Tap to unmute

Tamat Juga Guys - Inside The Backrooms Indonesia (END)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2022
  • Kita lanjutkan lagi dari progress kita kemarin digame Inside The Backrooms, dan ternyata diruangan ini penuh dengan komputer dan puzzle yang cukup membingungkan hahaha, tapi gpp gw @MiawAug @The Jooomers @Epun @Afif Yulistian akan berusaha sebisa mungkin untuk memecahkan puzzle sambil bekerja sama bagai mana keluar hidup hidup dari tempat ini, keren sih konsep dari game Inside The Backrooms ini, nanti gw akan coba mainin lagi game game Backrooms yang lainnya lagi, ditunggu aja ya guys hehehe, see you at the next Video, btw makasih support dari kalian semua hehehe
    Subscribe : idclips.com/user/miawaug?s...
    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
    Minuman Sokocha : sokocha.id
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/19...
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Instragram ► miawaug
    TikTok ► www.tiktok.com/@miawaug
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 2 650

  • Sumbul Black Cat • 18 years ago
    Sumbul Black Cat • 18 years ago Bulan Yang lalu +1802

    Hans = Translator
    Epun = Planner
    Reggie = Mechanic
    Apip = Screamer/Support

  • ♡blurry
    ♡blurry Bulan Yang lalu +49

    happy birthday kak reg! semoga panjang umur.. sehat selalu... dimudahkan hidupnya, tetap semangat menghibur kami semua ya!

  • Supersus -
    Supersus - Bulan Yang lalu +17

    HBD Kak Reggie 🥳 Semoga panjang umur, dijauhkan dari penyakit, dan bisa terus membuat konten menarik bagi para Viewers. 🙏

  • ayano🔪
    ayano🔪 Bulan Yang lalu +26

    HBD buat kak regi🥳,semoga sehat selalu dan panjang umur,jadi chanel yg sukses 🙏🏻✨

  • daniel devano
    daniel devano Bulan Yang lalu +18

    HBD kak Regi, semoga panjang umur dan sehat selalu ya,tetap semangat bikin kontennya ya,semoga dilancarkan rezekinya ok,tetap semangat!😁👌

  • The Jooomers
    The Jooomers Bulan Yang lalu +3368

    HBD MIAWAUG !!

  • s4did
    s4did Bulan Yang lalu +3

    hans=puzzle solver and translator
    Epun=planner
    reggie=mechanic
    apip=newbie screamer

  • mehlol
    mehlol Bulan Yang lalu +15

    Selamat hari kelahiran ka Regi.. sehat selalu, panjang umurnya, semangat terus buat kontennya 🥳🥳🎂🎂🎉🎉✨✨

  • setia banget
    setia banget Bulan Yang lalu +5

    Happy Birthday kk Reggie panjang umur, sehat slalu buat kk reggie dan keluarga nya dan moga makin sukses channel ny dan juga usaha sokocha ny 🙏😸

  • Agnes Winita
    Agnes Winita Bulan Yang lalu

    HBD kak regi semoga bisa tetap menghibur penonton di IDclips dengan konten berkualitas ya🤗

  • Dafa Gamezone
    Dafa Gamezone Bulan Yang lalu +1982

    Walau game ini sudah tamat, Emang game ini terasa banget tegangnya.. tersesat di ruangan dengan banyak sekali entity2 yang menghantui kita..🤔 Btw Selamat ulang tahun ya kak regi!😄💪 Semoga bisa senantiasa menghibur para milovers👍

  • Valley XD
    Valley XD Bulan Yang lalu +6

    HBD kak Regie!! semoga panjang umur ny Dan banyak mainin game horor😉☝️

  • Faradila_
    Faradila_ Bulan Yang lalu +2

    HBD MIAW AUG!
    Semoga panjang umur dan bisa menghibur kita lagi!

  • Coffee Zach
    Coffee Zach Bulan Yang lalu +2

    HBD Kak reggie! semoga panjang umur, sehat selalu dan selalu menghibur kita semua!

