SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 37 733

  • Fuad Lisa
    Fuad Lisa 4 jam yang lalu

    Beneran gila ne artis.. mantap bosque!

  • Crie Ani
    Crie Ani 6 jam yang lalu

    Mantap

  • Siti Komariah
    Siti Komariah 6 jam yang lalu

    Semoga allah memberkati keluarga mas baim sekeluarga, seorang artis papan atas rela turun ke tempat yg kumuh hanya untuk membantu, 😢😢😢 trimakasih semoga allah pertemukan semua sedekah sampean di akherat nanti aamiin

  • Angel Kartalina
    Angel Kartalina 9 jam yang lalu

    semoga mas baim suatu saat nanti tergerak ke politik dan mau menjadi wakil rakyat,klo bisa orang yg no 1 seperti pak jokowi...krn mas baim dan mbak paula sudah terbiasa berbaur dgn rakyat kecil yg menderita(miskin) ...pasti akan lebih memikirkan nasib rakyat kecil ,klo filling aq pasti amanah...

  • Dendi Nurhariansyah
    Dendi Nurhariansyah 19 jam yang lalu

    baim -> orang gila = masih tetap ganteng, lah gua -> orang gila = tetap aja disangka orang gila wkwkw udah jelek di jelek-jelekin kek orang gila

  • Dedi Setiawan
    Dedi Setiawan 19 jam yang lalu

    jadi inget dulu di jembatan 5,, sedih gue lihat vidoenya semangat terus om untuk berbagi

  • DIDIEK DJPL
    DIDIEK DJPL 20 jam yang lalu

    sangat mendidik untuk peduli kepada sesama yng berkekurangan..!! Anda orng Baik Baim Wong..!! semoga selalu di limpahkan rejeki , kesehatan Berkah semua rejekimu Mas..Aamiin.

  • calon guru
    calon guru Hari Yang lalu +1

    Disaat kita mampu berbagi dan membuat orang lain senang disitulah kita merasa bersyukur dengan apa yg kita miliki..dan merasakan kebahagiaan melihat orang yang kita bantu tertawa bahagia.....
    Salam hormat dari saya rio pnggabean -medan.
    Tetap semngat dn sukses trus dn tidak bosan berbuat kebaikan.

  • Najma Orlin
    Najma Orlin 2 hari yang lalu

    Semoga keberkahan dari Allah melimpah buat bang baim dan istri... semoga terhindar dari sipat sombong, ria dan ujub.. ane slalu doain bang biar Subscrabenya 20 juta insyaalloh Allah Qhobul Ammiinn

  • Jhon Gooday
    Jhon Gooday 2 hari yang lalu

    Alhmdulilah sehat selalu yh abang baim end kk paulo.🙏🙏🙏

  • Febri Hamzah
    Febri Hamzah 2 hari yang lalu

    Konten yang sangat baik dan buat pelajaran bagi orang kaya yg menghamburkan uang buat beli yang g jelass, moga bosque di mudahkan rezki di beri momongan dan jangan lupa sholat

  • abdul abdul
    abdul abdul 2 hari yang lalu

    Hadir di setiap tayangan 🤗🤗

  • Puank777 Erna
    Puank777 Erna 2 hari yang lalu

    Usil tapi asyik😀😀😀,,, buat ngakak sendiri di kamar. Baim paula anda luar biasa👏👏👏

  • heri setiyono
    heri setiyono 2 hari yang lalu

    Disaat kbr politik yg memburukan nama bngsa , kau bkn nama baik , semoga trs konsisten dngn kebaikanmu baim , is the best

  • heri setiyono
    heri setiyono 2 hari yang lalu

    Baim , gila , gila mau nglakuin kyk gitu gokil hbs , 🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒

  • NS ARY UG
    NS ARY UG 3 hari yang lalu

    Ini baru chanell IDclips....I LOVE YOU....
    So biar jadi king of IDclipsrs....

