DRUNK BLUSH MAKEUP KAWAII! SUPER GAMPANG DAN CUTE! | Indira Kalistha

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
  • Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
    Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
    Email:
    📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com
    💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com

    Just remember that you're Beautifull
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 323

  • AA UTAP
    AA UTAP 2 bulan yang lalu +638

    Kamu mabok2an sayaaang???!!!

  • Kfjat
    Kfjat 14 hari yang lalu

    Here's english comment you're looking for

  • Uti Fitriani
    Uti Fitriani 21 hari yang lalu

    So cuteee😆

  • Arum Citra
    Arum Citra 28 hari yang lalu

    LUCU BGT GATAU LAGI😭🖤

  • mila _mila
    mila _mila 28 hari yang lalu

    Waktu awal video ini up rasanya kya gk mau komen kasih tau thr gitu,eh pas nntn(yg skrng) sekrang langsung pen kasih tau gitu,eh gk jdi deh😂😅🖐

  • dzakiyah kiy
    dzakiyah kiy Bulan Yang lalu

    Bagus bangett kakak... 😍
    Kak indira lebih cantik pake make up
    yang kayak gini

  • Sonia putri febriani
    Sonia putri febriani Bulan Yang lalu

    Awalnyabga suka sama chanelnya aa utap.. paan sih di ada2.. cewenya juga gtu amat .. tp pas nemu chanel ini pas th indi promil aku ikutin ternyata orgnya ga kaya yg aku pikirin hihi maap yee .. aku jd suja banget sama ini 😍

  • Adi M nur
    Adi M nur Bulan Yang lalu

    Kenapa gua skaaa bgt sm chnel indira pdhl gua g sk makeup:v krna indira lucuu😂

  • Fadia adl
    Fadia adl Bulan Yang lalu

    Ka kalo pake lipstik matte atau liptint gitu suka kena gigi ga sih?aku suka kena gigi mulu dah😂

  • Cinta Cantik
    Cinta Cantik Bulan Yang lalu

    Cute Banget Sumpah Demi allah💞💗

  • baby blue
    baby blue Bulan Yang lalu

    NGAKAK BAGIAN COCA COLA😂😂😂😂😂😂

  • Jingga Putri
    Jingga Putri Bulan Yang lalu

    Klo make up kek gini kak Indira baru mirip sm adiknya😂

  • a e s t h e t i c l y f e
    a e s t h e t i c l y f e Bulan Yang lalu

    Suka aku make up nya, boleh dicoba tar kalo kondangan hihi

  • Adistya Faradilla
    Adistya Faradilla Bulan Yang lalu

    Kita sama dong kak sukak pakein mascara ke alis ehehehe

  • it's Aleales
    it's Aleales Bulan Yang lalu

    jerawatt nyaaaa bersihh pakee apaa kakk;(

  • Putri Andini
    Putri Andini Bulan Yang lalu

    Bt ilang klo udh nonton Ka indira, aku suka kalo ka indira ngomong apa adanya ajh gitu,, ketawa mulu setiap liat videonya 🤣😁😁

  • Rizki putra
    Rizki putra Bulan Yang lalu

    Cantiknya😊

  • Dhea Putri
    Dhea Putri Bulan Yang lalu

    Ka knp gapernah nulis product di desc box sih?😢

  • Mazely Lovis
    Mazely Lovis Bulan Yang lalu +3

    Sumpah janagn nntn vidio nya dia kalo lagi maskeran.aduhhh retak” maskernya ketawa anjae

