Pendapat Pidi Baiq Dengan Beredarnya Foto Vanesha Dengan Adipati,,

Komentar • 236

  • Wina Mungkul
    Wina Mungkul 28 hari yang lalu

    Lagian yang slahh produksi film TTM,, udah tau Vanesa SMA ikball LG buming,, ehh dia mu psangin SMA Adipati .. kayak yang gax ada artis lain z... GX panjang tuhh pikiranyya.. gw z yang bodoh bisa mikir sampai keana..

  • Firmansyah Atmantri
    Firmansyah Atmantri 3 bulan yang lalu

    Ya ALLAH ,,belum nikah aja dah kayak gini,??? Di arab kelar lu bedua

  • Jaenal Muchji
    Jaenal Muchji 3 bulan yang lalu

    Dia itu ganjen, gatel, centil... "kata beni"

  • bonggol done
    bonggol done 3 bulan yang lalu

    video gaje. kirain lengkap info nya... foto thumb nya ada teks foto uploaded. gaje nih video...

  • karina Febriyanti
    karina Febriyanti 3 bulan yang lalu

    Udahlah lanjut Aja sma vanesha, sebenernya mah Aku kecewa sma milea(vanesha)...hufftt padahal udh cocok banget :(

  • Beruang Madu Chaneel
    Beruang Madu Chaneel 3 bulan yang lalu

    Kecewa Berat Aku Vanesha Dasar Kau

  • Daffa 7030
    Daffa 7030 4 bulan yang lalu

    Guys apa benar pemeran dilan1991 bukan milea lagi

  • Zakirangga Zakirangga
    Zakirangga Zakirangga 4 bulan yang lalu

    Gak cucok lebih cacak sama iqbal

  • P & U channel
    P & U channel 4 bulan yang lalu

    Masih pada bocah aja ribet amat

  • demang Lehman
    demang Lehman 4 bulan yang lalu

    adipati Goblok Wkwkwkw

  • Azzahra Shafira Yanti
    Azzahra Shafira Yanti 4 bulan yang lalu

    CIUM IQBAAL
    CIUM ADIPATI
    BESOK CIUM PIDI BAIQ

  • Aufa . ghaisa
    Aufa . ghaisa 4 bulan yang lalu +1

    Milea nya ganti Steffy Zamora aja ayah :)

  • Afni Srhman
    Afni Srhman 5 bulan yang lalu

    Anjirt...Sasa tukang Baperan

  • Nesya Amandhea
    Nesya Amandhea 5 bulan yang lalu

    kecewa betar sama kak vanesha

  • Fransiska Maria
    Fransiska Maria 5 bulan yang lalu

    Kok kyk posisi dilan ya, milea nikah dgn org lain. Tpi disini, sasa sama adipati

  • Erin Bopo
    Erin Bopo 5 bulan yang lalu

    Gk usah ama dilan,adipati. Mending ama aku.

  • djema Kurniawan
    djema Kurniawan 5 bulan yang lalu

    udah iqbal mh cerdas ,agama oke , pendidikan oke . jangan mau ama itu cewek .lihat vanesa mirip miyabi . katany miyabi indo . cantik tapi kyak gitu . buat iqbal gak pantes . lagi pula pasti udah di ENT*T ama itu orang .. 😄😄 percuma cantik tapi udah di ent*t . cium sana cium sini . murah itu kyakny si cewek . .

  • RF Gaming&Tutorial ID
    RF Gaming&Tutorial ID 5 bulan yang lalu

    Juancuk Kene ngenteni VANESA KARO IQBAL jebule teko Adipati Juancuk juancuk PHO ae cuk cuk kntl

  • Tyo Xfuera
    Tyo Xfuera 5 bulan yang lalu

    Selalu netizen yg benar..hahahaha..makanya klo liat film biasa aja jgn baper..pasangan di film ga harus jd jodoh di dunia nyata

  • PANGERAN YUGO
    PANGERAN YUGO 5 bulan yang lalu

    Gw liat kalo bandingin iqbal ama si adipati kayak si iqbal itu kayak orang ganteng dan adipati tokek kejepi wkwkwk😂😂😂

  • Nawila Raisya Mauliana Shasa
    Nawila Raisya Mauliana Shasa 5 bulan yang lalu

    Yang jelas Iqbaal dan Vanesha Cocok banget sama sama cantik Manis dan ganteng manis...

