Tap to unmute

MASIH ADA YANG MAU NONTON???

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2022
  • THANKS FOR WATCHING MY VIDEO ^_^
    Toko Official Merchandise Gw:
    ※ Instagram Frntl.co : bit.ly/instagramfrntlmerch
    ※ Market Place : bit.ly/frntlmerch
    ⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘
    • FrontaL Family Channel
    ※ Aura Kirana : bit.ly/youtubeaurakiranaa
    ※ Frontal Afila : bit.ly/youtubefrntlafila
    ⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘
    Don't forget to subs me bit.ly/subsfrontalgaming
    Dan Jangan Lupa Nyalakan 🔔 Bell ^_^
    Tonton Live Streaming bit.ly/booyahfrontalgaming
    ⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘
    • Follow Social Media Gw :
    ※ Instagram FrontaL Gaming : frontalgami
    ...
    ※ Instagram Aura Kirana : aurakiranaaaa
    ※ Instagram FrontaL Afila : frntl.afila
    ※ Booyah Id : bit.ly/booyahfrontalgaming
    ⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘
    My Guild FRNTL.TEAM :
    ※ Instagram FRNTL.TEAM : frntl.team
    ※ Discord FRNTL.TEAM : discord.gg/4RfmvGfah8
    ⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘⁘
    Bussines Inquiry:
    Line @ 928rqgqs
    aurabusiness20@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 6 562

  • Evos Zidan
    Evos Zidan 4 bulan yang lalu +3834

    Masih bang ,gua selalu support lu ,dalam keadaan susah ,seneng ,Apapun itu ,Pokoknya Doa terbaik buat lu panutan lu !! ,sukses teruss bang ❤️

  • B͏A͏L͏A͏N͏G͏I͏R͏ Y͏O͏D͏D͏H͏A͏ F͏F͏

    Semangat terus bang❤❤

  • Irwansyah Vlog
    Irwansyah Vlog 3 bulan yang lalu +4

    Panutan yg tidak akan terlupakan ditengah² banyak nya konten kreator yg baru.
    AURA KASIIH tetap di hati ❤️

  • mhmd Riza
    mhmd Riza 3 bulan yang lalu +69

    Welcome RRQ KASIH semangat bang
    seneng bet liat panutan kembali ke kompetitif

  • rizki fadli
    rizki fadli 3 bulan yang lalu +6

    Akhirnya panutan gw come back ke dunia esport🤩
    Semangat RRQ.KASIHH🔥

  • Affif DN
    Affif DN 4 bulan yang lalu +560

    lu maju bukan karna drama bang, InsyaAllah lu upload konten apa aja ttp masih ada yg nonton👌

    • Clara Willson
      Clara Willson 3 bulan yang lalu

      *Asi con toy y sus mañas no se la*
      *LAMETE.SITE*
      hay nomas pa ra reirse un rato y no estar triste y estresado por la vida dura que se vive hoy.
      Son unos de los mejores conciertos
      , no puede ir pero de tan solo verlos desde pantalla, se que estuvo sorprendente.
      Жизнь, как красивая мелодия, только песни перепутались.
      #Чо #эт #делает #на #2 #месте #в #тренде
      #однако #я #люблю #таких #рыбаков #垃圾

    • Frendy 13
      Frendy 13 3 bulan yang lalu

      Eh chanel sebelah yg drama si siapa sih katanya ada

    • Rino 7 CS
      Rino 7 CS 3 bulan yang lalu

      @Muhammad Mulki mampir bang

  • Vold Gaming
    Vold Gaming 3 bulan yang lalu +9

    Semoga bang oji trus bertahan di scene kompetitif.... semangat bang🔥

  • Zida
    Zida 3 bulan yang lalu +6

    Welcome back Bpk jumpshoot, Ditunggu kegilaan nya di Tournamen besar 🔥

  • Khaila Rafani
    Khaila Rafani 3 bulan yang lalu +5

    Welcome to rrq bang oji sehat selalu

  • JUNDUY
    JUNDUY 3 bulan yang lalu +1

    Emang panutan bener dah si oji dari dulu, intronya thebest dari sekian youtuber epep. Jangan sampai video ini melalaikan tugas kehidupan kalian terutama ibadah. Karena tiada panggilan yg lebih tinggi selain ALLAAHUAKBAR💙

