Tap to unmute

MAHALINI X RIZKY FEBIAN - SATU TUJU (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2022
  • Setelah sukses dengan single kolaborasinya bersama Rizky Febian bertajuk You're Mine, kini Mahalini kembali merilis single kolaborasi terbarunya bersama Rizky Febian yang berjudul "Satu Tuju". Lagu ciptaan Mahalini & Rizky Febian ini menjadi single kolaborasi kedua mereka, setelah You're Mine.
    Lagu ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang memilki kisah sedih dan trauma akan cinta, akhirnya bersatu dan mereka bertemu untuk mencapai cinta yang sempurna. Namun cinta yang sempurna yang mereka jalin ternyata memiliki amin yang berbeda, sehingga mereka harus menyatukan satu tujuan yang sama untuk selalu bersama.
    Streaming on Spotify: Smarturl.it/SatuTuju
    Download on iTunes: Smarturl.it/SatuTuju
    Download on Joox: Smarturl.it/SatuTuju
    Aktifkan RBT Satu Tuju dengan klik link berikut ini: rbtone.id/rizkyfebianmahalini
    =======================================================
    SATU TUJU
    Kisah lelah yang sama, tak ingin mengenal kata cinta
    Namun cinta yang sederhana membuka hati kita
    Dipertemukan radar semesta tuk bersama
    Kamu yakinkan kita selamanya
    Percaya tak kan ada air mata
    Berdua kan tunjukan pada dunia arungi waktu dengan satu tuju
    Walau amin kita tak sama
    Namun cinta yang sederhana membuka hati kita
    Dipertemukan radar semesta tuk bersama
    Kamu yakinkan kita selamanya
    Percaya tak kan ada air mata
    Berdua kan tunjukan pada dunia arungi waktu dengan satu tuju
    Walau amin kita tak sama
    Kan kutunjukan semua satukan cinta kita
    Kita bersama Tuhan tolonglah
    Takdirkan kita tetap berdua
    Kamu yakinkan kita selamanya
    Percaya tak kan ada air mata
    Berdua kan tunjukan pada dunia arungi waktu dengan satu tuju
    Walau amin tak sama
    Walau amin tak sama
    Kita pada ahirnya sama
    =======================================================
    Mahalini & Rizky Febian - Satu Tuju
    Executive Producer: Lina Priscilla for Hits Records & Rahul Tamara Putra for RFAS Music
    A&R: Sevri Hadis for Hits Records & Beraldy Dean for RFAS Music
    A&R Assistant: Faisal Farissi for Hits Records
    Song written by Mahalini & Rizky Febian
    Produced by Adrian Rahmat Purwanto
    Piano by Adrian Rahmat Purwanto
    Vocal Produced by Barsena
    Strings arrangement by Alvin Witarsa
    Strings recorded at AWSome Studio
    Vocals Recorded at BRO’s Studio
    Operated by Aldi Fachroby
    Vocal edited by Heri Alesis
    Instrument edited by Jeremy Aditya
    Mixed by Sinyo Drumboy at Ebony Ivory Studio
    Mastered by Gerard Rumintjap at Hyfog Studio
    Strings composed & played by Alvin Witarsa
    Director
    Radit ESP
    PRODUCTION CREW
    D.O.P = Ariq B
    Asst. Cam 1 = Zein Jorghian
    Gafer: Anggi Aprianto
    Bestboy : Navirin
    Electrician: Dery Fernanda
    Q grip: Heri
    Best boy grip: Kemal Ulum
    Art Director : Fathur Hasby Situmeang
    Property Master : Amanda Sava Pramono
    Property Buyer : Renaldi Akbar
    Stand by Set : Angger Brenaf
    Stand by Set : Ilman Nafian
    Producer: Ummu Hanny
    Asst. Director 1: Shintia Tompunu
    Asst. Director 2: Amelia Fitriani
    Production Team: Aryo Bimo
    Choreographer Dance: Khaifa Nasya Anshaqi
    Behind The Scene:
    Angga Wijayanto, Alfie Aulia Fajar, Thoni Rizqi, Eggi Sanika, Rifa Khaerunissa Putri
    , Zainul Imam Faqih
    Photographer: Tri Wisnu
    Fashion Stylist : Fherio
    Asst. Fashion Stylist: Friska
    MUA - Rizky Febian: Rossy Pramita
    Asst. MUA - Rizky Febian: Agnes Cerania
    MUA - Mahalini: Vina Vania
    Hairdo - Rizky Febian: Diki
    Hairdo - Mahalini: Rury Padwa
    Finance: Apriza Trilia
    Admin: Adinda Fiska
    PU Team: Rizal
    POST PRODUCTION CREW
    Colour Grading by Klöver Colour Studio
    Post Producer: Putri Rahayu
    Colorist: Arya Ghaneca
    3d artist: kriswood
    Rotoscope & compose : Ahmad Fauzan Perdana
    Offline Editor: Radit ESP
    Asst. Editor: Angga Wijayanto
    Visual Grafis for RFAS Music: Amelia Fitriani
    Artwork for HITS Records: Yoego Adhi Saputro
    Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
    Catch us on SNS :
    HITSRec
    HitsRecordso...
    hits_records
    Official Site: www.hitsrecords.co.id
    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2022 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS
  • MusikMusik

Komentar • 19 010

  • Mahalini
    Mahalini 2 bulan yang lalu +2753

    Saat Perbedaan menjadi kekuatan untuk menuju Satu tujuan yang sama, pastinya semua akan punya Satu Tuju.

