Tap to unmute

Merinding, Detektif Astral Beberkan Tanda-tanda Orang Pakai Susuk

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Jun 2022
  • Tim Detektif Astral yang terdiri dari 5 orang anak muda mencoba menelusuri tanda-tanda seseorang yang menggunakan susuk sebagai pemikat. Detektif Astral menjelaskan bahwa seseorang yang menggunakan susuk hingga meninggal arwahnya tidak akan tenang. Seperti apa penelusurannya? Simak video berikut
  • HiburanHiburan

Komentar • 418

  • Success Generation
    Success Generation 3 bulan yang lalu +178

    Terimakasih insert sudah undang Detektif Astral, karena mereka emang Extraordinary ❤ sukses selalu untuk insert, kak christi seru kalo bawain acara😊😊😊😇

  • Josua Kris
    Josua Kris 3 bulan yang lalu +200

    Apapun yg lewat beranda kalo sudah ada kalimat " detektif astral " pasti auto play ❤️

    • Josua Kris
      Josua Kris 3 bulan yang lalu

      Tim DA & Anomaly pada kumpul nih 😁

    • Han Nink
      Han Nink 3 bulan yang lalu +2

      Sama.... aku suka bgt sama DA dan three anomalo

    • Tomkrus
      Tomkrus 3 bulan yang lalu +1

      yoi ma fren😂😎👋

    • Maria Nurmalasari
      Maria Nurmalasari 3 bulan yang lalu +1

      Sama😁

    • Hola Julie !
      Hola Julie ! 3 bulan yang lalu +1

      Sama 😊😊

  • liza anggriani
    liza anggriani 3 bulan yang lalu +138

    ini ka Christy bawain acara cerdas banget tolonggg , keliatan pinter luwes banget🥲🤍 . sejam kurang sih ini kalo sama detektif astral + ka Christy. ini ga ada part 2 gitu ?😁

    • Ati Kurtiana
      Ati Kurtiana 2 bulan yang lalu

      @Keluarga Guguk Bonru setuju

    • Ian Komarudin
      Ian Komarudin 3 bulan yang lalu

      Setuju pinter banget asli... cerdas banget ini Christy...

    • Salma karina Putri
      Salma karina Putri 3 bulan yang lalu +1

      @Keluarga Guguk Bonru bener, aku malah males lihat hostnya.

    • Salma karina Putri
      Salma karina Putri 3 bulan yang lalu +1

      Aku malah males lihat hostnya. Malah lebih suka kak bou pas ngomong nenangin cocok jd host

    • albert dwi SimangunsonG
      albert dwi SimangunsonG 3 bulan yang lalu +2

      Baru mau gue bilang, udah ada yg comen begini 👍

  • annisa triesya
    annisa triesya 3 bulan yang lalu +77

    Gils sesuka itu sm hostnya nyenengin n luwes bngt, menghidupkan suasana 😭❤ Sukses selalu untuk insert n detektif astral ❤

  • Henny Kusumawati
    Henny Kusumawati 3 bulan yang lalu +36

    thnx insert sudah mengundang DA. DA emang extraordinary, lain dari yg lain. Sukses terus buat insert.

  • main game
    main game 3 bulan yang lalu +64

    Jujur gw baru nonton, Tp gw kok merasa berkali kali Dejavu ya ?
    Gw salut sama Mba Christy dalam mengontrol alur acaranya dan wawasannya luas pula dan positif dalam menggring opininya 👍👍👍

    • ESTHER EVELINE
      ESTHER EVELINE 3 bulan yang lalu

      klo dejavu, berarti pernah reinkarnasi

  • Erly Margaretha
    Erly Margaretha 3 bulan yang lalu +40

    Sesi yang sangat menarik. Sukses terus untuk Detektif Astral. Sayang si pembawa acara terlalu mendominasi pembicaraan
    Mestinya yang lebih banyak bicara itu para member Detektif Astral bukan si pembawa acara.

