Tap to unmute

Ini Calon Istri Pandu

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2022
  • Download Tokopedia, tinggal pilih mau bayar apa:
    tkp.me/dg01-yt-radityadika-1
    Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: www.ceritacintaku.com
    Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: idclips.com/channel/UC0rz...
    For business enquiry, contact: management@radityadika.com

Komentar • 1 790

  • Kak Danial
    Kak Danial 4 bulan yang lalu +1802

    Blusukan ala Bang Radit salut banget

  • setiadji hikmawan
    setiadji hikmawan 4 bulan yang lalu +612

    Radit dari dulu emang sering banget ngebantu temen2nya, terutama temen2 komika, entah itu ngajak collab, ngasih kerjaan, dll. Salut banget bang, sangat loyal ke temen2nya.

    • Anu Lvcky
      Anu Lvcky 3 bulan yang lalu

      Radit ngebantu marshel juga dia ga mau publish

    • Mr. J
      Mr. J 3 bulan yang lalu +4

      Semua founder stand up indo baik2 semua, saling bantu komika yg lain, keren sih emang komunitasnya ๐Ÿ‘

    • Reaumur
      Reaumur 3 bulan yang lalu +22

      Lebih banyak lagi yg dibalik layarnya. Gw inget banget pas UUS ngasih ucapan selamat ulang tahun ngomong tetep jadi orang baik walaupun ga keliatan

  • Setiawan Didi
    Setiawan Didi 4 bulan yang lalu +216

    Gue malah seneng konten2 lu yg gini bang, apa adanya salut juga buat pandu gak ada mindernya, semoga pernikahannya jd pembuka kesuksesan dihidupnya yg baru nanti bareng pasangan

  • maulana krisusanto
    maulana krisusanto 4 bulan yang lalu +172

    keren lu bang.... bisa bikin org diskitar terangkat hidupnya, semoga sehat terus lu sekeluarga aamiin

  • Panji Aditya
    Panji Aditya 4 bulan yang lalu +177

    Ini nih temen setia bukan ngaku ngaku tmn setia eh pas susah kabur, SUKSES TERUS BUAT BANG RADIT,PANDU DAN SELURUH TEAM ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Steinly_Stevans
    Steinly_Stevans 4 bulan yang lalu +2288

    Bukan gua yg nikah, tapi terima kasih banyak bang Radit. Sampe bela-belain ke rumah pandu, itu pasti membutuhkan sesuatu dalam diri yg harus di push lebih lagi. Salut bang, sukses terus.

    • Akmal Fajrianto
      Akmal Fajrianto 2 bulan yang lalu

      Dia komen ini mencerminkan dianya seperti apa ๐Ÿ˜†

    • mrk99
      mrk99 3 bulan yang lalu

      @fajar kallawa srius knp dipanggil istri ke2 ya wkwk

    • Dera Ira
      Dera Ira 3 bulan yang lalu

      @Cosmas Damianus ?

    • Cosmas Damianus
      Cosmas Damianus 3 bulan yang lalu

      @Dera Ira si paling benar dan si paling bijak medsos

  • SMonoma
    SMonoma 4 bulan yang lalu +162

    salut buat bang radit dan bang pandu juga, mental bang pandu bisa dibilang kuat karena tidak sedikit orang yg tergoda dengan gaya hidup sosialita dan lupa akan jati dirinya. seperti teman-teman saya yang sekarang nikahannya wajib di hotel besar, tapi engga undang sahabat sendiri malah undang mantan2 nya. wkwkw

  • In A Games
    In A Games 4 bulan yang lalu +74

    radit sebagai ayah, pandu sebagai ibu, dan ichal sebagai anak, the real definisi keluarga bahagia๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Fathy Noha
    Fathy Noha 4 bulan yang lalu +50

    Respect bngt si sama pandu, walaupun udah masuk ke jejeran selebgram, tapi ga pengen neko neko pernikahannya, padahal gua yakin dia pasti duit mah ada buat ngadain di gedung.
    salut juga si buat bang radit, berteman tanpa liat kesenjangan sosial seseorang, padahal kita tau perbedaan jauh kalo diliat dari tempat tinggal radit & pandu. Persahabatan kalian panutan kami para netijin.
    Semoga lancar hari pernikahannya hingga setelah pernikahannya

