Daihatsu Sirion 2018 Indonesia - 10 HAL yang Perlu Diketahui

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2018
  • Ini adalah Daihatsu Sirion generasi ketiga.
    Sama seperti sebelumnya, Sirion kembali diimpor utuh dari Malaysia. Bagi yang kurang familiar, Perodua Myvi adalah basis yang dibuat menjadi Daihatsu Sirion di Indonesia.
    Mengapa harus Sirion dibanding pesaing city car lainnya? Berikut 10 HAL yang perlu diketahui tentang All New Daihatsu Sirion.
    Data Spesifikasi Daihatsu Sirion:
    Mesin: 1NR-VE
    Jumlah Silinder: 4, Segaris
    Teknologi Mesin: DOHC, Dual VVT-i
    Kapasitas Mesin: 1.329 cc
    Tenaga Maksimum: 94 ps (95 hp) @ 6.000 rpm
    Torsi Maksimum: 120 Nm @ 4.200 rpm
    Kapasitas Tangki: 36 liter
    Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
    Transmisi: Manual 5-percepatan, Otomatis 6-percepatan
    Dimensi:
    Panjang: 3.895 mm
    Lebar: 1.735 mm
    Tinggi: 1.525 mm
    Wheelbase: 2.500 mm
    Radius Putar: 5,1 m
    Ground Clearance: 150 mm
    Sistem Kemudi: Electronic Power Steering
    Suspensi Depan: MacPherson Strut dengan Coil Spring dan Stabilizer
    Suspensi Belakang: Torsion Beam dengan Coil Spring dan Stabilizer
    Rem Depan: Cakram Ventilasi
    Rem Belakang: Teromol
    Sistem Rem: ABS, EBD, ESS, TCS, VSC
    Ban: Goodyear Assurance 185/55 R15
    Ban Serep: (Kaleng) Goodyear Assurance 185/55 R15

    Harga:
    All New Daihatsu Sirion M/T: Rp 182.500.000 on the road Jabodetabek
    All New Daihatsu Sirion A/T: Rp 193.500.000 on the road Jabodetabek

    Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:
    - Web : www.carmudi.co.id/journal
    - Twitter : twitter.com/Carmudi_ID
    - Facebook : web.facebook.com/CarmudiID?_rdr
    - Instagram : instagram.com/carmudiid/
    - Google+ : plus.google.com/1057526462425...
    Β© 2017 Carmudi.co.id
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 167

  • Eza Diya
    Eza Diya 7 hari yang lalu

    bisa kalah mobilioπŸ˜…

  • Agrie Mizan
    Agrie Mizan 10 hari yang lalu

    Karena harga Brio Naik tinggi, APA Yang Di tawarkan Daihatsu jadi alternative

  • Baharuddin Zuhri
    Baharuddin Zuhri 12 hari yang lalu

    Berapa harga nya?

  • Akhmad Hernowo
    Akhmad Hernowo 29 hari yang lalu +3

    Bagus mobilnya...Gw mending pilih Sirion.dr pd Brio

  • The Princess Ruby Liem
    The Princess Ruby Liem Bulan Yang lalu

    Sirion gaanteng kepengen ahhaha

  • Fariz Setyawan
    Fariz Setyawan Bulan Yang lalu

    Wow nissan march tembus 200 jt

  • Joe Lembong Vlog
    Joe Lembong Vlog Bulan Yang lalu

    Muantab ni mobil fiturnya

  • INFO KONCO SAK LAWASE
    INFO KONCO SAK LAWASE Bulan Yang lalu

    Ayo dong direview.

  • Suprianto Usman
    Suprianto Usman 2 bulan yang lalu

    5.08 ada si sultan lagi review jg..

  • nura anggraini
    nura anggraini 2 bulan yang lalu

    keren.

  • Wowz Channel Indonesia
    Wowz Channel Indonesia 2 bulan yang lalu +1

    Sirion!!!

