DETIK-DETIK WILDAN DITANGKEP POLISI. SEMUA HISTERIS.

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Sep 2019
  • Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang
    www.smarturl.it/riaricis
    Contact business : ricismanagement@gmail.com
    Subscribe RUMAH RICIS
    idclips.com/channel/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 15 378

  • Gendis Ligina
    Gendis Ligina Bulan Yang lalu +8229

    Dibalik prank ada pesan yg disampaikan, bukan prank kaleng-kaleng loh mereka itu hebat-hebat. Team nya kompak klo jam kerja, persaudaraan nya dapet klo di meja makan, kekeluargaannya dapet klo salah satu ada yg kena masalah. Baper nya juga dapet, paket special. Nikmat mana lagi yang engkau dustakan.
    Sukses terus ka ricis dan team💙
    Salam #thericis

    • Hega Fausta Natania
      Hega Fausta Natania 2 hari yang lalu

      @Dadan Ramdhani * bingung*

    • Dadan Ramdhani
      Dadan Ramdhani 2 hari yang lalu +1

      ab irqanuaioaj oa amai uauyya

    • Vuvut Aprilia
      Vuvut Aprilia 10 hari yang lalu

      Kakaricis

    • Hega Fausta Natania
      Hega Fausta Natania 12 hari yang lalu

      @Day Old Chicken lu jangan suka ngehina orang dong, lu sendiri sok jadi malaikat!!!!!!!!

    • ちゃん鬼ちゃん
      ちゃん鬼ちゃん 13 hari yang lalu

      @Day Old Chicken alien?setau gw gaada deh yg namanya alien.
      Coba sini lu di posisi ricis...mau gak lu di hate kayak gtu?mau gak lu kesuksesan lu ga di hargai?

  • Redmi Nottelu
    Redmi Nottelu Jam Yang lalu

    Kak ricis nggak ngerasa kalau kak wildan manggil dia sayang..... auto baper

  • Angga Febriansyah
    Angga Febriansyah 7 jam yang lalu

    Ya allah aku samapi nangis

  • SIti Mila
    SIti Mila 10 jam yang lalu

    aslii sedihh bangett.. sampe nangis. 😭😭😭

  • Bella Berliana
    Bella Berliana 10 jam yang lalu

    Arrghhh terharu😪

  • Tukino Riyanti
    Tukino Riyanti 13 jam yang lalu

    Boim nga ada

  • Yeyet Herawati
    Yeyet Herawati Hari Yang lalu

    Pijer yg biasa buat lontong...itu mirip banget

  • Shatia Ananda
    Shatia Ananda Hari Yang lalu

    ya Allah, gapernah bosen nntn blog ini wkwk

  • U Nm
    U Nm Hari Yang lalu

    Iih engk kyak gitu jg klo mau preng tmenx kyak gtu ksian bget semuax pda panik ...semoga adek adek smua ttp di jaga dri brang haram smcam narkoba ..👍👍👍👍👍

  • Betty Lah
    Betty Lah Hari Yang lalu

    Tim wildan

  • Prasetiyo Affan nuriski
    Prasetiyo Affan nuriski Hari Yang lalu

    Kak ricis love kak wildan

  • zaski ramadhania gacha
    zaski ramadhania gacha Hari Yang lalu

    Tim barka

  • Husna Ummu Abdillah
    Husna Ummu Abdillah Hari Yang lalu

    “ Jauhi Narkoba, Deketi Calon Mertua ” - Ria Ricis

  • Marsyhanda Puth
    Marsyhanda Puth Hari Yang lalu

    pranknya hebat kak ricis😂

  • febrynia Dinda Primadewi
    febrynia Dinda Primadewi 2 hari yang lalu

    Bang wildan nenit ke 12.49 bilang " ini vlognya jangan ditayangin ya sayang nangis aku soalnya "

  • ismi khalidya_18
    ismi khalidya_18 2 hari yang lalu

    Tim wildan

  • moch Alwan
    moch Alwan 2 hari yang lalu

    Prank prenk trooosssss. Pengahasilannya bagiin dong sama orang yang membutuhkan/pedagang kecil 👎

  • Mee 08
    Mee 08 2 hari yang lalu

    Nonton sampe 10x... *jauhi narkoba dekati calon mertua*

  • Pike Ganteng
    Pike Ganteng 3 hari yang lalu

    Aku dukung wildan

  • Azizah Putri
    Azizah Putri 3 hari yang lalu

    Ngakakkkk parahhh 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Suriyanto Bun
    Suriyanto Bun 3 hari yang lalu +3

    Detik ke 12.50 bang Wildan bilang ke Umi Ricis "Vlog ini jangan ditayangin sayang aku nangis"siapa yg denger kayak gitu like😂

  • Adelia khumairoh story
    Adelia khumairoh story 3 hari yang lalu +2

    7:34 bang rio: astagfirullah wildan!!!
    sampe kaget aku

  • Shanti Silfana
    Shanti Silfana 3 hari yang lalu

    Sampai terharu gue.😭😭

  • Sabal Balam
    Sabal Balam 3 hari yang lalu +1

    Tim wildan

  • Supryani Yen
    Supryani Yen 3 hari yang lalu

    Ya Alloh hebat bngt bikin prank buat fildan sih? Ya Alloh semoga bisa buat perhatian orang2 yg pke narkoba? Jauhkan narkoba ya?

