Tap to unmute

Aku VS Emak ketika bikin susu panas | fikrifadlu

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2022
  • GameGame

Komentar • 7 401

  • FIKRI Production
    FIKRI Production  Bulan Yang lalu +187

    follow ig aku ya, bisa langsung klik link ini : instagram.com/fikrifadlu/

  • Olivia Sangari
    Olivia Sangari 7 bulan yang lalu +1927

    lucu dah pas bilang "aaa panas haha" karna kena air panas "awas air panas lewat"😂😂😂😂😂

    • Briant RAZOR
      Briant RAZOR Bulan Yang lalu

      @𝙻𝚢𝚗𝚡 lidah nya GK ngerasa panas tpi tangan nya itu akwoakwok mungkin Krn itu dia minum nya dikit tapi tangannya kena air panas nya banyak mungkin kek gitu

    • Iqbal Ae
      Iqbal Ae Bulan Yang lalu

      P

    • Iqbal Ae
      Iqbal Ae Bulan Yang lalu

      Emak Hemat susunya boros airnya

    • Emot Batu🗿
      Emot Batu🗿 Bulan Yang lalu

      @mezzaluna official belajar ngetik lu dek?

    • •SHABIRO VIDEO ART내 멋진 사진•
      •SHABIRO VIDEO ART내 멋진 사진• Bulan Yang lalu

      @Rays MC yah sebener nya ditahan doang asli nya mah duh udh panas banget

  • Asyifa Putri
    Asyifa Putri Bulan Yang lalu +892

    "Ahh panas"
    "Manisnya pas"
    Kocak

  • Tito Karnivan
    Tito Karnivan Bulan Yang lalu +145

    Anaknya : menghemat air
    Emaknya : menghemat susu
    Sungguh perpaduan yg sempurna 🗿👍

  • @chelinaeunicha
    @chelinaeunicha Bulan Yang lalu +1

    Humorku hanya sebatas "aaaaaggghh" pas si abg nya tariak😭😭😭

  • Mega
    Mega 7 hari yang lalu

    "manisnya pas hhh"
    "Ahhh panasss"
    Ngakak bgt weeh

  • Orion Ponsel
    Orion Ponsel 2 bulan yang lalu +1

    Fikri:'Ah manis nya pas '
    Emak:'uh kebanyakan jerit jerit jerit '
    😂😂😂😂😂

  • Jj Jj
    Jj Jj Bulan Yang lalu +1

    Itulah enaknya masa kecil bisa nikmatin apa aja tanpa memikirkan susahnya nyati uang

  • alwi official channel
    alwi official channel 2 bulan yang lalu

    Emak nya kebangetan lucu 🤣

  • tania aniv
    tania aniv 12 jam yang lalu

    memang maklu ngirit susu tapi airnya engga
    (huaaa panas)🙏🙏😂😂

  • Fadri Nugraha
    Fadri Nugraha 7 bulan yang lalu +2352

    Fikri: hemat air
    Emaknya: hemat susu
    Sungguh penghematan yang sangat hemat🗿

  • viona chenel🎧
    viona chenel🎧 Bulan Yang lalu +48

    "Aaaa panas haha" 😭😭😭😭ngakak wehhh!😭😭😭

  • Ahmad Jariwandi18
    Ahmad Jariwandi18 10 hari yang lalu

    Humorku sebatas "UHH KEBANYAKAAAN ADUUHHH IRIT IRIT"

