Tap to unmute

VLOGGG RECEH: Belanja Bulanan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2022
  • Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong.. .
    Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 152

  • Dewi Hasan
    Dewi Hasan 17 hari yang lalu +1520

    Salah satu vlog favorite 6 tahun lalu bareng mantan, sampe ngebayangin if one day kita kayak gitu, tapi semesta punya jalan sendiri. Sampe nangis terharu nontonin ini heheheh ga nyangka Time flies too fast 🥺
    Buat mas x disana, sehat2 yaaa!

    • Bercerita
      Bercerita 10 hari yang lalu

      Wkwk sama bgt lagi

    • Carolyn
      Carolyn 11 hari yang lalu

      kejadiannya sama persis kaya aku brng mas mantan😢 karena ka Arif & Tipang jurusannya sama2 hukum kalo aku sama2 di Trisakti, jadi role model pasangannya ya ka Arif & Tipang huhu

    • Nur Rahmap
      Nur Rahmap 13 hari yang lalu

      Kita smaa mbakkkkk:)

    • Cindy Dwiwidianty
      Cindy Dwiwidianty 14 hari yang lalu

      Sama banget masa wkwkwk

    • Aditya Bima TV
      Aditya Bima TV 14 hari yang lalu +1

      Mau nangis ih

  • Nevo Bizaro
    Nevo Bizaro 17 hari yang lalu +1530

    seru bgt vibesnya kek jaman masih pacaran, no kameramen, simple konten, simple editing tp seru. ramaikan lagi bang yang kayak gini

  • Elang Rizki Febrian
    Elang Rizki Febrian 17 hari yang lalu +735

    7:12 respect dgn cara bang arief dan kak tipang mendidik baim, gua yakin padahal bang arief bisa beli semua stock hotwheels yg ada dimall itu tapi jatah baim beli mainan dibatesin dan harus nabung dulu, itu bakal ngaruh bgt kemental baim pas udh dewasa👏🏻❤️

    • Muhamad Reihan_FE
      Muhamad Reihan_FE 14 hari yang lalu +8

      @hohoho beli harga diri lu juga bisa kali bang🤣🤣🤣

    • Fitriah Alkaaf
      Fitriah Alkaaf 15 hari yang lalu +4

      Bner bngetttkerennnn meskipun lbh dri berkecukupan tp harus ttap belajaf menabung ya baimm

    • hohoho
      hohoho 16 hari yang lalu +12

      @Aldy Timang lebay

    • Aldy Timang
      Aldy Timang 17 hari yang lalu +33

      Jgnkan Hotwheelsnya, mobil aslinya juga bisa dibeli ampe saham"nya 😂

  • Rita Theresia
    Rita Theresia 17 hari yang lalu +317

    Baim selalu tanya minta izin dulu ke Papanya kalau mau ambil apa-apa ini beneran respect banget sih walaupun orangtua berkecukupan tapi tetep diajarin pemahaman izin sedari kecil keren banget parentingnya👏👏👏

  • wida kenny tuffani
    wida kenny tuffani 11 jam yang lalu

    Tim mecca baim karena itu udh termasuk tim mama papanya juga kan 🥰 ya ampun keluarga panutan, ngikutin banget bang arief sm ka tipang dr jaman pacaran. Sehat sehat ya kalian sekeluarga! Ditunggu vlogg receh berempatan aja pake kamera hp nya lagi bang 🫡

  • Yulia Herlinawati
    Yulia Herlinawati Hari Yang lalu

    Lucuuuu banget , apalagi pas bangarif bilang “ jangan di banding dong imm “ itu emang baim gak nyampe bang buat naruhnya 😂😂😂

  • Aulia Rihhadatul
    Aulia Rihhadatul 17 hari yang lalu +282

    Akkk gemes sekali 5 tahun lalu tipang yang ngerengek minta jajan, sekarang udh punya 2 krucilll gantian baim yang ngerengek minta jajan😂 sehat selalu keluarga ariptipang🥰

  • Mr. Zaar
    Mr. Zaar 17 hari yang lalu +62

    BANG LO GA USAH MINTA MAAF TENTANG MASALAH KUALITAS KONTEN. JUSTRU INI YANG KAMI TUNGGU, VIDEO RECEH HAHA.
    Walau pasti penting banget buat Bang Arief buat video dengan kerjasama produk, karena semakin besar juga tanggung jawab menghidupi tim produksinya. Semoga dilancarkan rezekinya terus, jadi ada konten receh selalu

