Tap to unmute

Mukbang Edisi Kangen Subang + curcol

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2022
  • Hey guys thanks you for watching. If you’re new to this channel, we’re Christy and Carly and we’re making a lot of fun video together. Make sure you’re subscribing if you wanna know about us more.

    Follow our social media:
    Instagram:
    @carly.oc
    @Chrsty.oc


    linktr.ee/Theconnelltwins12
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 270

  • Fauzan N.Q
    Fauzan N.Q 13 hari yang lalu +538

    KANGEN BANGET HEIIIII 😭😭😭

    • FnBoy Channel
      FnBoy Channel 8 hari yang lalu

      @Ijo Royo Royo btw itu timun gede loh

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 10 hari yang lalu +1

      @Kucing Menangis Official sadesssss 🤣🤣🤣🤣

    • Kucing Menangis Official
      Kucing Menangis Official 10 hari yang lalu +2

      @Ijo Royo Royo KANGEN JILAT KNTOL BERDUA

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 10 hari yang lalu +2

      Kangen colmek di onlyfans 🤣🤣🤣

    • Ayundaa
      Ayundaa 11 hari yang lalu +1

      kangen ozan pas di musically 🤣🤣🤣

  • tameguzelkis
    tameguzelkis 14 hari yang lalu +1513

    Kalian sehat sehat terus yaa !! inget ga si setiap opening pasti bilang nya bakalan rajin upload dll.. tapi sumpaa denger kalian sehat aja tu seseneng ituu, gapapa upload yt seminggu sekali kita bakalan tetep nungguin ko bestiee !!!

  • Deni Denim
    Deni Denim 14 hari yang lalu +693

    Gua nontonin konten mereka karna suka aja sama bicaranya yg dimix sunda campur indo campur english. Dan itu diomonginnya secara spontan bukan dibuat². Jadi menurut gua unik, menarik dan keren

    • Wahdania Nurvita
      Wahdania Nurvita 2 hari yang lalu

      @Shafwan Hanif waduh🤣

    • a l i z a
      a l i z a 10 hari yang lalu +1

      @Michael Ronggur bapaknya Canada

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 10 hari yang lalu

      @Deni Denim tp ga kaya mereka berdua 🤣🤣

    • salsa bila
      salsa bila 11 hari yang lalu

      @Deni Denim bagi link dong

    • Michael Ronggur
      Michael Ronggur 11 hari yang lalu

      ya namanya bapaknya aussie

  • Syifa Salsabilah
    Syifa Salsabilah 13 hari yang lalu +152

    Kangen bgt denger kalian ngomong sunda, selalu excited kalo up vlog atau mukbang curcol, you guys please stay safe and keep healthy bahagia selalu ya!

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di only

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Raisha
    Raisha 13 hari yang lalu +142

    It's been a long time! gapapa kalian ngga sering upload, ngeliat kalian sehat dan happy sama kehidupan kalian udah cukup!!!!!!♡♡♡♡ love you guys so much! i'm rooting for two of you♡

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu +1

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • tantritys
    tantritys 14 hari yang lalu +148

    HUWAAAAA KANGEN BGT VID MUKBANG' GINIIII !!!
    WE LOVE YOU GUYS SO MUCHH

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu

      @Beninglisa Tse bikin sange ya😂

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 10 hari yang lalu

      @Beninglisa Tse lebih love waktu skidapappap sih 🤣🤣🤣

    • Beninglisa Tse
      Beninglisa Tse 11 hari yang lalu +1

      aku lbs love lihat video hot dia di onlyfans

    • tantritys
      tantritys 13 hari yang lalu +2

      yaaa ggra komennya diedit jadi ilang deh love nya ;(

  • Mahdalena Fajrin
    Mahdalena Fajrin 13 hari yang lalu +80

    u guys so stunning, and have a gorgeous personality, im so happy to see u both, and that sunda accents LMAOOO i miss them, keep do what u guys doing now im always support u guys💜🌸❤️