  • Andy Yusuf
    Andy Yusuf 4 bulan yang lalu +50

    Selamat bang pandu.. semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.. Aamiin...
    Terima kasih bang dika.. semoga segala kebaikan mu menjadi amal bagimu dan keluarga, serta menjadi tauladan bagi kita semua...
    Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Mr. Domank
    Mr. Domank 4 bulan yang lalu +2007

    Keren banget nih bang Radit,menjamin semua keperluan pernikahan pandu,dari katering sampai booking hotel buat bulan madu

    • Bilhaq Rifal
      Bilhaq Rifal 3 bulan yang lalu +2

      @Putra Satria bang radit udah ngasih ijin buat pandu poliandri.wkwkwkw

    • Adi Defianto
      Adi Defianto 3 bulan yang lalu +3

      Namanya juga sama sahabat sendiri

    • Eaxiable
      Eaxiable 3 bulan yang lalu +1

      Engga semua juga dong wkwk

    • Reaumur
      Reaumur 3 bulan yang lalu +4

      Raffi Ahmad nikahan diendorse sponsor. Pandu di endorse radit wkwkkwk

    • Miftah Amirul Amin
      Miftah Amirul Amin 3 bulan yang lalu +3

      nanti yang bulan madunya bang radit sama pandu wkwkwk

  • Jeeka
    Jeeka 4 bulan yang lalu +52

    Beruntungnya bang Radit dan Pandu saling memiliki dan saling support ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Menunggu acara hari H โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • puteri kemala
    puteri kemala 4 bulan yang lalu +72

    Selamat buat bang pandu, semoga pernikahannya lancar sampe hari H
    dan SaMaWa bang,.
    Bang Radit baek banget, semoga lancar terus rezeki bang Radit, Selalu sehat ya Bang

  • Fadjri Muharam
    Fadjri Muharam 3 bulan yang lalu +12

    Selamat buat bang pandu, semoga semuanya lancar sampai hari pernikahannya. Dan satu hal, salut banget sama bang radit, selalu punya cara sendiri untuk berbuat baik kepada orang lain tanpa harus orang lain tau. ๐Ÿ˜Ž

  • Aji eka Putra
    Aji eka Putra 4 bulan yang lalu +34

    salut sama lu bang, very humble, pantas setiap anak stand up gak ada yang gak suka sama lu, soalnya lu orangnya baik bange๐Ÿค˜

  • Hutao Gaming
    Hutao Gaming 4 bulan yang lalu +1209

    Respek gede banget buat mas Radit ngajak Pandu dari nol sampe yg kaya gini tetep calm dan tidak sombong :)

    • Comic Smlehew
      Comic Smlehew 3 bulan yang lalu +4

      Iya ngeliat nya haru juga,

    • D. ID
      D. ID 3 bulan yang lalu +8

      Respect sama keduanya juga sih krna pandu sndiri bagus pas gabung sama radit bnyak yg suka konten2nya, org lain blm tentu mskipun gabung ama radit mnrt gw sih gitu

    • kalapagiwork
      kalapagiwork 4 bulan yang lalu +43

      iya gue respect banget, gue tau raditya emang kayak dari lahir kek rafathar tapi kekayaannya gk dijadiin konten :)

    • Rahayu Prasetyo
      Rahayu Prasetyo 4 bulan yang lalu +31

      Nama Pandu besar bener" bantuan dari bang Radit.

  • Red Velvet
    Red Velvet 3 bulan yang lalu +9

    Calon istrinya Pandu cantik bangeeeet! Semoga dilancarkan terus pernikahannya sampai hari H & jadi keluarga samawa Bang Pandu dan istri!!

  • Nawan Handono
    Nawan Handono 3 bulan yang lalu +17

    Tulus amat jadi manusia ๐Ÿฅบ sehat-sehat, Bang Radit dan keluarga ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Benedict Adisatria
    Benedict Adisatria 4 bulan yang lalu +27

    Keren Bang Radit. Mau masuk2 ke gang, bantuin/support Pandu sampai nikah. Toppp. Terharu gue Bang masih ada orang2 baik