  • BAGAS OFFICIAL
    BAGAS OFFICIAL 3 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah panutan ku sudah bangkit, semangat terus ngonten nya bang Oji,dan sehat selalu

  • Kevin Manalu
    Kevin Manalu 3 bulan yang lalu +2

    BG rajin² buat konten ya bg biar viewer mu terhibur semangat ya bg gua support lu dah 👍

  • Mzam Ri
    Mzam Ri 3 bulan yang lalu +4

    Dan bng frontal masuk rrq, dan para player lama kembali lagii yok yg ingin comeback 🥰

  • Rizky Aditya
    Rizky Aditya 3 bulan yang lalu

    Walaupun gue udah pensi tapi gue belajar banyak dari elu bang,,,gue tetep support elu bang

  • Inyourdream
    Inyourdream 3 bulan yang lalu +141

    Meskipun gw udh pensi tapi gw selalu nonton konten mu bang kamu panutan yang tidak akan terlupakan

    • kholid
      kholid Bulan Yang lalu

      Sama bg gw juga dah pensi,sejak lama 😕

    • Sri Lestari
      Sri Lestari 3 bulan yang lalu

      Mesti

    • Vas kulBet
      Vas kulBet 3 bulan yang lalu +1

      @EMMC GAMING main epep aja dek di ml gak buat lu jago

    • Muhammad Farhan
      Muhammad Farhan 3 bulan yang lalu

      Gw udh pensi 2 THN ke sini cuma gara² liat bang oji masuk rrq😂

    • Inyourdream
      Inyourdream 3 bulan yang lalu

      @Vas kulBet belum sempat ganti pp bg

  • what
    what 3 bulan yang lalu

    Semangat trss ka oji ngontennya dan sehat selalu smngt tourneynya di team baruu🤗 #FRONTALGAMING#CMBCK

  • Tiga Bersaudara
    Tiga Bersaudara 3 bulan yang lalu

    Gw selalu nnton lu bang🙂
    Karna Vidio tutorial jump shoot lu yg bikin gw bisa main epep dan ikut turnament bupati cap❤️
    Thanks panutan

  • Bambang lodri Aditya
    Bambang lodri Aditya 3 bulan yang lalu +19

    Gila!!!! gw seneng bat denger kabar lu balik kompetitif lagi bang, semangat bang oji

    • Marwoto
      Marwoto 3 bulan yang lalu

      Kasian istrinya ga tidur bareng ga di kelonin

    • Ariel. Ibnu
      Ariel. Ibnu 3 bulan yang lalu +1

      @Syaiful Ramadani cek aja yt RRQ TEAM

    • Syaiful Ramadani
      Syaiful Ramadani 3 bulan yang lalu +1

      Bang oji masuk rrq kah?

  • RaffStory
    RaffStory 3 bulan yang lalu +5

    gak asik gue pensi dia balik 🥺
    Sukses selalu bang sama RRQ semoga makin baik buat kedepannya 🔥
    Gue jadi nyesel gara gara jual akun pribadi gue :(, mungkin nanti abis ada akun in shaa Allah bisa comeback lagi lah 💪💪💪
    Semangat dan sehat selalu Panutan.
    Legend!!! 🔥

  • ZIEEL CRAFT
    ZIEEL CRAFT 4 bulan yang lalu +211

    Tenang bang oji apapun kontenmu gua bakal setia nonton lu:)😊

    • yt liq
      yt liq 3 bulan yang lalu

      @IQBAL YUU komen sesuai kontak lah jangan "saya butuh kek gitu lah" Komen tu yang berkaitan dalam video jangan yang luar video kek apalah 😒

