Rp3 JUTAAN PAKET KOMPLIT? | OPPO A9 2020 resmi di Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2019
  • Makin rame dan bingung aja dah kalo mau beli hape mid-range. Pilihannya buanyak dan bagus-bagus semua. Salah satunya ya OPPO A9 2020 ini..
    Spesifikasi OPPO A9 2020 Indonesia:
    Harga: mulai Rp3.999.000
    CPU: Snapdragon 665
    GPU: Adreno 610
    RAM: 4/8 GB
    Storage: 128 GB UFS 2.1
    OS: Android 9 (ColorOS 6)
    Kamera belakang: 48 MP + 8 MP (ultrawide) + 2 MP (depth) + 2 MP (mono)
    Kamera depan: 16 MP
    Layar: IPS 6,5 inci (1.600 x 720p)
    Baterai: 5.000 mAh (reverse charging)
    Peralatan tempur DroidLime:
    Sony A7s II
    Sony A6300
    Sony A6500
    ASUS ZenBook Pro
    ASUS ROG Strix
    Razer Blade Pro
    MacBook Pro
    Download aplikasi DroidLime:
    play.google.com/store/apps/de...
    Website: www.droidlime.com
    Instagram: droidlime
    Facebook: droidlime
    Twitter: droidlime
    Telegram: t.me/droidlime
    GPlus: plus.google.com/+Droidlime
    LINE@: @droidlime
    #droidlime
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 708

  • Ki Dir
    Ki Dir 5 hari yang lalu

    Nambah 1000 perak udah jadi 4 juta yah.. πŸ˜‚πŸ˜‚.. mending nunggu resmi oppo k5 di harga yg sama... ahah haaha

  • syafii woochy
    syafii woochy 8 hari yang lalu

    hay kaka, perkenalkan saya syafi ra no hp/wa 082113879686 saya dari oppo tangerang selatan, stay di toko mr. ponsel
    disini saya bisa bantu kaka punya hp oppo A9 2020 nih, bisa cash dan kredit
    kami memiliki 3 fasilitas kredit :
    1. Home Credit Indonesia (HCI)
    proses cepat hanya 3 menit sajaa
    kaka bisa langsung datang ke outlet kami langsung,
    program kredit 12x menjadi 11x saja
    2. Kredit Plus Express (KP)
    kredit tanpa DP
    gratis biaya admin & bayar angsuran di bulan depan
    3. Aeon Fast indonesia
    khusus mamber dan non member,
    syarat mudah proses cepat
    info lebih lanjut :
    syafi ra : 082113879686 (wa)
    Mr. Ponsel Ciputat
    Jl. ir h juanda no 89 ciputat - tangerang selatan (deket situ gintung)

  • Infortal GAMING
    Infortal GAMING 13 hari yang lalu

    Bang itu cepat panas hpnya

  • Andi Stwn
    Andi Stwn 15 hari yang lalu

    Jijik gw liat hape ini.
    Ram 8gb sisah'y cuman 4Gb. 🀣🀣

  • zeath messhinoda
    zeath messhinoda 22 hari yang lalu +1

    Kelebihan
    kamera 4 biji
    Baterai 5000mah
    Usb C
    Stereo Speaker
    Ram 8gb internal 128gb bisa di expand jga
    Kekurangan :
    Layar masih HD+
    Proci 665
    Saingannya Galaxy A50s

    • Daniel Jrs
      Daniel Jrs 21 hari yang lalu

      kekurangan lainnya... blm fast charging

  • kim ismi
    kim ismi 23 hari yang lalu

    layar buriqqqqxxx

  • pani silaban
    pani silaban 23 hari yang lalu

    Hai kakak, perkenalkan saya Fani Silaban No hp/Wa 081286793865 Saya dari Oppo, Stay toko di Mr ponsel.
    Disini saya bisa bantu kakak yang ingin mempunyai Hp Oppo nya nih.. Bisa Cash atau Credit ya kak
    Kami memiliki 3 Fasilitas kredit saat ini
    1. Home Kredit Indonesia
    Proses cepat hanya 3 menit saja kakak bisa ke outlet kami yang terdekat.
    *PROGRAM KREDIT 12 X CUMA BAYAR 11X*
    2. Kredit Plus Express
    *KREDIT HP TANPA DP*
    GRATIS BIAYA ADMIN,
    Bayar bulan depan setelah di ACC.
    3. AEON
    Khusus member
    Atau Non member
    Kalau di ACC kita bisa anter barang nya langsung ke rumah kakak atau COD-an ya :)
    Terima kasih

  • Capt ToxicYT
    Capt ToxicYT 23 hari yang lalu

    Bukan upgrade malah downgrade. Mending realme x

    • Capt ToxicYT
      Capt ToxicYT 22 hari yang lalu

      Mending beli oppo k3 kalau begitu. Lebih mending dari semua aspek / f9 yg sudah vooc. Fitur 4 kamera gak terlalu bermanfaat.