  • Muhammad Raihan
    Muhammad Raihan 16 hari yang lalu +76

    Dulu SMP nonton belanja bulanan Arief Tipang versi pacaran, sekarang udah kuliah semester 5 nonton belanja bulanan udah ada Baim Mecca.
    Ga kerasa waktu cepet banget🥲🥲🥲

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  17 hari yang lalu +2776

    Absen dulu yang sering ngulang2 nontonin vloggg belanja bulanan. 👋🏻

    • Mutiarani Prestiansyah
      Mutiarani Prestiansyah Hari Yang lalu

      YaAllah dulu masi pacaran skrg udah nikah ada bocil2 nyaaaa sehat terus kak tipang dan kak arif , skrg aku tim baim mecca ❤😂

    • Reysa Meylan
      Reysa Meylan 4 hari yang lalu

      aku akuuuu

    • paras 413
      paras 413 6 hari yang lalu

      akuuuuu

    • dinda anggi
      dinda anggi 8 hari yang lalu

      Akuuu

    • Fransiska Kellen
      Fransiska Kellen 9 hari yang lalu

      Aku bang 🙌,
      Dulu berdua, sekarang udah dgan anak"

  • jouhara assofa
    jouhara assofa 13 hari yang lalu +48

    Pas baim minta mainan, tipang bilang, pegang aja ya bang kita nabung dulu. Respect banget sama pola asuhnya tipang. Padahal mau beli se tronton saat itu juga bisa, uangnya sisa sisa, tapi cara tipang ngasih pengertian ke anak soal kedisiplianan bener2 salut banget

  • Aledya A
    Aledya A 17 hari yang lalu +61

    this is so nostalgic. seneng bgt dari dulu nonton vlog belanja bulanan jaman masih bang arip sama ka tipang pacaran, sampe apal alur sama percakapannya🤣 eh sekarang vlog belanja bulanannya udah tambah 2 buntut🥰

  • Dywanti Alya
    Dywanti Alya 2 hari yang lalu +1

    Apakahh bang arief masih tetep sering bacain komen sambil ketawa tawa ya 😭🙏🏻

  • Redy Pajero
    Redy Pajero Hari Yang lalu

    Jadi kangen vlog Belanja Bulanan yang dulu gasih

  • Oktaviana Rahmawati
    Oktaviana Rahmawati Hari Yang lalu +1

    Sumpah ya trik beli mainan sebulan sekali karena harus nabung dulu tuh ngaruh bgt Ampe gede, bedanya kalo w pasti di bilanginnya "nanti ya,nunggu gajian dulu :)" ,ini ngebentuk w jdi gak konsumtif, beli sesuai kebutuhan dan lebih bisa nge rem keinginan dan hal2 gak penting, padahal duit mah ada cuma lebih milih di tabung dan yakk tetep milih beli pas nanti udh gajian jdi duit yg harusnya di tabung gak kepake 😇

  • Livia
    Livia 15 hari yang lalu +46

    salut bgt sama attitude baim buat selalu minta izin dulu atas apapun yang mau dia beli, padahal orang tuanya mampu dan berkecukupan. didikannya bagus bgt untum ukuran anak seumuran dia. sehat selalu baim-mecca. bang arip dan kak tipang, u did it!

  • Mr. Zaar
    Mr. Zaar 17 hari yang lalu +91

    Terharu lihat video ini karena selalu menjadi tontonan di masa SMA sampai sekarang liat udah ada dua anak kecil yang super lucu. Backcoundnya aduh sangat legend❤️, Semoga bisa merasakan sama bahagianya seperti di video ini. Bisa nikah sama perempuan yang terbaik, dan punya anak super lucu kaya Baim dan Mecca, Amin.