  • Jaya Cimau Cimau
    Jaya Cimau Cimau 5 bulan yang lalu

    Gua janji gak mau nonton dilan 91 walupun gratis.karna liat iqbal di ganti sama siapa itu.males nyebut namanya aja

  • Syofi Yulloh
    Syofi Yulloh 5 bulan yang lalu

    Milea nya ganti aja sama eli sugigi tar di film dilan 1991

  • putri azkianna
    putri azkianna 5 bulan yang lalu

    masaiyyha sih ada cium bibirnya jg

  • Ahmad Amz
    Ahmad Amz 5 bulan yang lalu

    1:45 2018 bukanya?

  • Nisyanama 9919
    Nisyanama 9919 5 bulan yang lalu

    jijay mah liatnya:v

  • Moza Khayra
    Moza Khayra 5 bulan yang lalu

    Kalo vanesaa nya keyak gitu ngapain jadi milea mending yg lain

  • Bandit 13
    Bandit 13 5 bulan yang lalu

    Cma gimik cuk

  • Rahman Syah
    Rahman Syah 5 bulan yang lalu

    klau gua fikir vanesa ma adipati emang cocok. krna iqbal punya iman yg kuat nggk kyk dia

  • Thia Wain
    Thia Wain 5 bulan yang lalu

    ketawa w bca comentnya, msa krna film dilan s vanessa tolak job syutting lain, ya ga mungkin lah, duit kok d tolak, kocak u pada,ampuun daah aaah

  • Yongxxx yong x
    Yongxxx yong x 5 bulan yang lalu

    adipati mah udah tua. gk cocok sma milea. mending sma ikbal udah ganteng pinter lgi. nanti nyesel loh gk pilih ikbal..

  • Hesti Wardhani
    Hesti Wardhani 5 bulan yang lalu

    Setuju banget kalau peran milea nya di ganti

  • Kiki Wulandari
    Kiki Wulandari 5 bulan yang lalu

    hadeeehhh! netijen oh netijen 😏

  • Yudi Kurniawan
    Yudi Kurniawan 5 bulan yang lalu

    Males nonton dilan lagi

  • Rudi ngilang
    Rudi ngilang 5 bulan yang lalu

    Bener gak kalok pass di film "DILAN" mileanya di katain pelacur sama Beni ...
    Ya syukur dah klok sekarang DILAN udah sadar apa yang di katain sama Beni . Sekarang DILAN tinggal ngehilangin 2 tikus dari bumi ini , salah satu tikusnya ada di kelas sebelah ...

  • Febri Febrian
    Febri Febrian 5 bulan yang lalu

    Ngehe nih jadinya, jadi gasuka dah malahan jijik

  • WKWKLAND
    WKWKLAND 5 bulan yang lalu

    Mungkin adipati sedih gara2 ditinggal nikah putri marino? Trs pindah deh ke vanesha *ups🙊

  • Way Channel
    Way Channel 5 bulan yang lalu

    iqbal dan vanesa yg the best ..

  • dian rosdiana
    dian rosdiana 5 bulan yang lalu

    ternyata milea nya selingkuh wkwkwk

  • HAGZ
    HAGZ 5 bulan yang lalu

    itu si adipati nya cium bibir APA pipi sih, kok gw ngerasa kasian ya sama kak Iqbal, pdhl waktu di rumpi no secret si kak vanessha bilang kalo dia suka sma Iqbal tp kok jadiannya sama si adipati

  • Abdillah Fandani Putra
    Abdillah Fandani Putra 5 bulan yang lalu

    Pokoknya Iqbal gak usah Adipati Dolken

  • cheren Langi
    cheren Langi 5 bulan yang lalu

    Katanya vanesha sama adipati gak pacaran!!, trs di fto ciumciumannn dihhh aku udh bnci vanesha krna udh dket sma adipati!!!

  • Farhansaputra
    Farhansaputra 5 bulan yang lalu

    Lohhhh kok goblok suka" dia dong mau berpasangan sama sapa kan hak dia kok rame bener dahhh cringe gitu asli barbar gitu loh
    #whygituloh

  • CHANDRA CRAFT
    CHANDRA CRAFT 5 bulan yang lalu

    Baper itu ketika liat ericko lim dengan waifu nya si "kimak"

  • Ivan Putra
    Ivan Putra 5 bulan yang lalu

    iqbaal LH

  • Furqon Akbari
    Furqon Akbari 5 bulan yang lalu

    Kalau milea nya diganti menurut saya film nya kurang bagus kayak dari pada film dilan 1990 , mungkin penonton akan lbih suka sama iqbal dan vanesha

  • Dn Mln
    Dn Mln 5 bulan yang lalu

    Kenapa kalian yg repot? Hak Vanesha mau deket sm siapa mau terima project film apa itu Hak dia bukan urusan kalian. Jadi penonton yg cerdas lah ade2. Makanya sekolah jangan sampe gerbang doang. Pas pembagian akal sehat pada ga dateng sih lu pada wkwkwk

  • Charles Boyle Butar Butar
    Charles Boyle Butar Butar 5 bulan yang lalu

    Menurut aku iqbal lebih cocok sama adipati.
    Biar Vanesha sama ku aja.

