Indy, Rakry - Kalau Sempet, A Whole New World (Ost. Aladdin) Cover

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2019
  • Sebuah video kolaborasi. Thanks for watching, jangan lupa Like, Subscribe, Comment dan Turn On notification. All love.
    Follow me on Instagram:
    @indrayanigr
    indrayanigr
    Nonton Video Behind The Scene nya di Channel Rakry
    idclips.com/video/3wU1iNH-mF4/video.html
    ------------------------
    Original Song:
    A Whole New World - Tim Rice, Alan Menken
    Kalau Sempet - P. Project
    -
    Terima kasih banyak untuk semua pihak yang sudah membantu dan mendukung proses pembuatan video ini.
  • MusikMusik

Komentar • 31 860

  • Just Indy
    Just Indy  10 hari yang lalu +1162

    Santai kali, kita cuma kolaborasi cover lagu. Hahaha. Banyak yang bilang kita putusnya settingan, ngapain banget sakit hati disetting2? Ada juga settingan dari Allah. Bukan kita yang ngatur. Mana tau kalo bakal terjadi sampe putus kayak kemarin. Kita putus terus sempet lost contact bbrp bulan. Tapi yaudah dewasa aja saling memaafkan menjalin tali silaturahim lagi. Yang bilang settingan gapernah temenan lagi sama mantan kali ya? Jangan gitu ah, gaboleh putus tali silaturahim. Hehe tapi gapapa sih hak kalian mau blg apa, Semoga hidup kalian berkah. Spread love💜✨ suudzon teroooss wkwk jangan2 yg komen settingan sampe skrg masih pada musuhan sama mantan ya? Wkwk disapa dong mantannya biar gimanapun jg dia dulu pernah bikin bahagia kan ea #Santai #AntiNgegas #hidupitusudahberatjgndibawategang
    #becandadulu
    .
    Buat yang udah nonton dan mengapresiasi karya aku makasih banyak yaaa kalian bener2 tau caranya menghargai dan melihat dari sisi yg positif tanpa berprasangka buruk. I love youu all💜💜
    .
    Dan buat kalian yang bilang ini drama, settingan, atau yang komen2 negatif tanpa tau yang sebenarnya, makasih banyak jugaa hehe, aku doain semoga hidup kalian berkah terus, bahagia terus, gapernah disakitin dan gapernah ngerasain apa yang aku rasain hehe. Love u all💜 btw lain kali kalo mau ngehujat, riset dulu ya cari bukti sesuai fakta biar ga salah hehe😋 saran ajasih..
    .
    Intinya aku sayang kalian semua. #NoHate
    .
    Nonton video behind the scenenya dichannel rakry yaa!☺️ Linknya di deskripsi🙏🏻💜

    • Reksi Bisma
      Reksi Bisma 2 jam yang lalu

      @T M enak banget loe kalau ngomong

    • Reksi Bisma
      Reksi Bisma 2 jam yang lalu

      @INDOMARET hiya hiya hiya

    • Rohatin Saryu
      Rohatin Saryu 7 jam yang lalu

      Kemaren" pda kepengin mereka balikan lach sekarang udah balikan knpa pada sudzon kalian berasa kena prenk ya salah sendiri lach mereka klarifikasi ya karna mereka kira salah indy padahal bukan salah indy sesama umat nya saling memaaf kan orang kok syirik ajj

    • Ajeng Okvita Larasati
      Ajeng Okvita Larasati Hari Yang lalu

      Alasannya kak Indy udh nyaman aman Rakry dah itu aja. Susah banget lho gaes, nemuin orang yg bener-bener buat kita bisa nyaman satu sama lain. Sukses terus ya buat Rakry dan Indy 🤗
      #spreadlove

    • Si Tampan banget
      Si Tampan banget Hari Yang lalu

      Harus bgt sa dia ya colab nya?

  • Zulkifli S
    Zulkifli S 2 jam yang lalu

    Numpang dislike yah

  • Nisrina Dhia Hasna .S.Z
    Nisrina Dhia Hasna .S.Z 3 jam yang lalu

    Cari sensasi aja si mba. Wkwk biar bnyk gt viewnye?

  • wittanurasyh hh
    wittanurasyh hh 8 jam yang lalu

    Seneng bisa liat barengan lagii, bahagia selalu ka indy aku selalu suport kaka.