    • zeath messhinoda
      zeath messhinoda 22 hari yang lalu

      Lha emang yg murah2 dah bagianny realme...oppo mah ttep bgtu...tpi dh mending dri pda sebelumny a7..

  • Adhink Shawn
    Adhink Shawn 25 hari yang lalu

    Apa support video rsolusi 4k

  • Jeje Jessica
    Jeje Jessica 26 hari yang lalu

    Bagi yg mau ganti hp OPPO.
    Bsa credit
    beli cash jga bsa cod/ anter ke rmh
    Tuker tambah jga bsa . Ya
    Mumpung lagi cashback ..
    Yukkk ganti hp kamu dengan smartphone terbaru dr OPPO πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
    RENO 6/256. : DARI : 7.999.000
    JADI : 6.999.000
    RENO 10X ZOOM 8/256 : DARI : 12.999.000
    JADI : 11.500.000
    F11 PRO 6/64 : DARI : 4.999.000
    JADI :4.599.000
    F11 4/128 :. DARI : 3.999.000
    JADI : 3.699.000
    A5S 3/32 : DARI : 2.099.000
    JADI : 1.999.000
    A1K 2/32 :. DARI 1.799.000
    JADI 1.699.00
    *New product*
    A9 8/128GB : Rp 3.999.000
    A5 3/64GB : 2.399.000
    4/128GB : 2.999.000
    Di tunggu ordernya ya ibu/bapak.
    Bsa hub i saya . 08156704702 (jeje)
    Toko cantik celuller ciputat./kreo/mencong/ dering kreo/cantik celluler pamulang

  • pani silaban
    pani silaban 26 hari yang lalu

    Hai kakak, perkenalkan saya Fani Silaban No hp/Wa 081286793865 Saya dari Oppo, Stay toko di Mr ponsel.
    Disini saya bisa bantu kakak yang ingin mempunyai Hp Oppo nya nih.. Bisa Cash atau Credit ya kak
    Nah dsini kita ada Oppo yg terbaru yaitu:
    Oppo A5 2020 RAM 3/64 RP: 2.399.000
    Oppo A5 2020 RAM 4/64
    Rp: 2.999.000
    Oppo A9 2020 RAM 8/128 Rp : 3.999.000

    Kami memiliki 3 Fasilitas kredit saat ini
    1. Home Kredit Indonesia
    Proses cepat hanya 3 menit saja kakak bisa ke outlet kami yang terdekat.
    *PROGRAM KREDIT 12 X CUMA BAYAR 11X*
    2. Kredit Plus Express
    *KREDIT HP TANPA DP*
    GRATIS BIAYA ADMIN,
    Bayar bulan depan setelah di ACC.
    3. AEON
    Khusus member
    Atau Non member
    Kalau di ACC kita bisa anter barang nya langsung ke rumah kakak atau COD-an ya :)
    Terima kasih

  • pani silaban
    pani silaban 26 hari yang lalu

    ,
    Bayar bulan depan setelah di ACC.
    3. AEON
    Khusus member
    Atau Non member
    Kalau di ACC kita bisa anter barang nya langsung ke rumah kakak atau COD-an ya :)
    Terima kasih

  • Sherly Alisia
    Sherly Alisia 26 hari yang lalu

    Hai kakak, perkenalkan saya Sherly alisia No hp/Wa 085280033362 Saya dari Oppo, Stay toko di Mr ponsel.
    Disini saya bisa bantu kakak yang ingin mempunyai Hp Oppo nya nih.. Bisa Cash atau Credit ya kak
    Kami memiliki 3 Fasilitas kredit saat ini
    1. Home Kredit Indonesia
    Proses cepat hanya 3 menit saja kakak bisa ke outlet kami yang terdekat.
    *PROGRAM KREDIT 12 X CUMA BAYAR 11X*
    2. Kredit Plus Express
    *KREDIT HP TANPA DP*
    GRATIS BIAYA ADMIN,
    Bayar bulan depan setelah di ACC.
    3. AEON
    Khusus member
    Atau Non member
    Kalau di ACC kita bisa anter barang nya langsung ke rumah kakak atau COD-an ya :)
    Terima kasih