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Saripudin Rivan
    Saripudin Rivan 9 hari yang lalu +10

    SERINGG SERINGG MUKBANG BEGINI DONGG !!!!!!!! SERU BGTT, ANYWAY SEHAT SEHAT TERUS YAAAA, UBAH DIRI KAMU JD LEBIH BAIK LAGI YA KAKAK, ILY SO MUCH⊂((・▽・))⊃

  • Inaydee
    Inaydee 12 hari yang lalu +47

    Here because of Twitter, stayed because of your personality. Berasa lagi makan bareng, asik bgt denger kalian cerita🤣 love you guys!! Ditunggu workout routine videonya🥺🥺

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Dani
    Dani 13 hari yang lalu +94

    Dri dulu suka banget Ama Gaya bicaranya and konten2 nya apalagi ngeprank 🤣🤣

    Sehat trus kak Christy,Carly 🔥✨

  • Garrix Martijn
    Garrix Martijn 12 hari yang lalu +70

    They got bills to paid, their bills are paid, without asking for anyone's help, thats why we love you guys!

  • Ayu Febriani
    Ayu Febriani 12 hari yang lalu +49

    I love their energy 😂

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Rosalinda
    Rosalinda 12 hari yang lalu +51

    Baru liat konten mereka lagi setelah sekian lama. Suka banget kalo mereka mukbang sambil cerita2, seru aja gitu. Terlepas dr apa yg mereka lakuin yaa, dosa masing2 aja wehh. Tapi jujurly mereka seru as personal, berasa punya temen gibah.

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂 keren bgt gaya nya bikin sange

  • Asha Hanny
    Asha Hanny 11 hari yang lalu +11

    nothing changes abt them , they're always cute when eating😂🤍

  • yohana pattie
    yohana pattie 9 hari yang lalu +58

    Mungkin secara fisik mrk ga kyk dlu,tp personality nya masih sama,jujur kangen bngt sm mrk yg nebar senyuman gini🤗

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Katya Wirajaya
    Katya Wirajaya 8 hari yang lalu +9

    Seneng bagt liat mereka ber2 selalu harmonis🥰. Yang sehat terus yah

  • M Ananda Mulia Nugraha
    M Ananda Mulia Nugraha 13 hari yang lalu +17

    you guys so funnnn!!
    jdi kangen konten prank satu sama lain wkwk

  • butterfliess
    butterfliess 11 hari yang lalu +1

    u guys have such a sweet parents💓

  • Sarip Hidayat
    Sarip Hidayat 13 hari yang lalu +65

    Subang sekarang lagi musim hujan ka , tapi sejuk juga sih tiap sore hehehe semoga secepatnya bisa ke subang ya ka pulang kampung ❤️

    • Aditya Punt
      Aditya Punt 8 hari yang lalu

      @Andini Supriatin subang tonggoh sama selatan ademmmm siang pun bawah pohon adem hihi...

    • hamba allah
      hamba allah 9 hari yang lalu

      Subang sukamandi

    • IKHSAN KURNIAWAN
      IKHSAN KURNIAWAN 10 hari yang lalu

      Purwadadi lumayan lah sejuk dikit

    • yank yi BJ
      yank yi BJ 10 hari yang lalu

      @squid game sarua cipeundeuy ge hujan angin wae

    • squid game
      squid game 13 hari yang lalu

      Patokbeusi hujan wae gengs

  • zepeto syafiqa
    zepeto syafiqa 13 hari yang lalu +25

    Aku bangga banget sama Kaka twins 😭 walaupun tinggal di luar , tapi masih inget bahasa daerah Sunda ❤️❤️ btw aku orang Sunda juga

    • cece
      cece 6 hari yang lalu

      @Marsha Aulia EMANG DIA LESBI YA?

