Tap to unmute

DANAR X TIARA ANDINI - AKAD (Payung Teduh) - X Factor Indonesia 2021

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2022
  • Collaborasi yang manisss dari Danar X Tiara Andini bawain lagu "Akad" by Payung Teduh.
    IT'S TIME TO FACE THE MUSIC!!!
    This is X Factor Indonesia Official IDclips Channel
    Robby Purba sebagai host X Factor Indonesia. Dan dengan Ariel 'Noah', BCL, Anang Hermansyah, Rossa, dan Judika ikut meramaikan sebagai juri X Factor Indonesia.
    Follow Us On Social Media :
    Like X Factor Indonesia on Facebook:
    XFactorID
    Follow X Factor Indonesia on Twitter:
    XFactorID
    Do You Have Instagram, follow us:
    xfactoridofficial
    Follow X Factor Indonesia on SnackVideo:
    sck.io/u/Bx7Mg6yr
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 355

  • marlina marlina
    marlina marlina 27 hari yang lalu +209

    Tetap semangat Danar..kamu adalah
    Juara 1 di hati pemirsa.
    Danar tetap number one.

    • Rizka
      Rizka 27 hari yang lalu +1

      Sekilas info yg belum tau
      Official lirik sebatas formalitas danar sudah ada di hits records. Ayo ramaikan

    • alwin gembel
      alwin gembel 27 hari yang lalu +3

      @meissyaaa Nah ini yg betul, "tetep no 1 di hati fansnyaa". Kalau dibilang juara 1 dihati pemirsa sih nggak juga, karena diantara pemirsa masih ada fans kontestan lain.

    • meissyaaa
      meissyaaa 27 hari yang lalu +3

      tetep no 1 di hati fansnyaa

    • Anindia Humaira Sofie
      Anindia Humaira Sofie 27 hari yang lalu +5

      Mas danar...

    • Arfiana
      Arfiana 27 hari yang lalu +6

      Setuju banget

  • Uni Panda
    Uni Panda 24 hari yang lalu +38

    QUEEN AND KING TRENDING NIH KEREN

  • Dwib A
    Dwib A 23 hari yang lalu +126

    kelebihan tiara.. bs ngenakin lagu... berteknik tapi terdengar natural.. mucus banger register teknik vocal Satu ke yang lainnya.. Gak gampang itu.. overall keduanya bisa memberi nyawa lagu... the best

    • RAISYA AGRIANS AP
      RAISYA AGRIANS AP 22 hari yang lalu +4

      Betul...teknik nya bnyak loh yg dipake Tiara cm terdengar natural.padahal susah nyanyi sprt Tiara

  • Hiryan Hizbillahissalam
    Hiryan Hizbillahissalam 24 hari yang lalu +289

    Liat ekspresi Titi kayaknya seneng banget bisa memancarkan aura dan mendalami lagu. Jadi ikut senyum-senyum sendiri

  • Desy Ariyani
    Desy Ariyani 24 hari yang lalu +127

    Sumpah nonton ini ikutan senyum2 sendiri, duetnya manis banget suara mereka berdua ngeblend, romantisnya berasaa 😁🥰

    • Retno Wulandari
      Retno Wulandari 22 hari yang lalu +2

      Yakan, bikin senyum2 sendiri haha

    • Rosihana Afriani
      Rosihana Afriani 24 hari yang lalu +4

      Duet yang manis

    • Kemala Dewi
      Kemala Dewi 24 hari yang lalu +9

      Ya bener2, duet sederhana tapi romantis nya berasa bgt😍

  • Rasi Bintang Laut
    Rasi Bintang Laut 27 hari yang lalu +284

    Duet epic sih ini, manis banget. Sukanya sama Tiara tuh tiap bawain lagu, matanya bercerita banget, stage actnya ga pernah gagal. Rasanya sampe banget ke pendengar jadinya. Buat Danar selamat datang di industri musik Indonesia, ditunggu karyanya yaa

    • amel888
      amel888 24 hari yang lalu +2

      Tiara itu definisi jago ngenakin lagu

    • Satria Pandawa
      Satria Pandawa 26 hari yang lalu +5

      Tiara itu nyanyi kaya bercerita. Gilasih skill itu gabisa dibeli. Alami sbg seorang singer

    • Luki Senimart
      Luki Senimart 26 hari yang lalu +4

      Liat tiara kalo perform, dia bisa mainin dua alisnya naik turun, kayak tangga nada lagu

