Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 7!

Bagikan
Sematkan
  • Episode 8 mau tes barang apa lagi nih?

    SeagatexTahilalats: tkp.me/gebyarseagateGadgetin
    Magic soap: bit.ly/2WVIyC7
    Potong bawang: bit.ly/33XYAwN
    5 detik: bit.ly/2Jg5Zh9
    Xiaolang: bit.ly/2UhQT0Z
    Goreng udara: bit.ly/39e8vPG

    HP bekas review biasanya saya jual disini: bit.ly/3dFNeBY

    Instagram GadgetIn: gadgetins
    Twitter GadgetIn: DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar • 80

  • Punten Slurr
    Punten Slurr 25 menit yang lalu

    Kalau cowok kalau udh si suruh masak pasti gaje kek bang David wkwkwkwk

  • Farel Caesar
    Farel Caesar 39 menit yang lalu

    Mantull bang... cuci tangan aja pake aqua😂😂

  • Nggrid YRP
    Nggrid YRP 56 menit yang lalu

    Sultan mah gitu ye.. cuci tangan pake air galon... 😁

  • Yayang Maharani
    Yayang Maharani 57 menit yang lalu +1

    Bang davidd😍

  • Yuza Nakamoto
    Yuza Nakamoto Jam Yang lalu

    Unboxing kupas bawang
    Wkwkk

  • indy maulida
    indy maulida Jam Yang lalu

    Pompa yang lumayan lucu :")))

  • Uzumaki Tami
    Uzumaki Tami 2 jam yang lalu

    Wkwkwk bang iqbal di belakang kamera juga keknya ikutan ketawa liat kekocakan bang david 😂

  • Uzumaki Tami
    Uzumaki Tami 2 jam yang lalu

    31:05 Cuci tangan mirip naruto "set set settt"
    Perasaan ay seumur-umur belom pernah liat si nardoh cuci tangan deh bang

  • Hazzel Albar
    Hazzel Albar 2 jam yang lalu

    Waaah banyak kejadian tak terduga , ngakak siihh 34:53

  • Hazzel Albar
    Hazzel Albar 2 jam yang lalu

    Ngakak Paraaah... 33:54

  • Hazzel Albar
    Hazzel Albar 2 jam yang lalu

    29:41

  • Hazzel Albar
    Hazzel Albar 2 jam yang lalu

    29:27

  • Saifullah Helmi
    Saifullah Helmi 3 jam yang lalu

    Anak sumber air sudekat menangis melihat tragedi galon ini.

  • RED FOX
    RED FOX 3 jam yang lalu +1

    Saya keluar duit buat anda

    Anda
    Saya keluar kuota buat nonton lu

  • Azka Naufal
    Azka Naufal 6 jam yang lalu

    Pisaunya dulu dapitttt, jangan bawangnya duluuuuu

  • Nazir Tanjung
    Nazir Tanjung 6 jam yang lalu

    gk lanjut,,insubcribe

  • RIOALZIDAN
    RIOALZIDAN 8 jam yang lalu

    "mudah bukan" kayak jaman dulu acara masak masak:v

  • AccountAdoptMe Gaming
    AccountAdoptMe Gaming 9 jam yang lalu

    Lanjut donk yang ke 8

  • Royy ID
    Royy ID 10 jam yang lalu

    Me At 3AM:
    32:18 😑😑

  • nay
    nay 10 jam yang lalu

    10:55 buat kalian para wibu

  • Rynd.
    Rynd. 10 jam yang lalu +2

    14:00 udah kek nyalain mesin motong sawah😂😂

  • MA Marez
    MA Marez 10 jam yang lalu

    cara gunakan lem sinar uv harus direkatkan pada benda plastik atau besi bang kalo kayu biasanya gak work apalagi kertas contoh kek bingkai kacamata patah coba aja bang pasti work

  • Rynd.
    Rynd. 11 jam yang lalu +4

    34:53 enemy killing spree😂😂

  • Dr mario
    Dr mario 11 jam yang lalu

    Makan nya tangan kanan bang.bukan tagan kiri👹

  • Glowy Peach
    Glowy Peach 11 jam yang lalu

    Ketika pisau buah dipake buat motong bawang😂 Sumpah nonton ini tengah malem bikin ketawa ngakak