  • Welldelin Yufuria
    Welldelin Yufuria 3 bulan yang lalu +12

    Salut bgt sama Radit. Padahal kita tau banget dia orang yg punya dan berada dg latar belakang pendidikan yg baik juga. Tapi tetep attitude dia ke semua orang sama dan bagus banget. Even ke kru2 dan tim dia. Dari cara dan nada bicaranya, Radit tuh selalu santai. Begitu jg sama penampilannya. Ga pernah menyombongkan/meninggikan dirinya. Yah apa adanya seperti orang biasa pada umumnya. Etika bertamu ke rumah Titi dan Tian kemaren aja top banget. Keluarga dan adik2nya tuh juga pada santuy penampilan dan attitudenya, dan jg dari cara dan nada bicara mereka. Top bgt lah keluarga Radit. Semuanya pasti ga lepas dari ajaran dan nilai-nilai yg ditanemin orang tuanya ke mereka :) apalagi dg background pendidikan yg baik, sudah seharusnya orang semakin merunduk dan semakin menghargai dan menghormati orang lain. Top bgt Radit. Keep it up, ya!! Suka banget ngelihat kesopanan dan kerendahan hatimu melalui gesture2 yg kamu tunjukkan selama ini. Sangat jarang ditemukan orang2 yg seperti ini skg. Yg tau dan bs menerapkan good basic manners thd orang2 disekitarnya โ˜บ

  • SPESIAL HOROR
    SPESIAL HOROR 4 bulan yang lalu +1388

    Terharu saya bang.. padahal Pandu bukan siapa siapa saya.. tapi lihat bang Radit sebaik itu, terharu juga nih... Ikutan senang dan bahagia.. jadi orang baik terus bang, biar kita bisa niru.. ๐Ÿ™

    • Reza Syahrilah
      Reza Syahrilah 3 bulan yang lalu

      Pandu aset Radit bang wkwkwkw

    • MUKHLIS SOLEH MAHMUDIN
      MUKHLIS SOLEH MAHMUDIN 3 bulan yang lalu

      Boleh niru bang, kaya aja dulu

    • Azra ismayani
      Azra ismayani 4 bulan yang lalu +4

      Pandu pesugihan online bang Radit wkwkw

    • SPESIAL HOROR
      SPESIAL HOROR 4 bulan yang lalu +16

      @Yusuf Basqara berarti keikhlasan bang Radit perlu diacungi jempol ya kak.. secara istri kedua mau menikah.. ๐Ÿคญ๐Ÿ‘ป

    • dydy
      dydy 4 bulan yang lalu +4

      @Yusuf Basqara ngakak wkwk

  • Gedegiyan Dede
    Gedegiyan Dede 4 bulan yang lalu +28

    Mantap bang, selalu jadi orng yg baik dan lucu disegani banyak orang, pandu yang cuman temen sampe ditanggung bagaikan keluarga Abang,jadi orang yg sukses terus bang ,bsa bantu banyak orang juga, dan buat bang pandu langgeng ya bang sama calon istrinya, jdi keluarga yg samawa juga, gas

  • Achmad Sazili
    Achmad Sazili 3 bulan yang lalu +12

    Salut banget emng sama bang Radit, Big Respect ๐Ÿค˜ udah di anggep adik sendiri tu pandu emng rejeki banget bisa kenal sama bang Radit. Sukses terus buat Bang Radit dan pasukannya ๐Ÿ˜‡

  • defly yosia Kairupan
    defly yosia Kairupan 3 bulan yang lalu +7

    salut gw sama lu bang..
    orang yang malas keluar rumah, yang katanya anti sosial banget, susah banget mau datang ke lauch film orang, bahkan film sendiri pun malas, tpi buat pandu yg notabenenya temen bang Radit, datang dan ke tempat yang banyak orang, agak sempit dan terlihat normal seperti orang pada umumnya...
    mantap bang...

  • Alwi Al Ayyubi
    Alwi Al Ayyubi 4 bulan yang lalu +20

    Semoga bang Dika sellalu di beri kesehatan dan rejeki berlimpah..nga nygka bang Dika seperhatian itu sama sitri kedua ๐Ÿ˜‚

  • Irfan Nasrullah
    Irfan Nasrullah 4 bulan yang lalu +2933

    bikinin acara khitanan buat ical juga bang wkwk

    • Sulaiman Fadly
      Sulaiman Fadly 17 hari yang lalu

      Gas

    • Yoga Official
      Yoga Official 24 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜…