    • cantika sati
      cantika sati 7 hari yang lalu

      Jeg pas gek...

    • HULATUL JANNAH 22_186 VKP C
      HULATUL JANNAH 22_186 VKP C 17 hari yang lalu

      Kerennn

    • Kaken Prayoga
      Kaken Prayoga 19 hari yang lalu

      Menurutku ya . Lebih enakan pas sama nuca duetnya

    • Haryono s. Nonthek
      Haryono s. Nonthek 21 hari yang lalu

      Betul sekali, dalam satu kapal tidak mungkin ada dua nahkoda.aku muslim istri nasrani dan alhamdulillah sudah di berikan tiga anak dan akhirnya berjalan dalam satu nahkoda.

    • Elsa Agustina
      Elsa Agustina Bulan Yang lalu

      Satu tuju.....semoga dimudahkan segala nya.dgn niat dan tujuan yg sama...perjalanan cinta hanya kalian sendiri yg merasakan..percaya akan kekuatan cinta kalian..apapun itu..tujuan yg sama akan tertuju.aamiin

  • Rizkyrfas_FBan
    Rizkyrfas_FBan 2 bulan yang lalu +88

    Congrast both ,gk tau lagi mau blg apa,makasih atas karya yg trcipta dari hati sehingga bener² nyampai kehati
    Lirik dan makna yg begtu besar untuk setiap harapan yg ada ,semoga satu tuju salawasna ..aamiin:)

  • SB.khalid
    SB.khalid Bulan Yang lalu +8

    "Watch your thoughts;they become words.watch your words;they become actions.watch your actions;they become habits.watch your habits;they become character.watch your character,it becomes your destiny(jaga pikiranmu itu menjadi kata kata.jaga kata katamu itu menjadi tindakan.perhatikan tindakanmu,itu menjadi kebiasaan.perhatikan kebiasaanmu mereka menjadi karakter.perhatikan karaktermu itu menjadi takdirmu)"._lao tze
    Semangat siang

    • ERPAS GAMER
      ERPAS GAMER Bulan Yang lalu +2

      Terkadang, manusia ragu untuk berbuat baik kepada sesama karena merasa kebaikannya tidak cukup bernilai. Namun, sebenarnya sebuah kebaikan tetaplah kebaikan dan lebih baik dari beribu keburukan

  • rendy febry
    rendy febry 2 bulan yang lalu +10

    BUAT YANG KATANYA TEMAN....
    Teman Sejati seharusnya saling menguatkan,...
    BUKANNYA
    Menjatuhkan APALAGI hanya untuk sekedar mencari SENSASI...

  • Edi Sudrajat
    Edi Sudrajat 2 bulan yang lalu +13

    Memberikan makna bersyukurlah kalian yg sudah memiliki cinta dengan iman yg sama....
    Banyak jodoh yg terbentur dengan masalah iman...🙏🙏🙏

  • Ary channel
    Ary channel 2 bulan yang lalu +7

    Lagu sebagus ini viewers nya stuck, semangat berkarya lini, jangan pernah lelah menginspirasi orang banyak

  • Lanius lee
    Lanius lee 2 bulan yang lalu +32

    kita punya tujuan yang sama untuk mencapai kebahagiaan yang sempurna, yang beda hanyalah cara itulah sebabnya Cinta harus ada disetiap rencana disetiap insan yang berbeda. SATU TUJU

  • Sharen Nainggolan
    Sharen Nainggolan 2 bulan yang lalu +17

    Keren banget lagunya, lagunya pas banget buat aku yg sedang menjalani hubungan beda agama. Harus gatau berbuat apa, tp kalo kita yakin dan punya satu tujuan yg sama, perbedaan itu akan mengalahkan semuanya. Nangis denger lagunya😭

    • TRISNA DEWI
      TRISNA DEWI  2 bulan yang lalu

      semangat

    • Sumar Sum
      Sumar Sum 2 bulan yang lalu +1

      @sharen.. semangat yaa tetap berpikir logis dan jangan buang waktumu krn kisah tak selamanya seperti lirik lagu romansa.