    • siti ma'nawiyah
      siti ma'nawiyah 8 hari yang lalu +1

      @Marsha Aulia Si paling tau kehidupan seseorang

    • Usep Pratama
      Usep Pratama 9 hari yang lalu

      @Sn Santi onlyfans

    • Sn Santi
      Sn Santi 10 hari yang lalu +3

      @Ijo Royo Royo Y itu terserah mereka gblk kalo lu g suka tinggal skippp,lagian of kan kan legal.sebutan bule itu untuk orang asing bukan mereka yang blasteran!

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 10 hari yang lalu +4

      Tiap ada bule ngomong sunda lngsung dibangga2in. Ga peduli konten onlyfans yg mereka buat kaya apa 🤣🤣🤣

  • Suhana Septya
    Suhana Septya 13 hari yang lalu +1

    Soo happy akhirnya setelah sekian lama bisa upload mukbang lagi sambil curcol eimmmmm 💜💜💜

  • Elin
    Elin 12 hari yang lalu +2

    Seneng bangett, kangennn kaliann!! ❤️❤️

  • Dark
    Dark 13 hari yang lalu +348

    akhirnya upload , kangen banget ama kalian !! ♡

    • SVT fans
      SVT fans 6 hari yang lalu

      @Ijo Royo Royo gw bukan only fans ataupun Fans mereka, cuma ya itu kehidupan mereka mau gimana lagi, Lo mau protes juga gak ada hak

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 9 hari yang lalu

      @M Irpan Fauzi emng lebay, orang konten mereka onlyfans jg. Knpa lu sewot. Follower asu 🤣🤣🤣

    • M Irpan Fauzi
      M Irpan Fauzi 10 hari yang lalu

      @Ijo Royo Royo lebay lo dari tadi koar koar onlyfans mulu

    • urfavperson
      urfavperson 10 hari yang lalu

      @Ijo Royo Royo what 🤨

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 10 hari yang lalu

      Kangen banget nnton konten onlyfans mereka lgi 🤣🤣🤣

  • Rara Park
    Rara Park 11 hari yang lalu +2

    Sudah merasa ada yg aneh christy ga marah2 eh ternyata kelepasan juga wkwkwk
    Keep healty and stay rock twinnies!!!

  • Ibnu Gocar
    Ibnu Gocar 13 hari yang lalu +20

    Sehat terus kaka baik, sukaa banget sama perndiriannya jadi aku kaya nge rasa ter motivasi, tetep kenal sama budaya indonesia, ngakak sama gaya ngomongnyaa bagahia terus ya ka cristy sama carly dan keluarga kaka semua, kita disini insyaallah bakal support kalian secara virtual ❤️ virtual hug kaa

    • lyana
      lyana Hari Yang lalu

      Kamu termotivasi bikin bokep juga ga biar kaya mereka?

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Sevira Carolina p
    Sevira Carolina p 9 hari yang lalu +2

    u guys so amazing , even many people hate u both but u're guys just enjoyed ure life , thx for being my muse luv u sm seshhhh 🖤🖤🖤

  • Ester Dwi
    Ester Dwi 12 hari yang lalu +3

    gatau intinya seneng banget kalian comeback omggg🥺 i wish semoga nnti pas bulan ramadhan buat konten puasa/trawih, kngen kalian 🥺 sehat selaluuu💗💗

    • Ccn - Risal
      Ccn - Risal 6 hari yang lalu

      Gw pusing ni folowerny.. malah senang banget sm si kembar ini😩

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 10 hari yang lalu

      Comeback jg dong konten onlyfans nya. Biar bocil2 melek mata konten apa yg mereka bikin 🤣🤣🤣😁

    • D Sanz
      D Sanz 12 hari yang lalu +6

      Lo masih ngarepin mereka buat konten ke gitu, are you crazy? you know what i mean gah😒

  • akupeyisaaa
    akupeyisaaa 13 hari yang lalu +2

    akhirnya konten yg di tunggu-tunggu btw always healthy ya guys and keep the spirit cantikk 😻