  • Mia Paramita
    Mia Paramita Bulan Yang lalu +1

    HBD KA REGIII! semangat terus ngonten nya! wish u all the best 😻💐🥳❤️

  • Black Vxcoccz×
    Black Vxcoccz× Bulan Yang lalu +805

    List!
    0:07 Pembukaan
    0:20 Bahas eps sebelumnya
    1:14 Lampu di backrooms nya kedip² + mati lampu
    1:24 Entity 67 + penjelasannya
    2:13 Mencet tombol pintu
    2:32 Jumpscare (Entitynya yg kemaren di backrooms tempat parkir) + nyerang Kak Regi
    3:21 yah dikejar lagi
    3:37 mati lagi
    3:53 keliling²
    5:34 Nah ketemu lagi + Kak Regi sembunyi*
    7:27 Langkah kaki Entity
    9:28 Langkah kaki Entity #2
    10:39 Simbol
    11:07 Detected
    11:35 Wah lampunya jadi merah
    12:04 Eh ada apaan °-°
    13:38 Wah baru sadar klo itu mayat. Kukira patung
    14:15 Dibelakang ada Entity
    14:44 tempat electric
    15:10 Akhirnya lampu di backrooms nyala
    15:20 ada note
    15:38 Pada panik. Dan yg sebenarnya terjadi....
    16:10 Entitynya dateng
    16:30 Kak Regi ketahuan
    16:36 Udah g dikejar + Kak Regi panik
    18:17 Masih ada disekitarnya Kak Regi (Entitynya)
    19:20 Keliatah bayangannya + Kak Regi ketahuan
    24:07 Waduh kedip²
    26:29 "Pencet!"
    26:47 Waw ada Balon
    27:06 "Ada lagi!!!!" (Balonnya)
    27::26 Muncul lagi
    27:59 Aduh diteleport in dong T-T
    28:34 Ada apa ini?
    29:05 Eh ada balonnya 🎈🎈
    29:14 Entity is coming for you
    29:27 Dapet lagi
    30:26 Balonnya spawn di posisinya kak Regi + Jumpscare Entity 🔴
    31:05 Health punya kak Regi sisa 3
    31:44 Wah dimana ini...
    33:35 tiup lilin yg ditengah
    34:09 Entitynya bangun
    34:57 Balon 🎈🎈
    35:03 Jumpscare Entity Dateng 🔴 (rada lucu sih🙏🏻) + Kak Regi sembunyi*
    35:22 Ngga bisa masuk loker karna udah ada Kak Regi
    36:58 Jumpscare Entity Dateng 🔴
    37:24 Kak Regi sembunyi + ketawa*
    38:49 Entity 5 + penjelasannya
    38:36 Lupa pake suit nya
    40:13 Diserang gara² diem*
    40:31 Apip meninggoy
    42:40 Hans meninggoy
    45:07 Akhirnya pintu merah bisa dibuka
    45:20 Suara Entity lagi kah?
    45:11 Ouh dari simbol tadi
    46:29 Namanya manusia, bang
    47:39 Dari tadi kan disuruh lari trus dari kejaran Wntity, bang🗿
    47:53 Wah cahaya ilahi
    48:00 Escape!!!!
    48:30 Koma selama 2 tahun 😱
    49:05 "YEAYYY!!!"
    49:38 - 50:13 Ngobrol² pas di backrooms + Penutupan
    Mksh 🙏🏻

    • Nur Arfah
      Nur Arfah 10 hari yang lalu

      35:45 Bg hans mengalami hal yg sama dgn bg Afif

    • Ve chong WD
      Ve chong WD 10 hari yang lalu

      kek spoiler tpi gpp

    • random vidio🌈🌈
      random vidio🌈🌈 25 hari yang lalu

      Lama itu pasti tulisnya

    • ANGGI ANANDA RAMADHANI
      ANGGI ANANDA RAMADHANI 28 hari yang lalu

      Sumpah lu baik banget,, buat siap² jntung gw biar kgk kget..
      Gw doain semoga hari lu menyenangkan terus

    • afgan nistan
      afgan nistan Bulan Yang lalu

      Gw udh liat list klo entitynya cart titan sama smiler yg disturbing itu bikin kaget

  • n͜͡𝖆𝐲𝐲i͎e͜͡☘︎

    hbd ka Reggie!!! semoga panjang umur sehat selalu!!🥳🤩 yh sorry ka telat 2 hari 😞

  • Jorslly45 × Milovers
    Jorslly45 × Milovers Bulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun kak regi , semoga panjang umur sehat selalu , murah rezeki , dan subscribe makin menambah 🤲

