Tap to unmute

WAKTU NYA PAMIT PULANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2022
  • Hi, welcome to Holscher Family!
    Hari terakhir di rumah Emak. Semoga tahun depan bisa ngumpul seperti ini lagi, amin!
  • HiburanHiburan

Komentar • 667

  • Silvia Rahma
    Silvia Rahma 12 hari yang lalu +163

    Ikut senang lihat kak nataly merawat ank kang sule..tulus dri hati..cantik wajah,murah senyum, baik hatinya, masyaalloh seribu satu ibu tiri yg bisa tulus merawat ank tiri..smoga kak nataly & kang sule menjadi kluarga yg barokah amiin 🤲🤗

    • నవాంగ్ వులాన్
      నవాంగ్ వులాన్ 10 hari yang lalu +2

      @Dewi kumalawati
      Dari Cara Pengakuan Mbaknya Ini Adalah Sifat Aslinya Yg Mata Duitan, Ada duit Abang Sayang Nggak Ada duit Abang Di Tendang,
      Dan Ketahuan Mbak cinta Hanya Karena Hartanya Saja

    • Ismail Al batawi
      Ismail Al batawi 11 hari yang lalu +2

      Lihatnya suka sekali

    • Arief Ramadhan
      Arief Ramadhan 11 hari yang lalu +1

      @Dewi kumalawati makanya ga ada yg mau😁

    • H P
      H P 11 hari yang lalu +12

      @Dewi kumalawati wkwkwkw ga yakin mba... yg ada tipe2 kayak mba ini cuma ngabisin duit suami trus cuekin anak tiri wkwkwkwk

    • Cenon Ajah
      Cenon Ajah 11 hari yang lalu +4

      Aaminn

  • Top Comment
    Top Comment 11 hari yang lalu +82

    Biarpun semua anggota keluarga kerap konten, tapi konten mereka sangat natural, mereka gak mementingkan displaynya seperti apa tapi mengutamakan kenaturalan, kesederhanaan, apa adanya, gak dibuat-buat, jauh dari gimick. Simpel tapi menginspirasi. Betapa tidak, tindakan-tindakan kecil Bunda Natalie yang begitu memperhatikan gerak gerik anak2nya, pelukan pelukan harmonis yang menghangatkan suasana. Ajaran tentang kebiasaan hormat kepada orang tua. Coba perhatikan apa isi konten yang hanya sebuah keluarga meminta ijin pulang kepada orang tua mulai dari sesi foto dan pamitan Salim. Apa yang bisa didapat dari konten super pendek ini, tanpa editing yang berarti, hanya dengan HP dipegang dan berjalan santai. Yaps betul sekali, inspirasi bersahaja yang tanpa sengaja bisa menyentuh relung hati pada pemirsa hingga trending. Memberikan energi positif yang membawa suasana imajinatif bahwa sebuah keluarga itu harusnya seperti yang mereka jalankan. Bukankah ini sudah termasuk video yang mengarah ke pendidikan, bukan sekedar hiburan. Konten seperti inilah yang mudah terpatri untuk menambah khasanah pendidikan keluarga, daripada sekedar membaca atau mendengar guru berceramah di sekolah. Terima kasih Kang Sule dan keluarga ... Saya akan tetap merewiew untuk mengtesktualisasi konten konten inspiratifnya. Good job
    Jangan lupa Subscribe my Channel Top Comment

    • Tomi Pusing
      Tomi Pusing 5 hari yang lalu

      Setuju bang.

    • flameshoot
      flameshoot 7 hari yang lalu

      Setuju . Banyak konten prank boong2an , pamer2 , bosen liatnya. Ini cuma modal hp doang, natural tapi berkesan, kita yg liat juga ketularan bahagia. Walaupun tujuannya konten tapi ga ada bosen2nya liat keluarga ini.

  • Viral Seleb News
    Viral Seleb News 11 hari yang lalu +81

    Mungkin suasana seperti ini ga pernah terbayang di benak nathalieholscher 10 tahun yang lalu,sampai hari ini bisa menginspirasi dan menjadi sosok panutan bagi banyak orang.
    Jangan lelah bunda,jangan patah semangat walaupun banyak yang memuji.