    • RBUD
      RBUD 2 bulan yang lalu +1

      Semangat

    • ERPAS GAMERS
      ERPAS GAMERS 2 bulan yang lalu +1

      semangat

    • utari ayuningtyas
      utari ayuningtyas 2 bulan yang lalu +2

      semangat terus brjuang

  • rizkyrfas-
    rizkyrfas- 2 bulan yang lalu +16

    Jgn hadir jika ingin berpisah
    Jgn hadir jika ingin membuat terluka
    Jgn hadir jika ingin menjauh
    Jadikanlah satu tuju ini sejarah buat org yg memiliki perbedaan ,bahwa perbedaan itu gk harus putus,bahwa semua akan ad ujung nya,semoga dgn adanya masalah ini tuhan mengirimkan kebahagiaan lebih buat kalian berdua ya,aamiin

  • Bambang Rijen Official
    Bambang Rijen Official 2 bulan yang lalu +22

    mantapppss jiwa...keren banget......berniat bersama meski berbeda....semoga sukses untuk lagu dan kisah cinta Kak Iky dan Kak Lini.....Berkah Dalem

  • EAV Official
    EAV Official 2 bulan yang lalu +12

    Congrats untuk karya yang luar biasa ini.. Mantap.. Keren parah...

  • Fauzia SNJ
    Fauzia SNJ 2 bulan yang lalu +33

    Berasa dibuatin lagu dari pengalaman aku, dan diterjemahkan lewat lirik dan musik sama A' Iky dan Gek Lini .. congrats it's such an awesome masterpiece love bird

  • ERPAS GAMERZ
    ERPAS GAMERZ 2 bulan yang lalu +8

    'Sebelum memulai aktivitas, tidak ada salahnya menghibur diri sejenak dengan mendengarkan lagu favorit atau mengobrol santai dengan anggota keluarga. Menghibur diri sejenak di pagi hari akan membuatmu lebih rileks dan lebih siap untuk beraktivitas di pagi hari'.

  • fadiah nur
    fadiah nur 2 bulan yang lalu +14

    We support kalian iky lini, selalu fokus sama satu tuju kalian, semangat pokoknya

  • SB.khalid
    SB.khalid 2 bulan yang lalu +11

    "Today is cruel.tomrrow is crueler and the day after tomorrow is beautiful".
    Semangat soreh dan sabar,kompak selalu kalian fans ikylini support terus karya mereka.sehat sehat semua

  • Nice
    Nice Bulan Yang lalu +6

    pasangan duet yang serasi, paduan suara yang harmonis😍

  • Tie Sastra
    Tie Sastra 2 bulan yang lalu +45

    Kerennn bnget laguny...apalgi smbil liaty mv ny...nyesek banget ngena k hati...suka banget sm kalian ketulusannya berasa bnget membuat sy mnolak tua dg kebucinan kalaian....semoga satutuju salawasna...smpai halal dlm Aamiin yg sama...Aamiin

  • Fitria Wulan Visa
    Fitria Wulan Visa 2 bulan yang lalu +23

    Ga pernah ga merinding denger kalian duet selalu dari hati!

  • Its Me
    Its Me 2 bulan yang lalu +15

    Lagu ini tuh enak didenger, tapi susah ditiru, karna sulit, cuma iky dan Lini yang bisa

  • Aum Kalima
    Aum Kalima 2 bulan yang lalu +10

    Alhamdulillah beres jumatan lanjut makan siang dulu di temani Streming lagi ST .....terasa kekasihku di samping

    • RBUD
      RBUD 2 bulan yang lalu +2

      Pas banget

  • None
    None 2 bulan yang lalu +18

    tertampar harmoni suara mereka ditambah MV yang bagus bangettt

  • Axel
    Axel 2 bulan yang lalu +46

    Easy listening dan mudah hafal ,and it so deep

    • Wiguna
      Wiguna 2 bulan yang lalu +1

      Cover in kak

  • Rizkyrfas_FBan
    Rizkyrfas_FBan 2 bulan yang lalu +26

    Menuju satu tuju memang rintangan banyak,tapi jgn menyerah dgn adanya badai brrti disini kalian harus saling menguatkan,buktikan pada dunia kalau kalian mampu melewati angin ribut ,agar satutuju bisa terlaksana
    Semangat streaming ya teman2:)

  • Marsell Langoday
    Marsell Langoday 2 bulan yang lalu +13

    Lagunya enak bangett sumpah🔥, Mahalini Rizky Febian kerennnnnn❤️

  • fadiah nur
    fadiah nur 2 bulan yang lalu +15

    Apapun yang terjadi di luaran sana aku tetap support kalian iky lini, baik karya maupun hubungan, semangat terus badai pasti berlalu, gue klo udah sayang sama sesuatu nggk perduli sama omongan miring tentang kalian tp justru tambah sayang sama kalian, love you iky lini

    • Sumar Sum
      Sumar Sum 2 bulan yang lalu

      emangnya ada apa diluaran sana bray? apa soal ada yg bilang tdk ada urusan RF buat kesuksesan idolanya itu kah? sy nitip link aj buat pencerahan idclips.com/video/HXzemie7zno/video.html

    • fadiah nur
      fadiah nur 2 bulan yang lalu +1

      @Fya Cyr Aamin ya Allah

    • Fya Cyr
      Fya Cyr 2 bulan yang lalu +2

      Yakin ini jalan menuju kesuksesan

    • AKU SIAPA
      AKU SIAPA 2 bulan yang lalu +4

      Thanks nur (emot lope sekebon)

  • ERPAS GAMMERZ
    ERPAS GAMMERZ 2 bulan yang lalu +8

    aku pernah mendengar seorang ulama berkata, 'Merendahkan orang lain tidak membuat kita lebih tinggi, justru menistakan diri sendiri'.