  • Ayu Sekar
    Ayu Sekar 8 jam yang lalu

    Yang gue pikirin dari 1detik video ini mulai adalah: ANJIR GILA HARGA PRODUKSINYA BERAPA INI

  • Ari Damayanti
    Ari Damayanti 17 jam yang lalu

    Dibali anjir

  • Resitayani fiki
    Resitayani fiki 19 jam yang lalu

    3 November 2019
    Tanggal pernikahan aku ❤

  • Izza Ayu Puspita
    Izza Ayu Puspita Hari Yang lalu +1

    Knp si sm tgl 3 november 2019??:v

  • Shin Vann
    Shin Vann Hari Yang lalu

    kuncinya 1 bro: kalo mau dimaafin harus mempermalukan diri dulu HWHEHE

  • Calsy L.W
    Calsy L.W Hari Yang lalu

    CANTIK BANGETT YAAMPUN KAK INDY PAKEK GAUN ITUUU😭😭😭💖💖💖💖🌸🌸🌸🌸

  • Umaru Chanel Gaming
    Umaru Chanel Gaming Hari Yang lalu

    Yakali ada onta di pantai jir :v

  • Rendy Chbboy
    Rendy Chbboy Hari Yang lalu

    Kalo gua d posisi nya indy .gua si bakal tersayat hati gua kalo ketemu mantan .apa lagi putus karna orang ke 3

  • talk about game
    talk about game Hari Yang lalu +2

    "do you trust me?"
    "Enggak lah setan! Kmaren lo selingkuin gue bangsad!"

  • Mutiara Akhla
    Mutiara Akhla Hari Yang lalu

    Apaan sih maksudnya 3 November 2019???? Serius nanya

  • Ahmad Yani
    Ahmad Yani 2 hari yang lalu

    masih swwtttty

  • Hye sooyoung._
    Hye sooyoung._ 2 hari yang lalu

    shootingnya di mana kak? indah banget tmpatnya😍😍

  • Panjat Sosial 66261
    Panjat Sosial 66261 2 hari yang lalu +1

    Bentar lagi dia bikin konten ALESAN KITA BALIKAN.

  • Mileha __
    Mileha __ 2 hari yang lalu

    Kenapa silaturahmi nya kudu mesra mesra an? 😫

  • fitriiana
    fitriiana 2 hari yang lalu

    Please kollab lagi !!

  • muhammad annasul
    muhammad annasul 2 hari yang lalu

    aku kesini gara gara bang ray trailer. aku kira anu hehehe. eh tunggu dulu kok cowoknya kayak bang budi setiawan trader profesional

  • ayo maiyah
    ayo maiyah 2 hari yang lalu

    Kacang kacang telur telur kacang telur Garuda
    Meme 😁😁

  • Reupload hits
    Reupload hits 2 hari yang lalu

    Gw ke sini gara" ada meme Sukro
    Kacang kacang kacang
    Telur telur telur :v

  • yoyok krnwn
    yoyok krnwn 2 hari yang lalu

    Kacang kacang kacang, telur telur teluur

  • Salsa Bella
    Salsa Bella 2 hari yang lalu

    KALAUUUU SEMPATTTTTTTTTTTTT *sambilnyanyiiiii

  • Rumi Balqis
    Rumi Balqis 3 hari yang lalu

    Pada merasa di sakiti, padahal mereka ny da Baik2 aja😊 jangan repot2 menentukan hdup org lain, toh mrka juga Uda bisa memaafkan. Knapa kita yg pusing mikirin,ngejudge mrka. Emang kamu tu Indy??? S Indy aja yg d sakiti bisa maafin😄😄
    Dan jujur aja dalam hati pasti bilang ni video baguss ya kaaaannn??
    Hargailah usaha org guysss😘😊

  • Tiara Yaya
    Tiara Yaya 3 hari yang lalu

    kacang...kacang...kacang
    telur..telur...telur
    kacang telur garuda

  • dimas prayoga
    dimas prayoga 3 hari yang lalu +3

    Ada yg kesini gegara trailer kocak????
    20 November 2019

  • Novia Asih
    Novia Asih 3 hari yang lalu

    Wkwk

  • daus pongky
    daus pongky 3 hari yang lalu

    ALASAN KITA BALIKAN HAHAHAHA

  • Fajar Sugi
    Fajar Sugi 3 hari yang lalu

    Sama kayak nonton timnas indo lur.....
    Kecewa

  • Gadis Oktavian
    Gadis Oktavian 3 hari yang lalu

    Iya jangan ngehujat ka indy oh ya btw kaka pacaran lagi sama ka rakry ehehehehe #nanya doang

  • Exo Istrih
    Exo Istrih 3 hari yang lalu +1

    Aku ketinggalan apa
    19 November 2019 -🌖

  • Rizki Wahyu Tri Anggriani
    Rizki Wahyu Tri Anggriani 3 hari yang lalu

    Harus menghargai apa yang mereka buat,harus didukung ya kawan, oh iya bang rakry lucu bat dah waktu dance nya :))

  • Yunita Pratiwi
    Yunita Pratiwi 3 hari yang lalu

    Gak taunya ujung2nya jodoh juga :v

  • Niku Lukika
    Niku Lukika 3 hari yang lalu

    coba aja klo ga sampe ada masalah 😊 kaalian cocok banget

  • Ari Purwanti
    Ari Purwanti 3 hari yang lalu

    Syuting di bali ya?