  • Dina Mariana
    Dina Mariana 3 hari yang lalu

    AKU NANGIS YA ALLAH...HATIMU BEGTU MULIA BAPAU...YA ALLAH SEMOGA BANYAK REZKINYA YA ALLAH..😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Dina Mariana
    Dina Mariana 3 hari yang lalu

    AMPUN DAH GW...😂😂😂😂😂KLAKUAN BAIM WONG HAHHAHAHAHA....😴😴😴😴😴😴

  • Grenly Londa
    Grenly Londa 4 hari yang lalu

    Channel yang komplit ada ketawa nya, ada sedih nya, dan ada harunya🤗🤗🤗

  • Ansyari Haji
    Ansyari Haji 4 hari yang lalu

    Kebanjarmasin ka baim

  • Queensha Vanya
    Queensha Vanya 4 hari yang lalu

    Semangat ya buat bang Baim & ka Paula buat bantu orang2 yg membutuhkan..semoga amal dan perbuatan nya di ballass oleh Allah SWT,.amien

  • Rose Emma
    Rose Emma 4 hari yang lalu

    Mogaa terus majuu baimm wong . From Malaysia ...

  • Zakia Gotik
    Zakia Gotik 4 hari yang lalu

    yg masih pada dislike itu knpa sih aneh gua mah 😂😂 bersykur gua mah ada tontonan yg sangat sangat berpaedah kaya gini, buat inspirasi kita smua 😍😍😍😍

  • imam badari
    imam badari 4 hari yang lalu

    Sya engk skrip iklan. Klu iklan sya tingl baca comen. Salut terharu sma artis ini banga semoga tmbh sukses

  • Elka Pratika
    Elka Pratika 4 hari yang lalu

    Bg baim saya gk bisah bantu apa2..
    Hanya nonton line dan subkrade yang bisah saya lakukan.. Semoga membantu..
    Bg baim sehat selalu, biar bisah menolong sesama manusia..
    Love bosque

  • Stanza 1523
    Stanza 1523 4 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH...

  • fajar nota
    fajar nota 5 hari yang lalu

    Keren banget

  • Bunga Kallinikos1
    Bunga Kallinikos1 5 hari yang lalu

    Ini baru youtuber sejati bukan kayak si ono grebek rumah artis melulu kapan bantuin org yg memerlukan

  • Hengky Hidayat
    Hengky Hidayat 5 hari yang lalu

    mudah2an subscribe nya puluhan juta, bahkan ratusan..moga berkah buat bapau...aamiin yra

  • Gadis Prisilia
    Gadis Prisilia 5 hari yang lalu

    Cinta dengan negri ini. Baik2 orangnya. Orang susah tetep membantu walaupun mereka susah. Lanjutkan ......

  • Bahtiar Lutfi
    Bahtiar Lutfi 5 hari yang lalu

    YaAllah Gregetttttttt Bosqueeeee...,

    Netessssssss

  • Kikhi Kikha
    Kikhi Kikha 5 hari yang lalu +1

    Artis yg dermawan, selain alm. Olga,.. Siapa yg setuju like

  • Wulan dari Dari
    Wulan dari Dari 6 hari yang lalu

    Ya Allah knp kau ta jd mentri sosial sj

  • the 4BLEGEDES
    the 4BLEGEDES 6 hari yang lalu

    Bosqiu baik banget

  • Fitri Aristinawati
    Fitri Aristinawati 6 hari yang lalu

    Seneng liatnya 🤗🤗

  • HIKMAT MARADEKA
    HIKMAT MARADEKA 6 hari yang lalu

    Baru di chenel ini saya males skip iklan...mantap bapau

  • HIKMAT MARADEKA
    HIKMAT MARADEKA 6 hari yang lalu

    IDclipsr sekaligus artis yg ga sombong

  • Mia Audina
    Mia Audina 8 hari yang lalu

    Jadi inget pas latgab 2 itu diajak ke TPU terus disana capas nya diajak keliling liat sampah kayak gunung:(

  • Angga Perdana
    Angga Perdana 8 hari yang lalu

    Gara gara sering nonton prank ini, gue kalo setiap liat orang gila mastiin dulu ada camera atau nggak disekitarnya wkwkwkwk

  • Tommy Hendarno
    Tommy Hendarno 8 hari yang lalu

    Semoga bg Baim + Paula Sehat dan Sukses selalu..
    #menit 6:08 backsong nya keren, apa judulny bang?