  • _샤샤17
    _샤샤17 Bulan Yang lalu +1

    happy birthday Kak Regi...
    may you be blessed, and given health.. and continue to be successful 🥳🥳✨✨

  • Hii Sitii_
    Hii Sitii_ Bulan Yang lalu +1

    Happybirthday ka regi,,panjang umur ,sehat selalu,smoga apa yng ka regi inginkan bisa tersemogakan,,pokonya doa terbaik buat ka regi,,will you all the best🎉🎉😁💜

  • Dennis Yung
    Dennis Yung Bulan Yang lalu +422

    HBD kak Reggie..! Semoga kak Reggie ga bosen2 ya menghibur kita semua disini, dan semoga kak Reggie sehat selalu, banyak Rejeki, dan Sokocha bisa punya banyak outlet atau cabang di Jakarta, Aamiin! Semangat!

    • Ayyasy #107
      Ayyasy #107 Bulan Yang lalu

      @SYCHLE CR waw

    • SYCHLE CR
      SYCHLE CR Bulan Yang lalu

      @Ayyasy #107 hey kita sama

    • SYCHLE CR
      SYCHLE CR Bulan Yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 pen di doain di kuburan?

    • Es kero
      Es kero Bulan Yang lalu

      @Kerja Praktek 57 🅥 kalo iri bilang dek

  • d. yulianto
    d. yulianto Bulan Yang lalu

    selamat ulang tahun kak regiiiii !!, stay healthy alwayss yaaaa, we love u !!!!!

  • iLy
    iLy Bulan Yang lalu +1

    Happy birthday ka regi,smoga panjang umur sehat sllu.Gbu🥳🥳

  • Rafina Putri
    Rafina Putri Bulan Yang lalu +1

    HBD kak Regi.. Jaga kesehatan selalu dan semangat menjalani hari..🥳

  • ren
    ren Bulan Yang lalu

    Ini game seru dan tegang banget 😭😭 Ga berani nonton sendiri, selalu minta temenin mama wkwkwkw. Makasih banyak buat kak Regi, bang Apip, ko Hans, dan bang Epun 🙏 Terakhir selamat ulang tahun buat kak Regi, sehat dan sukses selalu!! ❤️❤️

  • Joyce Abigail
    Joyce Abigail Bulan Yang lalu +164

    Happy Birthday ka Reggie..panjang umur, sehat selalu, tetep semangat bikin kontennya yaa..sukses selalu..🥳🥳

  • Adinata Business
    Adinata Business Bulan Yang lalu +1

    HBD kak regii semoga panjang umur sehat selalu ❤️

  • Yesyaaa
    Yesyaaa Bulan Yang lalu +1

    Happy birthday ka Reggie,,😁 Sehat slalu, panjang umur kaa. Smangat trus Ka Reggie buat kontennya!!

  • Albert Chico Gaming
    Albert Chico Gaming Bulan Yang lalu +1

    Akhirnya bisa tenang juga setelah menamatkan game backrooms itu
    Dan bisa membuat tegang saat menonton
    Sukses selalu bang Reggie dan 4 brother gaming
    Miawaug dan the Jommers, APIP Yulistian, Epun
    Semoga pada sehat selalu dan sukses karir IDclips nya

  • Riandafa Denaro
    Riandafa Denaro Bulan Yang lalu

    keren banget game dan gameplaynya. terasa kayak nonton film ☺

  • Sabila Putriadzani
    Sabila Putriadzani Bulan Yang lalu +250

    Happy brithday ko regiee, semoga sehat selalu , sukses terus , dan terus berikan yg terbaik buat para penonton yang setia ini pokoknya yg terbaikk dehh 💖

    • Sabila Putriadzani
      Sabila Putriadzani Bulan Yang lalu

      @MaD ZoMx ouhh okeh² thx info nya 😅😅👌

    • Misnawati isna
      Misnawati isna Bulan Yang lalu

      Kk regi main pamali.

    • Stay halal brother
      Stay halal brother Bulan Yang lalu

      @Sabila Putriadzani amiinnnn....

