Tap to unmute

INI KINGKONG‼️BUKAN ORANG!!! KUAT BGT SUMPAH‼️ - AJI SOEGANDA - Deddy Corbuzier Podcast

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2022
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 409

  • Seputarrans
    Seputarrans 4 bulan yang lalu +9095

    Om ded, bisa bahas masalah sepak bola Indonesia

    • Amazing YT 94
      Amazing YT 94 4 jam yang lalu

      Memasak buaya Terbesar idclips.com/video/WhhWkAtbR4A/video.html 🙏

    • Ahmad Faiz
      Ahmad Faiz 15 hari yang lalu

      Nanti om deddy bahas klub siluman.

    • kembang kemangiijoputih
      kembang kemangiijoputih Bulan Yang lalu

      ngk ush dibahas bro bikin malu aja 😂

    • Naved
      Naved Bulan Yang lalu

      jangan, entar mafia - mafianya pada keluar ckckck penjara lagi ujung ujung nya. tapi bagus juga yaa, cuman takut mas deddy yang jadi sasaran mafia.

  • Siapa Ya
    Siapa Ya 4 bulan yang lalu +197

    Mantap mas Aji, REAL STRONG MAN. Gak cuma fisik, tapi juga humble dan tidak memanfaatkan kelemahan orang lain untuk keperluan diriny sndiri 👍

  • papa Cindy
    papa Cindy 3 bulan yang lalu +23

    Ini adalah podcast yg begitu santai dan rileks...
    Sangat menarik dan asik.
    Tdk ada bicara politik yg kadang bikin tensi naik... 🤣
    Sukses slalu Bang Aji...
    Thanks tayangannya... 🙏

  • Baki
    Baki 4 bulan yang lalu +72

    Ga kerasa sejem nonton Mas Aji, gila ngakak parah sama humor nya wkwk. Lain kali lanjut lagi buat konten Om Ded breng Mas Aji...

  • Intan Eka dwi prasetya
    Intan Eka dwi prasetya 3 bulan yang lalu +12

    Gwe respect sama strong man, ga cuman badan doang gede, otak juga harus pintar, karena beban yg berat harus punya teknik angkat yg mumpuni, dan juga gwe bangga ternyata di indo ada juga ada orang seperti eddie hall

  • Popon
    Popon 4 bulan yang lalu +1356

    Anjir ini orang beneran lucu lagi. Klo lagi gabut coba belajar stand up comedy deh om aji. Sumpah lucu banget wkwkwk

  • Ureh family friendly
    Ureh family friendly 4 bulan yang lalu +30

    Kocak kali mas aji ,, " d kasi ducati bekas !! Bekas tabrakan seketika gw ngakak njirrr " ,, podcast paling menyenangkan ni buat saya edukasi ada hiburan nya pun ada 🤣🤣

  • Leen 🐥
    Leen 🐥 3 bulan yang lalu +6

    ketawa terus sepanjang video, topiknya fun, mas aji juga fun pembawaannya. ga bosen2 loh nonton ini padahal saya bukan anak gym

  • DoubleSwrd
    DoubleSwrd 2 bulan yang lalu +2

    Wah pas podcast sama orang paling kuat seindonesia om ded nampilin Action Figure All Might. sungguh The man of culture.
    tambah respect sama om ded.

  • perdays21
    perdays21 3 bulan yang lalu +4

    Lucu banget bintang tamu yang satu ini 😂 I'm proud of you mas aji sukses terus 🙏

  • Budhi FLV
    Budhi FLV 4 bulan yang lalu +637

    Sebagai penggemar latihan deadlift, saya suka sekali lihat instagram Mas Aji Soeganda. luar biasa powernya apalagi kalo ngangkat gak pake belt (beltless), ngilu liatnya. Tetap kuat dan sehat Mas Aji !! Trims Om Deddy sudah mengundang Thorbjornsson nya Indonesia, Aji Soeganda !!