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 10 hari yang lalu

      🥶🥶🥶🥶😂😂😂😂😂😂😂

  • Lena Puji
    Lena Puji 12 hari yang lalu +116

    MasyaAllah Bahagia bgt liat klrg kang Sule, Nathalie ibu yg hebat, penuh kasih sayang dgn anak sambungnya, semoga slu diberikan kebahagiaan, aamiin😍😘😇

  • Soleh Golek
    Soleh Golek 12 hari yang lalu +79

    Ngga bosen2 patut di contoh keluarga kang Sule...sama keluarga karyawan akur semua...sehat selalu Sule family

  • Arevan
    Arevan 12 hari yang lalu +30

    Terharu banget nonton keluarga kang Sule.. penuh dengan keramahan
    Semoga sllu sht bahagia sepanjang masa Amin 🤲🤲🤲

  • insan nugraha
    insan nugraha 12 hari yang lalu +80

    keluarga yang sangat menginspirasi , bunda nathalie sosok bunda yang penuh kasih sayang menjadi contoh bagi ibu ibu di indonesia, mudah mudahan ada konten dengan keluarga teh Lini di Bali , pasti seru , SULE FAMILY and MAHA LINI FAMILY , atau SULE FAMILY dengan JEFRY FAMILY

  • Lya Yulianti
    Lya Yulianti 12 hari yang lalu +40

    Masya'allah seneng bnget liat bunda,cantik ga ngebosenin liat mukanya,sayang bnget sama ank",menginspirasi bnget jd ibu sambung.
    Sukses dan sehat selalu keluarga kang sule

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 10 hari yang lalu

      😍😍😍😃😃😃😁😁😁😁😁😁😄😄

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 10 hari yang lalu

      Mau jual dari harga Rp bisa melihat info daftar ulang Gunadarma yang terletak sekitar Rp bisa melihat dengan lebih baik daripada 😆😅😂😂🥶🤧 di bilang anak di bilang di download di bilang anak bisa melihat info tentang download disini di dunia ini adalah kekebalan aktif dibuat dengan cara yang mau dijadikan untuk usaha laundry

  • TechJawir
    TechJawir 11 hari yang lalu +13

    Baru kali ini ngeliat keluarga besar kang Sule. Semoga selalu sehat dan bahagia selalu. aamiin 👍

  • udju djunaedi
    udju djunaedi 7 hari yang lalu +4

    Hebat ya bunda nathalie, walaupun. Ibu sambung tapi kasih sayangnya sangat tulis, smga sehat sllu ya bunda dan tetap. Menjadi ibu yg baik.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Hari Desta
    Hari Desta 12 hari yang lalu +85

    Liat Ferdy nempeelll trs sm Bunda 😁😊 Bunda emng pengganti Ibu yg super,,,Anak2 semua deket sm Bunda,,,Salut ma Bunda Nath,,👍👍👍♥

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 10 hari yang lalu

      ☺️☺️☺️☺️☺️☺️😃😃😃😄😄

    • Aan Cungkring
      Aan Cungkring 12 hari yang lalu +2

      krn kehilangan ibu diusia msih pd kecil`

  • Antimah 1234
    Antimah 1234 10 hari yang lalu +8

    Masya Allah kebahagiaan keluarga Kng Sule sllu kompak semoga Allah melindungi kkuarga Kng Sule

  • niken wulansari
    niken wulansari 12 hari yang lalu +22

    Semoga keluarga kak Natalie sll dilindungi Allah SWT
    Adem lihat kak Nat berhijab dan berpakaian tertutup, makin glowing halo nya

  • Emir Tadjuddin
    Emir Tadjuddin 12 hari yang lalu +74

    Alhamdulillah... Insya Allah keluarga Kang Sule dan Mama Nat... Barakkallah Rahmatullah berlimpah rejeki dan sehat.... amin ya Allah SWT...

  • Diary Biyas
    Diary Biyas 12 hari yang lalu +67

    😍😍suka bngt lihat vlog keluay kang Sule ,
    Teh Natalie dari dulu orang humble ,ceria ,sekarang punya suami lucu 😄😄 jadilah keluarga humoris .

    • Elly Solihat
      Elly Solihat 6 hari yang lalu

      Keluarga hebat...

