SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 36 443

  • Grasia Toisuta
    Grasia Toisuta 16 jam yang lalu

    Gue nggak pernah skip kalau ada iklan, biar rezekinya kk baim paula makin nambah😍 sukses selalu bosquee

  • Ike Windyanah
    Ike Windyanah 16 jam yang lalu

    HARUS BGT DISUBSCRIBE❤️Sehat selalu dan rezekinya dilancarkan terus ya ka baim dan ka paula

  • Oki Vlog HD
    Oki Vlog HD 17 jam yang lalu

    King off IDclips

  • Maya Ramadhani
    Maya Ramadhani 17 jam yang lalu

    IDclips paling mendidik moral secara ga langsung ❤️✨

  • anak rantau vlog
    anak rantau vlog 17 jam yang lalu

    artis terbaik . suka bantu orang susah.. enggak kayak yg lain udah kaya pelit lagi... bikin jijik .

  • apriyansa 86
    apriyansa 86 18 jam yang lalu

    Yg blom subscribe yg blom like dan yg blom sher ayok janglupa subscribe/like n sher.🙏🙏 Mari kita bersama" bangun Chanel ini supaya menjadi Chanel yg besar dan semoga bermanfaat untuk orang banyak.amin😍😍😍

  • Indra Wijaya
    Indra Wijaya 18 jam yang lalu +1

    ini baru video. mntp bang lanjutkan

  • Eko Prasetyo Utomo / OKE
    Eko Prasetyo Utomo / OKE 18 jam yang lalu

    film terbaru Vino G Bastian
    idclips.com/video/bpkrjfsds4s/video.html

  • Olvitianii
    Olvitianii 19 jam yang lalu +1

    Konten kaya gini yang seharusnya jadi trending terus semoga sukses selalu😊

  • Av Pedia
    Av Pedia 19 jam yang lalu +1

    Awalnya saya lihat video ini ah sama dengan yang lain, ntar juga kembali lagi. Tapi melihat ketulusan Baim dan statement ini dari kalian. Saya putuskan auto subscribe :) amazing dan sangat menginspirasi :) 2 jempol buat Baim wong dan Paula

  • King Aston
    King Aston 19 jam yang lalu +1

    Kameramen nya siapa ini bang, sudut ambil gambarnya bagus banget.

  • Malik Shaquille Ibrahim
    Malik Shaquille Ibrahim 19 jam yang lalu

    Yaampunnnn bang baimmm

  • Angga Pradiptha
    Angga Pradiptha 20 jam yang lalu

    Keren bgt konten nya mas baim 😁

  • Asep Hidayat
    Asep Hidayat 21 jam yang lalu

    Selama konten bang baim & crew positif , ga bakal skip² ads , terus jadi orang baik bang .

  • Adi Endoel
    Adi Endoel 21 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • budi setiawan
    budi setiawan 22 jam yang lalu

    😂😂😂😂

  • Santi_ Sasanti
    Santi_ Sasanti 22 jam yang lalu

    Wkwkwkk baru ngeh... "gangguan paula"

  • Mystery Clash
    Mystery Clash 22 jam yang lalu

    Wajib SUBSCRIBE ini mah!! 😁😁

  • Bunny killer
    Bunny killer 22 jam yang lalu

    Mantap bosqyuuuuu 😂😂😂😂😂😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • doni ismawan
    doni ismawan 22 jam yang lalu

    TOP!!!

  • Putra Jingga
    Putra Jingga 22 jam yang lalu

    Org gila bebaa wkwkwkw keren lu bang

  • Burhan Official
    Burhan Official 22 jam yang lalu

    Yang hadir like, like itu gratis dapat pahala 😂😂😂😂

  • Don't Look
    Don't Look 22 jam yang lalu

    Gak kaya atta goblok untungnya penuh rekaan

  • Nur Muhammad
    Nur Muhammad 22 jam yang lalu

    Sumpah nntnnya smpai😭😭

  • Dig Bick
    Dig Bick 22 jam yang lalu

    Bahkan orang-orang yang hidupnya susah pun masih mau menolong walaupun seadanya. Lah, mereka yang bisa makan enak tiap hari malah gak peduli sama sekali dengan orang-orang yang kekurangan. Memang benar terkadang harta bisa mematikan hati.

  • CERAMAH PILIHAN UMMAT
    CERAMAH PILIHAN UMMAT 22 jam yang lalu

    Jazakallah khairan katsir bang baim wa khumairahnya.
    Bahagia dunia dan akhirat😎

  • Faris Dylan
    Faris Dylan 23 jam yang lalu

    Vlog yg sangat menginspirasi dan membantu. Masih bnyk org baik di negeri kita ini. Lanjut om.... prank nyamarnya coba tp bukn jd org gila. Cmn nyamar aja..