    • HAIDAR R M
      HAIDAR R M Bulan Yang lalu

      @Sabila Putriadzani Amin

    • SABAR GAMING
      SABAR GAMING Bulan Yang lalu

      Hallo guyss sorry gangu kalau mau kunjungi dong channel yt gw ada video baru yaitu game Limbo kalau ga mau ga maksa maaf ya menggangu xixixix

  • Hisyam Mubarak
    Hisyam Mubarak Bulan Yang lalu +1

    HBD Miawaug semoga sehat selalu panjang umur dan semoga bisa 25 jt subs :)

  • Tiara Anindita Putri
    Tiara Anindita Putri Bulan Yang lalu +1

    Hbd ko regii!!
    sehat selalu ko regi,
    semoga bisa selalu menghibur milovers👍👍

  • it's_Neysya
    it's_Neysya Bulan Yang lalu +1

    Happy birthday ko Reggie wish you all the best semoga sehat selalu ko Reggie 🎉🎉🎉

  • Rara || Cans Tiktok
    Rara || Cans Tiktok Bulan Yang lalu +1

    Happy Birthday Bang Moga Panjang Umur sehat selalu ya bg semoga bisa ngehibur followers abang dengan baik semoga abang bisa banggain ortu bisa jadi anak yang baik kak regi

  • Diyah Arshinta
    Diyah Arshinta Bulan Yang lalu +102

    selamat ulang tahun ka regii, we love you n stay healthy always yaa biar selalu bisa ngehibur kami semua dengan kontennya kaka🤍🤍

  • KENZ
    KENZ Bulan Yang lalu +2

    Hbd miauaug semoga sehat selalu semoga panjang umur dan sukses terus.

  • kiyumi
    kiyumi Bulan Yang lalu

    Happy birthday kak regi sehat selalu buat konten nya ya terimakasih selalu menghibur kita semua.🐱🐶

  • Fauzi
    Fauzi Bulan Yang lalu

    Akhirnya tamat 🥰, selamat ulang tahun kak regi 🤗😁. Semoga sehat selalu dan panjang umur nya 🙏🥰

  • 自分の名前 ANEX 2
    自分の名前 ANEX 2 Bulan Yang lalu +1

    HBD Kak regi semoga rejekinya lancar Dan Sehat selalu😁

  • Arryz
    Arryz Bulan Yang lalu +160

    Selamat ulang tahun kak Reggiee, sehat selalu yaa, semoga kak reggie pencapaian karirnya semakin baik diwaktu mendatang, dan selalu dikelilingi orang baik. Doa semua yg terbaik untuk kak reggie 🎉🎉

  • el kassa x@@
    el kassa x@@ Bulan Yang lalu

    Tetap semangat buat konten
    Kak regi & semoga kak regi
    Sehat selalu.

  • Evi Mrd
    Evi Mrd Bulan Yang lalu

    Happy Birthday, kak reg 🎂🎂 Semoga semoga semakin sukses karirnya dan usahanya 💖💖

  • Suster Nova
    Suster Nova Bulan Yang lalu +1

    HBD KA REGGIE!!! SEMOGA REJEKINYA MENAMBAH DAN SEHAT SELALU!!!🥳🥳🥳🥳

  • Wong Tuo
    Wong Tuo Bulan Yang lalu +3

    Happy birthday kak reggie semoga panjang umur,sehat selalu dan diberi rezeki yg berlimpah

  • Who l'm ?
    Who l'm ? Bulan Yang lalu +60

    Selamat ulang tahun bang Reggie,semoga sehat selalu dan lebih sukses untuk kedepannya

    • ♡Muichi–Kun
      ♡Muichi–Kun Bulan Yang lalu

      @ARIBAWA 02 Anjay B Aja

    • ARIBAWA 02
      ARIBAWA 02 Bulan Yang lalu +1

      MAKAN BUAH PIR 🍐
      CAMPUR ES 🍧
      YANG MAMPIR 🔙
      SEMOGA SUKSES 😁😁

  • Kelvin Binsar
    Kelvin Binsar Bulan Yang lalu +2

    HBD kak regi semoga panjang umur sehat selalu ya biar bisa menghibur kami🙏🥰

  • Alvci
    Alvci Bulan Yang lalu +2

    Happy birthday🎉🎉🎉 kak regi semoga panjang umur sekeluarga Dan semoga usaha sokocha dan Bakso semakin lancar,
    dan semoga youtube Ka regi Lancar luncur Aminn..🙏🙏

  • Brenda Nataria
    Brenda Nataria Bulan Yang lalu

    Happy belated bday kak Reggie! wish u all the best, sukses terus n jangan lupa tetap jaga kesehatan n terus mengandalkan Tuhan!