  • Puji Astuti
    Puji Astuti 3 bulan yang lalu +59

    Makasih Insert sudah ngundang Detektif Astral, serius deh nonton DA tuh jadi reminder buat lebih menyertakan Tuhan dalam hidup kita, karena kita yang butuh Tuhan, bukan Tuhan yg butuh kita 😆

    • esa
      esa 3 bulan yang lalu +5

      Apapun agama kita....berushalah kita mjd org baik. Kita niatkn hati kita brdo'a memohon hanya kpd Tuhan YME,krn kitalah yg membutuhkn berkah&perlindungan dr Tuhan YME.

  • CaeCupid
    CaeCupid 3 bulan yang lalu +51

    Hostnya asik, Tamunya aku suka, pembahasannya menarik.. Makasih semua tim dan kru yg terlibat.. semangatt berkarya..

  • diah nibras
    diah nibras 3 bulan yang lalu +38

    Seneng banget pas liat 🎉 thank you team insert sudah mengundang DA agar pesan positif mereka bisa didengar lebih banyak orang ❤️

  • Soka Yuanitas
    Soka Yuanitas 3 bulan yang lalu +60

    ak hepi dengan hostnya... open minded dan pertanyaannya itu ASLI ga STANDARD.... pembahasannya jadi asyik sih....

    • Sukses Sehat
      Sukses Sehat 3 bulan yang lalu +1

      iyah Host nya Enak

    • Akbar
      Akbar 3 bulan yang lalu +2

      Yup, open minded karena keluarganya mengalami juga

  • Merine Sim
    Merine Sim 3 bulan yang lalu +35

    Thank you sudah mengundang Detektif Astral 🥰

  • indri
    indri 3 bulan yang lalu +76

    Seru bangettttt dan banyak pesan positif ya 👍🏼
    Kayaknya sejam kurang deh 😅
    Semangat terus DA dan juga untuk Kak Christy mantep banget nge host nya, good job 🤗🥰 Gbu all and let's spread positivity!

  • Nandang Saeful
    Nandang Saeful 3 bulan yang lalu +50

    Udah masuk ranah ke ketuhanan ini mah, terlepas dr semua agama, belajar positif, jd orang baik...

  • Saraswati15 Respati
    Saraswati15 Respati 3 bulan yang lalu +33

    Mkasih I-TALK dh ngundang DA seneng bngt 😍 Salam bwt semua personil DA sukses selalu yaa

  • Angela Marsaulina
    Angela Marsaulina 3 bulan yang lalu +24

    Makasih insert udah undang detective astral, sukses selalu yaaa

  • Bae Irene
    Bae Irene 3 bulan yang lalu +8

    Terima kasih Insertlive sudah mengundang team DA !! pengen bgt ada part 2 dan seterusnya, soalnya seruu bgttt T.T

  • sant gerry
    sant gerry 3 bulan yang lalu +29

    Thanks udah undang detective astral. semoga insert tambah sukses. JOSSS

  • 3 STARS
    3 STARS 3 bulan yang lalu +26

    Team DA semakin terdepan..
    Wish all the best 😍

  • Mawar Merah
    Mawar Merah 3 bulan yang lalu +24

    Asikkkk, selangkah lebih maju tim DA 🥰🥰🥰 terimakasih insert

  • hen geo
    hen geo 3 bulan yang lalu +15

    Detektif Astral the best 🙏

  • Dini M Surdja
    Dini M Surdja 3 bulan yang lalu +4

    christy + DA = what a enjoyable show.
    success for you all, take care 👍🏻😊

  • Nadya
    Nadya 3 bulan yang lalu +13

    wah, terimakasih insert udah undang mereka😍😍

  • Jovian Vian
    Jovian Vian 3 bulan yang lalu +21

    Wooww....👏👏👏👏 Maju terus Detektif astral👏👏😇🙏🙏

  • kim game
    kim game 3 bulan yang lalu +10

    thankyou for having detective astral 😍

  • Lame Kayu Channel
    Lame Kayu Channel 3 bulan yang lalu +46

    Fix konten ini akan membuat “iri” para konten kreator yang sering nyiyir tim DA & TA (menurut gw pribadi). Btw benar kata Cristin ambil positifnya, dan buang jauh yg negatif. That’s a point !!

