Tap to unmute

Mukbang Edisi Kangen Subang + curcol

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2022
  • Hey guys thanks you for watching. If you’re new to this channel, we’re Christy and Carly and we’re making a lot of fun video together. Make sure you’re subscribing if you wanna know about us more.
    Follow our social media:
    Instagram:
    @carly.oc
    @Chrsty.oc
    linktr.ee/Theconnelltwins12
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 421

  • Deni Denim
    Deni Denim 7 bulan yang lalu +1239

    Gua nontonin konten mereka karna suka aja sama bicaranya yg dimix sunda campur indo campur english. Dan itu diomonginnya secara spontan bukan dibuat². Jadi menurut gua unik, menarik dan keren

    • Replust LTZ
      Replust LTZ 4 bulan yang lalu

      @Ijo Royo Royo seriously lo hidup di gua mana 🗿

    • 3DW1NX
      3DW1NX 5 bulan yang lalu

      Itu jaksel

    • Wahdania Nurvita
      Wahdania Nurvita 6 bulan yang lalu

      @Shafwan Hanif waduh🤣

    • a l i z a
      a l i z a 7 bulan yang lalu +2

      @Michael Ronggur bapaknya Canada

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 7 bulan yang lalu

      @Deni Denim tp ga kaya mereka berdua 🤣🤣

  • Syifa Salsabilah
    Syifa Salsabilah 7 bulan yang lalu +382

    Kangen bgt denger kalian ngomong sunda, selalu excited kalo up vlog atau mukbang curcol, you guys please stay safe and keep healthy bahagia selalu ya!

    • danu aryanto
      danu aryanto 7 bulan yang lalu +1

      Aku kangen video2 mereka di only

    • danu aryanto
      danu aryanto 7 bulan yang lalu +1

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Mutiara Ulfa
    Mutiara Ulfa 6 bulan yang lalu +184

    when they said" We won't do onlyfans forever" :') soooo touched... sist, I wish you guys back with your best version soon! semangat yah

  • Raisha
    Raisha 7 bulan yang lalu +235

    It's been a long time! gapapa kalian ngga sering upload, ngeliat kalian sehat dan happy sama kehidupan kalian udah cukup!!!!!!♡♡♡♡ love you guys so much! i'm rooting for two of you♡

    • danu aryanto
      danu aryanto 7 bulan yang lalu +2

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Syurilha Junda
    Syurilha Junda 7 bulan yang lalu +4

    despite everything that happened,im impressed of how both of still supporting and be there for each other no matter what people said👏🏼👏🏼

  • Inaydee
    Inaydee 7 bulan yang lalu +87

    Here because of Twitter, stayed because of your personality. Berasa lagi makan bareng, asik bgt denger kalian cerita🤣 love you guys!! Ditunggu workout routine videonya🥺🥺

    • Felicia Martsha
      Felicia Martsha 4 bulan yang lalu

      @danu aryanto who paid you for this comment ?

    • danu aryanto
      danu aryanto 7 bulan yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Mahdalena Fajrin
    Mahdalena Fajrin 7 bulan yang lalu +98

    u guys so stunning, and have a gorgeous personality, im so happy to see u both, and that sunda accents LMAOOO i miss them, keep do what u guys doing now im always support u guys💜🌸❤️

    • danu aryanto
      danu aryanto 7 bulan yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • BudiHolics
    BudiHolics 5 bulan yang lalu +6

    The way they enjoy jengkol is so satisfying

  • Asha Hanny
    Asha Hanny 7 bulan yang lalu +29

    nothing changes abt them , they're always cute when eating😂🤍

  • Garrix Martijn
    Garrix Martijn 7 bulan yang lalu +99

    They got bills to paid, their bills are paid, without asking for anyone's help, thats why we love you guys!