  • nautica shinbad
    nautica shinbad 4 bulan yang lalu +6

    Bangga Indonesia ada orang sekuat mas aji 💪

  • Cahya Ramdani
    Cahya Ramdani 4 bulan yang lalu +2

    Jiwa jiwa paman muslim sudah merasuki tubuh om Dedi

  • PoKNoW
    PoKNoW 3 bulan yang lalu +3

    Ketawanya mas aji mood banget 🤣🤣

  • Jo Caruban007
    Jo Caruban007 4 bulan yang lalu

    Sehat trs mas Aji krna anda bs mewakili indonesia yg org lain gak bs.

  • Muhammad Shafik
    Muhammad Shafik 4 bulan yang lalu +778

    Kalau aku jadi orang Indonesia .. aku sangat2 bangga ada orang2 hebat seperti om deddy .. tetamu om deddy pun 98% orang yang hebat2 .. walaupun aku orang malaysia .. tapi banyak tokoh hebat yang aku minat dari Indonesia .. om deddy .. anda adalah idola aku .. salam dari Malaysia om ded

    • Al De
      Al De 3 bulan yang lalu

      Bangg

    • Daun Hijau
      Daun Hijau 3 bulan yang lalu

      Gak juga sedikit yang hebat, misal bang ade rai

  • Srihartati Suriani
    Srihartati Suriani Bulan Yang lalu

    Ketawanya mas aji mood banget 🤣🤣

  • Nurfatym Aniq Hanifah
    Nurfatym Aniq Hanifah 4 bulan yang lalu +9

    yeaay, double thumbs dong! scara, tumben PC Om Ded yg ne w pantengin mpe detik penghabisan.. vibesnya bersahaja gituh, kek 2 Om yg ge ngobrol santuy di ruang tamu, hehe.. Om Aji sosok big guy yg nyenengin, so humble & smart meski w ngrasa beliau seperti ada kurang pede gituuh dgn size 7XLnya.. sehat-sehat & sukses slalu tuk Om berdua, moga terus mau & mampu menebar spirit positif yg menginspirasi generasi..

  • Ari Mulyana
    Ari Mulyana 3 bulan yang lalu +2

    Gw gak lagi deh dengerin podcast mas aji sambil olahraga, ngakak parah sampe ketiban barbel 🥺

  • Mumu Muhammad
    Mumu Muhammad 4 bulan yang lalu +12

    Keren nih om Ded, meng-Expose orang yang berprestasi... Kereeeeeennnnn

  • without degree
    without degree 4 bulan yang lalu +667

    ini yang gue suka dari podcast nya om ded, selalu ada yang baru ... orang2 hebat di Indonesia turun gunung

    • Yunita Ayu
      Yunita Ayu 4 bulan yang lalu

      Pedes banget nih ⁉️
      👇
      idclips.com/video/FmDGLVytItc/video.html

    • Dwi Widianto
      Dwi Widianto 4 bulan yang lalu

      Wahh parah banget ⁉️
      👇
      idclips.com/video/FmDGLVytItc/video.html

    • Baby Frog
      Baby Frog 4 bulan yang lalu

      Turun gunung ???? Tau arti turun gunung nggk sih ??? Iya kalo menurut KBBI sih turun gunung itu bagus mengamalkan ilmu, berbgi ilmu ...!! Kalo di Jawa atau Sunda ?????

  • shuelstore •
    shuelstore • 4 bulan yang lalu +7

    Ingat Om Ded !! di atas Langit masih ada Mas Aji 🤣

  • Hilarius Septo
    Hilarius Septo 4 bulan yang lalu +2

    Gw liat thumbnail koq serem, tapi ternyata humornya 😂😂😂😂😂😂😂 Gokil lo Bang Aji Soeganda The Real STRONG MAN tapi juga humble...