  • Dewi Nikmah
    Dewi Nikmah 4 hari yang lalu +1

    #timwildan

  • Nabilla rahma
    Nabilla rahma 4 hari yang lalu +2

    Mukanya kasian banget bang wildan...pas lagi di prank

  • Khaerul Awaludin
    Khaerul Awaludin 4 hari yang lalu

    Semoga ricis dan tim ricis bisa sukses selalu,di berikan barokah,bisa menghadapi haters dengan sabar,,,,,,,,,, #thericis luv

  • robi kasa
    robi kasa 4 hari yang lalu +1

    Sampe terharu ngeliat ini .. ngeliat kalian ga memandang teman atau apapun itu malah kaya keluargaaaaaa , jadi saling melindungi, saling meguatkan. pokonyaaaaa terharu aku liat kalian bukan terharu karena apa? karena solidaritas kalian👏😢🤗 .. begitu baiknya ka icis , smoga tetap dalam lindungan allah swt dan team2 ricis.official 😍😇🤗🤗🤗😢😢😢 aminn

  • Aris Hendro
    Aris Hendro 5 hari yang lalu

    Emang nya beneran

  • MANIK GAYATRI
    MANIK GAYATRI 5 hari yang lalu +1

    Salut banget sih pas wildan di tarik sampe minta maaf berkali kali ama umi

  • syukur lioni
    syukur lioni 6 hari yang lalu +1

    Aku tim wildan

  • syukur lioni
    syukur lioni 6 hari yang lalu +2

    Aku nagis aku fens sama wildan 😢😢😢 kasian banget wildan

  • Mawar Melati
    Mawar Melati 7 hari yang lalu +2

    #timwildan

  • Siska 160417
    Siska 160417 7 hari yang lalu +1

    Tim ricis. Sama tim wildan🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  • ryfha 20
    ryfha 20 7 hari yang lalu +1

    Ga bisa move on dari vlog ini..... Bang wildan ga peduli sama pak polisinya... Bang wildan selalu fokus ke umi, minta maaf terus

  • Egi Gunawan
    Egi Gunawan 7 hari yang lalu

    Kaka aku pngen minta no kaka dong

  • septianti arini
    septianti arini 7 hari yang lalu +2

    esumpah potek pas bilang syg😭

  • Dellya Marliana
    Dellya Marliana 7 hari yang lalu +1

    Wildan yaampun😍

  • Nur Fatonah
    Nur Fatonah 8 hari yang lalu

    Ekspresi kak vazo paling lucu, imut kayak anak kecil nangis ngga dikasi uang jajan sm ibunya😁😁😂

  • Doot Ott
    Doot Ott 8 hari yang lalu +1

    Wildan lemes....g bosen liat video yuyun

  • Kumbang Gaming
    Kumbang Gaming 9 hari yang lalu +1

    Aku klo gc mkn obt gx bisa krja, udh kcnduan

  • Sifa Bangko
    Sifa Bangko 9 hari yang lalu +1

    Kasian kak wildan😱😰

  • かさなNadila
    かさなNadila 9 hari yang lalu

    Di kodim 0417 kerinci ayah aku Dandim disana,GK pamer

  • かさなNadila
    かさなNadila 9 hari yang lalu

    Pengen bangetttt ketemu kak ICIS di kerinci di kodim 0417 😭

  • pratama frost
    pratama frost 9 hari yang lalu

    Barcelona

  • fa saffa
    fa saffa 9 hari yang lalu

    Seumur nonton youtube baru x ini awal ny di bikin senyum" Sendiri di pertebgahan di bikin mewek g jelas tauuuuuuu sebel tapi baper 😄😄😭😭

  • Julia Nur Vitasari
    Julia Nur Vitasari 9 hari yang lalu +1

    Kak ricis Wildan mana kak

  • Babang Dandi
    Babang Dandi 9 hari yang lalu

    Ehh Wildan ngomong sayang yah ke KA ricis😋

  • Ukhty Marni
    Ukhty Marni 9 hari yang lalu

    tapi aku beneran nangis liat ekspresi wildan waktu ketangkep hiks hiks

  • Deviyana Nawin
    Deviyana Nawin 9 hari yang lalu

    Di sini aku fokus bngt saat Wildan bilang "umi maafin aku" ... Melelh hatii kuu...
    Yaa allah smoga di dektkn jodoh nyaa aminnn...

  • Mutiara amalia mutia
    Mutiara amalia mutia 9 hari yang lalu +19

    #TIMWILDAN=LIKE
    #TIMDERRY=KOMENT

  • Mhmmd Syukur
    Mhmmd Syukur 10 hari yang lalu +2

    Wildan umi ria yang setuju like ❤❤

  • Rossalia OyoengJl
    Rossalia OyoengJl 10 hari yang lalu

    Betul2 keluarga😥😥😥

  • Ladyva Arnata
    Ladyva Arnata 10 hari yang lalu

    #TIMWILDAN

  • Irdina Nabilah
    Irdina Nabilah 10 hari yang lalu

    Kak kok tega sih 😠

  • Myza Rose
    Myza Rose 10 hari yang lalu

    Bila prank begini di lakukan tanpa pengetahuan. Akan terjadi adegan tak terduka. Dari sini dapat mengenal mahupun lawan.

  • Ismy aniifa
    Ismy aniifa 10 hari yang lalu

    Nangis bener

  • INDAH KENZIE DAN PASYA
    INDAH KENZIE DAN PASYA 10 hari yang lalu

    #tim wildan

  • Haris Putra
    Haris Putra 10 hari yang lalu +1

    #TIMWILDAN