  • Nina Nuraeni
    Nina Nuraeni 2 bulan yang lalu +34

    " tujuan kalian satu, tujuan kalian sama. Namun nyatanya, benteng kalian begitu tinggi " Dalem banget ini lagu

  • Ditha Saputri
    Ditha Saputri 2 bulan yang lalu +8

    Namun cinta yg sederhana
    Membuka hati kita..
    #SatuTuju

    • ellazky. 19
      ellazky. 19 2 bulan yang lalu +1

      Absen mba dit, baru bisa muncul sekarang.
      Tetep streaming slalu ko tenangg

  • Yulieniel Mylinz
    Yulieniel Mylinz 2 bulan yang lalu +20

    Gempur terus yuk guys!!! Pokoknya ngga pernah bosen utk balik lagi kesini, couple musisi muda bertalenta nih!!! SATU TUJU.....adalah sebuah mahakarya guys!!!! Semangat ya semuanya!!!

  • indah purnama sari
    indah purnama sari 2 bulan yang lalu +16

    Semangat terus aiki dan lini

  • ERPAS GAMERZ
    ERPAS GAMERZ 2 bulan yang lalu +9

    di antara manfaat bercermin itu adalah agar tidak terlalu memperlihatkan kebodohan menjadi lebih bodoh lagi, tidak terlalu memperlihatkan kehinaan lebih hina lagi

  • Mira Pujiani
    Mira Pujiani 2 bulan yang lalu +79

    Karya yang luar biasa
    Bukan cuma sekedar lagu
    Tapi mewakali perasaan bangett..

  • Ardi Wiguna
    Ardi Wiguna 2 bulan yang lalu +12

    Astungkare.ikylini sukses dgn karya karyanya ,sy doakan kalian berdua sampai ke jenjang pernikahan ,tunjukan kesetianmu gek Lin niscaya cinta itu akan kekal abadi.

    • deynk
      deynk 2 bulan yang lalu +1

      @lutfi zedka Aamiin ya Allah

    • lutfi zedka
      lutfi zedka 2 bulan yang lalu +1

      Aamiin... Semoga mereka tetap satu tuju ya, biar happy ending

    • deynk
      deynk 2 bulan yang lalu +6

      Do'a baik akan berbalik sama org yg mendo'akan baik2. Aamiin astungkara

  • AKU SIAPA
    AKU SIAPA 2 bulan yang lalu +14

    Anggaplah tantangan itu seperti rantangan yang isinya selalu ingin kamu habiskan, stay positip kawand kawand

  • sweet_moment29
    sweet_moment29 2 bulan yang lalu +15

    Yuk bisa yuk hari minggu 1M views (emotapi) semangat Streamingnya Gais.
    YM juga yuk 1M target sampe hari minggu . :*

  • andhika
    andhika 2 bulan yang lalu +8

    Semoga hari ini bisa tembus 900K.SEMANGAT STREAMING

    • Apri Ahmad
      Apri Ahmad 8 hari yang lalu

      Up

    • Lutfi Zahirotul Kubro
      Lutfi Zahirotul Kubro 2 bulan yang lalu +2

      Yuk ah... Panggil rizfelous, mylinz dan ILF hari ini aja bareng" streaming lagi jadiin sejuta

  • Kei
    Kei 2 bulan yang lalu +36

    Merinding bgt woi ni lagu lyrics nya. Byk yg lagi jalani cerita kyk begini di luar sana. Semoga iky sama lini saling menguatkan sampai waktu nya. Music video nya bagus banget

  • Widhi Widiantie
    Widhi Widiantie 2 bulan yang lalu +20

    Gak bosen2nya dengerin MV satu tuju..sebuah mahakarya yg sangat indah

    • Bagus Ndut
      Bagus Ndut 2 bulan yang lalu +1

      Mahakarya, spektakuler..
      Ini bukan lagu biasa, tapi luar biasa

  • Mas Yan Chanel
    Mas Yan Chanel 2 bulan yang lalu +13

    lagu dan MV nya keren

    • ERPAS GAMMERZ
      ERPAS GAMMERZ 2 bulan yang lalu +1

      makasi, salam kenal, sering sering mampir mas

  • Jefri Family Channel
    Jefri Family Channel 2 bulan yang lalu +14

    Yo trs berkarya aja....tunjukkan pada dunia..satu tuju thn depan

  • Maria
    Maria 2 bulan yang lalu +22

    Seharusnya lagu ini trending... menggambarkan cinta sederhana namun satu tuju walau amin tak sama... diksi kalimat yang bagus... semoga jalan terbaik buat kalian yaaaa.... keren smuanya!!!