    • zeal vano
      zeal vano 4 bulan yang lalu

      @ZIEEL CRAFT gamertag nya apa

    • ZIEEL CRAFT
      ZIEEL CRAFT 4 bulan yang lalu

      @zeal vano iya

    • zeal vano
      zeal vano 4 bulan yang lalu

      ZIEEL LU MAIN MINECRAFT YAK

  • alul
    alul 3 bulan yang lalu +1

    Bangg, Semoga dilancarkan dengan tim new nya 🔥

  • Mood Swing Mu
    Mood Swing Mu 3 bulan yang lalu

    Sumpah bang kangen banget sama konten lu yang kayak gini jadi keinget frontal zaman dulu

  • Arman Maruf
    Arman Maruf 3 bulan yang lalu +1

    Hallo bang denang liat kamu comback walaupun gk di aura support trus sama lu bang🔥

  • Broken Heart
    Broken Heart 3 bulan yang lalu

    Cuman Lu bang konten kreator yang terbaik menurut gw di bandingkan yang lain, meskipun gw udah pensi karena ga ada temen lagi, udah pada kls 3 , bentar lagi pisah, makasih bang dari 2018 Gua nonton buat tips and trik maen ff, sampe gw pernah jadi juara ft sama squad gua di tahun 2018, *You Are The Best Ever*

  • YoRa
    YoRa 4 bulan yang lalu +255

    Ingat bang dengan kata-kata lu pas streaming "Rezeki itu udah ada yang ngatur, terkadang kita ada di bawah dan terkadang kita ada di atas" Selalu berusaha aja bang. Kita selalu support.

    • Clara Willson
      Clara Willson 3 bulan yang lalu

      *Asi con toy y sus mañas no se la*
      *LAMETE.SITE*
      hay nomas pa ra reirse un rato y no estar triste y estresado por la vida dura que se vive hoy.
      Son unos de los mejores conciertos
      , no puede ir pero de tan solo verlos desde pantalla, se que estuvo sorprendente.
      Жизнь, как красивая мелодия, только песни перепутались.
      #Чо #эт #делает #на #2 #месте #в #тренде
      #однако #я #люблю #таких #рыбаков #垃圾

    • Re2Music`
      Re2Music` 3 bulan yang lalu +1

      Mantap @YoRa

    • Fahm
      Fahm 3 bulan yang lalu

      "Semoga Preset Yang Saya Buat Bisa Menghibur Kalian Semua🤙😉"

    • Supardi Hermansyah
      Supardi Hermansyah 3 bulan yang lalu

      Seru sekali

  • Re2Music`
    Re2Music` 3 bulan yang lalu +1

    Mantap Bang oji, selalu semangat bang. Jgn sampe nyerah, rezeki udah diatur

  • andrian felix
    andrian felix 3 bulan yang lalu

    Gua pensi setahun lalu, tapi tetep nonton lu bang, semangat bang!!

  • Zaul Fahreza
    Zaul Fahreza 3 bulan yang lalu

    Akhirnya panutan turun lagi ke panggung dan masuk di team rrq
    Sehat selalu yah bang oji ❤️

  • Awalil Nurry
    Awalil Nurry 3 bulan yang lalu

    Terus berkarya banggg, sehat terus kluarga jumpshoot

  • fxpandu7
    fxpandu7 3 bulan yang lalu +111

    panutan beraksi 🥰

    • Dimas09
      Dimas09 3 bulan yang lalu

      @Fork henti dobol

    • Francesco AM
      Francesco AM 3 bulan yang lalu +1

      Sepi ya? Makanya ini pansos dulu

    • RIZU
      RIZU 3 bulan yang lalu

      @Dimas09 liat aja ntar:)