  • yohana pattie
    yohana pattie 7 bulan yang lalu +151

    Mungkin secara fisik mrk ga kyk dlu,tp personality nya masih sama,jujur kangen bngt sm mrk yg nebar senyuman gini🤗

    • danu aryanto
      danu aryanto 7 bulan yang lalu +2

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Katya Wirajaya
    Katya Wirajaya 7 bulan yang lalu +15

    Seneng bagt liat mereka ber2 selalu harmonis🥰. Yang sehat terus yah

  • 瑜
     7 bulan yang lalu +67

    I love their energy 😂

    • danu aryanto
      danu aryanto 7 bulan yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • beekiddo
    beekiddo 4 bulan yang lalu +1

    I love that you guys stayed true to yourselves. Orang2 harusnya ga ngejudge on what you DO but who you ARE. Tetep humble ya and always remember where you come from. Wishing you all the very best

  • Suhana Septya
    Suhana Septya 7 bulan yang lalu +3

    Soo happy akhirnya setelah sekian lama bisa upload mukbang lagi sambil curcol eimmmmm 💜💜💜

  • Afifah Zhu
    Afifah Zhu 3 bulan yang lalu

    ngeliat kalian makan sedep bgt, jd pgn lalapan, sayur asem, jengkol, ikan asin, sambel terasi deh :))

  • Ibnu Gocar
    Ibnu Gocar 7 bulan yang lalu +23

    Sehat terus kaka baik, sukaa banget sama perndiriannya jadi aku kaya nge rasa ter motivasi, tetep kenal sama budaya indonesia, ngakak sama gaya ngomongnyaa bagahia terus ya ka cristy sama carly dan keluarga kaka semua, kita disini insyaallah bakal support kalian secara virtual ❤️ virtual hug kaa

    • danu aryanto
      danu aryanto 7 bulan yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • tameguzelkis
    tameguzelkis 7 bulan yang lalu +1904

    Kalian sehat sehat terus yaa !! inget ga si setiap opening pasti bilang nya bakalan rajin upload dll.. tapi sumpaa denger kalian sehat aja tu seseneng ituu, gapapa upload yt seminggu sekali kita bakalan tetep nungguin ko bestiee !!!

    • Free Style
      Free Style 6 bulan yang lalu

      Semangat terus bikin konten di only fans ya. Bagus2 videonya❤️

    • sailor moon
      sailor moon 6 bulan yang lalu

      @Ijo Royo Royo hadeh keliatan banget orang kaya lo benci bgt deh tua, merek ngefans juga karena hiburannya di YT kalo udah soal yang lain juga ga bakal support kali, lagian ngatain kaya gini juga orang kaya lo demen liat gituan wkwk.

    • nanayy
      nanayy 6 bulan yang lalu

      @Alexa merry yg nanya loe sp Banh?

    • Gunawan Wardi
      Gunawan Wardi 6 bulan yang lalu

      Mereka sering konten dionlyfans

  • butterfliess
    butterfliess 7 bulan yang lalu +1

    u guys have such a sweet parents💓

  • aisha baghdadi
    aisha baghdadi 7 bulan yang lalu +12

    ILYSM for both of you girls!! Sekangen itu dengerin logat Sundanya shaaayyy. 😻😽

  • Rara Park
    Rara Park 7 bulan yang lalu +7

    Sudah merasa ada yg aneh christy ga marah2 eh ternyata kelepasan juga wkwkwk
    Keep healty and stay rock twinnies!!!

  • N.dyhh_
    N.dyhh_ 6 bulan yang lalu +8

    Bahagia banget dengar carly bilang insyallah!! that's mean they still muslim and doesn't change religion!!

  • Rosalinayy
    Rosalinayy 7 bulan yang lalu +72

    Baru liat konten mereka lagi setelah sekian lama. Suka banget kalo mereka mukbang sambil cerita2, seru aja gitu. Terlepas dr apa yg mereka lakuin yaa, dosa masing2 aja wehh. Tapi jujurly mereka seru as personal, berasa punya temen gibah.