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 10 hari yang lalu

      Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 10 hari yang lalu

      Setelah itu saja di jual rumah di daerah ini adalah di download disini dengan catatan bahwa ia tidak pernah tahu aku tak bisa berbuat dan bertindak tegas terhadap dan nonton bareng di dunia dan upload file

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 10 hari yang lalu

      😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 10 hari yang lalu

      😄😄😄😃😃😃

  • anto d
    anto d 12 hari yang lalu +37

    Masaallah keluarga yg sangat harmonis,,, smoga langgeng sllu,, g bosen" liat nya,,,

  • lilis rohaeini
    lilis rohaeini 11 hari yang lalu +5

    Ga ada bosannya liat tayangan kelurga Kang Sule.. 🤗🤗

  • Farid TMd
    Farid TMd 12 hari yang lalu +32

    semoga selalu bahagiya. & sehat selalu.. buat keluarga kang sulee.& semua keluarga emak ekom jugaa..🤲🤲🤲

  • Irma Erviana
    Irma Erviana 12 hari yang lalu +11

    Keluarga panutan..❤❤
    Sehat2 dan bahagia selalu kalian..🤗

  • Bunda Jeehan
    Bunda Jeehan 12 hari yang lalu +27

    sehat selalu emak panjang umur kang Sule dan bunda Nathalie rukun terus, sukses selalu, saya ikut bahagia liatnya 😊😊🥰🥰

  • Susilo azhari
    Susilo azhari 12 hari yang lalu +42

    Semangat selalu tuk teteh bundil dan keluarga.hanya kepercayaan dan kesabaran sebagai dasar cinta teteh bundil ke kang sule serta keluarga besar masing2....semoga Allah SWT selalu berikan kesabaran,kesehatan,rezeki dan dikuatkan iman Islam...aamiin ya robbal'alamin

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 10 hari yang lalu

      download disini dengan lebih dari harga BlackBerry torch bisa melihat daftar lengkap harga normal bisa lagi menahan rasa geli di jual dari harga Rp Rp di download di sini dan bandara di jual dari bisa melihat

    • Frena Ariesty
      Frena Ariesty 10 hari yang lalu

      Setelah beberapa lama di bilang tidak ada lagi yang bisa di bilang di jual rumah minimalis modern idaman lain Devi Aldiva dangdut di download dan install aplikasi di download disini bisa lagi menyayangimu

  • Lisdi Pakde
    Lisdi Pakde 6 hari yang lalu

    Ketulusan mba Nataly mmg luarr biasa.tak bs diragukan lagi.
    Smg keluarga beliau sllu dlm lindungan Allah SWT
    Aamiin

  • Arya kamandanu
    Arya kamandanu 11 hari yang lalu +6

    Masya Allah ini lah contoh keluarga yg penuh kasih sayang

  • Azi Badiyudin
    Azi Badiyudin 12 hari yang lalu +71

    Ikut bahagia terharu liat kebersamaan keluarga kang sule doa terbaik buat semua, aiky teh lini cepet nikah ya! Aamiin

    • Cenon Ajah
      Cenon Ajah 11 hari yang lalu

      Aamin

    • beruang merah
      beruang merah 12 hari yang lalu

      wanita hindu biasanya akan ikut agama suami..kecuali suaminya ga punya agama (bule biasanya)

    • hendar chanel
      hendar chanel 12 hari yang lalu +1

      @Isa Anshary terus untung ruginya buat lu apa? Kl ga suka ya jngn di tonton, skip aja. Beres kan?

    • Yufita Rachmawati
      Yufita Rachmawati 12 hari yang lalu

      @Isa Anshary yaa emang haram tapi yaa gmn lagii

    • Zubaidah Qomariyah
      Zubaidah Qomariyah 12 hari yang lalu

      Tambah cantik

  • Marzuki uki
    Marzuki uki 12 hari yang lalu +9

    Sehat sehat selalu buat keluarganya mang sule

  • Saharudin Derus Aji
    Saharudin Derus Aji 12 hari yang lalu +12

    Semoga Sukses Kang Sule & Bunda Sekeluarga Besar Nye Serta dlm Perlindungan Azzawajjall Allah Swt In Shaa Allah Amieen .Hj Dean Smokey Rastafaran Dari Malaysia KEDAH Hadir Supported 100 % .

  • suhaeti suhaeti
    suhaeti suhaeti 12 hari yang lalu +32

    Terharu bngt lihat klg kang Sule Sangat Bahagia, Sehat Semua, Panjang umur dn Bnyk rezeki.

