PAOPAO jalan² ke RAJA AMPAT

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 839

  • FICTOR CRISTIAN
    FICTOR CRISTIAN 6 hari yang lalu

    KA Pao Pao sukses ya

  • Silvia Magdalena
    Silvia Magdalena Bulan Yang lalu

    Indahnya 👍👍👍🦋🦋💎💎🌺🌺🎀🎀⛰️⛰️🏞️🏞️

  • Grace Felicia
    Grace Felicia Bulan Yang lalu

    Paopao kamu lagi dimana ya

  • anak 90an
    anak 90an 2 bulan yang lalu

    Siapa.yg kesini cuman mau liat doi pake bikini

  • Bismilah lancar
    Bismilah lancar 2 bulan yang lalu

    I love you ci

  • cuma main
    cuma main 3 bulan yang lalu

    Lucu bgt si pas anak papua pd nyanyi lagu sekolah minggu wkwk

  • beti agustiani
    beti agustiani 4 bulan yang lalu

    Sehat terus ya kak pao pao vans banget deh sama kakak😍😍

  • Basil Abgary
    Basil Abgary 4 bulan yang lalu

    ngeliat paopao pake baju pantai wow

  • YAYA EDUCHEMIST
    YAYA EDUCHEMIST 4 bulan yang lalu

    ka pao pao coba ke beraw

  • Nur Syahrul
    Nur Syahrul 6 bulan yang lalu

    Baik banget kak pao pao ama anak kecil ❤

  • AUTOAIM GT
    AUTOAIM GT 6 bulan yang lalu

    Kakak cantek

  • Komedi Raja Ampat
    Komedi Raja Ampat 6 bulan yang lalu

    mantap sekali itu daerah kita... kalau datang kita collab yuk hehehhe

  • ```MOCHI ````
    ```MOCHI ```` 6 bulan yang lalu

    Ratu ayu cantik

  • ikel lenge
    ikel lenge 7 bulan yang lalu

    Hai

  • Eugene Purwanto
    Eugene Purwanto 7 bulan yang lalu

    Nama asli Eyon itu Reza ya

  • hai guys
    hai guys 7 bulan yang lalu

    Kangen ngumpul lagi😭

  • aina husna
    aina husna 7 bulan yang lalu

    Ikan nya kaya bohongongan

  • Jasmine Yoveline
    Jasmine Yoveline 8 bulan yang lalu

    Cik,bikin vlog traveling ke korea,jepang donggg

  • Elizabeth Eli
    Elizabeth Eli 9 bulan yang lalu

    Kayak nya aku ga mau subscribe de

  • Budiman Suganda
    Budiman Suganda 9 bulan yang lalu

    Di sana enak .... kk naik kapal aja aku lagi di raja ampat...itu papua kalau aku di kota sorong

  • Budiman Suganda
    Budiman Suganda 9 bulan yang lalu

    Sodara aku ada di rj amapat di situ ada waiwo

  • Supermodiyar Motovlog
    Supermodiyar Motovlog 9 bulan yang lalu

    Pao pao hariet sugarcookie

  • SYAFA CAHYA NATASYA
    SYAFA CAHYA NATASYA 9 bulan yang lalu

    Hai kak aku lahir di papua kab.jayapura tapi aku tinggal nya di jogja

  • Paparockn'RolL Paparockn'RolL
    Paparockn'RolL Paparockn'RolL 9 bulan yang lalu

    lu cantik, gwa jomblo. jd gwa subskraib

  • Syafiq Hisyam
    Syafiq Hisyam 9 bulan yang lalu

    Tt ratu kecil

  • Ds made
    Ds made 10 bulan yang lalu

    Hi chinta hatiku...

  • sahril Aja
    sahril Aja 10 bulan yang lalu

    Ini apa sesudah kejadian atau sebelum kejadian yah mba pao2??