  • sabang -merauke
    sabang -merauke 2 bulan yang lalu

    Mantap ..sirion baru nih
    Smoga ad promonya.

  • artvanovic kaspersky TV
    artvanovic kaspersky TV 3 bulan yang lalu

    untuk bahas city car harga kisaran sgtu mah sdh sangat wow utk jaman skrg. jadi please buat yg udah kburu beli mobil yg lebih mahal tapi ala kadar nya atau sales dr tetangga2 sebelah atau pun fans tetangga sebelah mending kalem aja klo nontonin sirion review. no need lah buat cari kelemahan atau jelek2in sumpah klo mnurut ane sih malah gk ngefek #mnurut opini ane loh ya

  • Bogymen
    Bogymen 3 bulan yang lalu

    suka sama reviewnya carmudi, detail, nggak mainstream, materinya bnerΒ² mateng, dan nggk asalΒ²an πŸ‘

  • Danang Saputra
    Danang Saputra 3 bulan yang lalu +1

    Kapan test drive bang ?!

  • armado zataro
    armado zataro 4 bulan yang lalu +1

    Joget mantab sirion dijalan

  • FadliMariah DNQ [DoNowQuickly]
    FadliMariah DNQ [DoNowQuickly] 4 bulan yang lalu

    Ada ridwan

  • afandie saja
    afandie saja 4 bulan yang lalu

    Saya suka sirion yg ini...

  • Anum Fauzie
    Anum Fauzie 4 bulan yang lalu +1

    Om review dan test drive kyk agya facelift donk!

  • Fadel Muharam
    Fadel Muharam 4 bulan yang lalu +1

    om test drivenya dong

  • Tiwi Pratiwi
    Tiwi Pratiwi 4 bulan yang lalu

    Semoga bs beli

  • Dayan Arung
    Dayan Arung 4 bulan yang lalu

    M y v i

  • wahyu permana
    wahyu permana 5 bulan yang lalu

    di tunggu video full review nya om..

  • Mohd Fa'ad
    Mohd Fa'ad 5 bulan yang lalu +7

    Di malaysia sirion 1.3 tidak laku. Banyak stock tersedia untuk dibeli. Pembeli sanggup menunggu lama untuk varian 1.5 yang lebih lengkap dan sedikit beza harga. Ini adalah kereja sejuta umat dimalaysia.

  • Melati Dewi
    Melati Dewi 5 bulan yang lalu

    cakep si tapi ntr nongol yg sports lagi

  • Rudin Hamonangan Simalango
    Rudin Hamonangan Simalango 5 bulan yang lalu +1

    Selamat siang sahabat,

    PROMO BULAN APRIL DARI PT. ASTRA INTERNASIONAL DAIHATSU SUNTER
    Khusus Untuk anda.
    Info spesifikasi klik linknya
    idclips.com/user/rhsimalango
    ALL NEW SIRION MT
    DP. 33.350.000
    ANG. 3.913.000
    ALL NEW SIRION AT
    DP. 35.550.000
    ANG. 4.149.000
    ALL NEW TERIOS R AT DLX
    DP. 39.458.000
    ANG. 5.572.000
    ALL NEW TERIOS R MT DLX
    DP. 37.985.000
    ANG. 5.347.000
    ALL NEW TERIOS R AT
    DP. 37.985.000
    ANG. 5.347.000
    ALL NEW TERIOS R MT
    DP. 36.485.000
    ANG. 5.123.000
    GRETA NEW XENIA X MT
    DP. 16.140.000
    ANG. 3.729.000
    GRETA NEW XENIA R SPORTY
    DP. 20.810.000
    ANG. 4.194.000
    NEW AYLA X 1.0 AB MT
    DP. 19.150.000
    ANG. 2.521.000
    NEW AYLA X 1.2 MT
    DP. 20.200.000
    ANG. 2.555.000
    NEW AYLA R 1.2 MT
    DP. 21.600.000
    ANG. 2.760.000
    SIGRA X MT
    DP. 22.480.000
    ANG. 2.645.000
    SIGRA R MT
    DP. 23.660.000
    ANG. 2.767.000
    Info spesifikasi klik linknya
    idclips.com/user/rhsimalango
    INFO SELENGKAPNYA
    HUBUNGI:
    RUDIN HS
    081296665069
    ASTRA INTERNATIONAL DAIHATSU SUNTER
    JAKARTA UTARA