  • CSproject - yoz12
    CSproject - yoz12 11 jam yang lalu +1

    Jadi kek food vloger ya:v

  • Saya Mizan
    Saya Mizan 11 jam yang lalu

    18:58

  • Seto Kaziro
    Seto Kaziro 11 jam yang lalu

    5secondfix sdh coba juga..bener tdk berfungsi..valid jgn dibeli

  • Herman 555
    Herman 555 12 jam yang lalu

    Bang David review jg dong gadget/hp aneh sperti blackview Max 1, Prince PC3 pro, Servo r26 atau Maxtron p12 Bomba. Mantap trus bang, smoga tambah sukses... Mudahan bisa di review slh satunya...🙏

  • Dini Hari
    Dini Hari 12 jam yang lalu

    Lucu pas muncratin david ekekek

  • rayen hendarto
    rayen hendarto 13 jam yang lalu

    Saya pake yg goreng tanpa minyak nyoba 1 bln tagihan listrik yg sebelum pake 900rb per bln ini menjadi 2,9jt padahal cuman buat goreng kentang & jagung poprone saja

  • Muhammad Farid
    Muhammad Farid 13 jam yang lalu

    12:07 biasa masterr cheff

  • Shavalino Fayola
    Shavalino Fayola 13 jam yang lalu

    Lem nya bukannya buat plastik tuh?

  • Eagle 99
    Eagle 99 13 jam yang lalu

    4. Juta sbscribe harus nya peralatan tutorial nya dah komplit

  • Annisa Mayas
    Annisa Mayas 14 jam yang lalu

    Bang, coba alat pelubang kertas yg otomatis buat kertas binder dongsssss

  • Bintang Syahada
    Bintang Syahada 14 jam yang lalu

    ini orang ikannya masih idup, laptopnya kena air, airnya masih keluar dri pumpnya, smua nya kaget wkwkwk

  • Riski Amaliya
    Riski Amaliya 14 jam yang lalu

    David. Nafasnya harus gt ya?😅

  • luthfi al
    luthfi al 14 jam yang lalu +1

    ntah kenapa gua suka channel ini interaktif ,simple gak bertele tele,dasar david !!

  • Adrian Martadinata
    Adrian Martadinata 14 jam yang lalu

    kalo mau coba barang-barang tolong baca manualnya dulu mungkin ada fitur yang mungkin kelewat

  • Bibah Imah
    Bibah Imah 15 jam yang lalu

    gadicuci tuh bang tempatnya.kan abis buat naruh ikan mentahh.

  • Nur Janna
    Nur Janna 15 jam yang lalu +1

    Makanya kalu mau unboxing barang liat tutorial dulu.
    Cuma saran

    • Rahma Jennie
      Rahma Jennie 3 jam yang lalu

      Emang dia sukanya langsung eksperimen... Baru lihat ya neng?

  • TUMORANG YONN
    TUMORANG YONN 15 jam yang lalu

    David: emmmm.. baik bawang
    Gue: lah ya ia kan namanya bawang 🙄🙄😒 bawang ya kan bauk

  • Fadlly maulana alfarizi
    Fadlly maulana alfarizi 15 jam yang lalu

    Bang sabunnya buat cebok bisa kaga ?

  • gw my
    gw my 15 jam yang lalu

    Bang ini jadi acara makan-makan😂,keren bang

  • At Thariq
    At Thariq 15 jam yang lalu

    Menit 27,, cara menimalisir people2 sabun bolong

  • kaneki Ken
    kaneki Ken 15 jam yang lalu

    lah alat pemotong nya sama kayak punya ibu gua

  • Farhan Iskandar
    Farhan Iskandar 15 jam yang lalu

    Coba tempelin bang senter UV nya

  • Rahmad Riski
    Rahmad Riski 15 jam yang lalu

    Bang kalo ionnya nempel di tu sabun terus kalo loe pake tiap hari kan sm aja jadi numpuk tuh ion

  • Bang Abdur
    Bang Abdur 15 jam yang lalu

    Sulthon cuci tangan pake aqua galon

  • Re re
    Re re 15 jam yang lalu

    Itu midea produknya emang bagus², termasuk prroduk mahal

  • Hartadi Sf
    Hartadi Sf 15 jam yang lalu

    Satu²nya youtuber paling pelit

  • Erna Aja
    Erna Aja 16 jam yang lalu

    31:23 kan itu air bekas cucitangan

  • Ailyva OcniV
    Ailyva OcniV 16 jam yang lalu

    Bg mau nanya, tau cara unclock id iphone gak

  • si ocong kw2
    si ocong kw2 16 jam yang lalu

    Lebay kali lo njeng megang ikan aja sok jijik,najis

    • Rahma Jennie
      Rahma Jennie 3 jam yang lalu

      Ikannya panas btw... Mkanya dibuka pake sendok

    • Rahma Jennie
      Rahma Jennie 3 jam yang lalu

      Anda sehat njing? 😊

  • Miss Bio
    Miss Bio 16 jam yang lalu

    Kalo barang ga pake setelah direview,, sumbangin aja mas,, yayasan kami terima.