  • Revalisya Hidayat
    Revalisya Hidayat 14 hari yang lalu +136

    AAAA TENGAH MALEM GABUT GATAU MAU NGAPAIN EH MUNCIL NOTIP KALIANN!!!MISS UU GIRLS 😘❤️

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 8 hari yang lalu

      @Revalisya Hidayat aduhh tolong dong. Obatnya bukan dokter soalnya. Tp uploud vidio terbaru mereka yg di onlyfans 🤣🤣🤣

    • Usep Pratama
      Usep Pratama 9 hari yang lalu +1

      @Revalisya Hidayat 😂

    • Revalisya Hidayat
      Revalisya Hidayat 9 hari yang lalu

      @Ijo Royo Royo makanya bayar BPJS lo biar bisa periksa ke dokter, stress

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 10 hari yang lalu

      @Revalisya Hidayat iya nih stress, blom liat konten onlyfans mereka yg cipokan berdua lgi 🤣🤣🤣🤣

    • Revalisya Hidayat
      Revalisya Hidayat 10 hari yang lalu +1

      @Ijo Royo Royo paansi stress

  • rain putri
    rain putri 13 hari yang lalu +8

    Miss you so much guysss, sehat" terusss biar bisa balik ke Indonesia lagiii

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Sri Nugraha
    Sri Nugraha 11 hari yang lalu +2

    Kangen bgt konten ka theconnell bengek lamun nyarios Sunda teh😭🤣

  • random feeds
    random feeds 11 hari yang lalu +35

    even tho klian udh brubah bgttt di fisik but you guys still the same inside, im not a big fans of both of u anymore but i still watch ur videos ekwks kangen aja gt liat keasikan kalian, btw sukses terus chrisncarly. big love from ind, and dont be scared to come to indo bcs u know org2 indo cmn mental socmed aja kok wkwkw + not all ppl know abt ur issue👍🏻 jd bawa santai aja guyss and enjoy saat di indo.

  • ✩Aurellie✩
    ✩Aurellie✩ 13 hari yang lalu +1

    Kangennnnn....akhirnya banyak" in ngomong b.indo di vlog mukbang ini😭❤❤❤❤

  • chacha
    chacha 14 hari yang lalu +51

    AAAAHHH FINALLYY!! MISS YOU GUYS SO MUCH☹️💕

  • Garwing Chanel
    Garwing Chanel 13 hari yang lalu +3

    Aahh akhirnya , kangen bnget klian buat vid mukbang apalgi klo udh ngomong sunda love pisan next buat video prank dah kngen pisan

  • Andi Husnul
    Andi Husnul 12 hari yang lalu +1

    lucuuuu bangettt sundanya ga ilang😭❤️

  • Dwi Arnptr
    Dwi Arnptr 14 hari yang lalu +75

    Yuk bisa yuk rajin konten kita di indo KBL kangen banget lohhhh
    Konten mukbang, grocery shoping, dan vlog selalu kita tunggu😍💗

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 10 hari yang lalu

      Satu lgi kangen konten onlyfans mereka 🤣🤣🤣

    • Graa Oxx
      Graa Oxx 14 hari yang lalu +3

      satu lgi konten PRANK pls kangen bgt

  • acroanna
    acroanna 12 hari yang lalu +2

    aaaaa late to the club but i missed u both so muchhh!!!! when u didnt make any yt videos i literally rewatch all of your old videos, im very happy u guys r back! ilysm!!!!

  • raillafa roumei
    raillafa roumei 13 hari yang lalu +3

    aaaa akhirnya denger lg kalian ngmg sunda huhu kangennn bgttt 💗

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Putri Agustin
    Putri Agustin 11 hari yang lalu +1

    Suka bgt kalo kalian curhat berasa temen dekettt 😭😭😭❤️😘

  • simpfor jisung
    simpfor jisung 13 hari yang lalu +86

    kalian berdua hebat bgt dan aku bangga sama kalian💗

    • simpfor jisung
      simpfor jisung 7 hari yang lalu

      @Usep Pratama makanya jangan selalu liat sisi negatif dari mereka liat sisi positifnya mereka pernah nari jaipong di australia itu salah satu yang bisa dibanggakan.