    • Turisno turisno
      Turisno turisno Bulan Yang lalu

      Rudin Hamonangan Simalango promo dri segi harga kah 😐😐😐

  • Daniel Prastyo adi
    Daniel Prastyo adi 5 bulan yang lalu

    sukaa... langung sikat amin...

  • Uzumaki Naruto
    Uzumaki Naruto 5 bulan yang lalu

    Mantavvvvvvv πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • faima
    faima 5 bulan yang lalu

    Salam kenalan.. Kalau di Malaysia dikenali New 2018 Perodua Myvi Gear Up.. Ada 4 variasi dengan 1.3cc & 1.5cc.. Sudah banyak improvement dari segi design & technology.. Fuel save.. Boleh lihat disini.. idclips.com/video/erCjY7d4D2I/video.html
    Aku juga sudah booking 1 colour merah..

  • sigit dwiyanto
    sigit dwiyanto 6 bulan yang lalu +8

    Sirion aja dari pabriknya udah ada camera belakang, eh sodaranya si yaris 2018 sportipu yg lebih mahal 90 jt malah ga ada. #bedakelas

    • lkmn skrn
      lkmn skrn 12 hari yang lalu +1

      biasa mas 2 merk T dan H itu suntik2 fitir supaya ada alasan dimasukkan ke all new entah nanti buat pas ngeluarin feslif atau heyker atau yg prestige . biasalah itu. kalau smua fitur yg bs disematkan kangsung dikeluarin sekali rilis, pas mau bikin allnew atau feslift malah bingung alasan apa buat nambahin harga. paham kan mas? jdi nanto pas ngeluarin feslift2 ada embel2 'now with bla bla bla, wity new camera new grill new dashboard bla bla bla. gitu lho.mas biasane

    • nabil whd
      nabil whd Bulan Yang lalu +1

      sigit dwiyanto #bedakelas #tinggiansirion wkwkwkπŸ˜‚

  • Farrel Khrisna
    Farrel Khrisna 6 bulan yang lalu

    Generasi baru Daihatsu Sirion 2018
    autoplugs.blogspot.co.id/2018/03/daihatsu-sirion-2018-harga-spesifikasi.html?m=1

  • Ivan Oktavian
    Ivan Oktavian 6 bulan yang lalu

    mending ini ato baleno?

    • MADMIR.
      MADMIR. 6 bulan yang lalu

      Ivan Oktavian ini aja om baleno lebih mahal. performa mesin ini lebih joss. tpi klau mau nambah 35 an jta mending jazz aja om

  • YH FANG
    YH FANG 6 bulan yang lalu

    Ini adalah perodua myvi 2018

  • alvaro morata
    alvaro morata 6 bulan yang lalu

    Bang revew yg 1500 cc yg di Malaysia nya dong

  • Laura Nevaranda
    Laura Nevaranda 6 bulan yang lalu

    Bagus bangett semoga bisa beli ini amiin 😊

  • Lae Lae
    Lae Lae 6 bulan yang lalu

    tampang luar kalo pake over vender kayak all new terios pasti lebih mantap .

  • Chucky Good Guy
    Chucky Good Guy 6 bulan yang lalu

    Anjay kenapa ngga kemaren2, gw beli sirion tahun kemaren eh keluar generasi baru kan kampret -_-

    • MADMIR.
      MADMIR. 6 bulan yang lalu

      Chucky Good Guy membeli mobil hrus slalu menyesal karena tiap tahun ada inovasi baru jadi nga ada guna menyesal.

