3 KULINER WAJIB DI PALEMBANG! FT. ANAK KULINER & SHELY CHE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2019

Komentar • 534

  • Agung Widianto
    Agung Widianto Hari Yang lalu

    Ya allah jadi pangen pulang ke palembang πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Sasi Kirana
    Sasi Kirana 4 hari yang lalu

    Gatau knp gw tu klo ada vlog makanan tentang Palembang antusias pen liat gitu.. :v

  • aditya rahmawaty
    aditya rahmawaty 12 hari yang lalu

    Pucuk culinary ke karawang dong ka

  • Kristine Risma
    Kristine Risma 13 hari yang lalu

    Martabak HAR Paling Legend di dekat Jembatan Ampera, Magda. Udah buka dr tahun 70an. And yg pasti favorite gw kalo mudik ke Palembang.
    Malah baru denger ini Martabak Hari😁

  • Muhammad Hanif
    Muhammad Hanif 14 hari yang lalu

    Kak...kalo martabak di palembang bukan martabak hari yang khas...tapi martabak HAR

  • Era Baru
    Era Baru 15 hari yang lalu

    Kak coba dong sekali- sekali coba makanan Korea dong😁

  • Sela Pratama
    Sela Pratama 16 hari yang lalu +1

    haloo celentangg:'v

  • Fitria Nur
    Fitria Nur 21 hari yang lalu

    Tetep suka cara makan kak magda..
    Menarik bnget . . Yg nonton tuh jadi pengen...

  • Sanif Efendi
    Sanif Efendi 22 hari yang lalu

    Kak magda,,,cobain nasi sompel ngantru perbatasan kediri tulungagung jawa timur donk,,,dijamin mantul

  • Bob_ Channel
    Bob_ Channel 23 hari yang lalu +1

    29 September Like πŸ‘

  • pipit bie
    pipit bie 26 hari yang lalu

    Kk aku lihat tepat malam jadi ngilernya gk berhenti 🀀🀀🀀

  • Dellafi18
    Dellafi18 26 hari yang lalu

    Yahh gak ketemuu kak mgdalena, aku dateng di hari pertamaa

  • MYSTERYios GAMING
    MYSTERYios GAMING 26 hari yang lalu

    Palembang absen

  • Fitri Ilham
    Fitri Ilham 26 hari yang lalu +1

    Salam org kito galo..(plaju)

  • Herlan Ell
    Herlan Ell 27 hari yang lalu

    Shely gemukan bgt ya ??

  • Ariyano98
    Ariyano98 27 hari yang lalu +1

    14:46 mohon maaf kak... volume mulutnya gedee bangt πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Jingga Putri
    Jingga Putri 27 hari yang lalu

    Ka Magda dijaga bodyguard ya?

  • Fidya Safitri
    Fidya Safitri 28 hari yang lalu

    shely gemukan

  • Risma Ginasari
    Risma Ginasari 28 hari yang lalu

    lah gimana ga ada rasa asem, lah itu cabe cukanya dituang semuaπŸ˜‚βœŒ

  • Desi fa
    Desi fa 28 hari yang lalu

    Angger nonton Kon q trus ngelehπŸ˜”

  • Devi Diana Putri
    Devi Diana Putri 28 hari yang lalu

    Btw aku orng palembang kak'

  • Astrid Diyanti
    Astrid Diyanti 29 hari yang lalu

    Di ADIT KENAPA GA DI AJAK COLLAB PADAHAL KU SYUKA MELIHAT ADIT TERSIKSA SAMA PEDAS 🀣 SERU GT

  • indra23 yunita
    indra23 yunita 29 hari yang lalu

    Kpan ke jogja apa.ke magelang aja😁😁😁

  • Agustinus Heriyason
    Agustinus Heriyason 29 hari yang lalu

    Kata si Shely manisnya gak terlalu lebay πŸ˜‚ manis yg lebay itu seperti apa ya?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Lily Iswanti
    Lily Iswanti 29 hari yang lalu +1

    Neng Magda sudah cantik. Maaf.. Dandannya jangan medok2. Jd aneh 🀣🀣🀣

  • Mikoto Mushimushi
    Mikoto Mushimushi 29 hari yang lalu

    Yah, kok kenak Copyright kak, jadi gabisa di offline πŸ˜‚

  • Jason Jennifer
    Jason Jennifer 29 hari yang lalu

    Ka Magda makan di bamboo dimsum all you cant eat galaxy
    58k++,minimal 2 orang ka ,kalo ga lebih dari 2 org gak all you can't eat
    Bantu up guys biar dibaca!!!!😊

  • Gavin Lim
    Gavin Lim 29 hari yang lalu

    πŸ˜‹

  • Umay Joe
    Umay Joe 29 hari yang lalu

    Kapan ya pucuk coolinery ke kota Jember πŸ˜—

  • Rahma Wachi
    Rahma Wachi 29 hari yang lalu +6

    Lebih enak liat kak magda cara makannya enggak jaimπŸ‘

    • Tyas Hidayat
      Tyas Hidayat 21 hari yang lalu

      shelly itu menikmati 😁

  • mhmmdnfl
    mhmmdnfl 29 hari yang lalu

    Gue liat² kak Magda sama kayak kak Tami Aulia😁😁

  • DONIBOGEL
    DONIBOGEL 29 hari yang lalu

    Ka magda lagu yg dipake di video kali ini judulnya apa? Ada yg tau ga?