    • Lutfi Zahirotul
      Lutfi Zahirotul 2 bulan yang lalu +1

      @Endry jo kisah sempurna mentok trend #3 umum sama musik..

    • ERPAS GAMER
      ERPAS GAMER 2 bulan yang lalu +1

      ... tetap semangat mba maria, salam buat yang lain nya.

    • ERPAS GAMER
      ERPAS GAMER 2 bulan yang lalu +1

      Tenang kawan kawan, ngga ada yang salah secara sengaja dari mba maria, aku sedikit tau tentang dia, maksud mba nya, dia secara pribadi mengharapkan lagu ini trendingnya bisa lebih naik lagi.

    • Endry jo
      Endry jo 2 bulan yang lalu +1

      @Lutfi Zahirotul lo kmna aja .kisah yg sempurna trending 1# music

    • Lutfi Zahirotul
      Lutfi Zahirotul 2 bulan yang lalu +1

      @Endry jo btw lini belum pernah trending 1 tp alhamdulillah berjalan waktu lagu dia sllu booming

  • Dhea Basmi
    Dhea Basmi 2 bulan yang lalu +45

    Suka dengan mv dan lirik lagunya sangat menyentuh apalagi bgi pasangan yg berbeda keyakinan,walau berbeda semoga slalu satu tuju dan menjadi amin yg sama

  • Dayu Yasmini
    Dayu Yasmini 2 bulan yang lalu +5

    Dua musisi muda yg paling kerennn👍👍

  • Barkyber
    Barkyber 2 bulan yang lalu +12

    Slalu kuat dgn satu tuju

  • Wina Agustina
    Wina Agustina 2 bulan yang lalu +11

    Hayu kita selalu streaming kn yg sempet of..hayu gas lagi menuju puncak satu tuju mereka...semangat yukkkkk

  • sweet_moment29
    sweet_moment29 2 bulan yang lalu +14

    Terimakasih untuk penampilan kalian (ikylini) walaupun beda panggung tapi vibesnya warbyasa bikin mood Naik :) sehat² kalian so proud bahagia selalu.
    Semangat Streamingnya Gais :)
    Masi ada yg melek gaksie?

    • Sumar Sum
      Sumar Sum 2 bulan yang lalu

      @Ditha Saputri kok bisa pecah pdhal syarat duet tdk terpenuhi.. biasanya fans kecewa

    • Ditha Saputri
      Ditha Saputri 2 bulan yang lalu +2

      @Sumar Sum beda panggung beda kota

    • Sumar Sum
      Sumar Sum 2 bulan yang lalu +1

      beda panggung ya apakah gagal duet lg

    • Ditha Saputri
      Ditha Saputri 2 bulan yang lalu +4

      pas lini ketiduran (emot nangis kejer)

    • RF™De'zaky
      RF™De'zaky 2 bulan yang lalu +4

      hadir

  • Widhi Widiantie
    Widhi Widiantie 2 bulan yang lalu +50

    Secara keseluruhan amat sangat keren.. pokoknya sukses selalu untuk Rizky Febian dan Mahalini bersama tim..ini karya yg sangat luar biasa..next terus berkarya dan sukses untuk percintaannya

  • Ravania Qishty Adzkiya
    Ravania Qishty Adzkiya 2 bulan yang lalu +20

    Semangat Iky Lini, teruslah berkarya anak-anak muda yg bertalenta. Semoga kebahagian selalu menyertai kalian berdua..love

  • Benny Kugger
    Benny Kugger 18 hari yang lalu +3

    Lagu duet yg enak..romantic..dan penuh chemystri.. "Satu Tuju" by Rizky & Mahalini.. ❤it.. videonya jg keren bagus bgt👍

  • Anis Susanti
    Anis Susanti 2 bulan yang lalu +9

    Pernah saling cinta tapi berbeda...dan akhirnya harus berpisah...andai dia mau berjuang,saya pasti akan bertahan bersamanya

    • Aum Kalima
      Aum Kalima 2 bulan yang lalu

      Oh begitu juga kisah cintamu

  • ERPAS GAMER
    ERPAS GAMER 2 bulan yang lalu +6

    SANTUY ketika menghadapi berbagai caci, fitnah, dan provokasi. Apa pun yang hater dan provokator omongin, tidak akan pernah merubah FAKTA FAKTA KEBAIKAN dan KESUKSESAN IKYLINI