    • D
      D 3 bulan yang lalu

      Ical siapa kasi tau dong๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

    • Fenrirlens
      Fenrirlens 3 bulan yang lalu

      Wkwkwkwk.. Komen paling ngeselin,๐Ÿคฃ

    • Siti Aisyah
      Siti Aisyah 3 bulan yang lalu

      ๐Ÿคฃ

  • bubu -sss
    bubu -sss 3 bulan yang lalu +12

    Gw kira dari kemarin bang radit bilang pandu mau nikah itu cuma becanda :') ternyata benerannn
    Terharu, sampe segitunya bang radit bantuin pandu :') lancar2 sampai hari H panduuu
    Sukses terus buat bang radit se team, pandu kalo uda nikah tetep sering masuk video bang radit yaaa

  • Edho
    Edho 3 bulan yang lalu +1

    Yang bikin gue full respect ama bang Radit yaitu selalu stay humble dan gak lupa temen juga tanpa pandang status sosial dll... hebat lu bang dari gue sd ampe skrg udah kerja selalu nonton konten2 lu.. semoga team RD sehat selalu dan makin banyak rezeki nya๐Ÿ™

  • Mr. Intip
    Mr. Intip 3 bulan yang lalu

    MaasyaAllah Tabaarakallah.. keren banget lu bang, asli salut gw! Semoga kebaikan makin sering datang menghampiri dan menetap di tiap jengkal kehidupan lo dan keluarga lo bang.. Aaamiin
    ุฌุฒุงูƒู… ุงู„ู„ู‡ ุฎูŠุฑ ุฎูŠุฑ ุฌุฒุงุก

  • Son of Sun
    Son of Sun 3 bulan yang lalu

    semoga dilancarkan segala urusannya untuk pandu.
    terimakasih bang radit sudah mau berbagi.

  • una nurfa
    una nurfa 4 bulan yang lalu +1023

    Wahh cantik lho calon istrinya Pandu.. Tuhkan dibalik bang Radit yang nampak psikopat dia tuh baik banget, nyatanya peduli dan bantuin Pandu pas mau nikah ๐Ÿคช

    • Sweet Heart
      Sweet Heart Bulan Yang lalu

      eh kenapa bang Radit dibilang psikopat?

    • Game Bell
      Game Bell 3 bulan yang lalu

      Dia bikin karma baik dulu habis itu bikin karma buruk biar impas

    • Nico Joshua
      Nico Joshua 3 bulan yang lalu

      @Flying Cockroach kwkwkwkwk bgke serem sih klo bener gini si psikopat parah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    • Richard Giovanni Nainggolan
      Richard Giovanni Nainggolan 3 bulan yang lalu

      @Nikho Asyokawijaya kek gatau aja hahahah

    • Nikho Asyokawijaya
      Nikho Asyokawijaya 3 bulan yang lalu

      @Richard Giovanni Nainggolan wkwkw nolak halus atau gmna mksdnya bg

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky 4 bulan yang lalu +22

    ceweknya pemalu
    pandunya suka bikin malu
    ahh pasangan romantis

  • dung dung dang
    dung dung dang 3 bulan yang lalu +3

    Radit Panutan..
    Komedi Sangat CERDAS, Gasuka Nyinyir, Belum masuk Politik, Baik Humble ke semua teman yg dia kenal..
    Salut,.

  • Jojo Official hihi
    Jojo Official hihi 3 bulan yang lalu

    Makasih bang Radit udh baik sama Pandu, semoga keluarga sehat selalu bang โค๏ธ

  • Rihlatul Ulfa
    Rihlatul Ulfa 4 bulan yang lalu +17

    Sumpah gue sampe nangis dan terharu liat bang radit care bgt sama pandu, sayang bgt sama pandu, secuek2nya bang radit masih keliatan dr gesture tubuhnya. Gimana akhirnya bang radit sampe mau ke rmh pandu.
    Gila lo ndu,lo bener2 org baik sii, sampe bang radit milih lu buat jd orang yg selalu deket sama dia, karena bang radit aslinya pemikir bgt (bs di liat dr buku2nya bang radit) sumpah sii. Baru kali ini liat bang radit sampe mau bayarin catering pernikahan orang,sampe ksh hotel buat bulan madu, sampe langsung ke rmhnya pandu. Parah si ini . Gila.