  • bellia febrina
    bellia febrina Bulan Yang lalu

    Suka banget dah sama ngomong nya😹

  • jurnal Horror
    jurnal Horror Bulan Yang lalu

    Y.O.U one brand make-up donk

  • Inggrita Hasti Nur Tiara
    Inggrita Hasti Nur Tiara Bulan Yang lalu

    "Kesannya tuh Kita kawaii dri lahir ,paham gk" 🤣

  • RAISA AFIKA PUTRI
    RAISA AFIKA PUTRI Bulan Yang lalu

    Gak kurang kurang,,,!!!!!
    Dah pokok nya mahh👍👍👍👍

  • Monica Risnadena Priyas
    Monica Risnadena Priyas Bulan Yang lalu

    seru channel nya tapi kebanyakan ads :((

  • lutviana canell lutviana
    lutviana canell lutviana Bulan Yang lalu

    kalok aku 2jt

  • yasmin Nigel
    yasmin Nigel Bulan Yang lalu

    ih cantik BANGET

  • Syariffah Hana Medina
    Syariffah Hana Medina Bulan Yang lalu

    Kak cobain make up bt21

  • Fitri Anis
    Fitri Anis Bulan Yang lalu +1

    aku pulang kampung ke padang kak

  • Di Fa
    Di Fa Bulan Yang lalu

    siapa yang habis liat video coca cola langsung nyari videonya

  • J Diah
    J Diah Bulan Yang lalu +1

    Suka bnget klw denger ka indira curhat>

  • Melanie Devina
    Melanie Devina Bulan Yang lalu

    Ttp d blitung dong

  • Dewi Bulan
    Dewi Bulan Bulan Yang lalu

    Lucu.. Jadi gak pernah skip iklan.. Lanjut terus.. Keren.. 👍😍

  • ERIKA PUTRI
    ERIKA PUTRI Bulan Yang lalu

    Sukakk😍♥♥

  • Ry Official
    Ry Official Bulan Yang lalu

    Lah gw gak dapet sedikit pun anjaaayyy thr asuuu

  • Ica Tsania
    Ica Tsania Bulan Yang lalu

    Bt21 make upppp

  • Aminatus Zehroh Fitriani OFFICIAL
    Aminatus Zehroh Fitriani OFFICIAL 2 bulan yang lalu +2

    Setiap vidio kak Indira pasti ada yang komen "collab sama kak Rachel Goddard" bener gak?

  • ilsa nasution
    ilsa nasution 2 bulan yang lalu

    Udeh nonton cuyy

  • Anggi Nurfitriani
    Anggi Nurfitriani 2 bulan yang lalu +1

    Mending 38rb lah gw cuma 10rb😂😆

  • Fio_playzZ YT
    Fio_playzZ YT 2 bulan yang lalu

    Wow kak itu yg aku suka banget kak....tapi....aku gak tau cara make up nya,makasih ya kak udah ngajarin aku buat make up kek gitu makasihhhhh banget ya kak

  • kpop ikonic
    kpop ikonic 2 bulan yang lalu

    Cocok kk make gini😍😍 cntik nya😍

  • Hani Nurhani
    Hani Nurhani 2 bulan yang lalu

    kalo senyum manis bet dah kak indira 😅

  • Najla Hanani Yusuf
    Najla Hanani Yusuf 2 bulan yang lalu

    PLISSSS DONG KA INI CANTIK BANGETTTTTTTTT

  • Nadya Rachmiyana
    Nadya Rachmiyana 2 bulan yang lalu +1

    Pen gua comot bibirnye anjir

  • Tika Amaliah
    Tika Amaliah 2 bulan yang lalu

    Suka bat sama ka Indira ngmng'a itu lho😂♥♥

  • Cute Hapsari
    Cute Hapsari 2 bulan yang lalu

    Klo aku sih thrnya 2 jt 600 an gtu
    Banyak banget itu thr5 jt (menjawab pertanyaan bukan pamer)

  • Nur Rahayu Lutfiah
    Nur Rahayu Lutfiah 2 bulan yang lalu

    Ngakak mulu anjai tiap nonton😂

  • Ali Zainal Abidin
    Ali Zainal Abidin 2 bulan yang lalu

    Itu lagu coca cola dari maduraaa 😍

  • habibah mardiyah
    habibah mardiyah 2 bulan yang lalu

    Cantik bnget paraaaaah 😍😍😍😍😍😍😍

  • Wita Safitri
    Wita Safitri 2 bulan yang lalu

    Kaka kali kali tutorial hijab yg biasa Kaka pake,kynya simpel bngt

  • haha hihi
    haha hihi 2 bulan yang lalu

    ancurr masker gw nonton ini.

  • aulia suci
    aulia suci 2 bulan yang lalu

    penghilang badmood❤❤❤❤❤

  • Minie Minie
    Minie Minie 2 bulan yang lalu

    Asli berubah bngt gara2 make up

  • Intan Sukma
    Intan Sukma 2 bulan yang lalu

    Ka itu make kerudungnya kek mana?

