Tap to unmute

DILEMPAR SEPATU! BOHONGIN CEWEK DIDEPAN CEWEK - Part42

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2022
  • DILEMPAR SEPATU! BOHONGIN CEWEK DIDEPAN CEWEK - Part42
    Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya (GRATIS) ya supaya kalian tau kapan update video menarik dari kami baru tayang & boleh juga videonya di share ke temen atau keluarga (Sharing is Caring)..
    -------------------------------------------------------------
    Social Media Lewane Tv :
    Instagram: @lewanetv
    Twitter: @lewanetv
    Facebook: lewane tv
    -------------------------------------------------------------
    For Business Inquiry/Endorsement:
    Email: adiebogis@gmail.com
    -------------------------------------------------------------
    TRACK: Sneaky Snitch by Kevin MacLeod
    Link: incompetech.filmmusic.io/song...
    License: creativecommons.org/licenses/b ...
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 994

  • Lewane TV
    Lewane TV  3 bulan yang lalu +555

    survei ya guys, video Lewane yg judul apa yg paling kalian suka.. tulis dibawah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡

    • Wahyu Nurcahyo
      Wahyu Nurcahyo 20 hari yang lalu

      Bang pakek agen cewe juga buat ngaku jadi selingkuhan pasti lebih emosi tu yg di sekitar

    • jablay77
      jablay77 Bulan Yang lalu

      Semuanya

    • metamorfosis
      metamorfosis Bulan Yang lalu

      Hackerwaty

    • Fitra ndud
      Fitra ndud Bulan Yang lalu

      Bohongin cewe

    • Revando Ipan
      Revando Ipan Bulan Yang lalu

      Bo'ongin cewek depan cewek

  • Bro Levi
    Bro Levi 3 bulan yang lalu +259

    Awokawok.. sepatuuuu terbang.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Heru Dwiyanto
    Heru Dwiyanto 3 bulan yang lalu +100

    Paling suka sama channel ini,prank nya gk pernah nyakitin/ngrugiin orang laen,gk kayak prank2 sebelah,sehat terus bang..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Miftahul Huda
      Miftahul Huda Bulan Yang lalu

      Cuma agak jijik-jijik nagih gitu nonton videonya. Nggak tau udah berapa episode nontonin video semacam ini.

    • air Hujan
      air Hujan Bulan Yang lalu

      sblah yg mna contohnya

    • Dunia Android
      Dunia Android 3 bulan yang lalu +1

      Bandingin terus

  • elfar rasendrya
    elfar rasendrya 3 bulan yang lalu +21

    Yg tengah nyuruh temenya diem ujung2nya dia yg paling esmosi ๐Ÿคฃ

  • ayu cita
    ayu cita 3 bulan yang lalu +33

    Wah benerยฒ bisa memancing emosi cewek. Beneran bagus. ๐Ÿ˜†

  • Johan boris
    Johan boris 3 bulan yang lalu +32

    Abah lagi sedih pas lihat vidio ini langsung bisa ketawa ingat masa masa muda dulu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Salam sehat selalu ๐Ÿ™

  • Bocah Ngapak
    Bocah Ngapak 3 bulan yang lalu +156

    Sepertinya saya hampir smua video , bikin perut kaku

    • Miftahul Huda
      Miftahul Huda Bulan Yang lalu

      Padahal bahasanya gitu-gitu aja disemua video. Cuma, jijik-jijik nagih nontoninnya...

    • Lely Sigelis
      Lely Sigelis 3 bulan yang lalu

      Lby

    • indra _kenz
      indra _kenz 3 bulan yang lalu +1

      bli ah, kita sih biasa bae delenge

  • SEAN OK
    SEAN OK 3 bulan yang lalu +14

    jangan sampe gegara konten ini cewek makin mikir semua cowok sama aja ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  • Yogapratama Yoga
    Yogapratama Yoga 2 bulan yang lalu +3

    Saya sih kagum sama Abang bisa bgt tahan tawanya ajirin bang, selalu terhibur sama vedio Abang ngakak sumpah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ญ๐Ÿคญ