  • Citra Cuan
    Citra Cuan 16 hari yang lalu +22

    Mobil ada banyak, tapi pilihan mobil armuh buat belanja bulanan adalah mobil perang 🤣🤣🤣 terbaik emang papinya baim ni

  • Melania Gita
    Melania Gita 17 hari yang lalu +708

    Akhirnya VLOGGG ini kembaliiii 🥺😍
    Tapi skrg bersama 2 bocil, time flies so fast ❤

    • Agam Anggawan
      Agam Anggawan 17 hari yang lalu

      Wow.....
      idclips.com/video/JnMpdX4nE3g/video.html

  • Dila Difitra Damanik
    Dila Difitra Damanik 6 jam yang lalu

    Kangen vlog Liburan bg

  • 2KA15_Fariq Hada
    2KA15_Fariq Hada 17 hari yang lalu +70

    setiap vlog momen lu yang ga penting mau pake kamera, mau pake hp, gua gapeduli, karena setiap isinya pasti asik bgt, ditambah skrg ada baim sama mecca, sehat selalu bang arip dan keluarga, u are my role models, all love

  • Jhon Alexandra
    Jhon Alexandra 17 hari yang lalu +10

    gilaaa konsep nya sama persis, cinematic nya, backsound nya, editing nya, isi konten nya, sampe ke ikan salmon dan nyari minyak goreng nya. GOKILLLL jadi bener2 ngliat masa depan banget (karena gw sebelum nonton ini nonton belanja bulanan 6 tahun lalu) suka banget bang sama video konsep gini. Inspired iya, menghibur iya

  • Bagus Armansyah
    Bagus Armansyah 17 hari yang lalu +58

    VLOGGG jaman bang Arief lagi otw nikah sama kak Tipang th 2016. Inget banget dulu video belanja bulanannya, ribut permasalahin warna troli, ribut beli detergen buat mesin cuci pintu depan dll, hahaha. Time flies, sekarang belanja bulanannya udah bareng anak-anaknya, happy terus bang Arief dan keluarga 🤗❤️

  • Gek Aik
    Gek Aik 17 hari yang lalu +500

    vlog belanja bulanan beberapa tahun lalu adalah vlog favorit gue dan sekarangggg bang arief bring this back kek di recreate dengan versi full team aaaaaa😭😭❤️❤️❤️

  • Widia Afrianti
    Widia Afrianti 16 hari yang lalu +17

    Vlog favorite yang udah diulang-ulang berulang kali dari pertama tayang 6 tahun lalu. Dulu nontonnya pas masih sendiri sambil senyum-senyum liat tingkahnya mereka berdua.
    Ehhh sekarang nonton lagi pas udah punya baby, jadi ngak sabar ngajak baby buat belanja bulanan bareng 😊

  • alwi taufiq
    alwi taufiq 16 hari yang lalu +8

    bang cinematic nya, gatau tiba-tiba bikin mata berkaca-kaca, merinding sendiri, dan melempar vibes-nya ke 6 tahun laluuu. Keinget waktu itu saya masih SMP, Sekarang lagi nyari kerjaan wkwkwk. Sehat selalu untuk keluarga dan tim bang.

  • selviana
    selviana 17 hari yang lalu +9

    AAAAA FINALLYYYYY!! duluuuu berdua skrg berempat 😭💗 dari dulu udah langganan bgt nontonin vlog kalian dari pacaran, jaman jamannya kak tipang masi gemes manja suaranyaaa 💖💖💖 sering sering yaaaa bang 😋

  • Akmal Ariq
    Akmal Ariq 14 hari yang lalu +5

    Time flies soooo fast 🥺 dulu tiap break / istirahat belajar UN selalu nonton mereka. Sekarang nonton lg waktu persiapan EAS Semester 🤗

  • Nofariza Aulia Jeremi
    Nofariza Aulia Jeremi 16 hari yang lalu +6

    AAAAA kangen banget VLOGG receh kaya gini, super happy bgt dengan sekarang ada baim mecca aaaaaaa dulu suka bgt nontonninnya, sehat dan bahagia selalu bang arip ka tipang!

  • Sekar Pangastuti
    Sekar Pangastuti 10 hari yang lalu +2

    gapapaa bang gue justru seneng banget ini terharu akhirnyaa bikin daily vlog sederhana gini walaupun pake hp tapiii jujurr ini yang bikin kangen apa lagi udah ngikutin vlog masih pacaran 😭 semangat bang arip dan kak tipang!!