    • Dika Nadalutvi
      Dika Nadalutvi 27 hari yang lalu +7

      Tiara stage act nya gak usah diragukan , entertainer banget . Dang suara Danar yang berkarakter juga cocok banget dg Tiara . Duet yang manis bikin yang liar senyum senyum

    • mitha ahadi
      mitha ahadi 27 hari yang lalu +7

      Setuju aku

  • Endang Rosnawati
    Endang Rosnawati 23 hari yang lalu +32

    Wooowww... trending 17 , semangat Danar x tiara

  • Tamiyaku
    Tamiyaku 24 hari yang lalu +91

    Setiap kali denger suara Danar entah kenapa pengen ke tempat yg sunyi, sendiri, melepas penat dalam hati..
    Sukses buat Danar 🥳👍

  • BADBOY Gaming
    BADBOY Gaming 24 hari yang lalu +324

    Ga bisa ngomong apa2 lagi gw,,, langsung beku dengerin suara kalian,, pokona mah.. Sukses terus danar...

  • dody kurnia
    dody kurnia 24 hari yang lalu +391

    Alhamdulillah Ternyata Bisa Trending, Tiara x Danar Duetnnya Sweet bgt, Porsinya Pas Saling Melengkapi.. walaupun Danar Juara 3 tapi InsyaAllah Di industri musik paling banyak peminat lagu2nya Danar.. Selamat Datang Di Industri Musik Danar 😁

    • Anindia Humaira Sofie
      Anindia Humaira Sofie 24 hari yang lalu +18

      Duet yg manis

    • GO haeri
      GO haeri 24 hari yang lalu +24

      welcome to the real industri musicc danar hehehe.eh lirik video danar juga trending Lo di hits records

  • Kemala Dewi
    Kemala Dewi 27 hari yang lalu +212

    Suka bgt sama Tiara, pakaian nya selalu sopan, attitude bagus, kaleum...cocok SM DANAR 😍 sama2 sopan dan kaleum,, semoga ada duet LG mereka bedua

    • Sidik Widiyanto
      Sidik Widiyanto 2 hari yang lalu

      Tiara dan Danar , berkwalitas enak ditelinga.

    • amel888
      amel888 24 hari yang lalu +3

      Betul setiap perform dia selalu sopan

    • Satria Pandawa
      Satria Pandawa 26 hari yang lalu +12

      Sopan bgt. Gajual sensasi dan belahan dada. Salut sih. Slalu terkontrol attitudenya. Keren

  • Iklima Gz
    Iklima Gz 23 hari yang lalu +83

    Gak bosen2 diulang2 tetap enak banget dengarnya 😍😍

  • GO haeri
    GO haeri 24 hari yang lalu +294

    ekspresi nya danar lucu bgt deh heheheh,duet termanis,tergemas,termanja enak bgt masuk ke telinga suara merekaaaa

  • MAZ ALL CHANNEL
    MAZ ALL CHANNEL 24 hari yang lalu +234

    Akhirnya masuk trending Danar Alhamdulillah, duet yang serasi dan manis sekali

  • The Kharisma's
    The Kharisma's 23 hari yang lalu +36

    Suaranya tiara.... Jernih banget..

  • Arfiana
    Arfiana 27 hari yang lalu +96

    Sukses selalu titi dan danar aamiin, suka banget duet kalian! Pasti trending ini mah Bismillaah

  • dickypratama Channel
    dickypratama Channel 24 hari yang lalu +253

    Eh kok makin di ulang makin candu anjirr.. sederhana tp kok enak dan membekas di hati bgt penampilan nya .. mantapp tiara & danar , sweet bgt duet nya

    • GO haeri
      GO haeri 22 hari yang lalu +1

      duet termanisssss

  • yuyun wintarsih
    yuyun wintarsih 24 hari yang lalu +129

    didengerin seksama ya suaranya Danar enak banget 👍👍

    • GO haeri
      GO haeri 23 hari yang lalu +3

      enak bgtttt

  • Mei Maftuchah
    Mei Maftuchah 24 hari yang lalu +167

    Wagelaseeehhh... sering dengerin tiap hari saking uenaaakk nya suara nya Tiara dan Danar. Tiba2 salfok udah Trending!! Congraaatssss

  • Rina Rosano
    Rina Rosano 24 hari yang lalu +186

    Keren banget. Bener2 g kalah sama penyanyi yg sdh profesional

  • Culvertian
    Culvertian 27 hari yang lalu +166

    gilaaa penampilan yg sweet banget, semoga danar mengikuti jejak tiara yang menjadi macan di spotify

  • Fpuput wulandari
    Fpuput wulandari 23 hari yang lalu +21

    Manisssss banget kaliannnnn.