    • Usep Pratama
      Usep Pratama 8 hari yang lalu

      @simpfor jisung bangga sama apanya. Apa sama fansonly nya🤣

    • simpfor jisung
      simpfor jisung 9 hari yang lalu

      @Usep Pratama tbh gue ga ngefans sama mereka cuman bangga aja :)

    • Usep Pratama
      Usep Pratama 9 hari yang lalu

      @simpfor jisung salah satu fans terbaik salut 😂

    • simpfor jisung
      simpfor jisung 10 hari yang lalu

      @Cloudyyolx gabisa ya ngeliat mereka jangan dari jual diri doang?banyak hal yang lebih baik daripada lo terus ngungkit" kesalahan mereka.

  • Restu Ardhila
    Restu Ardhila 13 hari yang lalu +42

    kalian orang baik, kalian keren, bikin gw termotivasi untuk berusaha, love you guys so much❤️💅

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 10 hari yang lalu

      @lesyeuxdejeje berusaha ngikutin jejak onlyfans kali yah 🤣🤣🤣🤣

    • lesyeuxdejeje
      lesyeuxdejeje 11 hari yang lalu

      @Novita Sarima kan dia udah ngetik dengan jelas "termotivasi untuk BERUSAHA" masa gitu aja gak ngerti sih 😃 are u that dumb?

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 11 hari yang lalu

      Motivasi buka channel onlyfans, ngakak sat 🤣🤣🤣

    • Rizky Yusuf Abdullah
      Rizky Yusuf Abdullah 11 hari yang lalu

      Mau bikin only fans juga ya?

    • Ficryna Shulcha
      Ficryna Shulcha 11 hari yang lalu

      Berusaha nge OF?

  • Daveditc
    Daveditc 8 hari yang lalu +1

    AAAAAAA KANGEN BANGET SAMA KALIAN 😭❤️

  • Rukki Rukki
    Rukki Rukki 10 hari yang lalu

    NO MATTER WHAT I LOVE YOU SO MUCH GUYS ALWAYS !!! ❤️😭

  • Syadni Maulidhinny putri
    Syadni Maulidhinny putri 11 hari yang lalu

    kangen banget aw,lucu banget bule speak bhs sunda😻

  • Hafni Serbunit
    Hafni Serbunit 14 hari yang lalu +64

    Suka liat kalian mukbang sambil cerita :)

    • Hafni Serbunit
      Hafni Serbunit 10 hari yang lalu

      @Ijo Royo Royo uda tau

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 10 hari yang lalu +1

      Cerita onlyfans udah tau jg blom 🤣🤣🤣🤣

    • Hafni Serbunit
      Hafni Serbunit 12 hari yang lalu

      @ff faldi tau ✌🏽

    • ff faldi
      ff faldi 12 hari yang lalu +1

      Lu tau gak dia cerita tentang apa😭🤣

  • Qonita Aprillia
    Qonita Aprillia 13 hari yang lalu

    wkwkwk lucu banget cara ngomongnya, khas banget wkwkkw. semangat terus kalian sehat selaluuuu

  • candyjellylove
    candyjellylove 13 hari yang lalu

    Stay safe & healthy gokill twins❤

  • ulfa zalwis
    ulfa zalwis 13 hari yang lalu +4

    Sering-sering ya bikin konten!! Suka bgt sama obrolan kalian seru wkwjw sunda mix

  • aisha baghdadi
    aisha baghdadi 13 hari yang lalu +11

    ILYSM for both of you girls!! Sekangen itu dengerin logat Sundanya shaaayyy. 😻😽

  • Ratu Tria Yovanca
    Ratu Tria Yovanca 4 hari yang lalu

    seneng bgt klo udh ngomong logat sundanya, sehat selalu car&chris❤️

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Pharahita dini prihandini
    Pharahita dini prihandini 14 hari yang lalu +37