  • Amel Da
    Amel Da 26 hari yang lalu

    Hai kakak, perkenalkan saya Amelda No hp/Wa 081231501893 Saya dari Oppo, Stay toko di Mr ponsel.
    Disini saya bisa bantu kakak yang ingin mempunyai Hp Oppo nya nih.. Bisa Cash atau Credit ya kak
    Kami memiliki 3 Fasilitas kredit saat ini
    1. Home Kredit Indonesia
    Proses cepat hanya 3 menit saja kakak bisa ke outlet kami yang terdekat.
    *PROGRAM KREDIT 12 X CUMA BAYAR 11X*
    2. Kredit Plus Express
    *KREDIT HP TANPA DP*
    GRATIS BIAYA ADMIN,
    Bayar bulan depan setelah di ACC.
    3. AEON
    Khusus member
    Atau Non member
    Kalau di ACC kita bisa anter barang nya langsung ke rumah kakak atau COD-an ya :)
    Terima kasih

  • iian mulyana
    iian mulyana 26 hari yang lalu

    Hai kakak, perkenalkan saya ian mulyana No hp/Wa 085817180178 Saya dari Oppo, Stay toko di Mr ponsel Regency.
    Disini saya bisa bantu kakak yang ingin mempunyai Hp Oppo nya nih.. Bisa Cash atau Credit ya kak
    Kami memiliki 3 Fasilitas kredit saat ini
    1. Home Kredit Indonesia
    Proses cepat hanya 3 menit saja kakak bisa ke outlet kami yang terdekat.
    *PROGRAM KREDIT 12 X CUMA BAYAR 11X*
    2. Kredit Plus Express
    *KREDIT HP TANPA DP*
    GRATIS BIAYA ADMIN,
    Bayar bulan depan setelah di ACC.
    3. AEON
    Khusus member
    Atau Non member
    Kalau di ACC kita bisa anter barang nya langsung ke rumah kakak atau COD-an ya :)
    Terima kasih

  • Bayu Putra
    Bayu Putra 26 hari yang lalu

    Yang pake realme 5 pro like..😁

  • Moyya
    Moyya 26 hari yang lalu

    Pelindung layarnya Corning Gorilla glass brp? πŸ€—

  • ARAI Arvi
    ARAI Arvi 27 hari yang lalu

    Paling 2020 ya udah gak keluar

  • Livia Kusuma
    Livia Kusuma 27 hari yang lalu

    Mending oppo A9 apa Realme X ?

    • Lathiefach 2016
      Lathiefach 2016 27 hari yang lalu

      Mending Realme X...
      Secara performa teknologi kalah

  • Kodel Ko
    Kodel Ko 28 hari yang lalu

    Sayang msh 720p

  • Rushe Nebo
    Rushe Nebo 29 hari yang lalu

    Gk salah tahun tuh bang..
    Ini kan masih 2019

  • tenaga simbol
    tenaga simbol 29 hari yang lalu

    Kalau kamera nx ada 4 itu makainya bisa langsung 4 sekali gus tau kha cma 1 doang.mksih

  • SKILLMUS YT
    SKILLMUS YT 29 hari yang lalu +1

    Oppo A9 2020 Bisa main fortnite ga? tolong jawab

  • Rizqullah Ramadhan
    Rizqullah Ramadhan 29 hari yang lalu +2

    Lebih rekomendasi samsung a50s atau si oppo A9 2020 ini bang?semoga di jawab.

    • Robbi Dharma Putra
      Robbi Dharma Putra 23 hari yang lalu

      Samsung A50s bro ... Jauhhhhhh
      Ram 8 gb buat apaan coba, chipset 665 ya segitu2 aja kemampuan nya...

    • Eco Nugroho
      Eco Nugroho 25 hari yang lalu

      @Rizqullah Ramadhan samsung a50s bro liat review ny gadgetin aja bro biar lebih menyakinkan 😁😁😁

    • Rizqullah Ramadhan
      Rizqullah Ramadhan 25 hari yang lalu

      Kalo buat gaming rekomenin yang mana ni bro?