  • Fauzan Hidayat
    Fauzan Hidayat Bulan Yang lalu

    selamat ulang tahun bang regi Semoga karir selalu sukses di dunia youtuber maupun usaha minumannya, ngakak pas lagi di kepung 2 entity

  • yyyy
    yyyy Bulan Yang lalu +1

    Happy Birthday ko regiii🍰semangar bikin konten nya👑

  • Rara • Official-!
    Rara • Official-! Bulan Yang lalu

    Hbd kak Reggie! Semoga panjang umur, sehat selalu sekeluarga, semoga sokocha & bakso nya laku yaa, hehe

  • Naira Yt Official
    Naira Yt Official Bulan Yang lalu +2

    HBD Kak Reggie...!!! Semangat yah 🤗 Semangat untk meraih 19 JUTA Subcriber yaahhhh 🤗🤗🤗🤗😊🥰

  • The SPU
    The SPU Bulan Yang lalu +1

    Suka deh kalo multiplayer gini. Epun yang serius. Apip yang suka melucu. Hans yang cool dan miawaug yang multi bisa semua.

  • センチアナ
    センチアナ Bulan Yang lalu +51

    HBD kak regi!!!! content family friendly yg sudah bertahun² dari kak regi ini sampai skrng tetep gk bosen, sukses trus ya!!!

  • CGSA
    CGSA Bulan Yang lalu

    HBD KAK REGGIE!!! SALAM DARI MILOVERS DI JAKARTA TAUN 2017, awal kenal pas dulu lagi nyari kunci jawaban game tebak gambar trus nemu channel ini, pengen bgtt ketemuan tapi selalu ga sempet hehe, semoga kapan-kapan bisa ketemuan ya kak :D
    moga kak reggie panjang umur, sehat selalu, dan makin sukses yaa channel IDclips sama Sokochanya, Semangat ngehibur para fans dgn kontennya

  • MAFIA
    MAFIA Bulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun kak reggie,semoga sihat selalu dan maju jaya,salam dari brunei kak

  • kideiji58
    kideiji58 Bulan Yang lalu

    Selalu ngakak saat Hans, Epun, & Apip teriak "Somebody inside the locker!! Aaaakkhhh"
    Kak Reggie "hehehe"
    🤣

  • Viana Yasssha
    Viana Yasssha Bulan Yang lalu

    SELAMAT ULANG TAHUN BANG REGGIEEE SEHAT SELALU YAAA, SEMOGA KONTENNYA LANCAR TERUSSS. WISH YOU ALL THE BESTT

  • Faͥjaͣrͫ Juliyanto - TKJ 🅥

    Makin lama gameplay nya makin keren and seru sih ini. Untuk kak regi dan milovers semua, semoga kita diberi kesehatan selalu dan panjang umur. Aamiin

  • Bocah ledok Neger
    Bocah ledok Neger Bulan Yang lalu +1

    HBD ka regi selamat ulang tahun🎉🎉🎊 semoga sehat selalu

  • Oktalfi Melinda S
    Oktalfi Melinda S Bulan Yang lalu

    Yey ahkirnya tamat..
    HBD ko Reggi! Sehat sehat ya, selalu di lancarkan rejeki nya, GBU

  • Adyatma Prio Anggoro
    Adyatma Prio Anggoro Bulan Yang lalu

    Selamat Ulang tahun kak reggie, semoga panjang umur, disehatkan selalu, semoga bisnis kak reggie sukses terus aamiin

  • Rubah Cilik
    Rubah Cilik Bulan Yang lalu

    HBD kak regi, panjang umur dan sehat selalu🥳🥳

  • Felicia Caroline
    Felicia Caroline Bulan Yang lalu +40

    HBD kak reggie! Semoga panjang umur, sehat selalu, di lancarkan rezekinya dan sukses selalu, tetep semangat ya kak reggie buat kontennya 😁😁

  • Atan Rakan
    Atan Rakan Bulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun kak regi 🎊🎉🎊🎉🎊🎉 emng gg selalu menghibur kita setiap hari yang cerah dan saya jug sering ketawa gara2 clip kak regi pokok nya sehat terus y semangat kak regi🔥