  • Reigi Shichi Kirena
    Reigi Shichi Kirena 3 hari yang lalu

    Akkkkkkk suka bgttttttt akhirnyaaaa

  • Wilydan Nur Januar
    Wilydan Nur Januar 17 hari yang lalu +5

    People change, but memories dont.
    Sehat selalu bang arip katipang baim mecca

  • Happy Faridha Arianty
    Happy Faridha Arianty 17 hari yang lalu +367

    Ya Allah nostalgia bangetttt se backsound2nya juga wkwkkwk lov bgt dahhh. Dulu salah satu video favorit belanja bulanan. Skrg udah sm 2 bocilll. Sehat sehat semuanyaaa

  • Kinanti Sekar Arum
    Kinanti Sekar Arum 4 hari yang lalu +1

    AAAAAAK gapapa bang, vibe vlog sederhana kayak gini bikin kayak ngerasa balik ke awal-awal youtube rame sama vlog-vlog gak penting tapi seruuuu, semoga tetep pake konsep sederhana gini ya, bang!! btw tetep masih #TeamTipang dari dlu 😍

  • Tiara Ramadhanty
    Tiara Ramadhanty 17 hari yang lalu +3

    Ya ampun jadi pengen punya keluarga kecil haha
    Sehat terus ka Arief ka Tipang ♡

  • Juniawan Situmorang
    Juniawan Situmorang 17 hari yang lalu +1

    Keren nih vlognya Arief, tetap terus bikin content yang keren ya, sehat selalu

  • Dian Andayani
    Dian Andayani 16 hari yang lalu +2

    Duhhh terharu bangettt nontonnyaa kayak back the time🥹🥹🥹 sehat2 bahagiaa terus yaa kalian❤️

  • Andryana Eka Putri
    Andryana Eka Putri 17 hari yang lalu +3

    Duh terharu bgt deh sama vlog receh gini, berasa tumbuh bareng sama kalian🥹🍓 sayanh banget kalian🤍

  • nanaa
    nanaa 17 hari yang lalu +4

    Baru sempat nonton karena hari ini lagi hectic banget. Jujur pas nonton video ini makin kayak wahh dulu video belanja bulanan pertama gemes bangetnya sama kak tipang, eh sekarang udah ada duo gemes ajaa yang dibawa. Sehat sehat dan bahagia terus kalian berdua

  • Jelly Anggela
    Jelly Anggela 16 hari yang lalu +2

    Kangen banget sm vibes vlog gini. Nth udah berapa lama ga update vlog d yutub ini karna selalu tentang otomotif yg bukan gue pasar nya. Tp akhir2 ini sudah sering ngevlog family dan gue tetap menikmatinya 🤗🤗

  • Nanda Maria
    Nanda Maria 17 hari yang lalu +2

    Abang baim mood bgt, ceriwis gemoy masyAllah 😍 dede meca jugaa cuteeee anteng bgt diajak keliling belanja wkwkw

  • Balqis Amorsa Afuwu
    Balqis Amorsa Afuwu 13 hari yang lalu +2

    KANGEN BANGEEETTTT NONTON BELANJA BULANANNNN😩
    Sering2 bang arief buat vlog keluarga kaya giniii yaampun mana baim pinter banget tiap mau apa2 izin dan kalopun ditolak dia bisa nerima dgn baik masyaAllah sehat terus keluarga arief tipang!
    Dari aku yg nontonin perjalanan kalian dari tahun 2015an😂😂

  • Nadia Sellynda
    Nadia Sellynda 16 hari yang lalu +4

    Disini keliatan bgt gmn kak tipang berubah jd jauuuh lebih dewasa setelah punya anak. Bener2 keibuan sekaliiii ga kaya dulu yg kaya anak kecil tapi sukaaaa bgt dgn perubahannya 🥰🥰

  • Daymee Muhammad Zubair Opentri
    Daymee Muhammad Zubair Opentri 15 hari yang lalu +1

    Bener” jadi nostalgia bgttt, udh 7 tahun ikutin arief tipang, dr sd sampe skrg udh mau kuliah Wkwkwk

  • manwithnobrain
    manwithnobrain 17 hari yang lalu +6

    ini sih yang kita butuhkan dari vloggg bang arief, jadi kangen team yg duluu ada bobi, Haris, omen and Didi

  • Andita Nazla
    Andita Nazla 17 hari yang lalu +3

    Kangen bgt nontonin vlog bang arip yg kaya gini, simple, ringan, tapi tetep enak ditonton

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 17 hari yang lalu +1

    always rewatching vlog receh belanja bulanan yang dulu, skrg udh ber4 YEAYYYYYYY

  • Silvana Gadis Ardhistix's 101
    Silvana Gadis Ardhistix's 101 17 hari yang lalu +2

    aaakkk senangnya bisa lihat vlog vlog keseharian giniiii. kemanapun dan ngapainpun kita seneng asal lengkap xixi