  • Tri Febriani
    Tri Febriani 23 hari yang lalu +53

    Gemes ma duetnya...cocok nih suaranya duet mereka berdua

  • MAROBAN TUA
    MAROBAN TUA 23 hari yang lalu +32

    Suka banget sama suara tiara di detik.0.47 merdu banget

  • Wahyuni 6128
    Wahyuni 6128 23 hari yang lalu +48

    Walau bukan juara di panggung x factor tapi Danar juara di hati para pendengarnya di dunia musik Indonesia

  • Mentari Pagi
    Mentari Pagi 27 hari yang lalu +273

    Danar tuh ya nyanyi nya santai banget, suaranya sopan banget di telinga, attitude nya juga santun, nyanyi nya anteng, gak pecicilan. Cocok banget sama tiara

  • bangkit akmal
    bangkit akmal 24 hari yang lalu +109

    Siapapun juaranya, yang VIRAL dan TRENDING tetep DANAR....!!!!

    • Lady Sarah
      Lady Sarah 20 hari yang lalu

      @Alma mimid duhhh miris bgt masih ada aja yg komen begini, jelas2 nama lyodra juga sama2 bersinar di industri musik

    • Alma mimid
      Alma mimid 21 hari yang lalu +1

      Samalah ama Indonesian Idol
      Yg juara Lyodra
      Yg cemerlang Tiara 😍

    • bangkit akmal
      bangkit akmal 24 hari yang lalu +5

      @Ariez Master selalu bro....

    • Ariez Master
      Ariez Master 24 hari yang lalu +10

      Ayo tonton singgle sebatas formalitas di hits record, biar bisa tranding jg

  • Rizka
    Rizka 24 hari yang lalu +165

    MasyaAllah ternyata danar masih trending di YT ini.
    Duetnya manis sih dg tiara. Sama2 populer juga

  • Tobi Oktabiana
    Tobi Oktabiana 24 hari yang lalu +128

    Danar pantas mendapatkan hal yg spesial selain juara 3 dari Xfactor biasanya. Soalnya dia adalah peserta paling banyak membawa pemasukan ke uangan xfactor karena viewers nya paling banyak dan sering trending tentunya

    • aqilah, ammar,arfan
      aqilah, ammar,arfan 19 hari yang lalu +1

      Apalagi ciptain lagu sendiri, itu faktor super x juga yg selama ini belumada sebelumnya di ajang pencarian bakat manapun, hallo manajemen x factor dengerin jerit netizen

    • im ebsdebs
      im ebsdebs 19 hari yang lalu

      bner

    • Ssusi Lawati
      Ssusi Lawati 19 hari yang lalu

      Tulll 👍

    • Kemala Dewi
      Kemala Dewi 24 hari yang lalu +4

      Sependapat

  • Fani Aprinata
    Fani Aprinata 23 hari yang lalu +29

    Kolaborasi yg sweet banget. Sampe2 yg nonton pun pd senyum senyum

  • beranda
    beranda 27 hari yang lalu +120

    ahhhhh adem banget sukakkkkk. Dua-duanya kerennnn. Semoga ada single duet buat mereka.

  • Mahasiswa Luar Biasa
    Mahasiswa Luar Biasa 24 hari yang lalu +170

    Suaranya Tiara enak, suaranya danar unik. Dan suara mereka berdua kawin banget, pengen deh ada single kolaborasi mereka

    • GO haeri
      GO haeri 23 hari yang lalu +2

      @Anindia Humaira Sofie aminn

    • Anindia Humaira Sofie
      Anindia Humaira Sofie 23 hari yang lalu +7

      Aamiin...pasti keren

    • GO haeri
      GO haeri 23 hari yang lalu +8

      semoga aja mereka ada project bareng,pasti bakalan seru tuhhhh

  • Sanrico Siadari
    Sanrico Siadari 24 hari yang lalu +125

    Merinding mendengar suara danar 🥵🥵🥵

  • Aldona Damayanti
    Aldona Damayanti 23 hari yang lalu +45

    Baru sempat ikut nimbrung di komentar nih 😂 dr awal pas nonton x factor dengerin lagu danar & tiara gue seketika langsung merinding 😂 walaupun udh sering di dengerin tetep aja msh bikin merinding. Segitu memukaunya mereka♡♡