  • yoyok wijaya
    yoyok wijaya 6 bulan yang lalu

    SELAMAT PAGI..
    Salam Sahabat Daihatsu
    Gebyar Promo Astra Daihatsu Jogja
    DP dan Angsuran ringan, semua proses dibantu, proses cepat, syarat mudah, Tukar tambah segala merek mobil :
    Xenia : DP 14 jutaan / angs 3 jtaan x 60
    Terios : DP 32 jutaan / angs 3.2 jtaan x 60
    Ayla : DP 15 jutaan / angs 1.8 jtaan x 60
    Sigra : DP 18 jutaan / angs 1.7 jtaan x 60
    Luxio : DP 22 jutaan, angs 3.960.000 x 60
    Granmax PU: DP 5 jutaan, angs 3.1 jt x 48
    # Beli CASH/KREDIT
    # DP, CICILAN & Tenor bisa DIATUR
    # SYARAT bisa DIATUR
    # SAYA yang DATANG ketempat ANDA
    # Kapan, Dimana, Jam Brapa?
    # Saya Jelaskan PROGRAMnya ditempat ANDA
    # Promo special Guru & PNS
    Hub:
    (Yoyok Dwi Wijaya)
    PT. Astra International tbk
    DAIHATSU
    No hp : 085325711191 (WA)
    IG : @yoyokdaihatsujogja

  • Tarman Kuswana
    Tarman Kuswana 6 bulan yang lalu

    Cie.. cie.... sirion, bagus.! Malu deh hundu Juz.

  • Gentha Aw
    Gentha Aw 6 bulan yang lalu

    Mending ini atau Baleno hatchback?😏

  • Yose Lee_18
    Yose Lee_18 6 bulan yang lalu

    Pengen banget nech mobil,,,paket Complit and wortit

  • Elviento Pomade
    Elviento Pomade 7 bulan yang lalu

    part 2 kapan bang?

  • java coffe
    java coffe 7 bulan yang lalu

    Sayang buritan mirip kia rio

  • Panji Wijaya
    Panji Wijaya 7 bulan yang lalu +1

    Pamerannya smp kpn ya..??

  • Syaf Alan
    Syaf Alan 7 bulan yang lalu +9

    100% design by PERODUA Malaysia.

  • Alex Deng
    Alex Deng 7 bulan yang lalu +3

    Slm dari mlaysia....Kalau d malaysia full ada 8 airbag....... klau full mmg bgus sekali..... πŸ‘πŸ‘

    • A B
      A B 7 bulan yang lalu

      Alex Deng 6* airbag

  • Hasbi Hafani
    Hasbi Hafani 7 bulan yang lalu

    Review Honda Odyssey 2018 dong om

  • Promo Daihatsu
    Promo Daihatsu 7 bulan yang lalu

    detail om
    astridodaihatsu.com/

  • Trac Grabcar761
    Trac Grabcar761 7 bulan yang lalu

    Dicompare dong sama baleno. Which one better ?
    Kalo MID, DRL bagusan baleno. Safety bagusan sirion dengan 4 airbags. Fitur lainnya gimana ??

  • Cerah Hati
    Cerah Hati 7 bulan yang lalu +1

    Daihatsu bangkit ...

  • Endo Kun
    Endo Kun 7 bulan yang lalu +1

    mudah-mudahan tahun ini kebeli πŸ™

  • Dwi Prameida Putra
    Dwi Prameida Putra 7 bulan yang lalu +10

    jujur saya gak seberapa suka sama merk daihatsu... tapi, setelah dia keluarkan sirion yg ini, aduduh, terpesona dan kagum saya ...
    fitur, safety, model, harga, mesin, semuanya first impression saya suka ... wkwkwkwkwk

    • Dwi Prameida Putra
      Dwi Prameida Putra 6 bulan yang lalu

      Justin Shop ya gak suka aja, itu sih masalah selera,

    • Justin Shop
      Justin Shop 6 bulan yang lalu

      Dwi Prameida Putra klo blh tau knp gk suka Daihatsu ya? Bgs gk ya?