  • Qonita Aprillia
    Qonita Aprillia 7 bulan yang lalu +1

    wkwkwk lucu banget cara ngomongnya, khas banget wkwkkw. semangat terus kalian sehat selaluuuu

  • Siska Khumaila
    Siska Khumaila 7 bulan yang lalu +12

    Banyak" bikin konten mukbang , trus daily vlog kalian.. dari dulu sukak bangett dan seneng skrg udh mulai upload lagi.. semangat dan sukses The connel twins 💙💙💙

  • Elin
    Elin 7 bulan yang lalu +4

    Seneng bangett, kangennn kaliann!! ❤️❤️

  • Putri Agustin
    Putri Agustin 7 bulan yang lalu +2

    Suka bgt kalo kalian curhat berasa temen dekettt 😭😭😭❤️😘

  • ada🌼
    ada🌼 7 bulan yang lalu +28

    Aku bangga banget sama Kaka twins 😭 walaupun tinggal di luar , tapi masih inget bahasa daerah Sunda ❤️❤️ btw aku orang Sunda juga

    • Ilung Ortega
      Ilung Ortega 6 bulan yang lalu +1

      @cece bukan cuma lesbi,,,video bokepnya udah banyak banget beredar

    • cece
      cece 7 bulan yang lalu

      @Marsha Aulia EMANG DIA LESBI YA?

    • siti ma'nawiyah
      siti ma'nawiyah 7 bulan yang lalu +1

      @Marsha Aulia Si paling tau kehidupan seseorang

    • Usep Pratama
      Usep Pratama 7 bulan yang lalu

      @Sn Santi onlyfans

    • Sn Santi
      Sn Santi 7 bulan yang lalu +4

      @Ijo Royo Royo Y itu terserah mereka gblk kalo lu g suka tinggal skippp,lagian of kan kan legal.sebutan bule itu untuk orang asing bukan mereka yang blasteran!

  • RIOSAPUTRA
    RIOSAPUTRA 7 bulan yang lalu +2

    akhirnya konten yg di tunggu-tunggu btw always healthy ya guys and keep the spirit cantikk 😻

  • Sevira Carolina Purnamasari
    Sevira Carolina Purnamasari 7 bulan yang lalu +3

    u guys so amazing , even many people hate u both but u're guys just enjoyed ure life , thx for being my muse luv u sm seshhhh 🖤🖤🖤

  • Syadni Maulidhinny putri
    Syadni Maulidhinny putri 7 bulan yang lalu

    kangen banget aw,lucu banget bule speak bhs sunda😻

  • random feeds
    random feeds 7 bulan yang lalu +40

    even tho klian udh brubah bgttt di fisik but you guys still the same inside, im not a big fans of both of u anymore but i still watch ur videos ekwks kangen aja gt liat keasikan kalian, btw sukses terus chrisncarly. big love from ind, and dont be scared to come to indo bcs u know org2 indo cmn mental socmed aja kok wkwkw + not all ppl know abt ur issue👍🏻 jd bawa santai aja guyss and enjoy saat di indo.

  • Vivi #PinkyyLovers
    Vivi #PinkyyLovers 7 bulan yang lalu

    Aaa akhirnya ngonten lagi walau telat nonton,sumpah ga tau aku yg norak atau gimana tapi seneng aja klo denger kabar kalian sehat²,semangat terus kaa,walaupun ngontenya cuma seminggu sekali kita bakal tetep nungguin kok,semangat terus bestie

  • adji salman
    adji salman 7 bulan yang lalu +5

    Aaaaa kangen bbgttt denger kalian ngomong indo 😩

  • Lileshine
    Lileshine 7 bulan yang lalu +1

    Kangennnnn....akhirnya banyak" in ngomong b.indo di vlog mukbang ini😭❤❤❤❤

  • Ester Dwi
    Ester Dwi 7 bulan yang lalu +3

    gatau intinya seneng banget kalian comeback omggg🥺 i wish semoga nnti pas bulan ramadhan buat konten puasa/trawih, kngen kalian 🥺 sehat selaluuu💗💗