  • Andri Bltg
    Andri Bltg 3 bulan yang lalu +11

    Ngakak parah lewane tv emang gokil๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Jack Miller
    Jack Miller 3 bulan yang lalu +9

    padahal pas di lempar sepatu harus nya lu ambil buang ketengah jalan wkwkw pasti lebih epic

  • DidikPamungkas_0403
    DidikPamungkas_0403 3 bulan yang lalu +221

    Diam seperti batu, bergerak melempar sepatu ๐Ÿ—ฟ

    • Daffa Rifki
      Daffa Rifki 22 hari yang lalu

      Bukan main ๐Ÿ—ฟ

    • Nandha Saputra
      Nandha Saputra Bulan Yang lalu +1

      DIAM SEPERTI BATU,BERGERAK MANGGAN TANDURAN๐Ÿคฃ

    • Bijone Arc
      Bijone Arc Bulan Yang lalu

      Calon ibu2 bar2๐Ÿคญ

    • Dio Fernando
      Dio Fernando Bulan Yang lalu

      Diam seperti batu, bergerak seperti wibu

    • tcap leunca
      tcap leunca Bulan Yang lalu

      P

  • Fadli Ajah
    Fadli Ajah 3 bulan yang lalu +4

    Prank terkocak ini mah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wa Helly HaYYuuu
    Wa Helly HaYYuuu 3 bulan yang lalu +5

    Tiap kali nonton ngakak terus Seru banget ... Sehat selalu Bg Adi..
    Saran Bg 'bawa cewe d samping kaya beneran selingkuh gitu' di samping cewe2

  • waher72
    waher72 3 bulan yang lalu +7

    Gue senyumยฒ sendiri anjirr nonton nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • T A K A nabe
    T A K A nabe 3 bulan yang lalu +48

    Bohong pacar depan cewek, tapi abang bawa cewek di samping, yakin sih seru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Toni Umbara
    Toni Umbara 3 bulan yang lalu +134

    Seneng banget nongton konten bohongin cewe depan cewe sumpah bikin ketawa" sendiri menghibur di kala pulang kerja dan cape juga lapar melanda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sudarsono RH
    Sudarsono RH 3 bulan yang lalu +8

    Ketawa sendiri lihat ekspresi 3 cewek itu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Slamet Slamet
    Slamet Slamet 8 jam yang lalu

    Saran, biar cewek yg dengar lebih emosi. Masnya lagi Ama cewek selingkuhan, terus cewek itu Mas suruh beli apa gitu. Terus Mas Nye nelp ceweknye, bilang lagi di Kampus atau dimana. Pasti cewek yg dengar tambah emosi.

  • arief zanira
    arief zanira Bulan Yang lalu

    suka banget nonton kontenmu mas hebat hebat.. konten terbaik yg gak merugikan org lain, yg ada lucu ngakak liat reaksi cwek cwek ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ABDUL MUNIB
    ABDUL MUNIB 2 bulan yang lalu +4

    Ini sumpah ngakak banget๐Ÿ˜‚

  • Bintang Sentana
    Bintang Sentana 3 bulan yang lalu +5

    Mantap ini, konten prank sehat yg bener2 menghibur๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Imam Muthalib
    Imam Muthalib 3 bulan yang lalu +17

    Tambahin lagi pura pura sama cewe bang pasti ngakak ๐Ÿ˜…

  • Arif Siswanto
    Arif Siswanto 3 bulan yang lalu +3

    Liat LEWANE TV gk ada bosenya...ketawa2 sdri liat reaksi cewekny๐Ÿ˜…lanjutkan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • DMUSIC INDO
    DMUSIC INDO 2 bulan yang lalu +1

    Wkwkw sepatu melayang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,lucu ini kontenya,lanjutkan bang