  • Nisa Anisa
    Nisa Anisa 2 bulan yang lalu +35

    "Ketika kita sudah menemukan pasangan yang benar2 tulus satu sama lain,tanpa kita sadari hati kita akan terpaut satu sama lain dan kita akan merasakan apa yang dia rasakan tanpa harus mengungkapkan,saling menjaga dan mendukung satu sama lain,dengan niat yang sama dengan #SatuTuju yang sama,yang akhir nya membuat ikatan cinta mereka semakin kuat. Dan ketika cinta mereka semakin kuat,mau dunia menentang sekeras apapun cinta mereka akan ttp kokok dengan izin Tuhan."
    Waw.. sedalem itu yang bisa kita rasain..
    Dear Iky dan Lini, seperti hal nya kalian yang memiliki niat tulus untuk SATU TUJU,begitupun kami yang akan selalu mensupport kalian dengan SATU TUJU. Karena bagi Rizfelous kebahagiaan Iky adalah kebahagiaan kami juga,dan mungkin begitupun dengan Mylinz bagi mereka kebahagiaan Lini adalah kebahagiaan mereka jg. So,jika kebahagian Iky dan Lini bersama, maka kami pun akan bahagia melihat nya. Sekali lagi,congratulation untuk mahakarya indah kalian yang ke 2,smoga kedepan nya akan ada karya2 indah lain dari kalian berdua,sukses dan sehat selalu dan bahagia selalu untuk kalian juga seluruh team kalian..
    We are so proud of both,Iky Lini..
    #SatuTuju
    #RizkyFebian
    #Mahalini

  • Sajiro Channel
    Sajiro Channel 2 bulan yang lalu +10

    Keren lagunya, sukses ya iky dan Lini, langgeng selalu

  • wimpy jeremia Moniaga
    wimpy jeremia Moniaga 2 bulan yang lalu +6

    Gila gw dengerin lagu ini berulang ulang tetep aja merinding....salut buat mrk berdua , memang top lagunya bagus banget selamat ya buat kalian ❤❤❤❤

  • Saskhi Arandita
    Saskhi Arandita 2 bulan yang lalu +9

    Semangat streamingny. guys!! #satutuju

  • sofi maimunah
    sofi maimunah 2 bulan yang lalu +12

    Yuk gaes streaming terus biar banyak views nyaa

  • arus bawah
    arus bawah 2 bulan yang lalu +49

    di antara jenis cinta tersuci, adalah engkau mencintai seseorang yang engkau sendiri tahu apa yang akan kau hadapi, tetapi kau tetap mencintainya dan senang melihat nya bahagia, hanya karna kau mencintai nya. tetap berpegang erat di dunia ini nga ada yang tidak mungkin siapa tau tembok itu akan runtuh dengan sendiri nya.
    #satutuju

  • ERPAS GAMER
    ERPAS GAMER 2 bulan yang lalu +5

    Mawar takkan menjadi melati dan melati takkan pernah berubah menjadi mawar. Setiap bunga itu indah dengan caranya masing-masing, dan begitupun dengan kamu, kamu akan selalu indah jika tidak bangun dari tidur ha ha ha ha ha

  • Aum Kalima
    Aum Kalima 2 bulan yang lalu +12

    Yu gas lagi gaes menyambut malam mingguan kita streming lagi ST menuju 900 K...yuhu

  • Faisal sya'ban
    Faisal sya'ban 2 bulan yang lalu +22

    Suatu saat pasti bakal fyp trus nih lagu ini soalnya enak bangettt

  • ERPAS GAMMERS
    ERPAS GAMMERS 2 bulan yang lalu +6

    seperti biasa, tetap SANTUY, BERSIHKAN HATI, dan BERPIKIR lah secara LOGIS

  • Indra Indra
    Indra Indra 2 bulan yang lalu +36

    Sebuah karya lahir dari 2 anak hebat yg liriknya begitu menyentuh hati yg di pertemukan dalam radar semesta untuk bersama

  • Rizkyrfas_FBan
    Rizkyrfas_FBan 2 bulan yang lalu +17

    Saling menguatkan ya kalian,ttp semangat disini ilf,mylinz,rizfelous ada buat kalian
    Semangat guys streamingnya :)

    • Fya Cyr
      Fya Cyr 2 bulan yang lalu +3

      iya pasti dong.. gak peduli deh mau booming kek apa kek.. yg penting mrka udah ngasi karya dengan tulus.. dan karya2 mrka itu abadi. Badai2 udah banyak dari dulu...dan kita bisa ngelewatin bareng2 ... yg skrg juga bakal cepet hilang dgan karya mrka

    • Lina Z
      Lina Z 2 bulan yang lalu +4

      semangat ikylini

    • AKU SIAPA
      AKU SIAPA 2 bulan yang lalu +4

      Yess

  • an angel without wings
    an angel without wings 2 bulan yang lalu +12

    “walau amin tak sama, walau amin tak sama, kita pada akhir yang sama” :”(

  • Wina Agustina
    Wina Agustina 2 bulan yang lalu +20

    Selalu dan selalu streaming buat mereka...karena karya mereka patut sampai pucuk...hayu gas terus buat mereka.....semangat..semangat