  • cuttecuteyno
    cuttecuteyno 24 hari yang lalu +37

    Penuh gula ini duetnya, sweet bangettttt

  • F A Y
    F A Y 27 hari yang lalu +128

    Ya Allah selamat danar, itu udah luar biasa.
    Terima kasih x factor telah menemukan Danar .Setelah sekian lama Indonesia jarang ad penyanyi cowok berkarakter yg booming dan viral saat ajang pencarian bakat namun akhirnya di temukan di sini. Bangga banget menjadi saksi perjalanan Danar dari awal. Pencapaian demi pencapaian telah di lalui Danar, apapun hasil nya malam ini, Danar tetap yg terbaik yg telah mencetak sejarah baru di ajang pencarian bakat indo. Dulu ga suka sama Senin, dan semnjak ada x factor malah nungguin banget haru Senin, namun ini adalah Senin terakhir
    Bakalan ga semangat lagi mengahadapi Senin depan. Btw, congrats buat top3 , kalian smua udh yg terbaik, tidak bisa di beda bedakan. Krna emg punya karakter masing masing. Gasabar nunggu karya2 Danar, semoga booming dan meledak di pasaran. Seperti saat di x factor setiap lagu yg di bawakan Danar pasti trending. Cant wait !!!!

  • Bella Ayunda Syafira
    Bella Ayunda Syafira 24 hari yang lalu +333

    Raja dan Ratu tranding Danar ft Tiara tranding. Sebagai fans Danar bangga bgt .... Terimakasih Titi yg kelihatan tulus dan bahagia bgt auranya duet dg Danar sbgai pendatang baru

    • emen surya
      emen surya 8 hari yang lalu

      @Jin Jeong ......, j9!

    • siti Suaibah
      siti Suaibah 22 hari yang lalu +2

      @Kusaeni 123 sederhana
      Tiara danar terfavorit
      Ziva alvin terbaik
      Lily 2dchance terkeren
      Favorit pasti banyak yg suka yg terbaik dan terkeren blm tentu banyak yg suka

    • Safira Wulandari
      Safira Wulandari 22 hari yang lalu +2

      Ada yg salah sama kemiskinan seseorang? Ketiga finalis bagus2 sgn karakter masing2. Lagian kalau seandainya danar juara 1 pasti semakin banyak yg ngehujat danar, bnyak yg akan bilang ga layak lah jd juara 1 cuma modal trending. Meskipun juara 3 udh keren bgt, ini tiket bagi danar untuk berkarya di industri musik indonesia.

    • Mardian Dian
      Mardian Dian 22 hari yang lalu +2

      @Zamroni Hazard
      Juara hanyalah sebatas angka. Yang pasti dan di tunggu adalah karya mereka setelah kompetisi selesai. Satu yg tidak di miliki juara satu dan dua mereka hanya sebatas bisa menyanyi tapi belum dengar mereka menyanyikan lagu hasil dari ciptaan sendiri. Danar sudah terbukti udah menciptakan dua lagu. Itu yang patut di apresiasi.

    • Mardian Dian
      Mardian Dian 22 hari yang lalu

      @Kusaeni 123
      Itu berarti komentar Anang Hermansyah gak ngaruh. Ada yang di bilang biasa aja dan ternyata selalu menjadi trending

  • Salwa Khairunnisa
    Salwa Khairunnisa 23 hari yang lalu +267

    Tiara suaranya enak bgt masuk telinga, kolaborasi pas banget manis liatnya gemesh

  • Muh Tasrif
    Muh Tasrif 23 hari yang lalu +21

    Suaranya sopan masuk ketelinga

  • Deva Putri
    Deva Putri 23 hari yang lalu +128

    suara khas banget..enak didengar..semangat danar sukses selalu

  • Aska Raqila
    Aska Raqila 27 hari yang lalu +114

    Bukan juaranya tapi di prediksi yg paling bersinar karirnya..asal tetap rendah hati dan tidak sombong.tetap menjadi pribadi Danar yg apa adanya .