    • sahril Aja
      sahril Aja 10 bulan yang lalu

      @sunnkiddos woow nga ada yg berbekas di badan yah salut

    • sunnkiddos
      sunnkiddos 10 bulan yang lalu

      sahril Aja sesudah kejadian,yg pas kejadian ud lama hehe

  • Veronica Aying
    Veronica Aying 10 bulan yang lalu

    Woy pas lagi ngevlog jangan ngaca kek

  • Ester Yonatan
    Ester Yonatan 10 bulan yang lalu

    Cie duaan trus sama mamun

  • Kim Jennie
    Kim Jennie 10 bulan yang lalu +1

    Maaf ya hanya memberi tau kan kak paopao orang Indonesia seharusnya pakailah pakaian yang sopan seperti orang Indonesia 😊😊😊

  • antopinguin
    antopinguin 10 bulan yang lalu

    Selalu suka anak2 Papua yang ramah ✨

  • Jefri Efendi
    Jefri Efendi 10 bulan yang lalu

    Cino2 singkek

  • Cheltis L. Silalahi
    Cheltis L. Silalahi 10 bulan yang lalu +1

    Kak coba review hotel BELAGRI hotel di Sorong kak ( dijamin coba makan di restorannya di lantai paling atas 7 orang 1juta )

  • Cheltis L. Silalahi
    Cheltis L. Silalahi 10 bulan yang lalu

    Pasti ke Sorong dulukan kak baru naik kapal ke raja Ampat

  • Abdul Khaliq Sam
    Abdul Khaliq Sam 10 bulan yang lalu

    Kak, kasih detail harga dong and resortnya apa

  • DENNY KARIM
    DENNY KARIM 11 bulan yang lalu

    Ga review papeda nya , Pao

  • DASAR MISKIN
    DASAR MISKIN 11 bulan yang lalu

    awto 720 liat pao pao pake bikini

  • Evellyn Christiani
    Evellyn Christiani 11 bulan yang lalu

    eyon namanya reza

  • Aluin Querenski
    Aluin Querenski 11 bulan yang lalu

    Mana ya tommy dibilag patah iiii

  • erfak saputra
    erfak saputra 11 bulan yang lalu

    Cute bnget ih

  • Sharleennat 9747
    Sharleennat 9747 11 bulan yang lalu

    Ngeliat ci pao jadi keinget sama nayeon twice

  • Yeni Transityawati
    Yeni Transityawati 11 bulan yang lalu +1

    Kakak berenang pake beha sama kancut emang engga malu apa sama anak laki laki ya

  • Yeni Transityawati
    Yeni Transityawati 11 bulan yang lalu

    Kakak kakak engga berenang apa di fotonya kakak berenang

  • gria etam house caly
    gria etam house caly Tahun Yang lalu

    Kalian liat ada hiu gak

  • its kawai gacha calista
    its kawai gacha calista Tahun Yang lalu

    PAO PAO=BAK PAO hehehehehe bercanda^^.

  • Duha Ab
    Duha Ab Tahun Yang lalu

    Ada yg dateng karena paopao dichannel radit?

  • halima soltief
    halima soltief Tahun Yang lalu

    Ka aku tinggal di raja ampaat

  • Arinda Nuel
    Arinda Nuel Tahun Yang lalu

    MAMUN 💕💕💕

  • Efril Liana
    Efril Liana Tahun Yang lalu +1

    Siapa nonton sambil suscraib 😇🤗😊🙋

  • Michelle Lisa
    Michelle Lisa Tahun Yang lalu

    Beautiful For Raja Ampat And Indonesia

  • Villia Riyanto
    Villia Riyanto Tahun Yang lalu

    Kk kw sorong dong di papua

  • Kosong 96
    Kosong 96 Tahun Yang lalu

    Kurang hot ,
    Yang setuju angkat tangan

  • Cynthia Orisu
    Cynthia Orisu Tahun Yang lalu

    Maksih buat pergi ke papua😊😊😊

  • rggy junior
    rggy junior Tahun Yang lalu

    Selipin kontol ku di susu kamu enak kayak nya jadi pengen colok memek kamu pake kontol ku sampe kamu teriak ahh ahh ahha ahh terus kontol ku keluar pejuh di dalam memek kamu

  • rggy junior
    rggy junior Tahun Yang lalu

    Ahhh pao pao rumah nya dumana ngewe lah ayok aku udh gk kuat

  • syahidah nabila
    syahidah nabila Tahun Yang lalu

    Masya Allah ,cantik banget .... lautnya

  • ABD MUTALIB BIN ABDULLAH -
    ABD MUTALIB BIN ABDULLAH - Tahun Yang lalu +1

    9:00 Ada tuh shark nya

  • Channel Rafka&Ava
    Channel Rafka&Ava Tahun Yang lalu

    aku mau ke sana suatu hari

  • atta halilitar
    atta halilitar Tahun Yang lalu

    Cantik

  • Michelle Lisa
    Michelle Lisa Tahun Yang lalu

    Lautnya juga kaya ngeliat surgaa...