  • Aum Kalima
    Aum Kalima 2 bulan yang lalu +9

    Yu siap siap begadang part 9 selingan MV Series Version gaes...yuhu

  • Widydiy_
    Widydiy_ 2 bulan yang lalu +34

    Kereeeeennnn 😍 sukses terus ke depannya buat kalian berdua 🥹🖤

  • ERPAS GAMMERS
    ERPAS GAMMERS 2 bulan yang lalu +5

    yang ini mah serius, beneran, 'Banyak dari kegagalan hidup adalah mereka tidak sadar seberapa dekat mereka dengan kesuksesan saat menyerah'

  • mangkus mulyana
    mangkus mulyana 2 bulan yang lalu +8

    Satu tuju setiap hari

  • Dondi Zulheri
    Dondi Zulheri 2 bulan yang lalu +14

    Semoga next konser duet ikylini sdh bawakan dua lagu duet yg super keren ini Youre Mine dan Satu Tuju

    • ellazky. 19
      ellazky. 19 2 bulan yang lalu +2

      Semoga secepatnya

    • RBUD
      RBUD 2 bulan yang lalu +3

      Paling deket di bali sih

    • AKU SIAPA YA GAG TAU
      AKU SIAPA YA GAG TAU 2 bulan yang lalu +4

      @ERPAS GAMERS gue udah putus ama dia bree, dah mup on.. jangan tanya lanjut lagi

    • ERPAS GAMERS
      ERPAS GAMERS 2 bulan yang lalu +3

      @AKU SIAPA YA GAG TAU lanjut nyampe kapan?

    • AKU SIAPA YA GAG TAU
      AKU SIAPA YA GAG TAU 2 bulan yang lalu +3

      @ERPAS GAMERS udah alam mimpi ini

  • Its Me
    Its Me 2 bulan yang lalu +14

    Aku streaming sambil like like komen hehe..

  • Mira Pujiani
    Mira Pujiani 2 bulan yang lalu +64

    Sukses selalu ya buat kalian berdua
    Semakin semangat yaa dalam berkaryaaa...
    Lagunya sangat menyentuh hati..

  • Ani Nur'Aini
    Ani Nur'Aini 2 bulan yang lalu +14

    Siang guys, yuk bikin viewsnya mereka 1 juta, semoga sore ini udah 800K ya Aamiin

  • Lsr Azzahra
    Lsr Azzahra 2 bulan yang lalu +5

    Enak siang2 ginj di temenin satu tuju,,tp wlopun udah sering streeming LG ini,tetep aja air mata masih ngembeng....ya Alloh semoga menyatukan dlm ikatan janji suci ..aku sayang kalian ikylini

  • rizkyrfas-
    rizkyrfas- 2 bulan yang lalu +12

    Semangat yuk str3aming nya ,jgn lelah mensupport mereka guys :)

  • Asep_Fanboy.g7
    Asep_Fanboy.g7 2 bulan yang lalu +10

    woi pliss mahalini klo rilis lagu gk pernah ggal

  • Nensi Safitri
    Nensi Safitri 2 bulan yang lalu +37

    gue nyeseekkkkk nnton MV nyaaa. ngeliat eksspresi wajah klian bedua dsnii, bner2 kek harapan besar kalian dlm hbungan kek gmnaa, smg Allah permudah jln kalian yaa utk satu tuju seiman n seamin

  • sweet_moment29
    sweet_moment29 2 bulan yang lalu +13

    Naik turun kek roller coaster itu hal biasa:) dihari² biasa banyak yg kerja sekolah ataupun kuliah .
    Semangat SELALOE Streamingnya Gais . Salam dari pengacara (emotnyengir)

    • sweet_moment29
      sweet_moment29 2 bulan yang lalu

      @RBUD wkwkkw pengacara beda provesi inima

    • sweet_moment29
      sweet_moment29 2 bulan yang lalu

      @Axel ada yg jualan gorengan gehu

    • sweet_moment29
      sweet_moment29 2 bulan yang lalu

      @gobank cis semangadh Selaloe bestiew

    • RBUD
      RBUD 2 bulan yang lalu +1

      Mumpung ada pengacara saya mo konsutasi hukum,

    • Axel
      Axel 2 bulan yang lalu +1

      Ada apa ya ko rame begini

  • andhika
    andhika 2 bulan yang lalu +10

    Tetaap semngat Streaming biar bisa sejuta

  • Lucky_me
    Lucky_me 2 bulan yang lalu +7

    Berjuanglah..sampai mereka tak bisa berkata" apalagi

    • RF™De'zaky
      RF™De'zaky 2 bulan yang lalu +1

      cukup dengan bukti nyata bukan kata. semangat sobat

  • ch_cx
    ch_cx 2 bulan yang lalu +7

    Konsisten nih ramenya… gak sabar besok episode lanjutan shii

  • STUDY AREA
    STUDY AREA 2 bulan yang lalu +32

    MV keren lirik song musik juga keren.. Karya yang sangat bagus ...

