DRUNK BLUSH MAKEUP KAWAII! SUPER GAMPANG DAN CUTE! | Indira Kalistha

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
  • Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
    Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
    Email:
    📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com
    💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com

    Just remember that you're Beautifull
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 286

  • AA UTAP
    AA UTAP 6 hari yang lalu +394

    Kamu mabok2an sayaaang???!!!

  • Hani Nurhani
    Hani Nurhani 6 jam yang lalu

    kalo senyum manis bet dah kak indira 😅

  • Najla Hanani Yusuf
    Najla Hanani Yusuf Hari Yang lalu

    PLISSSS DONG KA INI CANTIK BANGETTTTTTTTT

  • Nadya Rachmiyana
    Nadya Rachmiyana Hari Yang lalu +1

    Pen gua comot bibirnye anjir

  • Tika Amaliah
    Tika Amaliah Hari Yang lalu

    Suka bat sama ka Indira ngmng'a itu lho😂♥♥

  • Cute Hapsari
    Cute Hapsari Hari Yang lalu

    Klo aku sih thrnya 2 jt 600 an gtu
    Banyak banget itu thr5 jt (menjawab pertanyaan bukan pamer)

  • Nur Rahayu Lutfiah
    Nur Rahayu Lutfiah 2 hari yang lalu

    Ngakak mulu anjai tiap nonton😂

  • Ali Zainal Abidin
    Ali Zainal Abidin 2 hari yang lalu

    Itu lagu coca cola dari maduraaa 😍

  • habibah mardiyah
    habibah mardiyah 2 hari yang lalu

    Cantik bnget paraaaaah 😍😍😍😍😍😍😍

  • Wita Safitri
    Wita Safitri 2 hari yang lalu

    Kaka kali kali tutorial hijab yg biasa Kaka pake,kynya simpel bngt

  • haha hihi
    haha hihi 2 hari yang lalu

    ancurr masker gw nonton ini.

  • aulia suci
    aulia suci 3 hari yang lalu

    penghilang badmood❤❤❤❤❤

  • Minie Minie
    Minie Minie 3 hari yang lalu

    Asli berubah bngt gara2 make up

  • Intan Sukma
    Intan Sukma 3 hari yang lalu

    Ka itu make kerudungnya kek mana?

  • aril athifah
    aril athifah 3 hari yang lalu

    Kok rata"cewek semua sih yg nonton?

  • han ri neul 07
    han ri neul 07 3 hari yang lalu

    Cuma video ka dira nih yg walau ada iklannya ttp rela d tonton..saking sukanya sama video"nya💋😁

  • Neng Aisyah
    Neng Aisyah 3 hari yang lalu

    Hahaha lagu coca cola (madura punya) 😂🤣

  • Raisa Anaquita
    Raisa Anaquita 3 hari yang lalu +1

    Gw dpt thr 3,4 jt ka.. hehe hasil thr dari keluarga gw disumatra .. literally nenek gw ngasih 500 blm sama kluarga laen wkwk **gabuat pamer

  • Febri Bwell
    Febri Bwell 3 hari yang lalu

    Maaf ya sebelumnya hanya mengingatkn Dan kasih tau ke kakak, kakak kn dulu ngk pakek hijab dan sekarang hijrah pakek hijab, nahhh foto² video² yg dulu ngk pakek hijab dihapus ajh kak, karna itu akan menjadi hitungan amal jariyyah yg trs mngalir hingga akhir Zaman
    Maaf ya kak aku cuman mengingatkan☺😇🙏

  • Vdin Wi
    Vdin Wi 3 hari yang lalu

    COLAB SAMA RACHEL GORDAD DONG, SAMA SAMA RAME KAN TUH YA SERUUUU!!!!

  • fikri kamila
    fikri kamila 3 hari yang lalu

    Gatau Knp Kalo Liat Mukanya Kak Indira Itu Suka Banget😁Krn Kalo Gak Pake Makeup Aja Udh Keliatan Cantik Gtu 😂😘Walaupun Ada Bekas Jerawatnya,Tapi Aku Suka Banget😘😍

  • Anto Pitak
    Anto Pitak 3 hari yang lalu

    Asikk pecinta doel jgaa! 🙆

  • Lely Amelia Sari
    Lely Amelia Sari 3 hari yang lalu

    kak itu lipstik nya merk apa aja sih?

  • silvia fitriani
    silvia fitriani 4 hari yang lalu

    Apaaa gue doang yg ngerasaaa makin kesini ka indira makim cantik🖤

  • Mychanda 1355
    Mychanda 1355 4 hari yang lalu

    Kampug saia ko tetep rame petasan yak :")

  • Kayla Azzahra
    Kayla Azzahra 4 hari yang lalu

    Si doel masi bersambung di bioskop ka jadi gantung gitu ceritanya kak.