  • HIKMATUL ABRAR
    HIKMATUL ABRAR Bulan Yang lalu +1

    "Ahh panas" ngakak moment 🤣🤣

  • Ayra ismi
    Ayra ismi Bulan Yang lalu

    Lucu pas bilang "aa panas " 🤣🤣🤣🤣🤣

  • ✨Queen Flora✨
    ✨Queen Flora✨ 7 bulan yang lalu +1158

    Walaupun Adegan Tumpah Nya Tidak Di Niatkan Tapi Tetap Bikin Ngakak 😭🙂👌

    • Sultan Al Farizi
      Sultan Al Farizi 5 bulan yang lalu

      Ap @Dhe milla Milla

    • Sultan Al Farizi
      Sultan Al Farizi 5 bulan yang lalu +1

      @HastaG 🅥 liat aja channel si blue dia orang inggris

    • Sultan Al Farizi
      Sultan Al Farizi 5 bulan yang lalu

      @HastaG 🅥 si blue yang copy dia orang inggris si blue

    • HastaG 🅥
      HastaG 🅥 5 bulan yang lalu

      @Rama Setiawan bisa sih tp kalo premium server harus akun premium

    • Rama Setiawan
      Rama Setiawan 5 bulan yang lalu

      @HastaG 🅥 cuma nanya pojavlouncer bisa main server enggak

  • Desak Rini
    Desak Rini 2 bulan yang lalu

    Masih terlalu manis tapi air panas nya di banyakin malah teriak😂😂

  • Arafad
    Arafad Bulan Yang lalu

    True banget, tpi aku klo dibikinin nenek, gk berasa susu 😭

  • stup1d_hum4n
    stup1d_hum4n Bulan Yang lalu

    Kisah nyata yang pernah ku alami 🤣🤣👍

  • Iksan Undinsah
    Iksan Undinsah 16 hari yang lalu

    Anaknya: hemat air tapi kebanyakan susu
    Emaknya: hemat susu tapi kebanyakan air
    Emak sama anak memang ngakak 🤣🤣 btw semangat ya kak membuatnya😄

  • Zahxaa_offc
    Zahxaa_offc 6 bulan yang lalu +1124

    "Ahkk panas"impresif,tidak pernah gagal,semangat terus kk

  • Alula Bunga Zulayka
    Alula Bunga Zulayka 21 hari yang lalu +1

    Kakak Lucu waktu jadi emak kesiram air panas lucu banget dan waktu kirain susu nya gak manis ternyata masih terlalu manis 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Marthen Marthen
    Marthen Marthen 5 hari yang lalu

    "ahhh panas" ngakak gw denger nya😭🤣

  • HANUKY
    HANUKY Bulan Yang lalu

    Ngakak pas tariak 😂 diluar skrip tuh teriak nya wkwk

  • Oktavia indriyani
    Oktavia indriyani Bulan Yang lalu

    Anak irit air boros, bubuk susu
    Emak irit bubuk susu,boros air🤣

  • raa araa
    raa araa Bulan Yang lalu

    Anak nya yang bikin susu bilang:"emm manisnya pas haha"
    Emak nya:"ahh panas hahe"

  • Fitriana _
    Fitriana _ 13 hari yang lalu

    Wkwkw ngakak banget waktu bilang panas🤣🤣🤣🤣

  • Jinan Raishalma
    Jinan Raishalma Bulan Yang lalu

    Harusnya Abang bisa kuat panas sama kek emak emak biar lebih menjiwai peran 😭

  • Nadira Ainun Mahya
    Nadira Ainun Mahya Bulan Yang lalu +2

    Aaaah panas
    "Wkwkwk ngakak 😂

  • It's Me Firaaj🌷
    It's Me Firaaj🌷 7 bulan yang lalu +495

    "Aaaaaa panas" is my favv scene. Fikri Fadlu memang tak pernah gagal.🤣🤣🤣

    • Garox Lovania ☭
      Garox Lovania ☭ 6 bulan yang lalu

      Komen lu di colong bot

    • Zahxaa_offc
      Zahxaa_offc 6 bulan yang lalu

      Mbak komenmu di copas ama org mbak..ada yg mau tau cara copas nya??...ya ngikutin tulisannya lah😶cara yg tidak ribet bukan?...