    Finally!!!!! kangen bgtt konten mukbang sambil cerita2 luvvv

  • Anita Natalia
    Anita Natalia 13 hari yang lalu +1

    Rindu banget sama kalian apalagi sama konten konten prank kalian, terus rindu kalia marah² pake bahasa sunda dgn ciri khas logat subang :(
    Sayang kalian my twins❤🖤

  • Putri Wulandari
    Putri Wulandari 14 hari yang lalu +30

    Suka deh liat konten makan2 gini sist😍

  • Ivy Wijaya
    Ivy Wijaya 12 hari yang lalu

    love bgt buat kalian! Sehat sehat teruss yaa! 💗😻💋

  • Achmad Fauzi
    Achmad Fauzi 14 hari yang lalu +10

    Ahhh kangen bgt mukbang gini😍😍😍

  • swagesw
    swagesw 13 hari yang lalu +2

    Aku ngikutin kalian dari jaman musical.ly, dan selalu bikin mood aku naik. Sehat terus kalian💞💞

  • Julisa Dwi Putri
    Julisa Dwi Putri 14 hari yang lalu +30

    Ya ampun kngen banget sama vlog kalian 🥰🥰

  • drl
    drl 14 hari yang lalu +18

    akhirnya upload , kangen banget ama kalian !! ♡

  • lodv Cisu
    lodv Cisu 13 hari yang lalu

    Uwu bisa nonton kalian cerita sambil makan 😭💗💗💗

  • macaron
    macaron 13 hari yang lalu +12

    Wajib bgt sih ini mukbang jd konten mingguan
    Seru aja slalu ad brita" dn gosip d circle comnel wkwk berasa gibah bareng

  • aisha baghdadi
    aisha baghdadi 13 hari yang lalu +26

    Gue berasa sahabatan sedeket itu loh pas nonton di bagian story telling ttg insiden yg minum dikasih drugs. Kayak yg lagi makan di seberangnya sumpah. 😍💙💙💙

  • Siska Khumaila
    Siska Khumaila 13 hari yang lalu +12

    Banyak" bikin konten mukbang , trus daily vlog kalian.. dari dulu sukak bangett dan seneng skrg udh mulai upload lagi.. semangat dan sukses The connel twins 💙💙💙

  • Qilah Hyn
    Qilah Hyn 12 hari yang lalu +2

    Kangen banget sama kalian... sering2 update yah. Semoga sehat selalu, semakin sukses. Tetap bertahan dan berbahagia. Lancar pendidikannya ♡

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Lanaaa
    Lanaaa 11 hari yang lalu

    sehat sehat trs kalian berdua, kangen banget💗

  • ghirah Syahirahh
    ghirah Syahirahh 11 hari yang lalu

    aaaa kangen bangettt sama kakk, sehat truss yaaa ❤️❤️

  • Antvinn Xixi
    Antvinn Xixi 10 hari yang lalu

    Idk why but I'm so in love w/ u both, I just love y'all especially the way how Carly eats🤩. Please kindly make ur own perfume or skincare product yang "describe" favorite kalian bgt. I mean describe ur personality gitu. I would like to buy it 🤩😢🙏🏻🍓sorry idk how to explain it to u girls 😥 i hope u get what i mean🤗🧚🏻‍♀️

  • Fitri Novita Gani
    Fitri Novita Gani 11 hari yang lalu +1

    YESS!! This is what i'm thinking tho! Aku selalu mikir kalian someday harus sukses jadi businesswoman di bidang clothing, and yess paling cocok kalian punya merek swim wear & fitness/sport wear sendiri. It will be so iconic!

  • Blue
    Blue 10 hari yang lalu +138

    KANGEN BANGET HEIIIII 😭😭😭

    • Ilham 🅥
      Ilham 🅥 10 hari yang lalu +4

      Ini mr beast nyamar jadi hacker, bot apa gmna njir. Masa disetiap chanel org luar atau org indo pasti ketemu ni chanel.