  • Mumbar Wahdiningsih
    Mumbar Wahdiningsih 6 hari yang lalu

    Alhamdulillah kompak selalu keluarga nya mba Nathali n kang Sule sehat selalu n barokah 💕💕

  • ibam pro geming ff
    ibam pro geming ff 12 hari yang lalu +58

    Semoga dedek adzam sama bunda Nathalie sehat selalu dan dedek adzam menjadi anak yang Sholeh.... Aamiin ya rabbal Allah min

  • bojes putra
    bojes putra 12 hari yang lalu +24

    Semuga lah ikylini berjodoh,,, dan diberikan jalan menuju pelaminan Aamiin

  • Firman Maulana
    Firman Maulana 12 hari yang lalu +10

    Sampai tujuan semoga Alloh selalu melindungi kang Sule sarimbit 🙏

  • Tyooceh Mr
    Tyooceh Mr 12 hari yang lalu +50

    Mbak natali sosok ibu yg luar biasa sayang bnget sama keluarga. Semoga sehat selalu utk utk kelurga kang sule contoh keluarga yg harmonis

  • Pipih Grafer_New
    Pipih Grafer_New 12 hari yang lalu +59

    Seneng dan juga terharu kebesaran hati Natalia padahal dia orang kota ..tapi bisa berbaur ,suasananya seperti orang dari daerah umumnya.. Suasana seperti ini yg Aku rindu .. sehat selalu utk semua..aamiin yra

    • నవాంగ్ వులాన్
      నవాంగ్ వులాన్ 10 hari yang lalu

      @flameshoot
      Betul Sekali Bang Banyak Yg Bikin Konten Keluarga Tapi Nggak Seharmonis Keluarga Kang Sule
      Yang Lain Konten Pamer Harta Mulu

    • Cenon Ajah
      Cenon Ajah 11 hari yang lalu +1

      Aamin

    • flameshoot
      flameshoot 12 hari yang lalu +1

      Saya sering liat konten2 keluarga artis, baru kali ini saya meliat yg bener2 penuh kehangatan, aku aja yg nonton bs ikut merasakan ketulusan mereka. Contoh aja anak kecil ga mgkn BS bohong, ngapain dek Ferdy meluk2 ibu sambung nya Mulu kalau mereka tdk dekat, atau sekedar konten mgkn anak sekecil itu tidak nyaman.

    • Rung Kad
      Rung Kad 12 hari yang lalu +1

      Ya sekalian ngonten wkwkwk..

    • Indri Jsr
      Indri Jsr 12 hari yang lalu +4

      Emng bunda Dr kecil kurang ksh syg skrg mnemukan kluarga besar dy mrasa bhagia

  • Hari Desta
    Hari Desta 12 hari yang lalu +23

    Bunda Nath udah pinter bhs Sunda,,👏👏😁😊👍👍

  • Iin Kurnaesih
    Iin Kurnaesih 12 hari yang lalu +43

    A iki segera di resmikan kang sule..udah nempel" gitu calon mantu nya..😀😀😀

  • Ning Yuningsih
    Ning Yuningsih 12 hari yang lalu +19

    Senang lihat kebahagiaan keluarga akang dan bundil...

  • Ferry Indrawan
    Ferry Indrawan 12 hari yang lalu +16

    Ga kebayang ya lelahnya. ,,, tapi keren sih ga nunjukin kelelahan itu 👍
    Jaga kesehatan selalu keluarga besar , terutama keluarga tambun plus , , Kedepan masih banyak kegiatan semoga selalu terjaga kesehatannya , , , aamiin , , ,

  • jaddiv habiby
    jaddiv habiby 12 hari yang lalu +3

    Keluarga idaman...
    Semoga langgeng bahagia till jannah...