    • 6uide BL88
      6uide BL88 3 bulan yang lalu

      Mongol juga

    • Rivaldo Partogi
      Rivaldo Partogi 3 bulan yang lalu

      53

    • NonAyu
      NonAyu 3 bulan yang lalu +2

      @Sesilia mutiara jelita iya sedangkan DA kelasnya udah Demon dia masih Lokal kok PD bngt nyinyirin DA

    • Sesilia mutiara jelita
      Sesilia mutiara jelita 3 bulan yang lalu +2

      @NonAyu biasalahh iri... Secara Filo khan cuma bisa 'lihat' setan tingkat rendah doank ( pocong, Kunti, arwah ).

    • NonAyu
      NonAyu 3 bulan yang lalu +2

      @ADISTA KAYANA FS yah insialnya baru liat tadi browsing Biasa ajah tandanya sirik nyinyirin DA

  • Deobina1004
    Deobina1004 3 bulan yang lalu +4

    Ih keren terus sih Tim DA, moga selalu diundang diprogram acara sejenis 👍

  • Ika Wita Ersalina
    Ika Wita Ersalina 3 bulan yang lalu +6

    Sebelum nonton ini, lihat komentar dulu. Banyak yang ngomentarin positif host-nya. Waktu muter yang nge-host ternyata kak Maria Christy. Gak heran sih sama kompetensinys dan kak Christy emang layak dipuji banyak orang.

  • Amalita Aisy
    Amalita Aisy 3 bulan yang lalu +7

    Aku salah 1 fans detektif astral 🤗😍 suka konten mereka

  • Arfian Rmdhni
    Arfian Rmdhni 3 bulan yang lalu +20

    Thanks udah undang Detektif astral😘😘

  • Imvinity imvinity
    Imvinity imvinity 3 bulan yang lalu +6

    kak Christy, kamu ok banget bawa acaranya... may God always bless you!

  • Rani Bubu
    Rani Bubu 3 bulan yang lalu +20

    Liat ada kata2 detektif astral langsung gercep. Omaigat ai lopit.🥰🥰🥰

  • Fauzanazizah azizah
    Fauzanazizah azizah 3 bulan yang lalu +20

    hwaaaaah masuk INSERT doooong😍... selamat yaaa DETEKTIF ASTRAL 💕🥰

  • Nina Kartika
    Nina Kartika 3 bulan yang lalu +14

    Udah nonton pas live streaming tpi ketinggalan dikit hehe. Terimakasih insert udah undang detektif astral

  • Yollaww
    Yollaww 3 bulan yang lalu +10

    TIM DA KEREN BANGETTTTTTTT!!!!! Thanks for inviting them insertlive ~

  • Abdul Rifai
    Abdul Rifai 3 bulan yang lalu +18

    Hostnya heboh sendiri tp thanks udah undang DA, i love DA,

  • Puput Nalle
    Puput Nalle 3 bulan yang lalu +11

    Detektif Astral 🥰♥️

  • Rahma wati
    Rahma wati 3 bulan yang lalu +4

    Beberapa hari ga buka YT, kaget banget dapet notif Detektif Astral di akun Chanel nya Insert live dong 😭 akhirnya DA semakin di kenal. Sukses terus tim DA♥️

  • 𝕚𝕟𝕒 𝚖𝚊𝚢
    𝕚𝕟𝕒 𝚖𝚊𝚢 3 bulan yang lalu +9

    D'clients hadir ngikutin tim DA kmn aja, smg makin famous diundang lg ke acara yg lain