  • Agus Pri
    Agus Pri 3 bulan yang lalu +1

    Moga Pandu makin bisa ngatur duit dan belajar keuangan.. dan jadi ayah yang baik. ๐Ÿ˜„๐Ÿ™

  • Rully Wijaya
    Rully Wijaya 3 bulan yang lalu

    Makasih bang radit, selalu kasih tontonan yang buat saya makin jadi manusia yg baik..

  • Vascuela Citrananda
    Vascuela Citrananda 4 bulan yang lalu

    Bang radit emang kalo niat bantu ngalir aja gitu, ga keliatan pencitraan krn depan camera tp emang bawaan hatinya baik ..
    Sukses terus bang radittttttt

  • DedyMaulana'RentaroKun'
    DedyMaulana'RentaroKun' 4 bulan yang lalu +10

    Kerennnn!!! Salutt bang radit!! Sehat" sekeluarga dan tim!!! Dapett honeymoonn jugaa lagii

  • Keluarga Alea
    Keluarga Alea 4 bulan yang lalu +696

    Jokes nya Bang Radit emg selalu berhasil, meskipun simpel tapi gampang dicerna dan bikin cengir" sendiri ๐Ÿ˜

    • Muhammad Ardy
      Muhammad Ardy 3 bulan yang lalu

      Timing yg tepat

    • Ra Nggenah
      Ra Nggenah 3 bulan yang lalu +2

      Kalo kata cing Abdel, joke di kondisi yang tepat. Joke sesimpel atau udah sering tapi kalo penempatannya tepat pasti bakal lucu

    • Adi Defianto
      Adi Defianto 3 bulan yang lalu

      PP mu keren bang

  • Annisa
    Annisa 4 bulan yang lalu +2

    Buat Pandu dan calon istri semoga lancar sampai hari-H dan pernikahannya langgeng sampai akhir hayat

  • HVB GAMING
    HVB GAMING 3 bulan yang lalu

    pantasan kata bang uus di podcast close the door pernah bilang kalau bang radit ini baiknya gak mau diliat orang banyak tetapi langsung didepan orangnya ngasih tau bayarin catering pernikahan bang pandu dan bayarin hotel bintang 5 buat mereka honeymoon gokil sih, semoga bang radit selalu diberi rezeki yang melimpah dan semua keluarga selalu sehat. terharu meneteskan air mata melihat kebaikan bang radit

  • pertiwi zein
    pertiwi zein 3 bulan yang lalu +6

    Beruntung banget Pandu ketemu Bang Radit, begitu juga sebaliknya. Emang kalo jodoh saling menemukan dan menjadi berkah untuk satu sama lain gitu sih, bangโ€ฆ
    Semoga lancar acaranya Pandu dan Bang Radit dan jadi keluarga sakinah mawaddah warahmahโ€ฆ

  • Jojo Biharjo
    Jojo Biharjo 3 bulan yang lalu

    semoga lancar sampai hari H bang pandu! happy wedding for you both

  • Lantai lengket
    Lantai lengket 4 bulan yang lalu +1211

    He is such a honest and genuine person

  • FE-LA
    FE-LA 3 bulan yang lalu +1

    MASYAALLAH BANG RADITTTTTT SEHAT SEHAT TERUS YAAAAAAAA, BUAT BANG PANDU JUGA SEMOGA PERNIKAHANNYA LANCAR... MAKIN DIMUDAHKAN REJEKINYAAA

  • Muhammad Reza
    Muhammad Reza 3 bulan yang lalu +4

    Salut banget liat bang radit, terimakasih banyak bang udh membantu orang-orang disekeliling abng naik tingkat kehidupannya.

  • Samqilfa Putra
    Samqilfa Putra 3 bulan yang lalu

    Gak bisa berkata kata apalagi klo dah urusan sama bang Radit semua happy.. Selamat bang Pandu semoga samawa..๐Ÿ™๐Ÿ™

  • 07_IDewa Ayu Putu Hepiyani
    07_IDewa Ayu Putu Hepiyani 3 bulan yang lalu

    ga nyangka pandu mau nikah.. semoga di lancarin ya ndu, buat bang radit baik bgt mau bantuin ngelancarin acaranya, good job

  • Novi Aisah
    Novi Aisah 4 bulan yang lalu +12

    Ngeliat mama pandu keinget bikin takjil bulan puasa dah hahahahah

  • Muhammad Hasan
    Muhammad Hasan 3 bulan yang lalu

    Gw respect banget Ama bang Radit . Sukses terus ya bang .. ngeliat lu kayak gini hebat banget

  • Mahes
    Mahes 3 bulan yang lalu +1

    semoga acaranya lancar sampe hari H bang pandu dikaruniai anak yang lucu lucu

  • wisungyo
    wisungyo 3 bulan yang lalu

    seneng gue liatnya.. semoga rezekinya lancar selalu bang radit..