  • CarGuy66
    CarGuy66 7 bulan yang lalu +4

    Wah 4 airbag..kalah Fortuner wkwkwkwk

  • Andi Nurulhuda
    Andi Nurulhuda 7 bulan yang lalu +8

    Semoga ke beli, insya allah, amin

  • abdul ghofur
    abdul ghofur 7 bulan yang lalu +1

    Cara reviewnya enak, gak loncat2...

  • KokoNovi Story
    KokoNovi Story 7 bulan yang lalu

    haloo.. ignis kok gak di tongolin

  • Steven z
    Steven z 7 bulan yang lalu +1

    Voxy part 2

  • san sisco
    san sisco 7 bulan yang lalu +1

    Review voxy part 2 di tunggu om

  • Ali Mustofa
    Ali Mustofa 7 bulan yang lalu

    desember biasanya daihatsu diskon sampe puluhan juta

  • abdul ghofur
    abdul ghofur 7 bulan yang lalu

    Bentuknya kaya ayla

    • Ha Ny
      Ha Ny 19 hari yang lalu

      Sales honda y om??

  • Marshell Krismawan
    Marshell Krismawan 7 bulan yang lalu

    Mantap desain dan fiturnya. Ditunggu untuk review test drivenya ya

  • Fadhil Kurniawan
    Fadhil Kurniawan 7 bulan yang lalu

    Port aux ad ga?

  • Fizky Novaldy
    Fizky Novaldy 7 bulan yang lalu

    Kelewat disebut jok udah isofix

    • Minarti Majid
      Minarti Majid 4 bulan yang lalu

      Fizky Novaldy ada kok disebut di awal2

  • Prasetya Malimud
    Prasetya Malimud 7 bulan yang lalu +2

    182juta, saya lebih milih civic 2009 ... jozzzz wkwkwkwkw....................

    • nabil whd
      nabil whd Bulan Yang lalu

      Prasetya Malimud saya juga berpendapat kyk gitu om. Tapi mobil kyk gini pasti udh ada target marketnya utk siapa, ya utk orang2 yg punya mobil >1 dan mobil ini dipake untuk perkotaan yg notabene irit dan kecil

  • akbar prima
    akbar prima 7 bulan yang lalu

    untuk pemesanan Daihatsu All New Sirion Jakarta bisa hub 0878-8670-1706 (WA only)

    • Ruslan Harsul
      Ruslan Harsul 3 bulan yang lalu

      akbar prima dp minim brpa gan utk sirion?

    • akbar prima
      akbar prima 7 bulan yang lalu

      Jangcuk Banget WA saya aja gan :D

    • Simply Me
      Simply Me 7 bulan yang lalu

      akbar prima Dah ada diskon lom bro? πŸ˜‚πŸ˜…

  • D.E.A.N dean erick adhitia nugraha.cannel

    All New,"SIRLOIN"hehehπŸ˜‚πŸ˜‚....

  • Kukuh Prakoso Rahardjo
    Kukuh Prakoso Rahardjo 7 bulan yang lalu +1

    Pilih ignis atau Sirion?