  • dika azhari
    dika azhari 24 hari yang lalu +169

    Wah trending nih , duet manis banger . Up terus yok

  • Enjoy The Video
    Enjoy The Video 23 hari yang lalu +42

    Habis liat reaction org luar, ternyata kedengaran nya ini mereka nyanyi b aja padahal mereka khususnya Tiara pakai banyak banget teknik (riffs, run, shifting, dll) makanya seenak itu dan bisa harmoni suaranya

    • Samy aji
      Samy aji 22 hari yang lalu

      Tehnik improv nyanyi Tiara tuh smooth gaes, nyaman aja masuk telinga

    • Dhea Yuan
      Dhea Yuan 23 hari yang lalu +4

      Bener emang, Tiara kalo nyanyi itu sebenernya pakai banyak teknik tapi dia pinter kontrol semua tekniknya jadi tetap easy listening kalo di dengerin. Gak yg bikin capek telinga gituloh, bisa dinikmati pendengar yg gak ngerti teknik 😁

  • dickypratama Channel
    dickypratama Channel 24 hari yang lalu +105

    Akhirnya queen & king trending, duet nya trending jg yah setelah 3 hari lwt.. emg secandu itu sih suara mereka enak bgt di ulang2 improve nya jg enak dan beda

  • Tsamarah Balqis
    Tsamarah Balqis 24 hari yang lalu +27

    Kaya duet ama Raisa. Bener2 tiara ini kaya raisa suaranya sekilas denger apik keren

  • Tiara Update
    Tiara Update 27 hari yang lalu +232

    Dua² nya keren
    Duet nya jadi sangat sweet, harmonisasi antara Danar dan Tiara udah gak usah diragukan lagi!! [proud]

    • GO haeri
      GO haeri 27 hari yang lalu +6

      keren bgt dehhhh

    • Retno Wulandari
      Retno Wulandari 27 hari yang lalu +8

      Tiara bener bener berprogress, bangga banget

  • amel888
    amel888 24 hari yang lalu +90

    Makin di ulang makin candu sumpah. Ayo mootiara & fans danar kita naikin lagi trendingnya

  • Lyla Maulida
    Lyla Maulida 24 hari yang lalu +41

    Penampilan dengan viewers terbanyak di acara final x factor 2022..
    Luvvv... Tiara
    Dan selamat untuk Danar atas pencapaianx..
    Juara berapapun kamu d x factor.. kamu selalu jadi no 1 di hati penggemarmu.. so always do your best for them..

    • wan tutri
      wan tutri 23 hari yang lalu +1

      @Endang Rosnawati takut video yg juara 1 kebalap, apalagi ada Tiara juga yang emang ngebantu banget makin ketar ketir dah tu x factor Wkwkwk. Ini udh 3 hari aja bisa trend 18 apalagi pas kemarin, tandanya emang sengaja di TD. Tapi yang nama nya Danar & Tiara, Ga bisa di bohongin

    • Endang Rosnawati
      Endang Rosnawati 23 hari yang lalu +2

      @wan tutri iya bener bngt , dan waktu di hapus pun viewers nya udah bnyak, mknya pas di tonton lagi ko ga ada , mksd nya apa dan gmn ya ko bisa gtu , upload nya pun mmng di bikin lama dr yg lain nya

    • wan tutri
      wan tutri 23 hari yang lalu +5

      Padahal sempat dihapus loh di channel yang satu lagi yg udh di upload, trus sengaja di lamain waktu nya dari yang juara 1. Tapi nama nya Tiara danar ratu raja trending, tetep aja ga bisa dibohongin

  • Erlan Seprian
    Erlan Seprian 24 hari yang lalu +26

    Sumpah kaget pas bagian 0:45 biasa tiara ambil nada tinggi ple falset, ini dia pke head voice, jdi kyk ada colour suara yang baru gitu pas didenger

  • Hesti Amalia
    Hesti Amalia 24 hari yang lalu +24

    Duet gemeesss..jadi mau ngulang lagi dan lagi...

  • Yanu Purwa trindari
    Yanu Purwa trindari 27 hari yang lalu +207

    Cute, sweet...Gemezz!
    Semangat Danar...smoga smakin bersinar.

  • Giyanova Nova
    Giyanova Nova 23 hari yang lalu +64

    Moga ada project duet single Danar n Tiara..so pasti trending

  • Kharisma Yuliaw
    Kharisma Yuliaw 24 hari yang lalu +24

    Untuk ukuran tiara nyanyi adu teknik mah udah gak usah diragukan
    Nah untuk lagu romance gini, dapetin feelnya gak gampang
    Apalagi sama danar yang bisa dibilang baru
    Mereka berdua keren sih

  • Hendra_
    Hendra_ 24 hari yang lalu +204

    Merinding asli denger suara mereka berdua the best 👏👏

  • M_
    M_ 24 hari yang lalu +37

    On Trending !!
    Keren Tiara Danar
    Omongan kak Bcl terbukti :')

  • Irfan Rizky Pradya
    Irfan Rizky Pradya 27 hari yang lalu +214

    Lagu yg sangat sederhana dari payung teduh dibikin mewah banget gini, kereen!!!

