +1

    Kak itu dipontianak kan karena aku. Di kota pontianak

  • Rangga Ramdhan
    Rangga Ramdhan 2 bulan yang lalu

    Terinsprirasi Dari Mana Si Bikin Channel IDclips?

  • Syamsuddin Sam
    Syamsuddin Sam 2 bulan yang lalu

    2019... mana suaranya....

  • zaki gaming
    zaki gaming 2 bulan yang lalu

    Kasian 😞😞😭😭

  • Iam Pratama
    Iam Pratama 2 bulan yang lalu +1

    cekiwiw

  • Adih Ramdan
    Adih Ramdan 2 bulan yang lalu

    Kakak langsung bawa ke salon biar rapi

  • Fahri Romadhoni
    Fahri Romadhoni 2 bulan yang lalu

    KIFLYF TV emang baik yang aku ketahui cuman KIFLYF TV yang menurut ku bail

  • Maghfira Ramadhani
    Maghfira Ramadhani 2 bulan yang lalu

    Baik bgt

  • Muhamad Guntur Alamsyah
    Muhamad Guntur Alamsyah 2 bulan yang lalu

    Konten panutan πŸ™‚ , semoga sukses buat kalian ber 2 .

  • joko susilo
    joko susilo 2 bulan yang lalu

    anak teladan

  • Johanes Surya
    Johanes Surya 2 bulan yang lalu +1

    Bener kata fano
    Seribu buat kita nggak berarti tapi buat orang lain berarti.
    Buat aku pun duit seribu juga berarti.bayangin aja mau beli barang tapi cuma kurang seribu.
    Pasti nggak bisa beli barang itu.
    Stay strong pak Sastro. ;)

  • dewi arsy
    dewi arsy 2 bulan yang lalu

    Jadi nangis dah

  • Syaban Putra Senja
    Syaban Putra Senja 2 bulan yang lalu

    Ya allah sedih banget nonton langsung nagis 😭😭

  • Keysha Ziza
    Keysha Ziza 2 bulan yang lalu

    Nonton video ini udah berkali kali padahal, tapi tetep aja nangis:(, sukses terus buat kiflyf ya kak:((❀️

  • fahridenu 13
    fahridenu 13 3 bulan yang lalu +1

    siapa yg nonton ini mau nangis

  • Dyah Tyas
    Dyah Tyas 3 bulan yang lalu

    Biar keren kayak kita jareeee. Tapi emang keren og mas.

  • Nana Nadya
    Nana Nadya 3 bulan yang lalu

    Kenapa sii iyok gemes bgt senyam senyum:(

  • Yogi Pangestu
    Yogi Pangestu 3 bulan yang lalu

    Bikin lagi kaya gini bang, pasti tambah di support

  • MATSUGAMA kiler
    MATSUGAMA kiler 3 bulan yang lalu

    Makin suskses dah kiflyf astungkara oke sama Aku Mang de dari bali Chanel ini bagus sekali ada lucu ad sedih ada serem semua ada

  • uncle fadlly
    uncle fadlly 3 bulan yang lalu

    Liat ini langsung auto like dan subscribe 😍

  • Roti Bakar
    Roti Bakar 3 bulan yang lalu +1

    Bang gk main petak umpet lagi

  • 倧十
    倧十 3 bulan yang lalu

    Sering" bikin konten kek gini mas biar semangat nontonnya πŸ˜‚

  • Sean Joy
    Sean Joy 3 bulan yang lalu

    God Bless You, pak Sastro, God Bless You KIFLYF TV!πŸ˜‡

  • Narendra Raka
    Narendra Raka 3 bulan yang lalu

    Modif mobil lah bang

  • Robino Lim
    Robino Lim 3 bulan yang lalu +1

    Perbanyak Lah Konten" Begini

  • Febriyani Safitri
    Febriyani Safitri 3 bulan yang lalu

    Subhanallah baiknya , sukses selalu buat kalian

  • zain rahman
    zain rahman 3 bulan yang lalu +1

    Kak iyok dan kak Fano kameranya hrg brp an aku pun jg ingin jadi youtuber kyk kalian

  • almay azizah
    almay azizah 3 bulan yang lalu +1

    MasyaAllah.. semoga rezeki selalu lancar dan bertambahπŸ’š

  • Bieperrs 22
    Bieperrs 22 4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah seneng liat kontennya

  • Catur Cahyo
    Catur Cahyo 4 bulan yang lalu

    Pa tarno πŸ˜†πŸ˜†