  • HaekalRtw
    HaekalRtw 23 jam yang lalu

    Bapak yg baju item gigabyte itu udah tau dia dari bpk yg pertama dia ada lewat

  • iFerry Gaming
    iFerry Gaming Hari Yang lalu

    Saling sub kawan..

  • hasani Hasani
    hasani Hasani Hari Yang lalu

    Koment2 nya sampe tembus hampir 40K

  • Resty Erawati
    Resty Erawati Hari Yang lalu

    Chanelnya bapau ni slalu menarik krn ada artis yg interaksi sm org2 biasa. Lbh keren lg ada soc experiment dgn org2 menengah ke bawah

  • Budi Yanto
    Budi Yanto Hari Yang lalu

    Konten ini yang merepresantasikan The servant of God... The army of God yang sebenarnya

  • Herdianty Rukmana
    Herdianty Rukmana Hari Yang lalu

    Terbaiiiiiqqqq paaawwraaaaaahhh ngeeett kak ♥️♥️♥️

  • Luki Ka
    Luki Ka Hari Yang lalu

    Wah ini mah keren 👍

  • Rafi Efendi
    Rafi Efendi Hari Yang lalu

    Ini yang namanya kreatif mantap bg baim wong

  • Zulhaizam
    Zulhaizam Hari Yang lalu

    Subs channel ku dong bang baim 😂
    Yang mau minta subs, like & komen ya

  • Muh Rafdi
    Muh Rafdi Hari Yang lalu

    Kak baim, di menit 10.10-10.20 musiknya kebesaran, suaranya kak. Baim nggk kedengaran.. 🙏🙏

  • Chandrapermanaputra
    Chandrapermanaputra Hari Yang lalu

    GILA SI INI RESPECTT SMA BAIMMM

  • Hobby Main
    Hobby Main Hari Yang lalu

    Semoga suatu saat channel saya bisa seperti bapau, agar bsa membantu orang lebih banyak 🙏🙏

  • doli ahmd
    doli ahmd Hari Yang lalu

    Mari saling subs !!

  • Ahmad Ryan
    Ahmad Ryan Hari Yang lalu

    Ya allah udh kesekian kalinya kau buka hati ini melalui chanel yang sangat sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia. Jadikanlah saya atau org" sekitar ber istiqomah,dapat membantu seksama terutama mereka yg sdg kesulitan. Terimakasih bang baim sudh menjadi pecutan keras untuk saya selalu bersyukur dan selalu memberi. Terimakasih ya allah.

  • igor live
    igor live Hari Yang lalu

    Kak minta pake tulisan teks biar jeles ngomon apanya..soalnya suka2 semua aku vidionya BOSQIU

  • MOVIE CLASSIC
    MOVIE CLASSIC Hari Yang lalu

    Konten brmanfaat, hasil ini disumbangin awto subs

  • Mochammad Yuliardhi Pratama

    Assalamualaikum,smoga atta smakin bersyukur dan bertambah ingat kpd yg maha kuasa,n slalu ingat mnyisihkan sebagian rizki nya. oh ya, tmn kita youtuber dr luar negeri,yaitu MR waathwa. rencana nya beliau akan masuk islam,n mnjadi mualaf. mari kita doakan n dukung dia, dia banyak meliput ttg budaya indonesia n jg akrab dgn kita. youtube ini. dan ini channel youtube y. idclips.com/video/-bbnzdofxxq/video.html idclips.com/channel/uciz3ndqv6mvbuo1hptnos4g

  • Abdul Vlog
    Abdul Vlog Hari Yang lalu

    Salfok dengan bulu ketek nya😂🤣
    Jangan lupa mampir ke channel akuu yh

  • Mr. Lyn
    Mr. Lyn Hari Yang lalu +1

    Salut sama ibunya punya rasa kasihan sama orang gila dengan mengasi makanan, mau dibayar juga ngga mau. Walaupun ibu itu tidak mengizinkan makan di dalam ya wajar saja karna org2 yg lg makan pasti merasa jijik.
    Mudah2an kita semua punya hati yg sangat mulia seperti ibu ini.

  • Maliq Che
    Maliq Che Hari Yang lalu

    Jaman sudah gila, dimana menjadi gila lebih baik dibandingkan menjadi tampan.

  • fjrrizki
    fjrrizki Hari Yang lalu

    Yang gini harus trending 1 slseharusnya

  • van gomez
    van gomez Hari Yang lalu

    Salut....
    Tuhan memberkati mu bro

  • Mister Hambar
    Mister Hambar Hari Yang lalu

    Si Eneng Flet nanyain piso, eh, dijawabnya malah pake dinyanyiin 🙈🙉🙊 idclips.com/video/qv46alyqoaa/video.html
    DURASI VIDEO 15 DETIK DOANG!!!