    • Dimas09
      Dimas09 3 bulan yang lalu +1

      Subscriber doang banyak viewer dikit

    • DRX OFFCIAL
      DRX OFFCIAL 3 bulan yang lalu

      panutan kenpa pindah ker RRQ

  • HayyDuuL!!
    HayyDuuL!! 3 bulan yang lalu +1

    RRQ Frontal 🔥
    Gilsss Siii iniii yg di tunggu tunggu, Semangatt Di tim baru nya bng semoga bisaa Membawa tim barunya buat JUARAA Aminnnnnn

  • Arif Ikshan
    Arif Ikshan 3 bulan yang lalu

    gua selalu mendukung lu bang . semangat panutan

  • Galih Raka
    Galih Raka 3 bulan yang lalu

    Bang semangat gw udah dukung lo dari lo pertama konten sampai sekarang comback lagi gw doa in lo pasti bisa mewakili indonesia

  • Bagas Saefudin
    Bagas Saefudin 3 bulan yang lalu

    Akhirnya sang legend kembali.
    Moment ini yg ak tunggu" bang oji

  • Rodry Ramadhani
    Rodry Ramadhani 3 bulan yang lalu +1

    Walau gue uda pensi dari dulu tapi tetep kamu bang idolaku,karena aku belajar jumpshot,cara main dati elu,sehat selalu bang oji salam booyah😌

  • Zi Gaming
    Zi Gaming 3 bulan yang lalu

    Tetep lihat video panutan gua, gua belajar dari sini terimakasih bang oji🙏

  • Wawan Riyanto
    Wawan Riyanto 3 bulan yang lalu

    Cie bang yg udh masuk team rrq,semoga sehat dan lancar bang sama betah di rrq

  • INTAN FF
    INTAN FF 4 bulan yang lalu +104

    Video yang di tunggu" semangat bang frontal bikin kontennya 🤗
    Udah lama aku nungguin konten bang frontal 😎

  • Bang uya
    Bang uya 3 bulan yang lalu +1

    Semangat bg gara" Liat kontn abg comeback lagi ni wkwk

  • Yasin Ponorogo
    Yasin Ponorogo 3 bulan yang lalu +1

    Semangat bang, gua dukung lu bang lu itu panutan gua bang dari gua main ff, jadi jangan pensi ya bang plis ♥️♥️

  • Ismunandar 53
    Ismunandar 53 3 bulan yang lalu

    Alasanku suka nonton yt bg frontal,krna ngg terlalu lama openingnya,ngg buang"data 😅

  • FEAN GAMING
    FEAN GAMING 3 bulan yang lalu

    Stay bang, jangan takut ga ada yg nonton, pasti banyak, semangat bang

  • Mohamad Rofik
    Mohamad Rofik 4 bulan yang lalu +92

    Masih bang, malahan ini konten yg kita tunggu², apalagi kalo bang oji aploud solo vs squad pake bundle legend pasti yg nonton rame kek dulu, sehat selalu bang dan semoga rejekinya lancar🙏

    • Rino 7 CS
      Rino 7 CS 3 bulan yang lalu

      @Rapi Andika Saya butuh 470 penonton lg untuk mencapai 500 penonton apakah km ingin mampir 😊

    • raplii
      raplii 4 bulan yang lalu

      @Rapi Andika bismilah bantu saya smoga Minggu ini bisa tembus 250 subs nya aminn😊🙏🏼🙏🏼🙏🏼

    • Rapi Andika
      Rapi Andika 4 bulan yang lalu

      Mna atuh

  • Ramdani ramdani
    Ramdani ramdani 3 bulan yang lalu

    Jujur gw pribadi bng seneng bngt klo abang comback lagi,semoga comback nya abang bikin yg udh pensi balik lagi ke ff❤

  • YM Gaming
    YM Gaming 3 bulan yang lalu

    Gw udh pensi bang TAPI TERUS DUKUNG LU SEMOGA SUKSES SELALU BANG ❤️

  • Saya beban Team
    Saya beban Team 3 bulan yang lalu

    Akhir nya setelah sekian lama bang frontal upload pidio lagi, semangat terus bang ☺️