  • NikeAmel fans
    NikeAmel fans Bulan Yang lalu

    Ka Reggie HBD ya semoga panjang umur sehat selalu dan Chanel miawaug semakin maju

  • sazeru film
    sazeru film Bulan Yang lalu

    HBD kak regi 🎉
    Semoga panjang umur💯
    Sehat selalu🌟
    Dan selalu sukses skocha😸
    Semang juga kak ngonten nya 💪

  • Ahmad Fathan
    Ahmad Fathan Bulan Yang lalu

    Kak regi sering2 main game horor kaya gini bareng kawan2..... Lebih seru semangat nnton nya👍👍👍

  • Rayhan Nabila putri
    Rayhan Nabila putri Bulan Yang lalu

    Happy birthday kak regii, sehat selaluu~

  • bilaaa
    bilaaa Bulan Yang lalu

    HAPPY BIRTHDAY KAK REGGIE!!! WYATB YAAA
    sukses selalu kak reggie, semoga semua yang kak reggie impikan bisa segera tercapai 🥰🥰
    n). sorry telat :((

  • Differxones
    Differxones Bulan Yang lalu

    Hallo kak regi, akhirnya konten main bareng lagi 😊😊💪💪

  • Endang Rahayu
    Endang Rahayu Bulan Yang lalu

    Happy birthday kak regi sehat selalu semangat bikin konten nya

  • Asya Naila
    Asya Naila Bulan Yang lalu +105

    Selamat bertambah umur ka regie! Sehat-sehat terus ya, panjang umur, bahagia selalu, makin sukses, semoga apa yang disemogakan tersemogakan ya aamiin. Makasih banyak udah menghibur milovers dengan video-video ka regi, terus menghibur milovers ya, kalau ka regi capek istirahat aja, gaada yang ngelarang kok, jangan memaksakan sesuatu itu ga baik, ga baik juga buat kesehatan, tetep jaga kesehatan yang bener, dijaga pola makan dan tidurnya, istirahat yang cukuppp, minum vitamin, oke?. Maaf belum bisa samperin ka regi ke sokocha langsung, maaf belum bisa dukung lebih ㅠㅠ. Udah deh, Pokoknya makasih banyak dan semangat terus ka regi! sekali lagi,
    Happy birthday to you-! Wish u all the best-!

    • Ilham.2308
      Ilham.2308 Bulan Yang lalu +1

      @Liyuza Shifa anda ini kocak gaming sekali

    • muti
      muti Bulan Yang lalu

      aamiiin

    • 4hfr14f
      4hfr14f Bulan Yang lalu +2

      @Liyuza Shifa semoga cepat menikah kali

    • 4hfr14f
      4hfr14f Bulan Yang lalu +1

      @Liyuza Shifa pacarnya kak regi kan kak Oliv

    • Liyuza Shifa
      Liyuza Shifa Bulan Yang lalu +2

      Yuk bantu doa kk regiee smoga cepet dpt pacar 😅

  • Kanjeng Ian公式
    Kanjeng Ian公式 Bulan Yang lalu

    Happy birthday bang regii~ semoga sukses selalu

  • OK
    OK Bulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun bang!!! Udah berapa tahun bang Reggie nemenin kita nih? Ngga kerasa ya bang, udah lama banget. Aku dari dulu sampe sekarang ngga pernah berhenti nongonin konten abang. Sehat selalu, panjang umur dan semangat terus!!! Tetap berkarya dan terus menghibur kita bang, aku tunggu konten selanjutnya. Please enjoy your special day, bang.

  • Bintang Abadi
    Bintang Abadi Bulan Yang lalu

    HBD KA REGI semoga ka regi panjang umur diberi kesehatan sama allah amiin

  • Esa Mafatihurrahmah
    Esa Mafatihurrahmah Bulan Yang lalu

    happy birthday kak regiiii! wish you all the best yh!

  • its.amlmya♡
    its.amlmya♡ Bulan Yang lalu +15

    Wahhh Happy birthday kak regg!!semangat terus buat kontennya,sukses selalu.. Jaga kesehatan jg.