  • Alifiah Zahrani
    Alifiah Zahrani 3 hari yang lalu

    Jadi gini alesan kita kembali:(

  • Fini Fitriyani
    Fini Fitriyani 3 hari yang lalu

    Yang masih nonton sambil Senyum2 sampe detik ini like dong 😊
    Yang ngarep mereka balikan lagi , tambah juga like nyaaa..
    ❤❤❤ love you both..

  • Riski Amelia
    Riski Amelia 3 hari yang lalu

    Alasan kita Balikan:v

  • Arista Sari
    Arista Sari 3 hari yang lalu

    Lumayan totalitas untuk sebuah video cover

  • Dara Putrii
    Dara Putrii 3 hari yang lalu

    Netizen +62 emang kebanyakan ribet sama hidup orang wkwk, kalian juga kalo diposisi indy gabakal nolak, karna udah direncanain sama Tuhan.
    Buatlah otak yang sehat!!

  • Syawalia ara
    Syawalia ara 3 hari yang lalu

    BOLEH UGHA ONTA NYA
    19 NOVEMBER

  • Anisa Salsabela
    Anisa Salsabela 3 hari yang lalu

    Seperti memanfaatkan keadaan hahahaha

  • Azzahra Hidayanti
    Azzahra Hidayanti 3 hari yang lalu

    gw tau ini pas diedit jdi kacang telur garuda😅, yg "kacang kacang kacang, telur telur telur"

  • christ aidina
    christ aidina 3 hari yang lalu

    Kacang kacang kacang,telur telur telur~

  • Olivia Suryani -OSU-
    Olivia Suryani -OSU- 4 hari yang lalu

    Gausa didenger netijennya, udah jangan lupa mampir ke ub lagi 😂

  • Akbar_ Lx
    Akbar_ Lx 4 hari yang lalu +1

    Kacangkacangkacang telurtelurtelur kacang telur garuda

  • rizkillah kiky
    rizkillah kiky 4 hari yang lalu

    Cringe banget video ini 😂😂

  • DEZTA HERRYAN
    DEZTA HERRYAN 4 hari yang lalu +1

    Kacang kacang kacang
    Telur telur telur
    KacangTelurGaruda

  • Cinta Aulya
    Cinta Aulya 4 hari yang lalu

    Klo gw jadi kak Indy trs kyk gtu Ama mntan auto gagal mupon:v

  • Tyas Anjarsari
    Tyas Anjarsari 4 hari yang lalu

    Balikaaaannnnn. Yang setuju like!! 😚😚

  • Reino 130203
    Reino 130203 4 hari yang lalu

    mantab mantab

  • Memey
    Memey 4 hari yang lalu

    Jangan suka ngejugde orang gaes. Kalo suka tonton , gasuka yaudah mending instropeksi diri kita masing2 😊

  • Khalid Sayed
    Khalid Sayed 4 hari yang lalu

    KACANG KACANG KACANG TELUR TELUR TELUR . KACANG TELUR GARUDA

  • Ety Murniaty
    Ety Murniaty 4 hari yang lalu +1

    Aku sukaaaa bangett❤
    Love you kak indy & kak rakry😙

  • SASUKE UCHIHA
    SASUKE UCHIHA 4 hari yang lalu +1

    Gua kesini karna channel oness reaction meme

  • Muchammad Taufiq
    Muchammad Taufiq 4 hari yang lalu

    Siapa yang ngeliat gara" ONES??

  • Jano Alpikarigo
    Jano Alpikarigo 4 hari yang lalu

    mau lihat bihain de skin nya dong yg lagi wawancara sama onta nya

  • Yusi Safiratus Salamah
    Yusi Safiratus Salamah 4 hari yang lalu

    Suka banget liatnya ga nyesel😍😍

  • Mia Mia
    Mia Mia 4 hari yang lalu

    So ngehujat padahal elu elu juga kalo mantan ngontek ato ngasih sesuatu pasti baper lagi haha
    Kaya ora iye aja lu pada