  • Frida Francisca Pasaribu
    Frida Francisca Pasaribu 3 bulan yang lalu +2

    sering2 undang Detektif Astral yah ka senang banget kontennya selalu berkualitas

  • Mengcans World
    Mengcans World 3 bulan yang lalu +3

    thanks to i talk udh undang destektif astral💕 proud of u guys

  • Semoga Bermanfaat Chanel
    Semoga Bermanfaat Chanel 3 bulan yang lalu +13

    Harus Part 2 sih
    God Bless U All 🕊

  • Iskokembu
    Iskokembu 3 bulan yang lalu +5

    DA adalah acara yang paling saya tunggu notifnya. Mantap insert sudah undang DA

  • cahyani Harahap
    cahyani Harahap 3 bulan yang lalu +4

    Semoga episode selektif astral kedepannya ada lagi, lagi, dan lagi

  • etty Mochtar
    etty Mochtar 3 bulan yang lalu +24

    membersihkan hati...hanya Tuhan yg bisa...maka berdoalah ..setiap saat mohon kqn Tuhan bersihkan emosi negatif, kemarahan, iri dengki, keserakahan, kesedihan, dendam, benci , sakit hati....❤❤❤hanya cahaya Tuhan yg bisa bersihkan ...

  • Fitry Nurajuita
    Fitry Nurajuita 3 bulan yang lalu +9

    Keren Detektive astral masuk insert live....sukses utk Detektive astral

  • Bunda A3
    Bunda A3 3 bulan yang lalu +3

    Auto nonton selama ada DA.. konten yang asik dan bermakna di tambah host yang cerdas

  • AI6879
    AI6879 3 bulan yang lalu +4

    Aaaaa thankyuu insert udah ngundang Drtektif Astral 🙏🏻✨

  • Ny yeon_in
    Ny yeon_in 3 bulan yang lalu +17

    Ini aku yg sok tau ape gimane dah, kenapa disini aura positif mereka nongol banget ya kepancar kemana mana walaupun ekspresi mereka berubah² tapi tetep aura mancar 😌
    Apapun itu aku kesini karna ada mereka luphyuuu guys😁

  • Putri Pku2
    Putri Pku2 3 bulan yang lalu +7

    Detectiv astral adalah versi detective conan kearifan lokal 😂😂 sukses terus detective astral

  • lenovo komputer
    lenovo komputer 3 bulan yang lalu +12

    thanks udh mengundang Detektif Astral

  • Kusma Wati
    Kusma Wati 3 bulan yang lalu +17

    Salut buat insertlive yang mau undang detektif astral...proud of you detektif astral

  • Kay Cahyu
    Kay Cahyu 3 bulan yang lalu +26

    Wow..wow..wowww
    DA udh diundang di I-Talk pastinya gw langsung nonton spulang gawe donk..
    Ada mbak Maria Christy jd lbh rame dh..💟

  • ayyayy
    ayyayy 3 bulan yang lalu +6

    DETEKTIF ASTRAL you did great 👏👍❤

  • Novi Cipta
    Novi Cipta 3 bulan yang lalu +3

    Sukses terus tim DA ❤️❤️

  • Anita Karlina
    Anita Karlina 3 bulan yang lalu +16

    D'clients hadir, terima kasih insert sudah undang DA.

  • Morris S
    Morris S 3 bulan yang lalu +6

    Bagus banget pembahasan, dan saya suka sama Kak kristin membawakan acaranya🙏😁

  • Vie Shared
    Vie Shared 3 bulan yang lalu +11

    Wow DA 🙏, Jarwo 🤣. ilmu yang bermanfaat, thank you insert , go DA

  • Siti Many
    Siti Many 3 bulan yang lalu +5

    Mantafff 👍😁 semangat terus ya tim DA 🥰🥰

  • Singgih Sunaryo
    Singgih Sunaryo 3 bulan yang lalu +2

    Semoga sering diundang di channel2 lain jg yh.... aku suka bngt sm detektif astral

  • ernie afiantie
    ernie afiantie 3 bulan yang lalu +2

    semangat detective astral...👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽🙏🙏🙏

  • Aditya saputra
    Aditya saputra 3 bulan yang lalu +9

    Dclients tim no skip iklan hadirr... Abis nonton DA mampir ke sini.. Mantappp kak kristi smart sekali