  • ryzal99
    ryzal99 7 bulan yang lalu

    Mohon maaf, tp cuma nonton review Carmudi kl om Romano yg review. Lengkap n detail nya jelas bgt. Kl reviewer carmudi yg lain blm sanggup nonton nya 😁

  • Umam 23
    Umam 23 7 bulan yang lalu

    #terimakasihwuling

  • Hery Subagja
    Hery Subagja 7 bulan yang lalu +3

    Ajib nihh sirion... Btw yang bikin ngakak tuh di IG nya bang ridwan bang rosano Katanya upin ipin πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syaifuls Syaiful
    Syaifuls Syaiful 7 bulan yang lalu

    Itu kalau mau ganti jok kulit gimana yah krn ada airbag

  • Gregorius Driartomo
    Gregorius Driartomo 7 bulan yang lalu

    Waah head to head sama baleno nie.. makin seru deh.. naaiiss..eh td ada si ridwan yah lagi review.. hehehe

  • Andry Pramunanto
    Andry Pramunanto 7 bulan yang lalu +4

    Cakep fiturnya melimpah bgt cuy...g pake sunat2an kek gen sblmnya. Kl eksterior lbh suka yg gen2 krn kliatan lbh punya karakter, kl yg baru oke sih...cm g surprise krn jd mirip2 sm yg lain. Btw gw pake Sirion gen2 hampir 7 thn ini, skrg pengen yg ini krn fiturnya jauhhhh lbh cakep 😁😁

    • lkmn skrn
      lkmn skrn 12 hari yang lalu +1

      kalau fitir sensor objek depan dikasih malah pusing driver indo dikit2 ngerem, tau kan ya motor di indo kek mana model nyelip2nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Pupunks Blue
      Pupunks Blue 2 bulan yang lalu

      Andry Pramunanto klo g salah ada yg disunat gan sensor yg ada d kaca dpn utk bs detek objek dpn dan ngerem dgn sndiri

  • Muhammad Faturahman
    Muhammad Faturahman 7 bulan yang lalu

    Honda Jazz Dong

  • Rio Saputra
    Rio Saputra 7 bulan yang lalu

    Ada sultan nya juga.heehheheh

  • Fahrudin Andri
    Fahrudin Andri 7 bulan yang lalu

    sayang mereknya daihatsu πŸ˜…

    • PJ Photo
      PJ Photo 7 bulan yang lalu

      Fahrudin Andri kalo bmw atau mercy bs jdi mahal bro

  • Alfarizi Octa
    Alfarizi Octa 7 bulan yang lalu

    #CarmudiIndonesia ganti headunit Baleno bisa ga om?

  • Muhammad Taufiq
    Muhammad Taufiq 7 bulan yang lalu

    Myvi = mai-vi bukan mai-fai

  • Hudha Blake
    Hudha Blake 7 bulan yang lalu +5

    model eksteriornya lebih suka yg sbelumnya..., cuma klw dr segi fitur sirion yg ini lebih OKE!

  • Portal Putih
    Portal Putih 7 bulan yang lalu

    Kalau untuk 2018, perang MPV bakal begini nih... Check this out.!
    idclips.com/video/B12ESZ1owsc/video.html

  • gema abidin
    gema abidin 7 bulan yang lalu

    Video bagus walaupun telat tp keren tp ada yg kelupaan tuh konfigurasi jok depan bisa di tidurin jd kayak jazz gk diperlihatkan

  • Dwi Joko Priyono
    Dwi Joko Priyono 7 bulan yang lalu +2

    Keren ni, berapa duit ya

    • PJ Photo
      PJ Photo 7 bulan yang lalu

      Belum ditonton ya videonya? Haha

    • Tonny Prayogo
      Tonny Prayogo 7 bulan yang lalu

      Dwi Joko Priyono 192 matic

  • LugNutz Auto Junkie
    LugNutz Auto Junkie 7 bulan yang lalu +30

    Banyak fitur unik di mobil ini yg ga kepikiran ama mobil lain, nais!

    • khaizul karl
      khaizul karl 6 bulan yang lalu

      Sebenarnya Sirion sdh byk fitur yg sdh dikurangkan. Sila cek video Sirion versi Malaysia (Myvi) . Disitu anda bisa lihat fitur-fitur original yg ada.