    • Liana Septiani
      Liana Septiani 6 bulan yang lalu

      Emak=ngirit susu
      Anak = ngirit air
      Semua keluarga irit

    • Dendi Prayoga
      Dendi Prayoga 6 bulan yang lalu

      Kak lain kali kalau buat susu jangan di gelas kaca nanti gelasnya pecah

    • Dhi Abazell
      Dhi Abazell 7 bulan yang lalu

      @It's Me Firaaj🌷 🤣😂😂 .. Sangad tidack ramah ya 🗿

  • chanel ga di rawat
    chanel ga di rawat Bulan Yang lalu

    Baru tau emak emak ada teriakan jantan nya 😂😂😂

  • Alya Mola
    Alya Mola 21 hari yang lalu

    Gak sampe ½ sendok teh dibilang kemanisan. Sangat menghemat

  • •°PINEY MIK°•
    •°PINEY MIK°• 29 hari yang lalu

    Anak irit air : ☑️
    Emmak irit susu : ☑️

  • ncy tophile
    ncy tophile Bulan Yang lalu

    Anak nya nge boros susu emak nya nge boros air ahahha🤣

  • •Cici Gemoy•
    •Cici Gemoy• 7 bulan yang lalu +802

    Ngakak pas bilang "aaa panas haha" wkwk 😂

  • Latifa Tazkya
    Latifa Tazkya Bulan Yang lalu

    Minum susu ❎
    Minum air✅🤣

  • Lia Asrirayanti
    Lia Asrirayanti Bulan Yang lalu +1

    Emak : aah panas
    Aku:😂😂😂😂

  • hilya cantik imut
    hilya cantik imut 2 bulan yang lalu

    Anak : hemat air
    Mama : hemat susu

  • Fitry J
    Fitry J Bulan Yang lalu

    Lucu sekali😂

  • New_legenz
    New_legenz 7 bulan yang lalu +115

    Humor ku sebatas "ahhh panasshhh"😭😭

    • Orang
      Orang 7 bulan yang lalu +1

      Ngkak anjr😭

    • Sinon1
      Sinon1 7 bulan yang lalu +2

      kasian humornya ada batasnya

    • Reza Saja
      Reza Saja 7 bulan yang lalu +4

      Kasian humornya terbatas

  • Orang Baik
    Orang Baik 11 jam yang lalu

    Emak ku kebalikannya, niat ku mau hemat, emakku boros banget malahan, tpi syang udah ga ada😁

  • Setiawan
    Setiawan 29 hari yang lalu +1

    Harusnya ditambah gula wkwkwk

  • Shireen anderson
    Shireen anderson 2 bulan yang lalu

    Ngakak wkwkwk😂

  • ~easthetic_Life~
    ~easthetic_Life~ Bulan Yang lalu

    Air yang lagi masak gak panas dari botol kok panas 🤣🤣

  • Kang Mus
    Kang Mus 7 bulan yang lalu +533

    Air tumpah nya di luar skenario tapi bikin ngakak 😂😂

    • Dahas official
      Dahas official 7 bulan yang lalu +2

      @Im useless right now iya

    • MusicFans
      MusicFans 7 bulan yang lalu +1

      @Im useless right now ?

    • Afii
      Afii 7 bulan yang lalu +3

      Wkwkwk

    • Im useless right now
      Im useless right now 7 bulan yang lalu +11

      ABANG NGABISIN SUSU TAPI HEMAT AIR MINUM EMAK HEMAT SUSU TAPI NGABISIN AIR MINUM 🗿

  • Celsea Mikhaila arjuna
    Celsea Mikhaila arjuna 2 bulan yang lalu

    Wkwkwk yang pas bilang apa panas kocak banget aku aja sampe ketawa 🤣😂🤣😂🤣😂

  • im xd
    im xd Bulan Yang lalu

    Mungkin emak nya hemat susu wkwk

  • Riki Wifqi
    Riki Wifqi Bulan Yang lalu

    "Aaaaa panas"
    Triak nya sangat lakik sekali😂😂🤣🤣

  • SETORBERI BILQIS
    SETORBERI BILQIS Bulan Yang lalu

    "waaaaaaa panas hahaha" ngakak

  • Noor Faris
    Noor Faris 4 bulan yang lalu +3

    Pas emaknya ngomong"Aaa panas haha"bikin ketewa ngakakkkk

  • Anindya Callista Bilqisty
    Anindya Callista Bilqisty Bulan Yang lalu

    Endingnya sangat lucu wkwkwkw

  • Aan Anisah
    Aan Anisah 24 hari yang lalu

    Hahaha lucu banget kakaknya Diwan

  • ♡Kimji Namu♡
    ♡Kimji Namu♡ Bulan Yang lalu

    Abang : "Aa~,panas"
    Me : "Mau ketawa tapi kasian🙃😕"

  • Abah Kurnia
    Abah Kurnia 25 hari yang lalu

    "Aaaa panas hehe". wkwkwk🤣🤣

  • Nur San
    Nur San 7 bulan yang lalu +93

    Paskena air panas adeganya ngakak wkwkwk.. semangat buat konten dan sehat selalu bang