  • Dita Saraswati
    Dita Saraswati Bulan Yang lalu +6

    Liriknya "berat" Gek..beratt.... Smoga yg terbaik nggih buat pasangan ini ❤️

  • ERPAS GAMMERZ
    ERPAS GAMMERZ 2 bulan yang lalu +4

    seperti biasa di kutip dari buku 'das kapital', "Kunci sukses adalah memusatkan pikiran sadar kita pada hal-hal yang kita inginkan, bukan hal-hal yang kita takuti".

  • Hanaf Harfy
    Hanaf Harfy 2 bulan yang lalu +3

    Bagus.. produktif banget musisi ini.. keren karya nya.

  • ade nandang ruslan
    ade nandang ruslan 2 bulan yang lalu +5

    Spirit berjuangnya kerasa banget.
    Semoga dilancarkan segala urusannya.
    Aamiin YRA

  • D.P EKA NOVIANI
    D.P EKA NOVIANI 2 bulan yang lalu +95

    Congratzz pokona gek lin lan mamang iki.. apapun yg terjadi kemarin skrg dan yg kan dtg selalu berpegang erat, jaga komitmen kalian dan wujudkan 17.. harapan dan doa selalu menyertai kalian.. jaga personal branding kalian, saling menguatkan.. semangat terus berkarya dan menghasilkan karya2 yg luar biasa.. lope u guys

    • Tari Eka
      Tari Eka 2 bulan yang lalu +1

      Aminnn...kita naikin trending nya lagi yok sampai 1

  • Arbi Daud
    Arbi Daud Bulan Yang lalu +4

    Sukaaaa lagunya

  • RBUD
    RBUD 2 bulan yang lalu +6

    Mantap,oktober ini lebih sering manggung berduanya ya ,blom yg pas nanti konser di KL bakal tambah wah .

  • ERPAS GAMER
    ERPAS GAMER 2 bulan yang lalu +4

    biasa quotes pengantar tidur, 'Tersenyumlah, biarkan Tuhan yang menunjukkan jalan tentang masalah kesedihanmu'

  • Anisa rina
    Anisa rina Bulan Yang lalu +4

    Kak nadanya pas banget sama lagunya
    Kompak banget nyanyian sama kak Riski cocokdeh

  • Muse Likha
    Muse Likha 2 bulan yang lalu +38

    Selamat iki lini lagunya udah rilis keren bngeettttt, teruslah berkarya langgeng terus hubunganya

  • Shopia Sari
    Shopia Sari 2 bulan yang lalu +13

    Smngat yu up terus mv nya

  • Aum Kalima
    Aum Kalima 2 bulan yang lalu +13

    Yes naik lagi trending musik #19
    Gassssss terus gaes....pasti naik lagi

  • Devan Saputra
    Devan Saputra Bulan Yang lalu +4

    Satu tuju suka bangat

  • ERPAS GAMERS
    ERPAS GAMERS 2 bulan yang lalu +3

    apapun yang jadi alasan kita melakukan sesuatu itu tidak akan pernah bisa dihilangkan oleh omongan hater atau provokator

  • Yasmita Artini
    Yasmita Artini 2 bulan yang lalu +46

    Releate banget.. akan menjadi inspirasi dan semoga karya ini bisa membuka mata hati untuk banyak orang, yang terkadang masih menzolimi sebuah perbedaan apapun bentuknya.. dengan ketulusan dan cinta kasih, satu tuju pasti bisa diraih.. Terima Kasih untuk karya yang luar biasa ini.. Semoga Semesta Menari..

  • Mamat Rahmat
    Mamat Rahmat 2 bulan yang lalu +7

    Mantap pisan merdu suara nya

  • Its Me
    Its Me 2 bulan yang lalu +11

    Penyanyi cowo indonesia yg aku suka cuma Rizky Febian, keren banget, etitud nya juga bagus banget

    • Axel
      Axel 2 bulan yang lalu +2

      Mantap kaka

    • Its Me
      Its Me 2 bulan yang lalu +2

      @rizfelous gresik27 sama sama kak

    • Its Me
      Its Me 2 bulan yang lalu +2

      @ERPAS GAMERS Hallo juga,.

    • rizfelous gresik27
      rizfelous gresik27 2 bulan yang lalu +2

      Makasi banget lho

    • ERPAS GAMERS
      ERPAS GAMERS 2 bulan yang lalu +2

      halo, salam kenal

  • ERPAS GAMER
    ERPAS GAMER 2 bulan yang lalu +4

    Selalu niatkan di setiap hari nya agar senantiasa apa yang kita lakukan mendatangkan kebaikan bagi diri kita sendiri dan yang lain di sekitar kita