  • Hiuu Jin
    Hiuu Jin 3 bulan yang lalu +42

    Calon emakยฒ baper nih, bahaya kalo lihat sinetron bisaยฒ emosi sndiri dia ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Tapi niat nya baik care dan mau nolong dia sesama perempuan. ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Maldini Viking
    Maldini Viking 3 bulan yang lalu +1

    kayak nya 3cewek itu korban juga , pernah di bohongin cowok2 nya kaya nya dendam amat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alib Wibowo
    Alib Wibowo 3 bulan yang lalu +2

    Solidaritas cwek gada lawan ya ternyata,bahkan gak kenal sekalipun ๐Ÿ˜

  • Awan Mo
    Awan Mo 3 bulan yang lalu +2

    Mbak2 yg tengah awalnya jadi yang paling adem, ga nyangka dooong kalo dia lagi ngumpulin emosi. Hasilnya sepatu melayang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Reza Restofany
    Reza Restofany Bulan Yang lalu

    Konten ini membuat tingkat kepercayaan pada cowok menurun drastis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yandrones Muser
    Yandrones Muser 3 bulan yang lalu +58

    bang lewane, coba bohongin cewek di depan orang yang pacaran..
    pengen liat reaksi cewek ke pacarnya kayak gimana...๐Ÿคญ

  • I Claude
    I Claude 3 bulan yang lalu +1

    Wkwk cewek kalo lagi ngumpul pasti gitu ๐Ÿคฃ,rumpiin orang terooos wkwk

  • ZULIAN IKO
    ZULIAN IKO 3 bulan yang lalu +1

    Kadang cowok itu menolak diajak jalan sama ceweknya, karena gak punya uang untuk modal kencan, tapi cewek kadang gak faham.

  • Adii Eka
    Adii Eka 2 bulan yang lalu

    Bang gua akuin cara ngobrol lu ke orng ga di kenal itu kaya enakeun kata orng sunda mah, lembut, santai, ya enakeun we, Semangat bang lanjut ๐Ÿ‘

  • suryana oke
    suryana oke 3 bulan yang lalu +5

    Wah dapat konten yang seru nih....ngakak liat reaction cewek yg super kesel....๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Petrus Silver
    Petrus Silver 3 bulan yang lalu +44

    Ngakak guling2 nonton episode ini,awas kang,ntar beneran di timpuk dengan sandal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ramzanalhanan Wadi
    Ramzanalhanan Wadi 2 bulan yang lalu

    Emosi yg terpendam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Simpli Antonius
    Simpli Antonius 2 bulan yang lalu

    Prank romantis dgn pasangan di depan cewek2, psti bnyak yg baper๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช

  • Hary Boy
    Hary Boy 2 bulan yang lalu

    Coba bang bawa pacar trs pura2 ada telpon dari selingkuhanya trs angkat telponya depan banyak cewek,pasti lebih seru bang.๐Ÿ˜„

  • Abi Manyu Noto Negoro
    Abi Manyu Noto Negoro 3 bulan yang lalu

    Pake 2 HP tambah greget bang,, yg 1 pacar yg 1 selingkuhan,,,, pasti yg di prank tambah jengkel wkakwkwk

  • Sebut Saja Mawar
    Sebut Saja Mawar 3 bulan yang lalu +70

    Prank sederhana tapi sangat menghibur
    Smoga tmbh sukses kak

  • Achmad Farid
    Achmad Farid 2 bulan yang lalu

    bang coba dong bohonginnya didepan yg lagi pacaran๐Ÿคฃ

  • Kang Soeja96
    Kang Soeja96 3 bulan yang lalu

    Masukan aja ...harusnya endingnya diputusin dan minta tanggung jawab sama cewek yg respons jd pacarnya...kyknya seru tuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Update Tutorial Chanel
    Update Tutorial Chanel 2 bulan yang lalu

    Lucunya ampun dah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Alis pratama
    Alis pratama 3 bulan yang lalu

    Anjayyy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ketika emosi ga bisa di tahan

  • wendi Raloza
    wendi Raloza 3 bulan yang lalu +147

    Lebih serunya lagi klo cewek yg di telpon tiba,"ยฒ dateng mergok aduh...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Yg stuju bantu like biar cepet di kabulin sma lewane๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • yudi_ udi
      yudi_ udi 3 bulan yang lalu