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 10 hari yang lalu +4

      Kngen konten onlyfans ya 🤣🤣🤣🤣

    • Zidane Ghifary
      Zidane Ghifary 10 hari yang lalu +4

      wait, what r u doing here LOL

  • naneun lily
    naneun lily 14 hari yang lalu +49

    Kangen gini sumpah. Ngomong b indo. Apalagi sunda yampun kangen banget nget nget

  • adji salman
    adji salman 13 hari yang lalu +5

    Aaaaa kangen bbgttt denger kalian ngomong indo 😩

  • apaajaboleh
    apaajaboleh 13 hari yang lalu +23

    I love you connell twinss❤️❤️yey sehat2 selalu akak smoga nty kalo mau keindonesia gada halangan sma sekali lancar lancarr sampai hari H nya aminn ❤️😘
    Ndatau knp seneng aja gitu liat mereka mukbang smbil crita gini..Ngakak kak soalnya ekpresi lagi cerita tu lucu bnget candu jdinya apalagi pas ngomong sunda🤣..Gini trus ya kak..ditunggu Vloggnya lagii..Love youu kak❤️❤️😘😂😂..

  • kinan
    kinan 13 hari yang lalu +4

    lagi makan + nonton kalian lagi makan = beeeh mantab 😆

  • devi yanti
    devi yanti 2 hari yang lalu

    Hei long time no see u guyss :( asliii kangen bangettt 😭 sehat sehat kaliannn

  • rifaldi salmon
    rifaldi salmon 13 hari yang lalu +8

    Suka banget konten the Connell yang kaya gini pokonya we love you so much❤

  • Robiatul Adawiyah
    Robiatul Adawiyah 13 hari yang lalu +1

    Yesss , the twins are back!!! 🔥🔥♥️♥️♥️ Miss u so much gessss 🥺

  • its laura channel
    its laura channel 13 hari yang lalu

    Aaa akhirnya ngonten lagi walau telat nonton,sumpah ga tau aku yg norak atau gimana tapi seneng aja klo denger kabar kalian sehat²,semangat terus kaa,walaupun ngontenya cuma seminggu sekali kita bakal tetep nungguin kok,semangat terus bestie

  • Nazwa Aisyi Nabila
    Nazwa Aisyi Nabila 13 hari yang lalu

    finally, often make videos like this because it's really fun 🥰

  • Put Itriyani
    Put Itriyani 11 hari yang lalu +1

    Kangennnn bangettt mukbang plus 💜💜 berbincang2 atau engga bergibah2 AAAAAAAAA

  • ernest connell
    ernest connell 13 hari yang lalu

    Love those Irish accents 😆

  • 3 in one
    3 in one 12 hari yang lalu

    Mantepp banget makan jengkol.. Jadi pengen🤤🤤🤤🤤

  • Tiyani Nurdin
    Tiyani Nurdin 13 hari yang lalu +21

    Baru2 ini ngikutin kalian, baru tau ternyata tinggal di Australia, aku kira di Amerika. Aku nonton ini ga di skip, mulai dari cerita di clubbing, tulis impian di kertas, dan cerita lainnya tentang onlyfans dan keluarga/subang lol. Seru bangettt! ☺️☺️☺️

    • Tiyani Nurdin
      Tiyani Nurdin 11 hari yang lalu +1

      @Ikke Nurjanah udah tau kok 😂 gue ga ngikutin hal yg itu, gue juga ga suka hal itu. Cuma ikutin vlog ini aja. Ambil positifnya buang negatifnya aja sih kalo gue

    • Ikke Nurjanah
      Ikke Nurjanah 11 hari yang lalu +1

      mbak tau gk onlyfans itu apa?