  • Rifky aditya
    Rifky aditya 5 bulan yang lalu

    vanesa pantesnya ama iqbal,pliss

  • Kekey Satya
    Kekey Satya 5 bulan yang lalu

    Astagfirullah itu masih muda udh ciuman ingat mati

  • Wahyu Nurhidayat
    Wahyu Nurhidayat 5 bulan yang lalu

    Mereka berlibur dijepanh itu karna projek endorsment dari brand Erigo mas saddad (owner erigo) yg menjadikan mereka berdua brand ambasador brand nya

  • RIDOY .M
    RIDOY .M 5 bulan yang lalu

    Nyimak aja

  • Dinda Subandi
    Dinda Subandi 5 bulan yang lalu

    1:48 2017????

  • Pimen Ayoe
    Pimen Ayoe 5 bulan yang lalu

    CB nya kurang antik😊 buat yg original. thanks

  • Pimen Ayoe
    Pimen Ayoe 5 bulan yang lalu

    bearti bner yg di bilang beny di film dilan 1990 hahahahaha. yang udh nonton pasti tau beny bilang apah. kecewa sbner nya. tapi ya sudah memang kehidupan kita yg jalanin orang lain yg mengomentari.
    Dlan 1
    dilan kamu gk usah rindu berat biar milea saja dia lebih pantas
    Dilan 2
    Dilan kamu tak usah mencemas kan milea
    biar milea saja yg mencemaskanmu
    wasalam.
    pimen 2018

  • Mulyadi Adi
    Mulyadi Adi 5 bulan yang lalu

    amit amit dah

  • Dava Gaming
    Dava Gaming 5 bulan yang lalu

    Gak masalah mesra mesra sama adipati, cuma aku males nonton dilan 1991 kenapa ya?

  • Farrel fa
    Farrel fa 5 bulan yang lalu

    mudah mudahan vanesha masih jadi milea karena aku seneng kalo liat vanesha jadi milea

  • Annisa Triherwina
    Annisa Triherwina 5 bulan yang lalu

    hubungannya sama pidi baiq apa gitu

  • Jimmy agustiannur
    Jimmy agustiannur 5 bulan yang lalu

    kalo begini kesannya si vanesha cwe gk baik memang profesional tpi bermesraan dengan dua laki laki dalam dua film yg berbeda dan jangka waktu rilish yg tidak terlalu lama..

  • Shookga Kookie's
    Shookga Kookie's 5 bulan yang lalu +1

    kayaknya falcon ambil strategi buat kayak nyamain pemain ttm sm pemain dilan karna menurutnya dilan itu bakal sukses besar dan mmng benar dan karna itu falcon jg ingin ttm ini sukses jd mreka kyk nyamain pemain dilan dgn pemain ttm dan stelah2 kupikir pikir rd bodoh sih soalnya dilan blom turun layar trailer ttm udh ad dan beredar dan itu membuat para penonton supaya mereka mau menonton ttm drpd dilan, dan sepertinya jg falcon gmau hanya dilan aj yg sukses, falcon jg pengen supaya film ttm ini sukses jd ya gt lah.

  • Claudya 27
    Claudya 27 5 bulan yang lalu

    Goblok juga sih langsung produksi 2 film dengan pemeran yang sama jadinya gini kan banyak orang yang kecewa bahkan sakit hati karena harapannya kandas dengan vanesha yang ternyata dengan iqbal malah dengan adipati dan mesrah banget

  • sebastian sullivan
    sebastian sullivan 5 bulan yang lalu

    woles wae bal ladies xtc banyak kita mah

  • bts love
    bts love 5 bulan yang lalu

    Adapati terlalu tua buat milea nyebelin banget deh gak suka liatnya

  • Aizsa Putri
    Aizsa Putri 5 bulan yang lalu

    Bodo amat vanesha mau sama siapa, mau sama adipati kek. Bodo amat njir. Fokus belajar aja ya, iqbaal ❣❣❣❣