  • Putrasir
    Putrasir 4 bulan yang lalu +12

    Sangat mengispirasi... jadi bangga sama mas Aji... Salam Olahraga bozzku 💪🏻💪🏻💪🏻

  • Vicky FreeVlog45
    Vicky FreeVlog45 4 bulan yang lalu +5

    Ketawa om Dedy Renyah banget 😂

  • Tirta Musik Video
    Tirta Musik Video 4 bulan yang lalu +493

    Bang aji asli humoris bnget😂 jd gk berasa nonton sejam lbh😂,Sukses Terus buat Bang Aji & om deddy🙏

    • Reza Apandi
      Reza Apandi 2 bulan yang lalu

      @Aulia Fitria dihh paan sih

    • bestieku
      bestieku 2 bulan yang lalu +1

      @Aulia Fitria apaan sih

    • aehnosyy
      aehnosyy 4 bulan yang lalu +4

      @Aji Jiman bukan lu sattt

    • Aji Jiman
      Aji Jiman 4 bulan yang lalu +5

      Makasih ya

  • Baca Baik
    Baca Baik 4 bulan yang lalu +4

    Dedy Corbuzier the Real Men lah.
    Podcast nya bagus terus.
    Dari dulu eksis terus berselancar di atas gelombang jaman

  • amirul bahri
    amirul bahri 3 bulan yang lalu

    senang bangeet nonton video ini, om ded tertawa lihat strongman yang lucu kayak mas aji

  • Alfian Nor
    Alfian Nor 4 bulan yang lalu +12

    Mcam macam olahraga yg menekankan pergerakan otot di Indonesia ini sebenarnya selain body builder, ada strongman ada crossfit ada calisthenik ada angkat besi ada power lifting juga

  • badminton Gatot kaca
    badminton Gatot kaca 3 bulan yang lalu

    Orang kuat yg benar benar kuat salut buat om aji 👌

  • Robbs
    Robbs 4 bulan yang lalu +855

    asli bikin ngakak lucu bgt mas aji dan om ded 😂, terimakasih sudah menghibur

    • Yunita Ayu
      Yunita Ayu 4 bulan yang lalu

      Pedes banget nih ⁉️
      👇
      idclips.com/video/FmDGLVytItc/video.html

    • Dwi Widianto
      Dwi Widianto 4 bulan yang lalu

      Wahh parah banget ⁉️
      👇
      idclips.com/video/FmDGLVytItc/video.html

    • heri purwanto
      heri purwanto 4 bulan yang lalu

      kocak bener 😂😂😂

  • Ende Rantai
    Ende Rantai 3 bulan yang lalu

    Om ded selalu Bisa jadi motivasi buat semua buat saya pribadi om dedi juga orangnya smart menyadarkan pikiran orang2 Mencerdaskan masyarakat... Coba saja bahasa an*j*ng di hilangin pasti lebih keren lagi 👍👍

  • Lamhary
    Lamhary 3 bulan yang lalu +1

    gue baru kali ini nonton podcast close the door, dari awal ampe akhir ngakak terus. candaan bintang tamu nya 1 kiblat ama gue mungkin wkkw

  • Mr* Bro*
    Mr* Bro* 3 bulan yang lalu

    Sumpah ini tayangan mas Dedy yg paling kocak
    🤣🤣🤣🤣

  • Ahmad Faiz
    Ahmad Faiz 15 hari yang lalu

    Respect dengan bang Aji bawaannya santai lucu, tapi olahraganya kan main.

  • Anggi Lee
    Anggi Lee 4 bulan yang lalu +243

    Mas Aji ngelawak mulu dari tadi ngakak 😂
    Baru kali ini nonton podcast tentang olahraga dari awal sampe akhir nyimak banget bahkan diulang2 kalo pas mas Aji ngelawak, seru banget percakapannya, olahraga gak umum tapi tetep seru banget buat disimak 👍🏻👍🏻

    • Aulia Fitria
      Aulia Fitria 4 bulan yang lalu +1

      Video om dedy pingsan saat podcats kasian😭
      👇
      idclips.com/video/aDWGakQVn7Q/video.html

  • Tri Guntur Wibowo
    Tri Guntur Wibowo 3 bulan yang lalu +1

    Humble ini orang, humoris juga 💪💪

  • Fairul 85
    Fairul 85 4 bulan yang lalu +8

    Aku lihat abg aji..ni baik org nya ckp pun baik ..dan dia humble xmeningi diri..cara bercakap pun sopan ..walaupum dia kuat tpi hatinya lembut ..salam damai dari malaysia..aku bru je hri kenal dgn I'm aji..aku menunpang bangga ..