      Lanjutkan

    • Faiz Adewa
      Faiz Adewa 3 bulan yang lalu

      Up

    • Football Sports
      Football Sports 3 bulan yang lalu

      Up

    • Harun Kase
      Harun Kase 3 bulan yang lalu +5

      Stuju bangt..kita mau liat bgm reaksi target ktika cw/pacar yg menelpon tiba2 dtg..dan lewane brsikap gagu kaku bingung..DIPASTIKAN HEBOH THE...WKWKWKWK

  • Muhamad Nasrum
    Muhamad Nasrum 3 bulan yang lalu

    Mantap video bisa mancing emosi cewek๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹

  • Abdull Majid
    Abdull Majid 3 bulan yang lalu

    Mba yg pakai baju putih polos, cantik, di tambah lagi senyumnya yg menawan. Enak banget di pandang nggk jemu

  • Yeti Ningsih
    Yeti Ningsih 2 bulan yang lalu

    aduh ngakak sampe sakit perut๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yogamubarakah Bima
    Yogamubarakah Bima 2 bulan yang lalu

    Coba waktu ngeprank kayak gitu tapi bawa cwek bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Zyten X
    Zyten X 3 bulan yang lalu +1

    Keluar air mata saya ngakak liat nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ridwan channel
    Ridwan channel 3 bulan yang lalu

    Semangat terus ngontennya bang , lucu terhibur ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • HUGO MALAYA
    HUGO MALAYA 3 bulan yang lalu +1

    Nice prank salam dari Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Ganteng dan pemberani
    Ganteng dan pemberani 3 bulan yang lalu

    Gua udsh biasa nonton konten indo. Dan setelah berapa taun baru video ini yg bikin gua tahan nonton sampe abis. Ngkak terus. ๐Ÿ˜‚
    Btw saran diakhirnya gitu terus aja akting gitu. Gk usah terlalu formal.

  • Prince Immanuel Tanuwijaya
    Prince Immanuel Tanuwijaya 3 bulan yang lalu +207

    Ya Tuhan ngakak banget ini, wajib trending sih ini harus banget pokoknya, reaction Terbest sih ini hahahaha , my opini ngga usah ngehate bisa ngga sih hmmm

    • Donbas
      Donbas 3 bulan yang lalu

      Nanti kalau terending lewanenya gak bisa ngeprank lagi, ketahuan terus ๐Ÿ˜‚

    • Andre Andre
      Andre Andre 3 bulan yang lalu

      Biasa aja...
      Alay bgt sih

    • Krisna021
      Krisna021 3 bulan yang lalu

      Maksa bngt bang wkwkwk

    • Dilun Dilun
      Dilun Dilun 3 bulan yang lalu

      Alay

  • Ucoktea Ucok
    Ucoktea Ucok 3 bulan yang lalu +1

    Inilah Prank yang saya suka, menghibur tapi tidak membahayakan seperti Prank hantu atau Prank fisik,.sukses terus lurโœŒ๏ธ

  • rendi saputra
    rendi saputra 3 bulan yang lalu

    Hahahaha sakit perut. Liat video ini apa lagi pas lempar sepatu. Nyesek kayanya denger nya tu si mba hahha

  • Andika Pratama
    Andika Pratama 3 bulan yang lalu +4

    Alhamdulillah indonesia belum kekurangan bibit yg bakal nerusin Persatuan Emak2 Garis Keras Indonesia ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Om Yanto Channel
    Om Yanto Channel 3 bulan yang lalu +1

    Hahaha.. Itu cewek-cewek kepancing esmosi gitu. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bukan Anakbalap
    Bukan Anakbalap 3 bulan yang lalu +29

    Prank ngaku" pacar orang biar seru ending nya๐Ÿ˜†

  • Dharma Lexsy
    Dharma Lexsy 3 bulan yang lalu +5

    Pasti dalam hati 3 cewek itu..AMIT" Punya cowok bgtu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Leonardo Handrean
    Leonardo Handrean 3 bulan yang lalu