    • Fakhira Annisa
      Fakhira Annisa 25 hari yang lalu +1

      Mksh sarannya..ni dah pake

    • Ach Hmz
      Ach Hmz 27 hari yang lalu +5

      Mewaah dan berkelas banget..aahh

  • hand_ 29
    hand_ 29 23 hari yang lalu +172

    Jan cuoocoookkk.. suaranya bisa bikin mengglegar dihati.... lanjutkan danarrr

    • GO haeri
      GO haeri 23 hari yang lalu

      suara merekaa bikin baperr eyy

  • Niza
    Niza 24 hari yang lalu +181

    Ga berenti senyuuuum, keren banget pokonya, sangat cocok duetnya ❤️❤️

  • Imam sukarso
    Imam sukarso 24 hari yang lalu +26

    Mantap keren danar terus bersinar

  • Yunika Cahya Afifah
    Yunika Cahya Afifah 24 hari yang lalu +118

    Suka banget duet mereka ini. Karakter yang beda tapi ternyata bisa ngeblend. Semoga karir Danar bisa bersinar seperti Titi. Sukses anak* baik

  • Satria Pandawa
    Satria Pandawa 27 hari yang lalu +123

    Keren sih, manis bgt baperin jg. Tiara jg vibesnya positif banget, smua org jadi senyum lihatnya. Menyenangkan dan menggemaskan melihat duet ini, bisa trendingkah teman2?

    • amel888
      amel888 24 hari yang lalu +2

      Seperti kata mbk tt dj tiara itu suaranya bisa membius penonton

    • GO haeri
      GO haeri 26 hari yang lalu +3

      @Satria Pandawa gas poll

    • Satria Pandawa
      Satria Pandawa 26 hari yang lalu +5

      @GO haeri bgtt

    • Satria Pandawa
      Satria Pandawa 26 hari yang lalu +5

      @GO haeri gas bro

    • GO haeri
      GO haeri 27 hari yang lalu +6

      Duet nya cocok bgtt

  • Hape Anyar
    Hape Anyar 24 hari yang lalu +38

    Dimana ada danar disitu ada trending ..ga perlu minta minta ditrendingkan min ..udah trending sendiri ...😍😍😍😍

    • Kemala Dewi
      Kemala Dewi 24 hari yang lalu +5

      Hahahha bener ..juara hanya sebatas formalitas, yg tredning dan viral ttp Danar

  • Kuota Kita
    Kuota Kita 23 hari yang lalu +21

    Keren banget mereka berdua

  • Muhammad Jaki
    Muhammad Jaki 24 hari yang lalu +182

    Perpaduan suara yg senada..bagus banget 👍👍👍👍👍

    • Ariez Master
      Ariez Master 24 hari yang lalu +6

      Tonton jg sebatas formalitas lagu baru danar di youtube hits record

  • Ujang Jack Putra Sunda
    Ujang Jack Putra Sunda 24 hari yang lalu +62

    Meskipun gak jadi no 1 tapi tetep no 1 di penggemar setianya.. Sukses Selalu Buat Kalian Berdua 👍👍👍

  • Santi Anti
    Santi Anti 26 hari yang lalu +55

    Walaupun juara 3. Tapi Danar tetap juara 1 di hati. Saya frediksi. Kalau karir danar lebih maju dan juara di luar sana. Apalagi jagonya kalau buat lagu sendiri. Semangat danar

  • Anindia Humaira Sofie
    Anindia Humaira Sofie 23 hari yang lalu +57

    Kompetisi sudah berakhir...waktunya berkarya di industri musik indonesia.Semoga sukses terus yaa danar

  • ericka erick
    ericka erick 24 hari yang lalu +23

    Jadi enak bener lagu inir dinyayiin mereka berdua

  • Yakub Yakub
    Yakub Yakub 23 hari yang lalu +56

    Juara sbenar nya saat dia mampu di terima di luar kompetisi ...slamat datang Danar di industri musik Indonesia pilih2 menejemen ya ....awas jngan salah bergaul

    • siti Suaibah
      siti Suaibah 22 hari yang lalu

      Udah masuk hits record.. vidio sebatas formalitas juga sdh diupload di Hits record

  • tasya
    tasya 24 hari yang lalu +87

    enak banget duaduanya suaranyaaa

  • azty fitri
    azty fitri 27 hari yang lalu +206

    Selamat danarrrr juara 3. Semoga sukses terus. Btw duetnya INDAH banget bareng Tiara Andini

