MENUJU TAK TERBATAS! - DALANG PELO

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2019
  • #dalangpelo #dalangpeloterbaru #kartunlucu
    Hih acil ganggu aja๐Ÿ˜’, btw aku suka bingits film toys story.
    Jangan lupa di subscribe yaw teman teman :)
    Aaa... jadi sayang~
    Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
    Instagram :
    dalang.pelo
    Facebook Fanpage : animasidalan...
    Animasi indonesia kartun hiburan dalang pelo
    #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia
    #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan
    #kartunkocak #videolucu #animasihiburan #lucu
    #dalangpeloterbaru
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 115

  • Dalang Pelo
    Dalang Pelo  25 hari yang lalu +708

    Mohon maaf updatean kali ini singkat, padat, dan ga jelas :v ,, next ku buat lebih panjang yaw. Loveee yuuu๐Ÿคฉ

    • Viona Monika
      Viona Monika 3 hari yang lalu

      Gpp

    • Me Ong
      Me Ong 18 hari yang lalu

      gppa thor, yg penting kamu sehat biar bisa membuat kita senyum gajelas :D

    • Khairul20 BarkahNet
      Khairul20 BarkahNet 19 hari yang lalu

      Gapapa yg penting bagus vidionya ngomong - ngomong pls tunjukan muka dalang pelo jadi penasaran dan animasinopal terus senklekman dan terakhir hmmm lupa lagi oh iya bentar lupa lagi oh pappepoy ya pls tunjukin dan nama aslinya maaf kepanjangan assalamualaikum

    • Sugeng Santoso
      Sugeng Santoso 19 hari yang lalu +1

      Love you to

    • adly railfans asian squad
      adly railfans asian squad 21 hari yang lalu +1

      Ok

  • Nur Mila
    Nur Mila 15 jam yang lalu

    Alasan Leri gak mau jadi buzz

  • B NN
    B NN 16 jam yang lalu +1

    Menuju kebodohan dan melampauinya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Jonathan Lingga
    Jonathan Lingga Hari Yang lalu

    Menuju kebodohan dan melampauinya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Panji Al hammaam
    Panji Al hammaam 5 hari yang lalu

    Di dalam hati gua : udah monyet jadi babi kayak apa coba jadi nya

  • Imas Tetty
    Imas Tetty 6 hari yang lalu

    Dalang pelo mulai jam 9 minggu dmm

  • Imas Tetty
    Imas Tetty 6 hari yang lalu

    Dalang pelo punya flm gak

  • Lun_Kei 78
    Lun_Kei 78 7 hari yang lalu

    Monyet jadi babi,astagha,maksudnya apa coba,lucuan jadi monyet kane nya :v

  • Nanda Ramelia
    Nanda Ramelia 9 hari yang lalu

    Ahhh jadi sayang๐Ÿฅด๐Ÿฅด๐Ÿฅด

  • Tegal Tegal
    Tegal Tegal 10 hari yang lalu

    Lucu dalang pelo

  • FE GAMERZ
    FE GAMERZ 12 hari yang lalu

    Knp gk langsung nembak ke dr bla bla yg jahat

  • ilson tv
    ilson tv 12 hari yang lalu +1

    dalang pelo aku pengen kamu asmr

  • Ani Suparman
    Ani Suparman 12 hari yang lalu

    Hahahahhahajahhahahah

  • Naffayuri Wolf_White
    Naffayuri Wolf_White 12 hari yang lalu

    Telat nonton aku ini๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Animasi Tradisional
    Animasi Tradisional 12 hari yang lalu +1

    Ya elah kenapa gak sekalian catika itu jadi jessie soalnya aku favorit toy story juga tapi yg aku favorit karakter itu adalah woody dan buzz

  • Christ Swastiastu
    Christ Swastiastu 13 hari yang lalu

    Ada itik lagi makan lauk
    Kok videonya sedikit tok
    YANG BENER LIKE YA TEMAN TEMAN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Rizky Prasetyo
    Rizky Prasetyo 14 hari yang lalu

    Cukup sayang aja sama leri jangan aku karena aku sudah ada yang sayang...
    Wkwkwkwk
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • GILANG 13
    GILANG 13 14 hari yang lalu +1

    Madun kok nggak ditayangin

  • yonki saputra
    yonki saputra 14 hari yang lalu +1

    ayo subscribe channel dalang pelo sekarang

  • expro infinity
    expro infinity 15 hari yang lalu

    Eh tau gak, filem apa menceritakan ttg seseorang peng hafal alquran pemaksa?


    WOY SETORAN

  • ziyhan sazillah
    ziyhan sazillah 17 hari yang lalu

    gak seruuu ahhh singkat banget terus gak ada sambungannya wkwkwk

  • Gamerz Mantap
    Gamerz Mantap 18 hari yang lalu

    Guy

  • matap gaming
    matap gaming 18 hari yang lalu

    bang anto sama aldi mana bang

  • spiderman alarga
    spiderman alarga 18 hari yang lalu +1

    Yang suka
    Dalang pelo:like
    Animasinopal:komen

  • GabrielPryaYT G.Pryawardana
    GabrielPryaYT G.Pryawardana 19 hari yang lalu

    Toy Story

  • Adithya Ramadhan
    Adithya Ramadhan 19 hari yang lalu

    Dalang pelo yang jadi babi itu siapa

  • Erza Fairuz
    Erza Fairuz 19 hari yang lalu

    Maksud Dari Judulnya Apa Sih?