  • M.FAREL ALFAREZA
    M.FAREL ALFAREZA 3 bulan yang lalu

    welcome to RRQ😍,kasih yang terbaik buat RRQ.HIDE bang💪

  • RIDWAN FROM BANDUNG🔥🔥
    RIDWAN FROM BANDUNG🔥🔥 3 bulan yang lalu

    The legenda IS BACK 🔥

  • ANDRE PRATAMA
    ANDRE PRATAMA 3 bulan yang lalu

    FANS dari MADURA selalu hadir bang Oji sangat panutan yang udah redup

  • Klaten Sampoerna
    Klaten Sampoerna 3 bulan yang lalu

    Terus buat konten bang gue selalu support kamu bang.sukses terus♥️

  • Ridho Iqbal
    Ridho Iqbal 3 bulan yang lalu +1

    Ayo semua yang fans bang oji dari 2018-sekarang jangan lupa dukung bang oji bersama tim rrq hide ☺️❤️❤️

  • TENGO FF
    TENGO FF 4 bulan yang lalu +102

    🙏BISMILLAH SEDIKIT MOTIVASI🙏
    “Janganlah pernah menyerah ketika Anda masih mampu berusaha lagi. Tidak ada kata berakhir sampai Anda berhenti mencoba” - SEMANGAT YA,💪💪🤗

    • raplii
      raplii Bulan Yang lalu

      Ngeri 2bulan yg lalu gua😭🤣

    • Agus Agus
      Agus Agus Bulan Yang lalu +1

      Anjay 😲🤓🤓🤓😎😎😎

    • PW OFFICIAL610
      PW OFFICIAL610 4 bulan yang lalu

      @I`M RullZ mampir bro

    • raplii
      raplii 4 bulan yang lalu

      @Anggi Maisantika bismilah bantu saya smoga Minggu ini bisa tembus 250 subs nya amin😊

  • PK-OTDA TV
    PK-OTDA TV 3 bulan yang lalu

    Gua juga support luh bang terimah kasih udah masuk esport kembali😉

  • YT• GAMERZ
    YT• GAMERZ 3 bulan yang lalu +1

    Selamat ya sang legend telah comeback ya dia adalah frontal gaming sekalinya comeback langsung ke tim RRQ divisi FF
    Semoga bisa juara amiiin SEMANGAT BUAT BANG OJI DAN TIM RRQ HIDE

  • Wulan Dewianjani
    Wulan Dewianjani 3 bulan yang lalu +1

    Masilah bang,semoga dengan Abang combek bisa memberi motifasi ke kita

  • 95_Muhammad Zakki Fadillah
    95_Muhammad Zakki Fadillah 3 bulan yang lalu +1

    Panutan, meski gua dah pensi lo tetap jadi panutan gua bang

  • Dika Hermawan
    Dika Hermawan 3 bulan yang lalu +1

    Buat konten terus bang jangan berhenti bang gua selalu dukung abang oji legenda sg panjang kok nyerah harus buat konten bang semangat

  • MRNingsih Sihabudin ay
    MRNingsih Sihabudin ay 3 bulan yang lalu

    bang aku Kangen intro Abang yang dulu "Eyoyo"😁😌

  • GAMING 13
    GAMING 13 3 bulan yang lalu

    Satu kata buat semangattin bg frontal: berjuan terus bg

  • Salafi Irfan
    Salafi Irfan 3 bulan yang lalu +3

    Diam" menghilang, datang bikin bumi goyang haha
    #WelcomeToRRq

  • Muh Iyang
    Muh Iyang 4 bulan yang lalu +15

    Kami pasti selalu ada bang
    Lu panutan yg sebenarnya, naik tanpa drama
    Pokoknya the best dah bang oji