  • Rangga Yudistira
    Rangga Yudistira 5 bulan yang lalu

    Mungkin tergiur sama uang😑😑

  • Handika Pratama
    Handika Pratama 5 bulan yang lalu

    Vanessa Anjing Titik

  • Azzahrah Widyatami
    Azzahrah Widyatami 5 bulan yang lalu

    Cuma mau bilang,siapapun itu,jgn sakiti iqbal bnyak orang yg rela dan mati2an agar buat Iqbal bahagia💜

  • Fitri Ayu Andila
    Fitri Ayu Andila 5 bulan yang lalu

    Kecewa

  • Widi Arti
    Widi Arti 6 bulan yang lalu

    Musik apa ini? Enak

  • Akbar Channel
    Akbar Channel 6 bulan yang lalu

    Ayo mampir Channel aku guys, jangan lupa subscribe ya nanti aku subscribe back

  • Irfan Gaming
    Irfan Gaming 6 bulan yang lalu +1

    Males gw mau nonton Dilan 1991

  • Haryono Cakep
    Haryono Cakep 6 bulan yang lalu

    Ketuaan sama Adipati Dolken

  • Milandaa Cahyani
    Milandaa Cahyani 6 bulan yang lalu +1

    Iqbal Jauh lebih dewasa dan sopan kalau ngjawab pertanyaan

  • Novi Aila
    Novi Aila 6 bulan yang lalu +2

    Pemeran miela klo bisa tetep vanessa ... jgn d ganti dong pliesss

  • Lidya Tarigan
    Lidya Tarigan 6 bulan yang lalu +1

    Kecewa gw sama Produser teman tp menikah udh tau Vanesha lg te ar" nya sama Dilan difilm Dilan 1990 malah milih Vanesha buat jadi pemeran mbak Ayu di teman tp menikah

    • Panglima Ares
      Panglima Ares 6 bulan yang lalu

      Lidya Tarigan : kalo kecewa itu urusan loe, kalo vanessa mau di pasangkan sama siapa itu urusan rumah produksi, karena ini bagian dari mencari nafkah buat bini di rumah.

  • Renika Karo
    Renika Karo 6 bulan yang lalu

    gk mau nonton filem nya ah. temen tapi nikah.kok gue yg ngerasa kecewa ya?

  • inddj _
    inddj _ 6 bulan yang lalu

    Lebih cocok iqbal-vanesha drpd adipati-vanesha.

    • Panglima Ares
      Panglima Ares 6 bulan yang lalu

      indrstaa _ : yg nentuin itu vanessa bukan loe, loe itu cuma penonton bukan ibu vanessa.

  • mahanani 24
    mahanani 24 6 bulan yang lalu +1

    Ganti pemain sih ☺™oke☺™oke☺‎​ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡(y).

  • mandala satria
    mandala satria 6 bulan yang lalu

    seperti telat moment iqbal nya...?

  • dodi setiawan
    dodi setiawan 6 bulan yang lalu +4

    natizen tak berakal..yg ngjalani siapa yg ribut siapa.. ky pd bener ajj idup lu ... komen idup orng mulu..

    • Dn Mln
      Dn Mln 5 bulan yang lalu

      dodi setiawan fans tolol

    • dodi setiawan
      dodi setiawan 5 bulan yang lalu +1

      fans musiman

    • Sinta Jojo
      Sinta Jojo 5 bulan yang lalu

      dodi setiawan namanya juga fans terlalu fanatik ya gitu,,

  • Fajar Imam Mulyawan
    Fajar Imam Mulyawan 6 bulan yang lalu

    Si iqbal sama si Adipati tar gue tikung selooo

  • Rembulan Gray
    Rembulan Gray 6 bulan yang lalu +1

    yg jadi milea ngapa kgk agatha chelsea aja si wkwk 😂

  • Modena Butterfly
    Modena Butterfly 6 bulan yang lalu

    #TeamVaneBalee

  • All Hunter42
    All Hunter42 6 bulan yang lalu +1

    Adipati Doggen knp Doggen karna lo ada gen anjing😡😡😡
    Knp lo mesra"an sma Vanessha njenk klo lo brani cari gua di bandung gua tunggu lo

  • Zainal Abidin
    Zainal Abidin 6 bulan yang lalu +8

    Kasiaan gw sama iqbal punya fans ga smart kaya dia.. suka nyampurin urusan pribadi artisnya ckckkc dasar fans baperan ga punya otak! Sekolah aja dulu yg bneeer dah kalian

    • Dn Mln
      Dn Mln 5 bulan yang lalu +1

      Zainal Abidin kebanyakan fans iqbal ya bocah2 yg pas pembagian akal pada ga dateng wkwkwk

    • Sinta Jojo
      Sinta Jojo 5 bulan yang lalu +1

      Zainal Abidin iya kasian gua juga... Kayakny terlalu fanatik banget gitu sama idol nya...