  • Gamerz X
    Gamerz X 19 hari yang lalu

    yang besar :-):-):-)

  • Gamerz X
    Gamerz X 19 hari yang lalu

    harus nya tembat ke perut wudi

  • Kusmana Kusmana
    Kusmana Kusmana 19 hari yang lalu

    Sekarang kan hari minggu

  • Tiara Saputri
    Tiara Saputri 19 hari yang lalu

    Dulu leri suka sama afifa sekarang kok beda

  • Devi Larantika
    Devi Larantika 19 hari yang lalu

    Anjay endingnya ngakak

  • Ramane Ammar
    Ramane Ammar 19 hari yang lalu +1

    Ku tunggu besok vidio baru mu acillll 24-11-19

  • Ramane Ammar
    Ramane Ammar 19 hari yang lalu +1

    Ku tunggu besok vidio baru mu acillll 24-11-19

  • LaySisil NicQuins
    LaySisil NicQuins 19 hari yang lalu

    Apaan sih anjing acil karakternya jelek dan menghina iSlAm walaupun aku bukan agama islam tapi acil itu jelek alay lebay njis kayak biji salak
    Ukhh gw jijik sama acil

  • Kartika anggun Sasmito
    Kartika anggun Sasmito 19 hari yang lalu

    Jelek orangnya

  • AF Gaming Official
    AF Gaming Official 19 hari yang lalu

    Gimana kalo dalang pelo update nya jangan hari minggu kan lama yang setuju like

  • Sugeng Santoso
    Sugeng Santoso 19 hari yang lalu

    Ini kan dah hari Minggu

  • Penyuka Bunga
    Penyuka Bunga 20 hari yang lalu

    Woody nya kenapa nolep

  • zaki zee zee
    zaki zee zee 20 hari yang lalu

    Di mana tv rtv ta

  • gabriella kinrin setiawan
    gabriella kinrin setiawan 20 hari yang lalu

    Kak buat video pacar Kane
    Plissssss

  • Susanto Mbenggeng
    Susanto Mbenggeng 20 hari yang lalu

    Kakak Alif masukin karakter Midun donk .aku kangen sama Midun. Aaawww jadi sayang midunn

  • Jasinda Afifa juanda
    Jasinda Afifa juanda 20 hari yang lalu

    Kok singkat sih haha kasian si acil jadi mainan toys stories

  • Yil And Resmer
    Yil And Resmer 20 hari yang lalu

    Yang bisa buat ini :') komand

  • Muhammad Hakim Romainur YOUTUBER GAMING

    Menuju kebodohan dan melampauinya :v :v ๐Ÿคฆ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Andy Jantung
    Andy Jantung 20 hari yang lalu

    kan ayah nya acil gepeng ko disebut om seharusnya disebut ayah

  • DIAMOND STEEL
    DIAMOND STEEL 20 hari yang lalu

    Bang aturan leri yang jadi buzz light year jangan acil

  • Nor Rina Yulviana
    Nor Rina Yulviana 20 hari yang lalu

    idclips.com/video/CsE7feGqRHU/video.html mampir yuk

  • fira irha
    fira irha 20 hari yang lalu

    Aaaaa jadi syg;)

  • hendri & calvin
    hendri & calvin 20 hari yang lalu

    si kane jadi babi

  • Amir AlQodri
    Amir AlQodri 20 hari yang lalu

    mas gimana tuh dengan peraturan yt yg baru apa animasi dalang pelo masuk ke konten anak"? ga bisa ada iklannya kalo konten anak

  • FFH geming
    FFH geming 20 hari yang lalu

    Bang bikin pidiona yg panjang dong

  • Gressael 274
    Gressael 274 21 hari yang lalu

    sip 2019 mana suaranyaaaaaa!!!!!!

  • japan and anime
    japan and anime 21 hari yang lalu

    Terbaik

  • Jimbrong Official
    Jimbrong Official 21 hari yang lalu +1

    Yg suka kartun like y

  • adly railfans asian squad
    adly railfans asian squad 21 hari yang lalu

    Toys story 4 versi dalang pelo

  • Susi Gmarta
    Susi Gmarta 21 hari yang lalu

    sip deh

  • Dhot Art
    Dhot Art 22 hari yang lalu

    Mampir ke chanell ku yah..makasih .๐Ÿ˜

  • nazwa qisthy ramadhani
    nazwa qisthy ramadhani 22 hari yang lalu +1

    Kak tolong subcribe dong chanell aku karena aku dah subcribe chanell kakak plis ๐Ÿ™chanrll ku nazwa qisthy ramadhani

  • AZIS hack
    AZIS hack 22 hari yang lalu

    0:41 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