  • Romi Valentino Situmeang
    Romi Valentino Situmeang 4 bulan yang lalu +7

    Orang2 yg tinggal di gunung banyak yg strong man om ded...pernah lihat bawa gelondongan pohon cm dipikul 1 tangan sambil turun gunung...😁😁😁😁😁

  • Rᥱᥒᥲtᥲ Aყᥙ
    Rᥱᥒᥲtᥲ Aყᥙ 3 bulan yang lalu

    video2 di channel om ded menemani aku ngerjain kerjaan yg bertumpuk jd lebih mudah dan cepat. thanks Om Ded

  • BIoved Enemy
    BIoved Enemy 4 bulan yang lalu +310

    Thank you Om Ded selama ini telah banyak mengenalkan orang2 baru yg hebat, yg kurang dikenal masyarakat untuk di undang sangat menginspirasi setelah ngobrol di Podcastnya sekalian nambah Ilmu😊.

  • EjanAndy
    EjanAndy 3 bulan yang lalu

    Salah satu episode podcast yg saya puter ulang terus 😂😂😂😂😂

  • fauzi mulya
    fauzi mulya 2 bulan yang lalu

    Lucu bener asli om aji ini 😂

  • Amanda Natasya
    Amanda Natasya 4 bulan yang lalu

    RESPECT mas aji, rendah hati parah

  • Sharhan Asad Almawarid
    Sharhan Asad Almawarid 4 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah orang orang terkuat di Indonesia hatinya lembut. Kata-katanya mencerminkan orang yang rendah hati.

  • Alin Arfita Pritadewi
    Alin Arfita Pritadewi 4 bulan yang lalu +255

    Mas Aji ni badan doang gede jiwanya lawak banget 🤣🤣sepanjang podcast ada aja yg bikin ngakak 🤣🤣🤣
    Sehat² mas Aji...sehat² om Ded 😘❤️

    • Nur kholis majid 01
      Nur kholis majid 01 Bulan Yang lalu

      Mas aji bisa nglawak kalau ada musuh. kalau sendiri gak bisa.

    • Kim Jong Un
      Kim Jong Un 4 bulan yang lalu +6

      Iya salut gw sama mas aji meski serem badan gede kuat bgt tapi hatinya baik halus dan imut sih wkwkwk seneng gw sama dia jadi fans baru dia gw

  • Muhammad Farel
    Muhammad Farel 4 bulan yang lalu +2

    Bangga pernah menjadi member Garuda Gym. Sukses mas Aji..

  • Angler Kopi
    Angler Kopi 4 bulan yang lalu

    Luar biasa om aji...
    Sehat selalu.
    dia memang Kuat, tapi tidak berarti lincah...
    Coba di lomba lari yakin 100% menang om Deddy...

  • Js Dias
    Js Dias 4 bulan yang lalu

    Merinding euy, kuat bet om aji. 👍👍👍

  • tridwi sastroasmoro
    tridwi sastroasmoro 4 bulan yang lalu +2

    Om ded ketawanya renyah bgt🤣

  • Rizki Saputra
    Rizki Saputra 4 bulan yang lalu +384

    Gemes banget sama makanannya
    1. Sarapan Froot Loops + Susu Fullcream Ultramilk
    2. Makan siang Dada Ayam Bakar 3 + Nasi
    3. Sore kalo mau ke Gym Drive Thru ke McD pesen (French Fries + Chicken Nugget)
    4. Makan malem makan sate 40 tusuk sama lontong
    Salfok sama 1 & 3 (Jawabannya karena suka)
    Lucu banget Mas Aji
    Sehat selalu Mas Aji sama Om Dedy