  • Wiewit Wiealovea
    Wiewit Wiealovea 6 bulan yang lalu +5

    Kita buktikan dengan seberapa bnyak pnonton film mereka 😁
    Yg jelas gw gk mau nontn teman tapi menikah haha

    • lil 'bos
      lil 'bos 5 bulan yang lalu

      Wiewit Wiealovea respect dong, seengaknya emang lu bisa kayak mereka. Hatters gonna hate

    • Sinta Jojo
      Sinta Jojo 5 bulan yang lalu +1

      annisa nuraini, lu boleh gasuka, tapi jangan gitu dong hargain karya orang .. kayak bisa buat begituan aja...

    • Sinta Jojo
      Sinta Jojo 5 bulan yang lalu +1

      Sugianto Hargain Karya orang dong Bang... Eh salah mba deh.. lu kan bencong,, cowo suka nyinyir..

    • Sugianto
      Sugianto 5 bulan yang lalu +2

      Wiewit Wiealovea film gk jelas dan gk pantes ditonton

  • Rahmat Syah Syah
    Rahmat Syah Syah 6 bulan yang lalu +1

    gakan nton Flm TTM demi Dilan.... nton dilan smpe 5x ga bosen2 suka bget sma ikbal...

    • Dn Mln
      Dn Mln 5 bulan yang lalu

      Rahmat Syah Syah hahaha homo lu

  • Ngga ad gue Ngga ramai
    Ngga ad gue Ngga ramai 6 bulan yang lalu

    Kagak usah nnton filmnya biar settingannya gagal hahahahahaha

  • Rofian Kriswana
    Rofian Kriswana 6 bulan yang lalu +2

    harga film teman tpi menikah akan jtuh....
    semunya itu krna Timing pmutran film nya yg slah....heeehhhhheeeehhhh

  • Aulya sasikirana Sashy08
    Aulya sasikirana Sashy08 6 bulan yang lalu

    Selingkuh sihh

  • Allea Project
    Allea Project 6 bulan yang lalu +7

    Harusnya Film teman tpi menikah kasih jarak utk promosi premier nya, minimal 4 - 5 bulan sampai kita lupa sama sosok milea di film dilan! Dilan 1990 aja blm kelar masa penayangan, ini udah muncul lagi film barunya vanessa with adi fuckti 😹
    Aaaaah malesss sumpah liatnya 💩💩💩💩

    • Dessy wahyuni
      Dessy wahyuni 5 bulan yang lalu

      Allea Project iya bener ini mahh. strateginya agak salah.

    • Dn Mln
      Dn Mln 5 bulan yang lalu

      Allea Project salah satu penonton BODOH

    • Sinta Jojo
      Sinta Jojo 5 bulan yang lalu

      Allea Project iya bener juga si,, harusny di tayangkan ny 2018 akhir...

  • yumna. yumna
    yumna. yumna 6 bulan yang lalu +1

    Tetap hargai vilmnya ttm dan dilan, karna mungkin si vanesha ccok dlm memerankan vilm keduanya, dan orang yg meminta dia jd peran itu berarti mrk melihat dr sisi hebatnya si vanesha dalam memainkan perannya. Walaupun baru skedar dr trailer vilm ttm, jadi jangan salahkan kalo si vanesha berpihak ke adipati mungkin tuntunan vilm ya wjar lah.

    • Modena Butterfly
      Modena Butterfly 6 bulan yang lalu

      Penulisan *film* aja salah, gmn opini nya yak

  • Reno scumanick
    Reno scumanick 6 bulan yang lalu +1

    vanesha itu ya cocokya sama gw..

  • Ari sakti Pamaru
    Ari sakti Pamaru 6 bulan yang lalu +1

    Dilan 1991 pasti sedikit yg nonton gara2 ini.

  • Latisya amalia
    Latisya amalia 6 bulan yang lalu

    Mukanya adipati mesum

  • Berlian Aprilyana
    Berlian Aprilyana 6 bulan yang lalu

    TTM rilis tahun brp?

  • Alovers 14
    Alovers 14 6 bulan yang lalu

    Vanesha fake bgt

  • R'ahmat2125
    R'ahmat2125 6 bulan yang lalu

    ga enak di pandang

  • Dany Eka Futra
    Dany Eka Futra 6 bulan yang lalu +1

    Cw labil