    • Ccn - Risal
      Ccn - Risal 7 bulan yang lalu

      Gw pusing ni folowerny.. malah senang banget sm si kembar ini😩

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 7 bulan yang lalu

      Comeback jg dong konten onlyfans nya. Biar bocil2 melek mata konten apa yg mereka bikin 🤣🤣🤣😁

    • D Sanz
      D Sanz 7 bulan yang lalu +6

      Lo masih ngarepin mereka buat konten ke gitu, are you crazy? you know what i mean gah😒

  • Fauzan N.Q
    Fauzan N.Q 7 bulan yang lalu +887

    KANGEN BANGET HEIIIII 😭😭😭

    • FnBoy Tub
      FnBoy Tub 7 bulan yang lalu

      @Ijo Royo Royo btw itu timun gede loh

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 7 bulan yang lalu +1

      @Kucing Menangis Official sadesssss 🤣🤣🤣🤣

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 7 bulan yang lalu +2

      Kangen colmek di onlyfans 🤣🤣🤣

    • Ayundaa
      Ayundaa 7 bulan yang lalu +1

      kangen ozan pas di musically 🤣🤣🤣

  • Daveditc
    Daveditc 7 bulan yang lalu +2

    AAAAAAA KANGEN BANGET SAMA KALIAN 😭❤️

  • kinan
    kinan 7 bulan yang lalu +4

    lagi makan + nonton kalian lagi makan = beeeh mantab 😆

  • Anita Natalia
    Anita Natalia 7 bulan yang lalu +2

    Rindu banget sama kalian apalagi sama konten konten prank kalian, terus rindu kalia marah² pake bahasa sunda dgn ciri khas logat subang :(
    Sayang kalian my twins❤🖤

  • syy
    syy 7 bulan yang lalu

    sehat sehat trs kalian berdua, kangen banget💗

  • Candyjellylove
    Candyjellylove 7 bulan yang lalu

    Stay safe & healthy gokill twins❤

  • Rukki Rukki
    Rukki Rukki 7 bulan yang lalu +1

    NO MATTER WHAT I LOVE YOU SO MUCH GUYS ALWAYS !!! ❤️😭

  • Sozya Nindiariny
    Sozya Nindiariny 6 bulan yang lalu +1

    Senang lihat kalian bisa ketawa bebas, tapi semoga ketawa kalian tulus ya :') tulus dari hati. Semoga kalian selalu dilimpahi kebahagiaan dan keberkahan. Aamiin

  • Restu Ardhila
    Restu Ardhila 7 bulan yang lalu +45

    kalian orang baik, kalian keren, bikin gw termotivasi untuk berusaha, love you guys so much❤️💅

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 7 bulan yang lalu

      @enfantdelune berusaha ngikutin jejak onlyfans kali yah 🤣🤣🤣🤣

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 7 bulan yang lalu

      Motivasi buka channel onlyfans, ngakak sat 🤣🤣🤣

    • Rizky Yusuf Abdullah
      Rizky Yusuf Abdullah 7 bulan yang lalu

      Mau bikin only fans juga ya?

    • Ficryna Shulcha
      Ficryna Shulcha 7 bulan yang lalu

      Berusaha nge OF?

  • Andi Husnul
    Andi Husnul 7 bulan yang lalu +1

    lucuuuu bangettt sundanya ga ilang😭❤️

  • adhwa
    adhwa 4 bulan yang lalu

    Finallyyy, kangen bgt sama video mukbang kalian😭❤

  • Ivy Wijaya
    Ivy Wijaya 7 bulan yang lalu

    love bgt buat kalian! Sehat sehat teruss yaa! 💗😻💋

  • Amandanzl 14
    Amandanzl 14 7 bulan yang lalu

    kangen bgt sm kalian berduaa, kalo pulang kampung nnti jangan lupa bikin vlog disawah lg yaa❤️