  • Novia Vanessa
    Novia Vanessa 15 hari yang lalu

    Aaakk gemeessshhh 😍😍 sehat² yaaa kalian sekeluarga 💛💛

  • Aulia Fajrin
    Aulia Fajrin 16 hari yang lalu +10

    Baim beli mobil mainan sebulan sekali, bapaknya beli mobil milyaran sebulan 2x🥲

  • Martiara Permata
    Martiara Permata 3 hari yang lalu +1

    Sukaa banget sama kontennya, sering2 bang dan ka Tipang vlog yg sederhana tapi bermakna. next video di dufan mini kak. hihi

  • Luky Firmnsyah
    Luky Firmnsyah 16 hari yang lalu +1

    Sangat menantikan vlogg receh seperti ini, semoga bisa terus bikin konten yg seperti ini ya bang. Meskipun sulit jg kayanya kalo sekarang sekarang 🤣

  • Dyah ayu puspandari
    Dyah ayu puspandari 14 hari yang lalu

    Kangen bangett vlog simple belanja bulanan kaya gini bang 💞

  • diandra safira
    diandra safira 2 hari yang lalu

    Kok gak pake car seat buat baim & mecca bang?

  • Yachinta Pramesti
    Yachinta Pramesti 17 hari yang lalu +8

    vlog belanja bulanan beberapa tahun lalu itu adalah vlog pertama yg gw tonton dan bikin kenal arief tipang karena selalu nangkring diberanda!! akhirnya jatuh cinta sama arief tipang karena vlog ituu, sekarang vlog belanja bulanan is back dengan krucils so happy😭😭💗💗

  • Wandy Halbar
    Wandy Halbar 16 hari yang lalu +2

    Flashback vloggg 14 belanja bulanan....yang bikin gua jatuh cinta vloggg receh akun ini 😭😭😭😭 sumpah kangen vloggg masa pacaran kalian dulu

  • Cintia Dewi
    Cintia Dewi 15 hari yang lalu

    Seru bangeetttt. Kangen vlog yg receh kaya jaman dulu bangg. Semangat nge vlog

  • Nur Apriliatami
    Nur Apriliatami 17 hari yang lalu +80

    gila terharuuu bgtt pas ka tipang ngomong ke baim 'baim tetep bayinya mama'🥹🥹🥹

  • misswuz27
    misswuz27 17 hari yang lalu +1

    Kangen bgt sama VLOGGG. Jadi keinget dulu awal ngikutin Kak Arief dan Kak Tipang dari VLOGGG Belanja Bulanan 🥰

  • Kharisma Nasukha
    Kharisma Nasukha 17 hari yang lalu

    aaaaa kangen banget vloggg yg kaya gini, ditunggu vloggg selanjutnya 😭🥰

  • Annisa Sekar Lestari
    Annisa Sekar Lestari 16 hari yang lalu

    Seruuu banget :") makasih sdh buat vlog belanja bulanan lg 😁🖤

  • Shafira Amallia
    Shafira Amallia 14 hari yang lalu

    Hangat bgt vlogg kali iniiii aaaaa🧡🧡🧡🧡🧡🧡 LAGUNYA BIKIN NOSTALGIA BANGET JUGAAAAA. gatau ah, terharu bgt liat kalian berempatt. Sehat dan bahagia selalu ya kalian berempaaaat. Semoga rejeki kalian juga lancaaaaaaarrrrr terooosss

  • Agustin Intan
    Agustin Intan 11 hari yang lalu

    Kebiasaan dari dulu sampe sekarang, tiap liat video bang arip harus sampe habis tuntass, ibarat film harus sampe ada tulisan berjalannya 😅

  • Fajar Maylasari
    Fajar Maylasari 13 hari yang lalu

    Rindu bangettttttt vlog receh kayak giniii dulu peneman jaman sekolah banget hahaha

  • Marshanda Caesaria
    Marshanda Caesaria 17 hari yang lalu +2

    Kangen sekaliii sama vloggg model inii. Berasa jadi anak smp yang lagi nontonin vlog nya bang arip tapi muncul dua krucil ahahahahah, we grow up together bang arip kak tipangg, untuk saat ini kami pindah ke #TeamBaimMecca yaaa

  • Dinar D
    Dinar D 16 hari yang lalu

    Akhirnyaaa, vlog mini gini balik lagi setelah sekian purnama😭😭 tetep #timtipang tapi skrg mulai berfikir jadi #timbaimmecca😭❤️❤️❤️❤️❤️

  • Rizal Cahya
    Rizal Cahya 14 hari yang lalu +1

    Kangen banget sama belanja bulanan vlog receh ini!!!
    dengan soundtrack di menit 6:55 yang masih sama...
    sehat2 bang arip, ka tipang, baim & mecca!!!!