  • Adila Putri
    Adila Putri 4 hari yang lalu

    Cantiknya gakurang kuranggg😍

  • yunni wahyunita
    yunni wahyunita 4 hari yang lalu

    Kokakola cocacola ngakak parah, diulang ttp ngakak wkwkwkwk

  • Adelia Dewi
    Adelia Dewi 4 hari yang lalu

    Cantik banget parah😍

  • Dini Oktavya
    Dini Oktavya 4 hari yang lalu

    Ya Allah Diraaaa... moodbooster amat sih you 😆 Terus menghibur kita ya ❤ *bahagia selalu you and husband

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah 4 hari yang lalu

    dapet thr 600rebu doang kak :")

  • Annisa Widya
    Annisa Widya 4 hari yang lalu +1

    Kak bikin vidio tpi ngezoom ke muka biar kelihatan lbih jls

  • Aulia Ananda
    Aulia Ananda 4 hari yang lalu

    Kembalian sampo,anjay lah😂

  • titiek laksmi
    titiek laksmi 4 hari yang lalu

    Mood banget si ya allah

  • farah azahra
    farah azahra 4 hari yang lalu

    whyyy cantik di setiap keadaan, walopun lg ngaib, lg gasiap mukannya, tp tetep aja cantikk, iriiii akutuuu apasi resepnya :(
    intinya cantik di setiap keadaan wkaka

  • Sumiyatun A,md Teks Tehnik kimia

    Thr aku 2500.000

  • Sumiyatun A,md Teks Tehnik kimia

    Aku ke 2 kota kak

  • Sabina siti Sholeha
    Sabina siti Sholeha 5 hari yang lalu

    jadi keliatan lebih muda+freshhh
    wajib dicoba, terimakasih ka indira🌈

  • Violt zhra
    Violt zhra 5 hari yang lalu

    Ka indira mabok mabokan

  • soma Godin
    soma Godin 5 hari yang lalu

    Hai hai hai ....


    Semoga hari-hari mu bahagia...
    Salam kenal all

  • Inukearina_. m
    Inukearina_. m 5 hari yang lalu +1

    Yey TRENDING🤗😘

  • Billqys Melati Harvani
    Billqys Melati Harvani 5 hari yang lalu

    Cantikkk💜💜💜💜💜☹☹☹

  • Ghea Wulan
    Ghea Wulan 5 hari yang lalu

    Kak bikin make up ala princes donk🙏☺

  • Nabilla int
    Nabilla int 5 hari yang lalu

    Selamat ka indiraa, videonya trending..

  • Restugilar Anugrah
    Restugilar Anugrah 5 hari yang lalu

    Kalo kata saya ,cantik kaga serem iya

  • Milii Felisaa
    Milii Felisaa 5 hari yang lalu

    Liat ini di trending 50

  • Nay moon
    Nay moon 5 hari yang lalu

    Wedeehh kak indira #50 di trending

  • Virly Official
    Virly Official 5 hari yang lalu

    Trending dong😍

  • Esya Aryandini
    Esya Aryandini 5 hari yang lalu

    trending zeyenk😍

  • Mega Fit
    Mega Fit 5 hari yang lalu

    Trending 50 donggg❤️😭

  • syakila chanel
    syakila chanel 5 hari yang lalu

    Kaka mau make up kaya ap aja Tetep cantik👸👸

  • Anik Ann
    Anik Ann 5 hari yang lalu

    Ciee trending😂

  • Desi Maniar
    Desi Maniar 5 hari yang lalu +1

    Ka indiraaaa trendinggg🙌💜💓💓💕💕💕💕💞💞💞💞

  • sri_ rah
    sri_ rah 5 hari yang lalu

    CUTE BETT DEH KA😍

  • Shar Mila
    Shar Mila 5 hari yang lalu +1

    Ka indiraaaaa woeeee bikin make up karakter lahh dong yg kekiniaannnnn😭😭😭😭

  • Yeyet Rahmi
    Yeyet Rahmi 5 hari yang lalu +1

    Trending #50

  • azka azka 118
    azka azka 118 5 hari yang lalu +1

    13jt aku

  • BERKAH GAMERzz
    BERKAH GAMERzz 5 hari yang lalu +1

    Wow jauhh

  • Helma Shahirah
    Helma Shahirah 5 hari yang lalu +1

    Ngakak 7 kliling kalo nonton kak indira mah

  • Sherina D H
    Sherina D H 5 hari yang lalu +1

    Mandra rumah nya deket rumah ku ka

  • Ilham Indrajid
    Ilham Indrajid 5 hari yang lalu +1

    Cie ilah...trending nih yeee ...

  • Noor Misdah
    Noor Misdah 5 hari yang lalu +2

    Set daahh cantik bgtt kaaaaaa😍😍😍

  • Gimin 1972
    Gimin 1972 5 hari yang lalu +1

    THR aku dapat 400 rb

  • Siska Purwanti
    Siska Purwanti 5 hari yang lalu +1

    Hijab tutorial dong ka

  • sri wahyuni
    sri wahyuni 5 hari yang lalu +1

    Sama akoh ajah kak. Di kampung ku ajeh. Hahahh

  • Firda shavira
    Firda shavira 5 hari yang lalu +1

    TRENDING DOOONG 😍✨

  • AMENG AJA LAH
    AMENG AJA LAH 5 hari yang lalu +2

    Trending?