  • Wijaya arianto
    Wijaya arianto 3 bulan yang lalu +1

    Disini ada yg udah pensi tapi tetep nonton bang frontal kalian luarr biaasaaa:v

  • nurullarifin
    nurullarifin 3 bulan yang lalu

    Gua selalu suport lu bang dari dulu gua nontonin lu mulu semangat bang

  • JECT• Blody05
    JECT• Blody05 3 bulan yang lalu

    Bang Oji kembali ke dunia e-sport Player Old insyallah banyak yang Comeback 🥰

  • Arif 🐣
    Arif 🐣 3 bulan yang lalu

    Sehat sehat dan sukses terus bang ini dan keluarga

  • Citra AN
    Citra AN 3 bulan yang lalu

    Duo squad sm kak Kirana bg, pasti seru

  • Adifta Alfauzan
    Adifta Alfauzan 3 bulan yang lalu +1

    Semangat bng semoga lu bisa buat RRQ menang ya bng gua selalu suport lu kok bngg

  • Yosi Mbaleni
    Yosi Mbaleni 3 bulan yang lalu +1

    The LEGEND Off Bapak Jumshoot Indonesia🔥

  • Aldi Arpat
    Aldi Arpat 3 bulan yang lalu

    Panutanku dari awal aku main ep ep sampai sekarang ☺️
    Makasih yah BG oji udah berbagi ilmu semoga suatu saat nnt aku bisa kaya BG oji

  • Aco Fatir
    Aco Fatir 3 bulan yang lalu

    Bapak jumpshot terbangun dari tidurnya semangat trus bg frontal
    (RRQ.KASIHH)🔥

  • BANTAI RESTUU
    BANTAI RESTUU 3 bulan yang lalu

    Sekali panutan tetap panutan
    #semangat bg oji❤️🇹🇭

  • Lanz Gaming
    Lanz Gaming 3 bulan yang lalu

    Gw support lu bang walaupun gw dah pensi main epep

  • tuahmanh78 hutauruk
    tuahmanh78 hutauruk 3 bulan yang lalu

    Semangat trus bg ozi ngontennya:)

  • Vianjump Jump
    Vianjump Jump 4 bulan yang lalu +28

    Sukses terus bang Oji, kami selalu mendukungmu di dlm keadaan susah maupun Senang😎

  • Arya Satya
    Arya Satya 3 bulan yang lalu

    Semangat ngonten nya bang semoga sehat selalu
    Di lancarkan rejekinya

  • Fandhik Brown
    Fandhik Brown 3 bulan yang lalu

    Wellcome Back RRQ KASIIH balik lagi kompetitif, semangat lagi udah gua ini mahh 😍🔥🔥🔥

  • M4DZ 888
    M4DZ 888 3 bulan yang lalu

    Masih bang gw masih mau suport lu karna lu yang ngajarin gw maen epep

  • Rifki Maulana
    Rifki Maulana 3 bulan yang lalu +1

    Dari 2019 ngejadiin bang frontal panutan dan Alhamdulillah blom pernah di sapa😌

  • Andre Suhendra
    Andre Suhendra 4 bulan yang lalu +7

    Semangat bang oji🔥,lu panutan gw dari dulu,sehat sehat terus bang dan makin lancar rezekinya

  • Fall StorY Z
    Fall StorY Z 3 bulan yang lalu +1

    Rrq kasih yok bisa lhh.. Semoga memberikan yg terbaik bang oji 🔥🔥 semangat

  • Alfi Syahrin
    Alfi Syahrin 3 bulan yang lalu

    Masih walaupun gua udah gak main ff lagi tapi tetap pantau konten² seru lu bang

  • FF SHIN
    FF SHIN 3 bulan yang lalu

    Mood gw kembali lgi setelah ngeliat bg frontal 😎🗿

  • Aldi Goleh
    Aldi Goleh 3 bulan yang lalu

    Smangat Dan jgn Putus AssaYauwee Saya akan tetap ngedukung Abang Bersama Budi 01gaming 😁

  • 06. Bakhtiyar Kusuma Yudha
    06. Bakhtiyar Kusuma Yudha 4 bulan yang lalu +45

    semoga bang oji sehat selalu, murah rezeki, dan semoga selalu bahagia Amiin

    • I`M RullZ
      I`M RullZ 4 bulan yang lalu +1

      @06. Bakhtiyar Kusuma Yudha aminn maksih broo

    • 06. Bakhtiyar Kusuma Yudha
      06. Bakhtiyar Kusuma Yudha 4 bulan yang lalu +2

