PAOPAO jalan² ke RAJA AMPAT

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 840

  • Grace Felicia
    Grace Felicia 11 hari yang lalu

    Paopao kamu lagi dimana ya

  • anak 90an
    anak 90an Bulan Yang lalu

    Siapa.yg kesini cuman mau liat doi pake bikini

  • Bismilah lancar
    Bismilah lancar Bulan Yang lalu

    I love you ci

  • cuma main
    cuma main Bulan Yang lalu

    Lucu bgt si pas anak papua pd nyanyi lagu sekolah minggu wkwk

  • beti agustiani
    beti agustiani 2 bulan yang lalu

    Sehat terus ya kak pao pao vans banget deh sama kakak😍😍

  • Basil Abgary
    Basil Abgary 2 bulan yang lalu

    ngeliat paopao pake baju pantai wow

  • YAYA EDUCHEMIST
    YAYA EDUCHEMIST 3 bulan yang lalu

    ka pao pao coba ke beraw

  • Nur Syahrul
    Nur Syahrul 4 bulan yang lalu

    Baik banget kak pao pao ama anak kecil ❤

  • AUTOAIM GT
    AUTOAIM GT 4 bulan yang lalu

    Kakak cantek

  • Komedi Raja Ampat
    Komedi Raja Ampat 5 bulan yang lalu

    mantap sekali itu daerah kita... kalau datang kita collab yuk hehehhe

  • ```MOCHI _CHAN```
    ```MOCHI _CHAN``` 5 bulan yang lalu

    Ratu ayu cantik

  • ikel lenge
    ikel lenge 5 bulan yang lalu

    Hai

  • Eugene Purwanto
    Eugene Purwanto 5 bulan yang lalu

    Nama asli Eyon itu Reza ya

  • dhania putr
    dhania putr 5 bulan yang lalu

    Kangen ngumpul lagi😭

  • aina husna
    aina husna 6 bulan yang lalu

    Ikan nya kaya bohongongan

  • Jasmine Yoveline
    Jasmine Yoveline 7 bulan yang lalu

    Cik,bikin vlog traveling ke korea,jepang donggg

  • Elizabeth Eli
    Elizabeth Eli 7 bulan yang lalu

    Kayak nya aku ga mau subscribe de

  • Budiman Suganda
    Budiman Suganda 7 bulan yang lalu

    Di sana enak .... kk naik kapal aja aku lagi di raja ampat...itu papua kalau aku di kota sorong

  • Budiman Suganda
    Budiman Suganda 7 bulan yang lalu

    Sodara aku ada di rj amapat di situ ada waiwo

  • Supermodiyar Motovlog
    Supermodiyar Motovlog 7 bulan yang lalu

    Pao pao hariet sugarcookie

  • SYAFA CAHYA NATASYA
    SYAFA CAHYA NATASYA 8 bulan yang lalu

    Hai kak aku lahir di papua kab.jayapura tapi aku tinggal nya di jogja

  • Paparockn'RolL Paparockn'RolL
    Paparockn'RolL Paparockn'RolL 8 bulan yang lalu

    lu cantik, gwa jomblo. jd gwa subskraib

  • Syafiq Hisyam
    Syafiq Hisyam 8 bulan yang lalu

    Tt ratu kecil

  • •` JuvenxOfficial `•
    •` JuvenxOfficial `• 8 bulan yang lalu

    Kak ... Kakak pacaran sama kak Guntur atau kak mamun?

  • Ds made
    Ds made 8 bulan yang lalu

    Hi chinta hatiku...

  • sahril Aja
    sahril Aja 8 bulan yang lalu

    Ini apa sesudah kejadian atau sebelum kejadian yah mba pao2??

    • sahril Aja
      sahril Aja 8 bulan yang lalu

      @sunnkiddos woow nga ada yg berbekas di badan yah salut

    • sunnkiddos
      sunnkiddos 8 bulan yang lalu

      sahril Aja sesudah kejadian,yg pas kejadian ud lama hehe

  • Veronica Aying
    Veronica Aying 8 bulan yang lalu

    Woy pas lagi ngevlog jangan ngaca kek

  • Ester Yonatan
    Ester Yonatan 8 bulan yang lalu

    Cie duaan trus sama mamun

  • Kim Jennie
    Kim Jennie 8 bulan yang lalu +1

    Maaf ya hanya memberi tau kan kak paopao orang Indonesia seharusnya pakailah pakaian yang sopan seperti orang Indonesia 😊😊😊