  • Syera Putria
    Syera Putria 5 hari yang lalu +2

    Ye trending 😁😁

  • Rfm 16
    Rfm 16 5 hari yang lalu +4

    Bisa ya make up sambil ngomong Mulu wkwkkwk

  • Mandafy 22
    Mandafy 22 5 hari yang lalu +1

    Yaampun cantik bgttttttt

  • Oktafiya Rainanzie
    Oktafiya Rainanzie 5 hari yang lalu +2

    Gua tonton ampeee tandassssss.... Lha cakep amat mpok. Kannn maeennn dah ah

  • Mutia N
    Mutia N 5 hari yang lalu +2

    #50TRENDING coyyy!!

  • Odii Diahh
    Odii Diahh 5 hari yang lalu +1

    Jd mau pulang kampung kaaa, kampung aja gpunyaa hmmm:))

  • Dani Nur IP
    Dani Nur IP 5 hari yang lalu +2

    Baru liat dan kocakk batt 🤣 lucu banget si kak, gemaayyyy

  • Amelia Zahwasyah
    Amelia Zahwasyah 5 hari yang lalu +2

    ngakak ampe jigong kering

  • Rofiqoh Bhasyim
    Rofiqoh Bhasyim 5 hari yang lalu

    Trending 50 guys

  • Nadiah Mutiara Ibrani
    Nadiah Mutiara Ibrani 5 hari yang lalu +1

    Buat makeup untuk pengguna kacamata dong plisss

  • Rizkya Mardyanti
    Rizkya Mardyanti 5 hari yang lalu

    Tengah malem nonton kak indira,,sumpah ngakak sndiri serem sndiri
    😘😘

  • Zahra kusumaa
    Zahra kusumaa 5 hari yang lalu

    Canci bgtt.

  • Desi Fatmasari
    Desi Fatmasari 5 hari yang lalu

    #48 trending😄

  • Ayu Zakiyah
    Ayu Zakiyah 5 hari yang lalu

    48 DI TRENDING ❤️

  • Nanda Destiana
    Nanda Destiana 5 hari yang lalu +1

    I love you ka indira

  • Musfira Febrianti M
    Musfira Febrianti M 5 hari yang lalu +1

    Udah di 48 trending cuuk

  • rahma hwt
    rahma hwt 5 hari yang lalu

    Jujur aku nonton video ka indira bukan untuk aku belajar make up cuma pengen liat kerecehan kerecehan

  • Detiana Oktikasari
    Detiana Oktikasari 5 hari yang lalu +1

    Cantik deh bu gulu❤️❤️❤️❤️

  • Lya Dini
    Lya Dini 5 hari yang lalu

    Waw 48 on trending yey👏mudahmudahan vidio selanjutnya bisa trending trending lagi

  • Telekmletet 2017
    Telekmletet 2017 5 hari yang lalu +1

    Menit 4.18.. Ekspresinya lucu bgt

  • Sahla ananda
    Sahla ananda 5 hari yang lalu +1

    Gemeshhhhh

  • Telekmletet 2017
    Telekmletet 2017 5 hari yang lalu +1

    Lucu...

  • Putri Afnan
    Putri Afnan 5 hari yang lalu +1

    Uwow trending dong

  • k hamidah
    k hamidah 5 hari yang lalu +1

    Indriiiiiiiii ciloy nya manaaaa?

  • Yuda Tri Rezeky
    Yuda Tri Rezeky 5 hari yang lalu +1

    cantik nemen mbakkk 😍😍😍

  • thank you, next
    thank you, next 5 hari yang lalu +1

    ka bisaaa ga nanti brand sama nomor tipe tipenya bisa di tulis di description box?

  • Ayu Oktaviani
    Ayu Oktaviani 5 hari yang lalu +1

    Ketawanya nular bet wkwk

  • Julia Saputri
    Julia Saputri 6 hari yang lalu +1

    Lebaran ke RS aja kak nemenin ayah

  • Marcheli Putri
    Marcheli Putri 6 hari yang lalu +2

    cieee trendingg ka indiraaaaa✨👋🏻💗

  • Hyatun ns
    Hyatun ns 6 hari yang lalu +1

    KELUARLAH WAHAIII #FAMILYSTHA #48trending 😊

  • Dina & Indah
    Dina & Indah 6 hari yang lalu +1

    Trending🤗

  • Syahwa Nabila
    Syahwa Nabila 6 hari yang lalu +1

    Kakak cantik hhi

  • Aurel A.l Syifafa
    Aurel A.l Syifafa 6 hari yang lalu +2

    9:07 50 rb :( 😂😂 AWOKAAOKAOAKAJ