  • lodv Cisu
    lodv Cisu 7 bulan yang lalu

    Uwu bisa nonton kalian cerita sambil makan 😭💗💗💗

  • tantritys
    tantritys 7 bulan yang lalu +174

    HUWAAAAA KANGEN BGT VID MUKBANG' GINIIII !!!
    WE LOVE YOU GUYS SO MUCHH

    • danu aryanto
      danu aryanto 7 bulan yang lalu

      @Beninglisa Tse bikin sange ya😂

    • Ijo Royo Royo
      Ijo Royo Royo 7 bulan yang lalu

      @Beninglisa Tse lebih love waktu skidapappap sih 🤣🤣🤣

    • tantritys
      tantritys 7 bulan yang lalu +2

      yaaa ggra komennya diedit jadi ilang deh love nya ;(

  • FADHLI GUNAWAN
    FADHLI GUNAWAN 7 bulan yang lalu

    YALL ARE SUCH A MOOD

  • aisha baghdadi
    aisha baghdadi 7 bulan yang lalu +27

    Gue berasa sahabatan sedeket itu loh pas nonton di bagian story telling ttg insiden yg minum dikasih drugs. Kayak yg lagi makan di seberangnya sumpah. 😍💙💙💙

  • macaron
    macaron 7 bulan yang lalu +13

    Wajib bgt sih ini mukbang jd konten mingguan
    Seru aja slalu ad brita" dn gosip d circle comnel wkwk berasa gibah bareng

  • ghirah Syahirahh
    ghirah Syahirahh 7 bulan yang lalu +1

    aaaa kangen bangettt sama kakk, sehat truss yaaa ❤️❤️

  • Saripudin Rivan
    Saripudin Rivan 7 bulan yang lalu +12

    SERINGG SERINGG MUKBANG BEGINI DONGG !!!!!!!! SERU BGTT, ANYWAY SEHAT SEHAT TERUS YAAAA, UBAH DIRI KAMU JD LEBIH BAIK LAGI YA KAKAK, ILY SO MUCH⊂((・▽・))⊃

  • Ananda ADR
    Ananda ADR 7 bulan yang lalu +13

    Kangen banget sama kalian , dari dulu suka nonton , di video ini dapat spirit baru dari kata2 kalian , kalau kita harus semangat tulis semua keinginan kita kalau perlu di print di tempel biar kita lihat terus , supaya kita semangat , aku denger kata2 itu langsung punya semangat baru , mksh yaa, aku tau kalian org baik , sehat selalu ya kalian , di tunggu video selanjutnya yaa Carly dan Cristy cantiiikk

  • me
    me 5 bulan yang lalu +1

    CARLY IS SO BEAUTIFUL IM CRYING SHE'S EYE-CATCHING 😭

  • 3 in one
    3 in one 7 bulan yang lalu

    Mantepp banget makan jengkol.. Jadi pengen🤤🤤🤤🤤

  • Garwing Chanel
    Garwing Chanel 7 bulan yang lalu +4

    Aahh akhirnya , kangen bnget klian buat vid mukbang apalgi klo udh ngomong sunda love pisan next buat video prank dah kngen pisan

  • Rindu Randini
    Rindu Randini 4 bulan yang lalu

    Me ame de coração♥️ SEENUDE.Uno de los mejores conciertos 😍 mañas no se la .

  • Fitri Novita Gani
    Fitri Novita Gani 7 bulan yang lalu +3

    YESS!! This is what i'm thinking tho! Aku selalu mikir kalian someday harus sukses jadi businesswoman di bidang clothing, and yess paling cocok kalian punya merek swim wear & fitness/sport wear sendiri. It will be so iconic!