  • dedes des
    dedes des 2 bulan yang lalu

    Kok rata"cewek semua sih yg nonton?

  • han ri neul 07
    han ri neul 07 2 bulan yang lalu

    Cuma video ka dira nih yg walau ada iklannya ttp rela d tonton..saking sukanya sama video"nya💋😁

  • Neng Aisyah
    Neng Aisyah 2 bulan yang lalu

    Hahaha lagu coca cola (madura punya) 😂🤣

  • • Asya •
    • Asya • 2 bulan yang lalu +1

    Gw dpt thr 3,4 jt ka.. hehe hasil thr dari keluarga gw disumatra .. literally nenek gw ngasih 500 blm sama kluarga laen wkwk **gabuat pamer

  • Febri Bwell
    Febri Bwell 2 bulan yang lalu

    Maaf ya sebelumnya hanya mengingatkn Dan kasih tau ke kakak, kakak kn dulu ngk pakek hijab dan sekarang hijrah pakek hijab, nahhh foto² video² yg dulu ngk pakek hijab dihapus ajh kak, karna itu akan menjadi hitungan amal jariyyah yg trs mngalir hingga akhir Zaman
    Maaf ya kak aku cuman mengingatkan☺😇🙏

  • Vdin Wi
    Vdin Wi 2 bulan yang lalu

    COLAB SAMA RACHEL GORDAD DONG, SAMA SAMA RAME KAN TUH YA SERUUUU!!!!

  • fikri kamila
    fikri kamila 2 bulan yang lalu

    Gatau Knp Kalo Liat Mukanya Kak Indira Itu Suka Banget😁Krn Kalo Gak Pake Makeup Aja Udh Keliatan Cantik Gtu 😂😘Walaupun Ada Bekas Jerawatnya,Tapi Aku Suka Banget😘😍

  • Anto Pitak
    Anto Pitak 2 bulan yang lalu

    Asikk pecinta doel jgaa! 🙆

  • Lely Amelia Sari
    Lely Amelia Sari 2 bulan yang lalu

    kak itu lipstik nya merk apa aja sih?

  • silvia fitriani
    silvia fitriani 2 bulan yang lalu

    Apaaa gue doang yg ngerasaaa makin kesini ka indira makim cantik🖤

  • Mychanda 1355
    Mychanda 1355 2 bulan yang lalu

    Kampug saia ko tetep rame petasan yak :")

  • Kayla Azzahra
    Kayla Azzahra 2 bulan yang lalu

    Si doel masi bersambung di bioskop ka jadi gantung gitu ceritanya kak.

  • Adila Putri
    Adila Putri 2 bulan yang lalu

    Cantiknya gakurang kuranggg😍

  • yunni wahyunita
    yunni wahyunita 2 bulan yang lalu

    Kokakola cocacola ngakak parah, diulang ttp ngakak wkwkwkwk

  • Adelia Dewi
    Adelia Dewi 2 bulan yang lalu

    Cantik banget parah😍

  • Dini Oktavya
    Dini Oktavya 2 bulan yang lalu

    Ya Allah Diraaaa... moodbooster amat sih you 😆 Terus menghibur kita ya ❤ *bahagia selalu you and husband

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah 2 bulan yang lalu

    dapet thr 600rebu doang kak :")

  • Annisa Widya
    Annisa Widya 2 bulan yang lalu +1

    Kak bikin vidio tpi ngezoom ke muka biar kelihatan lbih jls

  • Aulia Ananda
    Aulia Ananda 2 bulan yang lalu

    Kembalian sampo,anjay lah😂

  • titiek laksmi
    titiek laksmi 2 bulan yang lalu

    Mood banget si ya allah

  • farah azahra
    farah azahra 2 bulan yang lalu

    whyyy cantik di setiap keadaan, walopun lg ngaib, lg gasiap mukannya, tp tetep aja cantikk, iriiii akutuuu apasi resepnya :(
    intinya cantik di setiap keadaan wkaka

  • Sumiyatun A,md Teks Tehnik kimia

    Thr aku 2500.000