    • Sigit dwiyanto
      Sigit dwiyanto 4 bulan yang lalu +2

      fruit loops

    • ayom rachman
      ayom rachman 4 bulan yang lalu +3

      Menit 15:00

    • Hasan Maulana
      Hasan Maulana 4 bulan yang lalu +9

      Collab sama tanboy kun gimana ya

    • zann
      zann 4 bulan yang lalu +4

      Yang gue pikirin itu dalam satu hari abis duit berapa ? 😅

    • Cahya
      Cahya 4 bulan yang lalu +16

      Ini sarapan kayak gini cuman pas gajian aja besok nya ludess 😂😂

  • Zhetro Almedani
    Zhetro Almedani 3 bulan yang lalu +1

    Ada seremnya. Ada ilmu. Ada humor. Ada inspirasi. Mantabb

  • indra saputra
    indra saputra 4 bulan yang lalu

    Asik bngt ngobrolnya om, sukses selalu om ded 👍👍👍

  • Okan barmansyach
    Okan barmansyach 2 bulan yang lalu

    1 jam pun nonton dengan om aji ga bosan
    low profile dan baik
    apa ada nya aja

  • ZicoArt28
    ZicoArt28 22 hari yang lalu

    Bang aji ini humoris dan baik hati yah.....sukses bang

  • kukuh adikukuh
    kukuh adikukuh 4 bulan yang lalu +153

    Gw sebagai fans acara strongman sih seneng banget kalo di indo ada orang2 kayak pak Ade. Semoga makin banyak dan ada yg adain kompetisi lokal.

  • Hendy SintA
    Hendy SintA 3 bulan yang lalu

    bro asli gue suka lu,kliatan bgt org nya enak bgt diajak sharing...pengen deh jadi strongman... mantappppppp,sukses selalu bro

  • Tetsuya56 Kuroko
    Tetsuya56 Kuroko 3 bulan yang lalu

    Aaaaaq lucu banget konten kali ini om Deddy ,undang mas aji lagi lain kali om

  • bjornicjonisson
    bjornicjonisson 4 bulan yang lalu

    ini podcast yang kocak siih. Mas Aji pembawaaan nya santai dan lucu

  • Usman Hamzah
    Usman Hamzah 4 bulan yang lalu

    Gk cuma otot yg gede, gw ngerasa mas aji orang yg cerdas, humoris.

  • Azizar Channel
    Azizar Channel 4 bulan yang lalu +345

    Sumpah strong man ter family yang gw tau, gak sombong dengan yang dia punya, tapi bisa mrnghibur netizen dengan humornya 😂😂, im proud of you mas aji 🙏🙏

    • Wahyudin Beniardi
      Wahyudin Beniardi 3 bulan yang lalu +3

      Mas, strong man mau dr indo atau dri luar negeri rata rata itu baik semua
      Sangar pas ngangkat beban doang, tapi kalo diajak ngomong mah baek baek aja

    • Rivanka ア
      Rivanka ア 3 bulan yang lalu +4

      Rata rata strongman orang orangnya bersahabat

    • Andxka666
      Andxka666 3 bulan yang lalu

      @Akbar akwkakwkwkw

    • Ismail Hasyim
      Ismail Hasyim 4 bulan yang lalu +2

      @Akbar wkwk

    • Akbar
      Akbar 4 bulan yang lalu +5

      Emang strongman yang kamu tau siapa aja mas? Jangan bilang cuma dia

  • Dom
    Dom Bulan Yang lalu

    lanjut lagi dong om ded sama aji strongmen saya baru nonton ini seru bahasa lebih mendalam lagi soal strongmen :D

  • Adi beje Prihartanto
    Adi beje Prihartanto 4 bulan yang lalu

    Strongman yg rendah hati🙏🙏🙏

  • Noor Hidayat
    Noor Hidayat Bulan Yang lalu

    Lihat penampilannya main pancho sama om Dedy, saya percaya bahwa om ini benar2 kuat. Krn om Dedy yg badannya sdh kuat tampak spt anak kecil saja saat pancho...
    Luar biasaas....!!