      @I`M RullZ iya bang gw subs, semoga sehat selalu

    • ALOK HAMIL
      ALOK HAMIL 4 bulan yang lalu

      *INI ALASAN FF MAKIN SEPI*
      idclips.com/video/iOdOc8Z1C_s/video.html

  • Kucing Gemoy90
    Kucing Gemoy90 3 bulan yang lalu +1

    Plyr 2018-2019 auto pada comback🔥

  • Zaki Hamiz
    Zaki Hamiz 3 bulan yang lalu

    Bang guwe selalu supot lo keadan apa pun senang maupun susah semoga bang masuk pila pesiden amin aku dukung lo bang 😍🥰

  • Fikry Ganteng
    Fikry Ganteng 3 bulan yang lalu

    Tanpa kalian sadari bg oji msuk rrq,gw doain bg oji sehat selalu ❤️

  • Ez Zy
    Ez Zy 3 bulan yang lalu

    Legends player is back!!

  • Fdy masahsi
    Fdy masahsi 4 bulan yang lalu +6

    Semangat terus ngibur kami bang ji,,sehat terus buat bang oji sama keluarga

  • AdenRama CrisTian
    AdenRama CrisTian 3 bulan yang lalu

    gua Support lu selalu bang walaupun skrng ga main fire free lagi semagat bang

  • who
    who 3 bulan yang lalu

    Sukses selalu bersama RRQ

  • neza ard
    neza ard 3 bulan yang lalu

    THE KING OFF COMEBACK RRQ KasiiiH 🤍

  • Farel Bachtiar
    Farel Bachtiar 2 bulan yang lalu

    Kangen banget main epep,,pengen main lagi tapi gapunya akun,,cuma bisa liat para youtuber epep

  • YANZ CHANNEL
    YANZ CHANNEL 4 bulan yang lalu +5

    sehat selalu bang dan tetap semangat bikin kontennya

  • Taufik Yusuf
    Taufik Yusuf 3 bulan yang lalu

    Gw tetep support lu pannutan❤️

  • Bodoh Amat
    Bodoh Amat 3 bulan yang lalu

    Semangat terus bg apapun yg terjadi ttp sabar

  • Dewa Oktavian Nugraha
    Dewa Oktavian Nugraha 3 bulan yang lalu

    Jujur bang gw udh lama berhenti main ff tapi gw sering nonton konten lu bang, tetap semangat panutan bikin kontenya

  • Nuris So
    Nuris So 3 bulan yang lalu +1

    Bang bikin konten duo vs squad pake bundle favorit lu yang dulu

  • GhostBrutal
    GhostBrutal 4 bulan yang lalu +30

    Apapun yg terjadi mau gua pensi apapun itu FRONTAL tetap di hati tetap nonton pokoknya selalu kagum dengan skil panutan "AURA KASIIIH" FOREVER

    • Facebooker WhatsApp
      Facebooker WhatsApp 3 bulan yang lalu

      @Popol and Peltod tinggal senggol aja ngapa panas cuman ketikan sosmed doang awokwok

    • Popol and Peltod
      Popol and Peltod 3 bulan yang lalu

      @Facebooker WhatsApp nyenggol duluan ntar kalo udh di serang Bilang nya panas,Lawak?

    • Exo Bjm
      Exo Bjm 3 bulan yang lalu

      @Yosia Gaming pasti lu msih sd

    • Yosia Gaming
      Yosia Gaming 3 bulan yang lalu

      Pasti yang hina Aura beban Pasti Diri nya sendiri beban team beban keluarga ya 😂

  • Muhammmad Rizwan
    Muhammmad Rizwan 3 bulan yang lalu

    Semangat terus Bg kami selalu nonton konten abg