  • isra toisuta
    isra toisuta 9 hari yang lalu

    Love you Baim, that was awesome Dude!

  • Aisyah Rizkyam
    Aisyah Rizkyam 9 hari yang lalu

    terima kasih om baim

  • Ade Agustina
    Ade Agustina 9 hari yang lalu

    gak ush tayang di tv kak,tv setingan gk asik😊😊..btw udh nnton beberapah kali tayangan ini😁😁

  • Ian dan Cerita Horor
    Ian dan Cerita Horor 9 hari yang lalu

    Kapan ya channelku bisa sukses gini..pengen cepet-cepet berbagi seperti kak Baim :') Inspirasi yang baik...sehat terus kak Baim...

  • Wawan Maestro
    Wawan Maestro 9 hari yang lalu +1

    sayangnya udh ketauan bapak yang bertopi kedok si baim . Andai bapak yang bertopi tadi tidak tau si baim memberi uang kepada bapak yg baju hijau.. Ap mungkin dia tergerak hatinya untuk menyarankan si ibu memberi lauknya pada baim .. hemmm ... Berkah ya rabb .

  • da ani
    da ani 9 hari yang lalu

    Masya Allah tabarakallah...

  • Muh Arifai
    Muh Arifai 9 hari yang lalu

    hahaah mantap boscuuuuu

  • Cepbarlan Cepbarlan
    Cepbarlan Cepbarlan 9 hari yang lalu

    السلام عليكم
    Ya alloh kapn ya aku bisa ktmu sama kang baim ...
    Aku ingin bersalamn semga dia sht sllu ..
    Aku sangt terinsprsi dg dia..

  • Muhamnad Budiatha
    Muhamnad Budiatha 9 hari yang lalu

    Ini harus nya 11 juta subcribe..
    Sangat mendidik.. Terharu nontonnya..
    Sukses terus bosque

  • Nyong Cutez
    Nyong Cutez 9 hari yang lalu

    Kuota gw buat narik gojek sampek abiz nih gara2 video2 bapau, cm gpp deh gw ikhlas ky ikhlasnya bapau berbagi ke yg laen..
    Sukses selalu buat bapau, trz lanjutkan naluri berbagi nya selama masih bisa dan mampu..

  • Asyira Irsya
    Asyira Irsya 10 hari yang lalu

    Bang Baim saran kalo pas istri bang Baim hamil tolong jgn bikin ngeprenk orng gila lagi ya takut anak nya nanti loh

  • Nilawati Nilawati
    Nilawati Nilawati 10 hari yang lalu

    Gak pernah bosan2nya aku kLo nnton video Bapau

  • The MightyW0nderfuL
    The MightyW0nderfuL 10 hari yang lalu

    Hati mu memang mulia Muhammad Ibrahim (Baim Wong) peminat di Malaysia..

  • X MAN
    X MAN 10 hari yang lalu

    Sumpah air mata ku ngalir terus setiap lihat video baim wong...
    Mantappppppp bos qu...👍👍👍👍 semoga Allah membalas kebaikan mu...aminnn

  • Gustu 12
    Gustu 12 10 hari yang lalu

    S7 kak baim

  • Umi Hayati,manusia rakus ya seperti itu,

    😀👍👍👍❤❤

  • Rony doank
    Rony doank 11 hari yang lalu

    hahahahahahah

  • Firda Aisah
    Firda Aisah 11 hari yang lalu

    Hahaha kakinya di ikat

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan 11 hari yang lalu

    Ajak kerja dong baim

  • Jumadil Iksawandi
    Jumadil Iksawandi 12 hari yang lalu

    Sehat selalu semua kaka
    Termksi bwt pengingatny
    Mhn Mff dgn iklan2y msi sering d skip