  • e x t r a b u t t e r
    e x t r a b u t t e r 4 bulan yang lalu

    Mas Aji idolaku ✊🏽

  • ayah pia
    ayah pia 4 bulan yang lalu +445

    om Ded, untuk mobil eropa dan amerika memang lebih berat karena faktor koreksi nya lebih besar dibanding dengan mobil Jepang, sehingga misal plat yang digunakan mobil eropa/amerika lebih tebal dari yang digunakan oleh mobil jepang.🙏

  • Nayahana family
    Nayahana family 2 bulan yang lalu

    Keren banget sumpah. Bikin stres ilang. Ngakak banget dari awal sampe akhir..

  • Kurnia Arga
    Kurnia Arga 3 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkwk, lucu banget Pak Aji

  • Anisatul Istiqomah
    Anisatul Istiqomah 3 bulan yang lalu

    Mood banget liat podcast ini lagii.. 2 orang yg selera humornya sama..

  • effendislw slawatsrg
    effendislw slawatsrg 3 bulan yang lalu

    kocak waktu membahas makan mas AJI...gue ngakak jungkir balik

  • King Veyron
    King Veyron 3 bulan yang lalu

    ini bang AJI lucu banget🤣

  • Muhamad Triyono
    Muhamad Triyono 4 bulan yang lalu +2

    "Makan sate 40 tusuk tapi gk pake nasi mas.....lontong." 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Wimpy Budi Prasetyo
    Wimpy Budi Prasetyo 4 bulan yang lalu +1

    Aku seneng banget strong man....
    Haftor, Eddie hall, dll.....klo ada siap ikut.....
    Ini olahraga berkelas.....
    Syg gak pernah ada di Indonesia.....
    Coba mas Dedi mau jadi brand ambassador strong man....
    Pasti menjadi tayangan menarik....

  • NKRI GGG
    NKRI GGG 4 bulan yang lalu +2

    Ade Rai: Podcast fitness versi serius
    Aji Rai: Podcast fatness versi ngakak 😁😁

  • INDONESIA MUST BE STRONG
    INDONESIA MUST BE STRONG 4 bulan yang lalu +302

    Pengembangan spek konten #CLOSETHEDOOR:
    1. Tempat yang tepat untuk klarifikasi masalah
    2. Tempatnya orang-orang VVIP Indonesia berbicara
    3. Pusat hiburan (artis, komika, dll)
    4. Pusat sasaran somasi
    5. Mengangkat talent langka..........
    mantaaapppp om Ded, sehat-sehat semuanya. Bung Aji......Indonesian strongman ..... #IndonesiaMustBeStrong 👍🏽💪🏻😊

    • Wahyu Saputra 😊
      Wahyu Saputra 😊 Bulan Yang lalu

      @Deddy Corbuzier ha ha ha ha somasi 😅

    • Zai
      Zai Bulan Yang lalu

      @7aza Gemez kok sampe sini bang aza?

    • DAZZEL
      DAZZEL 4 bulan yang lalu +1

      @Deddy Corbuzier ingat semua ini om deddy lagi desah bukan ketawa 🙂
      Saya pamit semua nya

    • Sentot
      Sentot 4 bulan yang lalu

      @YUZ GAMING desah ga tuh🤣🤣

    • Alan Febriansyah
      Alan Febriansyah 4 bulan yang lalu

      Hehehhe di komen dong😁

  • Andrii addinattakids
    Andrii addinattakids 4 bulan yang lalu +2

    Kocak mas aji sumpah🤣🤣🤣🤣

  • ELSWAIN
    ELSWAIN 4 bulan yang lalu

    Bro aji lucu selalu ngakak gua wkwkwk

  • Lukki Sutjipto
    Lukki Sutjipto Bulan Yang lalu

    Hayuuu om Ded, undang lagi atlet² tanah air d podcast nya. Baik yang masih aktif / non aktif

  • Muhammad Taufiq Hidayatulloh
    Muhammad Taufiq Hidayatulloh 3 bulan yang lalu