  • Baby Boss
    Baby Boss 29 hari yang lalu +1

    Setelah nonton video ini, gw jadi pengen beli teh pucuk harum

  • falisha desef
    falisha desef 29 hari yang lalu +2

    Aku tau kaka karna ka shely, yang kesini karna ka shely manaaa ayoo like ya mau liat

  • Berard Paskalis
    Berard Paskalis 29 hari yang lalu +1

    Coleb ama paul rivery dong !

  • jasminzzz10
    jasminzzz10 29 hari yang lalu +1

    Syang aku gk kesana padahal aku tinggal di lemabang di dekat PTC πŸ˜”

  • Tria mulyani Manyul
    Tria mulyani Manyul 29 hari yang lalu

    Cute 😍

  • BERITA VIRAL
    BERITA VIRAL 29 hari yang lalu

    Subscribe gede masa gapunya jargon sendiri waktu makan

  • Silvi Thea
    Silvi Thea Bulan Yang lalu

    generasi anak muda yg ga bkal umur pnjang rela ngorbanin lambung demi subscriber... parah.... dari perempuan yg mkan feminin rela mkan jdi kya gendoruwo kga punya malu demi subscriber

  • Dessy Ardilla
    Dessy Ardilla Bulan Yang lalu +1

    KAK WAKTU ITU GA KETEMUUU SEDIH BANGET PDHL UDAH BELA BELAIN KE PUCUK COOLINARY DEMI KAK MAGDAA😭😭😭😭

  • Ari Cahyadi
    Ari Cahyadi Bulan Yang lalu +1

    Tq kak Lena berkunjung ke Palembang Sumatera Selatan 😍

  • Djambi Junior
    Djambi Junior Bulan Yang lalu

    Sayang banget ngga bisa ketemu di sini kamren, mudah-mudahan di lain waktu yaaaa, berharap punya kesempatan collab untuk perkembangan channel baru hehee

  • Riezki eka Aggraeni
    Riezki eka Aggraeni Bulan Yang lalu

    Perempuan tp mulutnyaa gede banget kalo mangap ,, kue pancong segitu langsung ketelen

  • Rita Yuliana
    Rita Yuliana Bulan Yang lalu

    Kalau diliat2 mba magda mirip artis lusi rahmawati ya hehehe cantikk

  • Hobby Jajan
    Hobby Jajan Bulan Yang lalu

    Mantappppppp
    Salam dari jogja

  • asch ryu
    asch ryu Bulan Yang lalu +1

    kagak ada nyaman2nya makan di bawah sinar matahari

  • AURYNE YP
    AURYNE YP Bulan Yang lalu +1

    Halo kak magda mokasih banyak kak lah mamper ke palembang semoga suko samo makanan palembang hehe semoga betah di palembang notes:gilo aku ngiler nian nyingok martabak har wkwk kesukaan nian soalnyoπŸ˜‚
    Translete indonesia
    Halo kak magda terimakasih kak sudah mau mampir ke palembang semoga suka sama makanan palembang hehe semoga betah di palembang notes:gilaa ngiler banget liat martabak har nya wkkw favorit banget wkkwπŸ˜‚

  • Wiwin Riani
    Wiwin Riani Bulan Yang lalu +1

    Suara vloger makanan yg paling bagus dan enak didengar cuma Mgdalenaf

  • Kasmudin Udin
    Kasmudin Udin Bulan Yang lalu

    Makan terus
    Mampir ke cenel ku juga ya

  • Mande Manre
    Mande Manre Bulan Yang lalu

    Sekedar saran, coba makan Mpek" paling enak dan pedas di palembang dong heheπŸ˜πŸ™

  • Gista Rahmanda
    Gista Rahmanda Bulan Yang lalu

    14.30 pertanyaan yang bagus wkwk

  • Syahrul Mubarok
    Syahrul Mubarok Bulan Yang lalu

    Wah njay ada bodyguard nya

  • Ilham Putra Surya
    Ilham Putra Surya Bulan Yang lalu

    Pake Bodyguard dong kak Magda 🀣

  • dear yal
    dear yal Bulan Yang lalu

    aku liat kk pas rekaman session martabak

  • diyaahse.
    diyaahse. Bulan Yang lalu

    🀩🀟🏻

  • Ika Mawarwati
    Ika Mawarwati Bulan Yang lalu

    pucuk coolinary di surabaya kapan ya?

  • Setya Ningsih
    Setya Ningsih Bulan Yang lalu

    Wah ngiler banget, kak magda itu yg baju item bodyguardnya ya

  • Need Humble
    Need Humble Bulan Yang lalu

    Kuliner Lombok dong kaka:)

  • Rindu Palembang
    Rindu Palembang Bulan Yang lalu

    Palembang ❀️

  • lalisa manoban
    lalisa manoban Bulan Yang lalu

    Judul lagu openingnya apa sii ka?