  • Asifah Nrs
    Asifah Nrs 4 bulan yang lalu +644

    Gue yakin ini bang dika pasti baru pertama kali main ke tempat padat penduduk dan ngelewatin gang kecil begitu๐Ÿ˜‚

    • Fadhlur 27
      Fadhlur 27 3 bulan yang lalu

      @ade boi yh

    • ade boi
      ade boi 3 bulan yang lalu

      @Fadhlur 27 yang video masak bukan sih?? masak bareng mama pandu

    • Fadhlur 27
      Fadhlur 27 3 bulan yang lalu +4

      Dlu smpt juga k rmhnya pandu ajk mamanya pandu k rmhny bg radit

    • Vivin Rupika Manda
      Vivin Rupika Manda 4 bulan yang lalu +24

      "Kirain bawa aliyak"

    • Igo maur
      Igo maur 4 bulan yang lalu +57

      sebelumnya dia pernah bang, hanya memang bukan lingkungannya dia kek gitu, makanya kek aneh dia wkwkwkwkk

  • cimoooooneko28
    cimoooooneko28 3 bulan yang lalu

    Waktu bang radit edukasi hidup minimalism dibilang pelit lah... padahal bang radit ini banyak nolong2 orang... jadiin orang besar.... orang baik bang radit ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Siti mauliana hairini
    Siti mauliana hairini 3 bulan yang lalu

    berbagi rejeki namun dikemas komedi gak pake drama2... jadi berasa ringan dan emang berasa persahabatannya.

  • PemirsaTV
    PemirsaTV 4 bulan yang lalu +2

    Cantik pacar pandu,sama" beruntung kok..semoga langgeng ya..walaupun pandu yg diberi hadiah,terima kasih bang radit buat kebaikannya,sungguh bahagia pandu punya teman/bos yg baik...๐Ÿ˜‡

  • Muhammad Rizha
    Muhammad Rizha 4 bulan yang lalu +6

    Orang baik tak perlu menjelaskan bahwa dia baik, sehat selalu bang dika

  • ๐€๐ค๐ฎ dan ๐“๐ž๐ฆ๐š๐ง๐ค๐ฎ.

    Selamat menempuh hidup baru, semoga kak Pandu dan pasangan dijadikan pasangan yang SaMaWa dan selalu diberi kesehatan yang baik...amin

  • M Muhlis Ridolloh
    M Muhlis Ridolloh 3 bulan yang lalu

    Salut buat bang Radit tetap menafkahi pandu, sebagai tanggung jawab seorang suami kepada istri kedua, meskipun akan melangsungkan pernikahan dgn orang lain

  • Bibhab
    Bibhab 4 bulan yang lalu +5

    Di saat radit keluar rumah berarti indonesia sudah baik-baik saja.

  • Ilman Maulana
    Ilman Maulana 4 bulan yang lalu +6

    Asli baek banget lu bang radit aslii, you are really classy Raditya Dika ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • muhamad rico wijaya
    muhamad rico wijaya 4 bulan yang lalu +1

    Seneng bgt gue liat sikap bang Radit, panutan ๐Ÿ™

  • fitri ira
    fitri ira 3 bulan yang lalu

    Bang radit bener2 baik ga pelit ilmu ga pelit harta...thank you bang

  • Adhitya Insan Nurizky
    Adhitya Insan Nurizky 4 bulan yang lalu +4

    Video ini membiayai katering dan honeymoon pandu

  • Raen Official
    Raen Official 3 bulan yang lalu

    Pokoknya salut sama bang Radit, ditunggu konten mabar (makan bareng) sama Pandu dan Ayu, dan semoga acara pernikahannya nanti lancar dan langgeng