  • Bilqis Khansa Aqila
    Bilqis Khansa Aqila 13 hari yang lalu

    Seru nontonin vlog sederhana bang arief sama ka tipang kaya dulu lgi 🤭 jdi flashback jaman dulu haha. Aku ngikutin bnget dulu dari jaman sama bobi, sama 1 lgi siapa yaa lupa namanya. Seru bnget nget. Skrng sama krucil krucil makin rameee 🥰

  • inisial F
    inisial F 16 hari yang lalu +2

    Masyaallah, anaknya bang arif pinter banget, mantap bang arif sama ka tipang ngedidik anaknyaa, masyaallah sukses selalu bang arif ka tipang aamiin

  • de Soysa
    de Soysa 15 hari yang lalu

    kangen banget vlog sederhana ginii. Btw salfok suka banget parenting nya ka arip tipang ❤️

  • Hartono Ajc
    Hartono Ajc 16 hari yang lalu

    Masya Allah , sehat selalu bang arif sekeluarga , 🤲🏿

  • Rita Theresia
    Rita Theresia 17 hari yang lalu

    Bahagia selalu Bang Arif dan Kak Tipang sekeluarga❤️

  • tiwaaayyy
    tiwaaayyy 17 hari yang lalu

    lebih seruuu vlog kyk giniiiii😭 kangen bgt oh myyyy sekian bertahun2 akhirnya ada vlog kyk gini lagiii🥹🥹🥹

  • Anissa maesaroh
    Anissa maesaroh 17 hari yang lalu +9

    yaallah..terharu antara sedih,seneng,ganyangka, sering ngulang2 bgt video belanja bulanan, skrg dah ada bontot2nya yaallah masyaallah tabarakallah! sehaaat2 trs yaaaaa kaaa tipang ka arief & abang baim, dede mecca, syg kalian..❤❤❤

  • via
    via 17 hari yang lalu +61

    vloggg belanja bulanan th 2016 tuh salah satu vlog bang arief favorit gw, kadang suka rewatch saking demennya WKWK skrg vlog belanja bulanannya udh ada 2 krucils ikutann huhuuu seneng bgt🥺

  • Tartia Aprodhita
    Tartia Aprodhita 16 hari yang lalu

    Satu kata untuk vlog ini "heartwarming" ❤

  • Yunita Hapsari
    Yunita Hapsari 16 hari yang lalu +1

    Nostalgia bangettt astagaaaaa, jd inget masa2 kuliah trs liatin vlog2 recehnyaaaaa

  • RPB
    RPB 15 hari yang lalu

    Ibrahim dan Mecca bayi² super bikin mood melambung tinggi. Galau banget klo sehari gak liat mereka muncul di igs ka tipang dan bang arip ♥️

  • Trynita Hardianti
    Trynita Hardianti 15 hari yang lalu

    Kalo liat konten vlogg gini, inget jaman ngantor taun 2016an klo gk salah. Ngikutin Arif Tipang dr jamannya ngevlog2 simple tapi menyenangkan. Slalu jd temen makan siang di meja kerja. Sekarang kelyan ud pny 2 buntut, makin happy liatnya. Barakallah utk kluarga kelyan yg slalu ksh vibes positif 🫰🏻

  • Syifa Dwianita
    Syifa Dwianita 17 hari yang lalu

    Happy bangettt ada vlog receh lagii.
    Masih ngebayangin dulu belanja bulanan berdua, skrg tau2 udah ada buntut

  • Siti Karenina Yohanah
    Siti Karenina Yohanah 16 hari yang lalu

    yeaaay Bismillah makin banyak konten simple & random lagiii kayak duluu😍😍😍

  • Septy Primasaputri
    Septy Primasaputri 11 hari yang lalu

    bang sering2 bikin konten kek gini lahh😂serasa nostalgia

  • rejeki lancar
    rejeki lancar 15 hari yang lalu

    Kangen Vloggg tanpa endorse gini bang ❤️❤️❤️

  • Tania Nafisya
    Tania Nafisya 16 hari yang lalu

    kangen banget vlog vlog receh kaya ginii, sering sering ya bang...