  • hasrin dwi
    hasrin dwi 3 bulan yang lalu +10

    waaaa.. makasi insert udah undang mereka ya :D

  • galery Nara
    galery Nara 4 hari yang lalu

    Aku seneng yg jd host nya kak crysti soalnya pembawaan dy pas , smart , enak untuk di mengerti

  • Rose Micca
    Rose Micca 3 bulan yang lalu +1

    Success selalu Team Detective Astral

  • Arwantama Family
    Arwantama Family 3 bulan yang lalu +1

    Wah keren !! Sukses dan terus berkembang ya ka wil, jes,ai dan kak adam !!! Caiyooo

  • Nuno Febrian P.
    Nuno Febrian P. 3 bulan yang lalu +2

    Kak Christy bagus... selalu dalam perlindungan Tuhan ya kak

  • Mohammad Prima Dendi
    Mohammad Prima Dendi 2 bulan yang lalu +1

    Suka deh liat org Indonesia timur nampil di tv macam kk Christy. Asik2 pembawaannya... Hehee

  • Gilang Satria Perdana
    Gilang Satria Perdana Bulan Yang lalu

    Kak Christy bener2 tegang dan takut tapi tetep berusaha profesional dan cair. hebat banget sih... sempet salah ngomong juga tapi diperbaiki dengan sangat sangat elegan

  • Motto QC
    Motto QC 3 bulan yang lalu +3

    latihlah kesadaran diri, apapun itu, sadar waktu sedang makan, sadar waktu sedang bermain, dll #Buddhism

  • Enggar Febri Wijaya
    Enggar Febri Wijaya 3 bulan yang lalu +12

    Dimana ada DA, di situ daku hadir ❤️

  • Rum Rumsiani
    Rum Rumsiani 3 bulan yang lalu +5

    Yey DA dari kalian baru ada aku udah ngikutin kalian,bangga banget aku kalian ada di insert 💓🤗

  • OxaRion Channel-O
    OxaRion Channel-O 3 bulan yang lalu +13

    D'clients hadiiiirrr...makasih udh undang DA. 😍

  • Revina Mumtadz
    Revina Mumtadz 3 bulan yang lalu +1

    Penggemar DA banyak yg terimakasih...termasuk saya. Terimakasih ya insert udah undang DA 🌞

  • Dirman Ww
    Dirman Ww 3 bulan yang lalu +2

    Tim DA hebat dan sangat luar biasa😇👍👍👍👍👍

  • Rika Agustia
    Rika Agustia 3 bulan yang lalu +8

    Thankyou insert udah ngundang Detektif Astral

  • Sandra Pareira
    Sandra Pareira 3 bulan yang lalu +2

    Durasi 1 jam rasanya kek kurang 😅
    Sukses trus detektif astral dn insertlive..

  • Jan
    Jan 3 bulan yang lalu +26

    CIEEEEE bou bikin ketawa penunggu set insert. wkwkwkwk. btw hostnya enak banget bawanya. cemungudh geng astral terfavorit sedunia!!

  • Ernanto Widodo
    Ernanto Widodo 3 bulan yang lalu +8

    DA mantap, meskipun personally lebih suka acara TA. Trims Trans sdh undang mereka

  • mona ika
    mona ika 3 bulan yang lalu +3

    waooooo...so proud of you detektif astral

  • Aprilia Rini99
    Aprilia Rini99 3 bulan yang lalu +1

    Sejam berasa bentar banget sumpah , saking serunya , lain kali undang mereka lagi yaaaa

  • Black Jack
    Black Jack 3 bulan yang lalu +5

    DA emang keren...!!! 👍👍👍
    Keep humble ya guys... Please..!!?

  • Ree Simarmata
    Ree Simarmata 2 bulan yang lalu

    Terpukau dgr public speaking nya Christy. Cerdas. Beda tipislah sama Melaney Ricardo. Cuman ini Christy dgn gaya bicara anak millenial

  • Ping Pink
    Ping Pink 3 bulan yang lalu +8

    Seru loh tapi durasinya kurang.. gak terasa nontonnya udah selesai ..