    Natural abangnya eh klo ngeprank kaga ketahuan. Smgt bang ๐Ÿคฃ

  • Rangga
    Rangga Bulan Yang lalu

    Intronya gemesin bangg ๐Ÿ˜†

  • Hadist JR
    Hadist JR 2 bulan yang lalu

    No comment, ini mah auto ngakak...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • M. Faris Rahman Al Haidar
    M. Faris Rahman Al Haidar 3 bulan yang lalu

    cewek yg tengah keliatan paling anteng, tp ternyata paling kesel sampe lempar sandal. wkwkwk

  • Mrs. Ariez
    Mrs. Ariez 2 bulan yang lalu

    Mood banget marahya cewe yg pakai baju putih polos๐Ÿคฃ

  • Restu Pratomo
    Restu Pratomo 3 bulan yang lalu +1

    social experiment tenyata awsome kak.pertama kali nonton langsung subscribe and like. btw dah 3 tahun ya. Lanjutkan dan fresh konten.

  • a.radityaaa
    a.radityaaa 2 bulan yang lalu

    bang klo lgi ngeprank suka ketemu orang yg kenal abangnya ga๐Ÿคฃ

  • Zainul Moker
    Zainul Moker 3 bulan yang lalu +78

    Video Kakak lewane sangat menghibur buat aku pulang kerja๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Trx OnlyoneF1
    Trx OnlyoneF1 2 bulan yang lalu +1

    Sepatu terbang wkwk yg baju putih ga bisa nahan mulut tu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Cerita DH Fishing
    Cerita DH Fishing 3 bulan yang lalu +1

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..lucu sekali nih ๐Ÿ‘

  • Mridwan 85
    Mridwan 85 3 bulan yang lalu +1

    Cewek yang tengah lebih ketindakan dari pada kata2๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ

  • Vario Merah
    Vario Merah 3 bulan yang lalu

    Tipe2 cewek yg sering di boongin cowok.. ๐Ÿคฃ

  • Herri Potter
    Herri Potter 3 bulan yang lalu +41

    Nggk ada obat nya. Jdi nggk mau ketinggalan tiap episode nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Zakariya Habibi
    Zakariya Habibi 3 bulan yang lalu

    Lucu kreativ,,bikin ketawa wkkwwkkwkwwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rahmatpadli88
    Rahmatpadli88 Bulan Yang lalu +1

    Bisa dijadikan pelajaran yaa untuk perempuan kalau cowok yg suka bohong itu hanya konten dan hanya ada diyoutube. Didunia nyata itu cowok semua baik dan tidak pernah bohongin cewek

  • Miss Edunz
    Miss Edunz 3 bulan yang lalu

    Hahaha bikin kocak mulu si aa.. sukses selalu a.

  • Al Fandi
    Al Fandi 3 bulan yang lalu

    Bang coba deh prank nya bawak cewe pasti seru๐Ÿคฃ

  • PakDe Zoel
    PakDe Zoel 3 bulan yang lalu +2

    Gak terpikir kan oleh pakde ternyata konten seperti ini sangat ok banget dan bikin gerrr

  • Ikhsan Raja
    Ikhsan Raja Bulan Yang lalu

    Paling suka dengan muka tidak berdosa nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rifki Gaming
    Rifki Gaming 3 bulan yang lalu

    Bisa selempeng itu mukanya ketika nge prank ๐Ÿ˜‚ yang nonton mah gk bisa nahan tawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Edy Bradder's
    Edy Bradder's 3 bulan yang lalu

    Njirr dr awal sampe akhir bkin ngakak trus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Triple Eyys
    Triple Eyys 3 bulan yang lalu +66

    I don't understand a word but the way the girls react i think its funny i hope their will be a english sub Love from PH๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ

  • Yudistira Rosadi
    Yudistira Rosadi 2 bulan yang lalu

    Sakit perut saya itu ada sendal sampe terbang gikiiiiillll abisss si teteh mpe esmossi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