  • super hero
    super hero 13 hari yang lalu

    I LOVE YOU GUYS!!! PLEASE STAY COOL AND STAY HEALTHY 💕💕💗💗💗

  • Allena Laila Ramadhani
    Allena Laila Ramadhani 11 hari yang lalu +2

    Kangen banget sama kalian berdua, mood bgt kalo misalnya badmood liat kalian Langsung mood lagi, bener bene mood booster, ❤️

    • danu aryanto
      danu aryanto 4 hari yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Shafa Nur Rizki
    Shafa Nur Rizki 13 hari yang lalu +2

    akhirnya yang di tunggu tunggu upload juga, sehat sehat terus kaliaan!! rajin buat upload video di youtubeee pls, aku bakalan terus dukung kalian😊🤍🤍🤍

  • otsura Andes
    otsura Andes 6 hari yang lalu

    Still love and proud you guys❤️🤗

  • Ananda ADR
    Ananda ADR 13 hari yang lalu +1

    Kangen banget sama kalian , dari dulu suka nonton , di video ini dapat spirit baru dari kata2 kalian , kalau kita harus semangat tulis semua keinginan kita kalau perlu di print di tempel biar kita lihat terus , supaya kita semangat , aku denger kata2 itu langsung punya semangat baru , mksh yaa, aku tau kalian org baik , sehat selalu ya kalian , di tunggu video selanjutnya yaa Carly dan Cristy cantiiikk

  • Diana White
    Diana White 11 hari yang lalu +1

    Sering buka channel klian cuman mastiin kalian masih upload masih sehat sehat ajah masih tersenyum ajah sudah cukup..tetap semangat yah🥰🙏

  • Cynthia Ericka Putri
    Cynthia Ericka Putri 11 hari yang lalu +2

    Kalian tau gasih baanyak yg kangen sama vlog kalian yg seru dan kocak, apalagi kalo kalian udh ngmg pake bahasa sunda, ngakak gua mah 😭🙏
    So please yah rajin2 ngontennya carl 'n christ 🤗💜

  • satiaji saputra08
    satiaji saputra08 10 hari yang lalu +1

    omg!!! kangen kalian🥺🥰🦋🦋🦋

  • ᴘʟᴜɴᴛs
    ᴘʟᴜɴᴛs 12 hari yang lalu

    YALL ARE SUCH A MOOD

  • nisrina cahya camila
    nisrina cahya camila 11 hari yang lalu +1

    omg kangen banget sama kaliannnnn❤️🥰luv luv💖

  • Dwinnopi
    Dwinnopi 13 hari yang lalu +8

    Aaaa kangen banget , ngeliat kalian jadi termotivasi buat gym 🥺

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 10 hari yang lalu

      Klau aku termitivasi buat bikin ONLYFANS 🤣🤣🤣

  • Sukma Lestari
    Sukma Lestari 14 hari yang lalu +26

    PLIS SERING² BIKIN CURCOL SERU BGTT!!!

  • Maharani Widya
    Maharani Widya 7 hari yang lalu

    Kangen kaliannnnnnnnnnnn ❤️

  • Nayara Sevina
    Nayara Sevina 11 hari yang lalu

    makin cantikk 💗 mereka vibes nya positif banget 💗

  • Varissa Septiany
    Varissa Septiany 14 hari yang lalu +14

    AAA SENENG BGT KALIAN UPLOAD 😍

  • Barbie Nakash
    Barbie Nakash 2 hari yang lalu +3

    Kangen transisi musically kalian😭gw kenal lu ber2 dari jaman itu huhuhu coba dong bikin transisi lagi plissss di tiktok

  • apnan a agustina
    apnan a agustina 10 hari yang lalu +1

    cantik banget sehat terus ya kalian disana💘💘💘💘 suka juga karna ga lupa sama bahasa sunda😭😭💘💘💘💘

  • monicha
    monicha 13 hari yang lalu

    lagi badmood gara gara tugas, pas buka youtube liat kalian upload ini langsung mood lagiiii😭