  • Alanda Kono
    Alanda Kono 3 bulan yang lalu

    Keren bang! Sehat terus bang Radit and keluarga

  • Bima Rizky Prasadani
    Bima Rizky Prasadani 4 bulan yang lalu +393

    Pandu adalah istri Radit, yang akan punya istri juga ๐Ÿคฃ

  • ANAS S
    ANAS S 3 bulan yang lalu +1

    Bang Radit sering ngajakin Ical ngevlog supaya terlihat lebih tinggi ๐Ÿ˜‚

  • Iqbanul Lafif helmi
    Iqbanul Lafif helmi 3 bulan yang lalu +1

    Selamat buat pandu, semoga langgeng,jadi keluarga sakinah mawadah warohmah,, amin

  • Om bob
    Om bob 4 bulan yang lalu +7

    pandu ternyata diem-die. seleranya tinggi juga, bukan main! anak pejabat dinikahin ๐Ÿ˜ƒ

  • Andre Setiawan
    Andre Setiawan 3 bulan yang lalu

    Salu sama bang Radit๐Ÿ’ฏ semoga rejeki makin lncar bang

  • Asep Saepullah
    Asep Saepullah 4 bulan yang lalu +363

    Konten yang bukan bang Raditya Dika banget, tapi demi pandu dia mau bikin konten seperti, respect lah buat bang Raditya, sukses terus buat bang Raditโœ…

    • Kaka Mon
      Kaka Mon 3 bulan yang lalu

      @Sed _ wkwkw iya betul banget minta garem ke tetangga

    • Sed _
      Sed _ 3 bulan yang lalu

      @Kaka Mon itu mah minta garem

    • Kaka Mon
      Kaka Mon 3 bulan yang lalu +2

      @Adhitiya Trimulyana yoi betul banget, itu kerumah titi kemarin aja karena deketan aja rumahnya makanya mau disamperin

    • Adhitiya Trimulyana
      Adhitiya Trimulyana 3 bulan yang lalu +5

      @Gusti Rezha Oke Radit itu iarang bgt bikin konten grebek begini kalo dia ga kenal dan akrab akrab bgt

    • Dede Aldi
      Dede Aldi 4 bulan yang lalu +20

      @Gusti Rezha Oke ya radit tu orangnya mageran, radit bisa sampe keluar rumah bikin konten buat pandu

  • Momot Mot Mot
    Momot Mot Mot 3 bulan yang lalu

    Bang radit ini tanpa kita sadar sbenernya banyak ngebantu orangยฒ.. seperti pesertaยฒ stand up comedy yg kurang.. tp sama radit slalu di angkat lg namanya ke YT kdang suka langsung diajak main FILM
    Respect bgt buat bang radit

  • Ray Adrian
    Ray Adrian 3 bulan yang lalu +1

    Luar biasa respect sama bang radit yg mau blusukan ke kampung2 terutama ke rumah pandu yg bisa di bilang mohon maaf ๐Ÿ™๐Ÿ™ sedikit kurang mampu, salut

  • Laurent
    Laurent 2 bulan yang lalu

    Keren nih bang Radit, sehat selalu ya kaliaaan

  • Dedy Saputra Malau
    Dedy Saputra Malau 3 bulan yang lalu

    Keliatan kalau memang bang Radit sayang sama pandu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Salman wiralangga Fauzi
    Salman wiralangga Fauzi 4 bulan yang lalu +575

    Bang bikin konten perang makanan spesial bareng istri, jadi bang Radit sama ka Anissa dan pandu sama istrinya juga. Atau perang makanan spesial ngereview makanan prasmanan di nikahannya pandu beserta pondokan nya juga ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ
    Endorse nikahannya pandu bang biar calon istrinya gak tertekan dan sekalian bikin acara khitanan nya Ical ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Intan Putri
    Intan Putri 4 bulan yang lalu +12

    Pandu lo berharga banget buat bang radit, dia kek sayang banget sama lo. Pertemanan yang sangat luar biasa.