  • Nika 🗿
    Nika 🗿 Bulan Yang lalu

    Hbd kak regiii moga lebih menambah lagi subscriber nyaa 💗

  • Siti Siti
    Siti Siti Bulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun kak regi...... Semoga panjang umur dân sehat selalu🥳🥳🥳🥳😊☺

  • i sky
    i sky Bulan Yang lalu

    HBD miawaug semoga sehat selalu ya

  • Ikbal Muklis
    Ikbal Muklis Bulan Yang lalu +1

    Yeayy Akhirnya upload video baru lagi Backroom Semangat bang buat kontennya semoga sampe 19jt subscriber👍👍

  • Muhammad Zakki Nur Faizi
    Muhammad Zakki Nur Faizi Bulan Yang lalu +40

    Sehat selalu kak regi dan keluarga dan semangat bikin kontennya

    • ARIBAWA 02
      ARIBAWA 02 Bulan Yang lalu +1

      MAKAN BUAH PIR 🍐
      CAMPUR ES 🍧
      YANG MAMPIR 🔙
      SEMOGA SUKSES 😁😁

  • Muhammad Sumbul
    Muhammad Sumbul Bulan Yang lalu

    HBD KA REGI SEMOGA SEHAT SELALU PANJANG UMUR DAN SEMOGA MASIH BISA MENGHIBUR KITA SEMUA 🥳

  • NicolaSuperJunior 🌟
    NicolaSuperJunior 🌟 Bulan Yang lalu

    Terimakasih miawaug sudah menamatkan gamenya 🙏🙏

  • EnonG
    EnonG Bulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun bang regy smoga rejekinya makin bagus ya wish u all the best 😁

  • Kevin santuy 🗿👍
    Kevin santuy 🗿👍 Bulan Yang lalu +1

    HBD kak regii sehat selalu 🥳🎉🎉

  • WeiCorn Gaming
    WeiCorn Gaming Bulan Yang lalu +16

    Semangatt kak reggieee. Sehat sehat terus ya kakkk. Makasi udah slelau menginspirasi banyak orang termasuk menginspirasi aku untuk menjadi youtuber juga. Semoga kontennya trending kak reggiee aminn

  • Zero Gaming
    Zero Gaming Bulan Yang lalu +1

    Seru banget ka regy kalo multiplayer ❤

  • minaria Rasyid
    minaria Rasyid Bulan Yang lalu +1

    Bang regi semangat terus bikin kontennya

  • PEMBURU PITUBER HANDALLL
    PEMBURU PITUBER HANDALLL Bulan Yang lalu

    HBD kak regi semoga panjang umur sehat selalu😁

  • Kaliss-!!!🦋🍡
    Kaliss-!!!🦋🍡 Bulan Yang lalu

    HBD BANG REGII!!!! SEMOGAA SEHAT SELALU YAA BIAR BISA MENGHIBUR KAMI❤️❤️

  • ʜʏᴅᴇɴ ʜʏᴅᴇɴ ᴘᴀɴᴀɴɢɪ

    Selamat ultah kak regi mudahan² rezeki nya di perlancar ya salam dari yg selalu muncul di konten nya kak regi ya🥳

  • FrozenNight🅥
    FrozenNight🅥 Bulan Yang lalu +1

    "Empty halls, endless walls"2 Hal yg bisa menggambarkan The Backrooms Ini......

  • Arif Rahman
    Arif Rahman Bulan Yang lalu

    Mantap kak regi, semangat kak regi membuat kontennya kak regi

  • Rahmawati rahma
    Rahmawati rahma Bulan Yang lalu

    Happy birthday KK regi panjang umur sehat selalu murah rezekinya tetap semangat bikin konten nya KK regi yang selalu temenin aku makan wkwkwkwk semangat🥳🥳🥳🥳🥳💪

  • Ni_ya 21
    Ni_ya 21 Bulan Yang lalu +6

    Selamat ulang tahun kak regi semoga sehat selalu , terimakasih sudah menghibur kami semua , suka banget sama konten2nya apalagi konten multiplayer sama kak hans , apip , dan epun

  • SkyyTuru
    SkyyTuru Bulan Yang lalu +1

    Ending yang saya tunggu tunggu sambil liatin kak regi main game yang lain
    Semangat kak regi😁😁

  • Nur Jaimah nasution
    Nur Jaimah nasution Bulan Yang lalu +1

    Maaf kk regi terlambat bilang selamat ulang tahun 🎂🎉🎁 dan semangat terus buat kontennya dan gue gk berasa umur kk udah 34 tahun dan sehat selalu ya kk dan di permudahkan rezeki kk,.....amiiin..... 👍👍👍