  • Dewa Dewa
    Dewa Dewa 12 hari yang lalu

    saya salut artis datang ketempat ini hanya datang untuk bantu orang semoga rizkix tambah banyak Amiin

  • Ahmad Dofir
    Ahmad Dofir 12 hari yang lalu

    Malaikat berwujud manusia..Salut dengan bapau...30juta subscriber untuk bapau semoga cepat tercapai..amien

  • Siti Sumanti
    Siti Sumanti 12 hari yang lalu

    w hanya bisa menangis nonton acara bosque 😭😭
    tegoran tuk kita semua. hr ni detik nih kita hrs berbuat baik dgn golongan apapun.. mudah"an semua yg punya ekonomi lebih bisa berbagi rezeki.. mkasih baim. paula. tlh memberikan contoh yg hrs kita contoh..

  • Santos Tos
    Santos Tos 13 hari yang lalu

    BosQue orang gila,y ganteng hihihii

  • Santos Tos
    Santos Tos 13 hari yang lalu

    No skip iklan

  • Ucil Ganteng
    Ucil Ganteng 13 hari yang lalu

    Kok ada ya orang yang tidak suka dg channel ini.. Padahal kontennya saingan mendidik

  • Tedi Pluto
    Tedi Pluto 13 hari yang lalu +1

    Yang like komen ini semoga bisa sebahagia bapou...dan dapat rizeki yang bayak,....

  • Budi Ariza
    Budi Ariza 13 hari yang lalu

    gw sucribe aja lah biar dia lebih banyak rezky lagi dan lebih bnyak membantu sesama..
    sukses selalu baim paula

  • Kusminto Minto
    Kusminto Minto 13 hari yang lalu

    Ya Allah berilah kesehatan buat Baim wong dan keluarga lancarkan lah rezeki mereka sebagai perpanjangan tangan mu yah Allah

  • Lasin Elhady
    Lasin Elhady 14 hari yang lalu

    Ko' masih ada yg unlike yaahh, padahal vlog yg memberikan inspirasi loohh,
    Kenapa coba..?🤔

  • Yani Nuraeni
    Yani Nuraeni 14 hari yang lalu

    Jadi ramai suasana nya.orang gila nya berubah jadi orang ganteng.ibu warung bakso nya bilang.ganteng2 ko gila.wkwkwkw😁😁😊😄

  • Husni Mubarok
    Husni Mubarok 14 hari yang lalu

    keren.

  • Dewi Kusuma
    Dewi Kusuma 14 hari yang lalu

    Aku suka banget channel you tube bang boim wong ,, sampai waktu istirahat kerja aku buat tonton you tube ini dari pada buat makan... Sukses trs baim wong

  • Dian Harahap
    Dian Harahap 14 hari yang lalu

    Prank kak paula napa kak baim.

  • Rafa Rafa
    Rafa Rafa 14 hari yang lalu

    Saya sangat2 suka dengan prank ini luar biasa

  • Sopie Cicicop
    Sopie Cicicop 14 hari yang lalu

    Gak skip iklan,,

  • Isak sirojudin
    Isak sirojudin 14 hari yang lalu

    saran nya frank ke kmpung2 z bossque..bnyk yg tak mampu

  • asep darazat
    asep darazat 14 hari yang lalu

    chanel terbaik di chanel ini aku selalu tertawa terharu dan bahagia sukses selalu dan panjang umur

  • Masnah Taheri
    Masnah Taheri 15 hari yang lalu

    Fan's Banget
    London 👌

  • Abduh Firdaus
    Abduh Firdaus 15 hari yang lalu

    Gilaa, dari semua chanel yang saya liat dan dari youtubers sekelas artis beliau orang yang saya lihat menginjakan tanah penuh dengan lalat, belatung, sampah, semoga amalanya tidak pernah putus 🙏

  • Firman Aranta
    Firman Aranta 15 hari yang lalu

    yg terahir ini buat aku nangisss air mata ku bercucuran terus moga om baim sukses aminn

  • Lavy Aisha
    Lavy Aisha 15 hari yang lalu

    Pas di bantar gerbang, berasa nonton wall-e tapi itu real life :((

  • Firman Aranta
    Firman Aranta 15 hari yang lalu

    kok ibuk itu smobong bgt

  • Dicky Deep
    Dicky Deep 15 hari yang lalu

    Lbh suka konten yang spt ini...