  • Dyan Sastra
    Dyan Sastra 3 bulan yang lalu

    Memang kalo udah Deket beda prilakunya apa aja di kasih. Gak perhitungan bang Radit best โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Ibrahim Kudsi
    Ibrahim Kudsi 3 bulan yang lalu

    Pandu bisa sampe skrg semua berkat lu bang, gw ikut seneng liatnya.. sukses terus bang radit

  • Kurniawan Reza
    Kurniawan Reza 3 bulan yang lalu +1

    cantik banget calon istrinya pandu, selamat yah semoga langgeng sampe kakek nenek seumur hidup

  • Rini Dwi Perwitosari
    Rini Dwi Perwitosari 3 bulan yang lalu

    Salut banget sih sama bang radit kalau berteman gk pernah mandang siapa dia ๐Ÿ˜Š

  • Hizkia Haryanto
    Hizkia Haryanto 4 bulan yang lalu +5

    Maksud terselubung bang radit merekrut ical: ada yg lebih kontet biar terhindar dari candaan kontet
    Dan itu terbukti ๐Ÿคฃ

  • Isna Liao
    Isna Liao 3 bulan yang lalu +1

    mas radit baik banget....beruntung mas pandu bisa kenal mas radit. ๐Ÿ‘

  • BL OWAN
    BL OWAN 3 bulan yang lalu

    Setelah sekian lama, akhirnya bang radit datang juga ke rumah pandu, saluttt

  • Septian Zulfahnur
    Septian Zulfahnur 3 bulan yang lalu +1

    Salut buat bang radit temenan gak milih milih, sukses selalu bang radit. Untuk Pandu good luck sukses kedepan nya

  • Fadhil Ashari
    Fadhil Ashari 4 bulan yang lalu +2

    Keren sih bang radit, sehat terus bang radit ๐Ÿ™

  • ZOELFIX #ZLFX
    ZOELFIX #ZLFX 3 bulan yang lalu

    Raditya dika, manusia penuh komedi tapi hidupnya sangat beretika dan beradab... Salut salut salut salut, terlihat sih dengan seringnya bilang permisi..

  • lembayung senja
    lembayung senja 3 bulan yang lalu

    abang mah emang beneran baik๐Ÿฅฐ makasih bang radit๐Ÿค—

  • Rendy Renaldi
    Rendy Renaldi 4 bulan yang lalu +264

    Boleh jg selera bang Pandu ternyata anak pak RT, udah gitu cakep pula ceweknya wkwkwk. Congrats bang Pandu๐Ÿ˜‚

    • ae Karinae
      ae Karinae 3 bulan yang lalu +1

      @Dian Ari Mahendra notaris sama staff di kantor notaris bedaa

    • Skin Head
      Skin Head 4 bulan yang lalu +1

      @aris nurhidayat iya udah putus keknya

    • Bayyy
      Bayyy 4 bulan yang lalu +1

      @Lord Iqbal gw jg humoris padahal, sering jadi badut lg

    • putriiaja
      putriiaja 4 bulan yang lalu +1

      @Arif Setiawan bahasamu seperti kamu tidak percaya akan hal itu

    • Arif Setiawan
      Arif Setiawan 4 bulan yang lalu

      @Lord Iqbal kamu tau dari mana Iqbal ?

  • sri wulandari
    sri wulandari 3 bulan yang lalu

    Kak radit keren bgt...
    Bisa berbaur dan berteman sama siapa pun....
    Salut.... ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Tria Karmila
    Tria Karmila 3 bulan yang lalu

    selamat berbahagia bang Pandu.. dan beruntung banget teman2 yang dekat sama bang radit. keren!!

  • Andrias Jabs
    Andrias Jabs 3 bulan yang lalu

    berapa tahun nih penonton Radit universe nunggu konten bang radit ke tanggul, akhirnya baru kewujud sekarang. gokil ๐Ÿ˜‚

  • Hanni Handayani
    Hanni Handayani 4 bulan yang lalu +4

    cantik calon istrinya pandu.. selamat ya Pandu...barakallah

  • ziddxx2
    ziddxx2 3 bulan yang lalu

    Semoga pandu dan calon istri nya sampai hari h diberi kelancaran dan semoga kalo udh nikah menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah. Aamin

  • Ari Kurniawan
    Ari Kurniawan 4 bulan yang lalu +1

    Bang Radit memang adalah seorang ayah yg sangat bersahabat

  • AGROTEKNOLOGI
    AGROTEKNOLOGI 3 bulan yang lalu

    Yang gw suka dr radit. Dia ngeluarin jokes emang ada timing nya dan tau sikon.

  • fatama
    fatama 3 bulan yang lalu

    Sehat selalu buat bang radit seta kebaikannya

  • BrawL1L
    BrawL1L 4 bulan yang lalu +79

    bang radit adalah orang yang akan selalu di atas dalam roda kehidupan karena dia tidak pernah sombong dan takabur respect