    • Eco Nugroho
      Eco Nugroho 26 hari yang lalu

      @Ricca Marcelina sama2 😁😁😁

    • Eco Nugroho
      Eco Nugroho 26 hari yang lalu

      @Ricca Marcelina iya ya ada +- ny sesuai kebutuhan aja . tpi prefeer ny si a50s 😁.

  • Kolet Al-farizi
    Kolet Al-farizi 29 hari yang lalu +3

    Katanya oppo a9 2020 tapi resolusi layar masih HD belum FHD+ dan prosesor masih seri sdm 600 belum 700 sperti realme 5 pro. Nih oppo emang maksa kita buat beli realme ato gmn yaa. Kita tunggu aja lah kpn realese oppo f15 kita lihat ada perubahan gk dengan pendahulunya.

  • STID SoSweet
    STID SoSweet 29 hari yang lalu

    Kalo keluar auto beli

  • U Flyin
    U Flyin Bulan Yang lalu +1

    Skor ram nya berapa bang? 8gb kalo masih di 7-8ribuan skornya mah berarti speed ram nya nggak cepet-cepet banget lah ya?

  • aria hasibuan
    aria hasibuan Bulan Yang lalu +2

    Harga terlalu mahal untuk hp kelas kyk gini πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ

  • Evan Rambe
    Evan Rambe Bulan Yang lalu +2

    Gua dah beli kamera depan ya ngak banget. Nyesel jadinya

    • mitsu starz
      mitsu starz 23 hari yang lalu

      Nyesel gimana..? Jelek kah..?
      Itu realme 5 pro kah..?

    • Riandi Aza
      Riandi Aza 28 hari yang lalu

      Kamera depanya gimana?... Bagus tidak?.. Soalnya mau bli nih

  • rairairai ah
    rairairai ah Bulan Yang lalu

    Hape ini kelasnya 2 jutaan, yg bikin mahal ram nya yg 8giga itu. Dan ram 8 giga itu buat aku ga akan kepake semua. Kalo aku beli hp, ga akan kepikiran hp ini di otak aku. Jauh lebih Mending A50s atau K3

  • Christiano Dendy
    Christiano Dendy Bulan Yang lalu

    4 jutaan belum dapat vooc skip saja ada oppo k3 sama vivo z1 pro

  • Samuel Lim
    Samuel Lim Bulan Yang lalu

    Klu harganya segitu lbh baik beli samsung A50s sdh nfc.

  • Oki Archewe
    Oki Archewe Bulan Yang lalu

    Ada vooc flashcharge ga bang

  • Raditya P12
    Raditya P12 Bulan Yang lalu

    Kenapa yaa setiap hp yg pake sdm 665 layarnya sampe hd aja? Ada yg tau kenapa?

    • Raditya P12
      Raditya P12 27 hari yang lalu

      @Rika novianti3 bukan masalah ram, sdm 665 lebih kenceng dikit daripada sdm 660, tapi hp yg pake sdm 665 pake layar hd sedangkan sdm 660 full hd. Apa hubungannya sm ram?

    • Rika novianti3
      Rika novianti3 27 hari yang lalu

      kalo kasih fhd prosesor kentang ntr kwalahan broo,, karna pada dasarnya fungsi ram cmn bwt buka aplikasi sbrapa banyak,

  • TOYAN RODOK
    TOYAN RODOK Bulan Yang lalu

    bagus cara penyampaiannya mendetail jelas lugas dan tegas mudah paham....dari awaaall bukak ..saya subcπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Arif Rakhman
    Arif Rakhman Bulan Yang lalu

    A9 double twenty

  • Hidayat Koswara
    Hidayat Koswara Bulan Yang lalu

    Tadi nya mau jual R3p ane eh temen beli dan bandingin kameranya. Masih bagusan Realme 3pro ane hahahahha kirain 48Mp itu super bagus gx taunya B aja malah sama kaya di Samsung J5pro ane

  • Mega Amelia
    Mega Amelia Bulan Yang lalu

    Oppo a9 2020 bisa kalian beli juga di erafone jatiuwung tangrang tepatnya depan indogrosir yah