  • Zainal Ramli
    Zainal Ramli 12 hari yang lalu +19

    Semoga Iki dan Putri menteladani dari sang ayah Sule beristrikan Soleh dari Nathalia yang muslimah dan rendah hati

  • AniZz Jan
    AniZz Jan 12 hari yang lalu +5

    Semoga sehat bahagia selalu sule family😍

  • Asih Lestary Official
    Asih Lestary Official 11 hari yang lalu

    Keluarga yang bahagia, sehat semangat sehat selalu kang sule dan keluarga

  • Ikhwan Lukman
    Ikhwan Lukman 11 hari yang lalu +1

    masya Allah
    Makin kagum sma bunda yang begitu tulus menyayangi
    Anak2 kang sule
    Sehat selalu bunda semoga kebahagian selalu
    Ada pada kel bunda tercinta

  • Eva Khoirunnisa
    Eva Khoirunnisa 11 hari yang lalu +2

    Seneng banget sekarang sama keluarga ini soalnya jadi lebih enjoy sekarang mh udah ga kerasa canggung2 lagii, gini teruss yaa makin harmonis

  • Diana ayu Puji lestari
    Diana ayu Puji lestari 9 hari yang lalu +1

    Bunda semoga selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin, sehat sehat bundaa sekeluarga ♥️🤗🥰♥️

  • Oman Oman
    Oman Oman 12 hari yang lalu +13

    Masya allah jadi ikut bahagia lihat keluarga kang sule,

  • Hervita Mutiah
    Hervita Mutiah 11 hari yang lalu +1

    Kl liat bunda sama kang sule lg bercanda...jadi senyum2 sendri.ya Allah bahagia nya keluarga kang sule.

  • Kang Win
    Kang Win 12 hari yang lalu +18

    Indah nya kebersamaan, sehat selalu bunda sama kang sule sekeluarga 😁🙏
    Salam silaturahmi dari purwakarta..

  • BENDHOT MANCING
    BENDHOT MANCING 12 hari yang lalu +6

    Keluarga cemara KANG SULE sungguh rukun yaa bund ❤️

  • maman mandangin
    maman mandangin 5 hari yang lalu

    Sedih rasanya berpisah lagi. Semoga panjang umur semua keluarga, kang Sule. Amin.

  • Mariani adjirante
    Mariani adjirante 7 hari yang lalu

    MayaAllah .salut liat bunda gk da beda2kn anak kandung dgn anak tiri.❤️

  • Asep Asnawi
    Asep Asnawi 12 hari yang lalu +25

    Sehat selalu bunda Nathalie sm dedek adzam.... Aamiin ya rabbal Allah min

  • little star
    little star 12 hari yang lalu +8

    Salut sama Natali.....dulu kehidupannya (maaf) di dunia glamour ....tpi skrg bisa membimbing ank" 😍😘 smoga Allah sll melindungi mu 🤲

  • sahlakamila channel
    sahlakamila channel 3 hari yang lalu

    Harta paling berharga adalah keluarga yang rukun.

  • Asmarani Daniyanti
    Asmarani Daniyanti 12 hari yang lalu +4

    Sosok ibu sambung yg penyayang..udah cantik..sabar..suka banget sm bunda natalie..

  • putra Pratama
    putra Pratama 6 hari yang lalu

    buat kang sule sareng keluarga semoga di berikan kesehatan slalu

  • Sevita Nursalim
    Sevita Nursalim 12 hari yang lalu +11

    Engga bosen ngeliat Ferdy yg manja banget Sama bunda. Dan jg ngeliat sayangnya bunda Sama Ferdy yg tulus banget

  • Yuyun Yuliani84
    Yuyun Yuliani84 10 hari yang lalu +1

    Masyaallah ikut senang lihat kekompakan keluarga Sule family dan saluut sama bunda nathalie sosok ibu sambung yg jdi panutan ....

  • Desi Setiati
    Desi Setiati 11 hari yang lalu +1

    Bundaa semoga selalu jadi ibu yg menyayangi anak2 kang Sule....sngaat bunda Natalie luaar biasaaa...TDK mudah lhoo menyelaraskan visi dan misi dgn anak sambung

  • Undang Okkie Sundhana
    Undang Okkie Sundhana 8 hari yang lalu

    Bangga n haru banget sang emak yg memiliki putera seperti kang Sule

  • Imas Masitoh
    Imas Masitoh 12 hari yang lalu +2

    Bahagia dan rukun selalu bwt kluarga kang sule

  • Syania Salsa
    Syania Salsa 12 hari yang lalu +20

    Sehat trs bunda Natalieholscer dan om Sule dan, Dedek adzamm, ferdi, Rizwan, Puteri delina, Rizky Febian.... Semoga langgeng sampai tua nanti om Sule dan bunda Natalieholscer... Lagi nonton bunda di televisi.... semangat bunda Natalieholscer semangat semangat 💪💪💪💪

  • Andika Bintar 135
    Andika Bintar 135 12 hari yang lalu +4

    Sehat selalu kel kang sule.
    Mustika jaya hadir ..
    Emak sehat teruss

  • Jamal Jamal
    Jamal Jamal 7 hari yang lalu

    Barakallah kang Sule doa ibu selalu di hati membuat anak sukses ..