  • Jors Bertutur
    Jors Bertutur 3 bulan yang lalu +16

    D client ngumpul bahagia.
    btw, host nya keren banget, ngulik nya dan terlihat menghargai banget

  • prsfnnyfh
    prsfnnyfh 3 bulan yang lalu +5

    Inilah Pentingnya Belajar Ilmu Syar'i Yang Utama, Yang Pertama Didakwahkan Para Nabi : TAUHID.
    Jangan Menyekutukan Allah.
    Disitu Allah Sudah Lepas Tangan, kecuali dengan Taubat Nasuha.

  • Boini Jais
    Boini Jais 3 bulan yang lalu +3

    Ak pling suka pembawa acara selain the point pertanyan sangat cerdas Cara bicara.

  • Nevi Ayu
    Nevi Ayu 3 bulan yang lalu

    Mereka pantas untuk di undang ..... 🤍🤍👍

  • Ryan Timiko
    Ryan Timiko 3 bulan yang lalu +3

    bravo ditektif astral kini ada di insert.

  • Sati Anggraeni
    Sati Anggraeni Bulan Yang lalu

    Terimakasih insert.... luar biasa detektif astral ... semoga bisa ada tanyangan lagi mengulas yg lain lagi.

  • diana feehly
    diana feehly 3 bulan yang lalu +10

    Yeaaaaayyyyy DA ada di insertlive... Lambat laun kalian makin sukses. Tuhan memberkati kalian semua

  • Renate Baby
    Renate Baby 3 bulan yang lalu +2

    Intinya masa lalu manusia yg hidup dlm dosa, hrs bertobat, hidup taat, setia, kudus dgn sungguh sungguh, maka aku percaya Tuhan Sang Semesta Alam mengampuni dosa dosa manusia

  • Raya Diana
    Raya Diana 3 bulan yang lalu +1

    Presenternya smart👍🏻

  • Aditya saputra
    Aditya saputra 3 bulan yang lalu +5

    Tim DA mau dapet program nih, dijelekin di youtube langsung lompat ke insert 😁👍

  • H A N A M I K I
    H A N A M I K I 3 bulan yang lalu

    Love Detektif Astral

  • livadipati94
    livadipati94 3 bulan yang lalu

    Terima kasih INSERT sdh mengundng Team DA,,🙏
    Sllu punya pesan yg positif Dan Sellu menmor 1kan TUHAN untuk qt berada di Jalannya,,Coz TUHAN Maha Pengampun selagi kita semua ingin bertobat kembali dijalan yg benar🙏😇Godbless Team DA & kak Christy😇

  • Jerry Morr
    Jerry Morr 3 bulan yang lalu +14

    Melihat youtube DA buat sy tdr dgn tenang.tq insert ud undang DA😇

    • Jerry Morr
      Jerry Morr 3 bulan yang lalu +1

      @Vivi Damayanti smg mkin kuat n rajin doa.biar mkin dkt dgn sang pencipta🙏🙏

    • Vivi Damayanti
      Vivi Damayanti 3 bulan yang lalu +1

      koq sama ue jg sblm nonton da ue sring bgt ketindihan hmpir stiap hari smnjak nonton da jd slalu berdoa sm tuhan akhir hilang smua

  • Adellya Lakshita
    Adellya Lakshita 3 bulan yang lalu +4

    Aslii host nyaa seruu bgt!! I LOVE HER 😭

  • Shalma Idhar
    Shalma Idhar 3 bulan yang lalu +2

    Host nya positive vibes bgt.. keren mba

  • jihan ashila
    jihan ashila 3 bulan yang lalu +3

    ko will kok makin gants semenjak ada gigi baru hehe. trus mereka bertiga ternyata glowing2 bngt yah soalnya selama ini liat di channel pake kuota standar yg penting dengerin crita mereka. begitu liat dsni salfok sama visual mereka termasuk adam n bou hahaha