  • Intan Gatty Nugraha
    Intan Gatty Nugraha Bulan Yang lalu

    Aku bingung πŸ˜….. bagusan mana A70 apa oppo A9 ? Tolong pencerahannya

  • Saxzano AoV
    Saxzano AoV Bulan Yang lalu +1

    Nonton ini pakai a9 2020 aowkwowkw

  • Slamet Dirhamsyah
    Slamet Dirhamsyah Bulan Yang lalu

    Apakah A9 2020 hampir sama dg Realme 5 ... Cuma beda harga? Sama beda kamera? πŸ€”

  • Iwan Arozi
    Iwan Arozi Bulan Yang lalu

    Ni abang mirip caesar hito tapi sekilas

  • YusufBastian #17
    YusufBastian #17 Bulan Yang lalu

    harga 3jt an
    pas gua beli ternyata 3.999

  • ulin nuha
    ulin nuha Bulan Yang lalu

    Oppo rasa apple, wkwkwk

  • KAGURA CHERRY WITCH
    KAGURA CHERRY WITCH Bulan Yang lalu +2

    Judul Backsound nya apa bang ?
    Dari awal sampe menit 8.

  • ibra saverio
    ibra saverio Bulan Yang lalu

    Mau coba teknologi tahun depan? Ini bisa jadi pilihan

  • Sarip H
    Sarip H Bulan Yang lalu

    Waduh bg. Madak kaga bisa uninstal lu sih. Babe sama baca plus tu bisa di apus bg. Lu tahan di babe . Terus info aplikasi lalu copot pemasangan. Lah itu aja kok repot

  • Valen Novendis Nb Niko
    Valen Novendis Nb Niko Bulan Yang lalu

    Bang Mana #Team Casing Nya Kok Gak Pernah Nongol Lagi

  • Ricky Lastri
    Ricky Lastri Bulan Yang lalu

    Kuat di camera,kalau maen game masih kurang she kalau buat w

  • Fluffy Unicorn
    Fluffy Unicorn Bulan Yang lalu +2

    Awalnya agak kaget, baru aja beli oppo k3, keluar A9 2020 πŸ˜‚ harganya beda dikit. Tp setelah nntn ini ga nyesel sama sekali njer 🀣
    Rising Cam
    SD710
    In display FP
    Oled
    VOOC 3.0

  • Muhammad Fathir Nasution
    Muhammad Fathir Nasution Bulan Yang lalu

    Hp ini langsung gua beli no bacot bacot yg ram 8gb+128gb

    • Yoga Hidayat
      Yoga Hidayat 29 hari yang lalu

      mito murah ram 4 hrga cuma jutaan klo cuma cari ramπŸ˜„

  • MA. VLOG
    MA. VLOG Bulan Yang lalu +3

    @.oppo a2020 harga 4 jt an spek kok dibawah Oppo k3 ya,kok mending Oppo k3 ya 😁Oppo kok kadang pangling gitu yaπŸ˜…

    • Oki Archewe
      Oki Archewe Bulan Yang lalu

      Liat bang batrre sama storage bisa jadi pb liat hp tuh jan dari spec aja liat kelebihan masing masing gada hp yang sempurna bang

  • MA. VLOG
    MA. VLOG Bulan Yang lalu +1

    @.nyimaksss...

  • Rohati Afandi
    Rohati Afandi Bulan Yang lalu

    Oppo a9 atau Oppo f11 pro???? Masukannya dong gan

  • abdul wahid
    abdul wahid Bulan Yang lalu

    buat saya aja bang wasa hp nya....punyaku hp kacang suka ngedrop...kalok nonton bang Wasa ...sambil ngecas...πŸ˜‚πŸ€€

  • Moto Laem
    Moto Laem Bulan Yang lalu

    Maunya huawei P30 pro apa daya baru pake MOTO G5S EUY!

  • tommy hutomo
    tommy hutomo Bulan Yang lalu

    3.999🀣

  • Farrel Rasyidie
    Farrel Rasyidie Bulan Yang lalu

    3 jt an mending ambik a50 ini sih wkwk

  • arif Darmawan
    arif Darmawan Bulan Yang lalu +1

    4juta??? lebih baik samsung A50s

  • Fran Manullang
    Fran Manullang Bulan Yang lalu

    Menurut saya HP terbaik paket komplit di kelas menengah, tetap ZENFONE 5, skrg harga udh 2,8jt an.. Desain mewah kaca, USB type C, Poni banyak fungsi, support fast charging, Speaker stereo, layar IPS rasa AMOLED, + NFC coy.. Gk ada obat.. Camera masih yg terbaik di kelas harganya..