    Gila lawaknya gak terduga loh lagi ngomong serius mendadak ngejokes 😂

  • Yogha Tama
    Yogha Tama 4 bulan yang lalu +121

    Gokil dah podcast kali ini.. Bener bener "berisi" secara keseluruhan.
    Thanks bang aji bisa jadi inspirasi baru untuk temen temen yang terlanjur "bigman"
    🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    • Garis Cinema
      Garis Cinema 4 bulan yang lalu

      *NGERI!!! CUPLIKAN DETIK² TANGAN OM DEDDY PATAH KARNA ADU PANCO*
      idclips.com/video/x7QIrJ9qHsU/video.html

    • Reres Cantik
      Reres Cantik 4 bulan yang lalu +1

      Video om dedy nangis, knpa ya? Kasian😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • Sarah V
      Sarah V 4 bulan yang lalu +2

      Video barusan om dedy di bawa ambulan knpa ya? Kasian😭
      👇
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • adis sukma
    adis sukma 4 bulan yang lalu

    om aji soeganda bener2 orang keker paling lucu,,,coba skali2 standup di somasi,,wkwkwkw

  • Kaloka Oka
    Kaloka Oka 4 bulan yang lalu +4

    Mas Aji : dulu suka makan mie rebus 10 mie telor 4
    Pak Dedy : tapi kan ga ada proteinnya
    Pak Dedy : sekarang masih makan?
    Mas Aji : udah nggak
    Mas Aji : sekarang Mie Goreng
    Pak Dedy : wkwk Bangke ini orang

  • anlie13
    anlie13 4 bulan yang lalu

    Respect nih org humble bgt dan friendly..

  • Sharhan Asad Almawarid
    Sharhan Asad Almawarid 4 bulan yang lalu

    Orang terkuat di Indonesia ternyata orang nya lucu dan rendah hati 😁😁👍

  • Monmon Kanzuto
    Monmon Kanzuto 4 bulan yang lalu +253

    Udah saatnya indonesia kenal namanya crossfit , strongmen kaya mas aji , diluar sana secara open international indonesia yg wakilin baru 1 orang ,,, ayo mulai mengenal ! Semangat Om ded mesti coba latihan crossfit krn beda bngt sama bodybuilder

    • Christian Wijaya
      Christian Wijaya 4 bulan yang lalu +1

      @Monmon Kanzuto Mantap juga Comment Anda bro 👍 ,Memang betul di Dunia Gym Poin Minus-nya ada pada Risiko Cidera yang Besar Kemungkinan terjadi yang biasanya terjadi karena Olahraga Berat sehingga Banyak Masyarakat Indonesia yang masih Awam Pengalaman diDunia ini bakal milih buat menghindar dan milih Olahraga yang Minim Risiko dan Populer seperti Badminton .Ya namun balik lagi ke Orang itu Pilihan Mereka untuk Memilih jadi tidak bisa dipaksa

    • Yunita Ayu
      Yunita Ayu 4 bulan yang lalu

      Pedes banget nih ⁉️
      👇
      idclips.com/video/FmDGLVytItc/video.html

    • Monmon Kanzuto
      Monmon Kanzuto 4 bulan yang lalu

      @Sheva implementasi semua olahraga sama bro ngga cman CF , any olga beda2 tipis or sama beneran hahahah , sbnrnya enaknya lu coba dulu , mau olga apa pun coba dulu baru deh biar tau mslh and rasanya gmn , klo lu di jkt dah ada beberapa tempat CF kalo emang mau coba , MAHA , Bengkel , crossfit 6221 , Onyx or Wefitness .
      lu coba bayangin aja orang2 yg ikut tanding CF itu biar kata mereka beresiko why all of them still training CF ? krn mereka tau batas dan tehnik formnya :) , nice comment bro

  • Adriel Joseph Gulö
    Adriel Joseph Gulö 20 hari yang lalu +1

    KERENNN, MENAMBAH WAWASAN BARUUU 🔥🔥🔥💪🏻💪🏻💪🏻

  • endah alivaro
    endah alivaro 4 bulan yang lalu

    Strong Man bs jd bintang iklan unggulan. and tolong di galakan strong man di dlm negri om ded..👍🏻👍🏻