    • BSA i
      BSA i 7 bulan yang lalu

      LUGNUTZ Auto Junkie

    • Steven z
      Steven z 7 bulan yang lalu +1

      LUGNUTZ Auto Junkie voxy part 2 dong

    • Lord Aragon
      Lord Aragon 7 bulan yang lalu

      review juga lah om, giliran bugatti aja cepet bgt =D.

    • LugNutz Auto Junkie
      LugNutz Auto Junkie 7 bulan yang lalu +1

      oka saputra Pdhk kami akui, yg Ungu lebih cakep... Tp ya itu, merah nya manual dan merah itu...

  • Aldino de Lama
    Aldino de Lama 7 bulan yang lalu

    mantabbb, ditunggu om full reviewnya
    menarik juga ini mobil

  • Badrul Hilmi
    Badrul Hilmi 7 bulan yang lalu +3

    jelas banget reviewnya, mantap..

  • Idris Muhammad
    Idris Muhammad 7 bulan yang lalu

    Penampakan ridwan hanif .... 😁😁😁

  • wyndts4
    wyndts4 7 bulan yang lalu

    Om Frans (botak)... Ini sdh yaqin suspensi/kaliper rem roda dpn gam "klotak-klotok" a la generasi-1 ya...?

  • Alfarriz Syahputra
    Alfarriz Syahputra 7 bulan yang lalu +2

    Menit 05:00 ada Ridwan Hanif !

  • sigit dwiyanto
    sigit dwiyanto 7 bulan yang lalu

    Channel carmudi sharusnya sekarang susbcriber nya 350K, btw mantab om rosano sirionnya

  • Lord Aragon
    Lord Aragon 7 bulan yang lalu +13

    salut ama Daihatsu =). giliran pindah ke lain hati (jual ayla buat dp-in xpander) malah ngeluarin produk2 value for money.

    • Hamba Nya
      Hamba Nya Bulan Yang lalu +1

      Sirion @ Myvi 3rd generation actually 100% design by Malaysian..Daihatsu give him a change to design it..engine also 100% produced by Perodua Malaysia,not Daihatsu anymore

    • Joshua Kodrat
      Joshua Kodrat 7 bulan yang lalu +3

      Lord Aragon thanks to Wuling dan XpanderπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ferdian Wiguna
    Ferdian Wiguna 7 bulan yang lalu +3

    Ini mah head to head sama baleno

  • Mas Dim
    Mas Dim 7 bulan yang lalu +10

    mukanya mirip gabungan suzuki cias + toyota valco, walaupun telat tapi carmudi yang paling lengkap jelasinnya ada komparasi dengan merek lain

  • Portal Putih
    Portal Putih 7 bulan yang lalu

    Kalau untuk 2018, perang MPV bakal begini nih... Check this out.!
    idclips.com/video/B12ESZ1owsc/video.html

  • Bagus syafutra
    Bagus syafutra 7 bulan yang lalu +7

    Pembahasan nya sangat detail, good job carmudi indonesia, ditunggu test drive nya, jadi penasaran gimana sensasi berkendara nya dan hemat bbm nya

  • M Davic Irawan
    M Davic Irawan 7 bulan yang lalu

    review audi tt rs yang lengkap dong bang

  • Dieno Natabhuana
    Dieno Natabhuana 7 bulan yang lalu

    10 hal yg terbaru dari new Yaris 2018 dong om

  • Tulus Nugrahadi
    Tulus Nugrahadi 7 bulan yang lalu

    Ground clearance Sirion 2018 berapa mm, kang Frans?

  • Maria G
    Maria G 7 bulan yang lalu

    Menit 5:09 ada sultan πŸ˜‚

  • Abeng Hermansyah
    Abeng Hermansyah 7 bulan yang lalu +1

    grid oto
    oto driver
    atonetmagz
    b chanel
    Carmudi,
    bareng2 ni orang reviewnya

  • Supyan Nurhadi
    Supyan Nurhadi 7 bulan yang lalu

    Terios om