  • Qilah Hyn
    Qilah Hyn 7 bulan yang lalu +2

    Kangen banget sama kalian... sering2 update yah. Semoga sehat selalu, semakin sukses. Tetap bertahan dan berbahagia. Lancar pendidikannya ♡

    • danu aryanto
      danu aryanto 7 bulan yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Febriyanti N
    Febriyanti N 7 bulan yang lalu

    Sehat terus yah the connel Twins semoga ap yg kalian wujudkan tercapai tahun ini 😊😊😊😊

  • Robiatul Adawiyah
    Robiatul Adawiyah 7 bulan yang lalu +1

    Yesss , the twins are back!!! 🔥🔥♥️♥️♥️ Miss u so much gessss 🥺

  • ernest connell
    ernest connell 7 bulan yang lalu +1

    Love those Irish accents 😆

  • acroanna
    acroanna 7 bulan yang lalu +3

    aaaaa late to the club but i missed u both so muchhh!!!! when u didnt make any yt videos i literally rewatch all of your old videos, im very happy u guys r back! ilysm!!!!

  • apaajaboleh
    apaajaboleh 7 bulan yang lalu +24

    I love you connell twinss❤️❤️yey sehat2 selalu akak smoga nty kalo mau keindonesia gada halangan sma sekali lancar lancarr sampai hari H nya aminn ❤️😘
    Ndatau knp seneng aja gitu liat mereka mukbang smbil crita gini..Ngakak kak soalnya ekpresi lagi cerita tu lucu bnget candu jdinya apalagi pas ngomong sunda🤣..Gini trus ya kak..ditunggu Vloggnya lagii..Love youu kak❤️❤️😘😂😂..

  • Sri Nugraha
    Sri Nugraha 7 bulan yang lalu +2

    Kangen bgt konten ka theconnell bengek lamun nyarios Sunda teh😭🤣

  • rain putri
    rain putri 7 bulan yang lalu +8

    Miss you so much guysss, sehat" terusss biar bisa balik ke Indonesia lagiii

    • danu aryanto
      danu aryanto 7 bulan yang lalu

      Aku kangen video2 mereka di onlyfans😂😂

  • Put Itriyani
    Put Itriyani 7 bulan yang lalu +1

    Kangennnn bangettt mukbang plus 💜💜 berbincang2 atau engga bergibah2 AAAAAAAAA

  • Dany
    Dany 7 bulan yang lalu +107

    Dri dulu suka banget Ama Gaya bicaranya and konten2 nya apalagi ngeprank 🤣🤣
    Sehat trus kak Christy,Carly 🔥✨

  • devi yanti
    devi yanti 6 bulan yang lalu

    Hei long time no see u guyss :( asliii kangen bangettt 😭 sehat sehat kaliannn

  • Nazwa Aisyi Nabila
    Nazwa Aisyi Nabila 7 bulan yang lalu

    finally, often make videos like this because it's really fun 🥰

  • valdy slmn
    valdy slmn 7 bulan yang lalu +8

    Suka banget konten the Connell yang kaya gini pokonya we love you so much❤

  • super hero
    super hero 7 bulan yang lalu

    I LOVE YOU GUYS!!! PLEASE STAY COOL AND STAY HEALTHY 💕💕💗💗💗

  • M Ananda Mulia Nugraha
    M Ananda Mulia Nugraha 7 bulan yang lalu +19

    you guys so funnnn!!
    jdi kangen konten prank satu sama lain wkwk

  • Mas Adah
    Mas Adah 7 bulan yang lalu

    Kangeun kalian kalau lagi pada ngumpul bareng sama Keanu Lula dara dan yang lain nya bikin mood bangettt seruuu ,cepet k Indo dong kaliannn

  • Antvinn Xixi
    Antvinn Xixi 7 bulan yang lalu

    Idk why but I'm so in love w/ u both, I just love y'all especially the way how Carly eats🤩. Please kindly make ur own perfume or skincare product yang "describe" favorite kalian bgt. I mean describe ur personality gitu. I would like to buy it 🤩😢🙏🏻🍓sorry idk how to explain it to u girls 😥 i hope u get what i mean🤗🧚🏻‍♀️

  • juna jun
    juna jun 7 bulan yang lalu

    Akhirnya upload nunggu bangettt , sering sering bikin mukbang yaaa kakk ... End sehat trs yaaa