  • PAPATONG
    PAPATONG 3 bulan yang lalu

    Nyuruh tenang anggurin, endingnya dia juga yg g tenang sampe sendal melayang CMIIWW๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Arif bagas
    Arif bagas 3 bulan yang lalu

    Anjir emang ini channel gua kena prank juga di monas, tapi ketauan kan bro, sukses terus buat channel ini ๐Ÿคฃ

  • Mang kimey
    Mang kimey Bulan Yang lalu

    Subscribe baru nih bang mantap video nya kenapa ga dari dulu ya aku nonton konten abang ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • dannykustik
    dannykustik 3 bulan yang lalu +112

    Konten terbaik 2022 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅMoga sukses terus Lewane TV. Salam dari Malaysia ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • dannykustik
      dannykustik 3 bulan yang lalu

      @Agus Bodo ok bang . Makasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘

    • Agus Bodo
      Agus Bodo 3 bulan yang lalu

      ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • dannykustik
      dannykustik 3 bulan yang lalu

      @NovitaDwi 28 maap ya bang. Udah di edit ๐Ÿ™๐Ÿ™

    • NovitaDwi 28
      NovitaDwi 28 3 bulan yang lalu +2

      @dannykustik manoco merah pekat dan ukuran lebih kecil๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ , kalo Indonesia merah nya lebib terang dan panjang๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • dannykustik
      dannykustik 3 bulan yang lalu

      @Hey Jules maap klo salah ya? Bedanya apa yg bang? ๐Ÿ˜†

  • DEVA ADV
    DEVA ADV 3 bulan yang lalu

    Mantap kak, ngakak diriku๐Ÿ˜, salam dari bali ๐Ÿ™

  • Akbar Official
    Akbar Official 3 bulan yang lalu +1

    Video2mu selalu keren bang, aq sring bnget liat videonya, rasanya pengen ketawa sendri lo liatin video ini dan video lainnya, pemuda kreatif banget kamu bang. Inspirasi banget bt pemuda yang lain.
    Sukses selalu bang, lancar rezekinya melimpah. Sehat dan panjang umur crew dan sekeluarganya. Amin..
    Salam sperjuangan dari probolinggo

  • Iton_ 28
    Iton_ 28 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kocak bang.. Mantap. Salam dari Gorontalo bang...

  • Orang Mager
    Orang Mager 2 bulan yang lalu +2

    Yang tengah diem2 doang... Tapi emosi meluap2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hikmah Tausiyah TV
    Hikmah Tausiyah TV 3 bulan yang lalu +19

    Bisa jadi pelajaran buat cewek-cewek eh cowok-cowok juga deh..๐Ÿ˜‚

  • muhammad adifta
    muhammad adifta 3 bulan yang lalu

    Pas bilang najis ngakak bner aku bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pembantunya Zidan
    Pembantunya Zidan 3 bulan yang lalu +5

    Tiga perempuan ini calon emak-emak yang suka pada nguping dan ngerumpi di kompleks rumah warga.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Wong Urip Urup
    Wong Urip Urup 3 bulan yang lalu

    Wkwwkkekekke....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„
    Konten baru duunk :
    Bawa celana dalam ke cewek "Yank...knapa ini masih baru kamu gunting siyy...?"
    Gasssskeeen bro....

  • Mutma Inna
    Mutma Inna Bulan Yang lalu

    6:17 ngakak ekspresi mbanya๐Ÿ˜‚

  • Leni Sabulai
    Leni Sabulai 3 bulan yang lalu +51

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kayaknya makin seru konten kk. Pake lempar sepatu segala. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚SUKSES TERUS kk.

  • M Maimun
    M Maimun 3 bulan yang lalu

    Kontennya udah bagus, ada saran ni, kalo bisa setelah selesai ngepranknya, langsung ambil video (close up) buat dimintain kementarnya, dimoment ini biasanya masih ada sisa-sisa kesel dll... ๐Ÿ˜...

  • Pelita Zai
    Pelita Zai 3 bulan yang lalu +1

    Nah, kek gini dong enak dipandang ceweknya cantik-cantik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