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 15 hari yang lalu

    Salut dgn bosque🙏🙏🙏🙏

  • Edho Chan
    Edho Chan 15 hari yang lalu

    Paula nya sabar banget ngurusin orang gila,,gak malu pula kalo baim didandanin gitu ,,,moga mereka langgeng dan selalu diberikan rezeki berlimpah,sehat selalu,dan selamat dunia akhirat.

  • Jumardy Ivan
    Jumardy Ivan 15 hari yang lalu

    Mudahan baim n paula dpt 12jt subscriber

  • Conk Siham
    Conk Siham 16 hari yang lalu

    Sip mantap

  • Susanti Madroji
    Susanti Madroji 16 hari yang lalu

    Masih banyak tangan tangan penuh keikhlasan tulus.. mereka yg tidak berkecukupan pun mau berbagi.. terus bkin konten seperti ini. . Aq dan suami insya Allah sllu dukung chanel mas baim.. sehat selalu.di lancarkn rezeki ny..cepat d kasih mo"ngan..

  • Rafa Kautsar
    Rafa Kautsar 16 hari yang lalu

    prank lagi donk mas baim,biar makin banyak yg tergugah hatinya,menjadi bermanfaat bagi orang lain:)

  • ki Bodas
    ki Bodas 16 hari yang lalu

    Gw sedih bangettt telat nonton bapau.. Saya nonton.nya di tahun 2019 ini.. Dan saya tonton satu2 persatu video.ny dan semuaaaa... Membuat saya terkagum2 dan terharu2 bahkan ada video yang membuat saya nangis... Baru ini nntn video artis yg bikin saya terharu.. Semoga baim dan paula selalu sehat trus untuk membantu orgw tidak mampu dan rezeki.nya selalu bertambah, krna sya pengen bngt bisa seperti beliau yg bisa kasih2 org rezeki sprti itu, dan stlh sya melihat ini sya merasa sudah ada yg bisa melakukan.nya... Terimakasih Ya Allah telah menghadirkan org seperti beliau...

  • kumaha saha
    kumaha saha 16 hari yang lalu

    mirip ajir

  • RULI PROPERTI
    RULI PROPERTI 16 hari yang lalu

    Yang dislike kenapa ya ?

  • Nuryanti Nur
    Nuryanti Nur 16 hari yang lalu

    love u bapao 🤗❤️

  • Ramlan Sajili
    Ramlan Sajili 16 hari yang lalu +1

    15 juta lebih pantes tes..

  • Madropi Jopik
    Madropi Jopik 16 hari yang lalu

    Selalu tersentuh hati ini di setiap lihat chanel ini,,,,

  • rpk phl
    rpk phl 16 hari yang lalu

    10jt subs dalam 1 bulan ini BERBAGI KEBAHAGIAN di setiap saat

  • Jojo Diandra
    Jojo Diandra 16 hari yang lalu

    Baim paula tidak pernah mengkotak-kotakkan sesama, berkah bosque

  • Odink Dodink
    Odink Dodink 17 hari yang lalu

    bosque kapan prank di bandung ... :) jl pagarsih yaa gg. maskardi di antos bosqeu ??

  • Tini Supiyanti
    Tini Supiyanti 17 hari yang lalu

    YaROB tunjukan pada orang2 yg berjiwa baik dantulus ini ke jln yg slalu engkau Ridhoi. .
    Ilove U Bapau. .