  • antopinguin
    antopinguin 9 bulan yang lalu

    Selalu suka anak2 Papua yang ramah ✨

  • Jefri Efendi
    Jefri Efendi 9 bulan yang lalu

    Cino2 singkek

  • Cheltis L. Silalahi
    Cheltis L. Silalahi 9 bulan yang lalu +1

    Kak coba review hotel BELAGRI hotel di Sorong kak ( dijamin coba makan di restorannya di lantai paling atas 7 orang 1juta )

  • Cheltis L. Silalahi
    Cheltis L. Silalahi 9 bulan yang lalu

    Pasti ke Sorong dulukan kak baru naik kapal ke raja Ampat

  • Abdul Khaliq Sam
    Abdul Khaliq Sam 9 bulan yang lalu

    Kak, kasih detail harga dong and resortnya apa

  • DENNY KARIM
    DENNY KARIM 9 bulan yang lalu

    Ga review papeda nya , Pao

  • DASAR MISKIN
    DASAR MISKIN 9 bulan yang lalu

    awto 720 liat pao pao pake bikini

  • Evellyn Christiani
    Evellyn Christiani 9 bulan yang lalu

    eyon namanya reza

  • Aluin Querenski
    Aluin Querenski 9 bulan yang lalu

    Mana ya tommy dibilag patah iiii

  • erfak saputra
    erfak saputra 9 bulan yang lalu

    Cute bnget ih

  • aleen_cute 9747
    aleen_cute 9747 10 bulan yang lalu

    Ngeliat ci pao jadi keinget sama nayeon twice

  • Yeni Transityawati
    Yeni Transityawati 10 bulan yang lalu +1

    Kakak berenang pake beha sama kancut emang engga malu apa sama anak laki laki ya

  • Yeni Transityawati
    Yeni Transityawati 10 bulan yang lalu

    Kakak kakak engga berenang apa di fotonya kakak berenang

  • gria etam house caly
    gria etam house caly 10 bulan yang lalu

    Kalian liat ada hiu gak

  • its kawai gacha calista
    its kawai gacha calista 10 bulan yang lalu

    PAO PAO=BAK PAO hehehehehe bercanda^^.

  • Duha Ab
    Duha Ab 10 bulan yang lalu

    Ada yg dateng karena paopao dichannel radit?

  • halima soltief
    halima soltief 10 bulan yang lalu

    Ka aku tinggal di raja ampaat

  • Arinda Nuel
    Arinda Nuel 10 bulan yang lalu

    MAMUN 💕💕💕

  • Efril Liana
    Efril Liana 10 bulan yang lalu +1

    Siapa nonton sambil suscraib 😇🤗😊🙋

  • Michelle Lisa
    Michelle Lisa 11 bulan yang lalu

    Beautiful For Raja Ampat And Indonesia

  • Villia Riyanto
    Villia Riyanto 11 bulan yang lalu

    Kk kw sorong dong di papua

  • Kosong 96
    Kosong 96 11 bulan yang lalu

    Kurang hot ,
    Yang setuju angkat tangan

  • Cynthia Orisu
    Cynthia Orisu 11 bulan yang lalu

    Maksih buat pergi ke papua😊😊😊

  • rggy junior
    rggy junior 11 bulan yang lalu

    Selipin kontol ku di susu kamu enak kayak nya jadi pengen colok memek kamu pake kontol ku sampe kamu teriak ahh ahh ahha ahh terus kontol ku keluar pejuh di dalam memek kamu

  • rggy junior
    rggy junior 11 bulan yang lalu

    Ahhh pao pao rumah nya dumana ngewe lah ayok aku udh gk kuat

  • syahidah nabila
    syahidah nabila 11 bulan yang lalu

    Masya Allah ,cantik banget .... lautnya

  • ABD MUTALIB BIN ABDULLAH -
    ABD MUTALIB BIN ABDULLAH - 11 bulan yang lalu

    9:00 Ada tuh shark nya

  • Channel Rafka&Ava
    Channel Rafka&Ava 11 bulan yang lalu

    aku mau ke sana suatu hari

  • atta halilitar
    atta halilitar 11 bulan yang lalu

    Cantik

  • Michelle Lisa
    Michelle Lisa Tahun Yang lalu

    Lautnya juga kaya ngeliat surgaa...

  • Michelle Lisa
    Michelle Lisa Tahun Yang lalu

    Bagus amat pemandangannya ..jadi pengen kesono tapi masih kelas 3

    #Kagakpunyaduit