  • Hayatullah 87
    Hayatullah 87 16 jam yang lalu

    Udah 2 sekian juta aja bang

  • GUNZ 01
    GUNZ 01 17 jam yang lalu

    Ada gevwe eg chanel abang ini udah 4jt lebih sub...????

  • GUNZ 01
    GUNZ 01 17 jam yang lalu

    Bang jam tangan nya buat gua aja...!!!

  • Paradoxx Side
    Paradoxx Side 17 jam yang lalu

    Bang tolong dicuci dulu sebelum digunain. Kasian deh

  • Muklis Kopen
    Muklis Kopen 18 jam yang lalu

    23:02 gua kaget bang gua kira ikannya hidup lagi wkwkw

  • Bagas Kress
    Bagas Kress 18 jam yang lalu

    Konten yg sangat menyegarkan ,apalagi pas bagian masak ikan 😂😂😂👍🏻👍🏻

  • Bayu P
    Bayu P 18 jam yang lalu

    @Gadgetin buat channel masak masak :v

  • You Know
    You Know 18 jam yang lalu

    Itu bukan satu siung bang, tapi satu bongkah.. alat cacah bawang itu gak baru bang.... tupperware udah lama ngeluarin

  • Rawal Muhammad
    Rawal Muhammad 18 jam yang lalu +1

    Itu nama kentang goreng nya apa??
    Jadi pengen beli gara2 nonton video ini😁
    Please di jawab yg tau 🙏😊

  • Yayang Tomas
    Yayang Tomas 19 jam yang lalu

    W dah coba dari 2th yg lalu.. ngk ngaruh.

  • Heru Setiyadis
    Heru Setiyadis 19 jam yang lalu

    Kenapa lau kagak bawa kamera ke wastafle bambang???????

  • Arjuna Putra Rismanto
    Arjuna Putra Rismanto 19 jam yang lalu +1

    Ketika gw seneng
    (^3^♪
    30:09

  • lexyleo farandito
    lexyleo farandito 19 jam yang lalu

    29:40 di gesek gesek

  • FT Gamers
    FT Gamers 19 jam yang lalu

    Cobain korek kuping yg diputer bang, yg bentuknya halilintar!!!

  • Rian Gunawan
    Rian Gunawan 19 jam yang lalu

    Ga nempel , mungkin karna niat lu bang 😅

  • Muhammad khairul
    Muhammad khairul 20 jam yang lalu +1

    "cincin kawin pun gak sepermanen ini kali yak"
    "Bau bawang" wibu menoleh
    "Wah laptop" 😂😂😂


    David2019

  • Dwi Hastuti
    Dwi Hastuti 20 jam yang lalu

    Untuk airfried harus nya pke aluminum foil biar nanti minyak yg keluar dari yg Di goreng itu tidak jatuh ke bawah. Karena apa yg Di masak akan otomatis keluar minyak sendiri. Q juga pake itu.

  • I AM RABIT
    I AM RABIT 20 jam yang lalu

    22:00
    Hatiku juga lagi panas bg..😤😤😤

  • Sella Kusuma
    Sella Kusuma 21 jam yang lalu

    Udh susah* dptahin tuh pensil e pke yg laen 😂😂😂😂

  • Guntur Wahyudi
    Guntur Wahyudi 21 jam yang lalu

    Kulkas organizer plastik rak refrigarator magnet tempel 5 in 1 F425 - Gosirshop | Tokopedia
    Cobain review ini dong bang. Mau tau kuat apa nggak magnetnya 🙏🏼🙏🏼

  • ms nisa
    ms nisa 21 jam yang lalu

    KOK BELOM DICUCI ATAU DILAP SI BANG ABIS GORENG IKAN LANGSUNG KENTANG

  • Enzi Mjaelani
    Enzi Mjaelani 21 jam yang lalu

    29.02 "waahhhhh laptoppp"

  • DCA Chanel
    DCA Chanel 22 jam yang lalu

    Tolong review mini portabel usb wifi klo blm pernah?, Tks

  • Cappucino Moca
    Cappucino Moca 22 jam yang lalu

    saya pernah beli pengusir serangga kaya kecoa bahkan tikus ternyata tidak ngefek sama sekali

  • Apan Nuryaman
    Apan Nuryaman 22 jam yang lalu

    Soak bang gada konten. Gini amat