  • Agus Zuliyanto
    Agus Zuliyanto 12 hari yang lalu +12

    Lama"anaknya kang ulek mirip sama bunda y,,,,bener pd mirip bunda,embul"anaknya kang ulek,sehat"semuanya,jgn lupa bahagia 😘

  • Nita Heksa
    Nita Heksa 11 hari yang lalu +1

    senang banget liat keuarga kang sule . salam sehat

  • Eka Dayu
    Eka Dayu 12 hari yang lalu +5

    Jadi ter haru semoga sekeluarga sehat sellu 🙏🏻🙏🏻

  • Harry Channel™
    Harry Channel™ 12 hari yang lalu +15

    Kayaknya tak lama lagi Sule Family terbang ke Bali silaturahmi ke keluarga Mahalini....

  • Berdiwan Berdiwan
    Berdiwan Berdiwan 12 hari yang lalu +8

    Benar kata kang Deni darco cetakan kang Sule gk ada yg gagal 👍👍👍👍

  • darmayasa putu
    darmayasa putu 12 hari yang lalu +1

    Pokoknya nggak ngebosenin lihat keluarga komplit ini. Semoga semakin sukses dan tambah kocak aja..sfam mmng 👍👍

  • Ahmad Salim
    Ahmad Salim 12 hari yang lalu +31

    Selamat Hari Raya buat semua di Indonesia. Salam dari 🇸🇬 Singapore

  • Andi jieee
    Andi jieee 12 hari yang lalu +15

    Itu pasangan ikilyni sudah kaya penganting baru.senang deh liat mereka,ikilyni psangan favorit aku.

  • Aricka Aisyah Az zahra
    Aricka Aisyah Az zahra 12 hari yang lalu +11

    bahagianya keluarga in semoga ibu sambungnya selalu sayank kpd anak''nya aamiin

  • dimas ilham
    dimas ilham 10 hari yang lalu

    seneng liatnya rukun ..akur saling mengasihi semua .yg muda hormat sama yg tua .. sukses dah pokoknya buat sule family 👍👍👍❤❤

  • Ernawati Tanjung
    Ernawati Tanjung 12 hari yang lalu +5

    sukses terus keluarga mas sule

  • Vi Kartika
    Vi Kartika 8 hari yang lalu

    Slalu menyenangkan melihat kebersamaan juga kehangatan keluarga besar sule family & holscher family

  • Rena Hardianti
    Rena Hardianti 10 hari yang lalu +1

    masyaallah keluarga happy:)

  • Eman Sula
    Eman Sula 12 hari yang lalu +22

    Lihat nya ikut bahagia klg SULE FAmILY dan HOLSCHER FAMILY harmonis selalu.

  • INDAH YIC
    INDAH YIC 12 hari yang lalu +11

    Nenek yg beruntung pnya anak, cucu, mantu artis semua, Sehat Sehat nek, 🤗🤗

  • Zakiah Susi
    Zakiah Susi 6 hari yang lalu

    Ibu na kang sule meni sederhana walaupun anak y artis kaya....semoga sehat dan bahagia yah kang sule dan family...😍

  • Nandung Segalle
    Nandung Segalle 12 hari yang lalu +2

    yg bkin senang dan suka dengan konten2 kang sule tentang kebersamaan kluarga... bkan mnunjukkan kekayaan... sukses terus kang sule...