    • GO haeri
      GO haeri 23 hari yang lalu

      @Kuota Kita aminn

    • Kuota Kita
      Kuota Kita 23 hari yang lalu +1

      Sukses terus

    • GO haeri
      GO haeri 27 hari yang lalu +3

      suksesss terusss

  • Yuka Latif
    Yuka Latif 23 hari yang lalu +36

    Candu banget sama mereka... Sangat magis

  • Sarjana Muda
    Sarjana Muda 24 hari yang lalu +117

    Dari awal konser lagu dulu smpek skrg, msih dukung fav, danar is the best👍👍💪💪💪

  • Ningsih Suraningsih
    Ningsih Suraningsih 23 hari yang lalu +17

    Gemesss dengernya Tiara,Danar

  • rafika hadis
    rafika hadis 24 hari yang lalu +31

    duet yang maniss! ohiya ayo dengerin single perdana danar judulnya “sebatas formalitas”

  • Rijal Sutisna
    Rijal Sutisna 27 hari yang lalu +232

    2 orang yg suaranya sangat komersil.
    semoga stlh ini danar makin bersinar.

  • Pengembara Waktu
    Pengembara Waktu 24 hari yang lalu +38

    Padahal udah diboikot sama Mancangs dan sengaja ga dibikin Trending, eh tetap Trending. Dasar DANAR, JUARA YANG TERTUKAR.

    • wied75
      wied75 23 hari yang lalu

      Orang yg di dzolimi akan diangkat derajatnya sama Allah...go go Danar..sukses selalu buat Danar.

    • Pengembara Waktu
      Pengembara Waktu 24 hari yang lalu

      Pembuktian klo DANAR lebih disukai. Percuma mah mau dikalahkan pakai uang sekalipun

    • Endang Rosnawati
      Endang Rosnawati 24 hari yang lalu +1

      Ini yg namanya rejeki mah ga kemana , klo mmng udah rejeki nya Danar mau di boikot kyk gmn jg tetap aja ke Danar " jg , dn mungkin mereka takut x ini kan bln puasa

    • Giyanova Nova
      Giyanova Nova 24 hari yang lalu +2

      Wkwkwk lucu kmu

    • Kurniawan Aja
      Kurniawan Aja 24 hari yang lalu +8

      Mancangnya gak kuat lama2 gak denger suara danar.. apalagi penampilan sebagus sm seromantis ini🤣🤣🤣

  • Edwinanto Arif
    Edwinanto Arif 23 hari yang lalu +67

    suara tiarathe best banget ....bikin adem

  • AMSAR DENIM
    AMSAR DENIM 24 hari yang lalu +128

    TIARA SELALU TRANDING...FANS NYA KOMPAK.....DANAR JUGA PUNYA CIRI KHASNYA SENDIRI KUAT SUARANYA

    • dika azhari
      dika azhari 20 hari yang lalu +1

      Aamiin . Semoga mootiara selalu kompak

    • Kemala Dewi
      Kemala Dewi 24 hari yang lalu +13

      Danar dan Tiara itu raja dan ratu TRENDING, terbukti Didiet kan mereka trending juga🙌

    • lovely girl
      lovely girl 24 hari yang lalu +17

      Danar jg sll trending kok.. ktemu Tiara yg jg sll trending..klop lah..hehe

  • Jogelo Channel
    Jogelo Channel 24 hari yang lalu +170

    Mereka berdua bisa ngenakin lagu dengan ciri khas mereka.
    Padahal bukan fans nya,tpi suka banget dengan pembawaan lagu2 nya tiara.

    • dika azhari
      dika azhari 20 hari yang lalu

      Feel nya slaku kena , improv tiara juga selalu beda

    • amel888
      amel888 24 hari yang lalu +2

      Jangan lupa dengerin juga lagu2 tiara yang lainnya yaa

  • Lise Asriyani
    Lise Asriyani 27 hari yang lalu +160

    Suaranya mantab..lagu ginian sikat abis sama danar..aransemen musik yang keren tiara vokalnya juga dah mateng banget skrg..mantab duet yang sangat indahhhhh

  • BHOWO CHANNEL
    BHOWO CHANNEL 24 hari yang lalu +34

    Harusnya yg kaya gini juara 1... Tpi juara 3 gppa, itu cuma sebuah angka... Juara sejati tetap yang bisa membuat bahagia para pendengarnya.