  • mansyah chandra
    mansyah chandra Hari Yang lalu

    Saran.. Sebaiknya video prank nya bisa di jadiin next upload tuh bang.. Kaya bang atta sekali jalan bisa bikin 2 sampai 4 video upload

  • Dekha Rafsanjani
    Dekha Rafsanjani Hari Yang lalu

    Artis luar biasa...org nya cablak rese tp hati nya seperti malaikat.

  • BLACKSWET TV
    BLACKSWET TV Hari Yang lalu

    idola ...

  • Dorokdok TV
    Dorokdok TV Hari Yang lalu

    Tolong bantu kami untuk membangun channel ini tentang film lucu dan parody.
    PARODY DILAN Link
    idclips.com/video/wd9eab6lm8g/video.html
    PREMAN IS BACK
    idclips.com/video/jnu8s-x_ogk/video.html

  • seputar musik
    seputar musik Hari Yang lalu +1

    Coba semua youtuber yg udah sukses itu begini semua, yg stuju like

  • RiNAisa Channel
    RiNAisa Channel Hari Yang lalu

    Salfok sama baju hitam, kan lewat pas bapak baju hijau menolong..
    Maaf klo berfikiran negatif 🙏🙏🙏

  • Nissa Thomas
    Nissa Thomas Hari Yang lalu

    Tumben kak Baim wong natural,biasanya juga makeup

  • Trik TV
    Trik TV Hari Yang lalu

    The Best banget makeupnya 😁, gilanya menghayati bgt ini 😄😄😄

  • herman syah
    herman syah Hari Yang lalu

    Mantap

  • Rab And Prize
    Rab And Prize Hari Yang lalu

    Artis hebat berani menginjakan kaki nya kesini 👌

  • Habibi Nasution
    Habibi Nasution Hari Yang lalu

    Mudah mudahan semakin berkah..dan makin banyak yang seperti beliau#baim

  • Rahmad Hidayad
    Rahmad Hidayad Hari Yang lalu

    Top..

  • saif hoshigaki
    saif hoshigaki Hari Yang lalu

    Yang begini di like + subcribe sampe 20juta baru bener ! Rejeki lu gk bakal abis bang baim + paula.. Aminn ya Allah 🤲🙏

  • Priyogo Suseno
    Priyogo Suseno Hari Yang lalu

    Ganti dong ka baim. jangan jadi org gila terus.. Sekali2 tukang barang rongsokan yang bawa gerobak... terus keliling dah cari barang2 bekas. Cuma muka wajib dirubah dulu, biar ga ketahuan.. maaf ya ka baim, cuma sekedar kasih saran aja, kali aja mau ikutin trik saya. 😅😅😅😅

  • Shinta Mayang
    Shinta Mayang Hari Yang lalu

    Detik ke 8:15 yg anak kecil laki laki tunjukin arah jalan bantar gebang, caranya sopan, nunjuk arah engga pakai jari telunjuk tapi pakai jempol 👏🏻👍🏻

  • Ari Wanto
    Ari Wanto Hari Yang lalu

    Mau nanyaPaula itu keturunan orang madura ta?

  • PRHABIBAH TV
    PRHABIBAH TV Hari Yang lalu

    sangat menginspirasi kak baim . makasih sudah mau memberi arti dan pelajaran hidup lewat video ini

  • lino khan
    lino khan Hari Yang lalu

    Fank kali-kali ke pedagang yang orang tua di pasar bosku

  • Cecep Gumilar
    Cecep Gumilar Hari Yang lalu

    Harusnya ini dilakukan sama youtuber atta halilintar dan ria ricis yang di sebut youtuber kaya

  • Ratyh kadew
    Ratyh kadew Hari Yang lalu

    Yaallah sedih banget😭😭😭😭

  • Rangga Permana
    Rangga Permana Hari Yang lalu

    Saya pernah ke bbrp TPA/TPST termasuk bntr gebang, baunya mantapp kali.. Ni seleb idungnya kuat juga. Good job, inspiring!

  • Wayan Herdy
    Wayan Herdy Hari Yang lalu +1

    bentar"!!! itu yg di blkng nya baim pas jln di rumah yg deket pembuangan sampang itu spa? mksud nya dia itu sebagai spa gitu, pas jln ngikutin si baim dari blkng

  • Marvin
    Marvin Hari Yang lalu

    terharu... maju terus untuk membantu sesama.. tanpa sedetik pun iklan saya lewati..