  • Siti Nuriyah
    Siti Nuriyah 12 hari yang lalu +4

    Bunda sering" buat vlog ya klo lg bareng iky lini 🤗❤️

  • rememberfamily
    rememberfamily 7 hari yang lalu

    Keluarga mantap perlu di contoh dan kompak

  • Muhammad Har
    Muhammad Har 11 hari yang lalu +1

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya 🙏🙏😍😍

  • Tri Ayu
    Tri Ayu 12 hari yang lalu +16

    Jadi dah👏👏doa terbaik untuk kalian berdua.. Astungkara berjodoh selamanya🙏🙏🙏

  • Zey Nst
    Zey Nst 12 hari yang lalu +11

    Iki buruan nikah biar lebih abdol dan makin ramai, seru family sule..
    Maaf lahir dan batin, selamat hari raya

  • Tae Kook
    Tae Kook 12 hari yang lalu +12

    Iky Lini kayak ada magnetnya eeii,nempel Mulu,seneng liatnya 🥰

  • Abdol Karim
    Abdol Karim 12 hari yang lalu +1

    Begitu hawatirnya bunda nyariin anak2nya takut ada yg ketinggalan. Benar benar ibu yg hebat.

  • Yayan Bayan
    Yayan Bayan 9 jam yang lalu

    Kanggo kang Sule sreng bunda Natalya,,mudh" an jnten cnto kanggo urang sarerea,,sreng mdh,mdhan kang Sule sakulwrgi ay Dina ksehatn di gmpilken Dina milri rzkina,Aminnnn

  • epan saputra
    epan saputra 12 hari yang lalu +10

    Salut sama kluarga kang sule.
    Inilah sultan sebenar gak sombong gak pamer harta sayang kluarga.
    Bunda natali sangat menerima dari keluarga besar kang sule sakut 👍🏼

  • Dhanu Prasetya
    Dhanu Prasetya 12 hari yang lalu +29

    Semoga tahun depan sdh ada mantu "secara resmi" Pak Sule

    • Dhanu Prasetya
      Dhanu Prasetya 7 hari yang lalu

      @Lilis Ratningsih Ya sudah jelas harus bersyahadat, karena itu utk selamanya, bukan cuma di dunia yg fana ini saja.. 🙏

    • Lilis Ratningsih
      Lilis Ratningsih 7 hari yang lalu

      Yang se iman...tentunya...

  • Lia Lindra
    Lia Lindra 12 hari yang lalu +3

    Bahagia selalu untuk kang Sule.. Nathalie ..Iky & Malini jangan main Peluk d depan Kamera, kalian kan belum Pasangan Suami Istri..!!!🤲🥰🥰🥰🇸🇬

  • Joni Jones
    Joni Jones 11 hari yang lalu +2

    Inspirasi buat keluarga Indonesia

  • RHADO STEEL
    RHADO STEEL 12 hari yang lalu +8

    Bismillah semoga iki sama lini cepat2 ke pelaminan ya amin
    Gk baik lama2 pacaran,takut jdai fitnah juga...buat bundha nathalie sama kang sule semoga sehat selalu ya,amin ya robal alamin. 😊😊

  • Iqbal Putra
    Iqbal Putra 11 hari yang lalu +1

    Salut banget pada kluarga kang sule ramah tamahngk sombong the besss pokoknya Taiwan nonton terus.....

  • Lestari Lestari
    Lestari Lestari 12 hari yang lalu +4

    Wilujeng siang ka sadayana mugiya sehat sareng sukses selalu.

  • Aku Padamu
    Aku Padamu 7 hari yang lalu +1

    ibu sambung yg ngemong pahala ngalir terus masya allah👍

  • Ismail Al batawi
    Ismail Al batawi 11 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh...
    Alhamdulillah... keluarga besar ka sule sehat walafiat dan bagahia sekali..dan saya bisa belajar dari video ini..jalinlah tali silaturahmi dengan keluarga dengan erat ...

  • Bungah Mancing 88
    Bungah Mancing 88 12 hari yang lalu +18

    ga tau kenapa saya kl liat ibu mang sule, orang nya kaya nenek saya,tenang, ikhlas gt dari wajah nya, jadi kangen nene yg udah pergi jauh alfatihah bantu doa yaa buat nenek aku

  • Cik Fitriani
    Cik Fitriani 12 hari yang lalu +8

    Sehat selalu dedek adzam...Aamiin

  • Sudinta Karta
    Sudinta Karta 12 hari yang lalu +21

    Sule family keluarga sakinah selalu berkunjung kekeluarga orang tua yg tinggal dicimahi walau jauh dari kediaman sule family INSYAALLAH BERKAH AMIN YAROBBALALAMIN