  • Rayhan Danish
    Rayhan Danish Bulan Yang lalu

    Aku ketika bikin susu:bubuk nya banyak
    Emak ketika bikin susu:bubuk susu nya dikit air nya banyak 😂😂😂

  • Putri Amelia
    Putri Amelia Bulan Yang lalu

    Panas 🔥 emak 😂

  • Papa Athong
    Papa Athong Bulan Yang lalu

    Emak: hemat susu
    Anak: hemat air panas

  • Nia Maryana
    Nia Maryana Bulan Yang lalu

    Lucu banget yg ke dua 🤣🤣🤣

  • ᴍɪᴋᴇʏYY
    ᴍɪᴋᴇʏYY 7 bulan yang lalu +106

    Ngakak pas "UU panas"wkwk 😂

  • Cahya Buana
    Cahya Buana Bulan Yang lalu

    Sebagai emak2 ga gitu2 amat sih😁✌️

  • Andini Cahya mutiya
    Andini Cahya mutiya Bulan Yang lalu

    Gue heran pas kena air panas kok kepanasan tapi pas minum air panas biasa biasa aja 😅😅😅😅😅

  • Badol Badol
    Badol Badol 2 bulan yang lalu

    Lucu banget hhhhhhh😂

  • Mak Trans
    Mak Trans Bulan Yang lalu

    Emak nya minum asi biar irit 😂😂😂😂

  • Nadia  Firza nadia nadiva
    Nadia Firza nadia nadiva  6 bulan yang lalu +3

    Walaupun adegan tumpah nya tidak di niatkan tapi tetap bikin ngakak 😭☺️👌

  • Salma Putri
    Salma Putri Bulan Yang lalu

    Hahahahaha lucu sku juga gitu kalo bikin kayak video yang pertama😂

  • Kucing Prancis
    Kucing Prancis Bulan Yang lalu

    Jadi keinget dulu gw minum susu pake botol susu yang ada dot nya sampe kelas 1 SD
    Sampe di ketawain Abang ku padahal dia minum susu pake botol dot sampe Kelas 3 SD

  • pemalas yang semangat
    pemalas yang semangat Bulan Yang lalu

    Udah bagus bagus tapi ending nya malah ngakak🤣🤣

  • MUHAMMAD RAYHAN ALFARIZI
    MUHAMMAD RAYHAN ALFARIZI Bulan Yang lalu

    "ahhh panasss"😂😂

  • Sri Hartini
    Sri Hartini 7 bulan yang lalu +73

    " aaaaa panas haha" ngakakkk bettt 🤣🤣🤣

  • Bintang
    Bintang 9 hari yang lalu

    ketawanya natural bat anjirrr

  • Nayaka listya Salsabila
    Nayaka listya Salsabila Bulan Yang lalu +1

    Itu kaga kebanyakan susunya tong
    Emak nya juga kaga kurang itu susu bubuknya 😂😂

  • Muhamad Haikal
    Muhamad Haikal 5 hari yang lalu

    Kebanyakan air❌
    Kebanyakan susu✅

  • arie kurniawan
    arie kurniawan 29 hari yang lalu

    Klo susunya gw beli make uang sendiri jelas gw hemat kek emak² klo boros uangnya sayang, beda klo di beliin cepet habis juga gpp gk tau knp gk merasa rugi🤔

  • gw B aja
    gw B aja 6 bulan yang lalu +6

    Ngakak pas emak buat sirup🤣

  • R_Gaming
    R_Gaming Bulan Yang lalu +1

    Teriakan seorng emak🤣

  • Karlina Aminah
    Karlina Aminah 26 hari yang lalu

    Fikriii ...ya allohh ..
    😂😂

  • Irham Syah
    Irham Syah 26 hari yang lalu

    Teriaknya lucu bgt wkwkwk

  • ♡Keysha official♡
    ♡Keysha official♡ 2 bulan yang lalu +5

    Emak:paling irit(lebayy)
    Aku:(kebanyakan)kemanisan
    Padahal aku dan keluarga ku pas semua kok wkwkwk

  • Kvn.
    Kvn. 6 bulan yang lalu +509

    “ Manisnya PAS! MUAHAHAHA ”
    “ UUH KEBANYAKAN! ADUUUHH!! ”
    “ UAAAAAKHHH! Panas ”
    HUMOR KU TERLALU RENDAH UNTUK INI😭