  • Fatkhatur Rizka Faula
    Fatkhatur Rizka Faula 17 hari yang lalu +4

    Nangis banget.
    Backsoundnya, footagenya, #TimArip #TimTipang.
    Bedanya sekarang udah ada Baim dan Mecca.
    Gemes dan sayang banget sama kalian❤️

  • Egarnis Putriayu
    Egarnis Putriayu 17 hari yang lalu

    INI DIA VLOG RECEH YG KITA TUNGGU2 BANG!!! Plis ayo banyakin lagi konten receh bang 🤲🤲🤲😂

  • Caroline kezia phitoyo
    Caroline kezia phitoyo 17 hari yang lalu

    seruuuuu bgtt + kangennn bggtt vlog" receh yg dluuu😍😍😍

  • Elisa Nur Isyaroh
    Elisa Nur Isyaroh 17 hari yang lalu +158

    Seneng banget parenting bang arif dan kak tipang. Walaupun bisa dibilang orang kaya tapi tetap mengajarkan baim mecca berhemat beli mainan 1 kali sebulan. Sama dibalik sibuknya bang arif pasti ngeluangin waktu buat baim mecca.

    • Yatin MGJY
      Yatin MGJY 17 hari yang lalu +2

      Ga bisa dibilang orang kaya sih, ini mah sultan wkwk

  • tiaa septi f
    tiaa septi f 13 hari yang lalu

    sukaaaa❤ kaangen vlog dulu. semoga sering" bikin vlog sederhara aka vlog receh

  • Rameyza Qanita
    Rameyza Qanita 14 hari yang lalu

    lucu banget setiap mau ambil cemilan selalu nanya bole apa engga, good job baim🤩

  • Rafida Halizha
    Rafida Halizha 12 hari yang lalu

    kangen konten simple tp seru ini!! dan part akhir yg selalu ada jeda ini yg paling ditunggu2 huahahah

  • Kang Edit
    Kang Edit 17 hari yang lalu

    Alhamdulillah Armuh kembali ke jalan yang benar, memproduksi konten receh bin seru!

  • Glowingupdate
    Glowingupdate 17 hari yang lalu +3

    gila sih berasa bgt dr nonton vlog nya jaman2 ka tipang pacaran sampe udh punya anak 2😭😭 seneng bgt liatnyaa denger ka tipang ngobrol sm bang arief kyk bikin tenang gt dan seru aja

  • Ade Luffi Official
    Ade Luffi Official 16 hari yang lalu +1

    Ya Allah saksi hidup bgt nih gue bang, mana vlog belanja bulanan 6 tahun lalu sama sekarang editannya masih sama, dari jaman pacaran sampe sekarang ada baim mecca, seru bgt keluarga kalian, semoga sehat, bahagia selalu.. dipanjangin rejekinya, sukses bang arip

  • Rafinaldi Putra Jaya
    Rafinaldi Putra Jaya 17 hari yang lalu

    Terima kasih bang untuk vlog recehnya. Tanpa sadar udah tumbuh bareng liat konten konten recehnya bang arip 😅

  • siti sarah ramadhani
    siti sarah ramadhani 11 hari yang lalu

    berasa nostalgia nnton vlog ini:”)

  • joyfull
    joyfull 14 hari yang lalu

    huaaa sweet bgt si keluarga inii 😩💗💗💗

  • Ayez Syafirania
    Ayez Syafirania 15 hari yang lalu

    dulu ngeliat vlog belanja bulanan yg ka tipang duduk di keranjang belanja. skrg, ngeliat vlog belanja bulanan versi ada anak2 di keranjang belanja🥰🥰

  • LYCHANNN
    LYCHANNN 16 hari yang lalu

    HAHAH GEMES BGTTT SKRG, Dulu pas belanja bulanan ka tipang digigit hewan😭

  • Mega Devi
    Mega Devi 17 hari yang lalu

    Yaampun vibesnya dibikin sama kyk yg pas msh pacaran🥹 aaaakkkkk nostalgia bgttttt❤ bedanya skrg ada 2 bocil hihi luvvv kaliaaannn