  • anti susanti
    anti susanti 24 hari yang lalu +27

    ya ampun danar trending di hits record ,,di sini trending lagi benr" jadi merinding

    • anti susanti
      anti susanti 24 hari yang lalu

      @Kemala Dewi iya benr nyatu bagt sama tiara best pokonya

    • amel888
      amel888 24 hari yang lalu +2

      Tiara juga LV janset trending udah 2 minggu trending music

    • Kemala Dewi
      Kemala Dewi 24 hari yang lalu +4

      Lebih dari juara kan Danar...lebih disukai masyarakat indo

  • ANAK DESA CHANEL95
    ANAK DESA CHANEL95 23 hari yang lalu +26

    kamu tetap juara di para penggemar danar

  • Mimin Faid
    Mimin Faid 22 hari yang lalu +14

    Seneng lihat ekspresi para juri...enjoy nikmati perfomce Danar ft Tiara

  • Bang Age Official
    Bang Age Official 27 hari yang lalu +34

    Ini yang saya tunggu tunggu,, saat danar menyanyikan lagu payung teduh,, nyesss banget di bawa sama danar

  • natalia desyi
    natalia desyi 24 hari yang lalu +141

    Suka banget sama improv improv dari Tiara disini, keren

  • payisa fuha
    payisa fuha 24 hari yang lalu +42

    Tipikal suaranya berbeda bgt, tpi bisa nyatu dan enak banget
    Persamaan anak dua ini, selalu trending

    • payisa fuha
      payisa fuha 24 hari yang lalu +2

      @amel888 bener bgt

    • amel888
      amel888 24 hari yang lalu +2

      Sama2 jago ngenakin lagu pula

    • Kemala Dewi
      Kemala Dewi 24 hari yang lalu +3

      King & queen trending

  • ghost fire
    ghost fire 24 hari yang lalu +244

    Tiara....masih queen of improve!
    Danar....karakter yg Indonesia banget!

  • Syifa Setiawati
    Syifa Setiawati 24 hari yang lalu +18

    Suara tiara disini asli beda banget, gak kaya biasaa. Bestt

    • lovely girl
      lovely girl 24 hari yang lalu

      Menyesuaikan suara Danar kyknya... hehe

  • raraland
    raraland 27 hari yang lalu +163

    Aduhh ti improve mu ga pernah gagal!! Buat danar congrats yaa ditunggu karya boomingnya

  • amin setiawan
    amin setiawan 24 hari yang lalu +47

    Pemenang sebenarnya adalah yang lebih diterima masyarakat...danar viewer sllu banyak dan sering trending, menandakan sdh dan lebih dihati penggemar

  • Renata Septia
    Renata Septia 23 hari yang lalu +16

    Suka banget duetnya

  • fatmi amalia
    fatmi amalia 24 hari yang lalu +23

    Keren danar x tiara trending

  • putri elvirna
    putri elvirna 24 hari yang lalu +75

    Candu banget denger mereka nyanyi... pengen dengerin duet mereka nyanyi lagu lain...

  • Gwen Midori
    Gwen Midori 27 hari yang lalu +289

    Dari awal denger suara Danar udah jatuh hati.
    Padahal genre suaranya beda banget ama Tiara, tapi tetep harmonis didengar.

    • Dias Prasetyo
      Dias Prasetyo 25 hari yang lalu +3

      Suka bngtt sama danarr gatau knpp😭
      Meski bukan juara pertama tapi saya bangga bngt sama danarr

    • Gwen Midori
      Gwen Midori 27 hari yang lalu +6

      @Firman Rudianto tiara pop, danar folk/segmented

    • Ikh. Fuad Ahsan
      Ikh. Fuad Ahsan 27 hari yang lalu +14

      @Firman Rudianto genre Danar folk, seperti Banda Neira/Rara Sekar, Fiersa Besari, Nadhin Amizah dsb.

    • Firman Rudianto
      Firman Rudianto 27 hari yang lalu +9

      Kan sama2 pop genre mereka.. memang Danar genre apa ya

  • Giyanova Nova
    Giyanova Nova 24 hari yang lalu +19

    Disana trending disini pun jg trending
    Dasar Danar... lope u pull hehe

  • soelayman ale
    soelayman ale 22 hari yang lalu +18

    danar & tiara juara di hati.....

  • Rezha Alfaro
    Rezha Alfaro 24 hari yang lalu +28

    Mantappppp lah x factor telah usai.. danar masih aja tranding

  • Wulan Indriyani
    Wulan Indriyani 24 hari yang lalu +80

    Enak banget didengarrrrr suaranyaaa danarrrrrrrr masyaallah