  • Sabda Alamsyah
    Sabda Alamsyah Hari Yang lalu

    💕

  • Rosaaja Rosa
    Rosaaja Rosa Hari Yang lalu

    aku sedih sama yg tinggal disitu,tapi mereka ttp bersyukur apa adanya😭😭

  • Dini Febriani
    Dini Febriani Hari Yang lalu

    Kok syedih ya

  • Ihsan Febrian
    Ihsan Febrian Hari Yang lalu +7

    Kalo ada yang sadar dari kata kata tadi, bang baim sedekahkan sebagian uang dari AdSense nya untuk orang g mampu!
    hal yang jarang dilakukan youtubers lain! ini yang bikin gue salut sama artis satu ini! luar biasa, semangat bang baim!

  • Burhan Official
    Burhan Official Hari Yang lalu

    Mantan ni.. Saya suka..

  • Nurul Fitriyani
    Nurul Fitriyani Hari Yang lalu

    Dandannya bukan kaya gembell tapi kaya orang gila bang. Rata2 cwe takut ma orang gila bang..
    Orang gila ma bencong takut. .. 🙄🙄🙄

  • Cristiando Marbun
    Cristiando Marbun Hari Yang lalu

    Prank nya ga settingan ga kayak atta Puting beliung🤣,dan pastinya seruan dan lebih keren yg ga settingan

  • Sriwijaya fc
    Sriwijaya fc Hari Yang lalu

    Truslah sbar vdeo2 kebaikan brisi inspirsi bang baim,..🤦‍♂️.smga kmu dan istri sllu sehat y bang...

  • azka Studio
    azka Studio Hari Yang lalu

    Ayo kawan 👥👥👥 kita saling sabscribe kunjungi channel aku and sabscribe nanti ku sabscribe balik 👤👤👤

  • Jeremy Lee Nadeak
    Jeremy Lee Nadeak Hari Yang lalu

    Videonya bagus ceritanya Kak...sangat menginspirasi buat youtuber Baru seperti aku...anak Campuran Indonesia 🇮🇩 & Korea🇰🇷 Umur 4 Th untuk terus membuat konten yang berguna buat Masyarakat Indonesia

  • Ade RiskyJM
    Ade RiskyJM Hari Yang lalu

    MOHON SUBSCRIBE CHANNEL AKU YA GUYS🙏

  • ZAHRANI MISCHA
    ZAHRANI MISCHA Hari Yang lalu

    Mantul

  • Ade Eman Ainistikfy
    Ade Eman Ainistikfy Hari Yang lalu

    8:15 itu anak biar plunga plongo sopan juga...nunjukin arah ke orang kagak.pake telunjuk

  • ahmad buchori
    ahmad buchori Hari Yang lalu

    aku komen

  • tian mf38
    tian mf38 Hari Yang lalu

    bang bikin prank lagi dong

  • b & d
    b & d Hari Yang lalu

    Kerja gampang tinggal baca berita bisa dapat 100ribu/hari
    1 berita = Rp 50
    10 berita = Rp 500
    100 berita = Rp 5000, 200 berita = rp 10.000
    1 berita = 10 detik
    200 berita = 30 menit ,
    Baca berita 5 jam/hari = rp 100.000
    Itu cuma itungan saja . Tergantung ketekunan dan keuletan kamu sendiri .
    www.danaunta.com/api/inviter?code=l6VWtKcNbK&channel=default
    Jadi member untuk mendapatkan keuntungan 5x lipat

  • Jepri90 Wandi90
    Jepri90 Wandi90 Hari Yang lalu

    Masih trending 3 mantap Bosque

  • Dian Ahyuni
    Dian Ahyuni Hari Yang lalu

    Baim paula salam kenal.. Ya sukses selalu

  • Diana Puspita Sari
    Diana Puspita Sari Hari Yang lalu

    Tolong Like, Comment, Subscribe idclips.com/video/-fpbgqsunkk/video.html

  • amelia sari
    amelia sari Hari Yang lalu

    Kakak kakak mau tnya klo msk tranding begini. Tranding Indonesia atau dunia ya?

  • ridwan wan
    ridwan wan Hari Yang lalu

    Mantap,keren,👍👍👍

  • Dzaky Fahrezi
    Dzaky Fahrezi Hari Yang lalu

    Bapau...ini yg bikin saya tertarik buka youtube sampe akhirnya jd rajin ngintipin youtube bapau.

  • githa hermawan
    githa hermawan Hari Yang lalu

    Nonton ini gg kerasa keluar air mata...😭
    Harus banyak2 bersyur

  • Mas Way
    Mas Way Hari Yang lalu

    Terniat 😅

  • Chacha Hehe
    Chacha Hehe Hari Yang lalu

    Lucu
    Gokil banget kak🤣🤣🤣🤣

  • Muhajir Ajir
    Muhajir Ajir Hari Yang lalu

    Tambahkan saya sebagai kontak di IDclips. idclips.com/user/addmeut-qlj8xtog8fkvbeevvh-tkh6jvgw

  • Systaseis
    Systaseis Hari Yang lalu

    Keren.. Mampir ke channel saya teman-teman