  • Yasur Bandung
    Yasur Bandung 4 bulan yang lalu

    Cape ketawa sampe batuk,Kuat tapi lawak😭

  • Tommy Ming
    Tommy Ming 3 bulan yang lalu

    Om.. lu emg pantes jadi muridnya Gus Miftah.. jokes nya jawa banget 🤣
    #NewKnowledge
    #StrongManIndonesia
    #PodcastDeddy
    #AjiSoeganda

  • Setiya sajah
    Setiya sajah 4 bulan yang lalu +162

    Tittle strongman tapi orangnya humble dan friendly mas deddy aja sampe kliatan kayak udah temenan lama bener 😁👍. #respect

    • Aulia Fitria
      Aulia Fitria 4 bulan yang lalu

      Video om dedy pingsan saat podcats kasian😭
      👇
      idclips.com/video/aDWGakQVn7Q/video.html

  • HAMIDIN
    HAMIDIN 3 bulan yang lalu +6

    Orang kuat terbagi 3 jenis
    1. Kuat karena postur tubuh sehingga rangka" tangan ikut kuat
    2. Kuat karena diasah walaupun kecil tubuh tapi tenaga besar (dalam artian sering bekerja atau olahraga)
    3. Tadinya lemah Postur kecil besar trus diasah jadi kuat

    • Daun Hijau
      Daun Hijau 3 bulan yang lalu

      Tulang rangka harus kuat

  • damar mukti nusantara
    damar mukti nusantara 3 bulan yang lalu

    Asli sih ini lucunya natural bakat jd pelawak bos🙏🙏👍

  • Teguh W
    Teguh W 4 bulan yang lalu

    Terus terang seneng mas aji orang nya nampak humoris sprtinya ga suka marah2 sifatnya periang

  • Hawari muhammad Hawari
    Hawari muhammad Hawari 2 bulan yang lalu

    Assalammualaikum sehat selalu dan berkah selamat dunia dan akherat buat keluarga besar om dedy bersama istrinya dan anak anaknnya aamin dan buat keluarga besar om aji soeganda aamin salam hangat dari keluarga besar yene yuniar dibogor udah kaya samson aja iye badannya jadi keren sih bentuk badan nya jadi kotak kotak keren masyaalloh masyaalloh yaalloh keren banget badannya

  • dika blazts
    dika blazts 4 bulan yang lalu +162

    Sumpa ni orang jadi stand up comedian bakal laris. Punchlinenya masuk semua 😅

    • Fuad Nasir
      Fuad Nasir 4 bulan yang lalu

      Org yg lucu pas ngobrol blm tentu bisa jago stand up, bgtu juga sebaliknya.

    • Aulia Fitria
      Aulia Fitria 4 bulan yang lalu

      Video om dedy pingsan saat podcats kasian😭
      👇
      idclips.com/video/aDWGakQVn7Q/video.html

    • Alief Ihza
      Alief Ihza 4 bulan yang lalu +2

      untuk stand up bisa di bilang punchline "klasik" sih

  • Bahar Syahputra
    Bahar Syahputra 4 bulan yang lalu

    Om Ded, bisa bahas masalah pembalap Indonesia yang internasional

  • Pesilat Gendut
    Pesilat Gendut 4 bulan yang lalu

    Strong Man ter humoris 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Nanang Firmansyah
    Nanang Firmansyah 4 bulan yang lalu

    Untuk ukuran Power, di atas langit masih ada langit ya Om. The KingKong.

  • Khun
    Khun 4 bulan yang lalu +2

    ga kebayang kuatnya kayak apa om Deddy aja ga bisa gerakin 😂😂😂😂

  • Linimasa Kurniawan
    Linimasa Kurniawan 4 bulan yang lalu +127

    Ini video yang paling EDUN dan FUN 👌 Full Respect untuk Aji Soeganda 👍👍👍 dan Thank's For Deddy Corbuzier Channel telah membuktikan bahwa INDONESIA juga memiliki ORANG KUAT 🙏 Semoga Deddy Corbuzier Channel undang orang orang kuat lainnya